西鉄イン天神のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年01月14日 10:35:00

ビジネスで利用してます。立地が大変よいのでよく利用してます。

2012年11月
西鉄イン天神 2013年01月14日 21:42:18

いつも西鉄イン天神にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。博多の常宿として何度も足をお運びいただいておりますこと、大変光栄でございます。

これからも期待を裏切らないサービスをいつでもご提供できるよう、努めてまいります。今年度におきましても引き続きご利用、またご指導いただけますようお願いいたします。

次回のお越しを心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

西鉄イン天神 井上

【秋得】お誕生日(11・12月生れ)プラン
【【限定】シングルルーム☆禁煙☆(朝食・ネット接続無料!)】

投稿者さん 2013年01月14日 10:26:46

ビジネスでいつも利用しております。福岡の天神にあるので、アクセスがよいのが評価の高い所以です。また天神バスセンセンター、西鉄電車の天神駅に近いので、翌日の移動も大変便利です。朝食はパンとコーヒーがあるので私としては満足です。

2013年01月
西鉄イン天神 2013年01月14日 17:13:23

いつも、西鉄イン天神をご利用いただき誠にありがとうございます。アクセス・ご朝食に関して高評価を賜り大変嬉しく思います。

当ホテルへのアクセス時間は、天神バスセンターから徒歩約4分、西鉄大牟田線の福岡天神駅・南口改札より徒歩約3分となっております。

また、無料朝食は朝6:30から9:30まで、軽食をご準備致しております。数に限りはございますがおかわり自由ですので、ご朝食時間をお楽しみ頂けますと幸いです。

今後も、西鉄イン天神をご愛顧くださいますよう宜しくお願い申し上げます。ご投稿、ありがとうございました。

西鉄イン天神 矢野

【冬得】仕事も遊びもリーズナブル天神ウインタープラン
【シングルルーム☆禁煙☆(朝食・ネット接続無料!)】

DRCの海で溺死したい。さんの 西鉄イン天神 のクチコミ

DRCの海で溺死したい。さん [70代/女性] 2013年01月06日 12:42:48

繁華街に近いですが、やや閑静な場所にあり、落ち着いて過ごしやすいです。朝食無料でよかったですが、ご飯の炊き方や味噌汁の出汁に改善の余地ありと思いました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

2012年12月
西鉄イン天神 2013年01月06日 20:01:23

いつも西鉄イン天神をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿までお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは繁華街の中心地からやや南地区に位置しておりますが、優れた交通アクセス等、大変ご好評頂いております。

今回のご投稿では、朝食に対するご意見も頂戴し、誠にありがとうございます。配膳係との連絡を密にし、お客様のご期待に添えますよう努力致します。次回お越しいただけた際には、心からリラックスした最高のご宿泊が提供できるようスタッフ一同、邁進してまいります。

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【シングルルーム☆禁煙☆(朝食無料!ネット接続無料!)】

投稿者さん 2012年09月21日 13:25:34

今回初めて利用しました。部屋等は普通でしたが、何故か机の横にあるコンセントが死んでいました(ドライヤーが使えなかったので、TV用のコンセントに差すと動いた)。
外出時フロントに点検をお願いして帰ってくると何も問題は無かったと言うことで、確かに電気は来ていましたが不思議です?。
電車の線路のすぐ横なので騒音を心配していましたが気になるような問題は有りませんでした。朝食も品数は控えめでしたが、十分満足できます。(カレーは西鉄グランドHのシェフ・・という触れ込みがありましたのでついつい食べてしまいました。美味しかった。GHには何回も泊まってますがカレーは食べたことが無いので比較は出来ませんけれど)
あの立地で。この値段はめちゃくちゃお得と思います。

西鉄イン天神 2012年09月22日 09:35:09

この度は西鉄イン天神をご利用頂きまして誠に
ありがとうございます。またお忙しい中早速の
口コミ投稿重ねて御礼申し上げます。
ルームキーを入口内側の壁の差込口に差し込む
とお部屋の電源が入る仕組みになっておりますが
差込が充分ではない場合にコンセントが使えない
ことがございます。ご迷惑をお掛けいたしまして
申し訳ございませんでした。
客室や朝食に関してのお褒めの言葉ありがとうご
ざいます。福岡にお越しの際はぜひまた西鉄イン
天神をご利用くださいませ。
お客様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げて
おります。

【夏得】よか旅♪セミダブル2名利用 de カップルプラン
【シングルルーム【2名利用】★喫煙★(朝食・ネット接続無料!)】

投稿者さん 2012年09月18日 11:28:41

台風接近で心配してましたが、バスセンターから近くて助かりました。
朝食も付いていて助かりました。

西鉄イン天神 2012年09月19日 09:21:13

この度は西鉄イン天神をご利用頂きまして誠に
ありがとうございます。またお忙しい中早速の
口コミ投稿重ねて御礼申し上げます。
当ホテルからバスセンターまでは、天神地下街
での移動も可能です。台風などで天気が悪い場合などは、地下街をご利用頂きますと便利です。

福岡に足をお運びの際はぜひまた西鉄イン天神
をご利用くださいませ。お客様のまたのご宿泊
を心よりお待ち申し上げております。

最大37%OFF!西鉄ホテルズ9月早得プラン
【シングルルーム☆禁煙☆(朝食・ネット接続無料!)】

riendeneufさんの 西鉄イン天神 のクチコミ

riendeneufさん [40代/男性] 2012年09月12日 11:48:03

いつも福岡出張の際に利用させていただいております。宅急便も受け付けてくださって助かりました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

西鉄イン天神 2012年09月12日 20:15:34

この度は西鉄イン天神にご宿泊頂きまして誠にあ
りがとうございます。
またご多忙の中ご投稿をお寄せいただき重ねて御
礼申し上げます。
今回のご投稿では感謝のお言葉を頂きましてスタ
ッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様がまた宿泊したいと感じて頂けるようなホ
テルを目指して精進してまいりたいと思っており
ます。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム☆禁煙☆(朝食無料!ネット接続無料!)】

投稿者さん 2012年09月06日 12:11:16

時間内に朝食を食べに行ったのに、ほとんど何も残っていなかった。
その旨をチェックアウト時にフロントに伝えたが、「食べに行った時間が遅い」とのこと。
余裕をもって準備ができないのなら、設定時間を早めにするべきでは?
朝食付きプランを選んだ意味が全く無いうえに、対応が悪かったので、二度と利用したいとは思いません。

西鉄イン天神 2012年09月08日 11:24:57

この度は西鉄イン天神にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ただ、今回のご宿泊では朝食の件で残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
朝食のおかず等に関しましては、毎日品切れにならないように気を付けて数を準備させていただいておりますが、どうしても日によっては朝食の終了時間近くになると人気のあるカレー等は品切れを起こしてしまう場合もございます。何卒、ご理解の程お願いいたします。
今後もお客様に気持ち良くご宿泊いただけます様に頑張って参りますので、西鉄イン天神をご愛顧下さいますようお願いいたします。

西鉄イン天神 松田

【夏得】夏こそ快適な睡眠を 「レディースシングルルーム」
【女性限定!レディースシングル☆禁煙☆(朝食・ネット接続無料)】

投稿者さん 2012年09月04日 16:10:20

お部屋も綺麗で快適に過ごせました♪ありがとうございました★

西鉄イン天神 2012年09月05日 03:20:33

この度は西鉄イン天神をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか早速のご投稿もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
女性専用フロアにございますシングルルームにはフットマッサージ機・三面鏡・女性用アメニティを完備しておりますのでご活用頂けたら幸いです。

今回のご投稿ではお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。このようなお褒めの言葉をまた頂ける様よりいっそう精進して参りたいと思います。

お客様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げております。