ホテルルートインコート韮崎 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインコート韮崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年05月06日 15:16:00

ゴルフのための前泊のために泊まりました。素泊まりは別館なのですね。
そんなに寒い日ではなかったのでよかったですが、冬の別館は本館まで外に出ないといけないので、ちょっとつらいかもしれません。
素泊まりだったので、こんなものかという感じです。

近くにコンビニがないのは困りました。駅の反対側までいきました。
車だったからよかったけど、歩きだったら結構かかります。
これは要注意!!

2010年04月
ホテルルートインコート韮崎 2010年05月09日 03:19:07

4月上旬までは近くにコンビにがございましたが、あいにく移転の為徒歩では一番近くて約20分程の距離にございます。何分ご迷惑等おかけするかとも存じますが、何卒ご了承の程お願い申し上げます。
また別館側ではお手数をおかけ致しますが、本館に行くまでに出入りが必要となります故、重ねてお願い申し上げます。
どのような事情があるにせよ、お客様の声を真摯に受け止め、サービスの向上に努めて参ります。
今後とも、宜しくお願い致します。

【期間限定】低価格販売!別館シングル バス・トイレ無「LAN回線、空気清浄機全室完備」
【別館喫煙シングルバイキング朝食無料サービス バス・トイレ無】

べえべえ0239さんの ホテルルートインコート韮崎 のクチコミ

べえべえ0239さん [20代/男性] 2010年03月27日 17:23:06

出張で利用しました。韮崎駅から徒歩で移動しようと思いましたが地図や案内が駅に詳しくないので迷いました。(事前に確認していないのが悪かったのですが・・・)
飲屋によってからチェックインし、部屋に添えつけの風呂に入ろうとしましたがお湯が出ずぬるいままシャワーを浴びました。また、朝も洗顔をしようとする際に洗面台が非常に小さくやりづらかったです・・・(泣)
韮崎でただ宿泊だけでいいのであればここを利用すればいいかと思いますが、時間などに余裕があれば甲府や小淵沢のホテルで良いと思います。

2010年03月
ホテルルートインコート韮崎 2010年03月28日 14:33:06

この度は当ホテルへご利用下さりまして、誠にありがとうございます。
お湯がぬるいと感じさせてしまった点、大変申し訳ございませんでした。今後の教訓とさせて頂きます。同時に洗面台の大きさにつきましても申し訳ございません。
地域に基づいた宿泊料金と当ホテル独自の施設・設備を整えてお客様にご利用頂いております。
また何かお気づきな点がございましたら、お申し付け下さいませ。
今後ともご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

QUOカード大祭り!貯めて使って楽しいプラン

投稿者さん 2010年02月20日 10:14:56

「別館、風呂トイレ無し、大浴場完備」との情報、確かにそうですがね、風呂に行くのに雪の降る外へ出て本館に行くとは思いませんでした。フロントの方が「風呂は午前2時までやってますよ」と得意げでしたが、真冬にそんなチャレンジはしません。それから別館は全館喫煙可なんですね。情報として「禁煙」となければ喫煙可なんだと解釈してくださいということなんでしょう。でもね、あの煙と匂いの充満度は凄過ぎ、最近ではお目にかかれません。部屋の入り口に空気清浄機はありましたけど、部屋の問題じゃなくて建物全体ですから、建物に対して無力な空気清浄機が哀れにさえ感じました。値段とポイントとホテルの名前につられた自分の目がくらんでました。いい勉強になりました。ただ、食事はおいしいと思います。

2010年02月
ホテルルートインコート韮崎 2010年02月21日 15:48:51

この度はご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございます。お客様の貴重なご意見を素直に受け止め、一つ一つ改善にあたって参ります。
また、食事の面ではお気に召して下さり、大変幸いでございます。
情報をしっかりとわかりやすく、努めさせて頂きます。
またのご利用をお待ちしております。
宜しくお願い致します。

部屋数限定!【ポイント10倍】お客様へ還元☆楽天スーパーポイント10倍!
【別館シングルバイキング朝食無料サービス バス・トイレ無】

みや2426さんの ホテルルートインコート韮崎 のクチコミ

みや2426さん [10代/男性] 2009年12月05日 21:23:54

朝食等、満足いく内容でした。
しかし、最近ではもう少し低料金にて同じ様な朝食の設定が有る
ホテルが有ります。
後少し、料金的に5000円台でバス、トイレ及び朝食付き
設定が有ると良いと思います。
以上

2009年10月
ホテルルートインコート韮崎 2009年12月06日 14:18:22

この度は当ホテルをご利用して頂き、誠にありがとうございます。当ホテルとしてましては自慢であります、和洋朝食バイキングと大浴場がございます。またご利用を宜しくお願い致します。料金設定につきましては、お客様の貴重なご意見を尊重し、検討をして参ります。
今後も宜しくお願い申し上げます。

☆ホテルで、ゆっくりぐっすりゆったり贅沢プラン☆
【シングル禁煙ルーム 朝食サービス】

mummoonさんの ホテルルートインコート韮崎 のクチコミ

mummoonさん [70代/男性] 2009年11月27日 14:32:27

リーズナブルで気軽に泊まれるので、良かったと思う。ただ、フエースタオルとバスタオルがなかったような気がする。それと朝食は、サービスと言うことだがパンに不満があった。食パンでもあればと思う。両方とも料金に多少の上乗せがあっても用意されてはどうでしょうか。

2009年11月
ホテルルートインコート韮崎 2009年11月29日 09:32:29

この度は、当ホテルへご利用頂きまして、誠にありがとうございます。宿泊料金は地域によって価格調整を行っておりますので、お気に召して頂き、幸いでございます。しかしながら、タオルに不備があったこと、食パンがご用意していなかったこと、大変申し訳ございませんでした。パンにつきましては、全店統一ということで決まりごとがありますが、希望されるお客様を考えて、少しでも提供が出来るよう、改善と対応等考えさせて頂きます。お客様の視点に立ち、必要なものがございますが、背一杯対応をさせて頂きます。今後とも、ご利用の程宜しくお願い致します。

【シングル喫煙ルーム 朝食サービス】

投稿者さん 2009年10月19日 08:57:29

車で行ったので、割と駅からは判りやすかったです。朝食は大変おいしかったです。

2009年10月
ホテルルートインコート韮崎 2009年10月19日 19:34:10

この度は当ホテルをご利用して頂きまして、誠にありがとうございます。朝食は和洋のバイキング形式をお願いしております。お気に召して頂き、幸いでございます。立地につきましても、最寄りのインターからまた駅からも近くでございますので、どうぞまたご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ツーリングを応援します!韮崎に集まって泊まって割引プラン☆

投稿者さん 2009年06月13日 17:16:05

09年5月27日に利用しました。かなり安かったのですが無料の朝食は種類も量も味付けも温かさも文句なしでした。これは驚き。厨房の方にわざわざ声をかけお礼を言いました。勿論よろこんでいらしゃいました。
難点は部屋が埃臭かったこと。女性は嫌がるでしょうね。また部屋(別館)は広かったんですが、作りは何とも‥。ラブホテルとは違うような、しかし普通ではないし。会社の寮だったような感じもあります。まあ男じゃないと無理?でしょう。
あと、別館からの移動にサンダルがあったんですが、靴をぬぐ場から一段高いところ(室内)に置いてあったので、上履きなのか下履きなのか迷いました。明示してあると良かったな、と。広さと風呂と値段は魅力でした。埃臭さは勘弁して欲しいですね。

2009年05月
ホテルルートインコート韮崎 2009年06月19日 16:58:41

この度は、当ホテルを御宿泊して頂きまして、誠にありがとうございます。
 朝食の種類に関しましては、栄養を考えて様々な商品を作成し、提供しております。スタッフが心を込めて、作らせて頂いておりますので、喜んで頂けて幸いでございます。
 また、大浴場をご利用頂き、重ねてありがとうございます。当ホテル自慢の設備の1つでもございます。深夜のメンテナンスの時間以外は何度もご入浴が可能でございます。
 数々のご意見を頂戴した中で、お部屋が埃臭かった事、深くお詫び申し上げます。
また、別館側につきましては、男性のお客様のみ
宿泊ご利用をお願いしております。誠に恐れ入ります。
移動に際し、サンダルのご説明につきましても、分かりづらく、大変失礼を致しました。改善を図って参ります。
お客様には大変失礼に値しまして、本当に申し訳ございませんでした。スタッフ一人一人、清潔且つ快適なホテル作りを努めて参ります。
 また、貴重なご意見を頂いたことに、心から感謝し、今後ともご利用ご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

☆数量限定!ポイント3倍・5倍還元プラン☆

投稿者さん 2009年05月18日 11:32:15

ホテル自体は、古い感じでしたがサービスもよく、風呂にもゆっくり入れて満足しました。朝食も大変おいしかったです。
ただ、夕方食事のために歩いて外出しましたが、周辺に飲食店、コンビニが無くて不便でした。

ツイン禁煙ルーム 朝食サービス

2009年05月
ホテルルートインコート韮崎 2009年05月29日 07:27:25

このたびは、ルートインコート韮崎をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
大浴場ならびに、ご朝食をご満喫頂きましたご様子に大変嬉しく存じます。
お寄せ頂きましたお言葉のとおり、この近辺には飲食店が少なく、大変ご不便をお掛けいたしました。次回また私どもホテルをご利用の際には是非フロントにお問い合わせ下さいませ。近隣のお食事処のご案内をご用意いたしております。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【ツイン禁煙ルーム 朝食サービス】

投稿者さん 2009年05月04日 11:21:56

今回の旅行の中では一番設備が充実していたと思います。朝風呂にも入れたので気持ちよく出発できました。

別館シングル バス・トイレ無 朝食サービス

2009年05月
ホテルルートインコート韮崎 2009年05月10日 23:02:34

このたびは、ホテルルートインコート韮崎にお泊り頂き、誠に有難うございます。
別館シングルをご利用頂きますと、すぐお隣の本館までご足労をお掛け致しますが、大浴場は深夜2時まで、翌朝は早朝5時からご入浴頂けます。
大きな湯ぶねにお浸かり頂き、長旅の疲れや、一日のお仕事の疲れを癒して頂きたく存じます。
また韮崎にお越しの際にも是非ルートインコート韮崎をご利用下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年09月23日 16:35:46

隣の部屋の、壁にぶつかる音が大きかった。

ホテルルートインコート韮崎 2023年09月26日 21:27:33

この度は、ホテルルートインコート韮崎をご利用いただき、誠にありがとうございました。

滞在中、お客様にご不便、ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
ホテル側からも該当部屋のお客様にお声掛けをさせて頂きますので、何かございましたらフロントまでご連絡を頂けますと幸いでございます。
この度は、大変申し訳ございませんでした。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【シングル禁煙ルーム*バス・トイレ付*】

投稿者さん 2023年09月23日 16:33:00

精算時にポイント利用を間違えて、やり直しした。
朝食は、品数が少ない。

ホテルルートインコート韮崎 2023年09月26日 21:14:30

ご精算時に関しまして、お客様にご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
また、朝食に関しましても、品数を増やしお客様に満足の頂ける内容となるよう、スタッフ一同努めて参ります。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

また機会がございましたら、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【シングル禁煙ルーム*バス・トイレ付*】

投稿者さん 2023年07月29日 11:26:58

料金は安いので、多くは期待できないことは了解しているが、もう少し改善されればうれしい。
ダブルのベッドがやや狭いように感じる。施設が古いのも致し方ないが、女性用のお風呂が浴槽に入りにくいので、安心感が感じられない。滑らないように注意しながら、いきなり深いところに慎重に入っていく必要がある。立地の都合上、仕事で利用する男性が圧倒的に多いのかもしれないが、この地域にはビジネスホテルが少ないので、女性にもフレンドリーなホテルであってくれればありがたい。食事は料金に比べて良心的だと思う。応援していうのでよろしくお願いします。

ホテルルートインコート韮崎 2023年08月06日 15:16:20

滞在中、ベッドの大きさに関しまして、ご不便・ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
また、女性浴場の利用に関しましてもご迷惑をおかけし、重ねてお詫び申し上げます。
浴槽に入る際の段差ですが、お客様の安全を守る為、現在階段または手すり等の設置の検討をしております。
お客様のおっしゃる通り、当館は男性のお客様に多くご宿泊を頂いておりますが、女性のお客様にも安心・安全にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精一杯努めて参ります。
今後もお客様に応援して頂けるようなホテル運営を目指して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ダブルルーム】

エイト7359さんの ホテルルートインコート韮崎 のクチコミ

エイト7359さん [50代/男性] 2022年07月25日 19:18:58

ゴルフ一人旅で利用させて頂きました。了承済みで予約しましたが、やはり別館シングルは水回りが一切なしはかなり不便ですね。全体的に老朽化が進んでいるのを考慮するとそれほど安いというわけでもないですし・・・ ただロケーション的にはゴルファーにはとてもよいんですよ。朝食時ゴルフフェアの方を何人か見かけましたので私と同じ目的だと微笑ましくなりました。

ホテルルートインコート韮崎 2022年08月15日 16:58:40

この度はホテルルートインコート韮崎をご利用いただき、誠にありがとうございました。
別館にてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

お客様の仰る通り、当館は20年以上経過しており、また、別館はお水回りがない為、共有のお水回りをご利用頂く事をお願いしております。
できうる限り清潔に保つよう心がけておりますが、設備面でご不便をお掛けしてしまうのが正直な所でございます。

料金の件も含めまして、少しでもご不便を解消すべく、今後検討して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

今後ともルートイングループおよび、当館を宜しくお願い致します。

フロント 日原

【別館喫煙シングル★バス・トイレ・洗面無★】

kumi5443さんの ホテルルートインコート韮崎 のクチコミ

kumi5443さん [50代/女性] 2019年12月02日 19:57:56

駅から少し遠い。周りに店が何もない。なんとなく暗い感じ。
近くに火葬場があるようです。

ホテルルートインコート韮崎 2020年02月12日 12:01:53

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。

せっかくのご宿泊中にも関わらず滞在においてご満足頂けなかったこと大変申し訳ございませんでした。確かに周りには飲食店が近くになく、ご不便をお掛けしております。

フロントでもご案内は徹底しておりますが、ご案内不足もあったかと思いますので、ご容赦くださいませ。

ととちゃん1さんの ホテルルートインコート韮崎 のクチコミ

ととちゃん1さん [50代/男性] 2019年06月22日 15:54:58

ルートインとは思えない建物の古さを感じました。

ホテルルートインコート韮崎 2019年06月28日 13:01:42

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
また施設面に関しまして御不快な思いをさせてしまったこと誠に申し訳ございませんでした。

近年当社では新規ホテルが軒並み開業をしておりますが、その中で当ホテルは会社創立時に建てられたホテルとなります。しかしその古さは言い訳にはなりませんので、ルートインのホテルとして新旧関係なくお客様に御満足頂けることが私共の使命でございますので、今後その古さを感じさせぬよう改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見誠に有難うございました。

ととちゃん1さんの ホテルルートインコート韮崎 のクチコミ

ととちゃん1さん [50代/男性] 2019年06月22日 15:53:58

朝食が遅い時間に行ったら、種類が少なかった。

ホテルルートインコート韮崎 2019年06月28日 12:55:09

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

朝食レストランにつきまいして、御不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。ルートインの代名詞でもある朝食ですので今後改善に努め、皆様に御満足頂けますようにします。
この度は貴重なご意見誠に有難うございました。

ととちゃん1さんの ホテルルートインコート韮崎 のクチコミ

ととちゃん1さん [50代/男性] 2019年06月22日 15:53:03

宿泊料金が高い。

ホテルルートインコート韮崎 2019年06月28日 12:23:13

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

またご料金に関しましてご意見頂き有難うございました。お客様には料金以上に御満足頂けるお部屋を提供できるよう日々邁進しておりますが、まだまだ御納得頂けてないようでございましたので、今後検討材料とさせて頂きます。

貴重なご意見誠に有難うございました。
今後も何卒宜しくお願い致します。

【シングル禁煙ルーム バイキング朝食無料サービス】

hiro42762さんの ホテルルートインコート韮崎 のクチコミ

hiro42762さん [30代/女性] 2019年06月07日 12:56:30

お部屋の中に水場がないため、格安料金で宿泊できました。
まず、駅から結構な距離があり、近くにコンビニや飲食店がないので、
食事や買い物は済ませてからのチェックインが必要だと思います。

女性用は大浴場とはとても言えない狭いお風呂で、がっかりでした。
別館は、元公民館?と思えるような設備で、
ホテルというより、会社の寮のような感じでした。
また、別館で使われている芳香剤がとても強く、
お部屋も古くて汚かったので、再び利用することはないと思います。

ホテルルートインコート韮崎 2019年06月28日 11:58:35

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
また御滞在中はホテル施設に関しまして御不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
別館シングルという他とは違う特殊なお部屋でございますが、料金以上に御満足頂けるお部屋を提供できるよう、今回のお客様の声を参考に改善に努めて参ります。

【別館喫煙シングル(バス・トイレ・洗面無し)】

1000kVさんの ホテルルートインコート韮崎 のクチコミ

1000kVさん [50代/男性] 2019年05月28日 15:07:01

今回、二泊の利用でした
二日目に特典のお茶か水を頂きました(こんなサービスがある事は知らなかった)
初日は頂いておりません(これはフロントマンによって違うのかな?)
朝食は無料サービスとの事で、8:40に食堂に行ったら、片付けに掛かっていて、
パン等はありませんでした。勿論、おかずも殆どナシ(数品あるだけ)
冷めきってました
9:00までサービスとの事なので、片付けは9:00以降に行って欲しいです
設備は非常に古いし、部屋付けのバスタブの清掃も適当に清掃している感じでした
韮崎駅から、徒歩で10分から15分くらい
周囲に飲食店とかコンビニはありません(目の前に赤提灯の居酒屋があるくらい)
価格ですが、韮崎のホテルはここだけとの事なので、それを見越してか非常に高く感じました
他のルートインは、綺麗で安く感じます
甲府に宿泊した方が気分的にも価格的にも良いと思いました

ホテルルートインコート韮崎 2019年06月28日 11:36:17

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
また御滞在中に度重なる対応の不行き届きがございましたこと、大変申し訳ございませんでした。
ルートインの代名詞でもある朝食ではしっかりとした朝食を召し上がって頂くことが目的ですが、それができていなかったことに返す言葉もございません。

今後御宿泊頂いたお客様に御満足頂けるよう、スタッフ一同改善に努めて参ります。

QUOカード祭り!QUOカード500円付きプラン
【シングル喫煙ルーム バイキング朝食無料サービス】

投稿者さん 2019年05月13日 09:40:23

本館に宿泊しました。大浴場の浴室ドア下部には黒カビがびっしり、ロビー横のトイレのドアを開けたら大きなゴ○ブリ、建物が古いのはわかりますが、あまりにも清潔感の無いホテルでした。客室の照明は読み書きが出来ない程暗いのに読書灯もフットライトも無く、フロントに問い合わせると「ご希望のお客様にはフロントにて電気スタンドの貸出をしています」とのことでしたが、ツインなのにベッドまわりにはコンセントの差込口は一箇所のみ。朝食会場にはお手拭きの用意も無く、お粥用の匙やれんげも見当たらない為お尋ねしたらコーヒー用のティースプーンを渡されました。大浴場はフロントで鍵をお借りして使用することになっていますが、フロントに誰もいないこともちょくちょくあり、全てにおいて、料金に全く見合っていないように思います。朝礼で社訓か何かの復唱を延々と皆様でされていましたが、もっと他にやるべきことがあるのでは?

ホテルルートインコート韮崎 2019年06月28日 11:26:53

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
また御滞在中多岐にわたり御迷惑と御不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ホテルの施設はお客様に安心してご利用して頂く場所にも関わらず、清潔感もなく客室にも不備があったことに返す言葉もございません。
料金も当然ですがご利用頂いたお客様に御満足頂くことが私共の使命でございました。
お客様の声を真摯に受け止め、今後このようなことが無いように致します。

【禁煙ツインルーム】