ホテルルートインコート韮崎 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインコート韮崎のクチコミ・お客さまの声

チョコレート1146さんの ホテルルートインコート韮崎 のクチコミ

チョコレート1146さん [40代/男性] 2015年05月02日 17:38:44

4/29に宿泊しました.部屋も綺麗で過ごしやすかったです.朝食も品がいっぱいで美味しかったです.コンビニの買い物は先に済ませて正解でした.大浴場もあり疲れも癒えました.是非また利用したいです

2015年04月
ホテルルートインコート韮崎 2015年05月06日 17:38:15

このたびは、ルートインコート韮崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただきまして重ねてではございますが、ありがとうございました。
是非、またご利用したいとのお言葉が私どもにとって一番うれしいお言葉でございます。
次回ご利用いただきました際には、もっとご満足いただけますようスタッフ一同努めて参ります。
またの御利用をお待ちいたしております。

担当 大木

【シングル喫煙ルーム バイキング朝食無料サービス】

sea3owiamさんの ホテルルートインコート韮崎 のクチコミ

sea3owiamさん [40代/男性] 2015年01月11日 19:42:13

別館に3泊しました。たくさんの口コミを見てどんな感じか楽しみでしたが、思ってた以上でした。禁煙室の設定はなかったのですが、気になるようなニコチン臭はなかったです。
部屋は広い、小奇麗、静か、そしてなんといっても安い!
この値段で2食付大浴場ありはなかなかないと思います。こちら方面の仕事の時は必ず利用したいです。

2015年01月
ホテルルートインコート韮崎 2015年01月27日 20:24:29

多分なお褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同うれしく思っております。
別館は、ご指摘いただきました通り広いお部屋でベットもダブルベットを使用しておりますので、ゆったりとお寛ぎいただけたことと存じます。
歴史のあるホテルではございますが、これからも清潔感のある管理の行き届いたホテルと皆さまに評価いただけますように努めて参ります。
また、山梨へお越しの際は、ご宿泊いただけますようお願い申し上げます。

担当 大木

【別館にとまろう!!】ボリューム満点☆満足価格それが●1泊2食付きプラン●
【別館シングル(バス・トイレ・洗面無)】

投稿者さん 2014年07月03日 23:34:41

遅い到着でしたが、丁寧に対応していただきました。朝食バイキングも品数があって満足です。朝のレストランの方々もテキパキと働いていて見ていて気持ち良かったです。朝から元気を分けていただきました(^_^)また、近くで仕事の際には利用します。

2014年06月
ホテルルートインコート韮崎 2014年07月27日 21:26:50

お褒めのお言葉をいただきスタッフの励みといたします。朝食もスタッフが心を込め毎日工夫を凝らして料理しております。
また、山梨へお越しの際はぜひご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

担当  大木

投稿者さん 2014年04月29日 07:22:49

国道20号線に近く、アクセスが良いのでいつも使わせていただいています。
最近、朝食の品数が増えたようですね。
朝からしっかりいただきました。

2014年04月
ホテルルートインコート韮崎 2014年05月11日 18:17:39

いつも御利用いただきまして誠にありがとうございます。ご朝食は私どもの自慢の一つでございます。今回、品数も多少ではございますが増やさせていただきました。何よりすべてのお客様に元気に一日をお過ごしいただけますようスタッフ一同心をこめて料理いたしております。
さらに御満足いただけますよう今後も精進してまいります。
また、山梨へお越しの際はご利用下さいませ。
御返信が遅くなりまして申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2014年03月06日 20:42:16

大浴場あって、朝食バイキングも無料で、とてもお得です。
冬場は部屋が乾燥するので、加湿空気清浄機があるのもうれしい。
また、利用します。

2014年01月
ホテルルートインコート韮崎 2014年04月19日 06:21:55

また、お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございました。
大浴場で仕事の疲れを少しでもいやしていただき
、ボリュームたっぷりの朝食を召し上がっていただき、また仕事への活力を養っていただければなりよりと存じます。
また、お時部屋からの富士山はいかがでしたか?
とても奇麗にご覧いただけたのではないでしょうか。四季を通してさまざまな顔を見せてくれ、いつも美しい姿を見せてくれます。
 またのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2013年12月30日 18:49:09

コンビニが近くに無くて不便でした

2013年12月
ホテルルートインコート韮崎 2014年01月19日 15:55:34

このたびは、ルートインコート韮崎に御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

滞在中は御不便をお掛けいたしました。
大変申し訳ございませんでした。
御指摘いただきました通り、徒歩で御利用できますコンビニエンスストアがございません。
徒歩で15分ほど掛かります。
お客様に、さまざまな情報を正確に分かりやすく伝えられるよう改善して参ります。

またのお越しをお待ち申し上げております。
御投稿ありがとうございました。

ルートインコート韮崎
担当    大木

投稿者さん 2013年11月19日 23:53:04

バス・トイレ・洗面無しでもトイレ洗面場の数が多く、女子は二重扉になってるし、気がきいてて混雑の心配なし。全く不便なく、部屋の設備もばっちり。この値段で、正直期待してなかったのに、ちゃんとしてて驚き!大浴場も、鍵をわたされて2人まで入るようにしているので、ゆったり(結局貸切状態でひろびろきもちよかった)深い湯船でいい温度♪

スタッフの方の笑顔、迅速な対応、家庭的な、ひとなつっこい感じが好感♪困ったときにもすぐ対応してくれて感激♪部屋には折り鶴と、ちょっとしたその日の小話のかかれたメモがあり、細部にわたって「おもてなし」を感じました。建物のつくりもしっかりしてて、周りの音が気になることもなく快適でした。

何より無料の朝食!!!清潔感あふれるレストランとスタッフのお母さん方のやわらかい笑顔と凛と働くすがた、なにより無料バイキングなのに種類豊富、手作り感満載(おふくろの味)、料理もあらされた感なく(逐一さりげなくスタッフのかたが整備)、非常にきもちいい一日のスタートを切れました。

今度からはここにしようとおもいます

2013年11月
ホテルルートインコート韮崎 2014年01月19日 15:03:50

また、おほめの御言葉をいただきスタッフ一同うれしく思っております。
当ホテルは、歴史のあるホテルで御不便をお掛けしたこともあったかと思います。少しでも快適にお過ごしいただけるようこれからも工夫をしてまいります。
そして、お客様にもっともっと喜んでいただけますよう、フロントスタッフ、レストランスタッフ、客室清掃スタッフが力を合わせ取り組んでまいります。また御利用いただけました際は、スタッフ笑顔でお迎えいたします。
またのお越しをお待ち申し上げております。
御返信が遅くなりまして大変申し訳ございませんでした。

ルートインコート韮崎
担当    大木

【別館シングル(バス・トイレ・洗面無)】

チェリーナ1212さんの ホテルルートインコート韮崎 のクチコミ

チェリーナ1212さん [50代/女性] 2013年01月19日 07:36:33

大雪になり翌日も現地で仕事なので急遽の宿泊でした駐車場が屋根付きで良かった事とお部屋も綺麗でベットサイズも広めでした広いお風呂が一階にあり温まりますが備え付けドライヤーは弱い点は困りましたが別に貸し出しありで助かりました 朝に入った時に脱衣場は暖房が切ってあり寒かった点は気になりました朝食がお粥やご飯など作りたての用意があって良かったです スタッフ皆さん感じが良くて気持ち良く泊まる事が出来ました。

2013年01月
ホテルルートインコート韮崎 2013年02月12日 16:12:26

このたびは、ルートインコート韮崎へ御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございました。
至らぬ点につきましても真摯に受け止め改善に努めてまいります。
ご朝食につきましても、お仕事への活力となりますよう一層心を込めて料理して参ります。
また、山梨へお越しの際は是非ご利用下さいませ。

必見!富士山が見れる感動プラン☆
【シングル禁煙ルーム バイキング朝食無料サービス】

投稿者さん 2010年04月27日 18:44:16

別館に安く宿泊しました。
部屋は広くてとても綺麗で居心地もよかったです。
また本館の人工温泉に入浴できたり、朝食バイキングがあったのも満足でした。
あえていえば部屋に窓がないのと部屋の扉がガラスなのが少し落ち着かなかったですが、安価で宿泊できて満足してます。

【2010年】15周年感謝記念プラン♪
別館喫煙シングルバイキング朝食無料サービス バス・トイレ無

2010年03月
ホテルルートインコート韮崎 2010年05月02日 20:12:20

私共別館側の客室でございますが、水周りの設備等なく、ご不便もお掛け致しますが、低価格でご提供させて頂いております。
本館にございます大浴場をご利用して頂けて、幸いでございますし、朝食バイキングも栄養を考え
お客様からご支持を頂戴しております。
あいにく、部屋に窓が備えてありますのが数部屋にしかございません。大変申し訳ございません。
お客様のご期待の添えれるよう、今後とも努力して参りますのでご愛顧賜ります様、宜しくお願い致します。

【2010年】15周年感謝記念プラン♪
【別館喫煙シングルバイキング朝食無料サービス バス・トイレ無】

くぴん74さんの ホテルルートインコート韮崎 のクチコミ

くぴん74さん [30代/男性] 2009年12月03日 23:36:58

この宿泊料金で朝食がバイキングでお得感があった。
フロントでコーヒーがセルフサービスで飲めるのがよかった。
部屋が広く感じた。

2009年12月
ホテルルートインコート韮崎 2009年12月04日 13:26:10

この度は当ホテルをご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様から貴重なご意見を頂き、大変幸いでございます。朝食は和洋のバイキング形式をとらせて頂き、コーヒーはセルフサービスにてご提供をしております。
 部屋も別館側につきましてはやや広く、空気清浄機を備えておりますので、快適な空間作りに努めております。
 またのご利用をお待ち申し上げております。

ツーリングを応援します!韮崎に集まって泊まって割引プラン☆

投稿者さん 2009年11月14日 19:30:07

一泊二食付きで予約をしたけど、到着したら本日は日曜日なので夕食はありませんと平然と言われました。楽天さんのミスかホテルのミスかどちらかわかりませんが、不満はこれだけです。楽天さんには一度チェックして正しい情報を提供して下さい。

ボリューム満点☆栄養満点☆☆1泊2食付きプラン
シングル喫煙ルーム 朝食サービス

2009年11月
ホテルルートインコート韮崎 2009年11月16日 02:53:37

この度は、当ホテルへご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。いずれにせよ、お気を悪くしてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。今後同じ事が二度と起こらないように、システムの管理を徹底すると同時に、お客様に早急にお伝えする事をお約束致します。どうか、今後ともご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

ボリューム満点☆栄養満点☆☆1泊2食付きプラン
【シングル喫煙ルーム 朝食サービス】

山波遥さんの ホテルルートインコート韮崎 のクチコミ

山波遥さん [70代/男性] 2009年10月17日 10:47:18

10月14日に登山の前泊で1泊しました。ネットからコピーして持って行ったホテルの案内地図は非常にわかりにくく、街の人に3回も尋ねた。韮崎駅からのルートを方角・目印等で補足願うと初めての人にも分かり易い。別館の外観はみすぼらしかったが、シングルの部屋は清潔で、付帯設備もよかった。特に広巾のベッドで快眠できた。夕食もあの値段の割には大満足。ただ7時前にチエックアウトしたのでサービスの朝食(バイキングとか)が食べられなかったのがくやしい。

2009年10月
ホテルルートインコート韮崎 2009年10月18日 03:47:09

この度は、当ホテルをご利用して頂き、誠にありがとうございます。ホテルの案内地図につきまして、説明不足で大変申し訳ございませんでした。もっと分かりやすく工夫を凝らし、再度作り直しを致します。別館側は、窓がない部屋が設備の関係上、ほとんどでございます。こちらも申し訳ございません。夕食にはお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
どうぞ、ご朝食も次回はご利用下さいませ。今後とも、ご利用の程よろしくお願い致します。

ボリューム満点☆栄養満点☆☆満足満点それが●1泊2食付きプラン●

投稿者さん 2009年06月27日 00:17:03

就職活動で利用しました。
甲府に宿泊して当日になってから韮崎に移動しようかと考えていたのですが
駅から徒歩で行ける範囲にあるので時間に余裕を持って行動することができました。

特に不満はありませんが、韮崎自体が比較的夜が早い町なので、
夜に到着するとコンビニに頼ることになるかもしれません。
セブンイレブンが徒歩圏内にあります。

立派なお風呂があったようですが、今回は利用しなかったので評価していません。

2009年06月
ホテルルートインコート韮崎 2009年06月29日 06:02:36

この度は、当ホテルへ御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
地域性の関係もございますが、韮崎市内ではお店が限られております。
 ホテル館内には夕食レストランが21時半ラストオーダーにて設けておりますので、宜しくお願い致します。
また、幸いにも徒歩6~7分にてセブンイレブンがございます。
大浴場は当ホテル自慢の施設でございますので、次回は是非ご利用下さいませ。
今後とも、当ホテルを宜しくお願い致します。
また、恐縮ではございますが、就職活動での御発展をお祈り申し上げます。

☆数量限定!ポイント3倍・5倍還元プラン☆
【シングル禁煙ルーム 朝食サービス】

投稿者さん 2009年04月24日 09:53:12

初めての利用でした。部屋が広く、ベッドもWサイズでゆっくりできました。お風呂も最高でした。機会があればまた利用したいですね。

別館シングル バス・トイレ無 朝食サービス

2009年04月
ホテルルートインコート韮崎 2009年05月10日 22:47:24

ルートインコート韮崎にお泊り頂きまして誠に有難うございます。
ごゆっくりお泊り頂けましたご様子に私どもも大変嬉しく存じます。
韮崎にお越しの際には、是非ともまたルートインコート韮崎をご利用下さいませ。
スタッフ一同、またのお越しをお待ち致しております。

ぱせ公さんの ホテルルートインコート韮崎 のクチコミ

ぱせ公さん [60代/男性] 2024年01月20日 13:58:01

同行者が通風持ちにつき、手首が痛くなって湿布薬を探していたところ、フロントで戴けた。
フロントの手続きがなんでもテキパキしていて快適だった。

ホテルルートインコート韮崎 2024年02月26日 20:38:43

この度はホテルルートインコート韮崎に御宿泊頂き、誠にありがとうございました。

フロントスタッフに対するお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
お客様の言葉を励みに、より快適に過ごして頂けるよう努めて参ります。

山梨でのご滞在はいかがでしたでしょうか。
観光でお越しの際も、当館をご利用頂けますと幸いです。

ぱせ公さんの ホテルルートインコート韮崎 のクチコミ

ぱせ公さん [60代/男性] 2024年01月20日 13:50:18

広々ダブルルーム
ベッドサイズより部屋の広さが際立つ感じ
天井シーリングライトを暗め暖色系に調整したら落ち着いた感じに

ホテルルートインコート韮崎 2024年02月26日 20:33:15

山梨でのご滞在はいかがでしたでしょうか。
疲れたお体を少しでも癒すお手伝いができておりましたら、幸いです。

貴重な時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ちいたしております。

ぱせ公さんの ホテルルートインコート韮崎 のクチコミ

ぱせ公さん [60代/男性] 2024年01月20日 13:45:30

無線LANも有線LAMも快適
朝食メニューは和洋充実

ホテルルートインコート韮崎 2024年02月26日 20:27:56

ご朝食は一日の活力となる為、朝食スタッフが日々メニューを工夫し、提供しております。お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく存じます。
日曜日・祝日以外は夕食レストランも営業いたしております。アルコール類・逸品料理・定食等もご用意ございます。機会ございましたら、ご利用くださいませ。

また山梨へお越しの際は、当館をご利用頂けますと幸いです。

ぱせ公さんの ホテルルートインコート韮崎 のクチコミ

ぱせ公さん [60代/男性] 2024年01月20日 13:22:12

韮崎駅から徒歩では少々遠い感じだが、大浴場がとても魅力
深夜2時まで、朝5時から利用可能 とてもくつろげた
道路側の部屋からは朝富士が綺麗

ホテルルートインコート韮崎 2024年02月26日 20:20:52

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく存じます。
お客様の言葉を励みに、さらに努めて参ります。

山梨へ観光でお越しの際も、当館をご利用頂けますと幸いです。

【シングル禁煙ルーム*バス・トイレ付*】

ゴルフ大好き1208さんの ホテルルートインコート韮崎 のクチコミ

ゴルフ大好き1208さん [70代/男性] 2023年10月16日 17:05:50

毎年恒例の利用となっています。
ゴルフ仲間と共に利用させていただいています。
朝のバイキングは食べきれないほど有り、大満足です。

ホテルルートインコート韮崎 2023年11月14日 20:09:14

この度は、ホテルルートインコート韮崎をご利用いただき、誠にありがとうございました。

滞在中、概ねご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
朝食レストランは当館自慢のサービスでございますので、次回以降もぜひご利用ください。
また、毎年当館をご利用頂き誠に有難うございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 上原

【別館喫煙シングル★バス・トイレ・洗面無★】

白虎隊の末裔さんの ホテルルートインコート韮崎 のクチコミ

白虎隊の末裔さん [40代/男性] 2023年09月01日 09:29:17

古い建物ですが部屋はキレイに改装されてました。ただ水回りはやはり古いです。駐車場が停めにくいです。

ホテルルートインコート韮崎 2023年09月22日 22:03:19

滞在中、ご不便をおかけした点があり、誠に申し訳ございませんでした。
水回りに関しまして、日々の細やかな清掃を徹底し、少しでもお客様に快適に過ごして頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
また、駐車場に関しましてもご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。

また機会がございましたら、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 上原