ホテルルートインコート韮崎 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインコート韮崎のクチコミ・お客さまの声

弾丸トラベラー☆さんの ホテルルートインコート韮崎 のクチコミ

弾丸トラベラー☆さん [30代/女性] 2023年07月30日 16:18:12

登山の前泊で宿泊しました。
事前に口コミを読んで不安でしたが、安さに惹かれて予約しました。
いざ部屋に入ると広いし、窓はないけど換気扇はあるし、トイレ・洗面も女性用があるので何ら不便はありませんでした。
何より最近喫煙不可のホテルが増えているので喫煙ルームがあるだけでもありがたいです。
大浴場は最大2人なので、混んでる時は待つかもしれませんが、フロントで教えてくれます。アメニティがKOSE揃いで嬉しかったです。
ホテルの周りにコンビニはないので、甲府で買い出してから行きましたが、韮崎の駅前にスーパーがありました。

ホテルルートインコート韮崎 2023年08月06日 15:48:26

この度は、ホテルルートインコート韮崎をご利用いただき、誠にありがとうございました。

滞在中、概ねご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館は喫煙部屋もございますが、本館には別途喫煙コーナーも設置をしております。
また、コンビニに関しましてもホテルから車で約5分程のところにございます。
ホテルの近くにはなく、お客様にはご不便、ご迷惑をおかけ致しますが、当館の夕食レストランやカップ麺のご用意はございますので、機会がございましたらぜひご利用ください。

【別館喫煙シングル★バス・トイレ・洗面無★】

JANMO KIBOKOさんの ホテルルートインコート韮崎 のクチコミ

JANMO KIBOKOさん [60代/男性] 2023年07月08日 20:18:17

夜ごはん,沢山でよかったです

ホテルルートインコート韮崎 2023年07月11日 19:00:06

夕食に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、有難うございます。
一品料理から定食まで様々なメニューがございますので、機会がございましたら次回以降もぜひご利用ください。

フロント 上原

ボリューム満点☆栄養満点☆☆満足満点それが●1泊2食付きプラン●

かず50sさんの ホテルルートインコート韮崎 のクチコミ

かず50sさん [60代/男性] 2023年05月10日 09:34:08

駐車場もホテルに隣接して便利でした。エレベーターが1基しかないので多少の待ち時間がありますが部屋は清潔に保たれておりお風呂も広くゆっくり過ごせました。無料の朝食バイキングが充実しており、とてもお得に思いました。

ホテルルートインコート韮崎 2023年05月13日 20:35:12

朝食バイキングと大浴場は当館の売りでもございますので、今後もぜひご利用下さい。
また、お部屋に関しましてもお褒めのお言葉を頂き、誠に有難うございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、清潔な清掃に努めて参ります。

【喫煙ツインルーム】

はせうなぎさんの ホテルルートインコート韮崎 のクチコミ

はせうなぎさん [50代/男性] 2023年05月07日 09:01:43

フロントの対応がいつもとても良いです
シングルの部屋も広いので、夜仕事をするにもストレスなく過ごせました

ホテルルートインコート韮崎 2023年05月08日 19:59:13

また、フロントスタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、感謝申し上げます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、笑顔の絶えない接客を心がけて参ります。

【シングル禁煙ルーム*バス・トイレ付*】

hiyoko5304さんの ホテルルートインコート韮崎 のクチコミ

hiyoko5304さん [50代/女性] 2023年03月14日 17:14:50

値段重視で別館にしました。本館のレストランはお手頃でおいしいです。山梨のお米は粘りがあり非常においしかったです。また、朝食バイキングも多種多様なおかずが準備されていて、大変おいしくいただきました。近くのアルプスというお菓子屋さんで大村智ノーベル賞受賞者の記念クッキーが買えます。こちらもおすすめです。

ホテルルートインコート韮崎 2023年03月14日 22:13:35

この度はホテルルートインコート韮崎に御宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿感謝申し上げます。

料金・ご朝食ともにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

また山梨へお越しの際は、当館をご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年02月06日 05:49:12

「夕食がある」ということで宿泊しましたが日曜日は定休日でした。ちゃんと確認しないと駄目ですね。

ホテルルートインコート韮崎 2023年02月08日 15:24:58

せっかくお越し頂いたにも関わらず、夕食レストランが定休日を頂いており、大変申し訳ございませんでした。
当館の夕食レストランは日曜日と祝日が定休日となっております。
メニューは、一品料理から定食までございますので、機会がございましたら、次回はぜひご利用ください。

投稿者さん 2023年01月11日 08:39:19

富士山の眺めも良くて、よかったです。

ホテルルートインコート韮崎 2023年01月12日 15:24:17

お部屋から見える富士山で、疲れたお体を少しでも癒すお手伝いが出来ましたのなら幸いです。

【禁煙ツインルーム】

Golfer 丈さんの ホテルルートインコート韮崎 のクチコミ

Golfer 丈さん [50代/男性] 2022年11月28日 08:56:04

2食付きプランとしては安価に宿泊でき、良かったです。
室内の空気清浄機はもう少し清掃を希望します。

ホテルルートインコート韮崎 2022年12月04日 20:16:35

空気清浄機の件につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。今後、このような事のないよう、日々の清掃にてチェックを徹底して参ります。

フロント 鈴木

【別館にとまろう!!】ボリューム満点☆満足価格それが●1泊2食付きプラン●

えみのパパさんの ホテルルートインコート韮崎 のクチコミ

えみのパパさん [60代/男性] 2022年11月09日 20:35:19

従業員の方も親切な対応だし、部屋も綺麗でした。大浴場のお風呂も広くて気持ちよく入れました。

ホテルルートインコート韮崎 2022年11月16日 17:40:47

投稿者さん 2022年10月21日 20:12:15

受付スタッフの対応が良かった。
ランドリー、電子レンジ、製氷機など利用できて便利。
部屋も綺麗。
不満や困りごとはありませんでした。

ホテルルートインコート韮崎 2022年10月23日 22:23:58

フロント 鈴木

【特産】100%果汁ぶどうジュース(濃縮還元)付 =山梨のワイナリーからお届け=

投稿者さん 2022年09月26日 17:53:28

以前お願いしていた大浴場の洗面台にハンドソープがあり、とても助かりました。また団体客がありましたが、受付の方に空いている時間を教えていただき、込み合わずに済みました。

ホテルルートインコート韮崎 2022年10月03日 18:19:11

ハンドソープの件ですが、前回ご宿泊時にご意見を頂戴し、設置をさせて頂きました。今回のご宿泊時においてお客様にご迷惑をおかけしなかったこと大変嬉しく思います。また、貴重なご意見を頂き、誠に有難うございました。
レストランに関しましても、混みあわずにご利用頂けたこと、従業員一同大変嬉しく思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
今後とも、何卒よろしくお願い致します。

【別館喫煙シングル★バス・トイレ・洗面無★】

たつのん10409さんの ホテルルートインコート韮崎 のクチコミ

たつのん10409さん [50代/男性] 2022年07月11日 07:10:37

ぶどうジュースが美味しかったです。別館のふじゆさはありましたが、コストパフォーマンスは良いと思いました。韮崎にきたらまた利用したいと思います。周辺の手書きの地図をフロントで受け取り、散策にやくだちました。

ホテルルートインコート韮崎 2022年07月18日 16:07:59

この度はホテルルートインコート韮崎をご利用いただき、誠にありがとうございました。
山梨の観光はいかがでしたでしょうか?

ぶどうジュース付きのプランをご利用いただき、ありがとうございます。
プランについておりましたぶどうジュースは山梨県のワイナリー様が製造している物となっており、無添加の為雑味もなくぶどう本来の味わいがお楽しみいただけたかと思います。

また、別館にてご不便をお掛けし、申し訳ございません。その分料金は押さえてご提供させて頂いております。料金面でご満足頂けたようで幸いでございます。

手書きではございましたが、周辺地図もお役に立てたようで何よりでございます。お客様に快適なお時間を過ごして頂ける様、更なる向上に努めて参ります。

また山梨にお越しの際はお立ち寄り頂けますと嬉しく存じます。お客様のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【別館喫煙シングル★バス・トイレ・洗面無★】

nirvana97242さんの ホテルルートインコート韮崎 のクチコミ

nirvana97242さん [40代/男性] 2022年06月20日 21:45:27

2食付としてはかなりリーズナブルに泊まることができ、概ね満足です。
部屋のユニットバスはかなり古色蒼然していますが、大浴場がありますし、部屋の広さが丁度よいことや、ベッド周りにコンセントが多いことなども相まって結構快適に過ごすことができました。

ホテルルートインコート韮崎 2022年06月25日 21:21:08

お客様のご指摘の通り、当館の建物は20年以上を経過しており、他のルートインと比べても古いホテルとなります。その分、清潔さを保てるよう、日々努めております。
今後もお客様に気持ち良くお使い頂ける様、努めて参ります。

今回はお仕事での来館ということでしたが、是非観光に来られた際も当館をご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2022年05月22日 13:59:36

近くにコンビニがあると便利と思いました。

ホテルルートインコート韮崎 2022年05月24日 21:37:17

この度はホテルルートインコート韮崎に御宿泊頂き、誠に有難うございました。

コンビニは近くても歩いて15分くらいの距離にございますので、ご不便をお掛けしたことと存じます。
当館でも少しでもお客様のご不便を解消できるよう、カップ麺の販売やアルコールの自動販売機の設置など、対策をしておりますが、それでもまだ手の行き届かないところもあるかと存じます。

今後とも快適なお時間を過ごして頂くべく、努めて参ります。お忙しい中、貴重なご意見を有難うございました。

また、山梨にお越しの際は、当館をご利用いただけますと幸いです。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【喫煙ツインルーム】

楽株研究会さんの ホテルルートインコート韮崎 のクチコミ

楽株研究会さん [50代/男性] 2022年05月20日 17:40:47

朝食が種類も豊富で美味しかったです。バス・トイレ・洗面無というのが不便でしたが料金からして十分満足です。

ホテルルートインコート韮崎 2022年05月21日 21:14:09

ご朝食、料金共にお気に召して頂けたようでうれしく存じます。

水回りの無いお部屋はご不便をお掛けする分、料金を安めに設定させて頂いております。
また、機会がございましたら、お越しいただけますと幸いです。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月13日 17:28:32

食事は流石のルートイン。別館のトイレ風呂無しは少々寂しかったです。

ホテルルートインコート韮崎 2022年05月14日 18:45:44

別館のお部屋は全て水回りのないお部屋となっており、その分料金をおさえさせていただいております。ご不便をお掛け致しますが、ご理解頂けますと幸いです。

本館のお部屋にはトイレ・バスがついておりますので、もしご希望の場合はご相談くださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見を有難うございました。またご機会ございましたら、当館をご利用いただけますと幸いです。

又のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月09日 17:41:36

大変リーズナブルです。食事もボリュームがあり美味しかったです。

ホテルルートインコート韮崎 2022年04月16日 20:58:46

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
料金、食事共にお客様のニーズにお応えできたこと、大変嬉しく存じます。

一日の活力となる朝食はグループ全体でも力を入れている部分の一つとなります。お客様に気持ち良く一日を過ごして頂けるよう、これからも努めて参ります。

山梨での観光はいかがでしたでしょうか?そろそろ桃の花も終わりを迎え、おいしい果実が実る準備を始めております。
夏場にはお客様をお出迎え出来るまでに成長しているかと存じますので、是非、ご機会がございましたら、また足を運んでいただけますと幸いです。

お客様のお越しを甘い果実とともにお待ち申し上げております。

ルートインコート韮崎 日原

投稿者さん 2022年03月13日 15:56:29

喫煙ルーム貴重です

ホテルルートインコート韮崎 2022年03月21日 22:03:41

また、貴重なお時間を割いてのご投稿感謝申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたご様子で、大変嬉しく思います。
当ホテルは喫煙フロアーをご用意しております。また、本館、別館外に喫煙スペースを設けております。
引き続き感染対策に努め、お客様にご満足いただけますサービスと空間をご提供できますよう、努めてまいります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

ルートインコート韮崎 萩原

【シングル喫煙ルーム*バス・トイレ付*】

投稿者さん 2021年03月28日 19:49:25

本来の評価は4ですが、皆さんの評価が余りにも低いので、少しでも回復して頂きたい思いで5とさせて頂きました。
部屋や施設は清潔に維持されていましたし、スタッフの方の応対は優れていると感じます。コストはこのグレードではやや高めかも分かりませんが、概ね満足です。夕方、部屋の窓から望めた、夕陽に赤く染まった赤富士は感動でした。

ホテルルートインコート韮崎 2021年04月01日 17:58:43

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

施設面の古さ等で幾分かご迷惑をお掛けしたことと思いますが、高評価を頂きまして大変嬉しく思います。今後もお客様のお褒めのお言葉をスタッフ一同励みに精進して参ります。お部屋からの富士山も天候条件によって見えない日がありますので、ご宿泊時見られたのが何よりでございます。

次回もぜひ当ホテルにご宿泊頂きますよう何卒よろしくお願い致します。

ホテルルートインコート韮崎 小野寺

【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2020年11月27日 12:33:25

1泊2食付プランにて別館に宿泊。部屋自体は普通だが案内された別館は居抜き利用なのか独特の造りになっており外観とのギャップに驚く。風呂は本館にのみあり隣とはいえ天候不良時や寒い日にはつらい。浴場はあまり広くなく10人入るのは難しい程度。
食事も同じく本館のレストランで行うので別館宿泊時には同時に済ませたい。ただ夕食はとても美味しく従業員のおばちゃんも人当たりが良い。朝食はバイキング形式だったが一部料理は業務用でもこれ以下の食材を探すのは難しいだろうと思わせるようなものが紛れており閉口するが全体的にはとても満足。

ホテルルートインコート韮崎 2020年11月27日 18:11:53

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。別館は外観から見ると宿泊施設に見えないことに驚かれる方もおります。大変失礼致しました。大浴場に関しましてもこれからの季節寒い中、外にご移動頂く手間がありますこともご不便お掛けしております。
当ホテルのレストランに関しましてご満足頂けたこと大変嬉しく思います。朝、夕共に至らない点もあったかと思いますが、次回ご利用の機会がございまいしたらぜひお願い致します。

この度はご利用誠に有難うございました。

ホテルルートインコート韮崎 小野寺

【別館喫煙シングル(バス・トイレ・洗面無し)】