投稿者さん 2020年06月23日 17:53:57

立地、お風呂ともに最高でした。
 夜泣きそばサービスもとてもありがたいです。
 コロナ対策でいつもの朝食バイキングではないところが残念ですが、仕方ありません。
 和食と洋食の選択が分かりやすくなっていれば、より良いと思います。

2020年06月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月24日 09:56:30

この度はドーミーイン新潟にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、最高という大変ありがたい評価を頂戴し、スタッフ一同嬉しく感じております。
新潟のご当地メニューの「たれかつ丼」や旬の焼き魚、煮物、生姜たっぷりの汁物などをご用意しております。
また新潟にお立ち寄りの際には、ぜひドーミーイン新潟をご検討くださいますようお願い申し上げます。

フロント 北村

【ドーミーイン甲府】
 6月16日より営業再開いたしました。

2020年5月1日より感染拡大防止策として休館しておりましたが、ドーミーイン甲府は
2020年6月16日より営業を再開させて頂きました。

休館期間中におきまして、運営集約のご協力をいただけましたこと、また、たくさんの励ましや労いのお言葉をいただきましたこと、
心より感謝申し上げます。
営業再開にあたり、安心してご利用いただけますよう感染防止対策を徹底して行ってまいります。

【◇禁煙◇先着順!お部屋は当日までのお楽しみ♪】

C5530さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

C5530さん [60代/男性] 2020年06月20日 21:14:22

部屋の手配ミスがあってびっくりしましたが、それ以外は、部屋も風呂も食事も満足でした。

2020年06月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月24日 09:42:23

しかしながら、お部屋の手配ミスがありまして大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、気を引き締めて再発防止に努めて参ります。
大浴場につきましても、安心安全にご利用いただけるよう日々のメンテナンスや維持管理に注力して参ります。

【◇禁煙◇先着順!お部屋は当日までのお楽しみ♪】

いろださんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

いろださん [40代/男性] 2020年06月14日 19:53:32

新潟県民限定割引きを利用させて頂きました。

妻と2人朝食付き駐車場無料プランでしたが、安いだけでなくサービスは素晴らしいし朝食も素晴らしい!し、小鉢も品揃え豊富で美味しい!

流石ドーミーインホテルさん!

またお邪魔させて頂きます。

2020年06月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月17日 20:22:06

またご多忙中にも拘らずご投稿いただきました事も、重ねて御礼申し上げます。
またご朝食につきまして、昨今のコロナウィルスの状況を踏まえ、以前のバイキングスタイルから、より感染リスクの少ない提供方法と免疫力アップメニューへと変更いたしました。
最後となりますが、お客様よりいただいたお言葉に甘んじず、今後もご満足いただけるよう精進して参りますので、ドーミーイン新潟ならびに、全国のホテルドーミーインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【地元の方歓迎】新潟県民限定駐車場無料プラン♪≪朝食付≫
【◇禁煙◇先着順!お部屋は当日までのお楽しみ♪】

いろださん [40代/男性] 2020年06月11日 09:32:41

新潟市内に妻と呑みに行く際にはじめまして利用させて頂きました!

県内在住ですが、市内在住ではないので新潟市内や長岡市内また三条市内などにて夫婦でビジネスホテルに御世話になっております。

新潟市内も駅前や古町などには呑みには行っていたのですが、行き付けのビジホ以外利用したことが無かったので今回駅前という高リッチ条件もありまた県民割引きも重なり大浴場もあるので御世話になりました。

県外のドーミーインホテルさんは何十店舗も利用させて頂いたことはありますが、ドーミーインホテルさんならではのサービスがあり良かったです!

建物はかなり古い建物ですが、リフォームはされていてドーミーイン新潟さんは何というか、南国をイメージされて作られているように思えました。

夜鳴きラーメンも青海苔なども加えられていて美味しいでした!

朝食は流石ドーミーインさん!美味しい!
メインプラスプチバイキング最高!

お風呂も広くて良かったし食べ物も美味しいし素晴らしいです!

ただ部屋が狭かったのが残念でした…

2020年05月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月14日 05:56:18

この度は数あるホテルの中からドーミーイン新潟にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ドーミーインチェーンでのご利用をいただいております事も、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当館の改装につきましては、お客様にお寛ぎいただけるホテルを目指し、2014年に改装工事を行っております。
改装を機に、安全面を考え大浴場の男女入れ替え制を廃止いたしました。
また、客室は本館側のお部屋を木目を基調とした作りに致しました。

また夜鳴きそばのサービスにつきましては、全国のドーミーインチェーンにおいて毎晩行っております。ご希望がございましたら、夜鳴きそばのおかわりも承っておりますので、次回以降ご宿泊の機会がございましたら、またお召し上がりいただければ幸いでございます。

しかしながら、お部屋の広さにつきまして、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
ご宿泊日によりましては、他のお部屋をご用意出来る場合もございますので、お気軽にお問い合わせいただければと思います。

最後となりますが、貴重なお時間の中ご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのご来店を心よお待ちしております。

【地元の方歓迎】新潟県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年06月10日 16:57:41

宿泊する際は、必ずドーミインが宿泊エリアにあるか確認をしてから選んでいます。一度泊まってみればわかります!

2020年06月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月11日 17:56:56

また、貴重なお時間の中、ご意見ご投稿頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。
お客様より頂戴するお褒めの言葉はスタッフにとって何よりの励みとなります。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【素泊り】癒しのシンプルステイ★天然温泉大浴場完備★
【◇禁煙エコノミー(B)◇バス・シャワーなし◇全室WiFi完備】

投稿者さん 2020年03月29日 18:54:57

毎回出張で利用してます
質問ですが?

ホームページでは朝食再開とリリースされてましたが4月のネット予約では
出てきません?
まだでしたか?

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月30日 21:52:09

この度はご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

ご質問のございました、朝食につきましては、おもてなし膳と小鉢横丁やご当地メニューという内容で再開をさせていただきましたが、数量限定でのご提供とさせて頂いている為、限定数に達している日は、朝食付プランを停止しております。

素泊りのご予約でも、限定数に達していない場合は、宿泊当日フロントにて朝食付、可能かどうかご確認を頂ければと思います。
1泊/大人¥1,500より承っております。

ご不便をお掛けしておりまして、大変申し訳ございません。引き続きドーミーイン新潟を何卒宜しくお願い致します。

ドーミーイン新潟 フロント長谷川

【早割14★朝食付】50種類から選べるバイキングを満喫!早期の予約がお得!
【◇禁煙エコノミー(A)◇バス・シャワーなし◇全室WiFi完備】

ニャワニャワ塾長さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ニャワニャワ塾長さん [50代/男性] 2020年03月22日 14:18:52

部屋のテレビの音量を最大限にしても音が小さすぎて聞き取りづらく、イライラし、大変不満足でした。
部屋は綺麗でアメニティはしっかりしていると思います。

2020年03月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月23日 03:11:58

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン新潟にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、テレビの不具合につきましてお客様にはご不便おかけしましたこと、大変心苦しく存じます。お客様が一番お寛ぎ頂ける場所に今後このような事の起こらぬよう、清掃・設備スタッフと情報共有し、今一度日々の確認を見直して参りたいと存じます。
貴重なご意見をお寄せ頂きました事を厚く御礼申し上げます。
誠に厚かましいお願いではございますが、新潟に再訪の機会がございましたら、是非名誉挽回のチャンスを頂戴できますようお願い申し上げます。
ドーミーイン新潟 斉藤

投稿者さん 2020年03月07日 16:42:04

サウナ外に休憩用の椅子を増やしてほしい

2020年03月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月11日 06:47:49

お客様のご意見のもと、サウナの入口横に休憩用の椅子を設置させていただきました。
次回、当館をご利用の際はぜひご活用いただけたらと存じます。
また大浴場ならびにサウナで日頃のお疲れを癒しにご来館くださませ。
お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 荒井

【事前カード決済限定割引♪】 癒しのシンプルステイ★天然温泉大浴場完備★

投稿者さん 2020年03月02日 23:14:38

風呂も朝食も満足。
唯一、風呂の脱衣場の洗面や床はもう少し清掃が頻回ならば最高かなと。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月03日 05:45:04

この度はドーミーイン新潟へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご朝食や大浴場にご満足いただけたご様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご朝食につきましては、新潟産コシヒカリをメインに、へぎそばやのっぺ、栃尾の油揚げ、安田ヨーグルトなどの新潟名産をご用意しております。季節毎に旬の食材などを使用したメニューに変更しておりますので、次回ご来館の際にはまた違った味もお楽しみいただけるかと存じます。
大浴場につきまして、運び湯ではございますが、天然温泉ならではの効能をお楽しみいただけたのではないかと思います。源泉は長湯しても疲れにくくリラクゼーション効果に優れており、またアルカリ成分が多いため、皮膚にも優しいとのことです。
しかしながら、脱衣所の清掃が不十分だったことに関しまして、お客様にご不快な思いをおけかしましたこと、大変心苦しく存じます。
今後このような事の起こらぬよう、清掃スタッフ含め全スタッフが共有し、今一度日々の確認を見直して参りたいと存じます。
貴重なご意見をお寄せ頂きました事を厚く御礼申し上げます。
フロント 斉藤

投稿者さん 2020年03月02日 23:12:41

ドーミーインの中でも上位に入る大浴場だと個人的に思います。新潟出張時の常宿です。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月03日 05:33:47

当館自慢の温泉大浴場にご満足いただけたご様子が窺え、スタッフ一同大変うれしく思います。
大浴場につきましては、新潟県でも有数の名湯、岩室温泉から専用タンクローリーで毎日運び入れております。また、午後3時から翌朝9時まで夜通し営業しており、お時間帯によっては貸しきり状態でのご利用もお楽しみいただけるかと存じます。
最後となりますが、ご多忙にも拘らずご投稿いただきましてありがとうございました。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参りますので、ドーミーイン新潟ならびに、全国のホテルドーミーインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
フロント 斉藤

【素泊り】癒しのシンプルステイ★天然温泉大浴場完備★

直角二等辺三角形さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

直角二等辺三角形さん [50代/男性] 2020年02月27日 15:29:29

本当に疲れがとれました。大浴場良し。朝食も良し。またお世話になります。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月28日 09:31:44

ご滞在中は大浴場やご朝食にご満足いただけたご様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
大浴場につきまして、15:00から翌朝9:00まで夜通し何度でもご利用いただけますので、疲れたお体をゆっくり癒していただけると幸いでございます。
またご朝食につきましては和洋50種類のバイキングでございまして、長期滞在や連泊されている方が飽きぬよう数種類のメニューが日替わりで変更しておりますので次回ご来館された際もまた違った味がお楽しみいただけるかと存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月26日 17:18:39

出張での宿泊に、温泉があるのはうれしい。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月28日 09:24:27

ご滞在中は当館自慢の天然温泉大浴場にご満足いただけたご様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
大浴場につきましては、運び湯ではございますが、天然温泉ならではの効能をお楽しみいただけたのではないかと思います。
最後になりますが、お忙しい中、ご投稿また貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

フロント 木村

【清掃不要のお客様限定】2~3連泊限定★WeCo連泊プラン≪朝食付≫
【◇禁煙ダブル◇全室WiFi完備&シモンズベッド×1台】

ハマちゃん3285さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ハマちゃん3285さん [40代/男性] 2020年02月11日 23:23:24

駅から近いし、駅とホテルの間には飲食店やコンビニがあり便利です。
私も夕食は外で済ませ、朝食のみホテルで取りました。
朝食はバイキングですが、メニューには地のものもあり、美味しかったです。
お風呂も最高でした。部屋とお風呂の間は肌寒かったですが、風呂上がりには丁度良かったように思います。
新潟を訪れた際には、また利用させていただきます。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月12日 18:08:45

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴する事ができ大変光栄でございます。
ご滞在中はご朝食や大浴場にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
最後となりますが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
今後もよりお客様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参りますので、ドーミーイン新潟ならびに全国のドーミーインを御愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年01月28日 16:29:08

また利用したい

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月31日 05:03:09

この度はドーミーイン新潟にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また利用したいとのお言葉、大変嬉しく励みとなります。
当館は朝食にのっぺやへぎそば、栃尾の油揚げなど新潟の名物料理をご用意させていただいており、大浴場も名湯・岩室温泉より毎日源泉を運び入れておりまして、どちらも当館の自慢となっております。
こちらもご堪能いただけておりましたら幸甚でございます。
次回もお越しいただけますようスタッフ一同精進して参りますので、今後ともドーミーイン新潟へご愛顧くださいますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 高橋

【◇禁煙ダブル◇全室WiFi完備&シモンズベッド×1台】

投稿者さん 2020年01月28日 16:26:39

また利用したい

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月29日 17:11:07

また利用したいとのお言葉、大変嬉しく励みとなります。
こちらもご堪能いただけておりましたら幸甚でございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 高橋

【◇禁煙和風セミダブル◇全室WiFi完備&シモンズベッド】

sio2016さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

sio2016さん [50代/男性] 2019年12月22日 00:06:27

かなりの値段でしたが、朝食付きプランを選択して大正解でした。
種類が多く、全て食べきれないほどで、お米も美味しかったです。
夜のラーメンも食べられ、大浴場も割と広めで大満足です。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月22日 06:25:58

ご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
ご料金につきましては、混雑状況により日々変動しており、連休やイベント等が重なるお日にちですと通常料金でのご案内になりますが、空室がある日は安価な料金プランでお得にご利用いただける場合もございますので、こまめにチェックして頂ければ幸いでございます。
またご朝食につきまして、新潟産コシヒカリをメインに、へぎそばやのっぺ、栃尾の油揚げ、安田ヨーグルトなどの新潟名産をご用意しております。季節毎に旬の食材などを使用したメニューに変更しておりますので、次回ご来館の際にはまた違った味もお楽しみいただけるかと存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン≪朝食付き≫

近代ゴリラさんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

近代ゴリラさん [30代/男性] 2019年12月16日 21:17:04

新潟駅周辺の他のホテルに比べお値段はやや高めですが、値段相応の居心地の良さでした。
風呂、部屋、アメニティ、すべて満足でした。

大浴場の脱衣場から部屋に戻る際、履いてきたスリッパがなくなっていたのですが(他の宿泊者の方が間違って履いて行ってしまったようです)、消毒済みのスリッパが脱衣場出口に数足備えてあり、「スリッパがない方はこちらを利用ください」というような案内がありましたので、遠慮なく利用させて頂くと共に、細やかな気遣い、ホスピタリティに感激しました。

今回は朝食はなしでしたので評価不能ですが、さっそく再来週末に再宿泊の予約を入れましたので、次回は評判の朝食も頂きたいと思います。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月17日 21:52:53

「すべて満足」という大変ありがたいコメントを頂けまして、スタッフ一同嬉しく感じております。
ご朝食につきまして、コシヒカリやへぎそば、たれかつなどの新潟名産の他、季節毎に旬の食材などを使用したメニューに変更しておりますので、次回ご来館の際にぜひお召し上がりくださいませ。
最後になりますが、今後もよりお客様が快適に安心して「我が家」のようにお寛ぎ頂けるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますのでドーミーイン新潟を末永くご愛顧いただけますよう宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中貴重なお声を頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 木村

【楽天スーパーSALE】5%OFF ポイント10倍★泊まって嬉しい感謝プラン♪≪素泊り≫

tktmmtさんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tktmmtさん [50代/男性] 2019年11月06日 18:11:05

出張ではまずドーミーを探します。

ハズレがありません。

新潟は初めてでしたが、お風呂はドーミーの中でも最高です。

食事は文句なしのSランクです。

フロントスタッフ・レストランのスタッフも最高です。

一つ残念なことがありました。

大浴場の脱衣場がアンモニア臭でした。(トイレのドアは閉まっていました)

次回も新潟出張の際は利用いたします。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月09日 13:50:43

ご滞在中は当館自慢の天然温泉大浴場やご朝食にご満足いただけたご様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
大浴場につきまして、新潟県でも有数の名湯、岩室温泉から専用タンクローリーで毎日運び入れております。また、午後3時から翌朝9時まで夜通し営業しており、お時間帯によっては貸しきり状態でのご利用もお楽しみいただけるかと存じます。
しかしながら大浴場の脱衣所の臭いにつきまして、お客様にはご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後このようなことが無きよう清掃スタッフと情報共有し、臭い等の目に見えない部分まで徹底して参ります。
最後となりますが、ご多忙中の中、貴重なご意見をお寄せ頂きました事、厚く御礼申し上げます。
今後お客様の信頼を裏切ることのないよう、スタッフ一同肝に銘じ精進して参ります。

【朝食付】50種類から選べる和洋バイキング付プラン★
【◇禁煙セミダブル◇全室WiFi完備&シモンズベッド】

くまじゃぶろーさんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

くまじゃぶろーさん [40代/男性] 2019年10月16日 23:34:35

姫路に続き宿泊させて頂きました。
夜泣きそばが大変美味しく頂けました。
部屋の天井が木の温もりあり落ち着けました。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月17日 10:09:59

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が窺え、大変うれしく思います。
夜鳴きそばのサービスは全国のドーミーインチェーンにおいて毎晩行っておりますので、次回以降ご宿泊の機会がございましたら、またお召し上がりいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年10月14日 20:08:35

ベッドは良かったです。駅近で便利でした。女性用のお風呂が男性より残念なのが不満です。夜鳴きそばは、硬い縮れ麺なので胃もたれしました。次は食べないかなぁ.....

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月15日 06:14:14

この度は天然温泉多宝の湯ドーミーイン新潟にご宿泊いただきまして誠に有難う御座います。
当館自慢のシモンズベッドでゆっくりお休みいただけたご様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
当館には様々な客室タイプがございますので、ぜひ次回ご来館の際は、別のお部屋でご宿泊をお楽しみいただけたらと存じます。
しかしながら、女性大浴場についてと夜鳴きそばに関してご期待に添えず大変申し訳ございません。
女性大浴場に関しては男性大浴場には無いミストサウナをご用意して差別化を図っている次第です。
夜鳴きそばにつきましては、調理方法を工夫し改善に努めて参ります。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参りますので、ドーミーイン新潟をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ドーミーイン新潟 フロント 田中