投稿者さん 2021年11月05日 20:42:22

朝食の品数が多く美味しい。栗ご飯を朝から食べた。温泉も良かった。また泊まりたい。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月06日 15:26:20

この度はドーミーイン新潟にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご朝食や大浴場にご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
また大浴場につきまして、内湯に名湯・岩室温泉より源泉を運び入れており、疲労回復の効能もあるとのことで、旅の疲れを癒していただけるかと存じます。
最後になりますが、お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 木村

【清掃不要のお客様限定】WeCo連泊2泊~3泊★連泊プラン《朝食付》

投稿者さん 2021年10月01日 20:35:39

全体的に良かったです。
満足でした。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月03日 21:32:22

この度は、ドーミーイン新潟にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
「全体的に良かった」とのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参りますので、ドーミーイン新潟をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 木村

【大浴場は夜通しご利用可能】バス・シャワーなしエコノミーシングルおまかせプラン素泊り

投稿者さん 2021年09月30日 00:12:31

ほとんど満足はしている。立地は駅近くで便利。朝食は種類も多くて、特にご当地のメニューがたくさん用意されていた事はよかった。残念な点は、お風呂とサウナを楽しみにしてたのに、水風呂がぬるくて楽しめなかった事とタオルが1枚しかないのでお風呂に複数回利用しにくい点。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月03日 15:01:29

立地や朝食につきましてお褒めのコメントを頂戴できまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
新潟産コシヒカリのほか、のっぺや栃尾の油揚げ、安田ヨーグルト等のご当地メニューをはじめ、季節のメニューとして、いかのコリコリ食感と魚卵のプチプチ食感を同時に楽しめる、いか黄金や、しめじやえのき、ひらたけやなめこなどの沢山の旬のきのこを使った具沢山のきのこ汁などもご用意しております。
また、水風呂につきましては、ご期待に沿えず大変心苦しく存じます。温度管理には十分注意しながら管理して参ります。
またタオルにつきましては、新しい物をフロントにてお渡しできますので、お気軽にお申し付けいただければと思います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
支配人 北村

【◇喫煙エコノミー(B)◇バス・シャワーなし◇全室WiFi完備】

投稿者さん 2021年09月28日 21:47:15

ここはお勧め!屋上の露天風呂は堪能出来ます!

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月29日 07:31:15

ご滞在中は大浴場にご満足いただけたご様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
大浴場につきまして、大浴場の内湯には新潟県でも有数の名湯・岩室温泉の源泉を毎日運び入れておりますので、旅の疲れをゆっくりと癒していただけますと幸いです。

フロント 木村

【楽天トラベルセール】ポイント10倍&12時チェックアウトプラン!!<素泊り>

マキちゃん4050さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マキちゃん4050さん [50代/男性] 2021年09月22日 03:22:44

9/19に泊まりました。ジャニーズ系の新人LIVEイベントがあるからか、市内のホテル料金が軒並み倍額近く高騰する中、温泉、露天風呂、サウナ付でこの料金で泊まれるなら安いほうだとおもいました。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月23日 09:27:30

ご滞在中は大浴場にご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
大浴場につきまして、浴場は内湯に名湯・岩室温泉より源泉を運び入れており、疲労回復の効能もあるということで、旅の疲れを癒していただけるかと存じます。

フロント 木村

【喫煙】バス・シャワーなしエコノミーシングルおまかせプラン素泊り
【◆喫煙◆おまかせ、お部屋タイプ指定不可】

投稿者さん 2021年09月10日 21:48:15

やはり、ドーミーインはお風呂と朝食がいいですね。
こちらは特にお風呂が天然でよかったです。
ロケーションもよかったです。
新潟に行けば、また利用したいです。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月11日 20:56:28

この度はドーミーイン新潟にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は大浴場やご朝食にご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
大浴場につきまして、ユニットバスのバスタブでは味わえない開放感と疲労回復に役立つものと思います。15時から翌朝10時まで夜通しご入浴可能でございますので、ゆっくり湯に浸かっていただければ幸いでございます。
またご朝食につきまして、バイキング形式を再開しております。タレカツ丼やのっぺなど新潟ご当地メニューをご用意しておりますので、ぜひ次回ご来館の際もご利用頂けますと幸いでございます。

【◇禁煙ツイン◇全室WiFi完備&シモンズベッド×2台】

はるあや1301さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

はるあや1301さん [50代/男性] 2021年08月12日 00:18:43

温泉でゆっくりできました。また泊まります。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月12日 12:18:14

フロント 木村

【夏旅セール】ポイント10倍&12時チェックアウトプラン!!《素泊まり》
【◇禁煙エコノミー(B)◇バス・シャワーなし◇全室WiFi完備】

投稿者さん 2021年06月19日 15:34:40

看板の温泉は毎日入らせていただきました。
夜鳴きそば、ビール、アイス、ヤクルトの無料サービスがあります。
駐車場も広くて助かりました。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月19日 16:01:57

ご滞在中は大浴場やサウナ、夜鳴きそば、ビール,アイスサービス等、ご満足いただけたご様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
大浴場につきまして、新潟県でも有数の名湯、岩室温泉から専用タンクローリーで毎日運び入れております。また、午後3時から翌朝10時まで夜通し営業しており、お時間帯によっては貸しきり状態でのご利用もお楽しみいただけるかと存じます。
最後となりますが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

フロント ラジ

【◇禁煙ダブル◇全室WiFi完備&シモンズベッド×1台】

マコルリさんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マコルリさん [30代/女性] 2021年05月23日 17:13:02

新潟駅近くで温泉宿を探していて、こちらがヒットしたのでツインの部屋で予約しました。
宿の目的は温泉だったので、お安く温泉に浸かれたのは良かったですが、部屋の清掃がとにかく雑であまり気持ちの良いお部屋ではなかったです。
まず、部屋に入って簡単なテーブルの上には髪の毛があり、ユニットバスのトイレのホルダーは埃だらけ。。ツインの枕は両方とも使い込まれた頭皮の様な匂いつき。。清潔感はゼロでした。。楽しみにしていた大浴場の女湯はサウナがなんか臭い。。温泉特有のかおりではなく、なんか臭い。。怖くて扉を開けてすぐ出ました。。
ミストシャワーがありましたが、いろんな方が頭皮やら顔やらを充てたお湯がそのまま湯船にたまる仕組みなので、これも気持ち悪くてやめました。
シャワーヘッドもミストをうたっているのなら、ミラブルなどをせめて使用すれば良いのに、、と思ったり。。お値段はそこまで高くは無いので、求め過ぎかもしれませんが、せめてお部屋の清潔感は保ったほうが良いのでは、とおもいました。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月24日 10:43:56

この度はドーミーイン新潟をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、清掃や設備の管理が行き届いておらず、お客様にはご不快な念を抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
客室の清掃や備品のチェックにつきましては、清掃担当と早急に共有しまして、再発防止に努めて参ります。また、フロントスタッフによる清掃後のチェックも見落としのないようにいたします。
女湯のサウナの臭いにつきましては、壁面から座面、排水溝まで毎日清掃を行っておりますが、今一度清掃手順や薬剤の見直しを行い、改善して参ります。
エステシャワーにつきましては、お身体の気になる部分にシャワーをあてる使用方法でございますが、一定の水量になりますとオーバーフローしまして循環がかかり、新たにお湯が補給される仕組みとなっております。
シャワーヘッドにつきましては、エステシャワーの特殊ヘッドがついておりますので交換は難しいところでございますが、気持ちよくご利用いただけるよう、大前提である安心、安全、清潔な大浴場運営に努めて参ります。
常にお客様の立場に立ったおもてなしができるホテルを目指しスタッフ一同取り組んで参りますが、この度はお客様のご期待にお応えすることができず心苦しい限りでございますが、今回頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、次回ご利用の機会を頂戴できました際にはご満足頂けるサービスを提供出来るよう努めて参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、今後ともご宿泊頂き、ご意見を頂戴できましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
支配人 北村

【◇禁煙ツイン◇全室WiFi完備&シモンズベッド×2台】

コキアタさんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

コキアタさん [40代/男性] 2021年05月11日 16:53:24

立地は繁華街へは徒歩圏内、駐車場も利用しやすくよかったです。
 部屋はバスなしのエコノミーで広くはありませんが、寝るだけでしたら問題ないと思います。ただ、壁が薄く、隣の部屋の普通の会話が聞こえてきます。神経質な方ではありませんが気になるくらい聞こえます。こちらも会話の際は気をつけるようにしました。
 大浴場はとても気持ちよく、温泉の泉質も素晴らしかったと思います。男性の浴場の方が広く、露天やサウナもあるので女性は不満のようです。女性も10階の大浴場を使える時間があればいいのではないでしょうか。
 サービス面では、アイスやラーメン、期間限定の缶ビールの提供等、いろいろとお得感があり楽しかったです。
 館内着古さが若干気になりましたが、価格も安くいいホテルだと思いました。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月16日 16:29:18

大浴場やアイス・夜鳴きそば・ドリンクサービスにご満足頂けたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。
大浴場につきまして、大浴場は内湯に名湯・岩室温泉より源泉を運び入れており、疲労回復の効能もあるということで、旅の疲れを癒していただけるかと存じます。
また女性大浴場の階につきまして、2014年春の改装を期に男女固定とさせて頂いております。
10階男性大浴場と比べますと眺望や浴槽の数で、見劣りする面も否めません。
その分、女性専用の設備として、身体への負担が少なく長時間入れるミストサウナやエステシャワーを完備させていただいております。なお、女性大浴場につきましては、サウナの横には水風呂ではなくエステシャワーをご用意しており、内湯と同様に常時お湯を張っておりご利用可能なタイプとなります。女性のお客様に少しでも快適にご利用いただけるよう、コーセーのスキンケア用品、ナノケアドライヤーをご用意しております。
しかしながら隣室の音につきまして、お客様に余計な気を遣わせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
こちらも心苦しいのですが構造上如何ともし難い所でございます。
今回のような場合には、廊下を巡回し騒音などがあまりにも酷く、他のお客様へご迷惑になると判断した場合には、フロントから注意を促す事もございます。
万が一、同様の事がございましたら、お客様同士のトラブルに発展しない為にも、願わくばフロントまでご一報いただければ幸いでございます。
また館内着の古さにつきまして、大変失礼いたしました。
早急に清掃担当者とミーティングを行い、今回のお客様のコメントを情報共有しまして、直ちに対応して参ります。
また、フロントスタッフによる二重チェックも行いながら再発防止に努めて参ります。
最後となりますが、貴重なご意見をお寄せ頂きました事を厚く御礼申し上げます。
お客様の信頼を裏切ることのないよう肝に銘じ精進して参ります。
新潟に再訪の機会がございましたら、是非名誉挽回のチャンスを頂戴できますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年05月03日 10:38:13

温泉、サウナも良く、朝食は新潟の郷土料理を食べる事ができ、美味しいです。
和室の部屋は初めてでしたが、くつろげました。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月06日 08:04:29

この度はドーミーイン新潟へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、都度のご利用いただきましたことも重ねて御礼申し上げます。
ビジネスホテルでは珍しい和室のお部屋や当館自慢の天然温泉大浴場、ご朝食にご満足いただけたご様子を窺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、ご朝食につきまして4月24日よりセミバイキングからバイキング形式にて再開しております。タレカツ丼やのっぺなど新潟ご当地メニューをご用意しておりますので、ぜひ次回ご来館の際もご利用頂けますと幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中、ご投稿また貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。お客様よりいただいたお言葉に甘んじず、今後もご満足いただけるよう精進して参りますので、ドーミーイン新潟ならびに、全国のホテルドーミーインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【新潟県民限定】泊まっ得!にいがた県民割キャンペーンプラン!12時アウト!≪朝食付き≫

投稿者さん 2021年04月27日 06:48:08

部屋に携帯の充電器があると便利です。また、新潟に来た時は、利用したいです。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月27日 20:03:56

この度はドーミーイン新潟にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重な意見をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

充電器につきまして、携帯充電器はフロントにてご準備させて頂いております。また、お部屋までお持ち致しますので、是非お気軽にお申し付けていただければと思います。

フロント 小島

【◇禁煙ダブル◇全室WiFi完備&シモンズベッド×1台】

らくよし43さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

らくよし43さん [50代/男性] 2021年04月26日 21:26:55

いつも出張で利用させていただいております。部屋も綺麗で、お風呂もあり疲れがとれます。朝食もおいしく満足ですが、イベントがあるときは、宿泊料金が高くなります。しょうがないですが、異様に高くなり予約しにくくなります。そこが難点です。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月29日 18:35:27

ご滞在中は客室や大浴場、ご朝食にご満足いただけたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。

当館自慢の大浴場は、内湯に新潟県の名湯・岩室温泉より毎日源泉を運び入れております。サウナとあわせて旅の疲れが癒えると大変ご好評いただいております。湯上り処では、こちらもお時間に制限がございますがアイスキャンディーや乳酸菌飲料のご提供を行っておりますので、そちらもお楽しみいただけましたら幸甚でございます。

また、ご朝食につきまして4月24日よりセミバイキングからバイキング形式にて再開しております。タレカツ丼やのっぺなど新潟ご当地メニューをご用意しておりますので、ぜひ次回ご来館の際もご利用頂けますと幸いです。

ご料金につきましては、混雑状況により日々変動しており、連休やイベント等が重なるお日にちですと通常料金でのご案内になりますが、今後も皆様にお値段以上の満足を感じていただけますよう、従業員一同、サービスレベルの向上と清潔で居心地の良い館内設備の維持に努めて参ります。

フロント 小島

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【大浴場は夜通しご利用可能】バス・シャワーなしエコノミーシングルおまかせプラン朝食付

投稿者さん 2021年04月14日 17:41:36

出張で利用しました。風呂無しの部屋を利用したのですが、温泉もついているので大変満足です。アメニティーが充実していることや部屋の電気がリモコンでつけられるところなど細かい気配りが嬉しかったです。また利用します!

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月18日 15:25:24

ご滞在中はお部屋、天然温泉大浴場にご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
大浴場につきまして、源泉は長湯しても疲れにくくリラクゼーション効果に優れており、またアルカリ成分が多いため、皮膚にも優しいとのことです。日頃のお疲れを癒していただければ幸いでございます。
お客様より頂戴したお言葉に甘んずる事なく接遇サービスや館内の美観維持に更なる努力をして参りたいと存じます。
次回も新潟方面へお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。
フロント 長谷川

【◇禁煙◇おまかせ、お部屋タイプ指定不可】

ユキヒロ0413さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ユキヒロ0413さん [70代/男性] 2021年04月07日 21:17:40

リラックスし、疲れもすっかりとれました。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月08日 19:59:20

またお忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご満足頂けたご様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
次回も新潟方面へお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。

【◇禁煙ダブル◇全室WiFi完備&シモンズベッド×1台】

空2003さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

空2003さん [50代/男性] 2021年04月07日 20:57:59

部屋までの廊下部分が
少し寒かったですが
大浴場は最高でした

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月08日 19:57:35

ご滞在中は大浴場にご満足いただけたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。
またお客様のご指摘通り当館は吹き抜けの構造上お部屋から移動する際ご迷惑をお掛けしてしまうかと存じます。少しでも寒さを軽減できるよう、部屋着の上から羽織る丹前の貸し出しがございますので、ご活用いただければ幸いでございます。
最後となりますが今回お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
甚だ勝手なお願いではございますが、次回も新潟方面へお越しの際は、ぜひ当館をご利用頂ければ幸いでございます。

【◇禁煙◇おまかせ、お部屋タイプ指定不可】

ななパパ7421さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ななパパ7421さん [50代/男性] 2021年01月28日 20:41:02

ドーミーイングループのワンクラス上のサービスが気に入り、こちらのホテルをチョイスしました。朝食も、夜鳴きそばのサービスも、他のグループホテルと遜色なく大満足ですが、こちらのホテルで一番気に入ったのが、露天風呂付きの大浴場です。チェックインからチェックアウトの時間までいつでも入ることができ、天然温泉の露天風呂で仕事の疲れを癒すことがてき、料金もお得に泊まれて、大満足のステイでした。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月31日 06:53:27

この度はドーミーイン新潟にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
大満足とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。大浴場につきましてもお褒めの言葉を頂き光栄でございます。大浴場は内湯に新潟県の名湯・岩室温泉より源泉を運び入れており、疲労回復の効果もあるとご好評いただいております。サウナは深夜1時から5時まで停止させていただいておりますが、大浴場自体は15時から翌朝10時まで夜通しご利用いただけますので、ごゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。次回ご宿泊の際も、当館自慢の大浴場で疲れを癒していただければ幸甚でございます。
最後となりますが、貴重なお時間の中ご投稿頂きありがとうございました。
お客様にさらにご満足いただける、我が家のように寛げるホテルを目指し精進して参りますので、今後ともドーミーイン新潟ならびに全国のドーミーインへご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 高橋

◆━━━開業一周年~1st Anniversary~━━━◆

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸
【クチコミ★4.5以上】
最上階男女別天然温泉大浴場(サウナ・水風呂完備)
この度OPEN1周年を迎えました!
 開業1周年記念プラン好評販売中(~2/12迄)

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【秋冬旅セール】<朝食付き>大浴場でゆっくり♪サウナでととのう!疲れを取って朝は新潟名物たれかつ丼付

投稿者さん 2021年01月04日 19:15:24

お風呂が最高でした。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月05日 17:16:45

この度は天然温泉多宝の湯ドーミーイン新潟にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当館自慢の大浴場につきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
近頃は寒い日が続いておりますが、ぜひ当館の大浴場でお身体を温めに再度ご宿泊いただけたら幸いにございます。

フロント 荒井

◆━━2021年1月27日オープン━━━━◆
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【楽天限定】★楽天スーパーポイント10倍&12時チェックアウト♪朝食付プラン★

楽天大関さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

楽天大関さん [50代/男性] 2021年01月01日 09:13:12

2020年12月29日、530号室に宿泊しました。温泉もよかったし、夜鳴き蕎麦やコーヒーも美味しかったです。エアコンの効きが悪く寒かったです。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月01日 12:14:11

当館自慢の夜鳴きそばで小腹は満たしていただけましたでしょうか。次回ドーミーインをご利用の際もぜひお召し上がりいただけたらと存じます。
しかしながらエアコンの効きが悪く、ご不便をお掛け致しましたこと誠に申し訳ございませんでした。お客様が滞在されたお部屋には内扉がない為、お部屋が温まるのに少しお時間を要してしまったのかと思われます。
宜しければ次回ご宿泊の際は内扉のあるエコノミーシングルAタイプやダブルルーム等がございますのでご検討頂けたらと存じます。
この度はお忙しいところご投稿いただきましてありがとうございました。今後もご満足いただけるよう精進して参りますので、ドーミーイン新潟ならびに、全国のホテルドーミーインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 荒井

◆━━2021年1月27日オープン━━━━◆
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

@タックライさんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

@タックライさん [60代/男性] 2020年12月23日 18:31:35

吹き抜けのマンションをリノベーションしたであろうと思われる。シャワー無しは了解しての宿泊だったが、有ればより価値が出るホテルと感じた!

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月24日 18:12:16

この度はドーミーイン新潟にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋につきまして今回お泊り頂いたお部屋はエコノミーシングルBタイプというシャワーもユニットバスもないお部屋でございます。
こちらは14平米ですが、もう少し広い16平米のダブルルーム、和風セミダブルルームなどのバス付タイプのお部屋もございますので次回ご利用の機会がございましたら、こちらのお部屋も御一考頂ければと思います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

◆━━━━2021年1月27日オープン━━━━◆
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆