投稿者さん 2020年11月11日 20:31:21

最高

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月15日 09:38:35

この度は、ドーミーイン新潟にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿また貴重なご意見を賜りましたことも重ねて御礼申し上げます
ご滞在中はご満足いただけたご様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
天然温泉の大浴場は15時から翌朝10時まで夜通し何度でもお入りいただけますので、日頃のお疲れを癒していただけたら幸いでございます。
今後とも、ドーミーイン新潟をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

フロント 木村

【楽天限定】★楽天スーパーポイント10倍&12時チェックアウト♪朝食付プラン★
【◇禁煙エコノミー(A)◇バス・シャワーなし◇全室WiFi完備】

投稿者さん 2020年11月11日 20:30:27

最高すぎる

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月15日 09:31:33

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン新潟にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
「最高すぎる」とのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
お客様よりいただいたお言葉に甘んじず、今後もご満足いただけるよう精進して参りますので、ドーミーイン新潟ならびに、全国のホテルドーミーインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 木村

【楽天限定】★楽天スーパーポイント10倍&12時チェックアウト♪素泊まりプラン★

アッキー0733さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アッキー0733さん [60代/男性] 2020年10月19日 11:31:47

お風呂から見る夜景が何とも素晴らしい。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月27日 17:41:25

この度はドーミーイン新潟にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館の天然温泉大浴場にご満足いただけたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。

大浴場につきましては、新潟県でも有数の名湯、岩室温泉から専用タンクローリーで毎日運び入れております。また、午後3時から翌朝10時まで夜通し営業しており、お時間帯によっては貸しきり状態でのご利用もお楽しみいただけるかと存じます。

最後になりますが、お忙しい中、ご投稿また貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

フロント 長谷川

【期間限定】シモンズ製ダブルルームでゆったり広々!応援プラン【素泊】
【◇禁煙ダブル◇全室WiFi完備&シモンズベッド×1台】

yutachan_mさんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yutachan_mさん [50代/男性] 2020年10月05日 09:46:05

9月29日に宿泊しました
夜鳴きそばのおかわりまで頂いてしまい、ありがとうございました
温泉もとてもゆっくり出来ました
食事も大変美味しく頂きました
満足です

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月10日 11:14:29

この度はドーミーイン新潟へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は大浴場やご朝食等にご満足いただけたご様子が窺え、嬉しく存じます。
大浴場につきまして、新潟県でも有数の名湯、岩室温泉から専用タンクローリーで毎日運び入れております。また、午後3時から翌朝10時まで夜通し営業しており、お時間帯によっては貸しきり状態でのご利用もお楽しみいただけるかと存じます。
またご朝食につきまして、引き続き昨今のコロナウィルスの状況を踏まえ、以前のバイキングスタイルから、より感染リスクの少ない提供方法と免疫力アップメニューで対応させていただいております。新潟のご当地メニューの「たれかつ丼」や旬の焼き魚、煮物、生姜たっぷりの汁物などをご用意しております。

夜鳴きそばのサービスにつきまして、全国のドーミーインチェーンにおいて毎晩行っておりますので、次回以降ご宿泊の機会がございましたら、またお召し上がりいただければ幸いでございます。

最後になりますが、ご投稿また貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
今後も皆様に我が家のように御寛ぎいただけるホテルを目指し精進して参りますので、ドーミーイン新潟ならびに、全国のホテルドーミーインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【◇禁煙セミダブル◇全室WiFi完備&シモンズベッド】

投稿者さん 2020年10月02日 21:55:47

新潟駅から7分ほどの距離で、途中にコンビニや飲食店も多く大変便利な立地。大浴場には露天風呂もあり気持ち良く利用させてもらいました。朝食もコロナ対策もされてまた郷土料理も味わうことも出来ました。
残念点は、コインランドリーの洗濯機が1台故障して事位です、しかし洗濯機は洗剤要らずで無料。有料なのは乾燥機の使用料がたったの100円なので全体的に良です。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月06日 07:17:03

この度は数あるホテルの中からドーミーイン新潟にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の天然温泉大浴場にご満足いただけたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。
大浴場の内湯には新潟県でも有数の名湯・岩室温泉の源泉を毎日運び入れておりますので、旅の疲れをゆっくりと癒していただけますと幸いです。
貴重なご意見をお寄せ頂きました事を厚く御礼申し上げます。
また新潟に再訪の機会がございましたら、当館をご検討いただければ幸いでございます。
ドーミーイン新潟支配人 北村

【大浴場は夜通しご利用可能】バス・シャワーなしエコノミーシングルおまかせプラン朝食付

投稿者さん 2020年09月29日 18:41:17

なかなか旅行に行けない昨今、夏の疲れを癒しに温泉でも入りたいなーと探したところ、すぐ近くに温泉のあるホテルを発見!一人でも気軽に行けてよいのではと利用してみました。
お風呂ははもちろん、狭くても使いやすく天井が板張りで温かみのある部屋、コーヒーや夜鳴きそばのサービス、電子レンジやスプーン類の用意など、とてもよかったです。
今度は冬に温まりに行きたいです。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月06日 07:31:31

また大浴場のサウナ内において、昨今のコロナウイルスの対策にともないまして、
人と人との間隔をあけてご利用いただくよう、皆様にご協力をお願いしております。
フロント 木村

【大浴場は夜通しご利用可能】バス・シャワーなしエコノミーシングルおまかせプラン素泊り

投稿者さん 2020年09月24日 20:56:05

満足!

お部屋はコンパクトですが、とても過ごしやすい空間でした。
お風呂は広々として気持ち良く、旅の疲れを癒せました。

是非また利用したいです。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月05日 11:04:06

この度はドーミーイン新潟にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ドーミーインは我が家のように寛げるホテル目指しておりますので、過ごしやすい空間とのお言葉、大変励みとなります。
大浴場は内湯に新潟県の名湯・岩室温泉より源泉を運び入れており、当館の自慢のひとつでございます。旅の疲れを癒していただけたご様子で、嬉しく存じます。
ぜひ今後ともドーミーインへのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
最後となりますが、貴重なお時間の中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様の次回のご宿泊、心よりお待ち申し上げております。

ドーミーイン新潟
フロント 高橋

【◇禁煙ダブル◇全室WiFi完備&シモンズベッド×1台】

二村洞さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

二村洞さん [50代/男性] 2020年09月19日 23:18:11

部屋は綺麗で、温泉も良かったです。
ホテルの真ん中が吹き抜けになっている構造が、
南国のホテルのような感じで良かったです。
また新潟にきた際には利用したいと思います。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月21日 21:22:12

ご滞在中はご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参りますので、ドーミーイン新潟をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 田中

投稿者さん 2020年09月18日 21:38:16

大浴場よかったです!
お部屋はシンプルで入り口に手洗い場がすぐあり コロナのご時世なので安心できます。
トイレも あえて風呂なしにしたので広くて快適でした。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月21日 21:37:11

大浴場につきましては、新潟県有数の名湯、岩室温泉から専用タンクローリーで毎日運び入れております。また、午後3時から翌朝10時まで夜通し営業しており、お時間帯によっては貸しきり状態でのご利用もお楽しみいただけるかと存じます。
今回、プランにてバス・シャワーなしエコノミーシングルおまかせプランにていただいておりました。
ご宿泊いただいたお部屋タイプは禁煙エコノミーAタイプというお部屋になります。
こちらもご満足いただけたようで何よりです。
また機会がございましたら是非ご予約時にご参考にしていただければと思います。

フロント 渡部

投稿者さん 2020年09月09日 18:31:18

温泉がとても良かったです。
疲れが取れました。
また利用したいです。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月12日 19:37:05

大浴場にご満足いただけたご様子が窺え、嬉しく存じます。
天然温泉の大浴場は、ユニットバスのバスタブでは味わえない開放感と疲労回復に役立つものと思います。
15時から翌朝10時まで夜通しご入浴可能でございますので、ゆっくり湯に浸かっていただければ幸いでございます。

【部屋タイプ指定なし《おまかせ》バーゲンプライス】

マキちゃん4050さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マキちゃん4050さん [50代/男性] 2020年09月05日 16:13:19

今回が2回目の利用です。サウナ付き温泉大浴場が気に入って今回もここにしました。部屋は手狭ですが、シモンズベッドの寝心地は最高でした。前回の部屋の方が、テレビは大きかった記憶が有ります。(思い違いかな?)

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月06日 11:38:17

この度は天然温泉多宝の湯ドーミーイン新潟にご宿泊いただきまして誠に有難う御座いました。

温泉が良かったということで再度当館にご来館いただきましたこと従業員一同大変嬉しく存じます。
連日の猛暑で疲れた身体を大浴場とシモンズベッドで少しでも癒すことが出来ていたら幸いにございます。

また新潟にお越しになる際はぜひ当館をお選びいただけたらと思います。
まだまだ暑い日は続きますが、どうかお体ご自愛下さいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ドーミーイン新潟 荒井

【◇禁煙ダブル◇全室WiFi完備&シモンズベッド×1台】

akas-1さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

akas-1さん [40代/男性] 2020年09月04日 18:23:20

2年ぶりにお世話になりました。
大満足です。
またお願いします。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月06日 08:25:01

また、都度のご利用いただきましたことも重ねて御礼申し上げます。
「大満足です」とのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
お客様より頂戴するお褒めの言葉はスタッフにとって何よりの励みとなります。
これからもよりお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進してまいります。

投稿者さん 2020年08月24日 17:17:30

思ったよりも他の宿泊者が多く不安でしたが、様々な場所でのコロナ感染対策が細かく行われており、気持ちよく過ごす事ができました。お部屋も天井に板目があって旅館みたいに落ち着きましたし、朝食や温泉も最高でした!なにより、スタッフさんのお心遣いがとても胸に染み入りました。素敵な時間をありがとうございました。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月28日 21:02:56

お部屋やご朝食、当館自慢の天然温泉大浴場にご満足いただけたご様子を窺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
天然温泉の大浴場につきまして、15時から翌朝10時まで夜通し何度でもお入りいただけますので、日頃のお疲れを癒していただけたら幸いでございます。
また、ご朝食につきまして引き続き昨今のコロナウィルスの状況を踏まえ、以前のバイキングスタイルから、より感染リスクの少ない提供方法と免疫力アップメニューで対応させていただいております。
今後も皆様のご期待に応えられますよう、清潔な館内設備の維持とより質の高いサービスの提供に努めて参ります。
どうぞ末永くドーミーイン新潟、並びに全国のホテルドーミーインをご愛顧くださいますよう、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年08月11日 22:02:02

ドーミーファンでこれまで十数か所各地で宿泊。
同じ会社運営の函館も泊まった事があります。

先月泊まった掛川と三島がドーミーにしては
かなり狭いお風呂でがっかりした分、
今回こちらの広いお風呂には大満足。
昔よくあったセンター吹き抜けのホテル構造も
懐かしくて良いですね。今回はシングル利用でしたが、
利用した部屋は斬新な構造でなかなか良いと思いました。
朝食も大変美味しかったです。

ただ今回は苦言を。大変残念だったのはその朝食時。
こちらは朝食券ではなく部屋と名前を申告するスタイルですが、
受付の女性に部屋と名前を告げると、
「○○様は朝食付で申し込んでおられますか?」
「チェックイン時の追加のお申し込みでございますか?」
とまさかの反応。こちらは楽天の朝食付プランで事前決済済。
チェックイン時、フロントの方から朝食時の説明も受けています。
その旨、伝えると「失礼いたしました。どうぞ。」と通されましたが、
どこか疑ってるような印象。
他のお客さんもおられる中、まるで私が無理じいで
入っている様なこの応対はとても恥ずかしい思いを
しましたし、大変不快に感じました。

ついでに言うと、この朝食会場、大テーブルには
仕切りがありましたが、一人客が主に使うであろう
カウンターは何の配慮もされておりません。
あえて距離をとってカウンターの端に座りましたが、
団体のかなりよくお喋りになるグループが隣に
びっしり座られての「かなり賑やかな」食事状況と
なり、早々に退席しました。

ホテル設備、価格、朝食内容は大変満足でしたが、
同時に非常に残念な気持ちでのチェックアウトとなりました。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月14日 14:01:15

この度はドーミーイン新潟をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご朝食利用の際のスタッフの対応に至らぬ点があり、ご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
頂いたご指摘を真摯に受け止め、今後スタッフの対応につきまして同様のことが起こらぬよう、接客対応を指導し、お客様に安心・安全にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
また、朝食会場のカウンターには現状、仕切りを設けてはおりませんが、席と席との間隔をあけるようなレイアウトに変更いたします。
甚だ勝手ではございますが、次回新潟へお立ち寄り頂いた際に挽回の機会を頂けたら幸いでございます。

支配人 北村

【事前カード決済限定割引♪】天然温泉大浴場無料★朝食付★
【◇禁煙エコノミー(B)◇バス・シャワーなし◇全室WiFi完備】

すっとんきょうこさんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

すっとんきょうこさん [50代/女性] 2020年08月02日 09:27:59

温泉付きのホテルを探してたのでとても良かったです。部屋は狭めでしたが必要な物は全て有り、不自由なく過ごせました。全館ピカピカに掃除して有りスタッフの努力が見られます。夜鳴きそばのサービスも嬉しかったです。又、来たいです。ありがとうございました。m(__)m

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月02日 22:58:47

大浴場,夜鳴きそばのサービスにご満足いただけたご様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

夜鳴きそばのサービスは全国のドーミーインチェーンにおいて毎晩行っております。次回以降ご宿泊の機会がございましたら、お召し上がりいただければ幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 斎藤

6月16日より営業再開いたします
2020年5月1日より感染拡大防止策として休館しておりましたが、
2020年6月16日より営業を再開させて頂きます。
休館期間中におきまして、運営集約のご協力をいただけましたこと、
◆◇───◆◇───◆◇───◆◇───◇◆

Y816&L830さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Y816&L830さん [40代/男性] 2020年07月24日 09:03:36

6月17日~1泊しました。
コロナ対策もしっかりしており、急なお部屋の変更にも気持ちよく対応していただき

2020年06月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月29日 21:17:25

この度は数ドーミーイン新潟にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

【◇禁煙◇おまかせ、お部屋タイプ指定不可】

のたん6426さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

のたん6426さん [30代/女性] 2020年07月13日 20:53:58

とても綺麗なホテルで大満足でした。お風呂もよかったです。ラーメンもとても楽しみにしていたのですが、駅の人混みで体調が悪くなってしまい、一口しか食べられなかったのが悔やまれます。今度また利用したいです。このようなご時世ですし、私のように人混みが苦手な方もいるので、テイクアウトできるお店などを教えていただけたらありがたいと思いました。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月18日 16:10:02

周辺のお店情報などもフロントでご用意しておりますので次回以降機会がございましたら、気軽にお声がけ下さい。

貴重なご意見をお寄せ頂きました事を厚く御礼申し上げます。今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参りますので、ドーミーイン新潟をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年06月10日 16:57:41

宿泊する際は、必ずドーミインが宿泊エリアにあるか確認をしてから選んでいます。一度泊まってみればわかります!

2020年06月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月11日 17:56:56

また、貴重なお時間の中、ご意見ご投稿頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【素泊り】癒しのシンプルステイ★天然温泉大浴場完備★

投稿者さん 2020年03月07日 16:42:04

サウナ外に休憩用の椅子を増やしてほしい

2020年03月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月11日 06:47:49

お客様のご意見のもと、サウナの入口横に休憩用の椅子を設置させていただきました。
次回、当館をご利用の際はぜひご活用いただけたらと存じます。
また大浴場ならびにサウナで日頃のお疲れを癒しにご来館くださませ。
お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 荒井

【事前カード決済限定割引♪】 癒しのシンプルステイ★天然温泉大浴場完備★

投稿者さん 2020年03月02日 23:14:38

風呂も朝食も満足。
唯一、風呂の脱衣場の洗面や床はもう少し清掃が頻回ならば最高かなと。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月03日 05:45:04

ご滞在中はご朝食や大浴場にご満足いただけたご様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご朝食につきましては、新潟産コシヒカリをメインに、へぎそばやのっぺ、栃尾の油揚げ、安田ヨーグルトなどの新潟名産をご用意しております。季節毎に旬の食材などを使用したメニューに変更しておりますので、次回ご来館の際にはまた違った味もお楽しみいただけるかと存じます。
大浴場につきまして、運び湯ではございますが、天然温泉ならではの効能をお楽しみいただけたのではないかと思います。源泉は長湯しても疲れにくくリラクゼーション効果に優れており、またアルカリ成分が多いため、皮膚にも優しいとのことです。
しかしながら、脱衣所の清掃が不十分だったことに関しまして、お客様にご不快な思いをおけかしましたこと、大変心苦しく存じます。
今後このような事の起こらぬよう、清掃スタッフ含め全スタッフが共有し、今一度日々の確認を見直して参りたいと存じます。
貴重なご意見をお寄せ頂きました事を厚く御礼申し上げます。
誠に厚かましいお願いではございますが、新潟に再訪の機会がございましたら、是非名誉挽回のチャンスを頂戴できますようお願い申し上げます。
フロント 斉藤

【素泊り】癒しのシンプルステイ★天然温泉大浴場完備★