投稿者さん 2019年01月17日 23:32:01

2回目の利用です。前回は真夏でしたが今回は年末の寒い時期でした。部屋のエアコンの
性能?が悪いのか終始寒かったです。28℃設定にしても暖かくならあなかったので、
もしかして壊れているのかも・・・。吹き抜けというホテルの構造上、部屋の中が
寒いというのは致命的です。妻も(次はないよね!)という評価でした。
風呂と朝食は満足できたのに非常にもったいないと思います。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月18日 16:32:36

この度は数あるホテルの中よりドーミーイン新潟にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながらお部屋の清掃に関しまして、残念な印象を与える結果となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
エアコンにつきましては、早急に確認を行いまして、現在は故障やエラーの類が見受けられませんでしたが、念のため専門業者を手配しております。
今一度お客様からのご投稿を清掃担当者・フロントスタッフと共有し、快適なホテル環境をご提供できるように取り組み、再発防止に努めて参ります。
また新潟方面へお越しの際には当館をお選び頂ける様、日々精進して参りたいと存じます。
最後になりますが、お忙しい中貴重なお言葉を頂き心より感謝申し上げます。
支配人代理 北村

投稿者さん 2017年12月29日 12:16:46

よく利用させてもらっています。
お風呂はきれいでとても気持ちいいです。
ただ今回は部屋の掃除が不十分で
ベットの隙間などにゴミや埃、錠剤などが残っていて
気持ち悪い気分になりました。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月02日 14:20:56

いつも天然温泉多宝の湯ドーミーイン新潟をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場で日頃のお疲れを癒していただけたようで大変嬉しく存じます。
しかしながら客室の清掃不備で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後同じことが無いよう清掃スタッフとフロントスタッフでダブルチェックを徹底して参りますので、どうか今後もドーミーイン新潟をご愛顧賜りますよう伏してお願い申し上げます。

フロント 荒井

【Weekly】天然温泉大浴場を満喫♪50種類のバイキング朝食付《4泊以上》
【◇禁煙ダブル◇全室WiFi完備&シモンズベッド×1台】

投稿者さん 2017年12月18日 17:10:17

雪の降る12月に宿泊しましたが、部屋がとても寒いです。入口が外に面しているためか、無理もないかと思いますが、部屋のエアコンを30度設定にして、急速に温めようとしましたが、いつまでたっても室温は上がりませんでした。とても寒い部屋で冬の1日を過ごすことになり残念でした。そんため風呂から戻ってきても湯冷めをしてしまい、慌ててベッドに入り込んだ次第です。部屋のエアコンが故障なのか、パワーが無いのかがわかりませんが、吹き出し口からは暖かくない風が出ているだけでした。温泉となっているお風呂は最上階にあり、内風呂、露店風呂も広くとても満足でした。部屋のエアコンの改善を期待します。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月24日 12:52:07

この度は、天然温泉多宝の湯ドーミーイン新潟をご利用くださいまして、誠に有難うございます。
しかしながら、御不満の残るご宿泊となり、大変苦しく感じております。
該当の客室のエアコンは早急に点検させていただきます。またルームチェンジやヒーターのお貸し出し等の対応も出来ず、大変申し訳ございません。
館内ならびに客室の設備につきましても、日々の点検をこまめに実施し再発防止に努めて参ります。
新潟に再訪の機会がございましたら、是非名誉挽回のチャンスを頂戴できますようお願い申し上げます。
フロント 北村

【楽天ポイント10倍&朝食付★キャンペーンエントリーで最大19倍★】泊まって嬉しい感謝プラン♪

投稿者さん 2017年12月16日 22:16:59

【部屋】換気扇が弱い。
【食事】ひじきの炊き込みご飯が絶品。白米は米どころなのに普通で残念。
【風呂】満足だが、大浴場の底が砂っぽくじゃりじゃりするのが気になる。風呂の温度はまちまち。
【設備】Wifiが弱い。ルータを借りたので問題ないが、もともと電波が弱いのでは?

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月21日 16:18:31

この度は天然温泉多宝の湯ドーミーイン新潟をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

部屋の換気扇につきましては、強弱の変更が出来ないシステムであるため、現状の改善策としましては日頃のこまめな清掃と維持管理を徹底して参る所存でございます。

朝食時に提供しております炊き込みご飯につきましてお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。白米も同じようにご満足いただけるものがご提供できるようレストランスタッフと話し合いを重ねております。米どころの新潟としていち早く美味しい白米をお召し上がりいただけるよう精進して参ります。

大浴場の底の件につきまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。恐らくろ過循環器から出た砂だと考えられます。清掃スタッフと共有し至急確認させていただきます。

WiFiに関しましては現在、電波状況の調査実施の話し合いを進めております。大変ご迷惑おかけしますが改善するまでいましばらくお待ち下さい。

お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、ドーミーイン新潟ならびに、全国のホテルドーミーインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 荒井

【◇禁煙エコノミー(A)◇バスなし◇全室WiFi完備】

投稿者さん 2017年10月04日 07:49:03

・駅からやや歩く。荷物が多いと大変。
・部屋は、一般的なホテルからするとやや寒々しい感じ。他のドーミーインもこうしたところがありますが。
・wifiがほとんどつながらずかなり困る。断続的につくものの、電波が届かないとかでなく、ホテルのwifi機器そのものがネット接続していないとの表示が出る。
・建物真中が吹き抜けになっている。スリッパでの移動が気になるし、雨風や暑さ寒さも気になる。

・食事、風呂は充実していた。

今後は、景色やアクセスの良い他のホテルを選ぼうと思う。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月06日 21:08:57

この度はドーミーイン新潟にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも拘らずご投稿いただきました事も、重ねて御礼申し上げます。

まずWiFiの電波状況が悪く、ご滞在中は大変ご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
他のお客様のご利用状況やお部屋の配置等、様々な要因が考えられますが、再度電波状況の調査を実施し、改善できるよう対策を講じて参ります。
もし次回ご来館の機会を賜ることができましたら、お貸し出し用のルーターの用意等もあり、その他の点でもご不明な点やご要望等ございましたら出来る限りの対応をさせていただきますので、フロントにお申し付けいただければ幸いにございます。

また、当館は新潟駅万代口から徒歩8分程と若干距離があり、建物の構造につきましても吹き抜けでございますので、夏の暑い時期、冬の寒い時期は特に皆様にご迷惑をお掛けすることもあるかと存じます。
しかしながら、皆様に暑さ・寒さ・雨風はあるがドーミーインに宿泊したいと感じていただけますよう、館内設備の維持とサービスの充実に努めて参る所存にございます。
どうか今後ともホテルドーミーインをご愛顧賜りますよう、伏してお願い申し上げます。

ドーミーイン新潟
支配人 塚本 隆

【朝食付】50種類から選べる和洋バイキング付プラン★
【◇禁煙セミダブル◇全室WiFi完備&シモンズベッド】

pitchounetさんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

pitchounetさん [50代/男性] 2017年07月26日 22:31:15

食事は良いが部屋にシャワーもないし、、、せめてシャワーは欲しい。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月29日 18:56:02

この度はドーミーイン新潟にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊いただいたエコノミーBのお部屋はシャワーとユニットバスが付いていないタイプのお部屋でございます。
シャワー付きですとセミダブルルーム、ユニットバス付きですとダブルルームか和風セミダブルルームでございますので、次回ご宿泊の際にはご検討くださいませ。
今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、ドーミーイン新潟をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 藤田

【早割14★朝食付】50種類から選べるバイキングを満喫!早期の予約がお得!
【◇禁煙エコノミー(B)◇バスなし◇全室WiFi完備】

ぽんぽん1004さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぽんぽん1004さん [40代/男性] 2017年06月24日 21:21:43

6/21から2泊しました。
毎月利用させていただいておりますが、初めてのはずれ部屋でした。
デジタル時計は一部表示されず、数字が読めない。有線LANを接続したが、接続不可。
来月も利用させていただく予定ですが、この部屋の使用は遠慮したい。
あとはいつも通り満足です。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年06月29日 22:14:05

この度はドーミーイン新潟いご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、当館を毎月ご利用頂いております事も重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、時計と有線LANに不具合があり、ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのような事の無い様、清掃時や客室チェック時に確認を徹底させていただき、再発防止に努めさせていただきます。
次回御来館の際には快適にご宿泊いただけるよう精進して参りますので、ドーミーイン新潟をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 藤田

【◇禁煙和風セミダブル◇全室WiFi完備&シモンズベッド】

ぽんぽん1004さん [40代/男性] 2017年05月14日 17:34:01

5/8に利用させていただきました。
今回は洗面台とお風呂に手持ちするタオルの用意がありませんでした。
フロントに連絡したところ、すぐに持参いただきましたが、清掃終了時のチェックは必要だと思います。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年05月15日 05:03:57

この度はドーミーイン新潟にご宿泊、及びご投稿、誠にありがとうございます。
せっかくご来館頂いたにも関わらず、客室にタオルのご用意が無かったとの事、大変失礼致しました。
再度、清掃終了時の確認点検を強化して参ります。
今後、不備の改善はもちろん、サービス向上に努めて参りますので、今後とも当ホテルチェーンをご愛顧頂けたら幸いです。
また新潟へお越しの際にはスタッフ一同、お客様のご利用、心よりお待ちしております。

フロント 田中

【◇禁煙和風セミダブル◇全室WiFi完備&シモンズベッド】

ヤマネ.Gさんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ヤマネ.Gさん [30代/女性] 2016年08月02日 22:37:36

部屋、お風呂の脱衣所が汚いです!
コスパは良いけど、掃除が行き届いてない、携帯の充電器の所に長い髪の毛が2本。脱衣所でうっかり手をついたら、真っ黒クロスケかと思うくらいの髪の毛がモッサリ!
そこにたまたまいた従業員に「掃除してください、汚い」と言ったら「申し訳ございません」と言うだけで居なくなってしまいました!

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月03日 09:58:21

この度は、ドーミーイン新潟にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
しかしながら、清掃が行き届いておらず、誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
早急に清掃責任者と打ち合わせを行い、再発防止に努めて参る所存にございます。
またスタッフには、お客様目線での対応が出来ますよう、指導を継続して参りたく存じます。
どうぞ今後ともドーミーイン新潟、並びに全国のホテルドーミーインをご愛顧くださいますよう、伏してお願い申し上げます。
副支配人 北村

【早割7★朝食付】50種類から選べるバイキングを満喫!早期の予約がお得!
【◇禁煙和風セミダブル◇全室WiFi完備&シモンズベッド】

kacky2さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kacky2さん [70代/男性] 2016年02月02日 10:47:44

何度も利用したドーミーイン仙台との比較です。部屋がとにかく狭い、リニューアルとのことでビジネス専用にしたのでしょうが、観光での利用は不向きです。331号室でした。
ベットと壁の間が50cmあるか程度で歩きにくい。安いからか狭いし、特にベットから何も操作できず飲み物も置く場所がないし、第一机がベットに直角という作りはどうしてでしょうか?とにかく使いづらい設定。またトイレ入り口の扉の全面鏡は良かれと設定したのでしょうが、客が動くと誰かがいるのかと都度ハッとします。品がないしセンスに欠けます。
スタッフは大変いいいです、また傘を忘れて電話をして自宅へ返送をお願いしたときも対応が良かったです、感謝しております。今度新潟を利用するときは部屋を調べて利用します。
以上ドーミーインはあちこち利用してとてもいいのですが今回は残念でした。
                    以上

2016年01月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年02月03日 09:29:00

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またドーミーインチェーンでのご利用、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご満足いくご宿泊とならず大変申し訳なく感じております。
今回ご利用のエコノミーBタイプのお部屋は、シモンズ製セミダブルベッドを配置し、まミニキッチンを設けており、長期滞在にも対応したタイプとなっており、当館でも人気のあるお部屋タイプとなっております。ベッドやデスクの配置、また姿見等の仕様につきましては、号数にもよって変わっては参りますが、エコノミーAやダブルですと、ベッドとデスクを並列に配置したタイプとなりますので、次回ご利用の機会がございましたら、こちらのタイプもご検討頂ければ幸いでございます。
今後とも、サービス面や接遇において快適にお過ごしいただけるようなホテル運営を心がけ精進して参りますので、ドーミーインチェーンをご愛顧くださいますよう心よりお願い申し上げます。
また、新潟にお立ち寄りの際には、是非当館をご検討くださいますようお願い申し上げます。
副支配人 北村

【期間限定】大好評!オリジナルカップ麺付きプラン≪朝食付き≫
【◇禁煙エコノミー(B)◇バスなし◇全室WiFi完備】

k.y.yさんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

k.y.yさん [40代/女性] 2015年02月23日 21:28:58

2/20に宿泊しました。
女性の温泉のお湯が濃い塩素水でした。
入っていて、肌がツルツルすると思えば、ギシギシしてきて匂いを嗅ぐと塩素の匂い。
お風呂から出た後も、塩素の匂いが身体からとれませんでした。
次の日、肌がカサカサでした。
たくさんある宿泊施設の中から温泉があるので、ここを選んだのでとても残念でした。
私の誕生日にプレゼントしてもらった温泉だったので、私が塩素臭くなっててプレゼントしてくれた主人も申し訳なさそうでした。主人が悪い訳ではないのに、、、

2015年02月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年03月02日 07:26:42

この度は、ご宿泊ならびにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。また都度のご利用、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、今回大浴場の塩素管理が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。早急にスタッフ間で今回の件を情報共有しまして、再発防止に努めて参ります。
また、ご意見を基に今後のサービス全体を検討して参ります。
貴重なご意見を、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【朝食付】50種類から選べるバイキングを満喫★
【◇禁煙和風セミダブル◇全室WiFi完備&シモンズベッド】

mayapiさんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mayapiさん [50代/男性] 2013年12月14日 22:10:53

12月11日仕事で利用しました。ウイークリーマンションのようなお部屋で開放廊下に面した作りになっていて風呂に行くにも外気にさらされる。洗面スペースがトイレの手洗いボウルのため使い辛く微妙に空調の効きも悪い 他のドーミーのイメージからすると部屋のつくりが不満構造上いた仕方ないのかもしれないが使いづらいと感じた。風呂に持って行くタオルとは別に洗面スペースに1枚必要と思う。

2013年12月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年12月18日 16:07:00

この度は、ご宿泊ならびにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。またドーミーインチェーンでのご利用も重ねて御礼申し上げます。
他館に比べますと見劣りする箇所もございますが、その分念入りな清掃や設備管理、サービス向上に努めております。
客室の清掃・チェックを日々行っておりますが、目が行き届かぬ点がございましたこと、深くお詫びいたします。また、今後このようなことのないよう、日々努力して参ります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちいたしております。

フロント 北村

【Early Rate7日前】~大浴場も朝食バイキングも夜鳴きそばも、全て無料!~ ※現金特価※
【エコノミー シャワーなし・トイレ付★禁煙★ベットは1台】

juhaさんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

juhaさん [40代/男性] 2012年04月05日 21:38:37

屋上の露天大浴場が気に入っており、何度か利用させていただいております。
夜泣きそばもおいしく部屋も明るくてきれいでとても満足しております。
ビジネスで利用する際に部屋の照明が明るいということはとても重要です。

ただし、今回に限り非常に残念だったのが、どこかの高校生の運動部の合宿?、試合?のような集団が宿泊しており、深夜に廊下で騒ぐし、風呂の中でギャーギャーとはしゃぎまくるしで、周りの宿泊客の迷惑を全く考えておりませんでした。
こういった迷惑な客に対しては、ホテル側から注意してほしいものです。
自分が注意して、刺されたりしてもいやですから。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年04月06日 15:45:27

都度のご利用誠にありがとうございます。
しかしながら今回のご宿泊中、客様にご不快な思いをさせてしまった事、スタッフ一同大変心苦しく感じております。
今回ご宿泊された、学生の団体様には騒がれないよう注意をしておりましたが、今後は巡回の強化を徹底して参ります。
尚、今後ご宿泊中に何かお気づきの事がございましたらどんな些細な事でもお気軽にスタッフにお声掛け下さいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐野

ドーミーインチェーン続々新規オープン
◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆
       ◆2012年3月30日◆
    和歌山県にドーミーイン48店舗目の
   ドーミーインPREMIUM和歌山がプレオープン!
   和歌山駅前唯一の天然温泉大浴場完備!
   和歌山駅中央口より徒歩5分の好アクセス!

◆2012年4月15日◆
    鹿児島県にドーミーイン49店舗目の
   ドーミーイン鹿児島がプレオープン!
    男女別天然温泉大浴場“霧桜の湯!
     天文館、繁華街まで徒歩圏内!

★★★オープン記念プラン随時予約受付中★★★

◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆

□禁煙□~部屋タイプはホテルにおまかせ♪~ ★4階に喫煙ブースアリ★
【お部屋はホテルにおまかせ!お部屋は□禁煙□です!】

ミッキー8903さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ミッキー8903さん [40代/女性] 2011年12月10日 15:03:48

久々に、ご利用させていただきました。また、機会がありましたらご利用したいと思います。

2011年12月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年12月10日 20:09:06

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
また機会があればご利用いただけるとのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
寒い日が増えて参りましたが、お風邪など召しませぬようご自愛下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 佐野

★2010年当館人気★【朝食付プラン】新潟産こしひかり食べ放題!!
【セミダブル シャワーブース・トイレ付★禁煙】

投稿者さん 2011年09月16日 14:01:22

壁紙がはがれている。
ベットの上に電気がない

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月19日 23:54:07

この度は、ドーミーイン新潟 本館&ANNEXをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回お客様にご滞在頂きました428号室に関しまして、再チェックを行い修繕依頼を致しております。客室不備を早期発見できず不愉快な思いをさせてしまいましたこと平にお詫び申し上げます。今後は初心に立ち戻りチェック体制を徹底的に強化して参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心からお待ちしております。

フロント 長谷川

投稿者さん 2011年06月22日 16:05:44

風呂で部屋の鍵をなくしました。その時は別の部屋を用意していただき、ありがたかったのですが、次の日チェックアウト時にフロントの女性の方から 鍵をなくしたなら弁償して欲しい。鍵代として5000円払うよう言われとても不愉快だった こんなこと言われたの始めてだし、鍵をなくしたくらいで代金を請求するなんて非常識だと思う。結局払わなくて良いと言って頂いたが、ホテルはどんな教育をしているのだろうか。こんな非常識なホテル二度と泊まらないし、口コミで広げますよ。

【先着順】《ドーミーインPREMIUM博多★6月オープン》記念プラン♪★朝食付★
エコノミー シャワーなし・トイレ付★禁煙

2011年06月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月22日 17:26:36

ご宿泊誠にありがとうございます。

お部屋の鍵に関しご案内をさせていただきます。

ご宿泊された当日、お客様から大浴場でなくされた旨連絡が入り、大浴場を確認させていただきましたがその時はございませんでした。
まずはお客様の身の安全や持ち物の安全の確認を行い、お部屋の移動をご了承いただき新たなお部屋へご案内をさせていただきました。

ご移動後、再度大浴場、サウナや脱衣場、館内廊下、客室と確認し、大浴場入替時にも入念に確認しましたがお客様のチェックアウトまでは見つからず、その後に昼の大浴場清掃時に露天風呂側の小さな植栽部分の埋め込みで鍵を見つけました。

滞在中見つける事ができず反省をしております。お客様のおっしゃるように過失事項であった為、その旨お客様へお話させていただき、お客様がチェックアウト後に業者へ部屋のシリンダー交換を依頼、交換を行った次第です。

お部屋の鍵は、金銭をいただきお部屋を提供する上での必要不可欠な物であり私共とお客様の身元や滞在の有無を確認する上で非常に大切な役割を示しております。
ホテルをご利用中なくされてはお客様にご迷惑をかけると共に私共にとってもセキュリティーの面で大変困る次第です。

何卒、ご理解の程、お願い申し上げます。

支配人 大矢 誠

投稿者さん 2011年06月12日 12:09:25

いつも仕事や観光でドーミーインを利用しているので、今回新潟にもあるということで
利用しました。
ですが他県のドーミーインよりだいぶ古いです。
今まで行ったドーミーのイメージで行くとちょっとびっくり。。
PCは接触悪いし遅いし仕事にならず。
お風呂もだいぶ古さを感じました。
フロントの男性も、忙しかったからでしょうか、顔も見られることなく、
何か作業しながら対応されました。

辛口かもしれませんが、ドーミーファンとして他県の同じホテルに比べると
ちょっと残念だったので。。
あくまでも、個人的に比べた意見です。

朝食はおいしかったです。

2011年06月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月13日 06:43:44

この度は、ドーミーイン新潟 本館&アネックスをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
ご朝食に満足頂けたようで、スタッフ一同安心致しました。

ネット環境及び大浴場に関して頂いたご意見は今後の参考資料とし、お時間をいただく事となりますが前向きに考えさせて頂きます。
また、スタッフのお客様対応については日々指導しておりますが、お客様に更なる満足を頂けるよう、従業員一同精進してまいります。

新潟にお立ち寄りの際は、また当ホテルをご利用下さいませ。従業員一同心からお待ちしております。
フロント 三上

【早割14日前】~大浴場も朝食バイキングも夜鳴きそばも、全て無料!~ ※夏得※早期得割※

投稿者さん 2023年06月02日 18:39:08

設備が古いせいか
部屋のエアコンが暑かったり寒かったりコントロールが難しい。

物音がして全然眠れなかった。

部屋のデスクの上は埃っぽく
冷蔵庫は全然冷えないので、自分で設定し、トイレの便座も電源がオフになっており、自分で入れた。

もう利用しないと思う。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月04日 18:36:58

この度は、ドーミーイン新潟にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

しかしながら、ご期待を上回ることができず、大変心苦しく感じております。

ドーミーインでは冷蔵庫の温度設定を一番弱く設定しており
また、トイレの便座に関しましては時期によって電源をOFF設定しておりますため、お客様にご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

冷蔵庫の冷えが弱い際には、フロントにてお品物をお預かりさせていただきますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

他、設備に関しましても多大なるご不便をお掛けしましたことを改めましてお詫び申し上げますとともに、ご多忙中の中、貴重なご意見をお寄せ頂きました事、厚く御礼申し上げます。
今後お客様の信頼を裏切ることのないよう、スタッフ一同肝に銘じ精進して参ります。

ドーミイン新潟
副支配人 川井田

【早割14★禁煙バス・シャワーなしシングル】早期の予約がお得!天然温泉×サウナでととのう!《朝食付》
【おまかせ禁煙エコノミーシングル】

投稿者さん 2023年03月06日 20:15:27

ドーミーインとしてはかなりの下に感じる。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月18日 05:07:46

この度はドーミーイン新潟へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、ご不満の残るご宿泊となり、大変申し訳ございませんでした。

ドーミーインを愛して頂けるお客様にご満足を頂けるよう、私どもとしても少しでもご満足いただけるようさらなるサービス向上に努めて参ります。

また、老朽化が進んでいる部分におきましても改善し、ご満足いただけるようにして参ります。

最後となりますが貴重なお時間の中ご投稿いただきありがとうございました。
今後もドーミーイン新潟並びに、全国のドーミーインチェーンへご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様の次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 石井

【◇禁煙セミダブル◇全室WiFi完備&シモンズベッド】

投稿者さん 2023年02月28日 16:16:10

マンションをホテルにしたような作りなので、内側は吹き抜けの屋外になっているのは、びっくりしました。寒いです。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月04日 02:03:59

この度はドーミーイン新潟をご利用頂き誠にありがとうございました。

当ホテルはマンションタイプの造り故に、お部屋外が吹き抜けとなっております。
この時期、館内ご移動時にお寒い思いをされたと存じます。
ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
現状では建物吹き抜け部分の改善は難しい部分ではございますが、少しでもその寒さを緩和して頂ければと思い、館内ご移動時にご利用頂けます「丹前」「足袋」をフロントにてご用意させていただいております。ご遠慮なくお申し付けいただければと存じます。
それにてすべての解決とはいかぬとは存じますが、どうぞ今回に凝りませず、またのご機会がございましたらドーミーイン新潟のご利用をいただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中お声をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
ドーミーイン新潟
フロント 石井