たけしくん5115さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たけしくん5115さん [50代/男性] 2011年06月03日 15:40:43

部屋はビジネス利用には十分は広さと仕様、大浴場はビジネスホテルを超えた仕様、朝食も種類も豊富で満足出来ます。また機会があれば利用したいと思います。

2011年06月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月04日 00:35:18

この度は、ドーミーイン新潟 本館&ANNEXをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

客室・大浴場・朝食に高評価を頂戴し大変光栄に存じます。ご滞在中は快適に過ごして頂けたようで安心致しております。お客様の「また利用したい」とのお言葉を支えに日々の業務に精進致します。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心からお待ちしております。

。°+°。°+ °。°。°+°。°+ °。°。°+°。°+

【楽天ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍!得々プラン

投稿者さん 2011年05月30日 23:54:25

新潟出張の定宿にさせていただいています。10階のお風呂が何より気持ちいいです。ただ、2階の打たせ湯が、いつまでたってもぬるい水しか出なくて、ちょっと使えませんでした。
フロントの応対も丁寧でしたし、朝食もしっかりといただけました。また利用させていただきます。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月31日 01:25:33

この度は、ドーミーイン新潟&ANNEXをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

10階の大浴場・朝食・フロント対応においては高評価を頂戴し光栄に存じます。また只今、2階大浴場の改修工事を行っておりまして、打たせ湯に関しましては不具合が発生する可能性が大きい為に撤去する方向で動いております。ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。

。°+°。°+ °。°。°+°。°+ °。°。°+°。°+

★2010年当館人気★【素泊まりプラン】日本海を望める!気軽に温泉感覚の大浴場を満喫!

投稿者さん 2011年05月30日 13:51:15

先日、3泊4日で滞在させて頂きありがとうございました。
正直、新潟は初めてでネットで色んなホテルを検索してはみたもののよくわからずこちらのホテルは食事にひかれ予約しました。
でも、いざ、宿泊してみるとチェックインの時間前に到着したにもかかわらず快く受け入れてくださってお部屋も清潔でお風呂もきれいで食事も期待していた通りとてもビジネスホテルとは思えない綺麗さとフロントの方々の親切な対応のおかげで一人で泊まるホテルの不安が吹き飛んでとても満足した日を過ごすことができました。
また、機会がありましたら今度は観光も兼ねて滞在したいと思います。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月31日 01:19:54

大浴場・朝食・フロント対応に好印象を頂き大変光栄に存じます。3泊4日の間、快適なご滞在をして頂けたようでホッと致しております。今後も心のこもったサービスと施設の充実を図って参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

。°+°。°+ °。°。°+°。°+ °。°。°+°。°+

【先着順】《ドーミーインPREMIUM博多★6月オープン》記念プラン♪★朝食付★
【エコノミー シャワーなし・トイレ付★禁煙】

akainagagutsuさんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

akainagagutsuさん [40代/男性] 2011年05月29日 15:03:15

とってもお安い料金でいいお部屋でした。また。利用させてください。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月29日 15:51:52

この度は、ドーミーイン新潟をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

これからも「また利用したい」とのお言葉を支えに一層業務に精進致します。

【エコノミー シャワーなし・トイレ付★禁煙】

akainagagutsuさん [40代/男性] 2011年05月29日 15:00:04

おまかせプランのお部屋でしたが、とっても良いお部屋でした。同価格で宿泊するなら、今後はこのプランにしたいと感じました。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月29日 15:49:40

ミステリープランでのご予約は当日の空き状況により、できうる限りグレードアップしたお部屋に設定しております。ですので、毎回同じお部屋と限らない為ミステリープランとなっております。

今後も魅力的な宿泊プランを展開して参りますので、ドーミーイングループをご愛顧頂けますようよろしくお願い申し上げます。

フロント 鈴木

□禁煙□~部屋タイプはホテルにおまかせ♪~ ★4階に喫煙ブースアリ★
【お部屋はホテルにおまかせ!お部屋は□禁煙□です!】

akainagagutsuさん [40代/男性] 2011年05月29日 14:57:48

お風呂が魅力です。部屋はあたりはずれがあって、得した気分と存した気分が味わえます。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月29日 15:44:11

新潟にお越しの際には、数あるホテルの中から当館を常宿にして頂きまして重ねて御礼申し上げます。大浴場にゆっくり浸かって頂きリラックスされ明日への活力になりましたことホッと致しました。今後もより快適なサービスを提供できますよう業務に精進致します。

。°+°。°+ °。°。°+°。°+ °。°。°+°。°+

【エコノミー シャワーなし・トイレ付☆喫煙可【空気清浄機付】】

akainagagutsuさん [40代/男性] 2011年05月29日 14:46:43

お風呂を楽しんでいます。部屋は使いやすい部屋であれば、幸運です。

2011年04月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月29日 15:42:29

当館自慢の大浴場にゆっくり浸かってリラックスして頂けたご様子大変うれしく思います。お客様に快適なご滞在をご提供できますようますますサービス・設備を充実させて参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 鈴木

【先着順】兵庫初上陸!ドーミーイン姫路オープン記念 ★朝食付★
【セミダブル シャワーブース・トイレ付☆喫煙可【空気清浄機付】】

イチロー1962さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

イチロー1962さん [40代/男性] 2011年05月28日 14:09:27

今回も快適に過ごさせて頂きました。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月29日 02:38:04

快適なご滞在をして頂けたようでホッと致しております。今後もより良い空間をご提供できますようスタッフ一同業務に精進致します。

投稿者さん 2011年05月24日 18:25:26

新潟に来たらドーミ・イン。10階の大浴場が最高。一日の疲れが取れます。レストランで毎日、夜鳴きそばが無料で振る舞われています。今回は食べられなかったので、次回は食べたいです。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月25日 09:03:17

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

お話にございました、【夜鳴きそば】ですが好みもございますが、私共スタッフが気持ちも込めて一杯一杯、一生懸命、作っております。

是非、次回はお召し上がりいただければと存じます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【エコノミー シャワーなし・トイレ付★禁煙】

うら1833さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

うら1833さん [20代/女性] 2011年05月24日 17:32:57

温泉付きなのでこの宿にしました。下の温泉は狭くて込む時間だと体が洗えないですが、上のお風呂は、広いし露天風呂もよくておすすめです。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月25日 08:55:59

大浴場を気に入って頂き光栄に存じます。今月下旬には2階大浴場の改装も控えておりますので、ぜひお楽しみにお待ち下さい。当館に対するお客様の好印象を崩さぬよう惜しまず努力して参ります。

フロント 長谷川

m&ayuyuさんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

m&ayuyuさん [40代/男性] 2011年05月23日 23:32:17

朝食付きでこの金額は安いと思います。チェックアウト時に雨が降っていて、吹き抜けなので仕方ないのですが、通路が濡れていたのは気になります。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月25日 08:54:43

この度は、ドーミーイン新潟&ANNEXをご利用並びにご指摘いただき誠にありがとうございます。

お話にございました吹き抜けに関してですが雨が降っている日には深夜の時間の巡回時にモップ等で拭き掃除を行い、ご不便をお掛けしない様行ってはおりますがまだまだ改善の余地がございました。

スタッフで思案し解決方法を考えます。

これからもお客様目線でスタッフ一同日々の業務に精進致します。

【エコノミー シャワーなし・トイレ付★禁煙】

直角二等辺三角形さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

直角二等辺三角形さん [40代/男性] 2011年05月22日 15:45:14

フロントの対応も益々磨きがかかって来ました。最高。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月23日 00:26:42

この度も、ドーミーイン新潟をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応に成長を感じて頂きまして恐縮でございます。お客様の「最高」とのお言葉に慢心することなく努力を続けて参ります。

いつもお忙しい中ご投稿ありがとうございます。またのお越しを心からお待ちしております。

∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵

兵庫県にドーミーインがOPEN♪

【エコノミー シャワーなし・トイレ付★禁煙】

marubirujpさんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

marubirujpさん [40代/男性] 2011年05月21日 16:24:02

10階の展望露天風呂から日本海が見渡せたり、歩行湯や石釜ふろがあり大浴場はグー。男女入替時間制限なので女性は入れないかも。同僚の女性は、朝入って出勤したとの事。
部屋及び備品類は、ほんとにドーミーインにいるのかと疑うほどいつもとイメージが違う普通の部屋。セミダブル・・まあ一応。 シャワーブース・・ユニットバスだけど。歯ブラシ・タオル・・震災の影響でエコになった(質が落ちた)? 施設が古いから? とは言え不自由はしませんでしたので、評価4です。。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月21日 17:22:12

ご宿泊誠にありがとうございます。

当館は本館が築11年、ANNEX側は築7年目になり、構造上の違いでお客様のようにほんとに?と疑うお客様もおられるかもしれません。
ただ、全国のドーミーインをご利用いただいているお客様から、「新棟と違いがあれど、趣向の違いを楽しみドーミーインの歴史を感じることでできておもしろいね!」ともありがたいお声を多々いただいております。

進化するホテル、ご自宅感覚でお寛ぎいただけるホテルをコンセプトにこれからもドーミーインファンを増やすべく快適な空間をご提供できるよう努めて参ります。

フロント 安達

★2010年当館人気★【朝食付プラン】新潟産こしひかり食べ放題!!
【セミダブル シャワーブース・トイレ付★禁煙】

投稿者さん 2011年05月20日 15:13:03

夜鳴き蕎麦に朝風呂とっすっかりお世話になりました。また、伺います。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月21日 09:27:15

御宿泊誠にありがとうございます。

当館の売りである夜鳴きそばと大浴場をご満足いただき大変嬉しく思っております。

是非次回は元気なおばちゃんがつくったご朝食もお召し上がりいただきご満喫いただければと考えております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵

兵庫県にドーミーインがOPEN♪

【エコノミー シャワーなし・トイレ付★禁煙】

kairodanchouさんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kairodanchouさん [30代/男性] 2011年05月20日 09:27:29

フロントの対応も部屋も気持ちいいと思います。
もちろんお風呂は最高です。
ちなみに、時々ドーミーインを利用し、いつもパジャマがいいと思っているのですが、
販売はしてくれないでしょうか?自宅で使用したいです。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月20日 13:40:35

他部門において高評価を頂戴し大変光栄でございます。また、お問い合わせいただき心より感謝申し上げます。
現在当館で採用しております部屋着はポリエステルのジャージ素材でございますが、現在、本部で在庫を確認しております。追ってお時間をいただきますがお客様へ直接ご連絡をさせて頂きます。

何卒、ご了承くださいませ。

【セミダブル シャワーブース・トイレ付★禁煙】

投稿者さん 2011年05月17日 08:33:50

お風呂が広くてよかった
資生堂ツバキのシャンプーもよかった

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月17日 08:39:18

大浴場に関しまして高評価を頂戴し大変光栄に存じます。5月下旬から1週間程2階の大浴場の改装を行いますので完了致しましたらまた告知させて頂きます。

【和風セミダブル シャワー・トイレ付★禁煙】

勝利503さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

勝利503さん [50代/男性] 2011年05月16日 23:16:19

5月13日午前中に新潟空港から中国へ渡るため、前日の12日に仕事が終わってから新幹線で東京から新潟へ・・・20:30頃、チェックインしました。新幹線下りたらあいにくの雨。送迎バスに乗りたかったのですが、15分毎ということで、タイミング悪く駅前にバスが見当たらず、傘を差しながらスーツケースを転がしながらホテルまで歩きました。でも、チェックインの時にフロントの女性がお絞りと乾いたタオルの2本を「お使いください。」と差し出してくれ、嬉しくなりました。温泉もとてもいい・・・特に10階の温泉は、露天、内風呂ともにとても気持ちよかったです。夜鳴きそばのサービスも朝食の内容もこの価格で「え、本当?」という大満足の内容でした。部屋もシンプルですが、レイアウトもよく、快適でした。ぜひ、また利用したいです。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月17日 03:10:04

数々のお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。フロントスタッフの対応でお客様の心か癒されたようでホッと致しました。「また利用したい」とのお気持ちを支えに、スタッフ一同業務に精進致し魅力的なサービスをご提供して参りたいと考えております。

∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵

4月18日!兵庫県にドーミーインがいよいよプレOPEN♪

∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵

【早割14日前】~大浴場も朝食バイキングも夜鳴きそばも、全て無料!~ ※夏得※早期得割※
【エコノミー シャワーなし・トイレ付★禁煙】

nahanahana22さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

nahanahana22さん [20代/女性] 2011年05月16日 18:52:20

コンサート参加の為、宿泊しました。
交通の都合で、午前中に到着してしまい
荷物だけチェックインの前に預けて、
チェックインしたのがコンサートが終わってからだったのですが
荷物が先にお部屋に入っていたのはありがたかったです。

ただ、ベッドが寝返りをするたびに軋んであまり寝れなかったの残念です。
せっかく大きいベッドでゆっくり寝たかったんですが…

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月17日 02:59:51

ご滞在中快適な眠りをご提供できず大変申し訳ございませんでした。お部屋のベットマットの軋みについて早急に調査を致しまして修理等の行動に移します。何かお気付きの点がございましたらフロントまでお気軽にお問い合わせ下さいませ。お部屋の交換などできうる限りの対応をさせて頂きます。

∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵

4月18日!兵庫県にドーミーインがいよいよプレOPEN♪

投稿者さん 2011年05月16日 17:17:08

今回は家内の実家が新潟と言うことで孫を連れて宿泊しました。鹿児島から名古屋の息子
家族一緒でした。2時頃着きましたが3時からでないとチェクイン出来ませんとの対応でした…このフロントの男性の接客態度が悪く長旅の疲れがどっと出ました。ルールは良くわかりますのでもう少し丁寧に対応してほしかった。
それから翌日の朝食がフロントの2時インの際、説明がなく楽しみにしていましたが20時頃お願いしましたら朝食券が売り切れでないとの事でした。残念なことに近くのファミリーレストランで朝食でした。
何か全てが事務的に業務が行われているようで残念でした。旅客の目的を良く理解して対応お願いします。
がんばつてください。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月16日 18:13:29

このたびはご宿泊いただのにも関わらず、不快な思いを残すゴールデンウィークになってしまい、この場をお借りしお詫びいたします。

当日はご予約を多くいただき大変混雑しておりました。そのような状況であるが上の配慮ある対応が基本でございましたが、事務的な対応でお客様に大変ご不快な思いをおかけいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

今回の件をスタッフで回覧し、基本であるご案内の指導、教育に再度気を引き締め努めてまいる所存でございます。

手前勝手ではございますが今後もご機会がございましたら、何卒ドーミーインをよろしくお願いを申し上げます。

この度ご指摘いただき、ありがとうございました。

支配人 大矢 誠

【15時⇒13時イン OK】最大22時間滞在カップルプラン♪
【Comfort和風セミダブル★禁煙】

投稿者さん 2011年05月16日 13:38:49

展望大浴場はゆったり入れて大変満足しました。朝食のバイキングも種類、味ともに大変満足致しました。コストパフォーマンスも◎。マイナス点はホテルが駅から少し遠い、部屋がオートロックではないので、すぐ鍵をしめるのを忘れてしまいます。今回はチェックインが遅くなり夜鳴きそばを食べそこねましたが、次回は早めのチェックインでそばもお風呂も堪能したいと思います。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月17日 02:52:47

多数の部門で高評価を頂戴し光栄に存じます。お部屋のオートロックに関しましては、お客様からのご要望も強く計画段階ではありますが実行に向けて動いております。近く告知できると思いますのでお待ち頂けますと幸いでございます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。お時間が合いまして夜鳴きそばを食して頂けると嬉しく思います。