チャーリー3841さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

チャーリー3841さん [50代/男性] 2017年08月13日 05:20:18

国内でチェーン展開してここ数年でかなり飛躍しているホテルだが宿泊料金も飛躍している。 コスパは悪いがそれ以外は満足すると思います。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月13日 15:19:25

この度はドーミーイン新潟へのご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございます。
また都度の御利用、重ねて御礼申し上げます。
当館のご料金につきましては、混雑状況により日々変動しております。新潟でイベントがある時や繁忙日等は例外にはなりますが、空室が多くある日には、多くのお客様にお泊りいただけるような、リーズナブルな金額設定とさせていただいておりますので、何卒御理解賜りますようお願い申し上げます。
フロント 北村

【素泊り】癒しのシンプルステイ★天然温泉大浴場完備★
【◇禁煙スーパーエコノミーシングル◇シャワーブース付◇】

pitchounetさんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

pitchounetさん [50代/男性] 2017年07月26日 22:31:15

食事は良いが部屋にシャワーもないし、、、せめてシャワーは欲しい。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月29日 18:56:02

この度はドーミーイン新潟にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊いただいたエコノミーBのお部屋はシャワーとユニットバスが付いていないタイプのお部屋でございます。
シャワー付きですとセミダブルルーム、ユニットバス付きですとダブルルームか和風セミダブルルームでございますので、次回ご宿泊の際にはご検討くださいませ。
今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、ドーミーイン新潟をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 藤田

【早割14★朝食付】50種類から選べるバイキングを満喫!早期の予約がお得!
【◇禁煙エコノミー(B)◇バスなし◇全室WiFi完備】

ぽんぽん1004さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぽんぽん1004さん [40代/男性] 2017年06月24日 21:21:43

6/21から2泊しました。
毎月利用させていただいておりますが、初めてのはずれ部屋でした。
デジタル時計は一部表示されず、数字が読めない。有線LANを接続したが、接続不可。
来月も利用させていただく予定ですが、この部屋の使用は遠慮したい。
あとはいつも通り満足です。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年06月29日 22:14:05

この度はドーミーイン新潟いご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、当館を毎月ご利用頂いております事も重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、時計と有線LANに不具合があり、ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのような事の無い様、清掃時や客室チェック時に確認を徹底させていただき、再発防止に努めさせていただきます。
次回御来館の際には快適にご宿泊いただけるよう精進して参りますので、ドーミーイン新潟をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 藤田

【楽天ポイント10倍&朝食付★キャンペーンエントリーで最大19倍★】泊まって嬉しい感謝プラン♪
【◇禁煙和風セミダブル◇全室WiFi完備&シモンズベッド】

ぽんぽん1004さん [40代/男性] 2017年05月14日 17:34:01

5/8に利用させていただきました。
今回は洗面台とお風呂に手持ちするタオルの用意がありませんでした。
フロントに連絡したところ、すぐに持参いただきましたが、清掃終了時のチェックは必要だと思います。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年05月15日 05:03:57

この度はドーミーイン新潟にご宿泊、及びご投稿、誠にありがとうございます。
せっかくご来館頂いたにも関わらず、客室にタオルのご用意が無かったとの事、大変失礼致しました。
再度、清掃終了時の確認点検を強化して参ります。
今後、不備の改善はもちろん、サービス向上に努めて参りますので、今後とも当ホテルチェーンをご愛顧頂けたら幸いです。
また新潟へお越しの際にはスタッフ一同、お客様のご利用、心よりお待ちしております。

フロント 田中

【◇禁煙和風セミダブル◇全室WiFi完備&シモンズベッド】

nanahikari4080さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

nanahikari4080さん [50代/男性] 2016年12月19日 20:52:45

ドーミンイン系列にしては残念なホテルでした。何が残念か。それは温度です。当該ホテルの造りは吹き抜けがあるため、部屋のドアを開ければ外気です。要するにホテルなのにアパートのような施設環境なんです。そのため大浴場に行くにしても、朝食を食べに行くにしても、外気と遭遇してしまいます。これ誤算だった。また、室内のエアコンが家庭用の小さなもので部屋が寒い寒い。毛布に包まって寝ました。ただ、大浴場と朝食は満足のいくものでした。朝食はお粥があるとBEST、あと駅に送迎するシャトルがあるのもいいですね。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年12月22日 16:46:48

この度は、ドーミーイン新潟にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
しかしながら館内吹き抜け構造により、ご不満の残るご宿泊となり、大変心苦しく感じております。
館内の寒さ対策としまして、全室に館内移動用の丹前をご用意し、またエレベーター前に温風ヒーターを設置しております。また、今年からは湯冷め対策用品として館内移動に便利な足袋をフロントにてご用意しておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。
朝食バイキングや大浴場につきましては、ご満足頂けたご様子で安堵しておりますが、今後も安心してご宿泊頂けるホテル環境を提供して参ります。
また新潟にお立ち寄りの際には、是非名誉挽回の機会を頂戴できますようお願い申し上げます。

フロント 北村

【事前カード決済限定】【素泊り】天然温泉大浴場無料★安いが一番!
【◇禁煙エコノミー(B)◇バスなし◇全室WiFi完備】

まも1113さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まも1113さん [40代/男性] 2016年10月27日 11:58:18

10.24宿泊。朝食にて白飯が切れていた。おまけに従業員が「すごく忙しい」と発言も。「あと10分」ということで待ったが炊けたタイミングで取りに行くことができず、自分のタイミングで行ったらまたなかった。それをもう一度繰り返し結局白飯にありつけることできず。米どころ新潟で新米の季節にたまたま出張となりラッキーだと思っていたが残念なことに。代わりに食べたクロワッサンは美味しかったです。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年11月01日 08:56:07

この度はドーミーイン新潟にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
折角お越しいただいたにも拘わらず、朝食会場にて大変不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後、全てのお客様に満足していただけますよう、早急に補充のタイミングや仕込みの量などレストランスタッフと打合せを実施いたします。
また、お客様第一のおもてなしの気持ちを大切に再度従業員の指導・教育をして参る所存にございます。
ご迷惑をお掛けいたしました事を重ねて深くお詫び申し上げます。
甚だ勝手ではございますが、どうか今後ともドーミーイン新潟、並びに全国のホテルドーミーインをご愛顧くださいますよう、伏してお願い申し上げます。

支配人
塚本 隆

【◇禁煙セミダブル◇全室WiFi完備&シモンズベッド】

投稿者さん 2016年08月27日 14:24:44

申し訳ないのですが、不満を2点。

・宿泊不可能な部屋
「大人2名+小学生高学年1名」での利用でしたが、ベッドが狭すぎ(通常サイズのダブルベッド)3人での就寝は不可能でした。ベッドサイズから考えて「大人2名+乳幼児1名」が限界だと思います。そもそもこのサイズのベッドで「大人2名+小学生高学年1名」の予約を受け付けることが間違いだと思います。

・先着順「でない」の駐車場
2泊3日の利用でした。ホテル併設の駐車場は「先着順」との事でした。初日、運よくホテル併設の駐車場を確保できたのですが、2日目、車で外出し夜に帰宿。昨晩停めた駐車場所に行ってみるとなぜか他の車が駐車している。
「先着順では?」とフロントに尋ねると「駐車場所の指定は出来ません」とよくわからない返答。
要するにホテルは駐車場所の管理はしておらず、「その日その日の先着順」で宿泊客に「勝手に停めさせている」様でした。連泊する宿泊客もいるのですから、ホテル併設の駐車場ならばホテル側で駐車位置を管理していただきたい。出来ないのであれば「一日目の駐車位置に、2日目も停められるかどうかは判らない」旨をチェックイン時に説明していただきたかった。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月28日 07:48:47

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、サービスの面で至らぬ点が多々ございまして大変申し訳ございませんでした。
ダブルルームに3名様のご宿泊につきましては、添寝されるお子様のご年齢やお客様のニーズ等も以前からございます事から、以前より予約受付を行っております。ただ、仰られますように高学年のお子様になるとかなり手狭になる事も十分考えられますので、今後は大人2名+小学生1名のご予約が入った段階でお客様に確認のご連絡をして参ります。なお、大人2名+お子様1名のご利用の際は、和風セミダブルというお部屋がもっとも最適かと存じますので、お電話にてそちらをご案内して参ります。
また、駐車場の案内不足につきましては、弁解の余地もございません。深くお詫び申し上げます。
コメントにございますように、1日目と2日目で停められる場所が異なる場合がある旨を、チェックインの時点でご説明さしあげるべきでございました。今回の私共のミスをスタッフ全員で共有し再発防止の徹底を図って参ります。
最後に貴重なご意見をお寄せ頂きました事を厚く御礼申し上げます。
また、次回ご来館の機会を頂けることができましたら、接遇向上を徹底して、お出迎えさせて頂きますのでどうか末永くドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
副支配人 北村

【素泊り】天然温泉大浴場無料★安いが一番!
【◇禁煙ダブル◇全室WiFi完備&シモンズベッド】

投稿者さん 2016年03月05日 10:37:22

禁煙のはずなのに、ドアを開けた瞬間タバコの臭いがしました。
窓を開けたり、空気清浄機をつけても改善されず。
エアコンも空気清浄機もタバコ臭く、チェックアウトまでものすごく不快な思いをしました。
全室禁煙と書いてあるのに、騙されました。
来月も宿泊予定ですので、改善を期待します。

2016年03月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年03月06日 04:27:26

ご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
しかしながらお寛ぎ頂けずに大変申し訳御座いませんでした。当館は全室禁煙で喫煙ブースにてタバコはお願い致しております。
清掃時に確認と空気清浄機の清掃が行き届いておらずお寛ぎの時間を不快な時間となり大変心苦しく存じます。今後このような事が起きないように清掃担当者共々確認と清掃をして参ります。
来月もお泊りのご予約を賜り誠に有難う御座います。お寛ぎ頂けるようにご用意してお待ち致しております。お気をつけて起こし下さいませ。
フロント:中部

【◇禁煙スーパーエコノミーシングル】

kacky2さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kacky2さん [70代/男性] 2016年02月02日 10:47:44

何度も利用したドーミーイン仙台との比較です。部屋がとにかく狭い、リニューアルとのことでビジネス専用にしたのでしょうが、観光での利用は不向きです。331号室でした。
ベットと壁の間が50cmあるか程度で歩きにくい。安いからか狭いし、特にベットから何も操作できず飲み物も置く場所がないし、第一机がベットに直角という作りはどうしてでしょうか?とにかく使いづらい設定。またトイレ入り口の扉の全面鏡は良かれと設定したのでしょうが、客が動くと誰かがいるのかと都度ハッとします。品がないしセンスに欠けます。
スタッフは大変いいいです、また傘を忘れて電話をして自宅へ返送をお願いしたときも対応が良かったです、感謝しております。今度新潟を利用するときは部屋を調べて利用します。
以上ドーミーインはあちこち利用してとてもいいのですが今回は残念でした。
                    以上

2016年01月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年02月03日 09:29:00

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またドーミーインチェーンでのご利用、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご満足いくご宿泊とならず大変申し訳なく感じております。
今回ご利用のエコノミーBタイプのお部屋は、シモンズ製セミダブルベッドを配置し、まミニキッチンを設けており、長期滞在にも対応したタイプとなっており、当館でも人気のあるお部屋タイプとなっております。ベッドやデスクの配置、また姿見等の仕様につきましては、号数にもよって変わっては参りますが、エコノミーAやダブルですと、ベッドとデスクを並列に配置したタイプとなりますので、次回ご利用の機会がございましたら、こちらのタイプもご検討頂ければ幸いでございます。
今後とも、サービス面や接遇において快適にお過ごしいただけるようなホテル運営を心がけ精進して参りますので、ドーミーインチェーンをご愛顧くださいますよう心よりお願い申し上げます。
また、新潟にお立ち寄りの際には、是非当館をご検討くださいますようお願い申し上げます。
副支配人 北村

【期間限定】大好評!オリジナルカップ麺付きプラン≪朝食付き≫
【◇禁煙エコノミー(B)◇バスなし◇全室WiFi完備】

cocoa.cocoさんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

cocoa.cocoさん [40代/女性] 2015年05月10日 21:02:13

※このプランは滞在中の清掃は致しません。とのことでした。

朝時間がなく慌ただしく外出しましたが、
「部屋に誰も入らないから」と散らかして部屋を出て行きました。
が、帰ってくるときれいに清掃されていました。
かなりびっくりしました。
他人に見られたくない物もあったのに…。

チェックアウトの際に
「清掃が入らないプランでしたのに戻ると清掃されていました。」
と伝えましたが、だから??という感じの顏をされていました。
本来なら清掃なしだったのに清掃してあって良かったでしょう
とでも言いたかったのでしょうか…。
苦情ですと言いなおしましたがそう言わないとわからないのでしょうか?

部屋には入らないということだったのに、
部屋に清掃に入ることと、
それを伝えてもわからない受付の方…。

ホテルとしての質を疑いたくなります。

2015年04月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年05月11日 15:30:56

この度はドーミーイン新潟にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

まずは、接遇並びにプランのルール徹底が至らなかったことをこの場をお借りして深くお詫び申し上げます。

原因は私共の引き継ぎミスでございまして、清掃係まで入室不要の指示がでておらず、お客様は安心して外出されていたにも関わらず、連泊と誤った判断をして清掃を行った次第でございました。
また、状況を理解しきれずにお客様に不快感を抱かせる対応がありました事も、全て私の教育不足であったと痛感しております。

本件を戒めに、接遇、商品知識、管理体制の強化を行い再発防止に努めさせて頂きますので何卒ご寛恕下さいますよう伏してお願い申し上げます。

そして、お客様におかれましては大変ご不快な思いをさせてしまいましたが、投稿という形でご指摘頂けました事を責任者として心よりお礼申し上げます。

本日はお忙しい中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

支配人 杉本 孝司

【PremiumStay】15時イン-翌21時アウト
【◇禁煙セミダブル◇全室WiFi完備&シモンズベッド】

投稿者さん 2014年06月13日 23:49:18

新潟駅側で立地は良いのですが、部屋に入ると排水の詰まった時のドブくさい臭いが
充満して衣服にまで臭いが染み付くようでした。
シャープのイオンクラスターが設置されていましたが、消臭スプレーに反応して
部屋の臭いには反応しないようです。
天然温泉は良いのですが、部屋のクオリティが悪いし価格も高いので
今後は利用しないですね。

2014年06月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年06月16日 14:39:22

過日は、ドーミーイン新潟をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご指摘頂きました部屋の異臭につきまして、大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
頂きましたご意見を真摯に受止め、改善に努めて参ります。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

副支配人 冨澤

【早割7★朝食付】50種類から選べるバイキングを満喫!早期の予約がお得!
【◇禁煙エコノミー(B)◇バスなし◇全室WiFi完備】

kintarosurferさんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kintarosurferさん [50代/男性] 2013年08月24日 13:54:40

ドーミーインは他のエリアでもよく利用し満足してますが、ここに関しては部屋はカビ臭く、壁紙は所々破れており、泊まっていて惨めな気持ちになりました。他のエリアのドーミーインの印象が良かっただけに残念でした。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月24日 20:04:08

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
客室に関しまして、カビ臭・壁紙の破れがあり御不快をおかけし、誠に申し訳ございません。深く、お詫び申し上げます。
今後このようなことが無いよう、清掃スタッフへの指導、スタッフ会議での周知と点検徹底の対策を検討、壁紙の修繕と点検徹底を行って参ります。
重ねて、お詫び申し上げます。

副支配人 北村

顧客満足度調査No.1『ダブル受賞』記念プラン!【現金特価】
【エコノミー シャワーなし・トイレ付★禁煙★ベットは1台】

投稿者さん 2013年08月21日 20:57:14

楽天ポイントが使えて半額だったので仕方ないのかもしれませんが、旧館の為か古さを感じました。
ほとんど外出していますし、大浴場と寝られたらOKかなと思いとくに変更等は申し上げませんでした。
しかし、室内のトイレ掃除がされていない様で不快でした。ウォシュレットが汚れていて使えない。臭う。これは最低限直して頂きたいと思います。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月24日 19:54:17

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
客室に関しまして、トイレからの異臭・汚れがあり御不快とご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。深く、お詫び申し上げます。
今後このようなことが無いよう、清掃スタッフへの指導、スタッフ会議での周知と点検徹底の対策を検討して参ります。
重ねて、お詫び申し上げます。

【エコノミー シャワーなし・トイレ付★禁煙★ベットは1台】

投稿者さん 2012年09月18日 18:00:07

新潟駅から徒歩8分と書いてあり、確かにそれくらいの時間がかかりましたが、残暑の厳しい9月に荷物を持って歩くには若干長く感じる距離でした。また、飲食店が駅付近に密集しているため、夕食をとるのにも駅近くまで戻らなければいけません。

フロントで「朝食を付けますか?」との質問を受けた際、web上に「朝食選択可」と記載がありましたので、「選択可と書いてありましたので、お願いします」と答えると「えー、1,100円で付けられます」との返答。対価を支払えば物やサービスを得られるは当たり前の話であって、それをわざわざ「朝食選択可」などと紛らわしい表示をするのはいかがなものでしょうか。正確に表示するなら「1,100円で朝食追加可」では?? 騙されたような気持ちになりました。

さらに、禁煙ルームを予約したハズで、実際にフロントで禁煙ルームを案内されましたが、部屋の中に明らかに煙草の臭いが残っていました。しまいには部屋の壁が薄すぎてとなりの部屋から物音や声が丸聞こえです。こうなるともう、客をなめているとしか思えません。

これは推測に過ぎませんが、マンションを改装して出来たようなつくりになっているような気がしました。建物自体も古いです。温泉は他のドーミーインと同等以上の広さと設備がありますが、総合的なレベルからいうとこの価格設定は高すぎです。

2012年09月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月22日 20:54:30

この度は、ご宿泊頂いたにも関わらず朝食のご案内が分かりにくい表記でお客様にご迷惑をお掛け致しました。
今回お選び頂いた楽天ポイント10倍プランのような素泊りのプランでも、お客様が朝食をお選び頂けるような設定でございます。お客様の仰られます通り、紛らわしい表記で誤解を招く事も考えられます。楽天トラベルのシステム上、私共では手直しができませんが、楽天トラベルの方には働きかけを行いたいと思います。
またお部屋の臭いにつきましても、清掃が行き届いておらず失礼いたしました。清掃スタッフともミーティングを行いまして再発防止に努めて参ります。
建物自体はマンションのリノベーションではございませんが、お客様の仰られます通り建物の古さは否めません。しかし安心・安全・清潔を常に心掛け、古さをカバーして参ります。
今回のお客様の貴重なご指摘を、今後に活かしてまた来たいと感じて頂けるようなホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。

【ポイント10倍】泊まってお得感謝プラン
【セミダブルベット1台 シャワーブース・トイレ付★禁煙】

投稿者さん 2012年09月07日 07:11:30

雨が降ったので無料送迎がありがたかった。

2012年09月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月09日 05:28:56

この度はドーミーイン新潟にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
少しでもお役に立てました事、大変嬉しく思います。
当館は新潟駅から若干離れた所に立地していますので、不便さを少しでも解消して頂ければと、無料送迎バスのサービスを行っております。お時間合えば、また次回もご利用頂ければと思います。
お客様のまたのご来館、従業員一同心よりお待ち致しております。

フロント 金子

★2012年当館人気★【素泊まりプラン】日本海を望める!温泉感覚の大浴場を満喫!

投稿者さん 2012年04月20日 09:40:47

風呂なしの部屋で宿泊すると浴場にタオルを持っていくので翌朝部屋で顔を拭くためのタオルをフロントに取りに行くことになるのが非常にめんどくさい。部屋をかえてもらいましたが壁が薄いのか隣室の声がうるさい。部屋を掃除して欲しい時に出すマグネットのシートがわかりずらく間違えてしまった。わかりやすいものに替えるべきです。禁煙室で取ったのにトイレがタバコ臭かった。

2012年04月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年04月22日 18:10:02

この度はご宿泊及びご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながらせっかく当ホテルにご来館頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまいました事、スタッフ一同大変心苦しく感じております。
お部屋に常備してありますタオルにつきましては、通常1セットのご用意でございますが、ご予約時にご希望頂けますと2セット入れさせて頂く事も出来ます。また、チェックイン時にスタッフにお申し付け頂ければご用意させて頂きます。
勿論、お部屋から内線を頂いた場合でも、スタッフがいつでもお部屋へお持ちさせて頂きますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
また、清掃用マグネットに関しまして、こちらのご案内不足によりお手数をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃不要の場合緑の面を表に、ご入り用の場合茶色を表にして頂くかたちをとらせて頂いております。
しかしながら、ご滞在中14時以前のお申し付けでございましたら、内線またはスタッフにお声掛け頂ければ、清掃の有無をご変更できます。
尚、トイレの件につきましては、清掃スタッフにて日々チェックを行っておりますが、今後この様な事のないよう、チェックを強化して参ります。
尚、ご宿泊中どんな些細な事でも、お気になされる事がございました場合は、いつでもスタッフへお問い合わせ下さいませ。
スタッフはフロントにて24時間待機しております。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
お客様のご意見を糧に、今後更なる改善を図って参ります。

フロント 佐野

【エコノミー シャワーなし・トイレ付★禁煙】

ミッキー8903さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ミッキー8903さん [40代/女性] 2011年12月10日 15:03:48

久々に、ご利用させていただきました。また、機会がありましたらご利用したいと思います。

2011年12月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年12月10日 20:09:06

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
また機会があればご利用いただけるとのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
寒い日が増えて参りましたが、お風邪など召しませぬようご自愛下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 佐野

★2010年当館人気★【朝食付プラン】新潟産こしひかり食べ放題!!
【セミダブル シャワーブース・トイレ付★禁煙】

投稿者さん 2011年09月16日 14:01:22

壁紙がはがれている。
ベットの上に電気がない

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月19日 23:54:07

この度は、ドーミーイン新潟 本館&ANNEXをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回お客様にご滞在頂きました428号室に関しまして、再チェックを行い修繕依頼を致しております。客室不備を早期発見できず不愉快な思いをさせてしまいましたこと平にお詫び申し上げます。今後は初心に立ち戻りチェック体制を徹底的に強化して参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心からお待ちしております。

フロント 長谷川

投稿者さん 2024年02月14日 02:33:05

いつも出張でドーミーインを利用しますが新潟が1番古いと思う。館内の掃除も行き届いていない。清掃をしても埃が残っているなど不満に感じる。
新潟市内で天然温泉はここだけらしいので宿泊しているがベッドも硬く、壁は薄い、もう泊まることはないかな。
フロントの従業員さんは割と気が利く方もいた。不慣れな方も多く同じ説明をしないといけないことに疲れる

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月17日 08:29:11

平素よりドーミーイン新潟をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
それにもかかわらずお部屋の清掃が行き届いておらす、ご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

お客様より賜ったお声に対し真摯に向き合い、清掃の強化と接客応対の指導方法を一同で改め、徹底してまいります。
お気づきの点がございましたらご指摘いただけますと幸いでございます。

お客様にご満足いただける環境づくりができるよう努め、お客様をお迎えするため精進いたしますので、また当館をお選びいただけましたら幸甚に存じます。
文末になりましたが、お忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

副支配人 川井田

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)≪素泊り・清掃なし≫
【おまかせ禁煙エコノミーシングル】

投稿者さん 2023年02月28日 16:16:10

マンションをホテルにしたような作りなので、内側は吹き抜けの屋外になっているのは、びっくりしました。寒いです。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月04日 02:03:59

この度はドーミーイン新潟をご利用頂き誠にありがとうございました。

当ホテルはマンションタイプの造り故に、お部屋外が吹き抜けとなっております。
この時期、館内ご移動時にお寒い思いをされたと存じます。
ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
現状では建物吹き抜け部分の改善は難しい部分ではございますが、少しでもその寒さを緩和して頂ければと思い、館内ご移動時にご利用頂けます「丹前」「足袋」をフロントにてご用意させていただいております。ご遠慮なくお申し付けいただければと存じます。
それにてすべての解決とはいかぬとは存じますが、どうぞ今回に凝りませず、またのご機会がございましたらドーミーイン新潟のご利用をいただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中お声をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
フロント 石井

【早割14★禁煙バス・シャワーなしシングル】早期の予約がお得!天然温泉×サウナでととのう!《朝食付》
【おまかせ禁煙エコノミーシングル】