投稿者さん 2021年11月18日 07:16:51

寒くなって来たのにヒーターの壊れた部屋はあり得ない!

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月20日 19:07:01

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

しかしながら、客室の設備に至らぬ点がありまして、大変心苦しく感じております。
清掃後の客室の確認につきましては、客室清掃係とフロントの二重チェックを念入りに行ってまいります。今後はリモコンの動作状態も改めて確認するようにいたします。

また新潟にお立ち寄りの際には、挽回の機会を頂戴できますようお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

ドーミーイン新潟 支配人 北村

【秋冬旅セール】ポイント10倍&12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>
【◇禁煙和風セミダブル◇9階10階確約&全室WiFi完備◇】

投稿者さん 2021年11月18日 07:15:04

ユニットバスの電気が壊れていて、電球を変えてもつかないのに、対応した人が申し訳ありませんだけで、部屋を変える対応もない。
こんなホテル初めてです。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月20日 19:06:24

しかしながら、施設の管理が行き届いておらず、電球の不備また接遇につきましても、お客様に寄り添った対応が出来ず、ご不快な念を与えてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

電球につきまして、根元の部分から修理をして同じことのないように改善致しました。
フロントスタッフ全員で、お客様より頂きました今回のご投稿を共有いたしまして、今一度、接遇応対について指導を行い、再発防止に尽力して参ります。

今回、数あるホテルより当館をお選びいただいたにもかかわらず、お客様を落胆させる結果となってしまい、深くお詫び申し上げます。
誠に勝手なお願いではございますが、今後も変わらぬご指導とご愛顧を賜りましたら幸甚でございます。

ドーミーイン新潟 支配人 北村

投稿者さん 2021年08月17日 11:13:25

ドーミーイン巡りをしています。新潟は初めて訪れましたが、他のクチコミの通り建物自体は古さを感じ、和室の部屋でしたが畳も古く、独特の匂いがしてあまり寛げませんでした。TVの不具合を申し出たのですが、その場での謝罪の言葉は丁寧にありましたが、連泊中修理はしていただけず、結局自分でリモコンの電池も購入し替えましたが、改善せず。チェックアウトの際にも特に触れられず、情報の共有はされていないのかな?と思いました。隣の方のクシャミも聞こえました。お風呂もたまたまかもしれませんが、混雑していることが多く、結局1回しか利用できませんでした。夜鳴きそばも味のばらつきを感じました(薄かった)。朝食は全体的に美味しかったのですが、コメどころならではのお米の感じがなかったように思います。今回、期待が大きかっただけに、正直残念な宿泊となりました。アイスや乳酸飲料、アイスノンや冷やシャンプーなど他のドーミーイン同様サービスは沢山ありますが、今後利用することはないと思います。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月24日 12:23:47

この度はドーミーイン新潟にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご不満の残るご宿泊となり、大変申し訳ございませんでした。
お部屋の臭いやテレビの故障につきまして、こちらの点検不足で、お客様にご不快な思いをおかけしました事、深くお詫び申し上げます。
お客様が一番お寛ぎ頂ける場所に今後このような事の起こらぬよう、清掃スタッフ含め全スタッフが共有し、今一度日々の確認を見直して参りたいと存じます。
また、隣室の音につきまして、こちらも心苦しいのですが構造上如何ともし難い所でございます。
事前に角部屋やエレベーターから離れた部屋希望など、リクエストは承る事もできますので、お気軽にお申し付けくださいますようお願い申し上げます。
また、大浴場につきまして、当館は混雑センサーを設置しておりますので、大浴場やレストランの混雑状況、またランドリーコーナーの洗濯機や乾燥機の稼動状況まで、お部屋のテレビでご確認いただけますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひご活用いただければ幸いでございます。
また、夜鳴きそばとご朝食のお米につきまして、レストランスタッフと早急にミーティングを行い、貴重なご意見として共有させていただきますので、引き続きよろしくお願い致します。
ご多忙中の中、貴重なご意見をお寄せ頂きました事、厚く御礼申し上げます。
今後お客様の信頼を裏切ることのないよう、スタッフ一同肝に銘じ精進して参ります。
誠に厚かましいお願いではございますが、新潟に再訪の機会がございましたら、是非名誉挽回のチャンスを頂戴できますようお願い申し上げます。
支配人 北村

【春夏旅セール】ポイント10倍&12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>
【◇禁煙和風セミダブル◇全室WiFi完備&シモンズベッド】

投稿者さん 2021年06月15日 22:41:21

部屋はタバコの臭いが消えていない。部屋着はブヨブヨ。駅からは徒歩10分程。裏に有料駐車場有り。古い空気清浄機有り。全体にメンテ不足の感。

2021年06月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月16日 16:40:34

この度は、ドーミーイン新潟にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、快適にお過ごしできる客室をご用意できず大変申し訳ございませんでした。
館内着に関しましては、早急にリネン業者と清掃スタッフと共有し、順次新しい物へ入れ替えをして参ります。
また、お部屋のタバコの臭いにつきましては、毎日オゾン脱臭作業を行っておりますが、今後は脱臭作業後の確認を複数名で行い、快適にお過ごしいただけるよう取り組んで参ります。
今回ご指摘いただきました事を真摯に受け止め、より一層のサービスの向上と設備管理の維持に努めて参りますので、挽回の機会をいただければ幸いでございます。

支配人 北村

【楽天スーパーSALE】5%OFFポイント10倍&12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>
【◇禁煙エコノミー(B)◇バス・シャワーなし◇全室WiFi完備】

hippy0386さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hippy0386さん [40代/男性] 2021年04月16日 08:44:30

部屋によってかWi-Fiの電波が入らずインターネットが使えない

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月18日 15:30:49

またお忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

WIFIにつきましては、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
WIFIにつきましては、早急に専門業者に確認しまして改善いたします。また、WIFIが不安定な際に、お貸出しする無料のルーターもご用意しておりますのでこちらもお気軽にお申し付け頂ければと思います。

改めてお詫び申し上げますとともに、誠に身勝手なお願いになってしまいますが、次回挽回の機会を頂戴できましたら幸いでございます。
フロント 長谷川

◆━━━━2021年3月18日開業━━━━◆
 「天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋」
池袋エリアホテル唯一の“黒湯”天然温泉大浴場
96℃高温サウナと13℃強冷水風呂でととのう♪
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【◇禁煙ダブル◇全室WiFi完備&シモンズベッド×1台】

yu1251さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yu1251さん [20代/女性] 2019年03月15日 22:03:36

大浴場があるのが良かったです。それだけなら気持ちよく帰られたのですが、夜鳴きそばでそばを出してくれている女性の従業員の方、お客様に対する態度とは思えないほど接客が粗野です。
そばを投げるように扱ったりこちらと目も合わせず話したり、食べ終わった食器の返却場所が分からず聞いても、その場所を指をさすだけ。不機嫌なのをアピールしているようにしか見えませんでした。
周りのお客様も なにあれ? といった感じで良い印象は受けてないようでした。
一体どのような教育をされているのでしょうか。
フロント受付の方の雰囲気は良かっただけにとても残念です。
改善をお願いします。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月16日 13:36:54

この度は、ドーミーイン新潟にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、夜鳴きそばスタッフの接遇に至らぬ点がありまして大変申し訳ございません。
該当スタッフには口頭で注意を行いまして、再教育を徹底し再発防止に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿また貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
支配人代理 北村

ポイント10倍&朝食付★泊まって嬉しい感謝プラン♪
【◇禁煙エコノミー(A)◇バスなし◇全室WiFi完備】

投稿者さん 2018年12月30日 11:24:33

夜鳴きらーめんを作っていたスタッフの対応が悪く、嫌な思いをしました。
普段は市内の違うホテルに宿泊していたが、お風呂と朝食に惹かれて、今回宿泊させて頂きましたが、しばらくは利用したいとは思わないです。
お風呂は広くて良かったです。朝食は1500円と割と高めの金額にしてはそんなに美味しくなくて、期待しすぎたなと思いました。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月30日 15:39:13

この度は、ご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
しかしながら、スタッフの対応に至らぬ点がありまして、大変申し訳ございませんでした。
該当スタッフには口頭で注意を行い、今後このような事のなきよう、改善に努めていく所存でございます。
また朝食バイキングにつきましても、貴重なご意見をお寄せ頂きました事を厚く御礼申し上げます。
お客様の信頼を裏切ることのないよう肝に銘じ精進して参ります。
また新潟にお立ち寄りの際には、是非名誉挽回の機会を頂戴できますようお願い申しあげます。
支配人代理 北村

【事前カード決済限定割引♪】 癒しのシンプルステイ★天然温泉大浴場完備★

投稿者さん 2018年09月12日 18:42:36

部屋にシャワー/バスが無い為、わざわざ浴場に行かなければいけない不便。

2018年07月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月15日 06:06:44

この度はドーミーイン新潟にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご入浴の際にはご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
当館のエコノミータイプのお部屋には、シャワー・ユニットバスが無く、大浴場をご利用いただいております。
ユニットバス付きのダブルルーム、和風セミダブルルームも御座いますので、次回ご宿泊の際にはご検討いただければ幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、ドーミーイン新潟をご愛顧いただければ幸いでございます。

フロント 藤田

【◇禁煙エコノミー(A)◇バスなし◇全室WiFi完備】

投稿者さん 2018年07月21日 12:29:38

露天風呂有り。お風呂は満足。駐車場有り。有料。朝食は美味しいが高い。駅からバスの送迎あり。

2018年07月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月23日 08:43:14

この度は、ドーミーイン新潟にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
新潟駅万代口から徒歩約8分ほどの距離になりますが、無料の送迎バスをご用意しております。猛暑が続いておりますので、クーラーの効いた送迎バスをご活用くださいませ。運行ダイヤにつきましても、お気軽にホテルまでお問い合わせくださいますようお願い申し上げます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参りますので、ドーミーイン新潟ならびに、全国のホテルドーミーインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
支配人代理 北村

【素泊り】お部屋タイプおまかせプラン
【◇禁煙◇先着順!お部屋は当日までのお楽しみ♪】

投稿者さん 2018年06月21日 14:02:04

相変わらず安定のドーミーイン。と言いたいところだが、ここは違った。

そもそも部屋の造りが他と全く異なる。
マンションを居抜き、リフォームでもしたのだろう。

別にそれでもいいのだが、テレビは小さく、洗面台も無いに等しい。
防音が貧弱で、隣の部屋や廊下の音が驚くほど部屋中に響く。本当にうるさい。
そして、だからこそ隣の部屋に気を使ってしまい、部屋にいてものびのび過ごせない。
ベッドサイドのコンセントも無く、Wi-Fiも電波がほぼゼロ。全く繋がらない。

ドーミーインと言えば真っ先に思い付くのがホスピタリティの精神。だからこそストレスを感じる事が無く居心地が良い。

それが、このホテルからは感じられなかった。
それどころか逆にストレスが溜まる。

名古屋駅前もそうだが、たまにドーミーイン株を落とす施設が有るのも事実。
そしてここもその一つ。

ドーミインにはこのようなレベルの低い事を指摘したくはない。

その他情報。
食事は普通、場所はイマイチ、お風呂は良い。
スタッフは塩対応(これはドーミーイン共通なので気にしない)

2018年06月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月22日 09:25:04

このたびは、数あるホテルの中より私共ドーミーイン新潟へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またドーミーインチェーンでのご利用も、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ストレスの溜まるご宿泊になってしまい、大変申し訳ございませんでした。
2000年の新築オープンとなり、その後幾度かの改装工事を経ておりますが、お部屋の造り等はどうしても新しいドーミーインと比較しますと見劣りしてしまうのも否めません。
今回ご利用いただきましたエコノミーBの他、エコノミーAですと、4年前に改装をした比較的新しいお部屋となり、玄関と客室の間に内扉を設けまして、防音効果が格段にアップしております。
また、Wi-Fiにつきましては、お客様と同様のお声を頂戴しておりましたので、先日から増強工事を行っております。
せっかくの新潟でのご宿泊が快適なものにならず、ご不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
改めてお詫び申し上げますとともに、新潟にお立ち寄りの際には、名誉挽回の機会を頂戴できまますようお願い申し上げます。

【朝食付】50種類から選べる和洋バイキング付プラン★
【◇禁煙エコノミー(B)◇バスなし◇全室WiFi完備】

つぼがすきさんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

つぼがすきさん [40代/女性] 2015年02月18日 20:51:31

一か月半ぶりの宿泊です。チェックイン時にフロントの方が、「まだ入れ替え制になっていなくて・・・」とすぐフォローして下さったのはさすがだが、やはり女性が2階の風呂にしか入れないのは、ストレスが溜まる。時間がかかっても良いので、10階大浴場にも女性が入れるように、仕組みを作り直してほしい。何のために泊まりに来ているのか意味が無くなってしまう。また、前回も書いたが、脱衣所の椅子が、重たくて不安定で、転びそうです。座りずらく作業しづらい。直っていないという事は、問題なしとの判断なのでしょう。
悲しいことだが、このホテルへの思い入れや、愛着、そういったものが来るたびに少しずつ薄れてゆくので、結果的に使用頻度が減っていくだろうなと想像している。
噛み合わないので、それで良いと思う。今まで個人的な思いれもあり、私が過大評価していた面が多分にあったことを今さらながらに、思う。

2015年02月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年02月21日 18:53:36

この度は、ご宿泊ならびにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。また都度のご利用、重ねて御礼申し上げます。
かねてより10階大浴場のご利用とのことでご希望を承っておりましたが、ご利用いただけない現状に大変心苦しく存じます。
前回と重複ではございますが、昨年4月改装後、男女大浴場を固定制としております。当館ならではの大浴場に対して、今後どのような体制で大浴場を提供していくのか検討中でございまして、現在でも大浴場入替制導入するか否かの目途はたっておりません。貴重なご要望のひとつとして、検討を行っておりますので、何卒ご了承くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

貴重なご意見を、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

副支配人 北村

【早割7★朝食付】50種類から選べるバイキングを満喫!早期の予約がお得!
【◇禁煙セミダブル◇全室WiFi完備&シモンズベッド】

投稿者さん 2015年02月18日 08:46:21

前回宿泊したのが531号室で、今回は533号室だったのですが、531号室の時は無線LANが非常に快調でしたが、533号室は接続できないほど電波が弱く使い物にならなかったです。おそらく533号室だけ、構造上変な位置にあるので壁が邪魔して電波が弱いのでしょうが最低でした。また、もともとお風呂は新潟港が見られるというのがすごく素敵な長所だったのに、それが変な小さな●の模様のフィルムが張られていてほぼ視界が0になっていて非常に残念でした。

2015年02月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年02月20日 12:04:10

いつもドーミーインチェーンをご利用頂き誠にありがとうございます。
並びにお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうざいます。
無線LAN(Wi—Fi)に関しまして、お客様の仰られる通り、電波の弱い事象が稀に発生致します。
当館都合で大変恐縮ではございますが、無線LAN(Wi—Fi)利用容量に上限があり、館内のお客様利用率ならびに利用データ通信容量によりご不便をお掛けする場合がございます。
ご了承頂いた上で、ご活用いただけたら幸いでございます。
10階大浴場の窓ガラスフィルムに関しまして、外からの視線防止のため、リニューアルと同時に設置させていただきました。
十分にご満足ただける仕様とならず、心苦しく存じますが、何卒ご理解賜りますようお願い致します。

ご意見を基に、今後のサービス全体を検討して参ります。
貴重なご意見を、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【早割14★素泊り】安いが一番!天然温泉大浴場無料プラン★
【◇禁煙エコノミー(B)◇バスなし◇全室WiFi完備】

kintarosurferさんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kintarosurferさん [50代/男性] 2013年08月24日 13:54:40

ドーミーインは他のエリアでもよく利用し満足してますが、ここに関しては部屋はカビ臭く、壁紙は所々破れており、泊まっていて惨めな気持ちになりました。他のエリアのドーミーインの印象が良かっただけに残念でした。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月24日 20:04:08

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
客室に関しまして、カビ臭・壁紙の破れがあり御不快をおかけし、誠に申し訳ございません。深く、お詫び申し上げます。
今後このようなことが無いよう、清掃スタッフへの指導、スタッフ会議での周知と点検徹底の対策を検討、壁紙の修繕と点検徹底を行って参ります。
重ねて、お詫び申し上げます。

副支配人 北村

顧客満足度調査No.1『ダブル受賞』記念プラン!【現金特価】
【エコノミー シャワーなし・トイレ付★禁煙★ベットは1台】

投稿者さん 2013年08月21日 20:57:14

楽天ポイントが使えて半額だったので仕方ないのかもしれませんが、旧館の為か古さを感じました。
ほとんど外出していますし、大浴場と寝られたらOKかなと思いとくに変更等は申し上げませんでした。
しかし、室内のトイレ掃除がされていない様で不快でした。ウォシュレットが汚れていて使えない。臭う。これは最低限直して頂きたいと思います。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月24日 19:54:17

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
客室に関しまして、トイレからの異臭・汚れがあり御不快とご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。深く、お詫び申し上げます。
今後このようなことが無いよう、清掃スタッフへの指導、スタッフ会議での周知と点検徹底の対策を検討して参ります。
重ねて、お詫び申し上げます。

【エコノミー シャワーなし・トイレ付★禁煙★ベットは1台】

投稿者さん 2013年05月05日 13:24:48

隣の部屋の音が聞こえたり、アメニティが少なくて不便でした。
お風呂も思っていたより普通で、これといって良かった所はなかったです…

2013年04月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年05月12日 04:19:30

この度はご宿泊ならびにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
音漏れによるご不快、アメニティ不足によるご不便をおかけし、スタッフが対応できず申し訳ありません。「良かった所はなかったです」とのご意見、心苦しく思います。
ご利用の機会が頂けた際には、「良かった所」のあるよう精進して参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

副支配人 北村

★2013年当館人気★【朝食付プラン】新潟産こしひかり食べ放題!!
【Comfort Double★禁煙】

玉1819さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

玉1819さん [50代/男性] 2012年12月25日 10:09:25

2012年12月22日(土) から1泊の宿泊でした。フロントの男性に名前を告げたところ「宿泊は15時からとなっています」と言う返答。13時チェックインプランだったので、その返答にビックリしました。フロントの間違いでしたが、いきなりそれはないでしょう!
駐車場のことも伺うと、指で「そこのドアから見てください」。建物との関係を絵で示すとか工夫が必要と思いますよ。
風呂は「ゆず湯」でしたが、ふやけて沈んだ「ゆず」を何個か踏んで汚いと感じました。
チェックアウトでフロントまで降りた時、エレベーターが開くと目の前に高くシーツ?を積んだ業者の台車が有り、業者の方も居ましたがぶつかりそうになりました。
ドーミーイン博多祇園での宿泊が良かったので残念でした。

2012年12月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年01月04日 16:24:47

この度は、ご宿泊ならびにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながらフロントスタッフに至らぬ点がありました事深くお詫び申し上げます。13時チェックインをすぐ判別できるようにルールを見直し、該当スタッフにも再度教育を徹底して参ります。
かわり湯の果実ですが、どうしても時間がた経ちますとふやけてしまいます。巡回時の点検や回収をこまめに行います。
またリネン業者にも今回のコメントを伝え、注意をして参ります。
手前勝手なお願いではございますが、名誉挽回の機会を頂戴できますようお願い申し上げます。

副支配人 北村

【15時⇒13時イン OK】最大22時間滞在プラン♪
【Comfort Double★禁煙】

投稿者さん 2012年11月05日 21:00:39

宿泊費を押さえたプランを考えたらまた、利用をします。風呂も朝食も要らない。

2012年11月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年11月06日 02:52:06

インターネットからのご予約に関しまして、お得な早期得割・素泊まりプラン等、今後も試行錯誤して参ります。
お出かけの際はぜひ、ご検討頂けましたならば幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。
フロント 大坂

★2012年当館人気★【朝食付プラン】新潟産こしひかり食べ放題!!
【セミダブルベット1台 シャワーブース・トイレ付★禁煙】

投稿者さん 2012年08月15日 23:28:36

クチコミが良かったので利用しましたが…
部屋の壁紙は剥がれているし、お盆休みで混雑しているのに従業員を増やす等の対応をしていないので、大浴場の使用済タオルとブラシが片付けられずに山積みでした。
無料サービスの夜鳴き蕎麦は、混雑のため番号札が足りなくなったり、後から来た人を先の順番にしたり、厨房で作っている男性がキレ気味で怒鳴っていたりで失礼な印象を受けました。
良かったのはフロントの人達の対応と、施設内の駐車場が利用出来たことです。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月16日 13:56:16

この度はご宿泊及びご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながらせっかくご宿泊頂いたのにも関わらず、お客様にご不快な思いをさせてしまいスタッフ一同大変心苦しく感じております。
お盆という事もあり、混雑の為、対応が遅れました事、この場をおかりしまして、深くお詫び申し上げます。
今後は混雑時の対応強化を努めて参ります。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

副支配人 北村

【Spring Sale14日前】~大浴場も朝食バイキングも夜鳴きそばも、全て無料!~ ※早期得割※
【セミダブル シャワーブース・トイレ付★禁煙】

投稿者さん 2012年08月06日 14:36:32

旅行する際には施設面で充実していることから、比較的利用するホテルである。ただ今回の宿泊先は初めてであり、他のホテルをイメージし予約したが、利用してみると期待がはずれた。従来あった建物をリフォームしているようで、くつろげる空間になかった。部屋も臭いが気になり一晩中窓を開けて利用した。この施設にしては料金設定が高いイメージがあった。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月07日 07:54:28

お部屋の臭いについてお客様にご不快な思いをさせてしまった事、お寛ぎいただけずご満足頂けなかった事、大変心苦しく感じております。

私どもの管理不足によりお客様にご不快な思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。

お客様に快適にお過ごし頂ける様、今後も従業員一同精進致して参りますので、今後ともなにとぞよろしくお願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 大坂

【エコノミー シャワーなし・トイレ付★禁煙】

投稿者さん 2012年05月06日 18:19:36

カップルプランを利用しましたが、余りにもベットが小さくて掛け布団が1枚
しか無かった為、フロントで毛布を借りたがスタッフの対応が悪かった。
朝食レストランのスタッフのみが対応が良かった。

2012年05月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月08日 14:50:33

このたびは、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

このたびのご宿泊で私共スタッフの配慮が行き届かず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後は、同じ事のなき様、従業員教育を徹底して参ります。

レストランスタッフに関しましては、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に存じます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

副支配人 北村

【15時⇒13時イン OK】最大22時間滞在カップルプラン♪
【エコノミー シャワーなし・トイレ付★禁煙】