petit_192さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

petit_192さん [40代/男性] 2011年04月12日 11:22:27

出張の際はドーミーを利用しています。何といっても広い風呂は疲れを癒してくれます。
様々行く中で、新潟は一風変わっていて面白かったです。マンション跡地を利用した造り、和風テイストは他では味わえないでしょう。また露天風呂も大変満足できるものでした。カードが付くのは最高のサービスです。食事でライスの炊き方がイマイチだったは残念でしたが。
しかし、満足の出来る宿であったと思います。今後もドーミー派として各地に転戦する予定です。

2011年04月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年04月12日 23:44:03

このたびは、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様より、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
 お客様よりご指摘いただきましたご飯の件でございますが、担当者に伝え、ご満足頂ける様、改善致して参ります。

お客様の『ドーミー派』という温かいお言葉励みに、日々従業員一同精進致して参る所存ございます。

∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵

【朝食付+有料カード付+駐車場無料】最大4,000円OFFビジネスセット!
【Comfort和風セミダブル★禁煙】

投稿者さん 2011年04月11日 22:21:14

今回は福島の郡山に転居してから初めての利用でした。
震災があってからなかなか県外に出られなかったので、今回は気分転換にと思ってのものでしたが、福島県人でも扱いを変えず受け入れてもらえてホッとしています。
(福島の人間というだけで宿泊拒否されるという話、噂だとは思っていても実際にチェックインするまでは多少なり不安がありました。)
以前にも土曜日に泊まったことがありますが、その時と比べるとあまり賑やかでなかったような気がします。震災による自粛ムードの影響でしょうか?また近いうちにでも利用したいと思います。

2011年04月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年04月12日 02:22:55

この度は、ドーミーイン新潟をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

まずは、東日本大震災におかれましては心からお見舞い申し上げます。日々テレビや新聞で被災地の現状を目の当たりにしスタッフ一同心を痛めております。被害の少なかった新潟市民として、またホテルマンとして被災地からいらっしゃるお客様に何ができるのか自問自答を繰り返しております。ドーミーイングループと致しましても復興の兆しが見えるまでは様々な自粛・節約を行っていく所存でございます。

ご苦労の多い中ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心からお待ちしております。

フロント 長谷川

【先着順】静岡県初上陸!ドーミーイン三島3月5日オープン記念
【エコノミー シャワーなし・トイレ付★禁煙】

直角二等辺三角形さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

直角二等辺三角形さん [40代/男性] 2011年04月11日 14:54:28

最高。

2011年04月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年04月12日 02:11:23

「最高」との重いお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。10階大浴場の改装も終了し新鮮な香りが立ち込めております。これからもお客様にとって「最高」の御もてなしができますようスタッフ一同業務に精進致します。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心からお待ちしております。

【エコノミー シャワーなし・トイレ付★禁煙】

直角二等辺三角形さん [40代/男性] 2011年03月30日 17:43:05

朝食大満足。露天風呂も最高。

2011年03月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年03月31日 00:22:30

朝食と大浴場を気に入って頂き光栄に存じます。4月上旬には10階大浴場の改装も控えておりますので、ぜひお楽しみにお待ち下さい。お客様に「大満足」「最高」のお言葉をもっと頂けるようスタッフ一同業務に精進致します。

投稿者さん 2011年03月26日 19:31:41

とてもビジネスホテルとは思えないほど凝った入浴設備で、温泉宿顔負け、驚きました。それに、夜なきそばのサービスやしっかりした朝食バイキングなど、とても満足しました。これからは、ドーミーインです。

2011年03月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年03月27日 01:10:13

当館の特徴でございます大浴場・朝食・夜鳴きそばにご好評頂きまして大変光栄に存じます。お客様の「これからはドーミーイン」とのお言葉を励みにスタッフ一同業務に精進致します。今後ともドーミーイングループのご愛顧よろしくお願い申し上げます。

フロント 長谷川

●・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・●  ◆◆◆2010年顧客満足度 NO.1受賞◆◆◆

「ホテル宿泊客満足度調査」において第1位を受賞させて頂きました!!
(J.D.パワー アジア・パシフィック ホテル宿泊客満足度調査SM)

感謝の気持ちを込めまして受賞記念プランをご用意しております。
●・‥…━━━━━━━━━━━━━━━…‥ ●

【エコノミー シャワーなし・トイレ付★禁煙】

イチロー1962さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

イチロー1962さん [40代/男性] 2011年03月24日 05:34:04

大浴場、食事たいへん満足でした。もう少し駅から近いと良いのですが・・・
次回も利用させて頂きます。

2011年03月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年03月24日 10:04:23

ご宿泊誠にありがとうございます。

距離の面でいくつかご投稿いただいておりますので、この場をお借りしご説明させていただきます。

当館は新潟駅より徒歩8分ほどの場所に位置しております。
距離を気になされるお客様の為に、新潟駅から無料送迎を行っており、送迎時間はチェックインが集中する時間帯=お客様がホテルへ向かう時間帯をリサーチし設定をさせていただいております。ただ、随時時間変更を思案しておりますので、その際はご連絡させていただきます(当館トップページのアクセス参照)。

逆に、ホテルから新潟駅までの送迎時間も上記同様、リサーチし設定しております。こちらもお客様の利用状況を踏まえた上で、随時変更を行う予定でございます。

何分リサーチ不足もあり全てのお客様にご提供できず、大変心苦しい限りではございますが、これからもお客様の声に耳を傾け、精進して参ります。

何卒、ご理解の程、よろしくお願い致します。

【エコノミー シャワーなし・トイレ付★禁煙】

ピンクトナちんさんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ピンクトナちんさん [40代/男性] 2011年03月23日 12:21:31

観光で利用しました。
ドーミー系列はよく利用しておりますが、こちらのホテルも大浴場が良いです。
ですが、今回もっともうれしかったのが、無料の朝食バイキングでした。
これでタダ?と思うほどよかったです。
新潟駅まですぐ近くとはいきませんが、十分歩いていける距離ですので、ビジネス・観光どちらにもオススメです。

2011年03月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年03月24日 09:42:28

ご宿泊並びにドーミーインチェーンのご利用、心より感謝申し上げます。

日々、快適な空間をご提供できる様にお客様がチェックアウトなされるまで気を緩めず業務を行っております。

これからも、チェーンホテルとして恥じぬよう、よりお寛ぎいただけるホテルへと進化して参ります。

今後とも、ドーミーインチェーンをよろしくお願い申し上げます。

この度のご利用誠にありがとうございました。

フロント 安達

◇--------------------------------------◇

ドーミーイン姫路】

通常1,100円の和洋バイキング朝食がついてこのお値段!新潟産コシヒカリが食べ放題♪1名朝食付4,990円~!

投稿者さん 2011年03月20日 11:14:07

サウナがあり、朝から使えるので大変満足にしました!

エコノミー シャワーなし・トイレ付★禁煙

2011年03月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年03月20日 17:37:41

大浴場を気に入って頂き光栄に存じます。只今、震災における節電の関係でサウナの使用を控えております。復旧の際には追ってお知らせ致します。4月上旬には10階大浴場の改装も控えておりますので、ぜひお楽しみにお待ち下さい。

夜鳴きそば好評につき営業時間延長致しました!
多くのお客様のお声にお応えし、夜鳴きそば営業時間を下記の通り延長致しました!ぜひお召し上がりくださいませ。
   【2/1より 21:30 ~ 23:00】
皆様のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2011年03月20日 01:01:46

以前宿泊した際は駅からホテルまでの送迎がなかったのですが、今回予約時送迎ありになっていて嬉しかったです(今回は1人だったので歩きましたが)
送迎ありだと高齢の母にはとてもありがたいです。
また母を連れて伺いたいと思います。

エコノミー シャワーなし・トイレ付★禁煙

2011年03月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年03月20日 09:14:34

送迎バスに関しましては、お客様からリクエストを多く頂き運行を決定した次第です。おかげ様でご好評を頂いておりまして、徐々にダイヤも拡張を計画しております。それ以外のサービスも充実をさせて参りますので、今後ともドーミーイングループをご愛顧頂けますとうれしく思います。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。またお母様とのお越しを心からお待ちしております。

●・‥…━━━━━━━━━━━━━━━…‥ ●

投稿者さん 2011年03月13日 13:25:43

エコノミーシングルなのでせまーいのを覚悟していましたが、ベッドもトイレも広く
何の不満もありません。

ビジネスホテルには珍しい大浴場があったので、ここに決めました。
朝と夜と違うお風呂が楽しめてよかったです。

また、夜鳴きそば無料サービスも大変おいしかったです。
朝食をバイキング形式とは言わずに、セルフでお願いしますと、控えめ表現でしたが(笑い)、私の大好きなのもばかりでいっぱい食べてしまいました。へぎそばおいしかったです。
また是非利用させて下さい。

2011年03月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年03月13日 14:28:09

当館を総合的に好評価下さり大変光栄に存じます。お客様の「また利用したい」とのお言葉を裏切らないよう、スタッフ一同業務に精進致します。今度ともドーミーイングループを何卒よろしくお願い致します。

投稿者さん 2011年03月09日 01:56:26

駅から近くて便利!

2011年03月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年03月09日 11:13:38

このたびは、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様から頂いたお言葉大変嬉しく思っております。
 今後もよりお客様に快適にお過ごし頂ける努力致して参ります。

★・‥…━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━…‥・★
 3月5日プレオープン!!
  天然温泉 富嶽の湯ドーミーイン三島 ~

★静岡県初上陸!!
 ★駅前唯一の最上階天然温泉大浴場(サウナ付)完備!
 ★東海道新幹線を一望できるトレインビュー!!!
 ★東海道新幹線三島駅「南口」より徒歩5分!

オープンを記念致しまして特別プランをご用意しております!
★・‥…━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━…‥・★

【早割14日前】~大浴場も朝食バイキングも夜鳴きそばも、全て無料!~ ※春得※早期得割※
【Comfort和風セミダブル★禁煙】

投稿者さん 2011年03月07日 20:27:31

駅から少し離れていますが送迎バスもあり、苦痛ではありませんでした。夜鳴きそば、お風呂とも最高で満足です。コンビニや居酒屋まで少し歩きますがそれほど遠くなく、お勧めです。

2011年02月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年03月08日 10:06:58

このたびは、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めのお言葉を頂き大変光栄に存じます。
 お客様のお話にございました通り、確かにコンビニエンスストアや居酒屋までは徒歩で1,2分の距離にはなりますが、それを補うだけのサービスを充実致しまして、今後もよりお客様にご満足頂けますよう日々精進して参ります。

フロント 安達

●・‥…━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━…‥・●

投稿者さん 2011年03月06日 10:36:25

室内に置いてあるホテルガイドでは、4Fに図書室がある旨記載されているが場所が良く分からなかった。
4Fは喫煙ルームがあったが、これに改装したのだろうか?。

2011年03月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年03月06日 18:25:19

この度は、ドーミーイン新潟にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃるとおり以前、図書室のございました4階は喫煙ブースに改装いたしまして、図書室は8階に移動いたしました。
客室のご案内が以前のままになっておりご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
早急に、新しいご案内に直させて頂きます。
ご指摘ありがとうございました。

お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 神本

【先着順】兵庫初上陸!ドーミーイン姫路オープン記念 ★朝食付★
【セミダブル シャワーブース・トイレ付★禁煙】

投稿者さん 2011年03月05日 15:19:39

朝食に少し変化がほしいです

2011年03月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年03月06日 02:50:03

当館の売りであります朝食でございますが、毎日食べても飽きない物・地産池消をコンセプトにセレクトしております。今後も、様々な朝食に関しますお客様のご要望を大切に今メニュー作成を行って参ります。何卒よろしくお願い致します。

ドーミーイン姫路】

通常1,100円の和洋バイキング朝食がついてこのお値段!新潟産コシヒカリが食べ放題♪1名朝食付4,900円~!

越後十日町産の『白玉ぜんざい』朝食時にご提供中
有数の豪雪地帯、新潟県十日町。
厳しい環境の中で育まれた『しらたま』は、それはそれは絶品でございます。
2階レストランの朝食時にふんだんに使用した『しらたま』をご提供中!期間限定です!

【【アネックス】エコノミー シャワーなし・トイレ付 《喫煙可》】

投稿者さん 2011年03月02日 12:26:28

温泉付のビジネスホテルという点がなによりすばらしい。部屋は畳のスペース付ダブルベッドのタイプで、値段相応でしたが、朝食つきでしたし、総合的に満足しました。

2011年02月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年03月03日 00:36:14

「総合的に満足」とのお言葉を頂戴しスタッフの大きな励みになります。大浴場が長い時間ご利用頂けることと、ご朝食付きのお得なプランを多く展開しておりますのが当館の特長でございます。これからも、快適にご滞在できますようスタッフ一同業務に精進致して参ります。

【和風セミダブル シャワー・トイレ付★禁煙】

くるりん新潟さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

くるりん新潟さん [40代/女性] 2011年02月28日 17:46:41

大浴場が気に入っていて、いつも利用させて頂いています。
また次回も利用したいです。

2011年02月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年03月01日 00:49:07

大浴場を気に入って頂き光栄に存じます。4月上旬には10階大浴場の改装も控えておりますので、ぜひお楽しみにお待ち下さい。当館に対するお客様の好印象を崩さぬよう惜しまず努力して参ります。

【2/1より 21:30 ~ 23:00】
皆様のお越しをお待ちしております。

【【アネックス側】禁煙エコノミー シャワー無トイレ付】

直角二等辺三角形さん [40代/男性] 2011年02月26日 12:46:24

VeryGood

2011年02月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年02月26日 14:07:22

この度は、ドーミーイン新潟&ANNEXをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今月19日のご宿泊後のご投稿のコメントに「Very」を付け加えて頂けたこと大変光栄に存じます。お客様の評価に更なる形容詞が増えるようスタッフ一同日々の業務に精進致します。

★・‥…━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━…‥・★
 3月5日プレオープン決定!!
  天然温泉 富嶽の湯ドーミーイン三島 ~

★静岡県初上陸!!
 ★駅前唯一の最上階天然温泉大浴場(サウナ付)完備!
 ★東海道新幹線を一望できるトレインビュー!!!
 ★東海道新幹線三島駅「南口」より徒歩5分!

オープンを記念致しまして特別プランをご用意しております!

【エコノミー シャワーなし・トイレ付★禁煙】

crown1972さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

crown1972さん [40代/男性] 2011年02月26日 08:40:30

夜と朝の大浴場が別だったので、2種類楽しむことができた

2011年02月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年02月26日 09:07:25

このたびは、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

私共ホテルは『第二の我が家』を目指して、他のホテル様とはお部屋の造りが違います。ご自宅にいる感覚を少しでも味わって頂き、リラックスしてお休みいただく事が私共の狙いでございます。
また、お客様のおっしゃる通り趣向が違う大浴場が2種類、当館はご準備しております。

お楽しみいただき何よりでございます。

お客様にご満足頂けた様で大変光栄に存じます。お客様のようなお褒めのお言葉が私共にとって励みになります。

お得な連泊プランもご用意致しておりますので、機会がございましたら、是非ご利用頂ければと思います。

●・‥…━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━…‥

【セミダブル シャワーブース・トイレ付☆喫煙可【空気清浄機付】】

くるりん新潟さん [40代/女性] 2011年02月23日 17:24:50

いつも大浴場が気に入って利用させて頂いています。おまけにドーミーイン三島オープンキャンペーンでお安く泊まれて嬉しかったです。

2011年02月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年02月24日 05:02:52

いつも、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

気に入っていつも利用させて頂いてます。そのお言葉は大変光栄でございます。
 今後もよりお得なプランを提供し、より快適にお過ごし頂けます様従業員一同精進致して参ります。

【【アネックス側】禁煙エコノミー シャワー無トイレ付】

るん8624さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

るん8624さん [30代/女性] 2011年02月22日 09:25:08

全体的に清潔でとても良かった。
お部屋に、小スペースのたたみがあってくつろげました。
朝食も、美味しかったです。
機会があればまた利用します

2011年02月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年02月22日 12:14:43

このたびは、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
 お客様のご予約のプランが『お部屋はホテルにおまかせ』プランでしたので、今回は和風セミダブルという畳付のお部屋をご用意させていただきました。御満足頂けた様で、大変嬉しく思います。

朝食も私共が自信を持ってご提供しておりますので、レストランスタッフも大変喜んでおります。

【2/1より 21:30 ~ 23:00】
皆様のお越しをお待ちしております

□禁煙□~部屋タイプはホテルにおまかせ~
【お部屋はホテルにおまかせ!お部屋は□禁煙□です!】