アケチャン1125さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アケチャン1125さん [60代/女性] 2022年09月24日 21:48:27

駅からも近く駐車場も広いのでとても便利だと思います。ドーミーインは夜鳴きそばの無料サービスがあり今回も美味しく頂けました。朝食は品数も多く美味しかったです。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月25日 11:56:51

ご滞在中は当館のご朝食や夜鳴きそばにご満足いただけたご様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館の自慢のひとつでございます「朝食」、“たれかつ丼”、“栃尾の油揚げ”、“のっぺ”などの新潟グルメもご用意しております。ごはんは“新潟県産コシヒカリ”を使用しており、多くのお客様にご好評頂いており、お客様にもご満喫頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。

またお忙しい中ご投稿とお褒めの言葉を頂き、大変光栄に存じます。
お客様の「ただいま」に応えられるホスピタリティを持って、我が家のように寛げるホテルをご提供できるよう精進して参ります。
今後もドーミーイン新潟ならびに、全国のホテルドーミーインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙ツイン◇全室WiFi完備&シモンズベッド×2台】

mer0613さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mer0613さん [30代/女性] 2022年09月23日 11:52:56

いつも利用させていただいています。
サービス、お部屋、料理、そしてお風呂全て素晴らしいです。このような宿が増えたらいいなと思います。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月24日 19:08:48

この度はドーミーイン新潟にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、都度のご利用いただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はサービス、お部屋、料理やお風呂にご満足いただけたご様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今回お褒めのお言葉を頂けましたこと、大変光栄に存じます。お客様よりいただいたお言葉に甘んじず、今後もご満足いただけるよう精進して参りますので、ドーミーイン新潟ならびに、全国のホテルドーミーインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 一岡

【禁煙バス・シャワーなしシングル】19時イン~9時アウトのショートステイ≪素泊り≫

投稿者さん 2022年09月21日 21:56:05

バス・シャワーなしですが、大浴場を夜通し利用出来るし、お得に宿泊出来ます。欲を言えば大きめの洗面があれば朝ありがたいなと思います。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月28日 06:27:52

ご滞在中は大浴場にご満足いただけたご様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館自慢の大浴場は内湯に新潟県の名湯・岩室温泉より源泉を運び入れております。男性大浴場の高温サウナや女性大浴場のミストサウナもご宿泊者様にご好評いただいており、お客様にもご満喫頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。

フロント カーン

【喫煙ルーム確約】【大浴場は夜通しご利用可能】バス・シャワーなしエコノミーシングルおまかせ〈素泊り〉
【【喫煙ルーム確約】おまかせ、エコノミーシングル】

okawari-ぶさいくさんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

okawari-ぶさいくさん [40代/男性] 2022年09月20日 17:19:32

評判通りで快適にすごさせていただきました。
・・・また次回の予約もさせていただきました。
一点気になったのは、サービスでご提供いただいているアイスなのですが、
ある方が大量に持っていかれるのを見てあまりいい気はしませんでした。
ホテル側の問題ではないので恐縮ですが・・・

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月24日 11:15:06

この度は、ドーミーイン新潟にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿と高い評価を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

アイスのサービスにつきましては、お客様みなさまにお喜びいただけるサービスになりますよう、いま一度巡回時の確認を徹底して参ります。

投稿者さん 2022年09月13日 11:16:43

出張で利用。サウナに満足。外気浴できるビジホはなかなかない。
インキーしてフロントに行った時も丁寧に応対して頂いた。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月15日 08:20:03

この度はドーミーイン新潟にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館のサウナにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

当館に限らず、全国のチェーンホテルには基本的に大浴場とサウナをご用意しております。また、どの棟も水風呂を設置しており、外気浴をすることができる設計となっているため、サウナで”ととのう”ための設備が備わっております。
他の地域に赴く際、チェーンホテルが近くにございましたら、ぜひご宿泊いただきまして、心ゆくまでお寛ぎくださいませ。

フロントスタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉を賜りまして、誠にありがとうございます。今後もお客様に寄り添うようなご案内をすることができるよう努めて参ります。
当館ならびに全国のチェーンホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 橋本

【ポイント10倍】バス・シャワーなしエコノミーシングルおまかせプラン12時チェックアウト<朝食付>

投稿者さん 2022年08月28日 19:30:11

かなりよかったです。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月30日 09:38:03

投稿者さん 2022年08月28日 19:27:34

かなり良かったです。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月30日 09:37:34

投稿者さん 2022年08月28日 19:25:47

これ以上はないくらいいいです。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月30日 09:34:33

投稿者さん 2022年08月28日 19:24:44

最高でした。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月30日 09:31:58

投稿者さん 2022年08月08日 07:43:39

家族で利用しました。畳の部屋で、とてもよかったです!
ただ、テレビのところに埃がたまっていたり、たたみのわきに綿ゴミが溜まっていたり、掃除が行き届いてないことだけが残念でした。テレビの黒いところの埃はめだちました。
ご飯もおいしく、お風呂も口コミよんでいったので、男性のほうが露天風呂があってよさそうなのが残念ですが、女性用も快適になるよう努力されていて、よかったです。
ドライヤーが一つつきませんでした。女性のところはドライヤーで混雑するのに、一つつかえないので、待ってる時間ができて残念でした。お風呂場のクレンジングも、泡がでてこないものがあり、移動しなければいけないのが残念でした。
いちど、ドライヤーがつくか、泡が出るか見ていただけたら、とても快適に過ごせたのにとすこし残念でした。

でも、アイスなど、子どももたのしくすごせ、またぜひ利用したいと思いました。家族連れにもオススメです。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月18日 07:50:06

この度は、ドーミーイン新潟をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を口コミ投稿にさいて下さり、重ねて御礼申し上げます。
しかしながらお部屋の清掃状況につきまして、お客様に提供する客室は完璧な清掃状態での提供でなくてはならない物であるにも関わらず
清掃の行き届いてない点があり大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが起こらぬよう、清掃スタッフと連携を取り徹底清掃に努めて参ります。
重ねて大浴場内でもご不便をお掛けして大変申し訳ございません。
定期的にチェックを行っておりますが行き届いておらず弁明の余地もございません。
お客様からのご意見を無駄にせぬよう今一度確認体制を見直し、スタッフへの指導も徹底して参ります。
最後になりますが、また新潟にお立ち寄りの際には、挽回の機会を頂戴できますようお願い申し上げます。

支配人 北村

【◇禁煙和風セミダブル◇9階10階確約&全室WiFi完備◇】

投稿者さん 2022年08月02日 11:54:14

夜鳴きそばに朝食、アイスに乳酸飲料と楽しみが散らばっていて毎回泊まるのが楽しみになります。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月08日 08:05:12

ご滞在中は夜鳴きそばやご朝食やサービスにご満足いただけたご様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。

フロント カーン

【喫煙ルーム確約】【大浴場は夜通しご利用可能】バス・シャワーなしエコノミーシングルおまかせ〈朝食付〉

投稿者さん 2022年07月30日 19:06:33

畳のスペースがあり、靴を脱いでゴロゴロすることができ、のんびりできました。
また、お風呂も空いていて本当リラックスできました。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月03日 18:51:54

フロント カーン

【清掃不要のお客様限定】WeCo連泊2泊~3泊★連泊プラン《朝食付》

投稿者さん 2022年07月26日 18:51:28

7月24日にNGT48のライブで新潟を訪れ宿泊しました。温泉も気持ちよくて、追加でお願いした朝食も美味しくてとても良かったです。
ただ一つ、部屋に入ったら前宿泊者が使ったと思われる歯ブラシ、歯磨き粉、ヘアブラシが放置されてあったことが残念でした。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月27日 18:16:17

ご滞在中は大浴場やご朝食にご満足いただけたご様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。

しかしながら、ご不満の残るご宿泊となり、大変申し訳ございませんでした。

清掃スタッフとは定期的にミーティングを行っておりますが、今回も早急に情報共有しお客様の目線に立った再発防止策を講じて参ります。

また新潟のお立ち寄りの際には、挽回の機会を頂戴できましたら幸いでございます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参りますので、ドーミーイン新潟並びに、全国のドーミーインチェーンへご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント カーン

【禁煙】【大浴場は夜通しご利用可能】バス・シャワーなしエコノミーシングルおまかせ〈素泊り〉

投稿者さん 2022年07月18日 16:20:59

7/10に宿泊しました60代夫婦です。
温泉は翌朝10時まででしたので時間制限を気にせず、ゆったりと浸かることができました。夫はサウナに大満足でした。部屋は和室セミダブルでしたが予備の布団も付いていたのでストレスもなく寝ることが出来ました。朝食はフードカバーや蓋付き小鉢など感染対策がなされていて安心して頂くことができましたし、丁度よい味付けで美味しかったです。また駅やお店も近く、新潟の食とお酒を堪能できました。ホテルのスタッフの方の対応も好感が持てました。結論として大満足で、次の予定を考えるのが楽しみです!強いて言えば駐車場が一方通行などで分かりにくかったので、少し説明を入れておいて頂ければありがたかったです。見落としていたらごめんなさい。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月19日 21:57:04

ご滞在中は大浴場や客室、ご朝食にご満足いただけたご様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館自慢の大浴場は内湯に新潟県の名湯・岩室温泉より源泉を運び入れております。ユニットバスのバスタブでは味わえない開放感と疲労回復に役立つものと思います。男性大浴場の高温サウナはご宿泊者様にご好評いただいており、お客様にもご満喫頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。

駐車場について、説明不足で大変申し訳ございません。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿また、素敵なお言葉を頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 一岡

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<関東・甲信越在住の方限定>朝食付

投稿者さん 2022年07月04日 08:22:44

料理も美味しくお風呂もよく大満足でした!
また利用したいです。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月05日 06:54:03

ご滞在中は朝食や大浴場にご満足いただけたご様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今回お褒めのお言葉を頂けましたこと、大変光栄に存じます。今後もご満足いただけるよう精進して参りますので、ドーミーイン新潟ならびに、全国のホテルドーミーインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント カーン

【禁煙】【大浴場は夜通しご利用可能】バス・シャワーなしエコノミーシングルおまかせ〈朝食付〉

投稿者さん 2022年06月26日 10:04:41

ビジネスホテルとは思えない大浴場のクオリティでした。また新潟に行く際は利用させていただきます。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月28日 14:46:14

当館自慢の大浴場は内湯に新潟県の名湯・岩室温泉より源泉を運び入れております。女性大浴場のミストサウナや男性大浴場の高温サウナもご宿泊者様にご好評いただいており、お客様にもをご満喫頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年06月26日 03:27:13

お風呂が良かったです。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月28日 14:51:43

ご滞在中は大浴場にご満足いただけたご様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当館の大浴場は、新潟県の名湯“岩室温泉”より内湯に源泉を運び入れております。ユニットバスのバスタブでは味わえない開放感と疲労回復に役立つものと思います。

最後となりますが貴重なお時間の中ご投稿いただきありがとうございました。
また新潟にお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【◇禁煙ダブル◇全室WiFi完備&シモンズベッド×1台】

投稿者さん 2022年06月08日 22:42:06

全体的に良かったです。
満足でした。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月11日 19:56:41

【◇禁煙ダブル◇全室WiFi完備&シモンズベッド×1台】

かぶ13さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かぶ13さん [50代/男性] 2022年06月06日 18:33:57

部屋が少し古い感じがするのと、部屋風呂がやっぱり欲しい

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月07日 10:38:43

今回、客室にシャワーが無いお部屋でのご宿泊との事ですが、ユニットバス付の客室もご用意しているので、チェクインの際の空室の状況にもよりますが、できる限りお客様のご要望に沿える形で希望の客室をご用意させて頂ければと思っておりますので、客室の件に限らず何か気になる事がございましたら、お気軽にスタッフまでご相談下さい。

最後となりますが、貴重なお時間の中ご投稿いただきありがとうございました。今後も接遇サービスや館内の美観維持に更なる努力をして参りたいと存じます。
次回も新潟方面へお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。

【おまかせ禁煙エコノミーシングル】

takayana1107さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

takayana1107さん [30代/男性] 2022年05月25日 20:52:38

サウナがあるのと風呂も広いので快適に過ごすことができました。
朝食もバラエティ豊富で色々なものが食べれるので本当に嬉しいです。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月26日 18:46:19

ご滞在中は大浴場や朝食にご満足いただけたご様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館自慢の大浴場は内湯に新潟県の名湯・岩室温泉より源泉を運び入れております。男性大浴場の高温サウナはご宿泊者様にご好評いただいており、お客様にもをご満喫頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。また朝食も当館の自慢の一つでございます。

今後もドーミーイン新潟並びに、全国のドーミーインチェーンへご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様の次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。