投稿者さん 2023年05月08日 15:53:21

ゴールデンウィーク中の旅行で利用しました。
安心安定のドーミーイン。こちらも満足でした。
駅から少し離れていますが、大浴場付きでこのお値段なら納得です。
女性大浴場には半露天がありましたが、水風呂がないので水風呂好きは要注意です。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月11日 10:06:51

この度はドーミーイン新潟にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は大浴場にご満足しているとのお言葉を頂く事ができ、大変嬉しく存じます。
当館の大浴場は、新潟県の名湯“岩室温泉”より内湯に源泉を運び入れております。ユニットバスのバスタブでは味わえない開放感と疲労回復に役立つものと思います。
当館の温泉は15時から翌朝10時まで(サウナのみ深夜1~5時まで停止)夜通し利用可能ですので夜と朝の2度入るなどお楽しみいただけるかと思います。
なお、スペースの制約もあり女湯には水風呂がございません。
その代わりに、エステシャワーといった女性向けの設備や選べるシャンプーバーもご用意致しております。
今後とも皆様に安心・快適にお過ごし頂けるよう感染症対策をはじめ、館内美化などスタッフ一同精進して参りますので、また新潟へお越しになる際は当館へお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
ドーミーイン新潟 北村

【春夏旅セール】天然温泉大浴場×サウナでととのう!13時チェックアウトプラン!!<素泊り>
【◇禁煙ダブル◇全室WiFi完備&シモンズベッド×1台】

投稿者さん 2023年05月07日 16:38:16

部屋が広々としていて窮屈感がなかったです。ただ、通路が吹き抜けになっているためか、滞在した日に雨が降っていて、雨の音が部屋にいても結構響いてたことが残念でした。もっと雨や風が強い日だと通路も濡れてしまうのではと気になりましたが、おおむね満足です。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月11日 09:54:24

この度はドーミーイン新潟をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様のご指摘通り、当館は吹き抜けの構造上お部屋から移動する際ご迷惑をお掛けしてしまうかと存じますが、可能な限り寒さや暑さを軽減できるよう季節に応じた貸出し備品などもご用意しております。少しでも快適にお過ごしいただけると幸いです。
最後となりますが貴重なお時間の中ご投稿いただきありがとうございました。
今後もスタッフ一同精進して参りますので、ドーミーイン新潟ならびに全国のドーミーインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ドーミーイン新潟 北村

【早割21★禁煙バス・シャワーなしシングル】早期の予約がお得!天然温泉×サウナでととのう!《素泊り》
【おまかせ禁煙エコノミーシングル】

はるあや1301さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

はるあや1301さん [50代/男性] 2023年04月23日 23:30:50

温泉でゆっくりできました。次回も継続して予約します。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月25日 06:09:01

いつもドーミーイン新潟をごご利用いただき誠にありがとうございます。

当館自慢の温泉大浴場の効能といたしましては神経痛、筋肉痛、関節痛、五十肩の改善がございます。お客様の日々のお疲れを少しでも癒していただけたら幸いでございます。
今後ともサービスや接客面での向上に努めて参りますので、今後とも末永くドーミーイン新潟をご愛顧いただければこの上ない喜びでございます。

文末になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。お客様のまたのおかえりをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 川井田

投稿者さん 2023年04月13日 21:14:22

温泉やサウナに入ってゆっくりできた、また利用したい。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月18日 17:47:08

いつもドーミーイン新潟をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中、ご満足いただけた様子が伺えスタッフ一同嬉しく思います。

当館の男性大浴場では高温サウナをご用意しており、大変多くのお客様からご好評いただいております。
また、洞窟露天風呂や壺風呂、寝風呂など内湯以外にもお楽しいただけたのではないかと思います。

今後もお客様にご満足いただけるサービスと設備でお迎えできるようスタッフ一同進して参りますので今後ともドーミーイン新潟ならびに全国のドーミーイングループをご愛顧頂けますと幸いでございます。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 川井田

バス・シャワーなしエコノミーシングルルーム【清掃不要】WeCo連泊2泊~3泊《素泊り》
【おまかせ禁煙エコノミーシングル】

tigerhide15さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tigerhide15さん [40代/男性] 2023年03月23日 14:37:30

初めて利用しました。
新潟駅から徒歩約10分ほどです。
少し早かったですが、準備ができているとのことでチェックインできました。
セルフですが、おしぼりサービスもあります。

部屋は1泊するには十分な広さです。
冷蔵庫にはサービスのお菓子がありました。

夕食はいただいたクーポンの使える店で食べました。
飲食店は新潟駅に近いこともあってたくさんありますので苦労しません。

大浴場は予想以上に広くて、露天風呂も含めてゆっくりと入ることができました。
時間限定ですがミニアイス、乳酸菌飲料のサービスもあります。
夜鳴きそばもいただきました。

夜は通りに面していますが、静かでぐっすりと寝ることができました。

朝食は2階のレストランでバイキング形式。
新潟名物のたれかつ、油揚げ、のっぺや、できたてのオムレツや卵焼き、各種小鉢、牛乳等があっておいしかったです。

チェックアウトが11時ということもあって、ゆっくりとできました。
また機会がありましたら利用したいと思います。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月24日 10:56:22

ご滞在中は当館のご朝食や大浴場、夜鳴きそばなどにご満足いただけたご様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館の自慢のひとつでございます「朝食」、“たれかつ丼”、“栃尾の油揚げ”、“のっぺ”などの新潟グルメもご用意しております。ごはんは“新潟県産コシヒカリ”を使用しており、多くのお客様にご好評頂いており、お客様にもご満喫頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。

今回お褒めのお言葉を頂けましたこと、大変光栄に存じます。お客様よりいただいたお言葉に甘んじず、今後もご満足いただけるよう精進して参りますので、ドーミーイン新潟ならびに、全国のホテルドーミーインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント カーン

【早割21★禁煙バス・シャワーなしシングル】早期の予約がお得!天然温泉×サウナでととのう!《朝食付》

投稿者さん 2023年03月16日 16:17:53

最上階にある露天風呂が最高に気持ち良かったです。
夜泣きそばや、乳酸菌ドリンクプレゼントなど、サービスが充実していてお気に入りの宿です。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月18日 05:24:30

この度はドーミーイン新潟にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館自慢の天然温泉大浴場や夜鳴きそば、アイス、乳酸菌のサービス等、ご満足いただけたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。

大浴場につきまして、源泉は長湯しても疲れにくくリラクゼーション効果に優れており、またアルカリ成分が多いため、皮膚にも優しいとのことです。日頃のお疲れを癒していただければ幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 石井

【禁煙バス・シャワーなしシングル】女子旅&カップルに最適!12時チェックアウト≪朝食付≫

投稿者さん 2023年03月10日 12:53:35

スタッフの方の対応も良く、お部屋も綺麗で過ごしやすかったです。
女性用大浴場の隣に食堂があるので、夜や早朝の大浴場の利用は少し気まずさを感じました。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月18日 05:20:34

この度は天然温泉多宝の湯ドーミーイン新潟にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、誠に嬉しい限りでございます。

女性大浴場につきまして、大変心苦しいのですが構造上如何ともし難い所でございます。
当館の女性大浴場は2階にあるため、10階の男性大浴場には劣る部分もあるかと存じますが、
お身体への負担が少ないミストサウナや水流でボディケアが出来るエステシャワー、一人でお風呂を堪能できる半露天の壺風呂、
天然温泉でゆっくり身体をあたためることができる内風呂といった、小さいながらバリエーション豊富なお風呂をご堪能いただけます。
他県のドーミーインより劣る箇所もあるかと存じますが、各土地のドーミーインのお風呂をお楽しみいただけたらと思います。

又ご機会がございましたら、ドーミーイン新潟のご利用をお願い申し上げます。

フロント 石井

【禁煙】【大浴場は夜通しご利用可能】バス・シャワーなしエコノミーシングルおまかせ〈素泊り〉

投稿者さん 2023年03月06日 21:07:16

新潟駅から徒歩圏内で、周りに飲食店やコンビニがあるので好立地なのがありがたいです。
フロントの方やレストランの方がとても丁寧な対応で、部屋や風呂も清掃が行き届いておりとても快適でした。
しかし、前回の宿泊時も感じたのですが、客室清掃の方が気になりました。作業効率重視なのは分かりますが、客がいても気にしない荷物の運搬や挨拶無し…。せっかくホテルのサービスや設備がよいのにと思ってしまいます。そのため、総合点マイナス1にいたしました。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月18日 05:13:41

この度はドーミーイン新潟にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様より頂戴するお褒めの言葉はスタッフにとって何よりの励みとなります。

客室清掃の運搬物にてご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
この度のお声を共有させて頂き、改善して参りたいと存じます。

今回お忙しい中、大変有難いお言葉と高い評価を頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様のお言葉に甘んじず、より一層ご満足頂けるよう日々精進して参ります。
今度ともドーミーイン新潟、並びに全国のドーミーインへご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 石井

【ちか旅×天然温泉】関東・甲信越在住の方限定14時チェックインOK!≪朝食付≫

投稿者さん 2023年03月02日 23:49:58

歯ブラシが柔らかくて気に入ってます。お風呂とサウナが最高に良いです。残念な事は、部屋の加湿器の裏側にドーミーの服を落としたら、綿ゴミがたくさん付いてしまい着れませんでした。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月18日 04:53:52

またお忙しい中ご投稿と高い評価を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回お褒めのお言葉を頂けましたこと、大変光栄に存じます。

しかしながら、客室内のゴミにつきまして、お客様には大変ご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
清掃が徹底できておりませんでした。
改めて清掃の強化を図って参ります。

また新潟のお立ち寄りの際には、挽回の機会を頂戴できましたら幸いでございます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参りますので、ドーミーイン新潟並びに、全国のドーミーインチェーンへご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 石井

【早割7★素泊り】天然温泉大浴場×サウナでととのう!早期の予約がお得!
【◇禁煙和風セミダブル◇9階10階確約&全室WiFi完備◇】

投稿者さん 2023年02月27日 16:50:50

ホテル内、部屋共にとてもきれいで快適でした。大浴場も洗い場の数や、お風呂の大きさ共に満足できるものでした。夜食にラーメンの提供もあり、家族で頂きました。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月04日 02:05:14

ご滞在中は大浴場や客室にご満足いただけたご様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。

【◇禁煙ツイン◇全室WiFi完備&シモンズベッド×2台】

qws01617さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

qws01617さん [50代/男性] 2023年01月30日 22:11:28

温泉がとてもよくて、夜と朝1回ずつ入浴しました。朝食もバラエティーに富んでいておいしくいただきました。駐車場はホテル裏手に停めることができ、とても便利でした。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月03日 16:03:36

ご滞在中は大浴場やご朝食にご満足いただけたご様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。

またお忙しい中ご投稿とお褒めの言葉を頂き、大変光栄に存じます。
お客様の「ただいま」に応えられるホスピタリティを持って、我が家のように寛げるホテルをご提供できるよう精進して参ります。
今後もドーミーイン新潟ならびに、全国のホテルドーミーインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【おまかせ禁煙エコノミーシングル】

KS0227さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

KS0227さん [50代/男性] 2023年01月30日 00:02:16

二日連続の宿泊でしたが、客先との会食が有り、遅くに戻りましたが大浴場がとても癒しの空間となり心身ともに休まりました。次回も新潟に出張の際は是非宿泊をしたいと思います。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月03日 15:42:58

ご滞在中は当館自慢の天然温泉大浴場にご満足しているとのお言葉を頂く事ができ、大変嬉しく存じます。

フロント カーン

【秋冬旅セール】ポイント10倍&12時チェックアウトプラン!!<朝食付>
【◇禁煙セミダブル◇全室WiFi完備&シモンズベッド】

投稿者さん 2023年01月17日 13:09:17

幼児連れの家族旅行でしたが、
子供用の寝間着や風呂で遊べるおもちゃもあり、心遣いが嬉しかったです。
食事も夜泣きラーメンもおいしくいただきました。
フロントの女性スタッフが、ちょっと冷たい感じで対応されましたが、
あまり気にならないとも言えます。
風呂、特に露天風呂が最高だったので、また泊まりに行きます。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月23日 09:33:38

ご滞在中は当館の大浴場やご朝食、夜鳴きそばにご満足いただけたご様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

しかしながら、スタッフの接遇におきまして、至らぬところがあり大変申し訳ございませんでした。

今後お客様の信頼を裏切ることのないよう、スタッフ一同肝に銘じ精進して参ります。

今後もドーミーイン新潟並びに、全国のドーミーインチェーンへご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様の次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント カーン

【清掃不要のお客様限定】WeCo連泊2泊~3泊★連泊プラン《朝食付》

投稿者さん 2023年01月09日 22:58:39

大浴場がすごく良いし、部屋もゆっくり出来ました。何より夜鳴きサービスのラーメンが美味しいです。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月10日 09:21:16

ご滞在中は大浴場や夜鳴きそばなどにご満足いただけたご様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館自慢の大浴場は内湯に新潟県の名湯・岩室温泉より源泉を運び入れております。男性大浴場の高温サウナや女性大浴場のミストサウナもご宿泊者様にご好評いただいており、お客様にもご満喫頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。

【おまかせ禁煙エコノミーシングル】

羽村隆夫さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

羽村隆夫さん [50代/男性] 2022年12月06日 22:53:58

新潟市で泊まるところの第1候補です。お風呂が最高でした。
予約タイミングが遅く、素泊まりしかなかったがよかった。また来よう。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月07日 07:57:17

フロント カーン

【喫煙ルーム確約】【大浴場は夜通しご利用可能】バス・シャワーなしエコノミーシングルおまかせ〈素泊り〉
【【喫煙ルーム確約】おまかせ、エコノミーシングル】

投稿者さん 2022年11月19日 20:02:16

出張で使わせていただきました。
お風呂も良く、お部屋も十分広かったので、ゆっくり休めました。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月19日 21:09:44

この度はドーミーイン新潟にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

フロント 櫻井

【早割14★禁煙バス・シャワーなしシングル】早期の予約がお得!天然温泉×サウナでととのう!《素泊り》
【おまかせ禁煙エコノミーシングル】

okawari-ぶさいくさんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

okawari-ぶさいくさん [40代/男性] 2022年11月15日 08:15:41

急な宿泊でしたが予約できてよかったです。
いつも利用させていただいているので安心してすごさせていただきました。
また、よろしくお願いします。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月15日 20:20:12

この度はドーミーイン新潟にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

フロント カーン

【喫煙バス・シャワーなしシングル】19時イン~9時アウトのショートステイ≪素泊り≫
【【喫煙ルーム確約】おまかせ、エコノミーシングル】

ミュータントニンジャチンパンズさんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ミュータントニンジャチンパンズさん [30代/男性] 2022年10月22日 13:58:21

温泉や無料の夜鳴きそばなど
サービスが充実しており
とてもいいところでした。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月26日 08:00:26

ご滞在中は当館の温泉、夜鳴きそば等のサービスにご満足いただけたご様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

フロント 一岡

【禁煙バス・シャワーなしシングル】19時イン~9時アウトのショートステイ≪素泊り≫

投稿者さん 2022年10月19日 23:25:36

出張で泊まりました。
ドーミーインさんの温泉と朝ご飯はいつも満足しています。
ありがとうございました^_^

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月20日 10:26:40

ご滞在中は当館のご朝食にご満足いただけたご様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館の自慢のひとつでございます朝食ですが、たれかつ丼や栃尾の油揚げ、のっぺなどの新潟グルメもご用意しております。
ごはんは新潟県産コシヒカリを使用しており、多くのお客様にご好評頂いており、お客様にもご満喫頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
また、ふのりそばも今月から新メニューとして追加しております。つなぎにふのりを使用したツルツルののど越しが特徴で、こちらもご好評いただいております。
支配人 北村

投稿者さん 2022年10月19日 18:18:14

綺麗なお部屋でベットもゆったりしていて快適に過ごせました。
大浴場も綺麗でお風呂の後のアイスと朝のヤクルト、心遣いがとても嬉しかったです。
朝食とても力を入れているなと感じとても美味しく頂きました。
ドーミーインは好きなホテルの1つです。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月20日 10:18:17

ご滞在中は大浴場や館内サービスにご満足いただけたご様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
支配人 北村

【ビジネス応援!】クオカード1,000円分付プラン♪朝食付き《使っ得!にいがた利用不可》
【◇禁煙ダブル◇全室WiFi完備&シモンズベッド×1台】