投稿者さん 2023年05月08日 15:53:21

ゴールデンウィーク中の旅行で利用しました。
安心安定のドーミーイン。こちらも満足でした。
駅から少し離れていますが、大浴場付きでこのお値段なら納得です。
女性大浴場には半露天がありましたが、水風呂がないので水風呂好きは要注意です。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月11日 10:06:51

この度はドーミーイン新潟にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は大浴場にご満足しているとのお言葉を頂く事ができ、大変嬉しく存じます。
当館の大浴場は、新潟県の名湯“岩室温泉”より内湯に源泉を運び入れております。ユニットバスのバスタブでは味わえない開放感と疲労回復に役立つものと思います。
当館の温泉は15時から翌朝10時まで(サウナのみ深夜1~5時まで停止)夜通し利用可能ですので夜と朝の2度入るなどお楽しみいただけるかと思います。
なお、スペースの制約もあり女湯には水風呂がございません。
その代わりに、エステシャワーといった女性向けの設備や選べるシャンプーバーもご用意致しております。
今後とも皆様に安心・快適にお過ごし頂けるよう感染症対策をはじめ、館内美化などスタッフ一同精進して参りますので、また新潟へお越しになる際は当館へお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
ドーミーイン新潟 北村

【春夏旅セール】天然温泉大浴場×サウナでととのう!13時チェックアウトプラン!!<素泊り>
【◇禁煙ダブル◇全室WiFi完備&シモンズベッド×1台】

投稿者さん 2023年05月02日 20:20:17

温泉が良いとの口コミで初めて利用しました。口コミ通り温泉は、とても良かったです。残念だったのは、お部屋の掃除がきちんとされていませんでした。トイレに入った途端、床に髪の毛とティッシュの切れ端が落ちていて、それだけでテンションが下がりました。他のところも、きちんと掃除されてないような気がしてしまい、くつろげませんでした。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月06日 08:50:49

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン新潟にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

また、ご多忙の中ご投稿いただきありがとうございました。

当館自慢の温泉大浴場にご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく思います。
効能といたしましては神経痛、筋肉痛、関節痛、五十肩の改善がございます。お客様の日々のお疲れを少しでも癒していただけたら幸いでございます。

しかしながら、お部屋の件でお客様には残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃スタッフだけではなく、フロントでの客室最終チェックの際にも確認の徹底を行い、お客様にご満足いただけるように日々精進してまいります。

また新潟へお越しの機会には是非ご利用いただき、私共に挽回の機会をお与えくださいますよう心よりお願い申し上げます。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

ドーミイン新潟
フロント 川井田

【ちか旅×天然温泉】関東・甲信越在住の方限定14時チェックインOK!≪素泊り≫
【おまかせ禁煙エコノミーシングル】

kイートさんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kイートさん [40代/男性] 2023年04月25日 15:37:40

屋上のお風呂、特にサウナがよい。食事もイチゴが食べ放題でとてもうれしかった。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月01日 04:41:58

この度はドーミーイン新潟にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は大浴場やご朝食にご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
大浴場につきまして、新潟県でも有数の名湯、岩室温泉から専用タンクローリーで毎日運び入れております。また、午後3時から翌朝10時まで夜通し営業しており、お時間帯によっては貸しきり状態でのご利用もお楽しみいただけるかと存じます。

またご朝食では、他にも新潟県産コシヒカリをはじめ、郷土料理の“のっぺ”や栃尾の油揚げなど、新潟の名物料理をご提供しておりますので、新潟の食を感じて頂けておりましたら幸いでございます。

今後もお客様のお言葉に満足せず、さらに安心してご宿泊いただけるホテルを目指し精進して参りますので、ドーミーイン新潟ならびに全国のホテルドーミーインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ドーミーイン新潟 渡部

バス・シャワーなしエコノミーシングルルーム【清掃不要】WeCo連泊2泊~3泊《朝食付》

投稿者さん 2023年04月13日 21:14:22

温泉やサウナに入ってゆっくりできた、また利用したい。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月18日 17:47:08

いつもドーミーイン新潟をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中、ご満足いただけた様子が伺えスタッフ一同嬉しく思います。

当館の男性大浴場では高温サウナをご用意しており、大変多くのお客様からご好評いただいております。
また、洞窟露天風呂や壺風呂、寝風呂など内湯以外にもお楽しいただけたのではないかと思います。

今後もお客様にご満足いただけるサービスと設備でお迎えできるようスタッフ一同進して参りますので今後ともドーミーイン新潟ならびに全国のドーミーイングループをご愛顧頂けますと幸いでございます。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 川井田

バス・シャワーなしエコノミーシングルルーム【清掃不要】WeCo連泊2泊~3泊《素泊り》

投稿者さん 2023年03月31日 12:22:30

良かったっす!

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月01日 12:08:58

この度は、数あるホテルの中からドーミイン新潟をお選びいただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ドーミーインでは「我が家」のようにお客様にお寛ぎ頂くことをコンセプトとしております。
ドーミーインでのご滞在が、お客様にとって快適なホテルライフとなりましたら幸いでございます。

これからも皆様に安心・快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参りますので今後ともドーミーイン新潟ならびに全国のドーミーイングループをご愛顧頂けますと幸いでございます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿賜り誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 川井田

【喫煙バス・シャワーなしシングル】18時イン~9時アウトのショートステイ≪素泊り≫
【【喫煙ルーム確約】おまかせ、エコノミーシングル】

tigerhide15さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tigerhide15さん [40代/男性] 2023年03月23日 14:37:30

初めて利用しました。
新潟駅から徒歩約10分ほどです。
少し早かったですが、準備ができているとのことでチェックインできました。
セルフですが、おしぼりサービスもあります。

部屋は1泊するには十分な広さです。
冷蔵庫にはサービスのお菓子がありました。

夕食はいただいたクーポンの使える店で食べました。
飲食店は新潟駅に近いこともあってたくさんありますので苦労しません。

大浴場は予想以上に広くて、露天風呂も含めてゆっくりと入ることができました。
時間限定ですがミニアイス、乳酸菌飲料のサービスもあります。
夜鳴きそばもいただきました。

夜は通りに面していますが、静かでぐっすりと寝ることができました。

朝食は2階のレストランでバイキング形式。
新潟名物のたれかつ、油揚げ、のっぺや、できたてのオムレツや卵焼き、各種小鉢、牛乳等があっておいしかったです。

チェックアウトが11時ということもあって、ゆっくりとできました。
また機会がありましたら利用したいと思います。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月24日 10:56:22

ご滞在中は当館のご朝食や大浴場、夜鳴きそばなどにご満足いただけたご様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館の自慢のひとつでございます「朝食」、“たれかつ丼”、“栃尾の油揚げ”、“のっぺ”などの新潟グルメもご用意しております。ごはんは“新潟県産コシヒカリ”を使用しており、多くのお客様にご好評頂いており、お客様にもご満喫頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。

今回お褒めのお言葉を頂けましたこと、大変光栄に存じます。お客様よりいただいたお言葉に甘んじず、今後もご満足いただけるよう精進して参りますので、ドーミーイン新潟ならびに、全国のホテルドーミーインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント カーン

【早割21★禁煙バス・シャワーなしシングル】早期の予約がお得!天然温泉×サウナでととのう!《朝食付》

投稿者さん 2023年03月16日 16:17:53

最上階にある露天風呂が最高に気持ち良かったです。
夜泣きそばや、乳酸菌ドリンクプレゼントなど、サービスが充実していてお気に入りの宿です。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月18日 05:24:30

この度はドーミーイン新潟にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館自慢の天然温泉大浴場や夜鳴きそば、アイス、乳酸菌のサービス等、ご満足いただけたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。

大浴場につきまして、源泉は長湯しても疲れにくくリラクゼーション効果に優れており、またアルカリ成分が多いため、皮膚にも優しいとのことです。日頃のお疲れを癒していただければ幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 石井

【禁煙バス・シャワーなしシングル】女子旅&カップルに最適!12時チェックアウト≪朝食付≫
【おまかせ禁煙エコノミーシングル】

風来ぼーさんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

風来ぼーさん [50代/男性] 2023年03月13日 11:13:34

3/2から泊まりました。
お伝え済みではありますが部屋の絨毯に羽毛が多少残っていたり、机の上に菓子のクズや拭き残し(飴の様なもの)がありました。素人が気付く程のものだったのですから、ちょっとこれはいただけませんね。(早くチェックインさせてもらえたのは有難かったですが。)
それ以外はいつも通り素晴らしかったです。
地域クーポンの利用を優先したので朝食は利用しませんでしたが、次回はまた利用したいです。(食事に5点を付けたのは、夜鳴きそばについてです。)

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月18日 05:23:29

しかしながらお部屋の清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
清掃不備につきまして、こちらの点検不足で、お客様にご不快な思いをおかけしました事、深くお詫び申し上げます。
お客様が一番お寛ぎ頂ける場所に今後このような事の起こらぬよう、清掃スタッフ含め全スタッフが共有し、今一度日々の確認を見直して参りたいと存じます。

接遇ならびに清掃やサービス面にてお客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう精進して参ります。
今後お客様の信頼を裏切ることのないよう、スタッフ一同肝に銘じ精進して参ります。
誠に厚かましいお願いではございますが、新潟にお越しの際は又ご利用を頂ければ幸いでございます。
フロント 石井

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)≪素泊り・清掃なし≫

投稿者さん 2023年03月06日 21:07:16

新潟駅から徒歩圏内で、周りに飲食店やコンビニがあるので好立地なのがありがたいです。
フロントの方やレストランの方がとても丁寧な対応で、部屋や風呂も清掃が行き届いておりとても快適でした。
しかし、前回の宿泊時も感じたのですが、客室清掃の方が気になりました。作業効率重視なのは分かりますが、客がいても気にしない荷物の運搬や挨拶無し…。せっかくホテルのサービスや設備がよいのにと思ってしまいます。そのため、総合点マイナス1にいたしました。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月18日 05:13:41

ご滞在中はご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様より頂戴するお褒めの言葉はスタッフにとって何よりの励みとなります。

客室清掃の運搬物にてご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
この度のお声を共有させて頂き、改善して参りたいと存じます。

今回お忙しい中、大変有難いお言葉と高い評価を頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様のお言葉に甘んじず、より一層ご満足頂けるよう日々精進して参ります。
今度ともドーミーイン新潟、並びに全国のドーミーインへご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 石井

【ちか旅×天然温泉】関東・甲信越在住の方限定14時チェックインOK!≪朝食付≫

投稿者さん 2023年03月06日 17:20:46

2月28日に宿泊しました。食事も風呂も満足しました。部屋の机、仕事が出来る机と椅子がなかったのが残念。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月18日 05:01:04

またお忙しい中、ご投稿と高評価いただきありがとうございます。

ご滞在中は、大浴場、朝食ご満足いただけたご様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。

客室設備に難があり、ご迷惑をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。部屋タイプにより設置物も異なって参りますが、今回のお声を今後の改善点として参りたいと思います。

フロント 石井

【早割21★禁煙バス・シャワーなしシングル】早期の予約がお得!天然温泉×サウナでととのう!《素泊り》

投稿者さん 2023年03月02日 23:49:58

歯ブラシが柔らかくて気に入ってます。お風呂とサウナが最高に良いです。残念な事は、部屋の加湿器の裏側にドーミーの服を落としたら、綿ゴミがたくさん付いてしまい着れませんでした。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月18日 04:53:52

またお忙しい中ご投稿と高い評価を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回お褒めのお言葉を頂けましたこと、大変光栄に存じます。

しかしながら、客室内のゴミにつきまして、お客様には大変ご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
清掃が徹底できておりませんでした。
改めて清掃の強化を図って参ります。

また新潟のお立ち寄りの際には、挽回の機会を頂戴できましたら幸いでございます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参りますので、ドーミーイン新潟並びに、全国のドーミーインチェーンへご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 石井

【早割7★素泊り】天然温泉大浴場×サウナでととのう!早期の予約がお得!
【◇禁煙和風セミダブル◇9階10階確約&全室WiFi完備◇】

投稿者さん 2023年02月27日 16:50:50

ホテル内、部屋共にとてもきれいで快適でした。大浴場も洗い場の数や、お風呂の大きさ共に満足できるものでした。夜食にラーメンの提供もあり、家族で頂きました。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月04日 02:05:14

ご滞在中は大浴場や客室にご満足いただけたご様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。

【◇禁煙ツイン◇全室WiFi完備&シモンズベッド×2台】

風来ぼーさん [50代/男性] 2023年02月26日 02:35:47

温泉・ウェルカムコーヒー・夜鳴きそば・湯上りアイス&乳性飲料のサービスは相変わらず最高です。部屋もシャワー室がないのを除けば満足です。
また他の方々には不評な、中の吹き抜けは私にとってはこれはこれで良いです。特に雪の降っている時などは風情を感じます。
ただチェックアウトの際、男性スタッフにカードキーを渡したところ、もらうはずの領収書を手渡されなかったのでお願いしたところ「あれ?必要ですか?」という感じの反応でした。いや、チェックインの際応対した女性スタッフさんが「領収書のお名前はどう致しますか?」って尋ねてきたんですからチェックアウト時にもらえるものと思いますよね。ともあれ発行してもらいましたが、私の後に続いた女性客も同じ状況だった様で、その男性スタッフはその女性客に謝りながら発行していました。「ちっ、女性には謝って男には謝らないんかい」と心の中で思わず舌打ちしてしまいました。この件がなければ星五つだったんですけどね。詰めが甘かったですね。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月04日 02:17:32

この度はドーミーイン新潟をご利用頂き誠にありがとうございました。
チェックアウト時、領収証のご用意が出来ておらず大変なご迷惑をかけいたしました。
朝のお忙しい時に、お時間をいただく事になってしまいました事、又その際のスタッフからのお詫びもなくご不快な思いをされたこと、伏してお詫び申し上げます。
このような事が無いよう、この度のお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同襟を正して参ります。

しかしながら、館内サービス、大浴場につきましてはお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
ご投稿にもございましたが、お客様がご出発されるその最後まで、快適な思いでお過ごしいただけるよう、私共も努力して参ります。
この度のご宿泊、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。
又のご機会をスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2023年02月23日 23:00:44

遠方なのでまだ3回目リピーターです。
窓は開放可。
初めての方は驚くと思います。内観は吹き抜けの外。
部屋を出た瞬間に冬は寒く夏は暑いでしょう、、
しかし温泉は水風呂サウナもあり最高です。湯温は熱め。
元は賃貸マンション?そこをドーミーイン様がホテルにした感じです。
自分的には新潟駅の常宿です。
早割等で安ければですが…
朝食は良いらしいが、高いので付けた事はない。
エレベーター3基ストレスもありません。
駅まで徒歩8分 万代シティバスセンターも同様な所要。
立地もまぁ良いと思いますね。
今回もお世話になりました。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月04日 02:23:58

平素はドーミーイン新潟をご利用頂き誠にありがとうございます。
館内設備にて、ご不都合をお掛けする事もあろうかと思いますが、当ホテルをリピートして頂けることに大変嬉しく存じます。

今後もご利用頂けるよう、サービスにおきましてもご満足がいただける物を提供できるよう努力して参ります。

又のご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2023年02月16日 11:25:15

新潟市内でお風呂を重視するならここです

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月17日 09:27:52

この度は、ドーミーイン新潟にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

フロント カーン

【室数限定】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!12時チェックアウト≪素泊り≫
【◇禁煙ダブル◇全室WiFi完備&シモンズベッド×1台】

投稿者さん 2023年02月16日 10:04:46

この価格で、泊まれる宿としては、最高ランクだと思います。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月17日 09:27:05

またお忙しい中ご投稿とお褒めの言葉を頂き、大変光栄に存じます。
お客様の「ただいま」に応えられるホスピタリティを持って、我が家のように寛げるホテルをご提供できるよう精進して参ります。
今後もドーミーイン新潟ならびに、全国のホテルドーミーインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙セミダブル◇全室WiFi完備&シモンズベッド】

qws01617さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

qws01617さん [50代/男性] 2023年01月30日 22:11:28

温泉がとてもよくて、夜と朝1回ずつ入浴しました。朝食もバラエティーに富んでいておいしくいただきました。駐車場はホテル裏手に停めることができ、とても便利でした。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月03日 16:03:36

ご滞在中は大浴場やご朝食にご満足いただけたご様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。

【おまかせ禁煙エコノミーシングル】

riyo2001さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

riyo2001さん [30代/女性] 2023年01月30日 16:13:21

喫煙ルーム希望ではなかったため、タバコ臭かった。
室内の喫煙は今後なしにしてほしい。
温泉、サウナは気持ちよく、無料のサービスも充実して過ごしやすかった。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月03日 15:47:16

ご滞在中は大浴場にご満足いただけたご様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。

しかしながら、お部屋の臭いで不快な想いをさせてしまったことに関しまして、誠に申し訳ございませんでした。
お客様をお部屋にご案内する前に、フロントスタッフによる点検を実施しておりますが、万全の状態でお部屋をご用意することができておりませんでした。改めて点検時に確認するよう努めて参ります。

【【喫煙ルーム確約】おまかせ、エコノミーシングル】

KS0227さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

KS0227さん [50代/男性] 2023年01月30日 00:02:16

二日連続の宿泊でしたが、客先との会食が有り、遅くに戻りましたが大浴場がとても癒しの空間となり心身ともに休まりました。次回も新潟に出張の際は是非宿泊をしたいと思います。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月03日 15:42:58

ご滞在中は当館自慢の天然温泉大浴場にご満足しているとのお言葉を頂く事ができ、大変嬉しく存じます。

フロント カーン

【秋冬旅セール】ポイント10倍&12時チェックアウトプラン!!<朝食付>
【◇禁煙セミダブル◇全室WiFi完備&シモンズベッド】

KS0227さん [50代/男性] 2023年01月29日 23:58:24

夜鳴きそばのサービスはいつまでも続けて戴きたいサービスで有ります。ちょうど小腹が空いた時間のサービスはとても助かります。また今回は12時チェックアウトのブランを取らさせて戴きましたが、リモート会議がギリギリまで開催していた関係で非常に助かりました。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月03日 15:41:41

ご滞在中は夜鳴きそばにご満足いただけたご様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

フロント カーン

【禁煙バス・シャワーなしシングル】女子旅&カップルに最適!12時チェックアウト≪素泊≫