えへ太さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

えへ太さん [50代/男性] 2023年01月22日 15:33:26

初めてこちらのドーミーインさんを利用させていただきました。
立地的には近隣には何もない感じがしました。
部屋は価格的に仕方がないとは思いますが、今まで利用させていただいた同系列のホテルと違い部屋はワンルームマンションかと思うくらい生活感のある部屋で落ち着かなかったので差額を払い他の部屋に変えてもらいました。
建物中央には吹き抜けがあり廊下は寒いし、変えていただいた部屋の掃除も行き届いてなくハンガーなどに埃が積もっていました。
ドーミーインさんの売りである大浴場と夜泣きそばは良かったですが部屋だけではなくエレベーター内にもなんかこぼしたシミがありとても残念でした。
価格が安いだけでは…と思いました。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月26日 12:45:55

この度はドーミーイン新潟にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、全国のドーミーインチェーンをご利用頂き重ねて御礼申し上げます。
せっかくお泊まりを頂いたのに関わらず、ご満足を頂く事が出来ずに誠に申し訳ございませんでした。

今回ご予約頂きましたお部屋のタイプにつきまして、ご期待に沿えず大変心苦しく存じます。
また、お部屋の清掃状況につきましては、お客様をお部屋にご案内する前に清掃スタッフとフロントスタッフで二重でチェックをしておりますが、万全の状態でご案内することができておりませんでした。
今後このようなことが起こらぬよう、改めて清掃スタッフと連携を取り今一度確認体制を見直し、徹底清掃に努めて参ります。
エレベーター内のシミについても今回のご投稿を共有させていただき、通常清掃に加え巡回時にも美化に努めて参ります。

また、お客様のご指摘通り当館は吹き抜けの構造上、お部屋から移動する際ご迷惑をお掛けしてしまうかと存じます。少しでも寒さを軽減できるよう、部屋着の上から羽織る丹前の貸し出しがございますので、ご活用いただければ幸いでございます。

最後になりますがお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
誠に厚かましいお願いではございますが新潟に再訪の機会がございましたら、是非挽回のチャンスを頂戴できますようお願い申し上げます。

支配人 北村

【禁煙バス・シャワーなしシングル】女子旅&カップルに最適!12時チェックアウト≪素泊≫

投稿者さん 2023年01月17日 13:09:17

幼児連れの家族旅行でしたが、
子供用の寝間着や風呂で遊べるおもちゃもあり、心遣いが嬉しかったです。
食事も夜泣きラーメンもおいしくいただきました。
フロントの女性スタッフが、ちょっと冷たい感じで対応されましたが、
あまり気にならないとも言えます。
風呂、特に露天風呂が最高だったので、また泊まりに行きます。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月23日 09:33:38

この度はドーミーイン新潟にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は当館の大浴場やご朝食、夜鳴きそばにご満足いただけたご様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

しかしながら、スタッフの接遇におきまして、至らぬところがあり大変申し訳ございませんでした。

今後お客様の信頼を裏切ることのないよう、スタッフ一同肝に銘じ精進して参ります。

最後となりますが貴重なお時間の中ご投稿いただきありがとうございました。
今後もドーミーイン新潟並びに、全国のドーミーインチェーンへご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント カーン

【清掃不要のお客様限定】WeCo連泊2泊~3泊★連泊プラン《朝食付》
【◇禁煙和風セミダブル◇9階10階確約&全室WiFi完備◇】

投稿者さん 2023年01月09日 22:58:39

大浴場がすごく良いし、部屋もゆっくり出来ました。何より夜鳴きサービスのラーメンが美味しいです。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月10日 09:21:16

ご滞在中は大浴場や夜鳴きそばなどにご満足いただけたご様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館自慢の大浴場は内湯に新潟県の名湯・岩室温泉より源泉を運び入れております。男性大浴場の高温サウナや女性大浴場のミストサウナもご宿泊者様にご好評いただいており、お客様にもご満喫頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。

またお忙しい中ご投稿とお褒めの言葉を頂き、大変光栄に存じます。

フロント カーン

【早割21★禁煙バス・シャワーなしシングル】早期の予約がお得!天然温泉×サウナでととのう!《素泊り》
【おまかせ禁煙エコノミーシングル】

hmhm095145さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hmhm095145さん [30代/男性] 2022年12月23日 17:26:43

夜鳴きそばやアイス等のサービスも充実しており、館内に大浴場やマッサージ屋さんもあるのでよく利用させてもらっています。出張族にもありがたいホテルです。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月25日 10:18:08

この度はドーミーイン新潟にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様の「ただいま」に応えられるホスピタリティを持って、我が家のように寛げるホテルをご提供できるよう精進して参ります。
今後もドーミーイン新潟ならびに、全国のホテルドーミーインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント カーン

【禁煙バス・シャワーなしシングル】19時イン~9時アウトのショートステイ≪素泊り≫

投稿者さん 2022年12月22日 18:35:16

今回、素泊まりで利用させていただきましたが、チェックイン時のウェルカムコーヒーや、夜泣きそば、朝の乳酸菌飲料サービスなど、他のホテルにはないサービス満点でした。

その上、大浴場には天然温泉と露天風呂やサウナなど、ビジネスホテルなのにくつろげる設備が満載で、また機会があれば利用させていただきたいと思います。

素泊まりでしたが、ぜひ次回は朝食付きプランにして利用したいと思います。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月25日 10:16:16

ご滞在中は当館自慢の大浴場を始め、ウェルカムコーヒー、夜鳴きそば、朝の乳酸菌飲料のサービス等、多くのお褒めの言葉を頂き、大変光栄に存じます。

今回お褒めのお言葉を頂けましたこと、大変光栄に存じます。お客様よりいただいたお言葉に甘んじず、今後もご満足いただけるよう精進して参りますので、ドーミーイン新潟ならびに、全国のホテルドーミーインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント カーン

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)≪素泊り・清掃なし≫

投稿者さん 2022年12月12日 08:50:49

全てが完璧というわけではないが、値段を鑑みると素晴らしいのでは?

★良い
・男風呂は素晴らしい
温泉だし、サウナも入れて外気浴も室内と室外の両方で可能。
露天もあり、五右衛門風呂もある。
ビジホに付いている温泉としてはかなり充実。
・顧客対応も良い
特に不満なく、全て円滑でした。愛想も良いです。

★いまいち
・部屋の壁が薄いのか、他の部屋や廊下の生活音などはかなり聞こえる。声も少し。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月25日 10:07:47

ご滞在中は大浴場にご満足いただけたご様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。

しかしながら、隣室や館内の音につきましてはご不満の残るご宿泊となり、大変申し訳ございませんでした。

設備上、如何ともしがたいところでございますが、明らかに日常生活音とは違う種類の騒音等でお困りの際には、ルームチェンジ等もさせていただきますので、お気軽にお申しつけいただければと思います。

フロント カーン

【清掃不要のお客様限定】WeCo連泊2泊~3泊★連泊プラン《素泊り》
【◇禁煙ダブル◇全室WiFi完備&シモンズベッド×1台】

羽村隆夫さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

羽村隆夫さん [50代/男性] 2022年12月06日 22:53:58

新潟市で泊まるところの第1候補です。お風呂が最高でした。
予約タイミングが遅く、素泊まりしかなかったがよかった。また来よう。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月07日 07:57:17

当館自慢の天然温泉大浴場にご満足しているとのお言葉を頂く事ができ、大変嬉しく存じます。
当館の温泉は15時から翌朝10時まで(サウナのみ深夜1~5時まで停止)夜通し利用可能ですので夜と朝の2度入るなどお楽しみいただけるかと思います。
今後とも皆様に安心・快適にお過ごし頂けるよう感染症対策をはじめ、館内美化などスタッフ一同精進して参りますので、また新潟へお越しになる際は当館へお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

フロント カーン

【喫煙ルーム確約】【大浴場は夜通しご利用可能】バス・シャワーなしエコノミーシングルおまかせ〈素泊り〉
【【喫煙ルーム確約】おまかせ、エコノミーシングル】

ケン219さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ケン219さん [50代/男性] 2022年12月05日 17:19:08

温泉が良い

朝食が美味しい

吹き抜けがあり、温泉に移動時に、寒い

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月07日 07:53:02

ご滞在中は大浴場やご朝食にご満足いただけたご様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。

しかしながら、お客様のご指摘通り当館は吹き抜けの構造上、お部屋から移動する際ご迷惑をお掛けしてしまうかと存じます。少しでも寒さを軽減できるよう、部屋着の上から羽織る丹前の貸し出しがございますので、ご活用いただければ幸いでございます。

フロント カーン

【秋冬旅セール】ポイント10倍&12時チェックアウトプラン!!<朝食付>
【◇禁煙ダブル◇全室WiFi完備&シモンズベッド×1台】

投稿者さん 2022年12月05日 12:05:14

12/3に観光目的で宿泊しました。
チェックイン前にも関わらず駐車場を利用させていただき、気持ちよく観光出来ました。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月07日 07:50:59

この度は、ドーミーイン新潟にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中ご投稿と高い評価を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年11月19日 20:02:16

出張で使わせていただきました。
お風呂も良く、お部屋も十分広かったので、ゆっくり休めました。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月19日 21:09:44

この度はドーミーイン新潟にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

フロント 櫻井

【早割14★禁煙バス・シャワーなしシングル】早期の予約がお得!天然温泉×サウナでととのう!《素泊り》
【おまかせ禁煙エコノミーシングル】

okawari-ぶさいくさんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

okawari-ぶさいくさん [40代/男性] 2022年11月15日 08:15:41

急な宿泊でしたが予約できてよかったです。
いつも利用させていただいているので安心してすごさせていただきました。
また、よろしくお願いします。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月15日 20:20:12

フロント カーン

【喫煙バス・シャワーなしシングル】19時イン~9時アウトのショートステイ≪素泊り≫
【【喫煙ルーム確約】おまかせ、エコノミーシングル】

ミッチー7111さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ミッチー7111さん [50代/男性] 2022年11月09日 12:18:46

駅からは少し遠い、お風呂は最高ですね

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月15日 20:19:42

投稿者さん 2022年11月07日 13:01:06

11/5に宿泊しました。大人二人料金で、畳部屋を予約すると布団を一組つけてくれるので、乳幼児連れとしては非常に助かりました。
朝食ビュッフェも新潟ならではの食材が多く満足できました。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月10日 07:56:52

和風セミダブルのお部屋に関しましては大人2名様以上のご予約は布団を1組用意しております。
「我が家のようなホテル」がドーミーインの原点にございますのでお部屋で快適にお過ごしいただけたことを大変嬉しく思います。
ご朝食は、ご当地メニューのたれかつ丼やのっぺ、などをご用意しております。季節ごとにメニューも変更致しておりますので、次回お越しの際は新しいメニューもお楽しみいただければ幸いでございます。
本日はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 櫻井

【春夏旅セール】ポイント10倍&12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>

ダーリン727さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ダーリン727さん [60代/女性] 2022年11月03日 08:01:55

お風呂と食事を楽しみに行きました。夜鳴きそばも! ネギ抜き麺柔らかめ…と言うワガママに答えていただけて嬉しかったです。 部屋にポットやカップがあるのにお茶が無い…アメニティと同じくフロントにあるのかと思ったけど、ま、いいや…湯冷しで… スタッフは感じの良い方ばかりで気持ちよく過ごせました。 朝食はとても美味しくてドーミーインで初めて食べすぎちゃいました(^^)

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月03日 20:17:56

ご滞在中は、ご朝食や夜鳴きそばのサービスにご満足いただけた様子が窺え、スタッフ一同大変うれしく思います。
お茶につきまして、フロントにてアメニティと同じボックス内にてご準備しておりましたが、補充が間に合っておらず、大変申し訳ございませんでした。

お褒めのお言葉、大変うれしく思います。

【◇禁煙セミダブル◇全室WiFi完備&シモンズベッド】

投稿者さん 2022年11月01日 10:21:08

部屋は会社の研修センターを転用したものと思われる。あれはホテルとは言わない。
玄関前の吹き抜けに落ちる滝のような雨音も酷い。全く寛げなかった。
どちらもわかっていたら泊まらなかった。
風呂と食事は大変満足。
他のドーミーインにも何度も泊まって大ファンだったが、ここだけは二度と利用はしない。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月04日 16:39:25

平素は全国のドーミーインチェーンをご利用頂きありがとうございます。
またこの度ドーミーイン新潟をご利用頂き誠にありがとうございました。

吹き抜けの雨音に関しましても、ご迷惑をお掛け致しお詫びを申し上げます。
早急な改善は難しいかもしれませんが、お客様から頂いた貴重なご意見とし、今後の改善点のひとつとして今後積極的に取り組んでまいりたいと存じます。
他、苦言を頂いてしまった部分にも、それに真摯に向き合い、老朽化部分の修繕も積極的に行い、少しでもお客様の安らぎをご提供できるホテルになるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。

またお褒めを頂いた部分にも、引続きご満足頂けるようさらなる改善を行って参ります。

この度はお忙しい中、ご貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
どうぞこれに懲りませず、ご機会がございましたら、当館のご利用を頂ければ幸いでございます。

フロント 石井

【早割14★禁煙バス・シャワーなしシングル】早期の予約がお得!天然温泉×サウナでととのう!《朝食付》
【おまかせ禁煙エコノミーシングル】

ktmcrew0517さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ktmcrew0517さん [40代/男性] 2022年10月27日 22:20:42

露天風呂とサウナを利用しました。
設備が割と綺麗で、清潔感があります。また機会が有れば利用したいホテルでした。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月29日 19:42:50

フロント カーン

【ポイント10倍】バス・シャワーなしエコノミーシングルおまかせプラン12時チェックアウト<素泊り>

投稿者さん 2022年10月24日 15:50:08

やはりドーミーインに泊まっておけば間違いないと言えるだろう。こちらはちょっと駅から歩くがまあ許容範囲内。露天風呂の一部が洞窟風呂風になっていたのが逆に落ち着けてよかった。ただドーミーインは人気がありすぎて予約が取りづらくなってきたのが難点かも。でもなるべくドーミーインにするようにしている。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月29日 19:41:19

当館の大浴場は、新潟県の名湯“岩室温泉”より内湯に源泉を運び入れております。ユニットバスのバスタブでは味わえない開放感と疲労回復に役立つものと思います。

また、お忙しい中ご投稿とお褒めの言葉を頂き、大変光栄に存じます。

フロント カーン

【早割21★禁煙バス・シャワーなしシングル】早期の予約がお得!天然温泉×サウナでととのう!《朝食付》

投稿者さん 2022年10月24日 11:27:44

全国割で泊まりました
温泉がとても良かったです
ものすごく安いお値段で泊まれたので
なんか申し訳ない気持ちですね(笑)

駅から少し距離あるのが減点ぐらいで
とても満足しました

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月26日 08:32:16

ご滞在中は当館の温泉にご満足いただけたご様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また全国割をご活用し、当館を選んでご宿泊いただけたこと、大変嬉しく思います。

駅からのアクセスにつきまして、ご不便をお掛けし誠に恐れ入ります。

【おまかせ禁煙エコノミーシングル】

kanekoma1957さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kanekoma1957さん [60代/男性] 2022年10月23日 11:44:27

ドーミーインさんはビジネスホテルなのに大浴場がありとてもリラックスできます。また朝食バイキングも品数も豊富で量を控えめにしようとましたが美味しすぎてだめでした。スタッフの皆さんもとても親切にしてくれました
しかし今回の旅行割はなにが原因かはわかりませんが使用することは不可でした。楽天トラベルにはガッカリです

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月29日 19:38:49

当館の自慢のひとつでございます「朝食」、“たれかつ丼”、“栃尾の油揚げ”、“のっぺ”などの新潟グルメもご用意しております。ごはんは“新潟県産コシヒカリ”を使用しており、多くのお客様にご好評頂いており、お客様にもご満喫頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。

当館は楽天トラベル様を経由してご予約の場合は事前に県民割のクーポンを取得いただいてからご予約して頂く形になっております。
楽天トラベル様に割り振られているご予算の兼ね合いもあるかと思われますが、ご不満の残るご宿泊となり、大変申し訳ございませんでした。

【◇禁煙ツイン◇全室WiFi完備&シモンズベッド×2台】

ミュータントニンジャチンパンズさんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ミュータントニンジャチンパンズさん [30代/男性] 2022年10月22日 13:58:21

温泉や無料の夜鳴きそばなど
サービスが充実しており
とてもいいところでした。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月26日 08:00:26

ご滞在中は当館の温泉、夜鳴きそば等のサービスにご満足いただけたご様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。