わんこと泊まる宿 弥彦の奥湯 上州苑 クチコミ・感想・情報

わんこと泊まる宿 弥彦の奥湯 上州苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの わんこと泊まる宿 弥彦の奥湯 上州苑 のクチコミ

投稿者さん 2017年05月06日 09:43:23

食事もおいしく 量も程よくよかったです。
部屋も2間あり、過ごしやすかった。
また是非 利用させて頂きたい

わんこと泊まる宿 弥彦の奥湯 上州苑 2017年05月10日 13:22:28

先般は、2連泊にてご利用いただき誠にありがとうございました。また、この度は心温まるご感想と過分な評価をお寄せいただきましてありがとうございます。スタッフ一同の何よりの励みとなります。
設備面では、すぐには如何ともし難い所でございますが、今後も更にご満足頂ける宿となるよう努力を重ねて参りますので、是非またの機会のお越しをお待ち申し上げております。

(*‘ω‘ *)わんちゃんとの記念日に【食事・ケーキ】3大特典付♪アニバーサリー犬プラン♪
【西館バス・トイレ付和室【10~12.5畳】・「現金特価」】

くるみYKさんの わんこと泊まる宿 弥彦の奥湯 上州苑 のクチコミ

くるみYKさん [50代/女性] 2017年04月26日 14:03:22

静かで良かった。ペットもわりとリラックスできたようです。温泉も良かったです。でもサウナの温度が低くて残念でした。今度は夜の食事もしてみたいと思います。のどぐろ食べたいなぁ。

わんこと泊まる宿 弥彦の奥湯 上州苑 2017年04月27日 17:35:57

先日は、ご利用いただき誠にありがとうございました。また、この度は心温まるご感想と過分な評価をお寄せいただきましてありがとうございます。スタッフ一同の何よりの励みとなります。
サウナの温度の件、何らかの理由で安全装置が働き一時的に電源が落ちた時間帯があったようです。管理が行き届かずたいへん申し訳ございませんでした。今後、確認を怠らないよう気を付けますとともに、更にご満足頂ける宿となるよう努力を重ねて参りますので、是非またの機会のお越しを賜りますようお待ち申し上げております。

【morning】夜は好きな店で食事☆わんちゃんと一緒旅【現金特価】

投稿者さん 2017年03月27日 23:02:34

2年前にも、泊まったのですが、母が朝ごはんのごはんが、めっちゃ美味しかった!!と、ずーっと言うもので、今回2度目の宿泊となりました。部屋は、キレイなんですが、建物全体は古めなので、私はちょっと、うーん。。。とも思っていたのですが、確かにごはんが美味しかったなぁ~、、、新潟だからって、めっちゃう海の幸~!って感じでもなく、優しい朝ごはんな感じです♪今回、ごはんの事聞いたら、やはり農家さんから玄米を直接仕入れて、使っているそうです!美味しかった!!!朝ごはんは、犬も一緒に食べに行けるし、周りは自然も多く犬の散歩も楽しく出来ました♪近所のおじいちゃん、おばあちゃんも優しく声を掛けて下さって、ありがたいです♪♪今回はドッグランも大活用させて頂きました。我が家の柴犬も大満足です♪

わんこと泊まる宿 弥彦の奥湯 上州苑 2017年03月28日 12:29:23

先日は、2度目のご利用をいただき誠にありがとうございました。また、この度は心温まるご感想とたいへんに過分な評価をお寄せいただきましてありがとうございます。スタッフ一同の何よりの励みとなります。
今後も更にご満足頂ける宿となるよう努力を重ねて参りますので、是非またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月22日 20:14:31

初めてのペットとの旅行で不安もありましたが、楽しめました。
旅館の施設は古い感じでしたが、お掃除が行き届いていて気持ちがよかったです。
お食事も個室でペットと一緒にゆっくりいただけました。
お布団にそそうをしてしまい、ご迷惑をお掛けしましたがすぐに対応していただけました。
また来年もお世話になりたいと思っています。

わんこと泊まる宿 弥彦の奥湯 上州苑 2016年08月23日 07:18:03

【スタンダード会席】日本海の獲れたて食材を郷土料理で!わんちゃんと一緒旅【現金特価】

さまあたんさんの わんこと泊まる宿 弥彦の奥湯 上州苑 のクチコミ

さまあたんさん [30代/女性] 2016年08月09日 01:09:06

わんこと泊まれる宿でこんな贅沢な食事、お風呂でいいのかと正直また行きたいです!食事は美味しいし、お風呂も自転車やマッサージ器具などあり満足でした!なにより家族で卓球出来たのが楽しかったです!うちのわんこも混ざりたかったみたいです!ドッグランもあり、リピ確実ですね!

わんこと泊まる宿 弥彦の奥湯 上州苑 2016年08月09日 05:32:16

投稿者さん 2016年08月03日 22:22:13

夕食控えめで予約したのですが、私たちには十分で、とても美味しくいただきました。特にお米が美味しく、ダイエット中にもかかわらずちょっと食べ過ぎてしまったような気がします。
館内の移動はわんこを抱っこせずに歩くことができますので、とても楽でした。

ただ、クレジットカードが使えないのはちょっと不便ですね。

わんこと泊まる宿 弥彦の奥湯 上州苑 2016年08月03日 23:10:13

先頃は、ご利用いただき誠にありがとうございました。また、この度は心温まるご感想と過分な評価をお寄せいただきましてありがとうございます。スタッフ一同の何よりの励みとなります。
頂戴いたしました貴重なご意見を踏まえ、更にご満足頂ける宿となるよう努力を重ねて参ります。是非またの機会のお越しをお待ち申し上げております。

【ヘルシー会席】夕食控えめお気軽膳☆わんちゃんと一緒旅【現金特価】

投稿者さん 2016年07月14日 17:33:58

H28年7月12日
父と愛犬と泊まりました。夕食控えめ御膳でしたが十分満腹になりました。味付けも上品。ご飯がとっても美味しくて3杯も食べました!
建物は古いですがきれいにしてあります。
干渉されずゆったり過ごせてよかったです!

わんこと泊まる宿 弥彦の奥湯 上州苑 2016年07月15日 15:19:28

hokuto519さんの わんこと泊まる宿 弥彦の奥湯 上州苑 のクチコミ

hokuto519さん [50代/男性] 2016年01月06日 14:09:55

31日にシニア3人、私達夫婦、愛犬2匹でお世話になりました
建物やお部屋は古いですが、愛犬が自由に過ごすことが出来るので許容範囲です
お風呂は熱くなく、でも体の芯までポカポカになるようなお湯でとてもよかったです
年末ということで夕食の特注に応えることができないとのことでしたが、海鮮づくしはすごかった!
焼き魚、煮魚、お造り、天ぷら、酒の肴、お米も美味しくて思った以上に食べたのと、お酒も美味しかったです
広い個室で愛犬も一緒に過ごすことができたので大満足でした
だだ朝食が会場食でバタバタしていて席が間違っていたりチャッカマンがなかったり落ち着けませんでした
それと逆に愛犬がわんちゃんに吠えたりしてご迷惑お掛けしたことを反省しております
ペットオッケーのお宿が末永く存続できますよう、私達もお勉強していきたいと思ってます
夕食の、わんバーグ大好評すぎて、朝食もしばらく、わんバーグ待ちしていました、、、笑
愛犬も私達も記憶に残る年越しをすることができ感謝しています

わんこと泊まる宿 弥彦の奥湯 上州苑 2016年01月07日 13:46:25

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。また心温まるご感想と過分な評価ををお寄せいただきましてありがとうございます。特に食事面で高い評価を頂戴いたしまして、とても光栄に存じます。スタッフ一同の何よりの励みとなります。
朝食時に不手際が多々ございましたこと、たいへん申し訳ございませんでした。当日も再チェックを怠らないよう厳しく注意を促したところでございます。今後も更にご満足頂ける宿となるよう努力を重ねて参りますので、是非またの機会のご利用を賜りますようお待ち申し上げております。

【贅沢海鮮】日本海の獲れたて食材を喰らう!☆わんちゃんと一緒旅【現金特価】
【トイレ付き和室【8畳~10畳】・「現金特価」】

SWALLOW27さんの わんこと泊まる宿 弥彦の奥湯 上州苑 のクチコミ

SWALLOW27さん [50代/男性] 2016年01月02日 16:40:59

建物、お部屋、設備総じて古いですが、差し引いても大満足です。従業員の方が一生懸命接客して下さり、夕食は食べきれない程ですし、とても美味しかったです。犬連れでも安心の宿です。
家族もリピートしたいとの事です。
あえて、お願いしたいのは、冷蔵庫或いは自販機に缶ビール、お部屋は禁煙にして、喫煙場所を設けて頂けるとありがたいです。愛煙家ですが、部屋で吸うと、家族にけむたがられるので、ロビーで吸わせてもらいました。階段にも灰皿が有りましたが、他のお客さんに迷惑になるかなぁ…と思い遠慮しました。

わんこと泊まる宿 弥彦の奥湯 上州苑 2016年01月07日 13:32:35

【秋のスタンダード会席】日本海の獲れたて食材を郷土料理で!わんちゃんと紅葉狩り【現金特価】

投稿者さん 2015年12月29日 06:08:47

新潟に一人暮らしする母親の傘寿のお祝いで一晩お世話になりました。
ワンコ連れの宿はどこもいろいろと制約(例えば一緒にご飯が食べれない等)
がある中、本館はワンコといつも一緒にいる事が出来て、大変楽しい時間を過ごせました。又料理も美味しく、ワンコ用に頼んだハンバーグにガッついて食べていたワンコ共々、大変満足した内容でした。
又機会があればお世話になりたいと思います。有難うございました。

*嫁がタブレットの充電器を部屋に忘れてしまい、元払いで送っていただき
 大変有難うございました。助かりました。

わんこと泊まる宿 弥彦の奥湯 上州苑 2015年12月29日 12:05:22

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。また心温まるご感想と過分な評価ををお寄せいただきましてありがとうございます。特に食事面で高い評価を頂戴いたしまして、たいへん光栄に存じます。スタッフ一同の何よりの励みとなります。

【バス・トイレ付和室【10~12.5畳】・「現金特価」】

経理パパさんの わんこと泊まる宿 弥彦の奥湯 上州苑 のクチコミ

経理パパさん [50代/男性] 2015年10月19日 11:53:27

小型犬と一緒に家族で1泊しました。建物全体は年季が入っていて、お風呂も同様でしたが、食事は大変素晴らしく、朝夕ともペットと一緒だったのは有難かったです(総合でマイナス1の4は建物での減点です)
また00弥彦神社の土産物店巡りに行ったとき雨に降られたので、早めに戻り食事の時間を早めていただきましたが、5時30分過ぎに連絡したにもかかわらず快く対応して頂くなどサービス面も大変良かったです。
きれいなお宿を希望される方には難しいかもですが、ペットと一緒に旅行して美味しいものを食べたい!って方には最良のお宿だと思います。
お風呂を除けば、私たち家族は大満足でした。
今後も利用したいお宿です。

わんこと泊まる宿 弥彦の奥湯 上州苑 2015年10月20日 09:29:56

先日は、ご利用いただき誠にありがとうございました。また、この度は心温まるご感想とたいへんに過分な評価ををお寄せいただきましてありがとうございます。特に食事面で高い評価を頂戴し、とても光栄に存じます。スタッフ一同の何よりの励みとなります。
設備面では、すぐには如何ともし難い所でございますが、今後も更にご満足頂ける宿となるよう努力を重ねて参りますので、是非またの機会のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年08月17日 18:25:39

家族旅行で柴犬とお世話になりました。ありがとうございました。
お部屋は犬のニオイがするかなと気にして行きましたが、気になるニオイは無く古いお部屋でしたが快適にすごせました。
以前の口コミにあったように、食事が良かったです。
「控えめ海鮮会席」でしたが、ボリュームも味も大変満足いたしました。
食べ盛りの長男には足りないかなと思い、ボリュームアップをお願いしてカニとお刺身を追加しましたが、結局食べきれなくてパパに食べてもらっていました。
炊きたてのコシヒカリはとても美味しくてお腹いっぱいいただきました。
朝食も個室のプランで、家族水入らずゆっくりと楽しむことが出来ました。
ほんとうにお世話になりました。

わんこと泊まる宿 弥彦の奥湯 上州苑 2015年08月18日 17:55:16

先日は、ご利用いただき誠にありがとうございました。また、この度は心温まるご感想と過分な評価ををお寄せいただきましてありがとうございます。特に食事面で高い評価を頂戴いたしまして、たいへん光栄に存じます。スタッフ一同の何よりの励みとなります。

【1日4組限定】夕食控えめ海鮮会席☆朝食も個室で☆【現金特価】
【トイレ付き和室【8畳~10畳】・「現金特価」】

ビアンカ父ちゃんさんの わんこと泊まる宿 弥彦の奥湯 上州苑 のクチコミ

ビアンカ父ちゃんさん [40代/男性] 2015年08月13日 19:47:35

犬と泊まれる宿を探して初めて犬と泊まりました。もともと恐らくそれなりのランクの旅館かと思います。
お風呂も良かったですし、食事も大満足です。子供たちも喜んでいます!
またおじゃまします。ありがとうございました!

わんこと泊まる宿 弥彦の奥湯 上州苑 2015年08月15日 13:23:12

先日は、ご利用いただき誠にありがとうございました。またこの度は心温まるご感想とたいへん過分な評価を頂戴いたしましてありがとうございます。お気に召して頂けたご様子でとても光栄に存じます。
更にご満足頂ける宿となるよう今後も努力を重ねて参りますので、是非またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年07月20日 18:11:24

落ち着いてゆったり過ごす事が出来ました。

わんこと泊まる宿 弥彦の奥湯 上州苑 2015年07月21日 09:07:59

先日は、ご利用いただき誠にありがとうございました。またこの度は心温まるご感想と過分な評価を頂戴いたしましてありがとうございます。お気に召して頂けたご様子でとても光栄に存じます。
今後も更にご満足頂ける宿となるよう努力を重ねて参りますので、是非またの機会のお越しを賜りますようお願い申し上げます。

【simple stay】食事なしだから時間は気にしない☆わんちゃんと一緒旅【現金特価】

投稿者さん 2014年09月16日 21:09:50

先日は、お世話になりました。
食事やお酒が美味しくて、満足できました。
犬も一緒に行きましたが、落ち着いてのんびりとでき、旅の良い思い出が出来ました。

2014年09月
わんこと泊まる宿 弥彦の奥湯 上州苑 2014年09月18日 09:52:38

近隣の田んぼでは稲刈りが始まり、あと10日程すると新米コシヒカリをお出しすることが出来るようになります。
今後も更にご満足頂ける宿となるよう努力を重ねて参りますので、是非またの機会のお越しを賜りますようお待ち申し上げております。

【お気軽膳】夕食控えめ海鮮会席☆わんちゃんと一緒旅【現金特価】
【トイレ付き和室【8畳~10畳】・「現金特価」】

cabagraさんの わんこと泊まる宿 弥彦の奥湯 上州苑 のクチコミ

cabagraさん [50代/男性] 2014年04月28日 17:04:01

朝食付き格安プランでしたが、気持ちよく丁寧にされ過ごすことが出来ました。部屋は和室できれいでした。思ったよりも広かった。
朝食も満足しました。イカ刺しまであるおかずは山海素材がふんだんに使われておいしかった。特にご飯がおいしく、普段は1杯しか食べない娘が3杯食べたことには驚きました。
お風呂は古めですが透明度の高いお湯が気持ちよかったです。夜は虫の侵入を気にして照明を落としぎみでしたが、やや不気味感があるので明るくすることを進言いたします。そのかわり朝の入浴はとてもきもちよかったです。
また弥彦に来たときはお願いすると思います。

2014年04月
わんこと泊まる宿 弥彦の奥湯 上州苑 2014年04月30日 16:05:21

先日は、ご利用いただき誠にありがとうございました。また、この度は心温まるご感想と過分な評価ををお寄せいただきましてありがとうございます。お客様からの温かいお言葉が、スタッフ一同の何よりの励みとなります。
ご指摘いただきました貴重なご意見を踏まえ、更にご満足頂ける宿となるよう努力を重ねて参りますので、是非またの機会のご利用を賜りますようお待ち申し上げております。

観光と良質のお湯を満喫♪旅を自在にアレンジ・夕食なし1泊朝食付きプラン♪「現金特価」
【トイレ付き和室【8畳~10畳】・「現金特価」】

とらかげさんの わんこと泊まる宿 弥彦の奥湯 上州苑 のクチコミ

とらかげさん [40代/女性] 2014年01月21日 20:46:45

1月1日から1泊、両親、私達夫婦、3才7才10才の子供の7人で利用しました。建物としては古いと思われますが、館内や部屋の居心地はとても良かったです。
広い部屋にコタツもあり、子供達は大喜びでした。お風呂も、震災の影響で温泉ではないとのことでしたが、やわらかでとてもしっとりした良いお湯質で、温泉好きの両親も大満足のようでした。夕食はお正月ということでグレードアップしました。とても美味しく量も充分で、お酒があまり入らない程でした^_^;また利用したい旅館です♪

2014年01月
わんこと泊まる宿 弥彦の奥湯 上州苑 2014年01月23日 12:39:52

先日は、ご利用いただき誠にありがとうございました。またこの度は心温まるご感想とたいへんに過分な評価を頂戴いたしましてありがとうございます。お気に召して頂けたご様子でとても光栄に存じます。

◎ヘルシーな夕食【お気軽膳】☆お子様1泊2食3,990円~・「現金特価」
【バス・トイレ付和室【10~12.5畳】・「現金特価」】

投稿者さん 2013年09月30日 22:46:59

大人2人と犬2匹で利用しました。ペット料金が無料なのに、広いお部屋で犬とのんびり過ごせました。食事も美味しく、夕食も朝食もご飯まで、しっかり完食しました。アルコールを持ち込んでゴミの処理までしていただきました。
建物の古さは気にならず、補修がしてあって綺麗だと思います。
評価のマイナス点は、浴室を宿の家族が遠慮もなく使っていたことです。広い浴室ならまだしも、洗い場は3つしかないのに、1つはスペース的に狭くて使えず、実質2つしか洗い場はありません。お金をもらって商売してるなら、お客さん優先にするべきではないでしょうか。
長旅の疲れをお風呂で癒そうと思っていたのに、すごく不愉快でした。
しかし、朝風呂はゆっくり貸切で入ることができて、満足のいく宿でした。ペットを連れての旅行を計画中の方には、ぜひお勧めです。

2013年09月
わんこと泊まる宿 弥彦の奥湯 上州苑 2013年10月01日 18:06:39

お風呂の件につきましては、たいへん不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。理由の如何に関わらず身内の不作法に弁明のしようがございません。同じことが起きないよう周知教育を徹底して参りますので、是非またの機会のお越しを賜りますようお待ち申し上げております。

1日4組限定!ペットも一緒にお泊り♪旅を自在にアレンジ・夕食なし1泊朝食付きプラン・「現金特価」
【トイレ付き和室【8畳~10畳】・「現金特価」】

mt3048さんの わんこと泊まる宿 弥彦の奥湯 上州苑 のクチコミ

mt3048さん [50代/女性] 2013年07月27日 22:02:31

「夕食軽めのプラン」足りるかな?と心配していましたが、全く問題なし。魚、肉、自家菜園の野菜料理も美味しく、またさすが新潟、ご飯が美味しかった。普段ご飯はおかわりしないようにしている私もつい食べてしまいました。夕食のデザート、すごく美味しかったです。手作りのものが皆美味しかったです。朝食も品数多く、味良し。大浴場、景色がきれい。浴槽もジャクジーの方が少しぬるめになっているので、海水浴で焼けた肌にはありがたかったです。

2013年07月
わんこと泊まる宿 弥彦の奥湯 上州苑 2013年07月28日 16:07:01

先日は、ご利用いただき誠にありがとうございました。また此の度は心温まるご感想とたいへん過分な評価をを頂戴いたしましてありがとうございます。お気に召して頂けたご様子でとても光栄に存じます。

投稿者さん 2013年05月13日 16:48:32

大人3人、子供2人で利用しました。外観は古くて、大丈夫かなと心配しましたが、部屋は清潔で広く、温泉は24時間で入れて、とてもノンビリできました。クチコミ通りで良かったです。朝ご飯も十分でした。子供もまた来たいと言っていたので、夏休みに利用したいです。

2013年05月
わんこと泊まる宿 弥彦の奥湯 上州苑 2013年05月14日 10:47:29

今後も更にご満足頂ける宿となるよう努力を重ねて参ります。是非またお越しをお待ち申し上げております。