伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

投稿者さん 2008年08月10日 11:53:46

期待以上に満足でした。夕食も、とても豪華で感動です。部屋の窓から、富士山が見えました。また、泊まりにいきたいです。

☆メルマガマイスター受賞記念!限定5ルーム 超得1泊夕食39プラン☆
2ベッド+和室10畳+広縁の広々54平米の特別室

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2008年08月13日 15:55:43

メルマガマイスター受賞記念特別室プランをご利用賜りまして有難う御座いました。
お食事も喜んで頂き有難う御座います
この季節に富士山は、なかなかお目にかかれないのですがラッキーでしたね 秋から冬にかけては
客室の大きな窓から美しい姿を見せてくれます
その頃に又ぜひお越しくださいますようお待ち致しております  フロント 青木

投稿者さん 2008年08月07日 06:52:07

叔母と伺ったのですがとても静かで花火も楽しめふたりとも満足でした。来年もぜひ伺いたいです

基本客室 和室10畳+広縁

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2008年08月08日 09:31:57

この度はホテルサンバレー富士見をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
花火プランを愉しんでいただけて何よりです。

来年もぜひご来館くださいね。
スタッフ一同お待ちしております。

担当 堀

投稿者さん 2008年07月23日 17:37:31

到着して駐車場から建物を見た時はちょっと古い感じがしましたが、中はとてもきれいでした。休前日にしてはずいぶん安いと思われるプランを選んだのですが、お部屋も広くてとてもキレイ、すんごく大きな窓からは富士山が・・・(天気がよければ見えたはず)。部屋の備品も、こんなものまで必要ないのではと思われるほどいろいろ揃っていて満足でした。食事ももちろん美味しかったです。スタッフの方たちも皆さん感じの良い応対で、気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。

どこにする?選べる周辺レジャー施設入園券付マル得プラン☆彡
基本客室 和室10畳+広縁

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2008年07月26日 17:33:25

この度はホテルサンバレー富士見をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。
あいにくと富士山を御覧頂くことが出来ず残念でございました。次回は是非御覧頂けます様、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月16日 19:22:47

富士見さんには二度目の宿泊でしたが、今回も良かったです。メルマガマイスター受賞特別プランという事でとても安く泊まれて、しかもあの料理!伊勢海老も鮑もつくなんて!大変満足しました。前回泊まった時も思いましたが、料理がとても美味しかったです。あとお昼にそちらのランチを食べましたが、噂通り、美味しかった!また今回はチェックインの時間も配慮頂き、ありがとうございました。お風呂は残念な点もありましたが、お湯がとても良かったです。少し気になった事を一つ。湯上り処のテーブル、前回も食事の後が残ってあって、今回もありました。けっこう散らかってました。朝は早い時間なのに自販機の前にパンストが。小さいことですけど気になったので。ぜひまた行かせて頂きます、今度こそ夕食は中華にしたいと思います、お昼が美味しかったので。主人は朝食で食べたフルーツポンチを絶賛してました。お世話になりました。

2ベッド+和室10畳+広縁の広々54平米の特別室

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2008年07月21日 18:28:00

お褒めのお言葉を頂き、又、ご満足いただけたようで、スタッフ一同心より安心致しております。

お風呂に関することと、湯上り処につきましては本当に申し訳ございませんでした。今後この様なことがございませんようスタッフ一同精進して参りますので、これからも宜しくお願い致します。

機会がございましたら、是非、お夕食は中国料理を召し上がってみてくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年06月22日 09:04:06

伊豆の国市での仕事時の常宿にしております。

禁煙希望なのですが、消臭もしっかりされており、また事前にお願いするとズボンプレッサーも用意してもらえるので、助かります。

お部屋に用意してもらっている冷水も、下手なミネラルウォーターより
美味しく、楽しみにしてます。

今回気づいたことですが、
テレビが、液晶となり壁に貼り付いていたのですが、
別途の位置からにみとやや高めに固定されており、
せめて、上下左右の向きが変えられると、
見やすかったです。

ぜひまた継続して利用させていただきたいです。

【ポイント10倍】ビジネス必見!素泊りプラン朝食オプションOK!
富士山が見えるツインルーム

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2008年06月22日 16:02:52

いつも御利用を頂きまして、誠にありがとうございます。沢山のお褒めのお言葉を頂戴しまして本当にありがとうございます。液晶テレビにつきましてはお客様へのご配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。お部屋の大きさやスペースの問題などがあり今の高さに設置致した次第でございます。多少ですがテレビ画面の角度が前後に可動致しますので範囲内で調整致します。
お仕事でお疲れのお体をゆっくり癒して頂けます様に、スタッフ一同より一層のおもてなしでお迎えさせて頂きます。是非またご来館下さいませ。

投稿者さん 2008年06月16日 22:14:29

当日予約だったせいか、立地が分からず迷いました。
また、少し温泉情緒あふれる景観ではないのが残念でした。

部屋は広々として、温泉もほぼ貸切状態で、
泉質もよくのんびりと過ごせました。

これからの季節、仕方ないですが部屋に蚊がいて気になりました。
蚊取りが置いてあると喜ばれるかもしれませんね。

本日限定!1室 12.000円 オプションでお食事もご用意☆
基本客室 和室10畳+広縁

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2008年06月19日 19:11:51

この度はホテルサンバレー富士見を御利用頂きましてありがとうございます。

立地に関しましては申し訳ございません。

お風呂に関しましては、ご満足いただけたようで、安心致しております。

機会がございましたら、お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年06月10日 18:32:47

朝、夕飯別で宿泊させていただきました。部屋も普通にきれいにしてあり、お布団も敷いてくれてこの値段では大変満足でした。ただし朝一番で大浴場へ行って、帰りまで一人で、入るときスリッパを袋へいれて棚へちゃんと置いたのにわざわざ袋を破かれスリッパをもっていかれちゃいました。これはただの嫌がらせかもしれませんが、裸足でフロントへ行くの恥ずかしかったです。これはホテル側の責任ではありませんが、もしこれがスリッパではなくお客様の個人の持ち物であったら大変だったかもしれませんね。大浴場へはなるべくスリッパで行くことをチェックイン時に伝えた方がいいかもしれません。もしもっていかれたら、私は後で気づいたのですが脱衣所の電話でフロントへかければよかったと思いました。それももしものことで紙に書いてスリッパ棚のところへ張っておくか、予備で元々置いておくのもいいかもしれません。

基本客室 和室10畳+広縁

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2008年06月11日 11:35:39

この度はホテルサンバレー富士見を御利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ご満足いただけたとのこと、スタッフ一同心より安心いたしております。

スリッパの件、大変申し訳ございませんでした。今後この様なことがございませんよう十分に注意いたします。また、お客様の貴重なご意見を取り入れさせて頂きたいと思います。

機会がございましたら、是非また御利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年05月18日 16:53:04

部屋の係りの方の説明はとても良かった。室内もウォシュレットで良かった。清潔でした。泉質も最高。料理は、うわさに違わず、とても、美味しく頂きました。少し私には、量が多く残して主人にたべてもらいました。でも、タイミング良く運ばれ良かったです。立地条件が残念です。温泉情緒は楽しめません。街中なので景色もあまりGOODではありません。少し、残念。
帰り、少し会計の誤りがありもどりました。でも帰途サファリにより面白かったです。 お世話になりました。

ついにリニューアル!たまには贅沢しませんか?新至高中国料理プラン
基本客室 和室10畳+広縁

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2008年05月18日 17:31:21

この度はホテルサンバレー富士見を御利用頂きまして、誠に有難うございます。沢山のお褒めのお言葉を頂きまして有難うございます。お会計では大変御迷惑を御掛け致しまして心よりお詫び申し上げます。せっかくのご旅行でしたのにお戻り頂きまして申し訳ございませんでした。スタッフ一同再度気を引き締め今後この様な誤りの無い様に致します。また機会がございましたら是非ご来館下さいませ。お待ち申し上げております

投稿者さん 2008年05月18日 16:39:37

今回4回目の利用です。お食事が出来る時間帯に到着出来そうも
なかったので、今回も素泊まりで利用しました。
前回は妻が三島大社の参道でこけて怪我をした事に
丁寧なご対応を頂きまして、誠に有難う御座いました。
今回は生憎空模様が良くなかったので部屋から富士山が
見えませんでしたが、従業員の皆様の素晴らしいサービスで
気持ちよく過ごせました。有難う御座います。

基本客室 和室10畳+広縁

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2008年05月18日 17:14:29

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。お褒めのお言葉を頂戴いたしまして有難うございます。生憎のお天気でとても残念でございました。次回ご来館の際は富士山と共にスタッフ一同お迎えさせて頂きます。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年05月07日 21:43:21

仲居さんの細やかなおもてなしが嬉しかったです。温泉に癒されて、いただいたお料理は全てが美味しく、大変満足のいく旅でした。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

和室8畳+広縁

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2008年05月08日 10:06:17

この度はホテルサンバレー富士見を御利用頂きまして、誠に有難うございます。沢山のお褒めのお言葉を頂きまして有難うございます。スタッフ一同心より安心致しております.

投稿者さん 2008年05月07日 16:20:49

食事、温泉、スタッフの方々の対応すべて良かったです
館内もゴールデンウイークなのに騒がしくなく、落ち着いて過ごせましたまた、子供があきないようキッズルームやビンゴ大会なども楽しめて良かったです 一万円台でこんなに満足できると思いませんでした。また泊まりに行くつもりです

どこにする?選べる周辺レジャー施設入園券付マル得プラン☆彡
基本客室 和室10畳+広縁

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2008年05月07日 21:24:15

GWの御宿泊誠に有難うございました。

総合的にご満足頂けてうれしく感じております。

GW毎年恒例でキッズルームやビンゴ大会を行っておりますが、お子様に喜んで頂けたご様子でよかったです。

夏休みもいろいろイベントを開催いたしますので、是非お越しくださいませ。

またのご来館心よりお待ちしております。

富士見 飯田

投稿者さん 2008年05月05日 18:37:53

初の家族旅行で、どんな所なのか心配でしたが…とっても良かったです。サンバレー富士見さんを選んで良かったです。
思い出に残る旅行でした。大大大大大大大大満足でした!

人気のいちご狩もOK!選べる周辺レジャー施設入園券付マル得プラン☆彡
基本客室 和室10畳+広縁

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2008年05月06日 08:18:09

初のご家族旅行に当館をお選び頂き、またご満足頂けたとの事でスタッフ一同心から感激しております。これからも皆様にご満足頂ける宿を目指し努力して参ります。是非またご来館下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年05月02日 14:31:17

今回はお世話になりました。まずお部屋は掃除も出来ていて綺麗でした。お風呂も宿泊者が少なかったせいかノンビリ入ることが出来、大変良かったです!!掛け流しの旅館は多々泊まりましたが、浴槽から常にお湯が溢れていてとても清潔感を感じ気持ちよく入浴出来ました。
女性風呂に化粧水が1セットしかないのでもう1セットあれば良かった。パフも化粧落としに使うので置いてあれば良かったかな。食事ですが大変満足しています。部屋食和食でしたが量が適当で何より美味しいです。毎月アチコチの1人①泊4万以上する旅館に泊まりますが、富士見さんの食事は素晴らしいですね。味付けもとても良かった。朝飯を昼食中華ランチに変更しましたが、こちらもボリュームたっぷりで昼からビールが飲みたくなりました。何よりメインを②種類も選べて本当に美味しくて!今回は特別リッチな旅館とは言えませんが、お風呂☆食事☆料金と大変評価が高かったです。リピーターになるのも納得ですね。ただひとつ残念だったのは、仲居さんの声が小さく元気なくちょっと聞き取れなかった事。それ以外は素晴らしい宿でした。是非また行きたいと思います。有難う御座いました。

売れ筋1番人気 カップルプラン 二人静 部屋食 嬉しい7つの特典
2ベッド+和室10畳+広縁の広々54平米の特別室

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2008年05月02日 19:40:17

沢山のお褒めのお言葉を頂きまして有難うございます。スタッフ一同心より安心致しております。

貴重なご意見誠に有難うございます。
大浴場の化粧水の件ですが、誠に申し訳ございませんでした。ご意見を取り入れさせていただきます。

お食事は、当館のスタッフが心を込めて作っております。ご満足頂けて安心致しております。

スタッフの声が小さかったこと、誠に申し訳ございませんでした。元気がないと、お客様にも御迷惑をお掛けしてしまい、尚且つ気持ちよくお泊りいただけなくなってしまいます。
今後この様な事が無いように心がけて行きたいと思っております。

これからもお客様からのご意見を参考に、今まで以上に精進して参りたいと思っております。

機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年05月02日 10:56:30

数回利用させていただいております。お風呂はいつもOK!料理も中華がおいしいです。強いて言えば・・・朝食にお粥があればなおよろしい。

GWは今年も富士見で決まり!
和室8畳+広縁

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2008年05月02日 19:24:41

この度はホテルサンバレー富士見を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

お風呂・中国料理ともに当館の売りの一つでございます。ご満足いただけましたこと、嬉しく思います。

また貴重なご意見をありがとうございます。ご参考にさせて頂きたいとおもっております。

機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2008年04月29日 23:21:13

翌日の予約(和室)と合わせて、和室での宿泊になりました。
あいにくの雨で富士山は見れなかったのですが、ゆったりとしたお風呂で
大変満足しました。

ビジネスに!ぶらり旅に!お得な素泊りプラン オプションで朝食もOK!
富士山が見えるツインルーム

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2008年04月30日 09:10:33

御利用頂きまして誠に有難うございました。

ごゆくっくり頂けてよかったです。
また機会がございましたら是非御利用下さいませ。

富士見フロント 飯田

投稿者さん 2008年04月21日 21:45:31

お部屋、お風呂とも大満足でした。
今度は和室に泊まって見たいです。

富士山が見えるツインルーム

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2008年04月22日 16:52:47

この度は御利用を賜りまして、誠にありがとうございます。ご満足して頂けたとの事で安心しております。和室も富士山が見えるお部屋と天城連山側のお部屋がございます。ごゆっくりして頂けると思いますので、是非またご来館下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年04月13日 20:46:24

今回は初めてツインルームを利用させていただきました。
ですが、やはり和室の方が広くて良いですね。
朝食バイキングや温泉風呂は相変わらず最高でした。

今回、急な人事異動で出張では行けなくなりましたが、
また機会があれば利用させてもらいます。

これからもたくさんの人達から喜ばれるホテルサービスを
末永く続けて下さい。

富士山が見えるツインルーム

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2008年04月14日 11:26:19

いつもホテルサンバレー富士見を御利用頂きまして誠にありがとうございます。

ツインルームは和室よりこじんまりとしていて、ビジネスの方でも和室のお部屋でご予約を頂く方のほうが多いです。

朝食・お風呂ともにご満足いただけて安心しております。

また、こちらの方に来ることがございましたら、お気軽にお立ちより下さいませ。

投稿者さん 2008年04月07日 22:56:22

1月の本館から、和楽、今回富士見と、サンバレー3度目の宿泊。今回は土曜日なのに安くて大満足!部屋も広いし、お風呂は良い温泉で、料理もちょうどいい量で美味しかった!今回和食だったけど、ぜひ中華を次回は食べたいと思います。マッサージも、とても気持ち良かった。家が近ければ暫く通いたいくらい。値段も安いですね。残念だったのは、夜6Fのカラオケが結構聞こえてきて、うるさかった。テレビをつけてても聞こえた。あと朝のバイキング、他の料理はすぐ補充するのに、マグロ山かけだけ補充しないのは何故?ちょっと残念。でも全体的には大満足!ぜひまた行かせて頂きます。今月末は、またあやめ亭に泊まりに行きます!

2ベッド+和室10畳+広縁の広々54平米の特別室

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2008年04月08日 14:36:00

この度はサンバレー富士見を御利用頂きまして誠に有難うございました。

お部屋・お風呂・ご夕食それぞれご満足頂き大変うれしく感じております。

マッサージは昨年の末に新しく入ったものですが、喜んで頂けて良かったです。

6階のカラオケの件に付きましては御迷惑お掛け致しまして申し訳ございませんでした。
朝食の補充においては今後スタッフと話合い改善して参りたいと思います。

今月末もサンバレーの本館に御宿泊の予約をお入れ頂き誠に有難うございます。
今後もサンバレー5館それぞれ特徴を生かしお客様にご満足頂けるよう頑張って参ります。

また富士見にも是非ご来館下さいませ。

富士見 飯田

投稿者さん 2008年04月01日 13:17:41

今回、実家の母に利用してもらったのですが、
食事、部屋、温泉すべてに大満足したと
言ってました。
また、利用させて頂こうと思います。
よろしくお願いします。

和室8畳+広縁

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2008年04月04日 14:56:58

この度は、ホテルサンバレー富士見を御利用頂きまして誠に有難うございました。
お食事・お部屋・温泉とご満足頂けたようで、何より安心致しております。

お客様にお寛ぎ頂く為に、お部屋の清掃は丹念にしております。

温泉は源泉を利用しておりますので、ホテルの売りの一つでございます。

こちらのプランはお夕食が和食ですが、当館は和食のほかに中国料理もやっております。機会がございましたら、是非中国料理も召し上がってみてください。

沢山のお褒めの言葉、誠にありがとうございます。「大満足」というお言葉を聞き、何より安心致しております。

また近くにお越しの際はお立ちよりくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年04月01日 11:10:08

日曜日に宿泊いたしましたので、平日扱いの広いお部屋でした。清掃も部屋の細かい備品まで配慮が行き届いており快適に過ごせました。お部屋係の方々も皆さん良い方でした。館内の至るところに飾られている絵画はみごたえのある素晴らしいものです。地下の美術館の絵もすごいものばかりで正直驚きました!
和食も丁寧に作られた内容で美味。ボリュウームも女性には充分です。
値段、お土産、サービス内容などこのプランが大好評な意味がわかりました。

和室8畳+広縁

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2008年04月04日 15:06:56

この度はホテルサンバレー富士見を御利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にお寛ぎ頂く為に、お部屋の清掃は丹念に行っております。

館内に飾ってある絵画や写真は当ホテルの売りの一つでございます。

こちらのプランは和食量ですが、和食料理のほかに、中国料理もやっております。また機会がございましたら、中国料理も召し上がってみてください。

沢山のお褒めの言葉、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂きまして本当に安心いたしております。

近くにお越しの際は、お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。