伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

投稿者さん 2012年05月03日 21:59:22

初めての利用させて頂きました。到着時に建物を見たらガッカリしましたが、部屋が広く夕食の和食がまぁまぁ良かった。

2012年05月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2012年05月04日 07:20:19

この度はホテルサンバレー富士見にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

建物を見てガッカリされたとの事、その通りだと思います。さぞ不安になられた事でしょう(^0^)

当館は以前は郵政省の建物でございました。ただこの建物のすばらしい所は館内の設備で自家発電を完備し、地震にはびくともしない程の頑丈さです。池におりました鯉も10年以上生きていてすごく大きく成長しております。

この建物を生かし、少しずつではございますが、ハード面、ソフト面と改善をしている所でございます。

また機会がございましたら是非お越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

沢山あるホテルの中から当館をお選び頂きました事、心より感謝申し上げます。

湯・食・美 癒しプラン

投稿者さん 2012年05月02日 17:59:51

仕事で泊まりましたがリフレッシュできました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2012年05月04日 07:10:37

この度はホテルサンバレー富士見にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

当館をご利用頂きます皆様にはゆったりとお過ごし頂けたらとスタッフ一同毎日精進しています。

どうぞまた是非ご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。
体にお気をつけてお仕事頑張って下さい。

ご投稿頂きました事、心より感謝申し上げます。ありがとうございました。

支配人 杉田 昌代

源泉を使ったメニューで体の中から元気に☆☆☆一泊朝食付プラン♪♪

投稿者さん 2012年04月19日 16:59:48

4月15日に夫婦で宿泊しました。 ゆったりとした部屋と源泉かけ流しの温泉、リーズナブルな料金での宿泊は 私たちのような年配の夫婦には格好のホテルだと思っています。 今回 初めて中華料理の夕食をメインダイニングルームで取ってみましたが、なかなか美味しい料理でした。 また来たいと思います。

2012年04月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2012年04月29日 08:30:25

お褒めのお言葉を頂き本当にうれしく存じます。

源泉掛け流しの当館のお湯は本当に泉質が良く私の娘も陸上をしておりますが、筋肉の疲れには非常に良いと申しております。疲れを少しでも癒して頂けていたらうれしく存じます。

是非またお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 杉田 昌代

【直前割】GW前後がすごくお得!超トクプラン (^〇^)

投稿者さん 2012年03月18日 21:12:44

久しぶりの長岡に宿泊するので、富士見に泊まりました。

以前よく泊まっていたときに、数回浴衣のサイズを交換してもらってたのですが、
今回用意されていた浴衣が、そのサイズであったので、すごくうれしかったです。

お部屋におかれた冷水ピッチャーも、飲んで帰ってきたとき、ほっとしました。

翌朝は時間もあったので、朝食バイキングのおいしい”釜揚げしらす”と
中華粥で、お腹いっぱい食べてしまいました。

また長岡の仕事では、泊まりたいと思います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2012年03月22日 19:41:57

ゆっくりして頂けたご様子で大変うれしく存じます。私も中華粥大好きです。おいしいですよね(^0^)

必ずお客様にお出しする食事は味のチェックを致します。ですのでだいぶ体つきがいい感じになりましたが‥。

また是非お越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お体にお気をつけてお仕事頑張って下さい。

投稿者さん 2012年03月14日 01:37:59

3/3に宿泊しました。サービス・対応はとても気持ちがよかったです。食事の時にお品書きにあるものがなかったのですが、特に気にはしていなかったですが、こちらが恐縮するほど丁寧に対応されていたのは驚きました。ちょうど雛祭りの日でしたので、階段を利用した雛段、ロビーに飾られた雛人形が、よかったです。気になったのは、部屋のまわりが騒がしかったのと、お風呂に向かうときに、一度外に出なければならない点で、サービス、対応、お風呂、料理、施設、等々は申し分ありません。機会があればぜひ利用したいと思いました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2012年03月16日 16:44:27

この度はホテルサンバレー富士見にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き本当にうれしく存じます。また不手際がありました事、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ありませんでした。

施設の改築はなかなか難しい点もございますが、貴重なご意見として上司に報告させて頂きます。おっしゃってくださいました事に感謝申し上げます。

機会がございましたら是非またお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

支配人 杉田 昌代

【ポイント10倍】金目鯛又は朝霧ヨーグル豚+地場野菜で飲泉しゃぶしゃぶ♪ 選べる和食会席プラン☆
【ベーシック客室 和室8~10畳+広縁】

yu8655さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

yu8655さん [40代/女性] 2012年03月13日 20:32:12

従業員の方々の対応の良さが素晴らしいです。
色んな宿を利用していますが、今までの中で1番です。
ちょっとした事も対応の良さでカバーされます。
とても気分良く過ごさせて頂きました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2012年03月16日 16:37:05

この度は本当にありがとうございました。

沢山のお褒めのお言葉を頂き、私自身恐縮してしまいます。スタッフすべてがお客様にごゆっくりとそしてご満足して頂けたらとの一心で毎日精進しています。が、当館の不手際があった際には本当に悔しくどこに問題があったのかと改善に向けての反省もあります。

本当にありがとうございました。

支配人 杉田 昌代

【ポイント10倍】☆富士見発☆ 選べる周辺レジャー施設入園券付マル得プラン☆彡
【ベーシック客室 和室8~10畳+広縁】

なんちゃって聖母さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

なんちゃって聖母さん [50代/女性] 2012年03月12日 13:51:17

広々とした部屋でゆっくりと寛ぐことができましたし、夕食のアワビの踊り焼きもとても美味しかったです。
ただ、大浴場の洗い場がもう少し広ければと思います。混み合う時間帯だとカラン・シャワーの数が不足がちだと思います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2012年03月16日 12:03:42

ごゆっくりして頂けました事、大変うれしく存じます。お風呂の広さの件でございますが、なかなか施設自体を改築する事は難しい面もございますが、今後の課題として提案させて頂きます。おっしゃって頂きました事に感謝申し上げます。ありがとうございます。

また機会がございましたら是非お越し下さいませ。

支配人 杉田 昌代

7日間限定【楽天限定・花咲けニッポン!最大30%OFF!】嬉しい4大特典付!湯・食・美 癒しプラン

投稿者さん 2012年03月01日 21:35:31

結婚記念日に宿泊させて頂きました。予約しておいたケーキも美味しかったです。
また、酒類の持ち込みも可能でしたので、ホテルから車で3分程のマックスバリューに買い出しに行き、部屋飲み、夕食時も持ち込みさせて頂きました。
また、結婚記念日と言うことで、夕食時に支配人様が来て挨拶までしてくれました。しかも、記念品まで頂きました。大事に使わせて頂きます。結婚17年目にして、非常に心に残る記念日になりました。お料理にも紅白の水引までつけてくれて、感激しました。
お料理は、朝霧ヨーグル豚+地場野菜で飲泉しゃぶしゃぶを選択して美味しく頂きました。量も感動で品数も豊富でお腹もいっぱいでした。朝食もバイキングで、満腹になりました。従業員の皆様も感じが良く、有意義な二日間を過ごす事が出来ました。
機会があったら、またお邪魔したいホテルです。ありがとうございました。

2012年02月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2012年03月08日 12:14:56

またご結婚記念日という大切な機会に当館にお越し下さいました事、感謝申し上げますとともに本当にうれしく存じます。沢山のお褒めのお言葉を頂き、今後のスタッフの励みとなります。ありがとうございます。実は飲料の持ち込みはお食事処含めご遠慮頂いている次第でございます。(^0^)

毎朝の朝礼の中でお客様のご要望や当館でできる事は何かと各部署のリーダーにて話し合いや確認をし合い、1日の業務が始まります。まだまだ至らない部分もあり少しずつ見直しをしている所もございますが、更にお客様にゆっくり寛いでいただける様スタッフ一同精進して参ります。

どうぞまた機会がございましたら是非お越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂きありがとうございました。

【ベーシック客室 和室8~10畳+広縁】

モロテブさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

モロテブさん [40代/男性] 2012年02月26日 18:38:25

外観はコンベンションホールみたいな建物でしたが、中はとても綺麗にされていて、部屋、お風呂共に清潔感がありました。料理も美味しく、値段以上のサービス。次回伊豆ツーリングの拠点として、また利用したいと思います。

2012年02月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2012年03月01日 19:16:43

お褒めのお言葉を頂き本当にうれしく存じます。これからの季節、ツーリングには良い時期ですね(^0^)バイクを置く場所も当館のそばにありますので是非是非お越し下さいませ。

また当館にはツーリングの好きなスタッフもおります。お声かけ下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

当館へのご宿泊、そしてご投稿下さいましてありがとうございました。

支配人 杉田 昌代

【ポイント5倍】伊勢海老焼き又は鮑の踊り焼き♪ 選べる和食会席プラン☆☆☆

投稿者さん 2012年01月08日 13:20:00

細かい点はいくつか問題がありましたが、従業員の皆さんの心温まる接客と気配りには、それらを帳消しするだけのものがありました。昔ながらの良い旅館を大きくしたような、人間的な暖かみのあるホテルでした。築後少し経っているのか、お部屋は決してピカピカとは言えませんが、きれいに清掃されており心地よく過ごすことができました。なんと言ってもお風呂(日替わりで男女が入れ替わるので大きい方)が、良かったです。さらに、料理にはとても満足し、特に中華が良かったです。立地も良く、伊豆長岡駅から十分に歩ける範囲で、大型スーパーも近所にあり便利でした。

2012年01月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2012年01月13日 16:05:48

いくつかの不手際があったにもかかわらず、温かいお言葉を頂き本当にうれしく、感謝申し上げます。今ある施設を最大限に生かし、また改善をし、お客様にご満足頂けます様スタッフ一同これからも精進して参ります。

支配人 杉田 昌代

和食会席と創作中華のコラボレーション “味の饗宴膳”ご宿泊プラン
【ベーシック客室 和室8~10畳+広縁】

徒夢想屋さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

徒夢想屋さん [60代/男性] 2012年01月07日 18:14:57

1月6日に宿泊。お正月の喧騒が過ぎて静かな雰囲気で泊まりました。初めて利用させて戴きましたが
部屋は気持ちよく広く、お風呂は単純泉で内湯・野天風呂とも最適な温度で実に快適でした。
食事は、家でお正月のお節の醤油味に飽き々々だったところ、中華味は実に新鮮な感じで美味しく頂きました。このコラボレーションは良いアイデアだと思います。アメニティもそれぞれ識別できるような色の違いがされており(夫婦と言え、間違いたくない)実に細かな配慮がされており、また従業員の方々の対応も良い感じでした。
また、館内は美術館のようで心が和むそのような、私どもにとってはこれまで宿泊した中で上位の感じ良いホテルでした。機会があったらまた利用させてもらいます。

2012年01月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2012年01月12日 12:37:55

沢山のお褒めのお言葉を頂き、本当にうれしく存じます。沢山のホテル・旅館の中から当館をお選び頂けました事、そしてご満足頂けた事が私どもの最大の喜びであり、またスタッフが笑顔になる瞬間でもあります。朝礼にて報告させて頂きました。本当に感謝申し上げます。

投稿者さん 2012年01月06日 12:34:59

家族での正月旅行で利用しました!

部屋の広さで選んだので満足でした。

食事も美味しく満足です。

施設的にゲーム機やカラオケルームがあればと。(カラオケはあったが料金が高かった)

全体的に満足だったのでまた利用したいです。

2012年01月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2012年01月12日 12:30:44

ご満足頂けました事、大変うれしく存じます。施設内には遊ぶ場所が少ないですが、同じサンバレー系列の本館の施設をご利用になれます。シャトルバスでお送りできますので、またお越しの際にはぜひご利用下さいませ。

【2ベッド+和室10畳+広縁の広々54平米の特別室】

おみ1740さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

おみ1740さん [30代/男性] 2012年01月01日 23:04:17

気持ちよく、対応を、してくれました。カラオケを歌うために、館内にある、ラウンジに行ったのですが、かなり飲まされました。 いいほてるですよ◎

2011年12月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2012年01月12日 12:26:15

ご満足頂けました事、大変うれしく存じます。またお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
スタッフの励みになります。感謝申し上げます。

機会がございましたらまた是非お越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。また沢山飲んで下さいませ。(^0^)

投稿者さん 2011年12月28日 12:01:33

清潔感のあるホテルでした。露天風呂が湯温も高く良かったです。バルビゾン派の美術品など、絵や写真もたくさんありました。富士山側の部屋で、富士山が真正面に大きく見えました。帰りに、みかんも貰いました。シーパラダイスにも車で近く、イルカショーを楽しみました。

2011年12月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2011年12月28日 12:27:22

ご満足頂けました事、本当にうれしく存じます。
当館には絵が各階通路にございます。こんな所にこんな絵画がというような絵があります。ぜひ多くの皆様に見て頂きたいと思っております。

また是非お越し下さいませ。

支配人 杉田 昌代

当館の標準プラン 湯・食・美 癒しプラン お正月は楽しいイベントあり♪

投稿者さん 2011年12月25日 18:49:44

細かい配慮が素晴らしかったです。例えば、マッサージ機無料や、入浴後に部屋に水が置いてある等、かゆい所に手が届く様な配慮が印象的でした。
また、利用させていただきます。

2011年12月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2011年12月28日 12:10:45

お褒めのお言葉を頂き本当にうれしく思います。またスタッフの励みになります。ありがとうございます。

まだまだできる事が沢山あるのではと常にスタッフと話し合いをしている所でございます。来年は更にお客様にご満足頂ける様、スタッフの【心】からのおもてなしを形にして行きます。

どうぞまた是非お越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年12月20日 21:31:35

大学の部活の同窓会として利用させていただきました。
とてもあたたかな雰囲気で、ゆったりと過ごすことができました。
源泉かけ流しの温泉は、最高。ただ、時間で交代する男湯と女湯の広さの違いはビックリしました。
食事も作りたてのものが出てきて、味もよく、とても美味しく頂きました。
ちょうど、誕生日を迎えた人がいて、事前の問い合わせでは、特に特典はなしでちょっとがっかりしたのですが、夕食時にプレゼントとして湯飲みをいただき、驚きました。そういった、心遣いを感じさせてくれるホテルでした。
また、機会があれば泊まりたいと思います。

2011年12月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2011年12月28日 12:05:04

ゆっくりとお過ごし頂けました事、本当にうれしく思います。女性が支配人という事でまだまだ行き届かない所が多々ありますが、細やかな心で皆様をお迎えできたらと日々精進しております。
(スタッフは女性とは見ておりませんが(^0^))

どうぞまた是非お越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年11月28日 13:39:32

友達どうしで旅行に。ホテルは普通。人はいたって親切で良かったです。
みんなの評価が高いのも分かる気がする、フロントの彼は一人少し残念だったが…
風呂はきれかったけど、一回、外を通って行かなきゃならないので、浴衣で外に出たら心臓が止まるかと思った。息を止めて駆け抜けた。
大きい旅館なので、質の悪い団体客とはち合わせるとツラい。これは運だけどな。。

2011年11月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2011年12月05日 08:43:41

この度はホテルサンバレー富士見にご宿泊頂きありがとうございます。

お風呂への通路でございますね。私どもも何か良い方法はないかと常に対策を考えている所でございます。寒い想いをさせてしまい、恐れ入ります。

また機会がございましたら、ぜひお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

【和室8畳+広縁】

hikaru750kawasakiさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

hikaru750kawasakiさん [40代/男性] 2011年11月26日 22:07:09

長岡駅から少しありますが、車なら駐車場も広いです。
部屋は広くよかったのですが、あまり防音が良くないです。
部屋での宴会や廊下の音がかなり聞こえます。
朝食は品数がとても豊富で美味しいです。

2011年11月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2011年12月05日 08:37:55

防音につきまして、お客様に不愉快な想いをさせてしまいました事、大変申し訳ありません。
今後の検討事項に入れ、どのような対策ができるか時間はかかるかと思いますが取り組んで行く所存です。

また機会がございましたらぜひお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年11月24日 10:01:17

お風呂が大変気持ちよく、翌日の仕事に備えてゆっくりと過ごすことができました。

2011年11月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2011年11月25日 11:15:02

寛いで頂けました事本当にうれしく思います。

私も仕事が終わり清掃と温度確認の為お客様と一緒に入浴をさせて頂く事がございますが、本当に疲れが取れます。

どうぞまたお越し下さいませ。源泉の湯とスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【富士山が見えるツインルーム】

カフェ☆51☆さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

カフェ☆51☆さん [50代/女性] 2011年11月21日 17:36:02

本当に久しぶりに伺いました。一年は空いていませんが、そんな気持ちです。チェックインの際、フロントの若い女性の、前と変わらず感じが良く、久しぶりに伺ったのに覚えていて下さって嬉しかったです。又チェックアウトの際の温かいお心使い感激しました。サンバレー富士見さんの魅力はいくつもありますが、強いて言えば温泉の泉質の素晴らしさと、働かれている「人」です。いつ行っても変わらず安心し、体も心も癒やされ温まります。いいお宿です。私が一番好きなお宿です(^^)

2011年11月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2011年11月25日 11:03:14

いつもホテルサンバレー富士見にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂き、本当にうれしくまたスタッフの励みになります。朝礼にて報告させて頂きました。

私どもスタッフもお会いできるのを楽しみにしているんです。(^0^)
本当にありがとうございます。

これから寒くなります。どうぞお体をご自愛下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。