ホテル丸治 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2016年11月16日 12:24:11

don't disturbの札がまたなかったので扉の下にメモで清掃をいらないことを伝えてたら(フロントにも申告済)なにか失礼があったのか、備品の補充を頼んだ時にタオルだけでした。私は連泊で5日宿泊です。フロントに伝えるだけにしたら、耳栓してるのでガチャガチされても、すぐに気がつかず寝てるところを開けられてしまいました。安心して部屋にいれるようにしてほしいです。基本的には好きないいホテルなので。
追記
無断で入室された後don'tdisturbの紙は戻ってましたが、出掛けてる間に撤去。その日と次の日も泊まるのに…以前はずっとおいてくれてたのですが
。連泊で、昼間までこちらのお部屋にいる予定の方は要注意です。

ホテル丸治 2016年11月18日 21:29:35

いつもホテル丸治をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度は度重なる無礼にご不快な思いをお掛けしてしまい、大変失礼いたしました。
清掃の担当者には厳重に注意しております。
担当者だけでなく、全体でケアレスミスをなくすよう、改善して参ります。
また、今後このようなことがないよう、スタッフ一同気を引き締めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

カシオペア1714さんの ホテル丸治 のクチコミ

カシオペア1714さん [40代/男性] 2015年07月21日 16:08:54

急な予定で宇都宮に行くことになり、前回このホテルを利用してみてとてもよかったので再び利用させていただきました。直前予約にもかかわらずスムーズに予約を完了させていただき助かりました。私はドタバタの移動でやっとホテルに到着しましたが、チェックインをするときもホテルのスタッフの方のフロント対応などすべてがとてもスムーズで本当によかったです。部屋でもゆっくりくつろげましたし、案内や説明などもわかりやすく、ホテル周辺の立地は東武宇都宮駅から至近で、ホテルのすぐそばにコンビニがありとても便利です。ホテルを再び利用させていただきましたが今回もとても満足できよかったです。お気に入りの宿として、ぜひともまた利用させていただきます。今回もお世話になりありがとうございました。

ホテル丸治 2015年07月26日 19:33:29

いつも、数あるホテルの中から私共ホテル丸治をお選びいただき、誠にありがとうございます。

予約のスムーズさや、従業員の対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し従業員一同嬉しく思います。

また立地の点におきましてもお褒め頂きありがとうございます。ご存知の通り、ホテル側にセブンイレブン、向かい側にデイリーヤマザキ、本町交差点にローソンがございます。また、ホテルの4階から上の階には一台ずつ電子レンジがございますのでご購入頂いた品を温めることができますのでぜひ、ご利用下さいませ。

宇都宮へお越しの際にはまた、ぜひお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

御忙しい中、クチコミへの御投稿誠にありがとうございました。

またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【訳あり】【素泊り】ネットつながりません・格安プラン●ネット不可部屋

投稿者さん 2013年05月02日 10:55:52

東武宇都宮駅、コンサート会場の栃木県総合文化センターに近かったので利用しましたが、
コンビニにも近く便利。
朝食で和食を食べましたが美味しく、この値段で食べれて満足です。
ただ部屋のテレビがBSが映らなかった、リモコンの操作ミス?それとも仕様?
他は大変満足です。

2013年04月
ホテル丸治 2013年05月02日 17:26:20

この度は、ホテル丸治をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食の件につきまして、最高のお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

テレビの件ですが、BSが映らなかったようでして、大変ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

当日のルームチェックの際に確認ができていなかったのかもしれませんし、テレビリモコンの【ガイド】ボタンで操作するのですが、もしかするとこの点でも、分かり難い点があったのかもしれません。

ご案内が不足致しまして、申し訳ございませんでした。

BS放送はBS日本テレビとBSフジテレビが映りますので、次回ご利用の際にはお楽しみ下さいませ。

大変貴重なご意見を頂戴し、感謝しております。

今後も何かお気づきの点がございましたが、ご遠慮なくお伝えください。

私どもホテル丸治へお戻りいただけるよう、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

【直前割】【スーパー早得☆】7日前予約で朝食⇒タダ!!
【シングル禁煙】

ほら♂さんの ホテル丸治 のクチコミ

ほら♂さん [30代/男性] 2012年12月23日 06:52:59

訳ありといっても特に気になる部屋ではなかったです。
時期的なものなのか、お湯の出方が遅いのでシャワーは確認してから
服脱いだほうが・・特に寒い時期なので。

2012年12月
ホテル丸治 2012年12月23日 19:03:27

私共、ホテル丸治をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

シャワーの件では申し訳ございませんでした。
おそらくご宴会のお客様が多い日でしたので、洗い場などへお湯がいってしまい、客室への廻りが
遅くなったのが原因かと思います。

次回ご利用の際には、しばらくの間シャワーを出しっぱなしにして、ご利用頂ければと思います。

【訳あり】【素泊り】ネットつながりません・格安プラン

投稿者さん 2012年05月24日 10:11:51

コンビニや駅もちかく、便利でした!
お部屋は全体的に狭いですが、居心地がよかったです。
ただ。わたしの泊まった部屋はすこし蛇口がゆるかったかなーw

2012年05月
ホテル丸治 2012年05月27日 21:55:55

この度は当館をお選び頂き、誠にありがとうございました。

居住性について、お褒め頂き嬉しく思います。

客室の件は申し訳ございませんでした。
早速確認させて頂きましたが、老朽化の為、蛇口がゆるかったようでございます。
出来る限りの応急処置をさせて頂きました。

設備面では最新のホテルさんのようにはいきませんが、その分、今後もリーズナブルなプランをドンドン販売していきます。
引き続き、当ホテルページにご注目下さいませ。

♪ベストプライス保証♪ ★日・祝日限定★格安プラン【タイムセール】

投稿者さん 2012年03月03日 12:20:11

前日に予約し,この金額で朝食付きなので満足です。ただ,配管の関係か,一晩中,排水の音がしていました。

ホテル丸治 2012年03月04日 21:50:59

この度は当館をお選び頂き、誠にありがとうございました。
新プランの内容にご満足いただけました様でして嬉しく思います。
また、排水の音の件でございますが、お客様のチェックアウト後、設備の者が点検させていただきました。特に異常はございませんでしたが、おそらく換気扇が総合制御方式のお部屋でしたのでその音のような気がします。
夜遅くになれば、フロントの方で電源を切らせていただくのですが、こちらも気が付かなかったようで申しわけございませんでした。
今後は十分気を付けていきます。

【地域最・安・値】ビジネスマンの味方☆朝食付きプラン

投稿者さん 2009年09月28日 16:34:30

お風呂がもう少し広いとゆったり出来る

セミダブル
お手軽◆カップルプラン◆

ホテル丸治 2009年10月05日 13:50:19

この度は、私どもホテル丸治にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

客室のお風呂は、かなり窮屈であったかと思います。快適なご滞在をご提供出来ず、申し訳ございませんでした。
当ホテル3階に、家族風呂がございますので次回のご利用の際には、ぜひご利用下さいませ。

宇都宮へお越しの際には、また私どもホテル丸治をご利用下さいますよう、よろしくお願い致します。

セミダブル
【お手軽◆カップルプラン◆】

投稿者さん 2019年03月31日 19:50:24

朝食抜きだったので、食事の評価はできませんが、立地も良いし、安いし、満足できるホテルだと思います。

投稿者さん 2018年11月19日 12:53:13

値段、立地で選びました。値段の割に良かったと思いますが、駐車場のシステムが分かりにくかったなと思います。
その他は満足して利用できました。

ポイント10倍【当館人気】【ポイント10倍】付プラン!
【ツインルーム喫煙】

R919さんの ホテル丸治 のクチコミ

R919さん [40代/男性] 2018年05月22日 12:36:11

毎年ゴルフの前泊に利用させてもらっています。
素泊まり利用なので設備、アメニティともに十分で、リーズナブルな事、この上なしです。
特典のワンコインで餃子生中セットは何気に嬉しい心遣いです。
これからもリピします。

ホテル丸治 2018年06月03日 20:54:21

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠に
餃子チケットにつきましては、今後も継続
していきます。
これからも当ホテルをご利用頂けることを
とても嬉しく思います。
今後とも、ホテル丸治をよろしくお願い
致します。

投稿者さん 2017年12月26日 13:10:07

宇都宮の歓楽街にアクセスしやすく便利です。

ホテル丸治 2017年12月26日 17:21:18

また、当ホテルの立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。

当ホテルは宇都宮市中心部の大通り沿いにあり、近隣には東武宇都宮百貨店やオリオン通りなどが徒歩圏内にございます。
ビジネスにもレジャーにも、どちらのご利用にもお使いいただいております。

またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【必見!!】日~金限定 お得な宿泊【素泊り】♪
【カップル◆セミダブルベッド◆喫煙】

楽天1950さんの ホテル丸治 のクチコミ

楽天1950さん [60代/男性] 2017年07月31日 17:08:52

日光から日本橋までの歩き旅、7月24日に泊まりました。フロントスタッフが良かった。

ホテル丸治 2017年08月03日 20:38:15

また、フロントスタッフの応対に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。

今後もお客様にご満足していただけるよう、従業員一同努力をして参ります。
宇都宮へお越しの際には、またお立ち寄りいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年05月18日 18:40:39

いつも利用しています。
リーズナブルの割には全体的に満足しています。

ホテル丸治 2017年05月26日 20:04:34

クチコミのご返信が遅くなりまして、申し訳ございません。

当ホテルのプランに関しまして、価格的にもご満足していただけたようで、大変嬉しく思います。
今後もご満足頂けますようスタッフ一同努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

MYC550さんの ホテル丸治 のクチコミ

MYC550さん [50代/男性] 2017年02月10日 19:42:52

コストパフォーマンスが良く、部屋なども満足しています。
しかし、何度も利用しているのにチェックインの際、毎回、住所などを書き込まなければならないのが面倒です。
系列のセントレは、名前だけ書けば駐車場の領収書まで説明しなくても同じように発行してくれます。
顧客管理を充実して、サービス向上につなげていただければと思います。

2017年02月
ホテル丸治 2017年02月14日 18:17:40

また、コストパフォーマンスの良さや客室にも満足していただけているとのことで、大変嬉しく思います。

当ホテルでは管理システムを入れていないため、チェックインの際にはご不便をお掛けしております。
もしAカードをお持ちであれば、お名前をご記入いただくだけでチェックインが可能でございます。
もしお持ちでなければ、次回お泊りの際に申込用紙を記入していただき、チェックアウトまでにご用意させていただきます。
ちなみに、セントレでもAカードはご利用いただけます。
ぜひAカードをご活用くださいませ。

すっきりシンプル素泊りプラン
【広めのシングル◆喫煙】

投稿者さん 2017年02月06日 17:05:39

コスパ的には○

ホテル丸治 2017年02月08日 23:46:54

また、宿泊プランのコストパフォーマンスをお褒めいただき、大変光栄に思います。
今後も、お客様のご満足を第一に魅力的な宿泊プランの作成、見直しを継続してまいります。

投稿者さん 2017年01月29日 20:51:54

宇都宮の飲食街のすぐ近くに有り、飲んだ後は大変便利です。
清潔でアメニティも十分満足しました。又泊まりたいと思います。

ホテル丸治 2017年01月31日 00:52:47

また、当ホテルの立地や客室内の清潔感を評価していただき、重ねて感謝申し上げます。

さらには「又泊まりたいと思います」という嬉しいお言葉を頂戴し、大変光栄に思います。
今後もお客様にご満足していただけるよう、より一層の努力を重ねて参ります。

投稿者さん 2017年01月26日 15:21:39

早目にチェックインしてVODで映画を観ようと楽しみにしていましたが、まさかのアダルトオンリーでした残念。
朝食は美味しかったですし、部屋も綺麗でした。駐車場が狭くて、ミニバンだと動きにくかったです。

ホテル丸治 2017年01月27日 22:39:37

また、朝食や客室内の清掃へお褒めの言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。

有料放送に関してはご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。
当ホテルの有料放送は、4チャンネルから選ぶ古いタイプのものとなっております。
客室内にご案内のパンフレットも備えておりますので、ご確認いただければ幸いでございます。

JAC_777さんの ホテル丸治 のクチコミ

JAC_777さん [40代/男性] 2016年12月24日 23:39:05

東部宇都宮から近くて助かります

ホテル丸治 2016年12月31日 20:58:18

東武宇都宮駅からは徒歩3~5分程度の近い距離にあり、周辺には飲食店等も多数ございます。
また、当ホテルにも「和堂あさひ阪」や「Bar五楽」といったお店もございますので、次回お泊りの際には是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年12月10日 12:39:18

立地条件は良く、部屋は奇麗なので満足
ただトイレがウォシュレットでないのが残念

ホテル丸治 2016年12月17日 20:57:19

また、立地や客室の清掃に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。

当ホテルにはウォシュレットのついていないお部屋もあり、お客様へはご不便をお掛けしております。
「広めのシングル」というタイプをお選びいただければ、必ずウォシュレット付のお部屋に配宿させていただきます。
ご宿泊プラン選びの参考にしていただければ幸いでございます。

投稿者さん 2016年11月04日 15:32:26

ゴルフの前泊で利用させていただきました

立地が非常に良く、夜はすぐ近くの繁華街で遊べました♪

料金もリーズナブルで総合的に満足です

ホテル丸治 2016年11月06日 14:59:20

また、当ホテルの立地に関しまして「非常に良い」という最大限のお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に思います。

さらに「総合的に満足」と当ホテルを評価していただき、スタッフも大変喜んでおります。

すっきりシンプル素泊りプラン
【広めのシングル◆喫煙】