アズイン大府のクチコミ・お客さまの声

金烏さんの アズイン大府 のクチコミ

金烏さん [30代/男性] 2011年11月16日 20:53:09

朝食のメニューに梅干が増えたのはうれしい。
今度は納豆もぜひ。
小さいカップタイプでもいいので、ぜひご検討をお願いしたい。

2011年11月
アズイン大府 2011年11月17日 09:13:16

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有り難うございます。
朝食の梅干は、お客様からのご要望をいただき朝食メニューに追加させていただきました。納豆についても前向きに検討させていただきます。
ご宿泊いただいただけではなく、貴重なご意見をご投稿いただき有り難うございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
(フロント久留須)

エース・アズイングループ御来館70万人突破記念キャンペーン

金烏さんの アズイン大府 のクチコミ

金烏さん [30代/男性] 2011年11月01日 20:11:37

快適に過ごせました。
朝食は量的には十分で、味も及第点かと思います。
欲を言うなら、味噌汁の具にもう少しバリエーションが欲しいです。
それから、出来ればご飯のお供として海苔だけでなく梅干もあるとうれしいです。

2011年10月
アズイン大府 2011年11月02日 20:48:10

この度はアズイン大府をご利用いただきまして誠に有難うございました。また、「快適に過ごせた」とのお言葉を有難うございます。
お味噌汁にはワカメとお麩を入れておりますが、具を充実させることができるよう今後検討してまいります。梅干につきましては、ご要望にお応えし、ご用意させていただくことと致しました。
お泊りいただいただけではなく口コミのご投稿までいただき誠に有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
(フロント久留須)

エース・アズイングループ御来館70万人突破記念キャンペーン

投稿者さん 2011年08月26日 20:51:44

ビジネスで1泊利用しました。駅前でコンビニも近く、非常に便利でした。
フロントのご対応も、丁寧、親切な感じで好印象でしたし、部屋のコンセントなども使いやすく、価格的にも満足です。この地域に行く際は、また利用したいと思います。

ただし、当日だけかもしれませんが、中国人グループが多く宿泊しており、中には、泥酔者やあまり良い印象を持たない人もいたのが、少し残念です。(ちゃんとしている人が殆どでしたが。。。)

アズイン大府 2011年08月27日 11:05:27

この度はアズイン大府に、ご宿泊して頂きまして誠にありがとうございました。
沢山のお褒めのお言葉も頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。

当日の宿泊に関しまして、気持ち良くお過ごし頂くことができなかったことは、大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことが発生しないためにも、館内での巡回を徹底致します。

お忙しい中、貴重なお時間に御投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

(フロント 馬場)

- ホテル前コンビニで使える!【QUOカード¥2000付】朝食無料♪プラン -

投稿者さん 2011年08月24日 09:12:32

8/19~20の2日程、お世話になりました。
滞在中は特に不満になる様な点はなく、概ね満足しています。
しかしながら、予約時に禁煙・喫煙の区別表記があると嬉しいです。
当日は喫煙室しか空いていなかったので我慢しましたが喫煙しない人間にすればたばこ臭はやはり気になります。

ホテル前にコンビニ・弁当屋があるので夕食等には困りませんでした。

アズイン大府 2011年08月24日 16:56:22

先日はご宿泊いただきまして誠に有り難うございます。

ご予約時のご不便、お部屋に関しましてご満足いただくことができず大変申し訳ございませんでした。
楽天トラベルでは、喫煙していただけるお部屋を【シングルA】、また禁煙のお部屋を【シングルA(禁煙フロア)】というお部屋の名前にてご案内しております。【シングルA】には「喫煙」の言葉を用いておりませんでしたので、分かりにくい表現だったのかもしれません。今回のご意見をいただき、【シングルA(喫煙可)】という表現に変更させていただきました。

当ホテルでは禁煙喫煙に拘らず全室換気し、その後の確認を行っております。しかし、今回は不十分な確認であったことを反省し、今後、たとえ喫煙できるお部屋であっても気持ちよくご利用いただけるよう確認業務に努めてまいります。

ホテル前にはコンビニがございますが、近辺には飲食店もたくさんございます。ご案内が行き届かず申し訳ございません。もし次回のご宿泊機会がございましたら、フロントからご案内させていただきたく思っております。その際にはぜひお気軽にお声掛けくださいませ。

(フロント馬場)

- ポイント10倍☆ビジネスプラン☆和洋バイキング朝食無料 -
【シングルAタイプ】

投稿者さん 2011年02月10日 18:11:48

朝食付ですし、部屋もきれいなのでまた利用したいと思います。
1点欲を言えば、歯ブラシセットをもう少し好いものにしていただけるとうれしいです。(磨いているうちに毛が抜けました)

2011年02月
アズイン大府 2011年02月12日 12:01:36

先日はアズイン大府にご宿泊いただきまして誠に有り難うございました。

歯ブラシセットに関してご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。改めて品質の確認を行い、入れ替え等を検討してまいります。
また、朝食無料サービスやお部屋についてはお褒めのお言葉をいただく事ができて、ホッとしております。

この度は貴重なご意見をいただき誠に有り難うございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

(フロント馬場)

☆GOGOプラン5500円☆朝食無料♪【直前割】

投稿者さん 2010年12月15日 01:49:13

出張で宿泊させていただきましたが、とても気持ちよく泊まれました

2010年12月
アズイン大府 2010年12月15日 10:51:40

この度はアズイン大府にご宿泊いただき、誠に有り難うございました。
フロントではお客様に気持ちよく過ごしていただけますよう、常に館内の清潔さやお客様への応対に心掛けております。
「とても気持ちよく泊まれました」とのお言葉にはスタッフ一同大変喜んでおります。
まだまだ寒い日が続きますが、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。また機会がございましたらアズイン大府をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
(フロント今坂)

☆イベント応援プラン【駐車代無料】☆大府市周辺で大会・イベント参加の方は是非!【秋得】【冬得】

アラキマンさんの アズイン大府 のクチコミ

アラキマンさん [30代/男性] 2010年07月10日 04:14:58

コストパフォーマンスに優れたビジネスホテルです。

2010年06月
アズイン大府 2010年07月14日 19:26:31

いつもアズイン大府をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今後も新しい宿泊プランや朝食メニューなど、お客様にご満足頂けるものをご用意していきたいと思います。

大府では8月初旬から9月中旬まで「ぶどう狩り」が楽しむ事ができ、ぶどうを使ったお菓子やジュースも販売しております。機会がございましたら、お試し下さい。

今後ともアズイン大府をよろしくお願い申し上げます。

(フロント 今坂)

【タイムセール】★アズイン東近江能登川駅前★ポイント10倍OPEN記念プラン!!

アラキマンさんの アズイン大府 のクチコミ

アラキマンさん [30代/男性] 2010年07月10日 04:12:16

駅前、コンビニ正面で立地に恵まれたホテルです。
設備、部屋はごく一般のビジネスホテルです。
サービスは中の上、朝食は悪くはないですが、バリエーションがありません。
価格が安いのでコストパフォーマンスは大変良いので、常宿にしています。

アズイン大府 2010年07月14日 19:08:19

いつもアズイン大府をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルはJR大府駅徒歩1分、名古屋からも新快速で13分の位置にございますので、お客様より「便利な立地」とご好評頂いております。

サービスについては今後より一層「お客様の為に何ができるか」を考え、ホテルで気持ちよく過ごして頂けるように励んで参りたいと思います。
朝食メニューの追加・改善は少しづつではございますが、お客様から頂いた声を参考にすすめており、今後ご満足頂けるものにしていきたいと思います。

貴重なお時間にご投稿頂き、誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

(フロント 今坂)

【夏得】☆ポイント10倍GOGOプラン5500円☆朝食無料♪

まーくん建国さんの アズイン大府 のクチコミ

まーくん建国さん [60代/男性] 2010年06月18日 18:22:50

TVは液晶にして下さい。

2010年06月
アズイン大府 2010年06月19日 09:35:59

この度は、アズイン大府をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋のTVでございますが、現在ブラウン管タイプを使用している事で、お客様に、ご不満をお与えし事、誠に申し訳ございません。
液晶TVに関しましては今後前向きに検討させて頂きます。

次回、愛知県へのお越しの際はアズイン大府を宜しくお願い致します。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 今坂

☆2000ポイントギフトカード付プラン☆シングル朝食無料♪
【★シングルA★広くて固めのセミダブルベッド【禁煙】】

おおあまさいさんの アズイン大府 のクチコミ

おおあまさいさん [30代/女性] 2010年05月29日 08:48:37

いつも利用させて頂いております。一押しは立地条件ですね。あとエントランスから入った感じも気に入っております。

アズイン大府 2010年05月31日 17:23:18

いつもアズイン大府をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご存知の通り、当ホテルはJR大府駅前徒歩1分、名古屋からも新快速12分と便利な立地でございます。エントランスから入った感じについてもお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。

すべてのお客様にほっとして、癒されるようなホテルを目指し、またフロントについてもお言葉を頂けるように頑張って参ります。

またのご来館をお待ち申し上げております。ご投稿頂き誠にありがとうございました!

(フロント 高尾)

□トラベル駅伝□■お一人さまステイ■★アズイン東近江能登川駅前★ポイント10倍OPEN記念プラン!!

投稿者さん 2010年04月14日 11:23:17

大府駅前で便利です。フロントの方々は日が浅いのか、ちょっと不慣れな様子でしたが一生懸命さが伝わりました。

アズイン大府 2010年04月14日 15:39:29

この度はアズイン大府にご宿泊頂いただけでなく、貴重なお時間の中でご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ご存知の通り、JR東海道本線大府駅前ということで、特に電車をご利用のお客様には便利な立地かと思います。

当日は今年入社したフロントが対応させて頂いておりました。お客様の前に出ても失礼のないよう研修を受けていましたが、日が浅い・不慣れという印象をお与えしてしまい大変申し訳ございませんでした。新しくフロントに立つ者も含め全員が今回頂いた「一生懸命さが伝わりました」とのお言葉を励みにさらに精進して参ります。

また機会がございましたらアズイン大府をご利用下さいませ。フロント一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年04月09日 15:32:19

駅前で立地は最高、なにかと便利です。
12時チェックアウトのプランで、のんびりさせてもらいました。
朝食時のコーヒーはおいしく満足でしたが、牛乳がなく残念でした。

アズイン大府 2010年04月10日 14:10:29

この度はアズイン大府にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルはJR大府駅より徒歩1分の場所に位置しており、大府駅は名古屋駅から13分、新快速から普通まで全ての電車の停車駅となっておりますので遠方からお越しの方にも便利な立地かと思います。

今回お泊り頂いたプランは、通常10時チェックアウトのところを12時までサービスさせて頂いており、朝食後もごゆっくりして頂けるとご好評を頂いております。

朝食のコーヒーについて「おいしく満足」との言葉を頂きありがとうございます。牛乳についても今後メニューに追加できる様に検討して参りたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

今後もお客様にご満足頂く為に、日々精進して参ります。またお越し頂けます日を心よりお待ち申し上げております!

(フロント 石神)

【冬得プラン】☆5500円GOGOプラン☆土日限定12時チェックアウト♪

ひばり8006さんの アズイン大府 のクチコミ

ひばり8006さん [20代/女性] 2010年04月05日 13:12:51

なんと言っても立地が良すぎ!駅前だし、コンビにも目の前なので何の不自由もなかったです。部屋は少し狭いですが、何の問題もありません。一度外出して戻ってきたとき、顔を見ただけで名前を呼んでくださった些細な事が嬉しかったです。
最後の最後でカード決済の打ち間違えをしていて、少し混乱してしまったのが残念でした。

アズイン大府 2010年04月05日 17:36:44

この度はアズイン大府にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当ホテルはJR大府駅から徒歩1分の場所にあり、すぐ近くにはコンビニのサンクスさんもございますのでとても便利でございます。

今回ご宿泊頂いたセミダブルのお部屋の他にも広めのダブルのお部屋もご用意しておりますので、もし機会があればそちらもご利用下さいませ。

チェックアウトの際はカードでの金額の打ち間違いでお客様に大変ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、「繊細な事が嬉しかった」とのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
今後お客様に不満をお与えしないように今一度気を引き締めて参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

(フロント 高尾)

☆ポイント10倍カップルプラン☆ゆっくり12時チェックアウト♪
【☆セミダブルルーム☆固めのセミダブルベッド】

投稿者さん 2010年04月03日 00:38:00

大府駅の目の前であったため、道に迷うこともなくたどりつけました。コンビニや弁当屋もすぐ近くにあり助かりました。喉を傷めやすいので、加湿器をお願いしたところすぐに準備していただけました。混んでいたためか、無料の朝食は、ウィンナーやとろけるチーズなど空になってしまうこともありましたが、すぐに補充されました。このお値段ではお手頃だと思います。機会がありましたら、また泊まりたいと思います。

2010年02月
アズイン大府 2010年04月04日 10:35:21

この度はアズイン大府をご利用頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルはJR大府駅徒歩1分の場所に位置しておりますので、電車をご利用のお客様には朝も時間ギリギリまでお休み頂けるのではないかと思います。

お部屋で少しでも快適に過ごして頂ける様、何種類かの貸出品を準備しております。今後もお客様のご要望にお答えできる様に貸出品の種類を増やしていきたいと思います。

朝食コーナーでは食材を空にしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後、このような事がないように準備して参りたいと思います。

「また泊まりたいと思います」というスタッフ一同にとって大変励みになるお言葉、ありがとうございます。
4月22日には滋賀県の東近江市能登川駅前に姉妹店がオープンします。機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

ご宿泊頂いただけでなく、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

(フロント 久留須)

【秋得プラン】☆5500円GOGOプラン☆土日限定12時チェックアウト♪

mkym2005さんの アズイン大府 のクチコミ

mkym2005さん [50代/男性] 2010年03月09日 00:07:35

フロントの対応もよく、全体として快適でした。
非喫煙者ですが、エレベータがたばこ臭いのだけが気になったところです。

2010年03月
アズイン大府 2010年03月09日 14:23:58

先日はアズイン大府にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。さらにフロントへのお言葉も頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。

当ホテルは1階ロビーに分煙機を設置し、お部屋も禁煙室をご用意して非喫煙者の方にも快適に過ごしていただけます様、気を配っておりますが、エレベーターの中でご不快な思いをお掛けした事を心よりお詫び申し上げます。

お忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。頂いたご意見を参考にさせて頂きエレベーターのみでなく、館内の消臭対策を検討させて頂きます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております!

(フロント 馬場)

【冬得プラン】☆景気回復応援キャンペーン☆特別価格シングル5500円♪

neiyan6942さんの アズイン大府 のクチコミ

neiyan6942さん [30代/女性] 2010年02月20日 20:39:55

何度か利用させて貰っています。駅前にあるビジネスホテルなんで、立地条件は抜群にいいです。ただ、コインランドリー横にある部屋に今回宿泊したのですが、コインランドリーを回している音がうるさくて中々寝付けなかったです。

仕方ないのかもしれませんが、改善できるのならして欲しいなと思います。

【楽天限定】☆シングルA☆ポイント10倍プラン♪

2010年02月
アズイン大府 2010年02月22日 11:37:39

この度もアズイン大府をご利用頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルはJR大府駅前徒歩1分と、電車を利用のお客様には便利にご利用頂けると思います。

コインランドリーの音が原因で快適なご宿泊を提供できずに申し訳ございませんでした。早急に調査、改善をさせて頂きます。

ご宿泊頂いただけでなく、貴重なご意見ありがとうございました。

(フロント 田中)

先日ご指摘頂きましたコインランドリーの音について調査をさせていただいたところ洗濯機や乾燥機を支えている金属の枠の、ネジがひとつ外れており、運転時に振動音がしていたことが分かりました。

ねじを締めなおしたところ、その振動音はなくなりましたので、おそらくそれが原因だろうと考えております。

本来であれば、私どもで気づかなくてはならないところ、ご指摘をいただきまして本当にありがとうございました。

またご宿泊の当日にご不快な思いをさせてしまいまして、改めてお詫び申し上げます。

又、大府近辺にお越しの際はアズイン大府にお泊まりくださいませ。

フロント一同お待ち申し上げております。

アズイン大府 フロント 田中

【楽天限定】☆シングルA☆ポイント10倍プラン♪

投稿者さん 2010年02月13日 01:19:18

ビジネスホテルとしては普通なのでしょうか。
 浴室で気になる事が・・・浴槽に湯をはって入ると目の高さの浴槽と壁のつなぎ目が
ピンクのカビ!!お掃除する時は斜め上から下を見るので、気づかないところだと思います。お客さんが使用する目線で掃除してくださると、もっと快適になります。
 食事はもう1品何か足りないような…煮物か温野菜か果物かな?と思いました。
立地は駅前なので大変便利でした。

2009年12月
アズイン大府 2010年02月17日 18:47:21

このたびはアズイン大府をご利用頂き、誠にありがとうございました。

快適に過ごして頂ける事を心掛けておりますが、ご不快な思いをお掛けしましてもうしわけございませんでした。お客様の仰るとおり、今一度お客様の目線で清掃にも取り組んで参ります。

食事は追加・変更を予定しております。頂いたご意見を参考にさせて頂きます。ありがとうございました。

ご宿泊頂いただけでなく、貴重なご指摘・ご意見ありがとうございました。

(フロント 近藤)

☆ポイント10倍カップルプラン☆【楽天限定】ゆっくり12時チェックアウト♪
【☆セミダブルルーム禁煙☆固めのセミダブルベッド】

関口 康さんの アズイン大府 のクチコミ

関口 康さん [20代/男性] 2009年10月21日 15:30:57

今回は2泊させていただきました。久々だったのですが、コンビニも近いですし立地条件は良いと思います。
ただ、冷蔵庫の温度をもう少し冷えるようにしてほしいと思います。アイスを保存していても溶けてしまうので連泊するとき等は冷蔵庫を活用するのでお願いします。

2009年10月
アズイン大府 2009年10月28日 14:32:39

いつもアズイン大府にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルはJR大府駅前徒歩1分、コンビニも道路を挟んで正面と便利な立地かと思います。また、10月は近隣にも新規の飲食店もオープンしておりお客様にとって更に便利になるのではと期待しております。

客室の冷蔵庫では十分に冷凍保存ができずご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。冷凍をご希望の場合はお手数ではございますが、フロントにてお預かりさせていただき、保存させて頂いております。

ご宿泊頂いただけでなく、貴重なご投稿まで頂き誠にありがとうございました。これからもお客様に愛されるホテル目指して頑張って参ります。今後とも宜しくお願い致します。

(フロント 近藤)

【秋得プラン】☆景気回復応援キャンペーン☆特別価格シングル5500円♪

投稿者さん 2009年09月22日 14:50:40

駅が近いのに電車の音も気にならず、ぐっすり眠れました。
館内の自動販売機の価格が良心的でありがたかったです。
幼児連れでしたが、簡単な朝食サービスが嬉しかったです。特にゆで卵がほんのり温かくておいしかったです。牛乳があるともっとよかったかな?

アズイン大府 2009年09月23日 10:53:15

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルはJR大府駅より徒歩1分。線路もそばにございますが、防音性の高い2重窓を使用しております。「ぐっすり眠れました」の言葉に、私含めスタッフ一同大変喜んでおります。

館内の自動販売機は、4Fと8Fにあり定価にて販売させて頂いております。

朝食は、パン・コーヒー・サラダ・ウインナー等軽食ではございますが、スタッフ一同心をこめて準備をしております。ゆで卵も毎朝茹でております。お褒めの言葉を頂きこちらもスタッフ一同大変喜んでおります。9月21日よりおにぎりも始めました。機会がございましたら、お試し下さいませ。
「牛乳があるともっとよかったかな?」というご意見を頂きありがとうございます。頂いたご意見を今後に生かしたいと思います。

これからもお客様に愛されるホテル目指して頑張ってまいります。今後ともよろしくお願い致します。

(フロント 久留須)

☆セミダブル☆【楽天限定】ポイント10倍プラン♪
【☆セミダブルプラン☆固めのセミダブルベッド】

投稿者さん 2009年08月23日 11:45:43

出張で一泊しました。駅前で便利、フロントの対応も良く、また利用します。

☆景気回復応援キャンペーン☆特別価格シングル5500円♪

アズイン大府 2009年08月24日 10:16:36

先日はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
当日は禁煙のお部屋に空きがなく喫煙のできるお部屋でのご宿泊を頂き、ご迷惑おかけいたしました。
次回お泊りの際に禁煙で空きがございましたら、必ずご用意させて頂きます。
また、「フロントの対応も良く」とのお言葉に、従業員一同大変喜んでおります。
これからもご宿泊頂いた皆様にうれしいお言葉を頂ける様、日々頑張っていきたいと思います!!
大府へお越しの際はまた、ご利用よろしくお願い致します。

(担当:フロント馬場)

☆景気回復応援キャンペーン☆特別価格シングル5500円♪