アズイン大府のクチコミ・お客さまの声

道ちゃん7397さんの アズイン大府 のクチコミ

道ちゃん7397さん [60代/男性] 2015年02月03日 08:39:16

14年ぶりに大府へ来ました。駅前で近くにコンビニもあり、立地条件としては最高でした。
無料朝食も品数が多く満足でした。今度来る機会があればまた利用したいと思います。

2015年01月
アズイン大府 2015年02月06日 14:13:44

この度は、アズイン大府をご利用して頂きまして誠にありがとうございます。

大府市もこの14年の間に随分変わりました。
11年前には、地元産食材販売の大型店舗も開業しました。また昨年度は、当ホテルから車で約10分の所に知多半島最大級の蔵書数を揃える図書館も開業しました。機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

今回お忙しい中たくさんのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
お客様の次回のお越しをお待ち申し上げております。

(フロント 鈴木)

□エースアズイングループ総来館者数110万人突破キャンペーン□
【シングルルームA(喫煙可)朝食無料】

ヨッシー4528さんの アズイン大府 のクチコミ

ヨッシー4528さん [60代/男性] 2014年11月27日 16:25:46

毎年11月頃に仕事で大府に行く機会があり、今回で3年目(3回目)の宿泊となります。大府駅の目の前であり、便利に使わせていただいています。
毎回嬉しく思うのが、無料でありながら充実している朝食です。今回もびっくりしたのが、明太子が切れ子ではなくそのままお皿に並べられていたことでした。また、野菜が不足がちになる出張中。新鮮な生野菜を補給できたことも有難かったことです。
一つだけ残念なことは、喫煙場所がフロント横にあり、かなり臭ったことです。最近は玄関外(室外)に喫煙場所があるホテルも多く、検討いただきたい項目です。

2014年11月
アズイン大府 2014年12月06日 23:35:23

この度は、アズイン大府をご利用して頂き誠にありがとうございます。

朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。今後もお客様に満足して頂くように精進して参ります。

ロビーの喫煙に関して不快な思いをさせまして誠に申し訳ございません。
来年の1月からはロビーを全面禁煙に致します。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

(フロント 鈴木)

【シングルルームB(禁煙)朝食無料】

投稿者さん 2014年10月15日 11:28:34

朝食メニューがとても豊富。
いつも朝はパンですが、ここは明太子があるのでご飯も食べてしまいます。

2014年10月
アズイン大府 2014年10月16日 18:56:36

この度は、アズイン大府にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食は昨年の8月からはバイキング形式で、多数のメニューをご用意しております。
お客様が明日への活力を得るためにスタッフ一同今後も精進して参ります。

お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございます。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

(フロント 鼻岡)

□エースアズオータムキャンペーン□
【シングルルームA(禁煙)朝食無料】

くうぴい2011さんの アズイン大府 のクチコミ

くうぴい2011さん [30代/男性] 2014年10月11日 09:43:48

全国のビジネスホテルを年間多く利用していますが、こちらは多数の方の口コミにありました通り朝食のバリエーションは、とても良いです。(きしめんや名古屋コーチンの生卵ありました)
ただドリンクスペースが出し入れしにくいので、こぼした跡が多くて不衛生さを若干受けました。ホテル前にもサンクスがあり、周辺には何件か居酒屋もあるので便利です。部屋も、普通に綺麗に維持されてるので過ごしやすかったです。この地域に再訪する際は、リピート確実です。

2014年10月
アズイン大府 2014年10月12日 20:20:22

この度は、アズイン大府をご利用頂き誠にありがとうございます。

朝食コーナでのドリンクスペースで不快に思われたことを深くお詫び致します。
こぼれた直後には拭き取れるよう改善に努めます。

朝食のメニューに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変喜んでおります。今後もお客様が満足して頂けるメニューを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

当ホテルはJR大府駅前から徒歩1分のところに
ございます。お客様が仰られているコンビニもホテルの目の前にございます。またホテル周辺には飲食店も充実しており、フロントでは周辺の飲食店マップをご用意しておりますので、お気軽にお申しつけ下さいませ。

お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

(フロント 加古)

Masayuki1973さんの アズイン大府 のクチコミ

Masayuki1973さん [40代/男性] 2014年09月14日 20:39:04

前回、とても良かったので、今回2回目の利用です。

部屋がエレベータ横の裏向きの部屋(通りとは逆側のマンション向きの部屋)でした。
ビジネス利用ですし、エレベータ音がうるさいなどはなかったので、まったく気にしていないのですが、
楽天ポイントを利用したので、そのあたりが影響したのかな、とも思いました。
(実際のところ、どうなのでしょうか。)

翌日重要な打ち合わせだったので、21:00には就寝したのですが、22:00ごろまで他の(たぶん海外の団体の)
お客さんが廊下で大きな声で会話していたため、ちょっと困りました。
(ホテルのせいではないですし、その団体さんも悪気はないとは思うのですが。)

フロントの女性の方も、前回の時は非常に好印象だったのですが、今回は朝食の説明もなく、たぶん初回の時にそのような対応だったら、印象は随分変わったと思います。(今回がお若い方だったせいかもしれませんが)

立地・朝食・コストパフォーマンスは優れていますので、今後とも利用しようと思います。

2014年09月
アズイン大府 2014年09月16日 17:46:56

この度はアズイン大府にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
前回とても良かったとお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。

お部屋割りでございますが、基本的には空いている
お部屋から順番にお部屋割りをさせて頂いております。
お客様の今回お泊まりいただけたお部屋も、順番にお部屋割りをさせて頂きまして他意は
ありませんでした。
ご予約の際に備考欄にその旨お書きいただけましたら、出来うる限りご希望に添えますよう
にお部屋割りをさせて頂きますので、ご活用下さいませ。

廊下で、大きな声で話されている方がいた、との事で大変申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、防災上お部屋の入り口の扉と床の間に若干の隙間を設けておりまして、
その為廊下の物音などがお部屋に若干通りやすくなっております。
館内の巡回は随時行っておりますが、状況に応じて回数を増やし少しでも改善を行ってまいります。

朝食の説明が今回無かったとの事ですが、
以前にお泊り頂いたお客様には少しでも早くお部屋に入っていただけますよう館内の説明を
一部省かさせて頂いております。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、またご利用をいただけると仰っていただき
感謝の気持ちで一杯でございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
次回のお越しをフロント一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 外山

■早割10■(10日前までの予約がお得!)
【シングルルームB(喫煙可)朝食無料】

投稿者さん 2014年07月28日 07:31:36

朝食が美味しいかったです。また来ます。

2014年07月
アズイン大府 2014年07月28日 18:35:57

いつもアズイン大府にお泊り頂きまして誠にありがとうございます。

朝食が「美味しかったです。」とのお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変喜んでおります。
朝食はお客様が活力を得るために毎日スタッフが心を込めてご用意しております。
またお越しになられた時にも美味しかったと仰って頂けるように精進して参ります。

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。次回のご宿泊をお待ち申し上げております。

(フロント 鼻岡)

ホテル前コンビニで使える!◆QUOカード¥1000付◆プラン
【シングルA(喫煙可)朝食無料】

投稿者さん 2014年02月14日 12:06:08

ここ何年か、年に数日間、連泊利用させていただいてます。

朝食も必要十分。
有り難いです。
食事場所担当の方々のかんじもいいです。
仕事前、朝の気持ちよさは大事です。
目の前に駅とコンビニがあり便利。
駐車料金も安くて、至極妥当だと思います。

フロントの方たちの、余計に気取らない一生懸命さが気に入っていたのですが、この度チェックインの際にお会いした新しい(?)方、気持ちを感じることが出来ず、残念でした。

仕事旅の多い者にとって、ホテルは家。
明るくわかりやすい態度と声と内容で、接することを心がけてほしいと感じました。
何度もお目にかかっているフロントの方々は変わりなく、ホッとすることは出来ましたが。
全体、そのあたりの質が、少し落ちたように感じました。

2014年01月
アズイン大府 2014年02月15日 20:00:23

いつもアズイン大府をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回、フロントが気持ちのこもった接客をすることができず大変申し訳ございませんでした。
今後は、フロント全員で接客の見直しを行い、お客様にとって、お家のように過ごして頂けるようなホテルを目指して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見、本当にありがとうございました。

またのお越しをフロント全員心からお待ち申し上げております。

フロント 高尾

連泊エコプラン【2泊以上】(清掃備品交換2日に1回)【夏得】
【シングルルームA(禁煙)朝食無料】

nobu.hさんの アズイン大府 のクチコミ

nobu.hさん [50代/男性] 2014年01月25日 20:35:13

また、泊まりたいと思います。

2014年01月
アズイン大府 2014年01月26日 10:12:08

この度はアズイン大府にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

「また、泊まりたい」とのお言葉を頂き、スタッフ一同とても喜んでおります。
当ホテルはJR東海道本線大府駅より、徒歩1分の場所にあり、名古屋駅まで新快速で13分と便利な立地でございます。
また、こちらにお越しの際は是非ご利用下さいませ。

貴重なお時間にご投稿頂き、誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

(フロント 横山)

投稿者さん 2013年12月03日 15:17:52

出張で利用しました。抜群のリッチでした。

2013年11月
アズイン大府 2013年12月09日 12:22:46

ご出張お疲れさまでございました。
当ホテルは東海道線大府駅から徒歩1分のところにあり、お仕事や観光でお越しのお客様には大変便利な立地でございます。
また、大府にお越しの際は、ぜひアズイン大府をご利用下さいませ。
これからますます寒くなってきますが、お体にお気付け下さいませ。
お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。

■早割7■(7日前までの予約がお得!)【夏得】

双子ママ♪さんの アズイン大府 のクチコミ

双子ママ♪さん [30代/女性] 2013年07月28日 12:31:37

初めて訪れた名古屋。
駅の改札を出たらホテルが見える~。やったー。
方向音痴の私でも絶対迷わないアクセスの良さでした。
地元のお友達には「大府に泊まるの?(中心地から)遠いよ?」って驚かれたけど、会場の最寄り駅からはまあま近かったし、繁華街じゃないから静かだし、何より迷子にならないのが良かった♪
朝食も充実していて、お客様の声が反映されてるなって思いました。

2013年07月
アズイン大府 2013年07月28日 16:26:07

当ホテルの目の前にあるJR大府駅からは新快速電車を利用した場合、JR名古屋駅には約13分の所要時間で到着します。
朝食につきましてはお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。近日中には現在のメニュー数を大幅に増やす予定でおりますので、ご期待下さいませ。

■早割7■(7日前までの予約がお得!)【夏得】

テル君パパさんの アズイン大府 のクチコミ

テル君パパさん [30代/男性] 2013年02月19日 19:52:49

車がたまたま目の前に駐車できたので非常に便利でした。
朝食もメニューは気持ち少なめですがおいしく頂きました。

2013年02月
アズイン大府 2013年02月20日 12:09:33

当ホテルの駐車場はホテルに隣接した場所と、歩いて1、2分の場所にもございます。また、大型車でお越しのお客様には少し場所は離れますが、お停めできる駐車場もご用意できます。こちらをご利用の場合は送迎をさせて頂いております。

朝食のメニューは、オープン当初よりお客様のご意見を基に少しづつ増やしております。今後も、皆様にご満足頂けるメニューを目指して頑張って参ります。「おいしく頂きました」とのお言葉を頂き、スタッフ一同とても喜んでおります。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
お客様の又のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

(フロント 栗林)

年末年始【特割】キャンペーン

mado2005さんの アズイン大府 のクチコミ

mado2005さん [40代/男性] 2012年10月27日 22:12:35

大府に行くと、よく利用させて頂いております。
また、利用させて頂きたく思っておりますので、よろしくお願いします。

2012年09月
アズイン大府 2012年10月28日 08:58:29

いつもアズイン大府をご利用いただき、また、「お客様の声」へのご投稿までいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは名古屋駅から新快速で13分、大府駅からは徒歩1分のところに有り、大府市近辺でのお仕事や観光でお越しのお客様には大変便利な立地でございます。

またの機会にはぜひアズイン大府へお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

(フロント久留須)

【ポイント10倍】☆和洋バイキング朝食無料サービス♪

投稿者さん 2012年09月22日 13:00:37

駐車場がちょっと遠いのはしょうがないとして、その第2駐車場からホテル前まで来るのにクルクル回らないの来れないのが結構不便

2012年09月
アズイン大府 2012年09月22日 18:55:10

この度は、アズイン大府をご利用いただき、さらに多数のご意見までくださり誠にありがとうございました。

ご宿泊いただいたにもかかわらず、隣室の声が聞こえたとのことで申し訳ございませんでした。建築時に防音材を入れるなど、特に気を遣っておりましたが、完全に騒音を無くすまでには至っておりません。お部屋の空室状況に余裕がある日には、隣室を空けておくなどできる限りの工夫を行ってまいります。

また、第2駐車場からホテルまでご足労をお掛けしてしまい申し訳ございません。第2駐車場の周辺は一方通行の道が多く、また、第2駐車場の一部も一方通行の道に面しているため、お車を止めた場所や、向かわれる方向によっては、大きく回っていただかなければなりません。第2駐車場へご案内の際には、周辺の道路も案内した用紙をお渡ししておりますが、より前もってお知らせすることができるよう検討してまいります。

この度は貴重なご意見をいただき本当に有り難うございました。またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

(フロント高尾)

エース・アズイングループ秋割キャンペーン

投稿者さん 2012年02月24日 16:19:02

受付の方かなりいい感じ。
気持ちがいい。
駐車場代を無料にしてほしい。

2012年01月
- ホテル前コンビニで使える!【QUOカード¥1000付】朝食無料♪プラン -
【シングルAタイプ(喫煙可)】

投稿者さん 2011年11月19日 07:38:59

全体的に掃除が行き届いていて清潔感のあるホテルでした。
設備も標準的なものは揃っています。部屋備え付けのドライヤーが小さくて、温風と冷風が勝手に切り替わってしまうタイプなので多少不便かな
敷地内の駐車場は駅前という立地のためか縦列で、フロントに鍵を預けておくと予め出庫し易いように入れ替えてくれるようでした。見る度に車の配置が変わっていてご苦労が伺えます(笑)
朝食はバイキングでしたが、ご飯がイマイチ。2泊しましたが2日とも寸分変わらぬラインナップでした。ちょっと変化があると嬉しいです。

2011年11月
アズイン大府 2011年11月19日 18:13:31

この度はアズイン大府にご宿泊いただきまして誠に有り難うございます。
清潔感のあるホテルとのお言葉に、清掃スタッフを含め一同喜んでおります。今後も清潔にホテルでお過ごしいただけるよう、清掃・清掃確認を行って参ります。
ドライヤーのことでご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。この度ご使用いただいたものは温風と冷風の切り替え操作ができるタイプです。確認いたしましたところ、問題は見当たりませんでしたが、故障の可能性を考え、現在お取替えさせていただいております。また、大き目のドライヤーのご準備もございますので、次回ご宿泊の機会がにはそちらをご用意させていただきます。
ホテルに隣接した駐車場は縦列駐車をお願いしており、ご出発のお時間をお聞きしてスタッフが駐車場の整理を行っております。
ご朝食ご飯につきまして、これまで使用するお米や炊き方に工夫して参りましたが、皆様にご満足いただけるよう今後も追求して参ります。ラインナップについても、毎朝お客様がお楽しみいただけるようなメニューがご用意できるよう検討して参ります。
この度は貴重なご意見を有り難うございました。全ての面でご満足いただくことを目指しスタッフ一同精進して参ります。またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。
(フロント高尾)

【シングルAタイプ(喫煙可)】

投稿者さん 2011年09月25日 13:34:19

朝食が、よかったです。

アズイン大府 2011年09月27日 19:30:37

この度はアズイン大府にお泊りいただき有り難うございます。
ご朝食は、たくさんのお客様からのご意見を参考にさせていただき、現在のメニュー数まで増やして参りました。
これからも今回いただいたお言葉に満足することなく、お客様にお声に耳をかたむけて参ります。
次回愛知県へお越しの際も、是非またアズイン大府へお越しくださいませ。従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年09月25日 13:25:55

朝食が、よかったです。

アズイン大府 2011年09月27日 20:12:17

この度はアズイン大府にお泊りいただき有り難うございます。

投稿者さん 2011年08月26日 20:51:44

ビジネスで1泊利用しました。駅前でコンビニも近く、非常に便利でした。
フロントのご対応も、丁寧、親切な感じで好印象でしたし、部屋のコンセントなども使いやすく、価格的にも満足です。この地域に行く際は、また利用したいと思います。

ただし、当日だけかもしれませんが、中国人グループが多く宿泊しており、中には、泥酔者やあまり良い印象を持たない人もいたのが、少し残念です。(ちゃんとしている人が殆どでしたが。。。)

アズイン大府 2011年08月27日 11:05:27

この度はアズイン大府に、ご宿泊して頂きまして誠にありがとうございました。
沢山のお褒めのお言葉も頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。

当日の宿泊に関しまして、気持ち良くお過ごし頂くことができなかったことは、大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことが発生しないためにも、館内での巡回を徹底致します。

お忙しい中、貴重なお時間に御投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

(フロント 馬場)

- ホテル前コンビニで使える!【QUOカード¥2000付】朝食無料♪プラン -

投稿者さん 2011年08月24日 09:12:32

8/19~20の2日程、お世話になりました。
滞在中は特に不満になる様な点はなく、概ね満足しています。
しかしながら、予約時に禁煙・喫煙の区別表記があると嬉しいです。
当日は喫煙室しか空いていなかったので我慢しましたが喫煙しない人間にすればたばこ臭はやはり気になります。

ホテル前にコンビニ・弁当屋があるので夕食等には困りませんでした。

アズイン大府 2011年08月24日 16:56:22

先日はご宿泊いただきまして誠に有り難うございます。

ご予約時のご不便、お部屋に関しましてご満足いただくことができず大変申し訳ございませんでした。
楽天トラベルでは、喫煙していただけるお部屋を【シングルA】、また禁煙のお部屋を【シングルA(禁煙フロア)】というお部屋の名前にてご案内しております。【シングルA】には「喫煙」の言葉を用いておりませんでしたので、分かりにくい表現だったのかもしれません。今回のご意見をいただき、【シングルA(喫煙可)】という表現に変更させていただきました。

当ホテルでは禁煙喫煙に拘らず全室換気し、その後の確認を行っております。しかし、今回は不十分な確認であったことを反省し、今後、たとえ喫煙できるお部屋であっても気持ちよくご利用いただけるよう確認業務に努めてまいります。

ホテル前にはコンビニがございますが、近辺には飲食店もたくさんございます。ご案内が行き届かず申し訳ございません。もし次回のご宿泊機会がございましたら、フロントからご案内させていただきたく思っております。その際にはぜひお気軽にお声掛けくださいませ。

(フロント馬場)

- ポイント10倍☆ビジネスプラン☆和洋バイキング朝食無料 -
【シングルAタイプ】

投稿者さん 2011年06月26日 22:00:17

駅から近く便利で、料金も安く良かったと思います。禁煙ルームを希望し、部屋は禁煙専門ではなかった様ですが、タバコの臭いは感じず、問題ありませんでした。
夕食をする場所が、HPにも書いてありましたが、近くにはあまりありませんでした。宿泊される場合は、事前に他の所で、食事を取られることをお勧めします。
朝食は、バイキング方式で、種類もあり、おいしく頂けました。

アズイン大府 2011年06月27日 12:56:05

この度はアズイン大府へ御宿泊いただきまして誠に有難うございます。

私どものホテル「エース・アズイングループ」では、『ご来館70万人突破キャンペーン』として全店で割引サービスを行っております。当ホテルでは、シングルAタイプを1泊6,000円のところを5,500円でお泊りいただけます。また、禁煙タイプをご希望でしたがご用意することができず申し訳ございませんでした。問題なくお過ごしいただけたとのお言葉にはホッとしております。

ホテル周辺には、お食事処・居酒屋・スナックまで様々な飲食店がございます。徒歩5分圏内だけでも約20店舗あり、ご案内できるマップをフロントにてご用意しております。曜日によっては定休日が重なる日もございますが、フロント係よりご案内させて頂くこともできますので、次回ご宿泊の際はぜひお気軽にお声かけ下さいませ。

今後また大府近辺での御宿泊機会がございましたら、アズイン大府へお越しくださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げておリます。

(フロント栗林)

【シングルAタイプ】