アズイン大府のクチコミ・お客さまの声

Joy(・_・)さんの アズイン大府 のクチコミ

Joy(・_・)さん [50代/男性] 2023年09月28日 12:00:22

部屋やユニットバスの広さに満足
無料朝食も最近の中では大満足でした。

不満は、ランドリーの位置が高く
背の低い人だと乾燥機から取り出しにくいと思います。

アズイン大府 2023年09月28日 16:06:34

この度はアズイン大府にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
朝食についてお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
アズイングループでは朝食に力を入れており、季節によってメニューの変更をしたりとお客様が楽しめるように工夫をしています。
最近では秋メニューで、大学芋を提供しております。
次回ご宿泊された際は、是非食べてみて下さい。

ランドリーの件ですが、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見、心身に受け止め改善をさせて頂きます。

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

アズイン大府 山田

アズインGROUP夏キャンペーン
【シングルルームA 喫煙可】

投稿者さん 2016年08月15日 17:27:39

刈谷高校の3年時の同窓会が刈谷であって、8月13日に宿泊しました。出身地の大府駅に近くて便利でした。朝のバイキングは美味しかった。名古屋コーチンのプリンなんて3つも食べてしまった。フルーツも美味しかった。少々たべすぎてしまった。部屋も快適でした。パソコンが使えると思ったのだがレンタルだった。久しぶりにシャワーでなく湯船に浸かった。4時ごろ起きてしまいオリンピックを見ていた。近くにサンクスがある。

アズイン大府 2016年08月16日 16:20:31

この度は、アズイン大府にご宿泊頂き誠にありがとうございます。2年前から朝食の見直しを行い今では、和洋70種類以上のメニューを揃えております。ご賞味頂いた名古屋コーチンプリンは、当時から好評のメニューでございます。今回お客様から美味しかったとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

パソコンに関しましては、ロビーに1台無料でご利用できますので、機会があればご利用下さいませ。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

(フロント 横山)

■早割10■(10日前までの予約がお得!)

投稿者さん 2016年03月18日 17:25:56

この時期は名古屋ウィメンズマラソンの影響で、名古屋市内のビジネスホテルが全滅なので
名古屋近郊に泊まります。
今年は大府のこちらのホテルにしてみました。

他のビジネスホテルと比べると、あちこちにPOPでコメントされていたり
従業員のみなさまの工夫や努力がとても伝わってきました。

駅からも非常に近く、立地も最高です。
私は、晩ごはんはスーパーでお惣菜買って部屋でたべるので、
その点でコンビニと居酒屋しか周囲にないのは残念でした。

朝食は、おかずの種類がたくさんあり、選べるのがよかったです。
どれもとてもおいしく、普段あまり口にしない、プリンまでたいらげました(笑)
ただ、ごはんがやわらかめだったのが…
私はかためが好きなので…まぁ好みの問題ですが。

総合的には高評価です。
また機会があれば泊まりたいです。

2016年03月
アズイン大府 2016年03月20日 10:49:32

この度は、アズイン大府にご宿泊頂き誠にありがとございます。
POPのコメントはお客様に喜んで頂ければとスタッフが考えた事です。お褒めのお言葉まで頂きまして一同大変喜んでおります。今後も継続して参ります。
当ホテル周辺には飲食店が多くあります。少し離れますが、大型スーパーもございますので詳細に関しましては、お気軽にスタッフへお申し付け下さいませ。朝食に関してもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。プリンは名古屋コーチン卵を使用しており人気のメニューです。その他にも名古屋名物のきしめんもご用意しておりますので、次回の宿泊の際には是非お召し上がり下さいませ。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。次回のお越をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

(フロント 山口)

■早割10■(10日前までの予約がお得!)

投稿者さん 2015年05月01日 07:45:20

ベッドが広く良く眠れました

2015年04月
アズイン大府 2015年05月03日 16:12:33

「良く眠れました」とのお言葉を頂きフロント一同大変喜んでおります。

当ホテルでは快適に過ごして頂くためにベッドはセミダブルベッドのサイズ仕様で、少し固めにつくられております。

私達の仕事は、お客様が明日への活力を得るためのお手伝いをすることです。
今後もアズイン大府を宜しくお願いします。
お忙しい中、貴重なご投稿を頂き誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

(フロント 外山)

昇龍道プロジェクト推進キャンペーン

投稿者さん 2014年06月19日 08:42:12

近隣への出張が多いため、助かっています。
明るい笑顔で迎えて貰えて安心しますし、工夫している点など感じられます。
朝食付きながらも良心的値段がけっこう嬉しいです。
次回利用するする時も同品質でお願いします。

2014年06月
アズイン大府 2014年06月19日 17:44:15

この度は、アズイン大府にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

私たちの仕事は、お客様が明日への活力を得るためのお手伝いをすることです。
お客様から頂戴致しました褒めのお言葉は、私たち従業員にとって大変嬉しいことでございました。
今後もお客様が快適に過ごして頂けるために精進致します。

ご多忙の中、大変励みになるクチコミ投稿をして頂いたこと、誠にありがとうございました。
次回のご来館を従業員一同心からお待ち申し上げております。

(フロント 鼻岡)

【シングルA(喫煙可)朝食無料】

アクアウインドさんの アズイン大府 のクチコミ

アクアウインドさん [40代/男性] 2013年12月05日 05:05:53

出張で利用しました。
大府駅に隣接し、アクセスはよいです。
部屋は、一泊するには申し分無い広さで、駅近くですがさほど騒音もナク環境的には問題ないです。
お薦めは朝食で、朝からガッツリ行ける人はオカズの種類も豊富で、岩のり・辛子明太子等様々で、色々な物が味わえます。
極めつけは、久しぶりに生卵を食べられました。
それに名古屋コーチンの生卵です。
なかなか味わえない物なので美味しく頂きました。
リピアリです。
少し難点は駅前なのに居酒屋等は少ないです。
選べる程の店舗数ではないので期待しない方が無難です。

2013年12月
アズイン大府 2013年12月09日 12:44:23

この度は、アズイン大府にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。たくさんのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。

無料の朝食は、8月よりリニューアルし、名古屋コーチンの生卵の他、名古屋コーチンの卵入プリン、名古屋名物きしめんもご用意しております。

貴重なお時間にご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

(フロント 加古)

【ポイント10倍】☆和洋バイキング朝食無料サービス♪
【シングルA(喫煙可)朝食無料】

投稿者さん 2012年10月15日 15:08:07

部屋に冷たく冷えたビールが有るのは、酒呑みには最高ですよ。出来ればおつまみのバリエーションが多ければ尚最高ですけど…

2012年10月
アズイン大府 2012年10月15日 18:33:45

この度はアズイン大府へご宿泊いただき、さらにクチコミへのご投稿までいただきまして誠に有り難うございました。

今回ご宿泊いただいた「ビール・おつまみ付プラン」は、他のお客様からも大変ご好評をいただいているプランです。お部屋でリラックスしながらビールをたしなみたいお客様のためにご用意したものです。4~6種類の中から2種類のおつまみをお選びいただいておりますが、この度のご意見をいただき、種類を増やすことといたしました。

貴重なお時間をお使いいただきご意見をお寄せいただきまして、ありがとうございました。また次回お越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

(フロント馬場)

【冷ビール&選べるおつまみ付】お部屋で一息プラン
【シングルルームA(喫煙可)】

投稿者さん 2011年08月17日 01:11:00

来館70万人突破おめでとうございます。
元気なフロントスタッフの方々が、自然な笑顔と真心で一生懸命頑張っている姿は宿泊客にも伝わってきます。
丁寧に清掃された綺麗な部屋と愛情こもったメニュー豊かな朝食を頂けることは、次の日の活力になります。
ホテルスタッフの皆さんが一致して努力されておられる当ホテルには、沢山の顧客が来て当然ですね。
これからもご発展とご繁栄お祈りすると共に、次回も是非利用させて頂きたく思います。

2011年06月
アズイン大府 2011年08月17日 15:17:13

今年、エース・アズイングループ4ホテルへご来館されたお客様が70万人を超え、これを記念したキャンペーンを全店にて開催しております。
この度は、フロントスタッフ・お部屋・朝食に対してのたくさんのお褒めのお言葉をいただき有り難うございます。日々の取り組みが、お客様のご満足に繋がっているように思え、大変うれしいです。
今回いただいたお言葉に満足することなく、これからも努力して参ります。次回のご利用もぜひお待ち申し上げております。
まだ少し暑い日が続きますが、熱中症などにはお気をつけ下さいませ。

エース・アズイングループ御来館70万人突破記念キャンペーン
【シングルAタイプ】

投稿者さん 2011年01月20日 13:41:32

年1~2回の利用ですが、訪れるたびに何か進化があるホテルです。
無料の食事も品数が増えており大変満足しました。

チェックイン23時にもかかわらず親切に対応していただき満足しています。

2011年01月
アズイン大府 2011年01月20日 18:21:04

いつもアズイン大府をご利用いただきまして誠に有り難うございます。また、たくさんのお褒めのお言葉をいただく事ができて大変嬉しいです。

朝食の品数は、これまでたくさんのお客様にいただいたご意見を参考にし、追加・変更を行ってまいりました。ご満足いただけて嬉しいです。今後もお客様の声にできる限りお応えしてまいります。

また当ホテルでは、夜遅くのチェックインに限らず、いつでもあたたかくお客様をお迎えできるよう心掛けております。

次回またご利用いただけた際には、今回以上のおもてなしができる様にスタッフ一同精進して参ります。貴重なお時間の中、ご投稿いただきまして有り難うございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

(フロント馬場)

☆GOGOプラン5500円☆朝食無料♪【直前割】
【シングルAタイプ】

投稿者さん 2010年07月13日 20:19:26

7/9から連泊でした。 駅が近くて便利です。
部屋もきれいです。(種類あんまりないが、朝食もついてこの値段であればOK)

☆ポイント10倍連泊エコプラン☆(清掃備品交換2日に1回)

t24zawaさんの アズイン大府 のクチコミ

t24zawaさん [40代/男性] 2010年07月09日 11:13:20

部屋も綺麗で朝食のバイキングも美味しかったのですが、部屋に服の消臭剤(ファブリーズやリセッシュなど)がなかったのが残念でした。また利用したいので、是非善処してほしいです。

アズイン大府 2010年07月14日 18:36:37

先日はアズイン大府にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

部屋も綺麗との言葉を頂き、清掃スタッフ・フロント一同大変喜んでおります。当ホテルは朝食無料サービスとなっております。少しづつではございますがメニューの追加を行っており、今後更にご満足頂ける様にしていきたいと思います。

貸し出し用の消臭剤はご用意させて頂いておりますが、案内が至らずに申し訳ございませんでした。次回ご利用頂く機会がございましたら、お部屋にご用意させて頂きます。

大府市では、8月初旬から9月中旬まで「ぶどう狩り」がお楽しみ頂けます。名古屋・知多半島方面にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

(フロント 久留須)

【夏得】☆ポイント10倍GOGOプラン5500円☆朝食無料♪

投稿者さん 2010年04月14日 11:23:17

大府駅前で便利です。フロントの方々は日が浅いのか、ちょっと不慣れな様子でしたが一生懸命さが伝わりました。

□トラベル駅伝□■お一人さまステイ■★アズイン東近江能登川駅前★ポイント10倍OPEN記念プラン!!

2010年04月
アズイン大府 2010年04月14日 15:39:29

この度はアズイン大府にご宿泊頂いただけでなく、貴重なお時間の中でご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ご存知の通り、JR東海道本線大府駅前ということで、特に電車をご利用のお客様には便利な立地かと思います。

当日は今年入社したフロントが対応させて頂いておりました。お客様の前に出ても失礼のないよう研修を受けていましたが、日が浅い・不慣れという印象をお与えしてしまい大変申し訳ございませんでした。新しくフロントに立つ者も含め全員が今回頂いた「一生懸命さが伝わりました」とのお言葉を励みにさらに精進して参ります。

また機会がございましたらアズイン大府をご利用下さいませ。フロント一同、心よりお待ち申し上げております。

(フロント 馬場)

投稿者さん 2009年12月01日 20:31:12

立地が良く、部屋もきれいで快適に過ごせました。
一点だけ気になったのがアメニティの歯ブラシがヘナヘナしてとても使いづらいものでした。改善を望みます。

アズイン大府 2009年12月02日 13:53:50

この度はアズイン大府をご利用頂き、誠にありがとうございました。

立地はJR大府駅前という事で、電車ご利用の方だけでなくお車でお越しのお客様にも大変分かりやすい場所かと思います。お部屋でも快適にお過ごし頂けたとのお言葉にフロント、清掃スタッフ共大変喜んでおります。

客室のアメニティの歯ブラシに関しまして、大変貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。ご意見を基に検討させて頂きます。ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。

お泊り頂いただけでなく、貴重なご意見まで頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

(フロント 馬場)

1月より歯ブラシの柄を硬いものに変更致しました。機会がございましたら再度お試し頂き、ご意見を頂けると幸いでございます。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
これからもよりよいホテル目指して頑張って参ります。

(フロント 田中)

【冬得プラン】☆景気回復応援キャンペーン☆特別価格シングル5500円♪
【★シングルA★広くて固めのセミダブルベッド【禁煙】】

投稿者さん 2009年11月25日 13:36:39

部屋がとっても綺麗でした。
セミダブルで12時チェックアウトだから部屋でゆっくり過ごせた。
朝食はギリギリに行ったからなのか?ちょっと寂しいメニューでした。

【冬得プラン】☆5500円GOGOプラン☆土日限定12時チェックアウト♪

アズイン大府 2009年11月26日 10:14:45

この度はアズイン大府にお泊り頂き、誠にありがとうございました。

部屋がとても綺麗というお言葉を頂戴でき、清掃係・フロント共に大変喜んでおります。
これからもお客様が気持ち良くお過ごし頂けるよう努めて参ります!何かご不便ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

今回ご予約頂きました土日限定12時チェックアウトプランは、皆様からご好評を頂いておりゆっくお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。

ご朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございました。時間によってメニューが減ったりする様な事はございませんが、寂しいメニューという感じをお与えしてしまい申し訳ございません。少しづつではございますがメニューも追加させて頂いており、今後もお客様に満足して頂けるようメニューの追加を検討しております!

また大府へお越しの際はアズイン大府をよろしくお願い致します。フロント一同、心よりお待ち申し上げております。

(フロント 山田)

かず未来さんの アズイン大府 のクチコミ

かず未来さん [30代/男性] 2009年11月10日 09:47:18

11月6日から連泊しました。
みなさんおっしゃるとうり部屋も綺麗で男性フロントの対応も
よかったです。女性フロントはマニュアル一生懸命こなしてますって
雰囲気で私はだめでした
<夜遅くのチェックインで疲れて早く部屋に入りたいのにカードの説明とか>
朝食はしょぼくないですか?
同じアズイン半田にも泊まったことがあるのですが・・・
比べちゃいけないんでしょうが半田のほうがメニューも量もはるかに上です
あのくらいのレベルなら正直すき家で朝食納豆\350のほうがいいです
同じアズインでこうも差があるのかと愕然としました
全体としてはいいホテルなんでお勧めはします

アズイン大府 2009年11月12日 14:23:23

フロントの対応につきましてご意見を頂き、ありがとうございます。頂いたご意見を基に、お客様お1人ずつに合った対応ができる様に頑張って参ります。

ビジネスエリートカードというカードの入会無料キャンペーンをやっており、皆様にお勧めさせて頂いておりますが、お客様の様子を考慮せずにお勧めし、ご不満をお与えしてしまい申し訳ございませんでした。

朝食は仰るとおり、アズイン半田と比べると品数も少なくお客様の様に感じる方もいらっしゃると思います。今後はメニューの追加、質の向上を目指して満足して頂ける様にしていきたいと思います。

「全体としてはいいホテルなんでお勧めはします」との言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。全ての面で満足をお与えできる事ができ、また来たい!と思って頂けるホテル目指して勤めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。またお泊り頂ける事を心よりお待ち申し上げております。

(フロント 齋田)

【秋得プラン】☆景気回復応援キャンペーン☆特別価格シングル5500円♪

投稿者さん 2009年08月14日 01:24:50

初めて利用しました。駅に近く、コンビにもあり便利でした。ベッドも固めでよく眠れました。せっかく朝食サービスがあるのに女性一人ではレストランに入りにくくて、利用しませんでした。廊下の話し声がすごかったのが気になりました。このお値段だったらまた利用したいと思います。

アズイン大府 2009年08月14日 10:46:26

ベッドが柔らかすぎて腰や背中が痛くなるといった事が無い様、シングルルームには固めのセミダブルベッドをご用意させて頂いております。「ベッドも固めでよく眠れました。」の言葉に大変喜んでおります。

朝食コーナーに入りにくいという印象をお与えして申し訳ございませんでした。女性のフロントが朝食コーナーも見ており、女性の方がお一人でご利用頂く場合もございます。もし機会がございましたらお試し下さいませ。

廊下の話し声でご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
私どものお部屋は、火災などの非常時に備え若干音が通りやすいつくりになっておりますが、団体様と個人のお客様を同フロアにしない等の対応に努めて参ります。

お泊り頂いただけでなく、貴重なご意見ありがとうございました。今後もお客様に愛されるホテル目指して頑張って参ります。今後とも宜しくお願い申し上げます。

☆5500円GOGOプラン☆土日限定12時チェックアウト♪
【★シングルA★広くて固めのセミダブルベッド【禁煙】】

投稿者さん 2009年07月29日 13:25:04

今回も社の者がお世話になりました。
いつもながらのご丁寧なご挨拶や対応は気持ちが良いと感心しておりました。
また、地域柄大手企業が多いながらもこの不況下にもかかわらず、沢山の宿泊客がいたようだと人気の高さを物語っているようでした。

2009年07月
アズイン大府 2009年07月29日 17:22:04

いつもご利用頂きありがとうございます。

フロントは、いつもお客様に気持ちが良いと思ってもらえるような接客を心掛けているので、お客様のお言葉を聞いて、スタッフ一同大変喜んでおります。

不況と言われていますが、活発な企業活動を少しでも応援させて頂こうと、景気回復キャンペーンをさせて頂きました。

これからも皆様に愛されるホテル目指して頑張りますので、よろしくお願い致します。

(フロント 村田)

☆景気回復応援キャンペーン☆特別価格シングル5500円♪

投稿者さん 2009年07月12日 12:38:10

立地条件が非常に良く、きれいなホテルでした。 ただいくらサービスとはいえ朝食は悲しい物があった。

2009年06月
アズイン大府 2009年07月14日 10:22:26

この度はアズイン大府をご利用頂き誠にありがとうございました。

当ホテルはJR大府駅が目の前にあり、特に電車をご利用の方には便利な立地かと思います。
ホテル内は常にお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう常に清潔さには気を配っております。

朝食でございますがサラダ、ソーセージを追加致しましたがご不満をお与えして申し訳ございませんでした。満足していただけるメニューを日々検討しております。

お泊り頂けただけでなく、貴重なご意見ありがとうございました。機会がございましたらアズイン大府をご利用くださいませ。

(フロント 田中)

☆5500円GOGOプラン☆土日限定12時チェックアウト♪

投稿者さん 2009年04月18日 19:33:14

部屋がきれいで、場所も駅前でコンビにも近く便利です。
ただ、他の方も挙げていますがエレベーターが1台で階段も使用出来ないので朝夕が混雑してしまい、待たされる事が少々不満です。

☆シングルA☆【楽天限定】ポイント10倍プラン♪

2009年04月
アズイン大府 2009年05月09日 10:43:30

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

お部屋を清潔に保つ様に気を配っておりますのでお客様の言葉にスタッフ一同大変喜んでおります。また当ホテルはJR大府駅前、コンビニも道を挟んで正面と便利な立地かと思います。
エレベーターではご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。今後は宿泊の状況を見て、非常階段を開放する等の対応をさせていただきたいと思います。

これからもよりよいホテル目指して頑張って参ります。今後とも宜しくお願い申し上げます。

☆シングルA☆【楽天限定】ポイント10倍プラン♪

投稿者さん 2023年11月20日 01:13:40

仕事で2泊しました、一般的なビジネスホテルです。お世話になりました。

アズイン大府 2023年11月20日 12:01:51

この度はアズイン大府にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミのご投稿重ねてお礼申し上げます。何かご希望やご要望があればスタッフまでお声がけくださいませ^^

お客様より、満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります。
スタッフ一同またのご利用を心からお待ちしております。

アズイン大府 フロント キショル

【駐車料金無料】オンライン事前カード決済プラン(キャッシュレス)
【シングルルームA 喫煙可】