アパホテル〈高松瓦町〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈高松瓦町〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月20日 20:39:51

繁華街に近いためか、真夜中に酔っぱらいが大声でドアを叩いて眠れなかったです。相手が悪いのですが、品のない客のために損した気分です

アパホテル〈高松瓦町〉 2024年02月20日 21:25:19

この度はアパホテル<高松瓦町>にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お客様にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。夜中はスタッフがお部屋、ロビーを巡回して異常がないかの確認をしておりますが、今回の騒音に気づけなかった事が悔やまれます。大変申し訳ございませんでした。
今後もお客様にさらなるご満足を提供できるようスタッフ一同精進を重ねて参ります。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、お待ちいたしております。

フロント 西村

【□禁煙室 □プレミア ダブル(1階に喫煙所あり)】

投稿者さん 2024年02月18日 16:15:26

瓦町駅からも近くいつも利用しています。アパホテルの普通のイメージ通りで可も不可もないですがコスパがいいので問題ありません。

アパホテル〈高松瓦町〉 2024年02月18日 22:09:45

この度はアパホテル〈高松瓦町〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
高松でのご滞在はいかがでしたでしょうか。
当館でのご宿泊がお客様の旅やビジネスの一助となっておりましたら幸いでございます。
お客様のおっしゃいます通り当館はことでん瓦町駅にほど近くビジネス・観光共に便利な立地となっております。
また次回高松にお越しの機会がございましたら是非当館をどうぞよろしくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 仁井田

【アートに出会う】ご宿泊者様参加型プラン 日本と香川の魅力再発見!日本と香川を盛り上げよう!

投稿者さん 2024年02月06日 09:26:21

エレベーターが一つしかなく、朝混雑するのは理解できる
しかし、清掃の方が優先的に利用していくことが理解できなかった
エレベーターのシステム自体もおかしく、先に押したほうが優先されるとのこと
荷物があったため2階から1階に降りる際に乗ったら、最上階までまた上がり、そこから下の階へ
その際も無理やり乗ってくる従業員の方
清掃の段取りは理解できるが、朝の8時前にその行動はないのではと思う
複数エレベーターがあるならまだしも、1機しかないのに
優先順位を見直すべきではないでしょうか

アパホテル〈高松瓦町〉 2024年02月06日 14:46:25

そして、ご滞在に際しましてはお客様にご不便をおかけしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

お客様のおっしゃいます通り当館にはエレベーターが1基しかなく、単純な混雑や、清掃スタッフの台車を使用した清掃用具・リネン類の運搬など、お客様の皆様にはどうしてもご不便をおかけしてしまう場合があると、私共も把握しております。
故に清掃スタッフを含め、ホテルスタッフには常日頃よりお客様を最優先し、配慮して行動するように指導を行っております。
しかしながら、今回お客様にご指摘を頂き、その配慮がまだまだ不足していたことを痛感しております。
お客様を優先するというのはホテルとして基本的な要素であり、ホテルに従事するスタッフにとって常に配慮すべき部分でございます。
今後はホテルスタッフへの指導をより強化し、お客様にとってより過ごしやすく心地のよい空間を提供できるよう、尽力して参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

フロント 仁井田

【早割28】早めにご予約お得にステイ♪【素泊まり】アパは映画もアニメも見放題!快適にお過ごしください

投稿者さん 2023年08月25日 09:30:56

喫煙室だったので仕方ないかもしれないが、壁がベタベタしていたのが気になりました。

アパホテル〈高松瓦町〉 2023年08月26日 10:41:41

この度はアパホテル〈高松瓦町〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に関しまして、お客様にご不快な印象を与えてしまうこととなり、大変申し訳ございませんでした。
毎日お部屋の清掃を行う中で、スタッフ一同細心の注意を払い業務を進めるよう心掛けておりますが、目が行き届いておらず、このような結果を生んでしまったことを非常に悔いております。
今後はより一層細部に目を光らせ、高品質なお部屋を提供できるよう尽力して参ります。
今回は貴重なご意見、誠にありがとうございます。

【■喫煙可■ プレミア ダブル(喫煙室のみ)】

maemae1007さんの アパホテル〈高松瓦町〉 のクチコミ

maemae1007さん [50代/男性] 2023年08月04日 22:00:31

讃岐うどん行脚で利用しました。瓦町から近くで便利でした。

アパホテル〈高松瓦町〉 2023年08月05日 19:56:22

ご利用いただき誠にありがとうございます。
最寄りの瓦町駅や繁華街からも近く、ビジネスにも観光にも非常に便利な立地となっております。次回高松にお越しの際にもぜひ当館をご利用頂ければ幸いでございます。
               フロント 高松

【□禁煙室 □ プレミア ツイン(1階に喫煙所あり)】

投稿者さん 2023年01月31日 13:04:26

特になし

アパホテル〈高松瓦町〉 2023年01月31日 19:48:33

この度はアパホテル<高松瓦町>にご宿泊頂き誠にありがとうございました。 この度のご評価につきましてはまだまだ我々の至らぬ点があったものと理解しております。 今後もお客様に安心と安全をお届けできるようホテル環境の整備に努めスタッフ一同尽力して参りますので、次回高松にお越しの際にもぜひ当館をご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年12月28日 20:33:08

香川旅行のため宿泊させていただきました。安上がりで済ませたかったため特にコメントはありませんが、ひとつ…。バスタオルとフェイスタオルとルームウェアの匂いが臭過ぎました。お風呂上がりにタオルで拭こうと広げただけでも、臭いがしてルームウェアも着ずに寝ました。
タオル類は買い替えて欲しいなと単純に思いました。

アパホテル〈高松瓦町〉 2022年12月29日 08:17:57

この度はアパホテル<高松瓦町>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
この度は大変ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。早急に原因を追究して、改善してスタッフ一同精進を重ねて参ります。
また高松にお越しの際、当館をご利用頂ければ幸いでございます。
               フロント 西村

【春夏旅セール】【素泊まりプラン】アパは映画もアニメも見放題!快適にお過ごしください
【□禁煙室□ プレミア セミダブル(1階に喫煙所あり)】

hisasy0630さんの アパホテル〈高松瓦町〉 のクチコミ

hisasy0630さん [50代/男性] 2022年10月14日 14:31:10

場所は良かったです!

アパホテル〈高松瓦町〉 2022年10月14日 20:28:07

この度はアパホテル<高松瓦町>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、立地面に関してもお客様のおっしゃいます通り、当館はことでん瓦町駅からほど近く、ビジネスにも観光にも非常に便利な立地となっております。
これからも頂いたご評価に恥じぬよう、よりお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。
また高松にお越しの機会がございましたならば、ぜひ当館をよろしくお願い致します。
                                フロント 秋元

【素泊まり・事前決済限定】【アパアプリダウンロード・登録必須】非接触1秒チェックイン体験プラン

投稿者さん 2022年09月25日 14:10:47

冷蔵庫、エコの為電源がOFFになってて、使用するなら各自で電源入れるようになっていて、それに全く気付かず飲料水を入れ、そのまま朝まで。朝に電源OFFのままだと気がつき、飲料水は常温のままでした、
エコの為で言うのは賛同します。電源を各自で入れてくださいの表示を冷蔵庫の扉じゃなく、目につきやすい字の大きさと表示場所にしてもらえればありがたかったなぁと思いました。
よろしくご配慮お願いいたします。

アパホテル〈高松瓦町〉 2022年09月25日 22:07:38

この度はアパホテル<高松瓦町>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊際しては冷蔵庫の電源についてご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
お客様のおっしゃる通りエコの観点からこのような対応を取らせて頂いております。
今回のお客様のご意見を受けて今後どのような形でご案内が可能であるか、社内で検討して参る所存でございます。
この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテル環境の整備を目指しスタッフ一同尽力して参ります。

【■喫煙可■ プレミア ダブル(喫煙室のみ)】

mnobuhiroさんの アパホテル〈高松瓦町〉 のクチコミ

mnobuhiroさん [60代/男性] 2022年08月31日 13:37:49

街中でとても便利、受付部屋もとても満足しています。何度もまた宿泊したいです。

アパホテル〈高松瓦町〉 2022年08月31日 17:27:23

今回は当館のサービス、立地に関しましてご評価を頂けました事、非常に嬉しく存じます。

また立地面に関してもお客様のおっしゃいます通り、当館はことでん瓦町駅からほど近く、ビジネスにも観光にも非常に便利な立地となっております。

投稿者さん 2022年07月26日 11:41:45

思っていた以上に狭い部屋でした。バスルームも狭いです。寝るだけなら充分です。大柄の方は他のタイプの部屋がいいと思います。

アパホテル〈高松瓦町〉 2022年07月26日 17:53:59

ご利用いただき誠にありがとうございます。
今回はご宿泊に際しご不便をおかけ致しました事をお詫び申し上げます。
当館は「アパ新都市型ホテル仕様」高品質・高機能・環境対応というコンセプトで設計されており
さまざまな設備をコンパクトに揃えております関係でお客様にご理解いただけない部分もあるかと存じます。
お部屋につきましてはご指摘頂きました通りデラックスダブルルームという客室平米16㎡程のお部屋やツインルームなどもご準備がございますので次回ご宿泊頂ける可能性がありましたらご検討頂ければ幸いでございます。

フロント 秋元

【のんびり滞在×ロングステイ24】13時~翌13時まで最大24時間滞在可!

投稿者さん 2022年06月03日 23:25:11

立地が助かりました。

アパホテル〈高松瓦町〉 2022年06月04日 00:54:58

今後もお客様に快適にお過ごし頂ける環境を提供
できるよう、日々努力して参ります。

投稿者さん 2022年05月04日 10:14:49

GWに宿泊しました!
料金も良心的でした!
部屋は狭いですが、素泊まりなので問題は無いです。
静かに過ごせてよかったです。

アパホテル〈高松瓦町〉 2022年05月04日 11:21:43

また今回はご宿泊に際しご満足頂けました事をスタッフ一同大変嬉しく思います。
まだまだご評価につきましては、当館での改善の余地がある事を自覚し、お客様にご満足を提供できるようスタッフ一同尽力して参ります。

また次回高松にお越しの際にはぜひ当館をご利用頂ければ幸いでございます。

メカメメカメさんの アパホテル〈高松瓦町〉 のクチコミ

メカメメカメさん [40代/男性] 2022年04月19日 08:24:15

浴槽が狭くシャワーのみの利用でしたが一苦労でした。

アパホテル〈高松瓦町〉 2022年04月19日 19:05:08

高松での夜はいかがでしたでしょうか?当館がお客様の旅の一助となれておりましたら幸いでございます。
ユニットバスにつきましてご不満を残してしまい、誠に申し訳ございません。
アパホテルの新都市型仕様客室にリニューアルさせて頂き、高機能、高品質、環境対応という点で改良をさせて頂きましたが、ご利用されるお客様にはご不便をおかけする事もあったかと存じます。
いただきましたご意見の真摯に受け止め、次回改装の際に活かして参りたく存じます。
貴重なご意見、ありがとうございました。
今後も高松へお越しの際は、是非当館をご利用くださいますよう、心よりお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
        フロント 山野

投稿者さん 2022年04月02日 18:06:55

急遽宿泊となりお世話になりました。
駅からも近く、また繁華街も徒歩範囲。コンビニは繁華街側まで歩いて行かないと見つけられなかったけど問題ない範囲。

アパホテル〈高松瓦町〉 2022年04月02日 23:17:58

この度はアパホテル<高松瓦町>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を頂戴し、当館のご評価をお送り頂けました事、大変嬉しく存じます。

お客様のおっしゃいます通り、当館はことでん瓦町駅にほど近く、ビジネスにも観光にも便利な立地となっております。
また次回高松にお越しの際は当館をどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2022年01月28日 20:51:12

フロントに忘れ物をしたが、フロントの方も気付かなかった。
対応してくれた方の他に従業員がいたが、挨拶はなかった。
対応者に不満はない。

アパホテル〈高松瓦町〉 2022年01月28日 23:16:27

また、ご滞在におかれましてフロントの対応に至らぬ点がございましたこと、深くお詫び申し上げます。
ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、温かいお言葉でご指摘頂いたことに御礼申し上げますとともに、今後より多くのお客様にご納得いただけるようなサービスを行えるよう尽力して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 仁井田

【新春セール】【素泊まりプラン】アパは映画もアニメも見放題!快適にお過ごしください

投稿者さん 2021年07月08日 23:16:02

ビジネスとして利用しました。立地的には最高でした

2021年06月
アパホテル〈高松瓦町〉 2021年07月09日 00:34:57

この度はアパホテル<高松瓦町>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ホテルの立地をお褒めいただき誠にありがとうございます。
今後もお客様にとって心地の良いホテルを目指し
従業員一同精進して参ります。また高松にお越し
の際は当館ご利用いただけましたら幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 福井

ポロ白鹿さんの アパホテル〈高松瓦町〉 のクチコミ

ポロ白鹿さん [40代/男性] 2021年06月19日 09:07:15

以前のホテルをリニューアルされているのか、全体的に古い印象でした。

アパホテル〈高松瓦町〉 2021年06月19日 19:34:14

ご利用いただき誠にありがとうございます。
当館はアパホテルにリブランド致しまして約10年が経過いたします。
2019年には全館のリニューアルが完了致しておりますが、今後ともお客様にはご満足頂ける施設作りに注力して参ります。
ハード面につきましてはなかなかすぐに変更するという事は難しい部分もございますがお客様のニーズに合わせてまた新型コロナウイルス感染症対策も含めてホテルとしてレベルアップして参りたいと思っております。

投稿者さん 2021年04月11日 22:45:01

テレビが大きいのは良いですが、イスに座っての視聴はちょっとツライかも。部屋の壁が薄いのか、隣の声が大きいのか、声が気になりました。

アパホテル〈高松瓦町〉 2021年04月12日 00:21:28

ご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ハード面の改修は早急には厳しいものがございますが、お客様の貴重なご意見を活かせるよう環境整備に努めて参りたい所存です。
貴重なご意見ありがとうございます。
高松にお越しの機会がございましたら、是非また当館をご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用をお待ち致しております。
   フロント  白石

uzi(smg)さんの アパホテル〈高松瓦町〉 のクチコミ

uzi(smg)さん [50代/男性] 2021年04月07日 08:12:50

立地は良いが。
メイン駐車場のキャパ足りず、第2第3駐車場が離れて点在しており不便、雨でも降ったらちょっと勘弁。

アパホテル〈高松瓦町〉 2021年04月07日 14:31:02

駐車場につきましてご不便・ご面倒をおかけし、誠に申し訳ございません。
お客様のおっしゃる通り、当館の駐車場は点在している状況でございます。
ホテルから近い駐車場を増やすことが出来ればと私共も感じておりますが、なかなか難しい状況にございます。お客様にご納得いただけるよう、出来る限りのご準備を、今後も続けていきたく存じます。
これからも是非当館をご愛顧くださいますよう、心よりお願い申し上げます。
       フロント  山野