アパホテル〈高松瓦町〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈高松瓦町〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月03日 23:25:11

立地が助かりました。

アパホテル〈高松瓦町〉 2022年06月04日 00:54:58

この度はアパホテル<高松瓦町>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃいます通り、当館はことでん瓦町駅からほど近く、ビジネスにも観光にも非常に便利な立地となっております。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける環境を提供
できるよう、日々努力して参ります。

フロント 仁井田

【春夏旅セール】【素泊まりプラン】アパは映画もアニメも見放題!快適にお過ごしください

ハクビ117さんの アパホテル〈高松瓦町〉 のクチコミ

ハクビ117さん [20代/男性] 2020年12月28日 20:15:19

プレミアルーム?
一般客室と変わらない。名前負けもいい所。

アパホテル〈高松瓦町〉 2020年12月28日 21:45:10

この度はアパホテル<高松瓦町>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

今回のご滞在に際しては、お客様にご満足頂けなかったという点で大変心苦しく思っております。
アパホテルとして運営をするようになり、客室の全面改装を徐々に行なって参りました。
現在の所大規模な改装工事などの予定はございませんが、お客様に少しでもお喜び頂ける様な接客、または工夫をスタッフ全員でお客様に提供し様々な面でお客様にご満足頂ける様、尽力してい参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 秋元

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】プレミアルームで快適にお過ごしください

投稿者さん 2016年02月06日 18:54:56

朝食は最高!付けておいて、損はありません。ユニットバスはやはり狭く、大浴場があればカバーできるなぁ、と思います。部屋はコストから相応だと思いますが、近隣にも競合ホテルあり、値段で頑張るか、設備で頑張るかしないと、リピートには繋がらないのでは?

2016年02月
アパホテル〈高松瓦町〉 2016年02月07日 09:09:27

高松でのご滞在に際し、
数あるホテルの中からお選びいただけたことに
私もスタッフの一員として大変喜んでおります。

朝食付きプランは当館でも人気のプランとなっておりご満足いただけたようでスタッフ一同大変うれしく思います。
これからもよりよいサービスをご提供できるように努力いたします。

また、設備面に関しては今後順次改装の予定をと考えております。
お客様にはご滞在に際し様々な面でご満足いただけるよう検討を行ってまいります。

貴重なご意見をありがとうございます。

次回高松にお越しの際にもぜひ当館をご利用頂ければ幸いです。
改装等にはお時間を頂くと思いますがご満足頂けるホテル作りをスタッフ一丸となって作って参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

宿泊課 秋元

【朝食付×和洋25種バイキング】 名物「うどん」も食べ放題!
【■ 本館 喫煙可 ■ シングル】

tsunornさんの アパホテル〈高松瓦町〉 のクチコミ

tsunornさん [40代/男性] 2015年11月16日 20:30:27

部屋でゆっくり過ごしたく思い、チェックイン時間が早く、チェックアウトが遅めだったのでこちらにお世話になりました。
アメニティは素晴らしかったです。
他の方も書いてらっしゃいますが、歯ブラシがとても良かったです。
ベッドの硬さや枕の高さもちょうどよく快適に過ごせました。

ただ残念だったのは、チェックアウト前の清掃の音や清掃係の方の声です。
ギリギリまで滞在するつもりでいたのですが、9:50くらいからガヤガヤと空き部屋の清掃が始まり、自分の部屋にも清掃に入ってくるんじゃないかと気になって仕方がなかったです。
入ってくることはなかったですが、なんか「早くチェックアウトしてください」と急かされているような気分になりました。
それだけが残念です。

アパホテル〈高松瓦町〉 2015年11月18日 00:57:18

この度は当館をご利用いただきまして

数あるホテルの中からお選びいただけたことを
大変嬉しく思います。
スタッフ一同を代表して
心より感謝を申し上げます。

清掃スタッフの者の声に関しまして、
早急に現状の確認と
是正指示を行いたく存じます。
不快なお気持ちにさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
お客様にお部屋にて、
気持ちよく、ごゆっくりと
過ごしていただけるよう、
ご準備していきたく存じます。

これからもアパホテル<高松瓦町>を
ご愛顧いただきますよう、
どうぞよろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを
心よりお待ちしております。

宿泊課 山野

【素泊まり×最安値プラン】ビジネス・観光の拠点に!琴平電鉄・瓦町駅より徒歩3分の好アクセス!
【■ 本館 喫煙可 ■ ツイン】

NOwhere-manさんの アパホテル〈高松瓦町〉 のクチコミ

NOwhere-manさん [30代/男性] 2014年06月09日 04:06:05

■立地
繁華街近くなので、食事などには困らないのはとても良かったのですが、駅近のため踏切の音が結構うるさかったです。

■部屋
隣の部屋の人が電話する声やお風呂の音などが聞こえ、落ち着きませんでした。

■サービス
隣の物音の件をフロントに相談し、お部屋の変更を願い出ると、
たまたま空いてる他の部屋があるということでご快諾いただきました。
この対応には大変救われました。

フロントで近くの美味しいうどん屋さんを尋ねると丁寧にご紹介くださいました。

■設備
お部屋のベットがビジネスホテルとは思えぬ寝心地で癒されました。(家にも欲しい)
エアコンも新品のダイキン製で、嫌な匂いもなく快適でした。

2014年05月
アパホテル〈高松瓦町〉 2014年06月10日 23:27:10

たくさんの貴重なご意見ありがとうございます。

お部屋の騒音に関しましてはお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

次回リニューアル時にはご指摘いただきました点を参考によりよいホテル環境を作っていけるよう従業員一同努力してまいります。

それと同時にお褒めのお言葉をいただき従業員一同大変嬉しく思います。

よりよいサービスを常に考え、お客様にさらに喜んでいただけるようなホテルを目指していきますので次回高松にお越しの際にもぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いです。

【□ 禁煙室 □ セミダブル】

投稿者さん 2023年08月25日 09:30:56

喫煙室だったので仕方ないかもしれないが、壁がベタベタしていたのが気になりました。

アパホテル〈高松瓦町〉 2023年08月26日 10:41:41

この度はアパホテル〈高松瓦町〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に関しまして、お客様にご不快な印象を与えてしまうこととなり、大変申し訳ございませんでした。
毎日お部屋の清掃を行う中で、スタッフ一同細心の注意を払い業務を進めるよう心掛けておりますが、目が行き届いておらず、このような結果を生んでしまったことを非常に悔いております。
今後はより一層細部に目を光らせ、高品質なお部屋を提供できるよう尽力して参ります。
今回は貴重なご意見、誠にありがとうございます。

フロント 仁井田

【早割28】早めにご予約お得にステイ♪【素泊まり】アパは映画もアニメも見放題!快適にお過ごしください
【■喫煙可■ プレミア ダブル(喫煙室のみ)】

投稿者さん 2022年12月28日 20:33:08

香川旅行のため宿泊させていただきました。安上がりで済ませたかったため特にコメントはありませんが、ひとつ…。バスタオルとフェイスタオルとルームウェアの匂いが臭過ぎました。お風呂上がりにタオルで拭こうと広げただけでも、臭いがしてルームウェアも着ずに寝ました。
タオル類は買い替えて欲しいなと単純に思いました。

アパホテル〈高松瓦町〉 2022年12月29日 08:17:57

この度はアパホテル<高松瓦町>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
この度は大変ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。早急に原因を追究して、改善してスタッフ一同精進を重ねて参ります。
また高松にお越しの際、当館をご利用頂ければ幸いでございます。
               フロント 西村

投稿者さん 2022年05月04日 10:14:49

GWに宿泊しました!
料金も良心的でした!
部屋は狭いですが、素泊まりなので問題は無いです。
静かに過ごせてよかったです。

アパホテル〈高松瓦町〉 2022年05月04日 11:21:43

また今回はご宿泊に際しご満足頂けました事をスタッフ一同大変嬉しく思います。
まだまだご評価につきましては、当館での改善の余地がある事を自覚し、お客様にご満足を提供できるようスタッフ一同尽力して参ります。

また次回高松にお越しの際にはぜひ当館をご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 秋元

投稿者さん 2022年04月02日 18:06:55

急遽宿泊となりお世話になりました。
駅からも近く、また繁華街も徒歩範囲。コンビニは繁華街側まで歩いて行かないと見つけられなかったけど問題ない範囲。

アパホテル〈高松瓦町〉 2022年04月02日 23:17:58

この度はアパホテル<高松瓦町>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を頂戴し、当館のご評価をお送り頂けました事、大変嬉しく存じます。

お客様のおっしゃいます通り、当館はことでん瓦町駅にほど近く、ビジネスにも観光にも便利な立地となっております。
また次回高松にお越しの際は当館をどうぞよろしくお願い致します。

【□禁煙室□ プレミア シングル(1階に喫煙所あり)】

投稿者さん 2022年01月28日 20:51:12

フロントに忘れ物をしたが、フロントの方も気付かなかった。
対応してくれた方の他に従業員がいたが、挨拶はなかった。
対応者に不満はない。

アパホテル〈高松瓦町〉 2022年01月28日 23:16:27

また、ご滞在におかれましてフロントの対応に至らぬ点がございましたこと、深くお詫び申し上げます。
ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、温かいお言葉でご指摘頂いたことに御礼申し上げますとともに、今後より多くのお客様にご納得いただけるようなサービスを行えるよう尽力して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 仁井田

【新春セール】【素泊まりプラン】アパは映画もアニメも見放題!快適にお過ごしください
【□禁煙室□ プレミア シングル(1階に喫煙所あり)】

xavin3637さんの アパホテル〈高松瓦町〉 のクチコミ

xavin3637さん [40代/男性] 2020年11月10日 15:49:11

立地や部屋はとても良かったです。
チェックイン時にご対応頂いたスタッフの方から身分証の提示をお願いされました。
身分証がなかなか取り出せず提示をするのが遅くなり、ご対応頂いたスタッフの方をイライラさせてしまい申し訳ありません。

アパホテル〈高松瓦町〉 2020年11月11日 00:48:58

この度はアパホテル〈高松瓦町〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
フロントにて対応させていただいたスタッフが不快な印象を与えてしまった事お詫び申し上げます。
チェックイン業務で色々な確認事項がございまして、もっとスムーズなご案内の仕方を出来なかったのかと、反省しております。
今後はお客様が快適に過ごせるような空間作りを各スタッフの間でもっと共有できるよう努めて参りたいと存じます。
本当に申し訳ございませんでした。
これからもお客様皆様にご満足いただけるよう、サービスの改善や充実に尽力して参ります。
高松にお越しの機会がございましたら、是非また当館をご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用をお待ち致しております。
      フロント 白石

【秋冬旅セール】【素泊まりプラン】プレミアルームで快適にお過ごしください

投稿者さん 2020年10月15日 04:39:20

新聞紙がなく残念です

アパホテル〈高松瓦町〉 2020年10月16日 01:32:07

この度はアパホテル<高松瓦町>をご利用
いただきまして誠にありがとうございます。
ただいまコロナ対策の観点で新聞を休止させていただいております。
ご宿泊のお客様には大変ご迷惑をおかけしており申し訳ございません。
何卒、ご理解の程いただけたらと存じ上げます。
今後もお客様に安心・安全・安眠をご提供出来るようスタッフ一同尽力して参ります。
次回高松にお越しの際にもぜひ当館をご利用頂ければ幸いです。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
          フロント 白石

【□禁煙室□ プレミア シングル】

タロきち1977さんの アパホテル〈高松瓦町〉 のクチコミ

タロきち1977さん [40代/男性] 2019年07月25日 13:59:06

強いて言うならば朝食が残念でしたね。
他はいつもの安定のアパでした。

アパホテル〈高松瓦町〉 2019年07月26日 12:40:21

この度はアパホテル<高松瓦町>をご利用頂き、

朝食に関して不満を残してしまい、
誠に申し訳ございません。
お客様皆様に「朝食も良かった」といって
いただけるよう、改善していきたく思います。

これからも更なるサービスの充実・改善に
努めて参りたいと思います。

また、高松にお越しの機会がございましたら
当ホテルをご利用いただければ幸いに思います。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち致しております。

フロント 松本

投稿者さん 2019年02月12日 00:15:47

部屋は普通にいいと思います。
お風呂はユニットバスでしたが、若干狭い感じがしました。
朝食はいろんなおかず、うどん等、満足できる内容です。

アパホテル〈高松瓦町〉 2019年02月12日 08:17:15

この度はアパホテル<高松瓦町>をご利用頂き、

お風呂の広さにつきまして
お客様の御期待に沿うことが出来ず
申し訳ございませんでした。
お部屋のハード面のことになりますので、
すぐに改善とはなりませんが、
今後、どのように対応していくか
検討を重ねてまいりたいと思います。
貴重なご意見をいただき

また、行き届かない点があったにも関わらず
お褒めのお言葉をいただき、
お言葉を励みにサービスの充実と改善に
精進して参ります。

次回高松にお越しの際にも、
ぜひ当館をご利用くださいますよう、
お客様のまたのご利用、
スタッフ一同お待ち致しております。
 フロント 松本

【プレミアルーム×素泊まりプラン】プレミアルームで快適にお過ごしください
【■喫煙可■ プレミア ダブル(喫煙室のみ)】

シゲチャン1027さんの アパホテル〈高松瓦町〉 のクチコミ

シゲチャン1027さん [40代/男性] 2017年10月15日 09:39:08

全体的に狭い。清潔感はあります。
食堂や風呂は狭かった。

アパホテル〈高松瓦町〉 2017年10月15日 17:16:15

高松でのご滞在の際に
数あるホテルの中からお選びいただき
大変嬉しく存じます。

お部屋・お風呂についての御意見、
ご期待に沿うことが出来ず申し訳ございません。
ハード面についてになりますので、
即変更改善をとは参りませんが、
ご意見ありがたく頂戴させていただきました。
今後のご準備に活かしていきたく存じます。

どうぞこれからもアパホテル<高松瓦町>を
ご愛顧くださいますよう、

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、
お待ちいたしております。
 アパホテル<高松瓦町> 宿泊課 山野

【■ 喫煙室 ■ シングル(喫煙可のみ)】

投稿者さん 2017年09月04日 15:16:52

値段相応でしょうが、二人で宿泊するには部屋が絶対的に狭かったです。
あとは、洗面台が小さいです。
部屋、バス・トイレは清潔でした。

アパホテル〈高松瓦町〉 2017年09月05日 07:24:29

この度は当館をご利用下さいまして

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
高松での夜を御満喫いただけたのであれば
幸いでございます。

お部屋・お風呂についての御意見、
お客様がお泊りいただいたお部屋は、
アパの新都市型仕様のお部屋となっており、
コンパクトで使いやすいが
コンセプトとなっておりました。
少し手狭に感じるところがあったのかと存じます。
申し訳ございません。
広めのお部屋が御希望でございましたら、
当館のデラックスダブルルームや
プレミアツインルームがオススメでございます。
また高松へお越しの際は
お試しいただければと存じます。

今後もアパホテル<高松瓦町>を
御愛顧いただきますよう、

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、
お待ちいたしております。
 アパホテル<高松瓦町> 宿泊課 山野

【□禁煙室□ プレミア セミダブル】

ペス1さんの アパホテル〈高松瓦町〉 のクチコミ

ペス1さん [50代/男性] 2016年03月26日 11:44:55

3月24日に利用しました。プレミアで最新仕様と言う事で、部屋も新しく綺麗でした。立地条件も駅から近くて便利に感じました。ただ、トイレは壁に付くように設置され、便座にまっすぐ座れるよな配置でなく、便座も冷たく最新と言う割には不満の残るものでした。全体的に価格の割には部屋は狭いと思いますが、それはアパホテルすべてだと理解して予約をしていたので、違和感も
なく利用できました。朝食は特に問題もなく、おいしく頂きました。

2016年03月
アパホテル〈高松瓦町〉 2016年04月02日 06:54:19

数あるホテルの中からお選びいただき
大変喜んでおります。
心より感謝を申し上げます。

貴重なご意見をいただきました。
よりよいサービスを求めて
これからも業務に励んで参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 中村

【□禁煙室□ プレミア シングル (アパ最新仕様 客室)】

投稿者さん 2015年05月08日 12:43:51

シーリー社製のマットの寝心地、抜群でした。
家にもほしいぐらいです(笑)

アパホテル〈高松瓦町〉 2015年05月08日 19:51:17

先日は遠い中をこちらまで足をお運びいただき

高松でのご滞在はいかがでございましたか?
アパホテルとシーリー社が共同開発いたしました
クラウドフィットでの寝心地を
気に入っていただけたようで
私たちも大変喜んでおります。

ご自宅にも1台ございますと
さぞ快適な生活が送れることでしょうね!

再びご体感いただけるように
皆様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 中村

【シーリー社製×クラウドフィットプラン】◆雲の上のような寝心地を体感!
【■ 喫煙可 ■ プレミアダブル】

ヒロポン9285さんの アパホテル〈高松瓦町〉 のクチコミ

ヒロポン9285さん [50代/男性] 2015年03月29日 20:38:55

スタッフの方はいい方でした。お風呂は少し狭く感じた以外はもんだいなしでした。

2015年03月
アパホテル〈高松瓦町〉 2015年03月29日 21:35:49

高松でのご滞在はいかがでございましたか?
お寛ぎいただけたのであれば、
大変嬉しく存じます。

これからもお客様にご満足いただけるよう、
スタッフ一同精進してまいります。

どうぞ今後もアパホテル<高松瓦町>を
ご愛顧いただきますよう、
よろしくお願いいたします。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 山野

【■ 喫煙可 ■ シングル】

投稿者さん 2014年08月18日 00:57:47

急な対応ありがとうございました。おかげ様でゆっくり休む事ができました。あとマッサージチェアのアームのローラーがむき出しになってたので、一度点検して頂けると嬉しいです。

アパホテル〈高松瓦町〉 2014年08月18日 07:49:00

この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございました。

当日はゆっくりとおくつろぎいただけてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

マッサージチェアのアームローラーに関しましては一度点検させていただいて対応させていただきます。

ご指摘いただきましてありがとうございます。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 秋元

【アパルームシアター×VODカード付】100タイトル以上の最旬映画を満喫!
【□ 禁煙室 □ プレミアダブル】