越前海岸 玉川の宿 岩本屋 クチコミ・感想・情報

越前海岸 玉川の宿 岩本屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月21日 11:12:54

ホテルは細部にわたりとても綺麗にリフォームされていて清潔感たっぷりでした。大風呂のシャンプー・リンス・ボディシャンプーもとても香りがよい高級な物で、テンションが上がりました。
何より、前日に魚にアレルギーが出てしまって突然食べれなくなった同行者に対応していただき、とてもとても感謝しています。
心に残る素敵な家族旅行となりました。

越前海岸 玉川の宿 岩本屋 2017年10月06日 09:31:42

この度の御宿泊誠に有難うございます。

お客様がお帰りになった後、意見交換の時間を設け、気ずいた点、改善点を話し合います。アメニティーなどもこの時の話を参考にします。

アレルギーの件 前もって伝えて頂きありがとう御座いました。
大事に至らない用何もしない選択を致しました

心に残る素敵な旅行とお褒めの言葉たいへん嬉しく思います。
又、こちらへお見えの際は是非起こし下さい。きっと何かが変わっています 店主

【ファミリー】女子旅!男子旅!仲間旅!さあ、行こう越前!!

投稿者さん 2017年08月14日 18:21:16

8月12日に宿泊しました。日本海が見えるお風呂が24時間入れ、脱衣場の鏡の設置の仕方や、DIANのアメニティなどが良いです。のどぐろは一人1尾、おいしかったです。あわびは、5人でバター焼き2つ、ステーキ2皿、刺身2皿で豪華でした。朝食は一人1つ釜炊きご飯、イカそうめん、食後のチョコレートとコーヒーのサービスなど、大変良かったです。

越前海岸 玉川の宿 岩本屋 2017年10月06日 08:11:21

この度の御宿泊誠に有難うございます。
お風呂からの真っ赤な夕日はいかがでしたか?

夏の天然あわびは、季節を感じさせます
こりこり刺身、くねくね踊り焼、そして一番押しはレアのステーキです。
身が堅いというイメージが一変します。
妊婦さんが食べると目の綺麗な子が生まれるといわれています。
冬の越前がにも終わる頃、そこの海で獲れる活イカを朝食に召し上がっていただいております。
カニと活イカがある春に又おいでくださいお待ちしております。店主

◆◇楽天トラベルアワード2015受賞記念◇◆【あわび♪のどぐろ♪】思いっきり!!贅沢プラン★★

投稿者さん 2017年07月30日 18:01:50

若女将を始めとした皆さんの気さくな暖かいおもてなしでユックリマッタリすることができました。料理も新鮮で最高でした!またリピートします!!

越前海岸 玉川の宿 岩本屋 2017年10月05日 17:43:39

この度の御宿泊誠に有難うございます。
ユックリマッタリ出来たとのこと
これ以上ない5ツ星のほめ言葉を有難うございます。
魚介類は、もちろん、そこの海で獲ってきたもの
季節により 魚が変わります、1年を通じ美味しい物があがります。
いつでも美味しい魚でお待ちしております。店主

【ファミリー】女子旅!男子旅!仲間旅!さあ、行こう越前!!
【広々海側14畳フルオートトイレ32液晶空冷蔵庫金庫】

ショコラ2064さんの 越前海岸 玉川の宿 岩本屋 のクチコミ

ショコラ2064さん [50代/女性] 2017年07月12日 10:11:30

先日は、大変お世話になりました。初めての宿泊でしたが、今までの旅行でお宿について、夫婦でこんなにも語ったことがないというぐらい思い出深いいいお宿でした。
まずは、気さくで素敵な笑顔の美人若女将さんのお出迎えから始まり、美味しい手作りプリンと冷たい麦茶でホッと一息、貸切の温泉。何よりもお食事の美味しい海鮮の数々。さすが漁師さんのお宿と感動でした。夕食後のアイス。朝食後のコーヒーとチョコレート。ちよっとした心遣いに癒されました。
主人が今年の10月で還暦、定年退職を迎えるので、お祝いに蟹を食べに娘たちと家族で伺いたいと計画しています。その時は。またよろしくお願いします。楽しみにしています。

越前海岸 玉川の宿 岩本屋 2017年10月05日 17:04:49

この度の御宿泊誠に有難うございます。
色々なところで細かくきずいて頂き有難うございます。
美味しい麦茶はどれ?
とあれこれ試してたどり着いた麦茶です。
プリンも割合を考え火加減、時間などを調整しながら出来上がりました。
コーヒーはドリップしたて又朝のスタートを元気よくと思いチョコレートをお供にしました。

北陸の冬は常にどんよりと雲がかかっています
まるで演歌です。
しかしそんなモノ吹き飛ばす越前かにが有ります
是非冬の越前へお越し下さい。

有難う御座いました。店主

脂じゅ~しぃ~!!【のど黒の汐焼き】舟盛り付き海鮮プラン☆☆☆
【くつろぎ椅子和室8畳フルオートトイレ32液晶空冷蔵庫金庫有り】

しろゴマ2010さんの 越前海岸 玉川の宿 岩本屋 のクチコミ

しろゴマ2010さん [70代/男性] 2017年06月23日 21:21:49

先日はお世話になりました、岩本屋さんには2年ぶりですが何度目の利用になるでしょうか、今度も美味しい料理、掃除の行き届いたお部屋、貸切状態のお風呂、のんびり過ごすことができて良かったです、若女将手作り?のプリンも美味しかったです、ただ、夕飯のごはんがやわらかすぎだったのが残念だったです。しかし総合的には満足できるお宿でした、またお伺いしたいと思います、昨年行けなかったのがつくずく悔やまれます、どうもありがとうございました。

越前海岸 玉川の宿 岩本屋 2017年07月17日 10:47:17

こんにちは!
先月は岩本屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
2年ぶりにお越し頂き、店主も大変喜んでおりました。
プリンは女将の味を引き継いでおります、岩本屋オリジナルのお味です!喜んで頂き、大変嬉しいです。
しかしながら、大切なご飯の出来が、やわらかすぎだったとのことで申し訳ありません。
今後はより一層注意して参りますが、もし再びお気づきの際は炊き直しますので、気軽にお申し付け下さい。

また、岩本屋の味を思い出した際にはお越し頂けたら嬉しいです。

暑い日々が続いておりますので、お身体に十分お気をつけ下さいませ。

誠にありがとうございました。

岩本屋 スタッフ一同

◆【あわび♪あわび♪あわび♪】地物あわびの踊り焼き&こりこりあわび刺身付き贅沢!海賊プラン★

きちあんさんの 越前海岸 玉川の宿 岩本屋 のクチコミ

きちあんさん [50代/男性] 2017年03月31日 19:00:22

3/19に今年「も」お世話になりました。
1年に1回の贅沢です。

ここのカニ以上の物には出会ったことがなく、
今年も期待通り美味しくいただけました。
私が思うには鮮度も大事ですが、
茹でる腕の差があるのではないでしょうか。
生きているタグつきのカニを私が茹でても、
きっとこうはならないですね。
ならば、行く価値があるというものです。

不漁らしく心配していた朝のイカも食べられ、
大満足で帰路につきました。

温泉も24時間入れるおかげで空いている時を狙い、
のんびり入れましたし、
大好きなお宿です。

今回は、金沢で遊んでから福井に向かったのですが、
自家用車なら十分回れます。
次回はどこへ行ってから泊まりにこようかな…。

越前海岸 玉川の宿 岩本屋 2017年04月30日 15:52:49

こんにちは。

返信が本日となり申し訳ありません。
先月末は岩本屋にお越し頂きありがとうございます。
いつもいつも温かいお言葉を頂き、本当に励みになっております。
本当にありがとうございます。

”店主の厨房での戦い”を評価いただき、店主も大変喜んでおります。
作り手の気持ちがお客様に届くとは、まさにこのことですね。
本当に嬉しく想います。ありがとうございます。

店主は、お客様に”本物”をお届けしたいというひとつの信念がございます。新鮮な”日本海”の海の幸を毎日お客様にお出ししております。

また岩本屋にてたくさん海の幸をご堪能頂けたら光栄です。

明日より5月!!
より過ごしやすい季節となり、嬉しいですね^ー^
どうぞご家族みなさま、お元気でお過ごしくださいませ。

岩本屋スタッフ一同

2人で特大茹で蟹1杯【極上献上クラス】~越前かにフルコース~☆蟹しゃぶ焼かに付

投稿者さん 2017年03月25日 17:30:29

17/3/22にカニプランで宿泊しました。3/20でカニ漁が終わってしまうため美味しい蟹を頂けるか不安でしたが、そのような心配は杞憂でした。口コミ通り料理はどれもクオリティが高かったです。特に気に入ったのが、夕食の蟹雑炊、朝食のヤリイカ刺し、煮つけ、蟹汁です。雑炊は、お腹いっぱいで食べきれなかったのが悔しいくらいに美味しかったです。イカ刺しは一人一杯出てきました。活〆で提供され、吸盤がお皿から離れないという現象を初めて経験しました。もうコリコリで今まで食べたイカ刺しの中で断トツに美味しく、ご飯が進んで進んで困るくらいでした。
宿泊当日は、キャンセルが出たため私達1組とのこと。チェックイン時に若女将からそのような案内をいただき、他のお客様に気兼ねなくお風呂も利用できました。2名で宿泊しましたが、お部屋は机を移動しなくてもお布団がひけるほど広かったのも良かったです。
チェックイン時の自家製プリンや夕食後のアイス、モーニングコーヒーにチョコレート付きなど、ちょっとしたサービスもとても好感が持てました。
一つ気になる点を挙げるとすれば、お風呂の窓のハンドルが固着して開かなかったこと。お風呂場が暑くのぼせ気味だったのでちょっと冷たい風に当たりたかったのですが、窓が開けられなかったので、長湯は難しかったです。
それ以外は大変満足しました。お食事目当てでまた再訪したいと思います。

越前海岸 玉川の宿 岩本屋 2017年04月30日 15:06:10

こんにちは。
先月末は岩本屋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

今シーズン最後の”越前かに”をお召し上がり頂き、大変嬉しく思います。
本当に遠いところまでお越し頂き、ありがとうございます。

まず最初に、温泉設備についてご不便をおかけし申し訳ありません。
お客様の使い心地を一番に考え、ひとつひとつ見直して参ります。

蟹雑炊にイカ刺し、煮付けなど”岩本屋の味”を気に入って頂けたこと、店主も私も大変嬉しく想います。
本当にありがとうございます。

お客様にまた笑顔でリフレッシュしてお帰り頂けるよう、日々努めて参ります。

どうぞまた岩本屋にお越し下さいませ!
またお会いできますことを楽しみにしております。

岩本屋スタッフ一同

【カニ】食べに行こう♪♪一匹まるごと釜あげ、甘カニシャブ、花咲きカニ刺し、カニ天全て活越前カニ♪

投稿者さん 2017年03月23日 01:28:37

3月中旬に伺いました。

キレイな若女将さん(?)のほんわかとしたお出迎え。
部屋の入り口がドアでなく引き戸なのが新鮮でした。

このシーズンは母親とカニ旅行と決めていて、初めての越前カニ体験でした。
カニの前に母は鯛?の刺身の旨さに感動しておりました。二人分なのに、
わざわざ船盛りなのが嬉しいところ。
驚いたのはまだ生きて動いているカニをスタッフさんがその場で脚を全て切り取り、
サッと花咲カニにされた事です、少々残酷感はありますが、いや、美味しい。
カニみそは他の宿ですと調理済で塩気が強い事が多くあまり食べないのですが、
こちらではただ火を通しただけの為か濃厚クリーミーさを堪能できました。
母と「こんなにカニみそ食べたの初めてだね」と言い合い、カニみそ雑炊が本当に
美味しかったです。
朝食はカレイの煮付の甘辛が美味しくて美味しくてまた食べたいです。

お風呂はやや熱めで、このシーズンには芯が温まる気持ち良さでした。

ただ、部屋にカーテンが無く窓はすりガラスだったので夜明るくて眠り辛かったと
母はこぼしておりました。
また、天井埋め込み式のエアコンの吹き出し口がえらく黒かったのが気になりました。

またカニ以外のシーズンにも海鮮を食べに利用したいです!

越前海岸 玉川の宿 岩本屋 2017年04月30日 09:19:33

おはようございます!
先月は岩本屋にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。

お母様とのご旅行に越前かにの旅をお考え頂き、
また数あるお宿の中より岩本屋をお選び頂きましたこと大変嬉しく思います。

お部屋の設備について、ご不満を感じさせてしまい大変申し訳ありません。
お客様が快適にお過ごし頂けるよう、ひとつひとつ改善して参ります。

ご夕食においては、活きたままの越前かにをその場でかに刺しにする”花咲カニ”も美味しくお召し上がり頂けたようでなによりです。
そしてかにの身はもちろん、カニみそも気に入って頂けたようで、とても安心しました。
店主がお客様のお食事のお時間にぴったり合うように準備しております!店主もお客様の心のこもったメッセージに大変喜んでおります。

どうぞまた越前かにを思い出した際は、ぜひ岩本屋にお越し下さいませ。

岩本屋スタッフ一同

【平日限定】【ポイント10倍!】 焼き・刺し・茹で・かにしゃぶ・かに天・かにみそ雑炊を満喫!

投稿者さん 2017年03月18日 23:11:52

部屋は海の目の前。展望風呂は24時間入浴可能。量少なめのプランでしたが、私たちには充分でした。蟹も満喫させていただき、日本海の海の幸も堪能させていただきました。女将さんの対応も丁寧で、また機会があれば是非 利用させていただきたいです。

越前海岸 玉川の宿 岩本屋 2017年03月28日 13:10:01

こんにちは。

先日は岩本屋にお越し頂き、誠にありがとうございました。

素敵なお二人にお会いできて、大変嬉しかったです。

今回の量少なめの蟹のフルコースプランも大変ご好評頂いております。
少ないと感じないか?と店主はいつも心配しておりますが、
お二人にご満足頂けたようで、来年もこのプランを残すことを検討しております^ー^
貴重なお二人のご感想に、大変励まされます!

またぜひお二人にお会いしたく、スタッフ一同心よりお待ちしております。

岩本屋スタッフ一同

【平日限定】量少なめ♪お手頃カニフルコースプラン♪焼き・刺し・茹で・しゃぶ・かに天・かに雑炊を満喫!

投稿者さん 2017年03月11日 09:48:33

蟹が新鮮でとても美味しく頂きました
すべてにおいて大満足でした
部屋も広々としてよかったです!
サービス面でも、手作りプリンは美味
朝食のご飯、イカ刺しなど
大満足でした。

越前海岸 玉川の宿 岩本屋 2017年03月28日 12:37:40

こんにちは。

先日はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂きまして、本当に嬉しく思っております。

その日のお天気や海の状況によりますが、
3月にご宿泊のお客様にはご朝食時に活いかをお出ししております。

越前かにも活いかもこの土地でしか食べることのできない、
究極の一品です。

ぜひまた思い出した際には、岩本屋にお越し頂けたら嬉しいです。
またお会いできますことを心より楽しみにしております。

岩本屋

投稿者さん 2017年02月04日 20:42:54

先日はお世話になりました。
主人の還暦のお祝いに、蟹を食べたいという事で、またお世話になりました。
前回泊まった時、立派な美味しい蟹だったので、またお邪魔しました。
個室での食事だったので、ゆっくり、還暦のお祝いができました。
また、その上、お祝いまで頂きまして、ありがとうございました
また、是非泊まりたいです。

越前海岸 玉川の宿 岩本屋 2017年02月16日 07:05:23

今回はご主人様の還暦おめでとうございます。大切な日をこの岩本屋を選んでいただき心より感謝申し上げます。ただ今の岩本屋のテーブルにはすっごくおいしい海からのご褒美ともいう活イカが並びます。期間の短いおすすめの一品ですので、近いうちのお越し心よりお待ち申し上げております。本当にありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月25日 20:48:53

蟹を食べたくて、たまたま見つけた空室ありの岩本屋さんでしたので、不安でした。…ですが、蟹は美味しいし、食べ方など丁寧に教えて下さったり、お土産などの心遣いと福井弁は最高でした。ありがとうございました。

越前海岸 玉川の宿 岩本屋 2017年02月16日 07:14:22

この度は、遠路はるばる越前玉川の岩本屋へのお越し心より感謝申し上げます。私ども岩本屋のカニは今が一番おいしい物をお出ししておりまして、自信があります。また、お客様のおもてなしをさせていただきますスタッフ全員心をこめて接客しておりますので、満足いただけると思います。今が旬の春の活イカ、絶品ですのでお召し上がりいただけること、心より願っております。近いうちのお越しお待ち申し上げております(^^♪

投稿者さん 2016年11月08日 06:26:05

料理が とても おいしくいただきました。いろんな魚の味が楽しめました。
お風呂も 好きな時間に いつでも入れて よかったです。
従業員の方々の対応も 親切ていねいで よかったです。

越前海岸 玉川の宿 岩本屋 2017年02月16日 07:22:21

この度は、岩本屋へお泊りありがとうございます。いつでも旬の美味しいものを主人が選りすぐりまして、ご用意しております。是非、次回も岩本屋へのお越し心よりお待ち申し上げております。主人は、冬の雪のなか海へ船を乗り出して、お客様にお出しする旬の食材を取りに出ております。今は、テーブルには女将おすすめの一品「活イカ」が並んでいます。期間の短い食材ですので近い内にお見えになること、心より願っております。

岩本屋女将 岩本美矢子

【北陸×食旅】 朝獲れピチピチ♪舟盛り付き!◇岩本屋スタンダードプラン◇
【広々海側14畳フルオートトイレ32液晶空冷蔵庫金庫】

とーちゃん2525さんの 越前海岸 玉川の宿 岩本屋 のクチコミ

とーちゃん2525さん [30代/男性] 2016年07月21日 07:41:37

5月23日に家族でお世話になりました。
今回で2度目の利用です。
前回と変わらず、すごく寛げました。
何回も帰りたくなるそんな宿です。

2016年05月
越前海岸 玉川の宿 岩本屋 2017年02月16日 07:29:18

いつも岩本屋をご利用いただきありがとうございます。お客様にとってのふるさと実家になれるよう私、岩本屋の女将になった時から目指しておりますので、このようなお言葉、目よりじわじわ来ております。ありがとうございます。今は春の美味しい活イカが岩本屋でお召し上がりいただけます。近い内のお見え心よりお待ち申し上げております。

岩本屋女将 岩本美矢子

あっきー1205さんの 越前海岸 玉川の宿 岩本屋 のクチコミ

あっきー1205さん [30代/男性] 2016年06月21日 18:19:58

6月19日に一泊しました。
場所が少し分かりづらく一度通り過ぎてしまいました。
予定より早い到着となりましたが、すぐに部屋に案内して頂けました。部屋は2人で泊まるには十分すぎるほど広く、42インチのテレビは大きくて見やすかったです。トイレも綺麗で、清掃が行き届いていました。
最上階の温泉も、エレベータでいけるので楽々です。3回利用しましたが、たまたま貸切状態でリラックスできました。温泉の効果か、お風呂上り汗が止まらないほど温まりました。
料理も朝晩共にお腹いっぱいになりました。今回頂いた紅ズワイガニもとてもおいしかったですが、越前ガニはこんなもんではないらしいので、次は冬に伺いたいと思います。

部屋の冷蔵庫のにおいが少し気になりました。前の方が生ものを入れていたのでしょうか。その一点がなければ完璧だったと思います。

2016年06月
越前海岸 玉川の宿 岩本屋 2016年06月25日 15:54:28

こんにちは。
先日は岩本屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

冷蔵庫の臭いにて、不快なお気持ちにさせてしまい、申し訳ありません。
今一度、清掃を隅々まで徹底して参ります。
ご意見ありがとうございます。

紅ズワイガニを含め、お料理のお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
冬の越前ガニも絶品ですので、ぜひ一度お越し下さいませ^-^

梅雨の季節ではございますが、
どうぞご家族みなさまお元気でお過ごし下さいませ。

岩本屋スタッフ一同

chiyo-chan0507さんの 越前海岸 玉川の宿 岩本屋 のクチコミ

chiyo-chan0507さん [50代/女性] 2016年05月29日 16:36:54

5月21.22日に宿泊しました。早い到着になりましたが、快く部屋に通していただきました。エレベーターで楽々と部屋に。お茶うけにいただいたプリンすごく美味しかったです。露天風呂はありませんが、見晴らしのよい展望風呂、3回も入りました。アミニティもそろっているのでよいです。化粧品落としはありましたが、洗顔石けんがあるといいかなと思いました。(兼用の物ならすいません。)
夕食は、豪華!お造りは新鮮て美味しく、のど黒が超美味しかったです。宿の方は、どの方も笑顔で丁寧な対応をしていただきました。
朝食は、夕食でもよいくらいの内容。ごはん(釜めし)美味しかったんです!食べきれずに残念!残してしまいました。
居心地がよかったので、チェックアウト時間ギリギリまでいました。
隅々まで、掃除がゆきとどいていました。
宿を後にするときの、女将さんの気さくさと笑顔が素敵でした。
また是非行きたいお宿です。

2016年05月
越前海岸 玉川の宿 岩本屋 2016年06月17日 17:20:58

先日はご宿泊頂きまして、誠にありがうございました。

お褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
ご到着の際、お出ししておりますプリンは、
女将手作りのプリンで、私も大好きです^-^

そして、冬は日本海の荒々しい様子がご覧頂けますが、この時期の日本海はとても穏やかで見ていて気持ちが良いですね。
3回、展望風呂にお入り頂き、満喫していただけたようでとても嬉しいです。
しかし、洗顔のお品が分かりづらく申し訳ありません!
次回お越しの際は、お気軽にお申し付け下さい。

そして、お料理も満足頂き、本当に嬉しいです。店主は本当に美味しいものだけを厳選し、お客様に喜んで頂けるよう、日々笑顔を絶やさず精進しております。

ぜひまた岩本屋にお越し下さいませ^-^

投稿者さん 2016年05月19日 21:40:10

一泊二日のゴルフで宿泊場所として利用させていただきました。ゴルフよりも岩本屋さんの方がメインになるような内容でとてもよかったです。今度は釣りで行く予定を組んでみますので又よろしくお世話下さい。では女将さん、若女将さんをはじめスタッフの方々にお世話になりありがとうございました。

2016年05月
越前海岸 玉川の宿 岩本屋 2016年05月23日 17:32:43

こんにちは!
先日は岩本屋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

おふたりの素敵な雰囲気と笑顔に大変癒やされました!
2日目のゴルフも存分に楽しまれたことでしょう!お疲れさまでした!!

そして岩本屋でのご滞在も楽しんで頂けたようで、とても嬉しいです^-^
本当にありがとうございます。

次回は釣り!の時ですね^-^
おふたりとまたゆっくりお話ししたいです♪
とても楽しみです♪

では、梅雨の時期に入りますが、どうぞお元気に、ゴルフや釣りの趣味のお時間を楽しまれてくださいね!

この度は本当にありがとうございました!

岩本屋スタッフ一同

【脂じゅ~しぃ~~♪のど黒汐焼き】朝食に醤油をかければ踊り出す!活イカ&朝獲れぴちぴち舟盛りプラン

ゆうちかはなままさんの 越前海岸 玉川の宿 岩本屋 のクチコミ

ゆうちかはなままさん [40代/女性] 2016年05月10日 19:50:32

食事が素晴らしい!!もう一度、今度はカニの時期に絶対に行きたいです。お魚嫌いの子供たちもおいしいと食べてくれました!小さい子もいて、もともとお魚嫌いの子供達ですのでお食事を残してしまったのが悔しいです。申し訳ないです。お部屋もお風呂も清潔感があり素敵で、皆さん親切でとても気持ちよく過ごすことができました。

2016年05月
越前海岸 玉川の宿 岩本屋 2016年05月15日 09:50:21

おはようございます。
先日はご家族みなさまで、岩本屋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

とても元気でかわいいお子様とのご旅行に岩本屋をお選び頂き、感謝のきもちでいっぱいです。
お子様は、もともとお魚がお嫌いだったのですね。そんなお子様からおいしいという一言を頂けて、とても嬉しいです!!

ぜひまた機会がありましたら、岩本屋にいらしてくださいね^-^
スタッフ一同、心よりお待ちしております!

この度はありがとうございました。

岩本屋スタッフ一同

☆楽天トラヘ゛ルマイスター2014受賞記念☆脂じゅ~しぃ~【のど黒の汐焼き】舟盛り付き海鮮プラン

投稿者さん 2016年05月07日 15:46:48

両親の誕生日で旅行をプレゼントしました。
誕生日を配慮してくださりお部屋も広く大変嬉しかったです。
食事も他の方のコメントどおり、大満足でした。
ページを見ると楽天トラベルでの賞を3度も受賞されているんですね。
まさにお客様に選ばれるお宿だと思いました。
そして娘の私にもお土産をくださりました。
勿体無くてなかなか食べれませんが大切にいただきたいです。

2016年05月
越前海岸 玉川の宿 岩本屋 2016年05月13日 16:58:49

こんにちは^-^

先日は、ご両親のお誕生日のプレゼントにこちらのプランをお選び頂き、誠にありがとうございまいした。

ご両親お二人の、お優しい雰囲気にスタッフ一同とても癒やされ、元気を頂きました。

5月に入りましたが、岩本屋では引き続き、旬の越前の海の幸を毎日お出ししております^-^

ぜひまた、ご両親とご一緒に岩本屋にお越し下さいませ!

お会いできることを、スタッフ一同楽しみにしております^-^

この度はありがとうございました。

岩本屋スタッフ一同

とのうちんさんの 越前海岸 玉川の宿 岩本屋 のクチコミ

とのうちんさん [50代/女性] 2016年04月01日 21:25:31

夫の定年退職前の最後の有給休暇を利用しての旅でしたが、ゆっくり計画を立てる時間がなく、とにかくカニを食べたいとの思いだけで選んだ宿でした。
まずは、女将さんと若女将さんの元気で素敵な笑顔で迎えられ、そこからは、思いもよらなかったサプライズが続き、スタッフの皆さんも含め本当に心温まるおもてなしをして頂きました。ずっとふたりでうるうるしておりました。

そして、肝心のカニはもちろん最高で、朝食のとれたてイカの美味しさに驚き!!宿の隅々まで清潔で、とても気持ちよく過ごさせて頂きました。

本当に忘れられない旅になりました。今度は、違う季節にも伺ってみたいと思います!!

2016年03月
越前海岸 玉川の宿 岩本屋 2016年04月19日 17:52:22

こんにちは^-^
先日は岩本屋にお越し頂き誠にありがとうございました。

奥様、旦那様の記念すべき最後の有給休暇のご旅行において、岩本屋をお選び頂き、遠いところはるばるお越し頂きましたこと、本当に本当にありがとうございました。

おふたりの優しい雰囲気にスタッフ一同癒やされまして、旦那様の記念日を一緒にお祝いすることができ、とても嬉しかったです^-^

おなかいっぱいのなか、さらにおなかいっぱいにさせてしまいましたね。食べきっていただき、感動しました。

お二人の待ちに待った越前蟹は、”最高”とのお言葉を頂き、ありがとうございます!!
店主も本当に喜んでおります。
そして、朝獲れの活イカも、気に入って頂けたようでとても嬉しく思っております。
本当にありがとうございます。

おふたりのような、こころの温かいお優しいご夫婦になりたいなぁと心底想いました。
私は妻として、まだまだ修行が必要です。

旦那さまは今頃いかがお過ごしでしょうか^-^
おふたりで、素敵な日々をお過ごし下さいね。

また素敵なおふたりにお会いしたいです。
店主、女将、そしてスタッフ一同楽しみにしております^-^

本当にありがとうございました。

岩本屋スタッフ一同

【お二人なら!カップルお勧め】!特大★タグ付越前がに【一番かに】二人で一杯かにフルコース!