気仙沼セントラルホテル松軒 クチコミ・感想・情報

気仙沼セントラルホテル松軒のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月18日 15:33:38

部屋にパジャマがありませんでした。

気仙沼セントラルホテル松軒 2019年08月27日 15:38:01

この度は私共気仙沼セントラルホテル松軒をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

私共では室内でお寛ぎ頂く為ガウンタイプの寝巻きをご用意させて頂いております。
そちらの寝巻きの設置がなかったという事でお間違えございませんでしょうか?
折角当ホテルをお休みの場としてお選び頂いたにも関わらず、私共の不備の為お客様に不快な思いをさせてしまった事大変申し訳なく思います。
お客様より頂きましたご指摘を真摯に受け止め点検確認やオペレーションの強化に努めて参りたく存じます。

今後も初心を忘れずお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一丸となり努めて参りたく存じます。
これからもどうぞ気仙沼セントラルホテル松軒を宜しくお願い申し上げます。

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。

フロント 齋藤

【お得な変動料金あり!】★シンプルステイ★素泊り 全室高速インターネット接続無料(有線・無線)
【ツインルーム(喫煙)☆全室Wi-Fi接続OK☆】

musiccompanyさんの 気仙沼セントラルホテル松軒 のクチコミ

musiccompanyさん [60代/男性] 2019年07月12日 17:19:54

開業して5年になるのにまだきれいである。フロントの人が温かく親切だった。駐車場も地平に置けて出し入れしやすい。部屋は清潔で静かである。人気があるらしく<平日は満室のようだ。気仙沼の商業亜hである田中前に近く、夕食をとる店も近所に何件もあって便利だ。7/5に宿泊。

気仙沼セントラルホテル松軒 2019年07月23日 18:45:41

いつも私共気仙沼セントラルホテル松軒をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへのご投稿を賜りました事へ重ねて御礼申し上げます。

沢山のありがたい言葉を頂きスタッフ一同とても嬉しく思っております。
お客様の言葉に慢心する事なく今後も安心で快適にお過ごし頂けるよう努めて参りたく存じます。

これからも気仙沼にご入用の際は私どもをご検討頂けますと幸いです。

フロント 齋藤

☆週末限定☆ 料金据え置きでお得に宿泊!!飲食店&タクシー乗車券1000円付得々プラン ♪【朝食付】

投稿者さん 2019年06月25日 12:44:00

いい感じです!

気仙沼セントラルホテル松軒 2019年07月23日 11:10:34

またお忙しい中口コミへのご投稿を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂きとても励みになります。
今後も引き続きお客様にご満足頂けるホテルであり続けるよう精進して参りたく存じます。

この度は私共をご利用頂き誠にありがとうございました。

フロント 齋藤

【さき楽】早期割引14↑大人気一押しプラン↑14日以前の予約でお得♪☆素泊り☆

投稿者さん 2019年06月08日 17:07:07

震災後の新しい建物で大変きれいでした。立地も今回の目的に都合がよく最適でした。
また、朝食も大変おいしかったです。
少々バスルームが狭かったです。

気仙沼セントラルホテル松軒 2019年06月08日 21:10:26

この度は、気仙沼セントラルホテル松軒にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
 当ホテルは震災後のリニューアルオープンから5年半を迎え、変わらずお客様への感謝を大事に日々努めております。
 立地面では、他のお客様からも高評価を頂いておりまして、誠にありがたく存じます。
 今回のご意見は今後の参考として、よりご満足頂けるサービス向上にスタッフ一同努めて参ります。
 投稿者様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。
      フロント 小野寺

★シンプルステイ★朝食付き  全室高速インターネット接続無料(有線・無線)

投稿者さん 2019年05月17日 04:45:16

朝食残念でした。期待はずれ

気仙沼セントラルホテル松軒 2019年05月20日 16:18:05

いつも気仙沼セントラルホテル松軒をご利用頂き、又お忙し中口コミへの投稿を賜りありがとうございます。
折角私共をご利用頂いたにも関わらず、お客様のご期待に沿えなかった様に見受けられとても申し訳なく思います。
この度お申込み頂きました素泊りプランはご朝食のないプランとなっております。
もしよろしければご次回、朝食付きのプランをお申込み頂ければお客様のご希望に添えるかと存じます。
また午後5時前までにフロントへお申し付け頂いた際は翌朝のご朝食のご用意を致しますので、ご利用頂けると幸いです。

これからもお客様の言葉を大切に、快適なご滞在を頂ける様ご案内やザービスの向上に努めて参りたく存じます。

この度のご利用、誠にありがとうございました。

フロント 齋藤

【直前割】 ◆素泊り◆ 気仙沼駅より車で5分♪コンビニ徒歩1分☆全室Wi-Fi接続OK!
【シングルルーム(禁煙)☆全室Wi-Fi接続OK☆】

年120日ホテル暮しさんの 気仙沼セントラルホテル松軒 のクチコミ

年120日ホテル暮しさん [40代/男性] 2019年04月30日 09:04:26

新しく清潔感あり良い。
3度目くらいの宿泊。
履歴見て宿泊カードの省略があればありがたいが。

気仙沼セントラルホテル松軒 2019年05月03日 15:02:01

いつも私共気仙沼セントラルホテル松軒をご利用頂き、またお忙しい中口コミを頂き誠にありがとうございます。
清掃に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
スタッフの今後の励みになります。
またそのような中、宿泊カード記入の省略に関しましても貴重なご意見を頂きありがとうございます。
私共をご利用頂いているにも関わらず徹底が至らなかった事に関し大変悔しく思います。
お客様より頂いた言葉を今後のサービス向上に繋げ、快適にご入館頂けるよう努めて参りたく存じます。

これからも気仙沼セントラルホテル松軒をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

フロント 齋藤

『1日3室限定』今がお得!!料金据え置き☆飲食店&タクシー乗車券500円付プラン【素泊まり】

投稿者さん 2019年03月11日 06:49:11

いつも利用しています。フロントの対応もリピート履歴を把握しており良かったです。

気仙沼セントラルホテル松軒 2019年04月30日 11:38:27

いつも私共気仙沼セントラルホテル松軒をご利用頂き、またお忙しい中口コミへのご投稿を賜り大変ありがたく存じます。
お客様の安心で快適なご滞在を目指す為の取り組みにおきましても、お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同とても嬉しく思います。
これからもお客様の言葉に慢心することなく、再度ご利用頂いた際も快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。

この度は気仙沼セントラルホテル松軒をご利用誠にありがとうございました。

フロント 齋藤

【さき楽】早期割引7↑大人気一押しプラン↑7日以前の予約でお得♪☆素泊り☆
【シングルルーム(禁煙)☆全室Wi-Fi接続OK☆】

ネットすきすきさんの 気仙沼セントラルホテル松軒 のクチコミ

ネットすきすきさん [60代/男性] 2018年12月01日 21:44:07

コラボプランがとてもよかったです。今までに味わったことのないすばらしい海鮮料理で大変満足しました。復興半ばの気仙沼市ですが、魚市場もありお土産も購入できました。また、リピートしたいです。

気仙沼セントラルホテル松軒 2018年12月06日 08:02:49

ネットすきすき 様

この度は、気仙沼セントラルホテル松軒にご宿泊いただきましてありがとうございます。またお忙しい中口コミへのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
今回ご利用いただきました、「北かつまぐろ屋」コラボプランは他のお客様からもご好評いただいているプランです。気仙沼で人気の食材「メカジキ」を使った、かまトロステーキやまぐろの三色丼など、ボリュームがありご満足いただけるお食事内容となっております。
ネットすきすき様も、大変ご満足いただけたとのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
気仙沼の完全な復興まではもう少し時間がかかりますが、スタッフ一同力を合わせお客様にお寛ぎいただけるよう日々精進してまいります。
ネットすきすき様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
               フロント 佐藤

【断然お得!!気仙沼海鮮料理一番人気店『北かつまぐろ屋田中前店』限定コラボプラン(朝・夕2食付)】
【ツインルーム(禁煙)☆全室Wi-Fi接続OK☆】

letitbe_naoさんの 気仙沼セントラルホテル松軒 のクチコミ

letitbe_naoさん [50代/男性] 2018年10月30日 17:52:54

コンビニが近くにあり、飲食店も何件かあり、外食には困らなかった。広い駐車場もあり、朝食も付いていてコストバリューが良い。建物も新しく、快適だった。

気仙沼セントラルホテル松軒 2018年11月13日 16:31:57

letitbe_nao様

このたびは、気仙沼セントラルホテル松軒にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご多忙中にご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館は、震災前は気仙沼湾側にホテル旅館として営業しておりました。
震災後は新しくビジネスホテルとして再開し、おかげさまで今年5年目を迎えることが出来ました。これからもお客様にご満足頂けるようおもてなしの心を持って精進して参ります。

letitbe_nao様の滞在中、快適に過ごせたご様子が伺えてスタッフ一同嬉しく存じます。
また、気仙沼へお越しの際は当館をご利用くださいませ。心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年09月26日 18:28:28

コンパクトでいい感じでした。
朝食が今一つの感ありです。

気仙沼セントラルホテル松軒 2018年10月07日 11:25:07

投稿者様

この度は、気仙沼セントラルホテル松軒にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。又、お忙しい中口コミへご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

客室について「コンパクトでいい感じでした」とお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。今後も、安心して快適にお寛ぎ頂ける様努めて参ります。

朝食に関しましては、松花堂スタイルのおかず以外にも御飯、パン、味噌汁、気仙沼産フカヒレスープ、野菜、サラダなどハーフバイキングでボリュームがあり、ご好評を頂いております。
貴重なご意見は今後の参考にさせていただき、お客様にご満足頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

投稿者様にまたお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中野

【さき楽】早期割引14↑大人気一押しプラン↑14日以前の予約でお得♪☆朝食付き☆

投稿者さん 2018年09月25日 17:48:25

久々に気持ちのいいホテルでした。

気仙沼セントラルホテル松軒 2018年10月08日 17:36:12

投稿者様

この度は、セントラルホテル松軒へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

投稿者様の『気持ちのいいホテルでした』のお言葉は私共にとりまして最高のお言葉であり励みになります。
これからも皆様に快適に過ごしていていただけますよう日々努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同、お待ちいたしております。

フロント 小山

【さき楽】早期割引28↑大人気一押しプラン↑28日以前の予約でお得♪☆素泊り☆

投稿者さん 2018年09月25日 17:47:38

新しくて良かった

気仙沼セントラルホテル松軒 2018年10月08日 17:42:59

投稿者様

今年でオープンより5年がたちますが、変わらず清潔な客室を提供出来ますように日々努めて参ります。

今回ご利用いただいたプラン以外にも様々なサービスプランをご用意しておりますので、次回お越しの際はご利用下さいませ。

またお会い出来ることを心より楽しみにお待ちしております。

フロント小山

NEPIAさんの 気仙沼セントラルホテル松軒 のクチコミ

NEPIAさん [40代/女性] 2018年07月21日 00:12:54

震災前は気仙沼に行くことも多かったのですが、震災後はじめて気仙沼に行きました。新しく清潔なホテルで過ごしやすかったです。ただ、喫煙ルームを希望したものの電子タバコ派なのでフロア全体の煙草臭には辟易しました。
近隣の飲食店は少なく、しかも近隣2軒は混んでいて21時がラストオーダーで残念でした。しかし、こちらのホテルは他のホテルに比べて近隣に飲食店があるほうだと思います。

2018年07月
気仙沼セントラルホテル松軒 2018年07月27日 15:32:27

NEPIA様

この度は、気仙沼セントラルホテル松軒にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またご多忙の中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、震災前「ふかひれ割烹の宿」として創業120年以上の老舗として気仙沼内湾の近い場所にて営業しておりました。しかし、東日本大震災で全壊し、今は気仙沼の新市街地でビジネスホテルとして5年目を迎えることが出来ました。近隣には徒歩圏内で震災復興店舗施設も含め飲食店が多数あり、お客様にはご好評頂いております。

喫煙ルームに関しましては、禁煙と喫煙でフロアが分かれております。
その為、喫煙フロアは、どうしても喫煙臭があり、フロアには空気清浄機を設置しております。
お客様には、空気清浄機の貸出しもしております。
次回ご宿泊の際にはどうぞお申し付けください。

NEPIA様のお寛ぎ頂けたご様子が伺えたこと、
清潔なホテルとお褒めのお言葉を頂けたこと、大変嬉しく存じます。

今後ともお客様のお言葉を励みに従業員一同邁進して参ります。

また、気仙沼へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
NEPIA様のお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 及川

【週末限定】◎カップルプラン(素泊)◎シングルルームに2名様でお得&のんびり12:00チェックアウト
【シングルルーム(喫煙)☆全室Wi-Fi接続OK☆】

hira6832さんの 気仙沼セントラルホテル松軒 のクチコミ

hira6832さん [60代/男性] 2018年06月22日 11:27:36

今回、地元の友人の紹介で利用させていただきました。
30数年ぶりの再会での女子旅でした。
夜、遅い帰宿にもかかわらず、フロントの方に気さくに声をかけていただき
気持ちよく過ごすことができました。
また機会があったら、利用させていただきたいと思います。

2018年06月
気仙沼セントラルホテル松軒 2018年07月05日 05:02:23

hira6832 様

このたびは、気仙沼セントラルホテル松軒をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿をいただきまして、たいへん有難く存じます。
ご友人と久々の再会の機会に当ホテルを選んでいただいたこと大変光栄に思います。
今後もおもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供して参ります。

hira6832様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 小山

投稿者さん 2018年06月13日 08:54:47

清潔、便利、コスパのよいホテル。

2018年06月
気仙沼セントラルホテル松軒 2018年07月01日 18:08:33

この度は、気仙沼セントラルホテル松軒にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

「清潔、便利、コストパフォーマンスのよいホテル」とお褒めのお言葉を頂き、このようなお声を頂けますと従業員も励みになり、大変嬉しく存じます。

当ホテルは特に清掃に力を入れており、お客様に快適にお寛ぎ頂ける様スタッフ一同努めております。今後もより良いサービスの提供を目指し、精進して参ります。

また、気仙沼へお越しの際には、当ホテルをご利用ください。
投稿者様のお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 中野

【 週末限定★直前割 】 ◆朝食付き◆ 本日限定☆特別料金!!

投稿者さん 2018年05月05日 00:22:24

気仙沼のお食事処が震災後に港町の方から田中地区に移動して、松軒さんが便利になりました。震災前の松軒さんも泊まった事があったので今回2度目の宿泊です。

気仙沼セントラルホテル松軒 2018年05月23日 16:51:00

投稿者様

この度は、セントラルホテル松軒にご宿泊いただきましてありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。震災前にもご利用頂いていたとのお言葉、大変嬉しい限りでございます。

当館は「ふかひれ割烹の宿」として、気仙沼湾の程近い場所で営業しておりました。東日本大震災で全壊しましたが、新たな場所で再開し4年目を迎えることができました。今後も、気仙沼の復興とお客様にごゆっくりお寛ぎいただけるお部屋をご提供できるよう、従業員一同努めてまいります。

また気仙沼へお越しの際は、当館をご利用いただければ幸いでございます。投稿者様にまたお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月27日 09:19:41

気仙沼に仕事ができ利用しました。過去に「みなとまつり」の際に利用しましたが、リピート利用を把握されており、びっくりすると同時に嬉しい気持ちになりました。今後も利用させて頂きます

気仙沼セントラルホテル松軒 2018年04月09日 10:46:36

この度は、セントラルホテル松軒をご利用頂き誠にありがとうございます。
 また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルではチェックイン時にお客様のお手間を取らせぬよう、初めてのご利用の際にご記入頂いた宿泊カードで対応させていただいております。
 嬉しい気持ちになりました、との温かいお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後もお客様のお言葉を励みに精進して参ります。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月08日 22:09:18

フロントの方が常に暖かく対応している印象で、好感が持てました。
周辺は郊外のロードサイド店ばかりのように見えますが、美味しいお店がちゃんとありました。部屋も新しく綺麗で満足です。

気仙沼セントラルホテル松軒 2017年11月29日 11:37:20

この度は 数あるホテルの中から セントラルホテル松軒に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴しうれしく存じます。
近隣には飲食店が 表通リにも裏通りにもございまして当ホテルオリジナル飲食店マップでもご案内しております。また、お越しの際には違うお店もご堪能ください。
お客様からの「お部屋も新しく綺麗で満足」のお言葉は、私共が目指しているもので
とても励みになり、ご満足頂けたこと大変感激しております。
今後もより一層お客様に快適でご満足頂けるホテルを目指し、施設やサービスの向上に努めて参ります。
どうぞ気仙沼へお越しの際は当ホテルをご利用ください。
お客様のお越しをスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月17日 17:02:36

朝出かける時に鍵をフロントに預けるように言われたが、連泊の場合宿泊者責任で鍵を持たせて貰えるとIN、OUTの度にフロントに声をかけなくて済むのだが、、、?

気仙沼セントラルホテル松軒 2017年10月23日 12:46:38

投稿者様

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
お部屋の鍵につきましては、ご説明不足で大変申し訳ございませんでした。
朝お出かけの際に、フロントへ鍵を預けていただくことでお部屋にお客様がいらっしゃらないことを確認し、清掃に入らせていただいております。お客様によっては、以前鍵をなくされたケースがあった為、フロントにてお預け頂く事をご案内しております。
今後、そのような面をお気をつけていただければ、お持ちいただいてかまいません。清掃に関しても都度申し付けていただければ幸いでございます。

投稿者様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

【早割28】↑大人気一押しプラン↑28日以前の予約でお得♪☆素泊り☆ さき楽

投稿者さん 2017年09月27日 11:48:52

ホテルは新しくて、部屋もすごくキレイです。一人では充分過ぎるくらいの広さではないかと思います。コンビニがすぐ近くで、夜中のお買い物も超~便利です(^^♪
今回は素泊まりプランでした。ホテル内のレストランは食事がおいしいと聞きましたので、次回は食事もお願いしようかと思います。
ひとつだけ気になることが…。バス・トイレ・洗面所と、部屋との段差がありすぎ…。
なぜこんなに??と思うくらいでした。構造上、仕方ないのかもしれませんが、気になりましたので、意見として投稿させて頂きます。
フロントの方もニコニコで、とても感じが良かったです。
また気仙沼に来たときには、是非利用したいと思います。お世話になりました!!

気仙沼セントラルホテル松軒 2017年10月18日 21:08:51

このたびは、数あるホテルの中からセントラルホテル松軒にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 また御多忙の中、ご投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様より「部屋もすごくキレイです」とお褒めのお言葉を頂戴し、私共が目指しているところであり、大変嬉しく感激致しております。
コンビニは徒歩30秒ほどで近く、お客様にも便利にご利用頂いております。
客室のバス・トイレ・洗面所につきましてはホテルならではのユニットバスの構造になっております。段差につきましては今後の課題として検討させていただきます。ご意見ありがとうございました。
また気仙沼へお越しの際は、当ホテルのレストランもご利用くださいませ。
地元で人気の洋食レストランでございます。
スタッフ一同 心よりお待ち致しております。