湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) クチコミ・感想・情報

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく)のクチコミ・お客さまの声

kou11300127さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

kou11300127さん [50代/男性] 2024年05月20日 18:52:43

新しいとは言えませんが、畳が新しくなってたり、水回りもリニューアルされてたりして、清潔感やメンテナス感あって好印象。また大浴場も綺麗で、滞在中は何時でも入浴可能で好印象。朝食のバイキングもチェーンホテルよりも充実して美味しく大満足です。
また、チェックイン時のスタッフさんが親切丁寧で旅館並みの対応で大変満足です。
朝のスタッフは普通の対応でした。
また利用したいと思える内容でした。

2024年05月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2024年05月23日 16:10:47

この度は『ホテル喜良久』をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。

ご感想では、当ホテルは新築とは言えませんが、畳や水回りをリニューアルし、清潔感やメンテナンスの行き届いた環境をご提供できるよう努めております。お客さまに好印象を持っていただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

大浴場に関しましても清潔さ、チェックインから翌朝9時までご入浴可能な点にもご満足いただけて嬉しい限りです。お客さまにリラックスしたお時間をお過ごしいただけることがスタッフの喜びでもございます。
また朝食のバイキングについても、チェーンホテルよりも充実して美味しいとのご評価を
頂き、重ねてお礼申し上げます。

最後になりますが、チェックイン時のスタッフの親切丁寧な対応にご満足いただけたこと、心より嬉しく思います。

お客さまより『また利用したいと思える内容でした』とのお声には、スタッフにとって今後の活力にも繋がります。嬉しいお言葉を頂き有り難うございます。

次回も満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
ホテル喜良久 支配人

【2人旅&グループ旅行】健康朝食付スタンダード★無料駐車場完備★温泉大浴場終日入浴可★Wi-Fi可
【【禁煙】和室(1~5名様、10畳)☆広~い無料駐車場完備♪】

ゴルヨシ72さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

ゴルヨシ72さん [60代/男性] 2024年05月18日 17:57:33

ホテルのフロントスタッフの応対がとても良く、部屋は綺麗でゆったりと宿泊できました。朝食は種類が多く、とても美味しく頂きました。できれば朝食の開始時間を6:30からだとありがたいですね。
次回も機会があれば利用したいと思います。

2024年05月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2024年05月23日 16:09:30

ご感想では、フロントスタッフの応対やお部屋の清潔さと、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また、朝食の種類の多さや美味しさについても、ご満足いただけたご様子で、誠に有り難うございます。

朝食の開始時間についての貴重なご意見も頂戴でき、誠に有り難うございます。朝食開始時間に関しましては社内で検討して、今後のサービス改善に役立てて参ります。

次回も是非、機会があれば当ホテルをご利用くださいませ。
お客さまにとって快適なご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
ホテル喜良久 スタッフチーフ

【3連泊以上がお得♪】健康朝食付★無料駐車場完備★温泉大浴場終日入浴可★Wi-Fi可
【【禁煙】シングル・セミダブルベッド広~い無料駐車場完備♪】

投稿者さん 2024年03月31日 07:26:33

フロントの方の接客も感じがいいし、無料のコーヒーサービスもあり大変ありがたかったです
また利用させて頂きます

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2024年04月02日 16:36:35

ご感想では、フロントのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また無料のコーヒーサービスでもご満足いただけたとのお言葉、重ねてお礼を申し上げます。
これからもお客さまに喜んで頂けるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
ホテル喜良久 スタッフ内山

【1人旅&シングル】素泊りスタンダード★無料駐車場完備★温泉大浴場終日入浴可★Wi-Fi可

投稿者さん 2024年03月14日 00:12:58

いつでも入れる大浴場があり
大変満足でした。
また利用させて頂きます。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2024年03月15日 16:27:50

ご感想では、チェックインから翌朝9時まで一晩中ご利用頂ける温泉に、大変満足していただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご滞在になるお客さまからも時間を気にせずに、温泉に何回も入れて嬉しいとのお言葉も多数頂き嬉しく思います。
『また利用します』とのお言葉、心より感謝申し上げます。
これからもより良いサービスをご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
ホテル喜良久 スタッフ内山

ばらひめ2677さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

ばらひめ2677さん [50代/女性] 2024年02月20日 10:11:32

駐車場が広いので、別の場所へ…という心配もいらなかったのがよかった。和室だったので、古さはありましたが、お部屋のトイレとお風呂は綺麗にリノベーションしてあり、快適に過ごせました。コンセントの数が少なくてスマホ2台の充電がお部屋でできたらいいなと思いました。また、大浴場の混雑状況がテレビのインフォメーションで知ることができたので、とても良かったです。立地は◎

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2024年02月24日 14:32:27

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
駐車場も心配なく止めることができて安心いたしました。

お客さまがお選びいただいた和室では、コンセントが少ないとのご指摘を頂戴し、大変ご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
コンセントが少ない為、延長コードをお部屋にご準備させていただいておりますので、ご活用いただければ幸いです。
そのような中、お部屋から温泉と朝食の混雑状況が確認できるシステムでは、とても良かったとのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。
これからも、お客さまに満足して頂けるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
ホテル喜良久 スタッフ内山

【2人旅&グループ旅行】素泊りスタンダード★無料駐車場完備★温泉大浴場終日入浴可★Wi-Fi可

投稿者さん 2023年10月29日 18:17:00

久しぶりに利用しました。湯田温泉ならここといつも決めているので相変わらずの接客で安心しました。大浴場は夜、朝入れたので満足です。朝食バイキングはとても美味しかったです。次回もまた利用したいと思っております。またよろしくお願いします。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年12月29日 13:16:12

この度は、お久しぶりのご来館を頂きまして、誠にありがとうございます。

ご感想では、当館でのご滞在で相変わらずの接客で安心しましたとのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

温泉にも夜と朝とご利用され、ご満足ですと仰って頂き有り難うございます。温泉もチェックインから翌朝9時まで一晩中ご利用いただけますので、ご滞在になるお客さまからもご好評を頂いております。

次回もまた利用したいとのお言葉は、スタッフにとって最高のお言葉です。有り難うございます。
また湯田温泉にお越しいただく機会がございましたら、是非当館へお立ち寄り頂けると嬉しいです。
ホテル喜良久 スタッフフロント

【シングル・健康朝食付】★無料駐車場完備★温泉大浴場終日入浴可★Wi-Fi可♪

もきゅもきゅ428さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

もきゅもきゅ428さん [40代/男性] 2023年07月24日 18:41:43

湯田温泉の中心部にあるお宿です。
スタッフの皆様
みなさん笑顔で素晴らしい接客!
お部屋はリニューアルしたみたく
かなりきれいです。
バストイレの段差(30cmはある)は
油断したら危ないです。
大浴場がありまして
のびのび入浴。
洗い場がもう少し数があれば。
朝食は時間別入場なのでゆとりあり。
ご当地食材があればいいな。

機会あればまた泊まります。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年12月22日 08:51:37

ご感想では、スタッフのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
昨年末にシングルルームをリニューアルして、お客さまよりお部屋もかなりきれいですと仰って頂き、重ねてお礼を申し上げます。
お部屋はリニューアルいたしましたが、ユニットバス入口の段差は変えることができず、お客さまに大変ご不便をおかけすることになり申し訳ございません。お客さまの貴重なご意見は、今後の参考として車内で検討して参ります。

ご滞在中は、温泉ものびのびとご入浴されたご様子で、大変嬉しく思います。
洗い場がもう少しあればとのご指摘も、今後の参考にさせて頂きます。

次回、また機会がございましたら、是非当館へお立ち寄り頂けると嬉しいです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月08日 16:10:03

もう何度も友人と利用させてもらっています。部屋もゆったりしているし、何と言ってもバイキング形式の朝食が充実していてどれもとても美味しいです。久しぶりに宿泊したら、朝食がさらに豊富になっていました。温泉も高めの椅子がありとても使いやすく湯もとてもいいです。それに、ロビーでは自由に飲み物が飲めるので、出発前なども少しゆっくりできてとても満足しています。
ただ気になったのは、トイレの敷居が高いので高齢の者には入りにくいことと、洗面所のコップが消毒済みカバーがされていなかった点です。
他はスタッフの対応もよく立地もいいのでまた是非利用させていただきたいと思います。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年12月19日 13:38:02

この度はお久しぶりのご滞在で、ご友人さまとの貴重なお時間を『ホテル喜良久』でご利用頂きまして、誠に有り難うございます。

ご感想では、朝食バイキングの品数の豊富さに喜んで頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
フロントでのサービスドリンクのご提供も、満足していただき、重ねてお礼を申し上げます。

またトイレの敷居、洗面所のコップについてのご指摘も頂戴し有り難うございます。お客さまからのご意見、真摯に受け止めさせていただきます。特にご高齢の方に配慮し、快適な環境をご提供できるよう改善策を検討させていただきます。

投稿者さん 2023年05月08日 07:56:37

大変良かったのですが、一点だけ残念なことがありました。お風呂の蛇口の湯温調整ができず熱湯が出ました。残念!!

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年12月15日 16:43:58

ご感想の中で、お風呂の蛇口の湯温調整ができず、熱湯が出ましたとのご指摘を頂戴し、お客さまには大変ご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。心よりお詫び申し上げます。
早速、原因を確認し不具合の個所を修理させていただきました。
貴重なご意見、有り難うございました。
次回のご滞在においては、ご不快な経験がないよう心がけ、より良いサービスを提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
またのご利用を心からお待ちしております。

【【禁煙】スーペリアシングル】

投稿者さん 2023年04月13日 18:36:43

私のミスで喫煙ルームをエントリーしました。部屋の臭いが真夜まで消えず
フロントの方含め皆さん元気で夜の食事の相談にも気楽に乗って頂き、大変感謝します。
次回も宜しくお願いしますよー

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年12月11日 16:02:05

ご感想では、間違えて喫煙ルームをエントリーされ、臭いが深夜まで消えなかったことでお客さまにご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。なかなか眠れなかったのではないでしょうか。
そのような中、フロントの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお気軽にご相談して頂けると嬉しいです。
ホテル喜良久 スタッフ支配人

【【喫煙】ダブルルーム☆広~い無料駐車場完備♪】

km696さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

km696さん [20代/男性] 2023年01月18日 10:32:47

12月の平日にビジネスで宿泊。
新しくはないが綺麗です。敷地内に駐車場がある点、湯田温泉の中心部でアクセスがよい点で便利です。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年11月20日 09:17:58

ご感想では、駐車場が敷地内にあることや湯田温泉の中心部でのアクセスの良さが便利だと感じていただけたましたこと、大変嬉しく思います。
湯田温泉中心には飲食店も多数あり、徒歩で行ける距離にございますのでとても便利です。
当館は夕食をご提供していないため、ご滞在くださるお客さまは近隣の飲食店にお出かけになります。またコンビニも徒歩5分程度にローソンやセブンもございますので便利かと思います。

これからもサービス向上にスタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2022年12月31日 23:09:58

フロントの方の接客が、素晴らしい。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年10月23日 12:40:41

ご感想では、フロントの対応にお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客さまよりお褒めのお言葉を頂戴することで、おもてなしの大切さがスタッフにとって身に沁みます。
皆さまの温かいお言葉に感謝申し上げます。

また機会がありましたら、是非お立ち寄り頂けると嬉しいです。
ホテル喜良久 スタッフチーフ

【【喫煙】シングル・セミダブルベッド広~い無料駐車場完備♪】

ゆきT222さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

ゆきT222さん [50代/男性] 2022年12月09日 07:44:15

お風呂以外はリフォームされていてとても清潔感があり、また快適に過ごせました。またスタッフの対応も良かったですよ。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年10月13日 15:04:51

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
スタッフへの対応ではお褒めのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

これからもお客さまが快適にお過ごし頂けるホテルサービスを目指して、スタッフ一同努めて参ります。
ホテル喜良久 スタッフ内山

【2人旅&グループ旅行】手作り朝食付スタンダード★無料駐車場完備★温泉大浴場終日入浴可★Wi-Fi可
【【禁煙】ツインルーム☆広~い無料駐車場完備♪】

投稿者さん 2022年11月06日 19:10:51

立地: 分かりやすい所にあり、駐車場も広いので、レンタカーで初訪問でも困ることはありませんでした。徒歩圏内に複数の飲食店があり、夕ご飯事情も良いです(本格的な瓦そばを戴きました)。コンビニも徒歩1-2分にあり便利だと思います。足湯施設もあったりして、楽しめました。
部屋: 若干壁が薄いかも?(声/音が聞こえるレベルではないが、壁にものが当たると響く感じ)。広さは良かったです。TVでYoutubeが見れるのは良かったです。
食事: 今回食事プランではないですが、朝食券を買おうと思っていました。しかし祝日明けは朝食がないとのこと、残念でした。(エレベータの中だけでなく、チェックインの時に配る紙にも、その旨書いておいた方がいいかな、と思いました)
風呂: 温泉には行きませんでしたが、部屋のユニットバスは十分綺麗(シャワーも角度可変で使いやすい)でした。(シャワーカーテンのかけ方が表裏逆だと思いました)
サービス: フロントのスタッフの雰囲気は良かったです。
設備・アメニティ: エレベータが1基なのは少し不便に感じました。自動販売機も1階にしかないので、タイミング悪いとちょっと飲み物を買おうと思って3分かかる感じです。コーヒーマシンに複数種類のコーヒーと、ココアもあるのは良かったです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年06月21日 15:48:53

沢山のご感想をお寄せくださり、誠に有り難うございます。
立地面では飲食店やコンビニが近くにあり困ることはなかったとのお言葉を頂戴し大変安心いたしました。コンビニもローソンやセブン徒歩5分圏内の場所にあり、飲食店も数多く充実しております、
足湯でも楽しんでいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

またお部屋に関しましては、若干隣の音が響くとのご意見も頂戴し、お客さまからの貴重なご意見は今後の改善に役立てて参りたいと思っております。
そのような中、『お部屋のテレビでYouTubeが見れるのは良かった』と仰って頂き、楽しんでいただけましたこと嬉しく思います。

ご朝食も召し上がっていただきたかったのですが翌日のレストランがお休みの為、召し上がっていただくことができず残念に思います。ご指摘がございましたフロントの案内版にも明記し、お客さまにより詳細な情報をご提供するよう改善いたします。
そしてお部屋のシャワーカーテンも確認いたしましてお客さまに快適にご利用頂けるよう徹底して参ります。
サービス面ではフロントの雰囲気が良かったとお褒めのお言葉も頂戴でき、重ねてお礼を申し上げます。これからもお客さまに心地よいサービスをご提供するため、スタッフ教育にも一層力を入れて参ります。
最後になりましたが、エレベータの数や自動販売機の配置に関しましては、お客さまのご意見を今後参考にさせていただき、よりスムーズな移動や便利な施設の利用ができるよう、改善策を検討して参りたいと思っております。

お客さまからの沢山の貴重なご意見を頂き、誠に有り難うございます。スタッフにとって貴重な情報でもあり改善策に繋がり、今後のサービス向上に役立てさせていただきます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテル喜良久 フロントチーフ

【【禁煙】ダブルルーム☆広~い無料駐車場完備♪】

投稿者さん 2022年08月26日 23:33:11

8月20日に宿泊。温泉もよかったです。朝食も豊富でおいしかったです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年05月08日 10:25:11

ご感想では、ご朝食のお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客さまに満足していただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き有り難うございました。
またのご利用をお待ちしております。
ホテル喜良久 スタッフ内山

【シングル・手作り健康朝食付】★無料駐車場完備★温泉大浴場終日入浴可★Wi-Fi可♪

ショートストッパーさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

ショートストッパーさん [40代/男性] 2022年06月26日 17:14:38

元々旅館なんでしょうね。朝食のクオリティが他のビジネスホテルと比べ物にならないクオリティです。
温泉も然り。また利用させていただきます。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2022年08月19日 16:36:22

ご満足していただけた様子、従業員一同大変嬉しく思います。
お客様のご感想にもございましたが、当館はもともと旅館からスタートし、平成5年にビジネスホテルとして営業しております。

これからも旅館の良いところを忘れず、従業員一同頑張って参りたいと思います。

投稿者さん 2022年05月28日 11:41:24

隣の部屋が夜から朝まで、TVをつけっぱなしだったようで、音が響いてきて、あまりよく眠れませんでした。
ユニットバスを利用しましたが、壁にカビが出ている部分があり、もう少し、清掃をきっちりした方が良いと思います。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2022年08月06日 14:13:00

お客様よりご指摘いただきました、お隣のTVの音量の件、そしてユニットバスのカビの件でございますが、大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。お隣様のTVの音量に関しましては、フロントに一声お掛けいただけたらと思います。また、ユニットバスのカビの件はこのようなことの無いよう、清掃をきっちり行って参ります。

これからもお客様に気持ちよく過ごしていただけるよう従業員一同頑張って参りたいと思います。
ホテル喜良久 支配人

【禁煙スーペリアシングル・手作り健康朝食付】★加湿・空気清浄機完備♪駐車場無料!
【【禁煙】スーペリアシングル】

投稿者さん 2022年05月23日 16:03:19

ビジネスで宿泊しました。今回初めてお世話になりまHしたが大満足です。

湯田温泉では大規模な旅館が多い中で一歩裏通りに入った場所ですが
迷うことなく到着できました。

一番の決め手は和室と大浴場です。滞在時間中いつでも入れる大浴場は魅力的です。

朝食もバイキングで好きなものを好きなだけ食べられるのが良いです。
トースター2台がフル回転なので少し待ちましたが、それほど気になりません。

受付係りの方も好印象です。 また泊まりたい宿です。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2022年07月25日 16:08:20

この度は『ホテル喜良久』をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルへは初めてのご宿泊とのこと、従業員一同うれしく感じております。

ご感想の中で、「題材時間中いつでも入れる大浴場は魅力的です」、「朝食もバイキングで好きなものを好きなだけ食べられるのが良いです」、また「受付係の方も好印象です」と、当ホテル温泉やレストラン朝食、フロントスタッフの対応などそれぞれ高い評価を下さいましたこと、心より御礼申し上げます。
お客様のお言葉を励みに、これからも気持ちよくお過ごし頂けるホテルであるよう努めて参ります。

ホテル喜良久 スタッフ 横沼

【禁煙和室手作り健康朝食付】広々和室(10畳)独り占め!無料駐車場完備★温泉終日入浴可★Wi-Fi可

HaRさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

HaRさん [30代/女性] 2022年04月26日 10:58:10

バスルームに使用済と思われるのバスマットがくしゃくしゃな状態で置いてあり、とても残念な気持ちになりました。

温泉はいつも心地よく入浴させていただいています。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2022年06月17日 09:47:39

お客様よりご指摘いただきましたバスルームの中にあるバスマットの件でございますが、大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後、このようなことのないよう清掃後のチェックを今一度徹底して参ります。
そのような中でも、当館の温泉大浴場に関しまして「いつも心地よく・・・」とおっしゃっていただきましたこと改めてお礼申し上げます。

これからもお客様にご満足していただけるよう従業員一同頑張って参りたいと思います。
ホテル喜良久 支配人

【直前割 × 素泊り】シングル★人気の終日温泉でゆったりプラン♪

aufzukさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

aufzukさん [60代/男性] 2022年04月14日 18:50:17

建物は古そうですが、リニューアルして 部屋はきれい。TVでユーチューブが見れたりして その辺は最新。お風呂は、露天風呂とか無く シンプル お湯は、温泉らしく良いお湯でした。電子レンジあり 夜食コンビニで買ってきて、暖めました。 氷は、言えば アイスペールに入れてくれます。17:00頃チェックインしましたが、日帰り湯の方の車で ホテルの玄関近くのスペースは満車 少し離れた所に駐車し 19:00頃 玄関近くに、移動しました。 この値段なら又来たくなる宿です。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2022年05月06日 10:06:37

ご感想にて、「日帰り湯の方の車でホテルの玄関近くのスペースは満車」と、ご不便をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。当ホテルでは、毎日18時迄は外来入浴のお客様の受付をしております。混雑する場合もありますので、駐車スペースが見つからない等お困りの時はフロントスタッフ迄お声掛け下さい。
そのような中でも、「リニューアルして、部屋はきれい」「温泉らしく良いお湯でした」「この値段ならまた来たくなる宿です」とお部屋や温泉、宿泊価格などにそれぞれご評価を頂けましたこと、御礼申し上げます。

ホテル喜良久 スタッフ 横沼

【早期割引28】【シングル朝食付】(さき楽)28日前の予約でお得♪健康朝食付プランで元気をチャージ!
【シングル【セミダブル】広~い無料駐車場完備♪喫煙可】