湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) クチコミ・感想・情報

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月23日 15:26:41

部屋が広くて良かった

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年12月28日 15:47:12

この度は『ホテル喜良久』をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。

ご感想では、お部屋が広く、ご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客さまが宿泊いただいたツインルームは28㎡と広めの空間となっております。

今後もお客さまがお寛ぎ頂ける空間をご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
ホテル喜良久 スタッフ内山

【2人旅&グループ旅行】素泊りスタンダード★無料駐車場完備★温泉大浴場終日入浴可★Wi-Fi可
【【禁煙】ツインルーム☆広~い無料駐車場完備♪】

投稿者さん 2023年09月11日 06:24:44

フロントの方の対応も素晴らしく気持ちよく宿泊できました。ただ、朝食に湯豆腐がなくなっており、少し残念でした。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年12月28日 15:46:48

いつも『ホテル喜良久』をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。

ご感想では、フロントのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お客さまが以前召し上がっていた手作り湯豆腐は、今はご提供しておらず、お客さまに残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
また新しいメニューも考えておりますので、その際はご提供できることお楽しみいただけると嬉しいです。
ホテル喜良久 スタッフチーフ

【シングル・健康朝食付】★無料駐車場完備★温泉大浴場終日入浴可★Wi-Fi可♪
【【喫煙】シングル・セミダブルベッド広~い無料駐車場完備♪】

投稿者さん 2023年09月04日 11:26:25

いつも湯田温泉ではお世話にあんっています
朝食も内容があり、温泉もよいです

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年12月28日 15:46:21

ご感想では、朝食や温泉にご満足いただけているご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ます。
ご朝食も内容があるとのお言葉では、レストランスタッフも今後の励みのお言葉になります。
皆さまに喜んで頂きたいという思いで、試行錯誤しながらのメニューも考えております。

これからもお客さまのご期待に添えるよう、サービス向上に努め、美味しい朝食をご提供できるよう心掛けて参ります。

またの機会に湯田温泉でお会いできることを楽しみにしております。
ホテル喜良久 支配人

【【禁煙】シングル・セミダブルベッド広~い無料駐車場完備♪】

hiro700Xさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

hiro700Xさん [50代/男性] 2023年09月04日 09:06:10

山陰のバイクツーリングの際に利用させて頂きました。
小雨の中ホテルに到着し、止める所を聞くと早々屋根付きの場所を
空けて頂き塗れずに荷物の積み下ろしが出来ました。
部屋も綺麗で、温泉も良く満足でした。
山口に行く際はまた利用させて頂きます。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年12月27日 15:46:28

お忙しい中、ご感想をお寄せいただき誠に有り難うございます。
バイクのツーリングの際にお越しいただき、お客さまが快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

小雨だった為、屋根付きの駐車場をご利用いただけて安心して荷物の積み下ろしを行えたこと、そしてお部屋や温泉にもご満足いただけたことを重ねてお礼を申し上げます。

次回もツーリングの際は、また是非当ホテルをご利用いただければ光栄です。
お客さまのまたのご来館を心よりお待ちしております。
ホテル喜良久

【さき楽14】シングル・健康朝食付★14日前でお得♪無料駐車場完備

投稿者さん 2023年09月04日 08:12:05

近隣に飲食店も多く、駐車場も広くて利用しやすい環境でした。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年12月27日 15:46:50

ご感想では、お客さまが当ホテルの周辺の飲食店や駐車場にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

駐車場も敷地内にあり無料でございますので、舗装されている所にご自由に車をお停め頂けます。

これからもより良いサービスをご提供し、より良いおもてなしをスタッフ一同心掛けて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。
ホテル喜良久 スタッフチーフ

【さき楽28】シングル・素泊り★28日前でお得♪無料駐車場完備・Wi-Fi無料

MARON2007さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

MARON2007さん [60代/男性] 2023年08月31日 08:39:58

いつもいいサービスです

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年12月25日 08:48:46

ご感想では、最高のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客さまにご満足いただけていること、スタッフにとって何よりの励みになります。
いつもご利用いただき、信頼いただけることに感謝申し上げます。

今後もお客さまにとって快適で素敵な滞在ができるよう、サービス向上に努めて参ります。
ホテル喜良久 スタッフ内山

今夜が山田1993さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

今夜が山田1993さん [40代/男性] 2023年08月17日 09:53:59

風呂はそれほど大きくはありませんが、部屋から混雑状況が確認できるので
タイミングを見て入れるのは良いと思います。
温度も熱すぎず、私にとっては良い温度でした。
今回は前後の日程もあり素泊まりでしたが、次回は食事付で泊まれればと思います。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年12月25日 08:47:57

ご感想では、温泉の混雑状況がお部屋から確認できることで、お客さまにとって良いとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また、お風呂の温度がお客さまにとって良い温度だったことは嬉しい限りです。温泉の温度は個人差があるため、お好みに合った温度が見つかって良かったです。

ご朝食も前回は素泊まりでしたが、次回は食事付きのご予約をお待ちしております。
これからもお客さまに満足していただける、ホテルサービスを目指して取り組んで参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。
ホテル喜良久 スタッフチーフ

【1人旅&シングル】素泊りスタンダード★無料駐車場完備★温泉大浴場終日入浴可★Wi-Fi可

MARON2007さん [60代/男性] 2023年08月16日 10:19:58

お風呂のお湯がいつもと違って綺麗ではなかったので残念です。循環ができてなかったようですね

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年12月25日 08:47:34

お客さまの貴重なご意見をいただき、温泉のお湯が通常と異なり、綺麗ではなかったとのご指摘、心よりお詫び申し上げます。
現在通常通り、きれいに循環しておりますのでご安心ください。
お客さまの貴重なご意見に感謝申し上げます。

これからもより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
ホテル喜良久 スタッフフロント

たけやり4812さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

たけやり4812さん [50代/男性] 2023年08月14日 22:34:57

家族4人(子供は中2、小5)で一泊しました。場所は湯田温泉に入ってすぐわかりました。部屋は和室で、そんなに新しくはなかったですがバス、トイレだけは新しくなっており、綺麗にされていたので快適に宿泊できました。
大浴場はそんなに大きくはありませんので、混んでる時間もありましたが、部屋のテレビに混雑状況が出ており、わかりやすくてよかったです。
エレベーターの横には、湯田温泉の周辺の飲食店マップが手作りされており、全体がわかりやすかったです。
朝食はバイキングで美味しくいただきました。値段もリーズナブルで、また山口に行く機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年12月25日 08:47:11

この度はご家族さまの貴重なお時間を、『ホテル喜良久』でお過ごし頂きまして、誠に有り難うございます。

ご滞在中は、和室のお部屋で快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
和室は数十年経っており、広さは10畳で最大5名様までご利用いただけます。古い箇所はございますが、設備面におきましてはお客さまが過ごしやすいお部屋になっております。

また温泉の混雑状況が部屋のテレビに表示されていたことが、分かりやすかったとのお言葉では重ねてお礼を申し上げます。
エレベーター横の手作りの湯田温泉周辺の飲食店マップがわかりやすくてよかったとのお言葉、安心いたしました。

リーズナブルな価格でご満足いただけましたこと、とても嬉しいお言葉です。また山口にお越しいただく機会がございましたら、是非当館へお立ち寄り頂けると嬉しいです。
ホテル喜良久 スタッフ内山

【2人旅&グループ旅行】健康朝食付スタンダード★無料駐車場完備★温泉大浴場終日入浴可★Wi-Fi可
【【禁煙】和室(1~5名様、10畳)☆広~い無料駐車場完備♪】

MICとしさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

MICとしさん [60代/男性] 2023年08月11日 21:23:20

富士商ドームでのコンサートで利用しました。ビジネスホテルで温泉完備でゆっくりすることができました。温泉もゆっくりできました。
ただ、日曜宿泊で、月曜の朝食がなかったのが残念でした。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年12月25日 08:46:51

ご感想では、コンサートでのご利用とのこと、お楽しみいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
温泉もゆっくりとお寛ぎいただき、有り難うございます。
ただ月曜の朝食がお休みだったため、ご提供ができなかったことに残念に思います。申し訳ございません。
今後、より良いサービスをご提供できるように、お休み以外の朝食は全力でご提供させて頂きます。

投稿者さん 2023年08月09日 21:42:15

夏休み前半に、母1人子2人(7歳、3歳)で、九州から山口県東部に住んでる友達家族に会いに行く為の前泊として利用をさせてもらいました。私が1人で子供2人を連れていたので、スタッフの方が色々と配慮してくださりまた優しい声かけに安心して過ごさせてもらいました。初めての湯田温泉でしたが、温泉も気持ちよく、建物は古いようですがお部屋の清掃も行き届いてて快適でした。
駐車場も広くて停めやすいのもまた良かったです。
機会があればまた利用したいです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年12月25日 08:46:23

この度は、ご家族さまの貴重なお時間を『ホテル喜良久』でお過ごし頂きまして、誠に有り難うございます。

ご感想では、スタッフのお声がけにご安心してお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お子さま連れでのご旅行は大変なこともあるかと思いますが、スタッフがお手伝いできて良かったです。

湯田温泉は初めてで、気持ちの良い温泉と清潔なお部屋が快適だったとのお言葉、重ねてお礼を申し上げます。

次回、湯田温泉にお越しいただく機会がございましたら、是非当館へお立ち寄り頂けると嬉しいです。

投稿者さん 2023年08月07日 16:35:00

車の人には◎、平面で広い駐車場。使い勝手の良い大浴場。どちらも便利で時間制限がないのが嬉しい。
食事のメニューに特別感はないけれど、安心感はあるかな。ロビーの無料のコーヒーもありがたいです。
建物が少し古い感じはするけれど、ビジネスホテル感覚でみれば清潔感もあるし設備などにも不満は特にありません。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年12月25日 08:46:01

ご感想では、平面で広い駐車場や、温泉はチェックインから翌朝9時まで一晩中ご利用でき、どちらも時間制限がないのが嬉しかったとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

食事メニューにおきましては、特別感はないものの、安心感があるというご意見を頂戴し有難く思います。安心して召し上がっていただけましたことに感謝申し上げます。
ロビーのサービスドリンクも喜んでいただけて有り難うございます。

設備面におきましても清潔感もあり不満がないとのお言葉、重ねてお礼を申し上げます。
今後も清潔かつ快適な環境をご提供できるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年07月30日 18:51:23

バイキング朝食が、種類も豊富でとても美味しかったです。部屋は、ベッドもゆったりして寝心地抜群だったのですが、エアコンの調整が風量しかなく私には少し寒かったです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年12月22日 08:52:04

ご感想の中で、『バイキング朝食が、種類も豊富でとても美味しかったです』やベッドの寝心地抜群とのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ただエアコンの風量に関する貴重なご意見をいただき、お客さまが少し寒い思いをされましたこと、心よりお詫び申し上げます。

お客さまからの貴重なご意見は、今後の課題とさせていただき検討して参ります。
お客さまのお声は、今後のさらなるサービス向上に繋がります。
ホテル喜良久 スタッフチーフ

もきゅもきゅ428さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

もきゅもきゅ428さん [40代/男性] 2023年07月24日 18:41:43

湯田温泉の中心部にあるお宿です。
スタッフの皆様
みなさん笑顔で素晴らしい接客!
お部屋はリニューアルしたみたく
かなりきれいです。
バストイレの段差(30cmはある)は
油断したら危ないです。
大浴場がありまして
のびのび入浴。
洗い場がもう少し数があれば。
朝食は時間別入場なのでゆとりあり。
ご当地食材があればいいな。

機会あればまた泊まります。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年12月22日 08:51:37

ご感想では、スタッフのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
昨年末にシングルルームをリニューアルして、お客さまよりお部屋もかなりきれいですと仰って頂き、重ねてお礼を申し上げます。
お部屋はリニューアルいたしましたが、ユニットバス入口の段差は変えることができず、お客さまに大変ご不便をおかけすることになり申し訳ございません。お客さまの貴重なご意見は、今後の参考として車内で検討して参ります。

ご滞在中は、温泉ものびのびとご入浴されたご様子で、大変嬉しく思います。
洗い場がもう少しあればとのご指摘も、今後の参考にさせて頂きます。

次回、また機会がございましたら、是非当館へお立ち寄り頂けると嬉しいです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月24日 16:21:29

朝食付きで1泊しました。部屋もバストイレも新しく綺麗で、家族4人広々と寝られました。
温泉は露天風呂はないですが大浴場の窓が開いて外の風が入り、とても気持ちが良かったです。
アメニティは必要な分をフロント横で取るシステムで無駄がなく良いと思いました。
朝食会場はテーブルと広い座敷があり、小さい子連れにも優しかったです。
お値段もリーズナブルでまた利用したいです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年12月19日 13:39:31

ご滞在中、お客さまが快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
和室の空間でご家族さまが夜は広々と寝られましたとのお言葉を頂き、スタッフも安心いたしました。
温泉も大浴場の窓が開いていて気持ちが良かったとのお言葉、またアメニティの取り扱いシステムが無駄なく便利であったとのご感想、重ねてお礼を申し上げます。

次回湯田温泉にお越しいただく機会がございましたら、是非お立ち寄り頂けると嬉しいです。

投稿者さん 2023年07月19日 16:37:57

良質な温泉で大変気持ちがよかったです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年12月19日 13:38:53

ご感想の中では、お客さまが温泉で『大変気持ち良かったです』と仰って頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
アルカリ性のツルっとしたきれいなお湯の温泉でクレンジング効果が高く美肌の湯とも呼ばれております。
日帰り温泉もご提供しており、お客さまからもご好評でございます。
これからもお客さまにリラックスできる空間をご提供できるよう、サービス向上に努めて参ります。

【【禁煙】ツインルーム☆広~い無料駐車場完備♪】

かめちゃん41さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

かめちゃん41さん [60代/男性] 2023年07月17日 20:44:07

昨年のやまぐち萩往還マラニック参加のために利用したときに、洗浄機付トイレが無いのが残念なようなことをコメントしたら、数ヶ月後にメールで設置したとメールを頂きました。

要望を聞いてくれて、ありがとうございました。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年12月19日 13:38:35

ご感想の中で、お客さまより『まさか、改善して頂けるとは思わなかったので、今年、泊まるのを楽しみにしてました。』とのまさかのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客さまが大変喜んでくださり、スタッフにも励ましのお言葉を頂戴し感無量でございます。

これからもお客さまのご期待にできる限りお応えできるよう、今後もさらなる改善とサービス向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
ホテル喜良久 スタッフ内山

Gimmick8212さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

Gimmick8212さん [50代/男性] 2023年07月08日 16:57:29

大浴場が24時間、じっくり温泉につかれるのがよい。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年12月19日 13:38:18

お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、誠に有り難うございます。
温泉はチェックインから翌朝9時まで一晩中ご利用いただけますので、ご滞在下さるお客さまからは、大変ご好評を頂いております。
また温泉に行かれる際も浴衣やスリッパでご移動できますので、お気軽に温泉にお越しください。

お客さまが、快適にお過ごし頂けるホテルサービスを目指すと共に、安心してご滞在いただけるホテル喜良久で有りたいと思っております。
次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ホテル喜良久 フロントチーフ

投稿者さん 2023年07月08日 16:10:03

もう何度も友人と利用させてもらっています。部屋もゆったりしているし、何と言ってもバイキング形式の朝食が充実していてどれもとても美味しいです。久しぶりに宿泊したら、朝食がさらに豊富になっていました。温泉も高めの椅子がありとても使いやすく湯もとてもいいです。それに、ロビーでは自由に飲み物が飲めるので、出発前なども少しゆっくりできてとても満足しています。
ただ気になったのは、トイレの敷居が高いので高齢の者には入りにくいことと、洗面所のコップが消毒済みカバーがされていなかった点です。
他はスタッフの対応もよく立地もいいのでまた是非利用させていただきたいと思います。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年12月19日 13:38:02

この度はお久しぶりのご滞在で、ご友人さまとの貴重なお時間を『ホテル喜良久』でご利用頂きまして、誠に有り難うございます。

ご感想では、朝食バイキングの品数の豊富さに喜んで頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
フロントでのサービスドリンクのご提供も、満足していただき、重ねてお礼を申し上げます。

またトイレの敷居、洗面所のコップについてのご指摘も頂戴し有り難うございます。お客さまからのご意見、真摯に受け止めさせていただきます。特にご高齢の方に配慮し、快適な環境をご提供できるよう改善策を検討させていただきます。

投稿者さん 2023年07月07日 15:54:12

駐車場が平面なのがありがたいです。立体で苦労しなくてよいです。
お風呂も利用しやすくゆっくりできました。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年12月19日 13:37:41

ご感想をお寄せいただき、お客さまからの有難いお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルの駐車場は平面なのと駐車料金も無料ということで、お客さまからは喜んで頂いております。
また、お風呂もごゆっくりとお寛ぎ頂けて有り難うございます。

お客さまのお声は、今後のさらなるサービス向上に繋がります。