湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) クチコミ・感想・情報

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年04月07日 20:18:04

設備、雰囲気は高評価なのですが、大浴場に入浴する際にタオルの設置がなく、部屋からタオルを持参することについては大変残念に思いました。
部屋に備え付けのタオルは、バスタオルとフェイスタオルがそれぞれ1枚しかなく、大浴場で使用して洗濯物として置いてきてしまうと翌朝使用するタオルがありません。
やむを得ず湿ったタオルを部屋に持ち帰り、翌朝まで干して洗面に使いましたがあまり気持ちの良いものではありませんでした。
大浴場には別なタオルを備え付けるか部屋に予備のタオルの備え付けがあると良いのではないかと思いました。

2014年04月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2014年04月09日 14:57:25

この度は「ホテル喜良久」にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。
お客様よりご指摘頂いましたタオルの件でございますが、せっかく設備、雰囲気を高評価いただいたにも関わらず、大変ご不便をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。今後もお部屋のタオルを温泉大浴場へ持っていっていただくことに変わりはございませんが、フロントにてタオルの貸し出しは行っておりますので遠慮なくお申し付けいただけたらと思います。ご理解のほどよろしくお願いいたします。
ホテル喜良久 支配人

【ツインルーム平日限定割引!!】 お二人様でなんと9900円!!
【ツイン】

り~ち★さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

り~ち★さん [50代/男性] 2022年10月17日 09:42:32

食事や風呂、等問題無かったのですが、壁が薄くて、残念。お隣さんにテレビの音が聞こえているようで、眠れずに遅くまで付けていると、どんどんと壁をたたかれてしまった。そんなにうるさい番組でもなく、普通にニュース案組を見ていたぐらいなので、ちょっとびっくり。確かに初日チェックイン後、ほぼ同時に入ったお隣の声が丸々聞こえていたので、気をつけていただけにやはり残念

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年06月06日 16:55:21

この度は『ホテル喜良久』をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。

ご指摘をいただきました件では、お客さまが気を付けて頂いたにも関わらず、お隣にお客さまのテレビの音が聞こえ、また壁をたたかれたことで、ごゆっくりとお休みいただけなかったこと、また残念なお気持ちにもさせてしまったこと、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。

お客さまに快適な滞在をしていただくことがスタッフの務めでもあります。今回のご意見を真摯に受け止めて改善策を検討し対応して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を賜り有り難うございました。
次回のお越しをお待ちしております。
ホテル喜良久 支配人

【シングル・手作り健康朝食付】★無料駐車場完備★温泉大浴場終日入浴可★Wi-Fi可♪
【【禁煙】シングル・セミダブルベッド広~い無料駐車場完備♪】

MARON2007さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

MARON2007さん [60代/男性] 2022年09月11日 17:32:42

温泉のお湯がぬるいときがあるので、ちょっと残念ですね

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年05月25日 09:01:03

いつも当館をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。

ご感想では、温泉のお湯がぬるいときがあったとのご指摘では、お客さまに残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
またお気づきの点がございましたら、お知らせ頂けると有難く思います。
ホテル喜良久 スタッフ内山

【直前割×シングル】手作り健康朝食付★無料駐車場完備★温泉大浴場終日入浴可★Wi-Fi可♪
【【禁煙】スーペリアシングル】

MARON2007さん [60代/男性] 2022年09月11日 17:15:53

コスパの良いホテルです。いつもありがとうございます。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年05月25日 09:00:28

ご感想では、『コスパの良いホテルです』とお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客さまに満足していただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
ホテル喜良久 スタッフ内山

【禁煙スーペリアシングル・手作り健康朝食付】★加湿・空気清浄機完備♪駐車場無料!
【【禁煙】スーペリアシングル】

投稿者さん 2021年09月04日 02:45:05

エアコンがきかず、すっごく暑かったです。
フロントはとても冷えてるのに上に上がると廊下も、もわーんとしていて、お部屋もなかなか冷えません。
人数が多かったので仕方ないのかな、と思うのと、もう一部屋使ってくださいと、対応してくれたので良かったです。
できればチェックイン前に部屋の空調を設定しておいた方がいいと思います。今回他の宿にも4泊しましたが室内に入ってエアコンついてなかったのはここだけでした。
朝ご飯はおいしかったです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2021年09月10日 14:34:57

この度は『ホテル喜良久』にお泊り頂きまして誠に有難うございます。

ご感想の中で、「エアコンがきかず、すっごく暑かったです」「廊下も、もわーんとしていて、お部屋もなかなか冷えません」と、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
後日該当機器を調査しましたところ、一定の不具合や整備不良が見つかり、直ちに修繕いたしました。廊下の空調は、和室棟部分には設置が無く、ご不便をお掛けしております。
また、「できればチェックイン前に部屋の空調を設定しておいた方がいいと思います」とのご指摘を頂きました。当ホテルでは、夏期の高温期には原則として和室は冷房を入れてのお部屋のご用意としております。今回、空調機器の不備によりお客様にはご迷惑をお掛けしました。今後、点検も含めて、再度確認作業を強化して参ります。貴重なご意見をお寄せ下さいましてありがとうございました。
そのような中でも、「もう一部屋使ってくださいと、対応してくれたので良かったです」「朝ごはんはおいしかったです」とご評価頂けましたこと、従業員一同感謝申し上げます。
お客様のお言葉を励みに、これからもお客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう努めて参ります。

ホテル喜良久 スタッフ 横沼

【楽天トラベルセール】【和室禁煙】★ホテル喜良久特製の手作り健康朝食付プラン★
【【禁煙】和室(1~5名様、10畳)☆広~い無料駐車場完備♪】

投稿者さん 2019年08月12日 00:22:33

ホテルは本当、すごく良かったのですが、大浴場へ行ったタイミングが悪かったようで、4~5人のグループが洗い場や脱衣場を占領しウザかったです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2019年08月19日 16:28:50

ご感想では、『温泉に行ったタイミングが悪かった』とお客さまをご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
洗い場も少なく、ご利用できない状況でありましたことを心よりお詫び申し上げます。

そのような中、お客さまより嬉しいお言葉も頂戴できスタッフ一同大変嬉しく思います。

ご滞在下さるお客さまが、喜良久に泊まって良かったと思って頂けるようこれからもスタッフ一同笑顔で頑張って参ります。
ホテル喜良久 スタッフ内山

【早期割引28】【シングル朝食付】(さき楽)28日前の予約でお得♪健康朝食付プランで元気をチャージ!

投稿者さん 2019年02月27日 09:00:02

部屋の老朽化は否めませんが、清掃が行き届いているので良いと思います。
朝食はいつも満足しています。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2019年03月04日 13:51:33

ご感想では、清潔面やご朝食におきましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご朝食に関しましても『満足』とおっしゃって頂けましたこと心より感謝申し上げます。
家庭的なお料理を喜良久の朝食バイキングで皆さまに召し上がって頂けたら嬉しく思います。

これからもお客さまに喜んで頂けるホテルサービスを目指して頑張って参ります。

投稿者さん 2019年01月15日 10:30:31

立地がよく、飲み屋街・コンビニに近い。朝食も美味しいし、設備も悪くない。
料金も良心的。
悪い点は、風呂が狭い。特に洗い場や更衣室のかごの数が足りず、団体が入ってくると順番待ちになってしまう。
また、就寝はペラペラの敷布団1枚、エアコンも効きが悪い(朝になったら効いてきたので、フロントで電力を抑えてる?)ので、とても寒かった。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2019年01月21日 09:15:31

お寄せ下さいましたご感想の中で、温泉とお部屋の不備な点についてお触れでした。
当ホテル温泉について、「狭い」「洗い場や更衣室のかごの数が足りず順番待ちになる」とお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
当ホテルでは浴場内の洗い場の数は5つ、更衣室の脱衣用のかごも10個以下と、限りがございます。殊にお客様ご宿泊の日はスポーツ大会参加目的の学生のお客様もご宿泊でした。お客様には大変ご不便をお掛け致しましたが、今後は何らかの対応を検討するなど、改善を図って参りますので、ご理解の程よろしくお願い致します。

また、お部屋の布団が薄く、エアコンの効きが悪いなど、お部屋で快適にお過ごし頂けなかったことについても、重ねてお詫び申し上げます。
当ホテル和室のエアコンにつきましては、各部屋での個別管理となっております。なるべく適温となるようお客様チェックイン前から作動しておりますが、お部屋が10畳分のスペースで尚且つ完全な密閉状態とならないため、外気温の低い日にはお部屋が暖まりきらない可能性もございます。毛布の貸し出しもフロントにて行っておりますので、遠慮なくお申し付けください。
敷布団につきましても、大変申し訳ございませんでした。今後布団の新調や敷マットの導入なども含めて気持ち良くお休み頂ける様検討して参ります。
貴重なご意見をお寄せ下さいまして、大変有難うございました。

そのよう中でも、「立地が良い」「朝食も美味しい」とお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、従業員一同嬉しく感じております。
これからもお客様に気持ち良くご宿泊頂ける様努めて参ります。

ホテル喜良久 スタッフ横沼

★豆腐自慢の手作り健康朝食バイキング付プラン★
【和室(1~5名様、10畳)☆広~い無料駐車場完備♪】

とくとくちゃんさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

とくとくちゃんさん [60代/女性] 2018年09月24日 10:42:41

場所的にはわかりやすくて良かったです。ホテルは外装はきれいでしたが、内装は古いようでした。ただ、清掃についてはユニットバスのタオルかけ隅が汚れていて拭けばとれる状態でしたので、隅々まで行き届いている感はありませんでした。浴場の浴槽も泉質のせいかヌルヌルと滑りやすく慎重に入りました。人の対応は丁寧でした。値段的には清掃さえ行き届いていれば問題のないものでした。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2018年10月03日 16:17:35

この度は『ホテル喜良久』にお泊り頂き誠に有難うございます。

お寄せ下さいましたご感想にて、お部屋のユニットバスの清掃、温泉施設浴槽の清掃について貴重なご意見をお寄せ下さいましたことに感謝申し上げます。
お客様にご指摘頂きましたユニットバスのタオル掛けの汚れ、浴槽のぬめりにつきまして、大変ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。今後、ご指摘の範囲も含めて、再度清掃作業の手順の見直しを図り、改善して参りますので、ご理解の程よろしくお願い致します。

そのような中でも、「人の対応は丁寧でした」とお褒めの言葉を頂戴できましたこと、従業員一同有難く感じております。お言葉を励みに、より快適なホテルづくりを目指して参ります。

投稿者さん 2018年07月16日 09:39:27

普通かな

2018年06月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2018年07月21日 18:57:00

お客様からのご感想にて「普通かな」とのお言葉をお寄せ下さいました。貴重なご意見有難うございます。
お客様のご評価は、宿泊料金に対してお部屋のクオリティやサービス面、レストランでの朝食などでそれぞれ及第点に達し、一定ご満足頂けたものと受け取らせて頂きます。

これからもより一層快適な空間づくりを目指して参りますので、またのお越しをお待ちしております。

ホテル喜良久 スタッフ 横沼

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF★【禁煙スーペリアシングル・健康朝食バイキング付】★
【【禁煙】スーペリアシングル ☆2017年2月リニューアル☆】

投稿者さん 2015年05月30日 14:19:58

家族4人で利用しました。(夫婦・長男4歳、長女2歳)
子供が小さいため和室にしました。和室の棟は洋室の棟に比べると古さを感じ、部屋の扉も店舗扉のようなガラス扉でした。
館内は古いのか空気がこもっているのか、ホコリっぽい匂いがして、それは部屋の中も同様。空気清浄器を置きたい雰囲気でした。
室内はトイレ、浴室は清潔感があり使いやすかったです。アメニティもないものと思って用意してきましたが、歯ブラシ等おいてくださっていました。
温泉の泉質はとてもよかった!さすが湯田温泉。しかしシャワーのお湯と水の温度調節が微妙で、出しっぱなしにしていても冷たくなったり、熱くなったり。浴槽も一つ広いものがあるのみでした。
朝食は種類も豊富でしたが、自慢のとうふを食べるのを忘れていました。もっとポップなどでアピールしてくださっていたらわかりやすかったのに!残念です。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2015年06月07日 16:53:48

お客様よりご指摘がございました館内の空気の件でございますが、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。現在、当館ではロビーに1台、そして客室の貸出用をご準備させていただいております。今後、お客様のご意見を参考にし、全室に空気清浄機を置くことも検討して参りたいと思います。
そして、温泉大浴場のシャワーの件でございますが、こちらの方もご不便をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。その後、業者の方に来ていただき修理していただきました。今後はお客様のチェックイン時前のチェックを更に増やして管理してまいりたいと思います。
そのような中でも、トイレ、浴室の清潔感、そして朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
手作り豆腐に関しましてももっとお客様に分かりやすいよう工夫してまいりたいと思います。
これからもお客様にご満足していただけるよう従業員一同頑張って参りたいと思います。

★豆腐自慢の朝食バイキング付プラン★
【和室(1~5名様、10畳)】

ふれっちぇ6683さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

ふれっちぇ6683さん [50代/女性] 2014年01月06日 22:23:24

ビジネスホテルなのに広くて手入れの行き届いた部屋で、こたつでくつろげました。
ふとんも希望の時間に敷いていただき、値段が安くて申し訳ないくらいでした。

温泉も大変気持ちよかったです。

しかし、エアコンがほとんど効かず、夜風呂上りから寒く、朝方また風呂に入りました。
和室のある旧館?の廊下も寒く残念でした。

2014年01月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2014年01月10日 09:03:22

この度は『ホテル喜良久』にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。
お客様からお指摘いただきましたエアコンの件でございますが、せっかくお褒めのお言葉を頂戴しながら、大変ご不便とご迷惑をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
今後はこのようなことのないよう今まで以上にチェックイン前のチェックをして参りたいと思います。
あとお客様のご感想にもございましたが冬季は和室のお部屋にこたつと山口県大島産のみかんが登場します。お客様方より大変ご好評を頂いております。
これからもお客様に快適に寛いでいただけるよう従業員一同努力して参りたいと思います。
ホテル喜良久 支配人

★やっぱり冬はこたつでみかんでしょ♪和室プラン★【朝食バイキング付】
【和室(1~5名様、10畳)】

投稿者さん 2012年10月25日 07:51:20

近くにコンビニや空港への高速バス乗り場もあり、便利でした。フロントで無料で自転車を貸してもらえたのもよかったです。

2012年10月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2012年10月26日 16:36:42

いつもご利用有難うございます。
コンビニは徒歩2分圏内に2店舗、高速バス乗り場は徒歩10分程度の距離にありますが、表通りから1本外れた所に位置していますので静かに宿泊できるのが自慢です^^
その他、近くにドラッグストア2店舗コインランドリー等も在りますので、上手に自転車を使って頂ければ宿泊先でも便利に過ごしていただきやすいかと思います。
近隣施設の場所はフロントまで尋ねて頂ければ御案内いたします。
ホテル喜良久 スタッフ梅田

★地球に優しいエコプラン★タオル浴衣アメニティ等なし/室★終日温泉利用できます☆4,980円☆
【シングル【セミダブルベッド・14平米の部屋】】

投稿者さん 2012年04月02日 13:16:23

部屋も清潔、大浴場は温泉でとっても良かったのですが、最上階の為か
、雨音がうるさかったのが残念

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2012年04月02日 17:22:22

お客様よりご指摘いただきました騒音の件でございますが、ご迷惑をお掛けいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。ハード面ということもございまして改修は難しいですが、事前に下の階にという要望がございましたらお部屋が空いてればご変更も可能になっております。
あと当館の温泉大浴場でございますが、チェックイン時より朝の9時まで一晩中ご利用できます。お客様方からは大変ご好評をいただいております。
これからもお客様に喜んでいただけるよう従業員一同努力して参りたいと思います。
ホテル喜良久 支配人

【シングル(禁煙ルーム)【セミダブルベッド・14平米の部屋】】

torisanyoさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

torisanyoさん [40代/女性] 2011年11月27日 14:47:02

女性の脱衣場と大浴場に清潔感がないので、連泊予定でしたが翌日宿を変えました。
夕方以降は女性職員さんがいないなら仕方ないですが、風呂場のマットは交換しておいてほしいです。
脱衣場にワイパー等置いててくだされば自分で掃除しますの。

2011年11月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2011年11月30日 10:58:32

お客様からのご指摘いただきました件でございますが、大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。今後、このようなことの無いよう従業員で巡回の回数を増やして参りたいと思います。
これからもお客様に快適に過ごしていただけるよう従業員一同努力して参りたいと思います。
ホテル喜良久 支配人

【ホリデー限定】【エコプラン】日曜日・祝祭日 アメニティ・タオル・浴衣なしのエコプラン480円お得!
【シングル【セミダブルベッド・14平米の部屋】】

投稿者さん 2010年06月18日 17:16:23

朝食はバイキングの方が良いと思います。

2010年06月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2010年06月22日 10:21:14

お客様のご感想にございました朝食の件でございますが、社内でもバイキングにしたらどうかという意見もあり検討してはおりましたが、実現に至っていないのが現状でございます。引き続き検討して参りたいと思います。
これからもお客様に喜んでいただけるよう従業員一同、努力して参りたいと思います。
ホテル喜良久 支配人

【楽天スーパーポイント10倍プラン】地球に優しいエコプラン★タオル浴衣アメニティ等なし ★朝ごはん付

ぴぐ0818さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

ぴぐ0818さん [20代/男性] 2010年05月07日 12:11:41

普通のビジネスホテル。

湯田温泉であるのに、大浴場はやや不満。風呂の温度がぬるかった気がする。GWで利用者が多いということもあったのだろうが、だからこそ気を使ってほしかった。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2010年05月10日 08:27:29

お客様からご指摘がございました温泉大浴場の件でございますが、温度設定は通常機械管理をしておりまして、一日に何回か従業員が見回るようにしております。GWということもございましてお客様方の出入りが激しかったことが原因ではないかと思います。お客様がおっしゃられた通り、従業員の見回る回数を増やすべきであったと思います。お客様に大変ご迷惑をお掛けいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
これからはもっとお客様のご利用される身になって、心地よくゆったり過ごせるホテルづくりを目指して従業員一同、頑張って参りたいと思います。

シングル【セミダブルベッド・14平米の部屋】

投稿者さん 2024年05月07日 16:47:58

o温泉は、好きな時に入れるので、良かったです。朝食に、手作りの豆腐が出ると、楽しみにして、朝食付きを、予約しました。でも、豆腐は、無くて残念でした。駐車場が、無料なのは、助かります。

2024年05月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2024年05月09日 16:22:44

ご感想では、お豆腐を楽しみにご朝食付きのご予約をしていただいたにも関わらず、豆腐がなくお客さまには残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。心よりお詫び申し上げます。

そのような中、駐車場が無料なのは助かりましたとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後はお客さまのご期待に沿えるよう、スタッフ一同努めて参ります。そしてご朝食に関しては、より充実した内容をご提供できるよう改善に努めて参ります。
ホテル喜良久 スタッフ内山

【2人旅&グループ旅行】健康朝食付スタンダード★無料駐車場完備★温泉大浴場終日入浴可★Wi-Fi可

ももとイヴさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

ももとイヴさん [70代/女性] 2024年03月16日 16:33:36

3月14日から1泊で利用しました。部屋は広かったのですがベットが固く翌日背中と腰が痛くなりました。ルームキーが1個しかなく夫婦では風呂の時間が違うため困りました。朝食は普通です。ごはんが少し固いように感じました。風呂は凄く気持ち良かったです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2024年03月19日 15:56:53

ご滞在中のお部屋やサービスについて、貴重なご意見をいただき、誠に有り難うございます。
まず、ベッドの硬さがお身体に合わず、翌日に背中や腰に痛みが出たとのこと、大変申し訳ございませんでした。
今後社内でも検討し、より快適なご滞在を提供できるよう努めて参ります。

また、ルームキーが1個しかなく、夫婦でお風呂の時間が異なる際にご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。この件も今後検討して参りたいと思います。

朝食のご提供に関して、ご飯が少し固かったとのお声をいただきましたこと、重ねてお詫び申し上げます。調理法や品質管理に改善を図り、お客さまに満足いただけるご朝食をご提供できるよう努めて参ります。

そのような中、お風呂については大変気持ちよくお過ごしいただけたとのこと、嬉しいご意見をいただき有り難うございます。

お客さまのご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。
ホテル喜良久 支配人

【楽天月末セール】【2人旅&グループ旅行】健康朝食付スタンダード★Wi-Fi可
【【禁煙】ツインルーム☆広~い無料駐車場完備♪】

まぁくん1833さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

まぁくん1833さん [70代/男性] 2024年02月09日 09:40:14

部屋はリフォームされており広くて良かったです。
朝食レストランは狭く品数も少ない、残念です。
また、お風呂も狭くて5人くらいの洗い場しかなかった。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2024年02月09日 14:52:06

ご感想の中では、ご朝食の品数が少なかったとのご指摘や温泉が狭く洗い場も5つしかなく、お客さまのご期待に沿えず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
ご朝食に関しましては、今後レストランとも協議し、改善に努めて参ります。

そのような中、お部屋のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもお客さまに喜んで頂けるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ホテル喜良久 スタッフ内山

【楽天スーパーSALE】5%OFF【2人旅&グループ旅行】健康朝食付スタンダード★Wi-Fi可
【【禁煙】ツインルーム☆広~い無料駐車場完備♪】