湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) クチコミ・感想・情報

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく)のクチコミ・お客さまの声

ゆきT222さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

ゆきT222さん [50代/男性] 2022年12月09日 07:44:15

お風呂以外はリフォームされていてとても清潔感があり、また快適に過ごせました。またスタッフの対応も良かったですよ。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年10月13日 15:04:51

この度は『ホテル喜良久』をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
スタッフへの対応ではお褒めのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

これからもお客さまが快適にお過ごし頂けるホテルサービスを目指して、スタッフ一同努めて参ります。
ホテル喜良久 スタッフ内山

【2人旅&グループ旅行】手作り朝食付スタンダード★無料駐車場完備★温泉大浴場終日入浴可★Wi-Fi可
【【禁煙】ツインルーム☆広~い無料駐車場完備♪】

投稿者さん 2022年12月08日 13:23:17

部屋はよかったです。広かったです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年10月11日 14:17:18

ご感想では部屋が良かったとのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お部屋の広さも28㎡とゆったりとした空間となっておりますし、ワークスペースもできる広いテーブルも設置しております。

また湯田温泉にお越しいただく機会がございましたら、是非当館にお立ち寄り下さい。
スタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム☆広~い無料駐車場完備♪】

投稿者さん 2022年12月06日 12:51:11

以前より部屋も綺麗になっており快適に泊まることができました。
また、朝食はいつも美味しく満足しております。
また宜しくお願いします

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年10月05日 17:03:30

いつも『ホテル喜良久』をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。

ご感想では、『お部屋が綺麗になっており快適に泊まることができました』とのお言葉を頂戴し、有り難うございます。スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客さまがご滞在頂く少し前に、改装工事も終え新たな気持ちでお客さまをお迎え出来ましたこと心より嬉しく思います。

朝食もいつも喜んで頂き、重ねてお礼を申し上げます。
これからもご滞在下さる皆さまに満足していただけるようスタッフ一同努めて参ります。
ホテル喜良久 スタッフ内山

【シングル・手作り健康朝食付】★無料駐車場完備★温泉大浴場終日入浴可★Wi-Fi可♪
【【禁煙】シングル・セミダブルベッド広~い無料駐車場完備♪】

投稿者さん 2022年12月02日 16:16:18

古いですがお風呂は最高です。
エアコンが部屋ごとに調節できないのが残念です。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年08月26日 14:19:42

ご感想では、『部屋ごとにエアコン調節ができないのが残念です』とのご指摘をいただき、お客さまには残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。一括管理の為、強・中・弱の3段階になっております。貴重なご意見として受け止めております。ご滞在いただく皆さまが快適にお過ごしいただけるよう、今後の改善点として検討してまいります。
そのような中、温泉は最高でしたとお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客さまが快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
ホテル喜良久 スタッフチーフ

【直前割×シングル】素泊り★無料駐車場完備★温泉大浴場終日入浴可★Wi-Fi可
【【喫煙】シングル・セミダブルベッド広~い無料駐車場完備♪】

投稿者さん 2022年11月29日 17:01:32

立地は最高。駐車場も広々。
露天風呂があれば尚良し。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年08月22日 15:39:20

ご感想では、立地面や駐車場に関しましての有難いお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お客さまより『露天風呂があれば尚良し』と仰って頂き当館に対する期待が大きいことが伝わって参ります。

当館は大浴場もそれほど大きくはございませんが、醍醐味としてチェックインから翌朝9時まで一晩中ご利用いただけますので、ご滞在になるお客さまからも喜んで頂いております。

お客さまの貴重なご意見を励みに、より良いご滞在を提供できるようこれからも努めて参ります。次回のご利用を楽しみにお待ちしております。
ホテル喜良久 スタッフ内山

【さき楽28】シングル・素泊り★28日前でお得♪無料駐車場完備・Wi-Fi無料

投稿者さん 2022年11月29日 16:23:26

温泉街にあるビジネスホテル。駅からはちょっと歩きますが、東京などではこれくらいは普通かも。
ホテル内の温泉もいいお湯でした。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年08月22日 15:37:51

ご感想では、温泉街に位置しているため、駅から徒歩15分程度歩くことになりますが、東京など普通かもと仰って頂き、とても有難く拝読いたしました。
また温泉もいいお湯でしたとお褒めの言葉も頂戴し、心より感謝申し上げます。温泉はご旅行の醍醐味の一つでもありますし、リラックスと癒しをご提供できる場でもあります。お客さまにとって、心地よい時間を過ごしていただけたことをとても嬉しく思います。
これからもお客さまが快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。
ホテル喜良久 スタッフ内山

【秋冬旅セール】【手作り健康朝食付】★無料駐車場完備★温泉大浴場終日入浴可★Wi-Fi可♪

投稿者さん 2022年11月27日 11:31:47

夜遅くのチェックインでしたが、気持ちよくご対応いただけました。
温泉はとても心地よく、身体もですが心もリラックスできました。
翌日も慌ただしくお仕事でしたので、素泊まりにて宿泊したのですが、次は妻と食事つきで伺いたいと思いました。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年08月22日 15:36:10

ご感想では、夜遅くのチェックイン時のスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

温泉で疲れを癒していただけたこと、そして心もリラックスできましたとのお言葉は、大変嬉しく思います。また翌日のお仕事も慌ただしかったご様子で、残念ながらご朝食は召し上がることができませんでしたが、次回は、是非奥様と一緒にご朝食を召し上がっていただきたいと思います。

ホテル喜良久 フロントチーフ

【1人旅&シングル】素泊りスタンダード★無料駐車場完備★温泉大浴場終日入浴可★Wi-Fi可

投稿者さん 2022年11月27日 11:15:09

設備がきれいになってました。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年08月09日 16:13:56

お客さまがご滞在されたお部屋のスーペリアは2017年2月に改装致しました。『設備もきれいになってました』と仰って頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
その他の客室も昨年末、改装工事をしてリニューアルいたしました。
お客さまが快適にお過ごしいただけることがスタッフの喜びでもございます。

【【禁煙】スーペリアシングル】

Pravastatin2003さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

Pravastatin2003さん [50代/男性] 2022年11月16日 14:38:25

コストパフォーマンスは素晴らしい。
旅行支援で車で来る方が多く、19時過ぎに着いたが満車。砂利のところも個人契約の駐車場で名前表記があり止められない。結局、フロントに相談して軽の駐車枠に飛び出て駐車。幾度も真っ暗な中バックしたり、これだけでとても疲れた。

その後三千円のクーポン券を握りしめ、近くの居酒屋へ。いつも磯くらばかり勧められるが確かに良いが高い。
磯くらの前の秋吉台牛の居酒屋の鉄板酒座『竹林の七賢』もクーポン有効で2000円で飲物三杯(生ビールほかもOK)と秋吉台牛のもつ鍋他2品を頂く。もう超絶最高。駐車場での疲れも吹っ飛んだ!
秋吉牛が美味い!!!!!

温泉は流石に湯田温泉、申し分ありません。
朝食は7時、7時30分と一杯で8時から入ったが料理が冷たくて残念。本来とても美味しいものばかりなのにと思いました。来月も伺いますが朝食は朝一に限りますね。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年06月27日 09:22:33

この度は『ホテル喜良久』をご利用いただきまして、誠に有り難うございます。

ご指摘いただきました駐車場の件では、満車の為砂利の駐車場で停められなかったこと、暗い中でバックすることになり、お疲れになったこと、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
今後、駐車場のご案内の改善に努め、お客さまに快適に駐車ができるよう努めて参ります。

お食事に関しましては、お客さまが近くの居酒屋でクーポンを利用されて素晴らしいお食事を楽しまれたこと、特に秋吉牛の美味しさに感動されましたこと嬉しく思います。これからはお客さまのニーズにお応えできるよう努力して参ります。

最後にご朝食の件につきましては、お客さまが召し上がる際に料理が冷たくて残念といったご指摘では、心よりお詫び申し上げます。
朝食は一日のスタートを大切にする重要な時間にもかかわらず、冷たい状態で提供されたことは本当に申し訳ありませんでした。

これからもお客さまのご意見を参考に、サービスの向上とより良い滞在をご提供できるように、スタッフ一同努めて参ります。
ホテル喜良久 支配人

【さき楽28】シングル・手作り健康朝食付★健康朝食付★28日前でお得♪無料駐車場完備

投稿者さん 2022年11月15日 13:54:11

朝食は手作り感があって良かったです。温泉がもう少し広ければ尚良かったです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年06月23日 16:33:07

ご感想では、『朝食は手作り感があって良かった』とお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。お客さまに喜んでいただける朝食をご提供することができて安心いたしました。

また温泉につきましては、『もう少し広ければ尚良かったです』とのご意見をいただき、お客さまのご期待にそえなかったこと残念に思います。貴重なご意見有り難うございました。

お客さまからの貴重なご意見を励みに、より一層のサービス向上に取り組んでまいります。お忙しい中ご感想をお寄せいただき、有り難うございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ホテル喜良久 スタッフ内山

niini8451さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

niini8451さん [50代/男性] 2022年11月13日 17:28:33

とても良い場所にあり、温泉も最高でした。部屋も清潔感があってとても良かったです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年06月23日 16:31:28

ご感想では、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
『部屋も清潔感があってとても良かったです』を仰って頂き、清掃スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
お客さまのお言葉はスタッフにとって今後の活力につながります。

これからもお客さまに満足していただけるよう、スタッフ一同サービスに努めて参ります。

投稿者さん 2022年11月06日 19:10:51

立地: 分かりやすい所にあり、駐車場も広いので、レンタカーで初訪問でも困ることはありませんでした。徒歩圏内に複数の飲食店があり、夕ご飯事情も良いです(本格的な瓦そばを戴きました)。コンビニも徒歩1-2分にあり便利だと思います。足湯施設もあったりして、楽しめました。
部屋: 若干壁が薄いかも?(声/音が聞こえるレベルではないが、壁にものが当たると響く感じ)。広さは良かったです。TVでYoutubeが見れるのは良かったです。
食事: 今回食事プランではないですが、朝食券を買おうと思っていました。しかし祝日明けは朝食がないとのこと、残念でした。(エレベータの中だけでなく、チェックインの時に配る紙にも、その旨書いておいた方がいいかな、と思いました)
風呂: 温泉には行きませんでしたが、部屋のユニットバスは十分綺麗(シャワーも角度可変で使いやすい)でした。(シャワーカーテンのかけ方が表裏逆だと思いました)
サービス: フロントのスタッフの雰囲気は良かったです。
設備・アメニティ: エレベータが1基なのは少し不便に感じました。自動販売機も1階にしかないので、タイミング悪いとちょっと飲み物を買おうと思って3分かかる感じです。コーヒーマシンに複数種類のコーヒーと、ココアもあるのは良かったです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年06月21日 15:48:53

沢山のご感想をお寄せくださり、誠に有り難うございます。
立地面では飲食店やコンビニが近くにあり困ることはなかったとのお言葉を頂戴し大変安心いたしました。コンビニもローソンやセブン徒歩5分圏内の場所にあり、飲食店も数多く充実しております、
足湯でも楽しんでいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

またお部屋に関しましては、若干隣の音が響くとのご意見も頂戴し、お客さまからの貴重なご意見は今後の改善に役立てて参りたいと思っております。
そのような中、『お部屋のテレビでYouTubeが見れるのは良かった』と仰って頂き、楽しんでいただけましたこと嬉しく思います。

ご朝食も召し上がっていただきたかったのですが翌日のレストランがお休みの為、召し上がっていただくことができず残念に思います。ご指摘がございましたフロントの案内版にも明記し、お客さまにより詳細な情報をご提供するよう改善いたします。
そしてお部屋のシャワーカーテンも確認いたしましてお客さまに快適にご利用頂けるよう徹底して参ります。
サービス面ではフロントの雰囲気が良かったとお褒めのお言葉も頂戴でき、重ねてお礼を申し上げます。これからもお客さまに心地よいサービスをご提供するため、スタッフ教育にも一層力を入れて参ります。
最後になりましたが、エレベータの数や自動販売機の配置に関しましては、お客さまのご意見を今後参考にさせていただき、よりスムーズな移動や便利な施設の利用ができるよう、改善策を検討して参りたいと思っております。

お客さまからの沢山の貴重なご意見を頂き、誠に有り難うございます。スタッフにとって貴重な情報でもあり改善策に繋がり、今後のサービス向上に役立てさせていただきます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテル喜良久 フロントチーフ

【2人旅&グループ旅行】素泊りスタンダード★無料駐車場完備★温泉大浴場終日入浴可★Wi-Fi可
【【禁煙】ダブルルーム☆広~い無料駐車場完備♪】

Nori7513さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

Nori7513さん [60代/男性] 2022年10月30日 20:12:11

特にお湯が良かった。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年06月12日 09:42:43

ご感想では、『特にお湯がよかった』とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
温泉に入ってのんびりと疲れを癒していただけることがスタッフにとって最高の喜びでございます。

これからもお客さまにとって、快適な空間をご提供できるようスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年10月25日 17:19:41

かなりレトロな感じの造りでした。
部屋は広々。駐車場もユッタリ。
繁華街にも近い。
温泉に加水しているのが残念。
高温だから仕方ないかな。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年06月12日 09:41:23

ご感想では、立地面やお部屋の広さへのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客さまより『温泉に加水しているのが残念』との貴重なご意見を頂き有り難うございます。
当館は循環装置でございます。湯温が高めの温泉では、加水によってお客さまが安全かつ衛生的にご入浴できるよう湯温が調整されております。

加水により、お客さまにご不快感を与えることがあるかもしれませんが、快適に温泉をご提供するために、ご理解のほどよろしくお願い致します。
お客さまのご満足度向上に向けて、これからもスタッフ一同努力を重ねてまいります。
ホテル喜良久 支配人

【ダブル素泊り】【平日限定】温泉大浴場終日入浴可★お部屋からWi-Fi接続可♪
【【禁煙】ダブルルーム☆広~い無料駐車場完備♪】

投稿者さん 2022年10月23日 12:28:22

温泉に何度も入ってリフレッシュできました。コーヒーなども無料で飲めて、ホテルの玄関の斜向かいに飲める温泉水が出ていて堪能しました。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年06月12日 09:39:35

ご感想では、ご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
リフレッシュ出来ましたと仰って頂き、スタッフも喜びを感じます。
また、ロビーのサービスドリンクでお飲み物をお楽しみいただけたこと、そしてホテルの玄関斜め向かいにある温泉水をご堪能していただけたこと、大変光栄に思います。

お客さまが快適にお過ごしできる空間をご提供できることはスタッフにとって、とても嬉しく思います。

これからも皆さまに、ご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。
ホテル喜良久  フロントチーフ

投稿者さん 2022年10月23日 12:10:15

駐車場無料というのが何気に嬉しいサービスでした。温泉はサイコーでした。良かったです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年06月09日 16:41:23

駐車場の無料サービスでお客さまに喜んでいただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
温泉もチェックインから翌朝9時まで一晩中ご利用できますので、時間帯を気にせずにゆっくりと温泉に入って身体を癒していただけると嬉しく思います。また温泉の泉質はアルカリ単純泉で、ツルっとしたきれいなお湯でクレンジング効果が高く美肌の湯と呼ばれています。ご滞在の際はぜひ温泉をご利用いただけると光栄です。

これからもお客さまにとって快適にお過ごしできるサービスを提供してまいります。

投稿者さん 2022年10月23日 12:04:38

温泉気持ち良かったです。部屋もきれいでしたし、リラックスできました。また湯田に来たときは利用したいと思います。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年06月06日 16:56:40

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。お部屋もきれいでリラックスができましたとのお言葉は今後のスタッフの励みにもつながります。

また湯田にお越しの際には是非とも当ホテルをご利用いただけるとのお言葉、心より感謝申し上げます。
次回も同様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月26日 07:59:17

いつも山口市内の宿泊が必要な時には、まず、きらくさんが空いてるかな、と確認するくらいにお世話になっています。
大浴場も気持ちよく使わせていただきました。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年05月25日 09:03:31

いつも当館をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。

ご感想の中で、まず宿泊時は当館の空室があるか確認をしていただいていると、有難いお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
温泉もよくご利用頂き、疲れを癒していただけると嬉しいです。
これからもお客さまに満足していただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2022年09月15日 22:01:33

露天風呂とかサウナがあれば尚ヨシ。
部屋は、枕元にコンセントが欲しい。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年05月25日 09:02:56

ご感想の中で、部屋の枕元にコンセントが欲しいとのご意見を頂戴した件では、昨年の末に洋室の改装を行い枕元にコンセントを設置させていただきました。お客さまにはご不便をおかけいたしました。
今後は快適にお過ごしできるよう、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2022年08月31日 11:24:36

改装されてお部屋も
綺麗になり、とても気持ちよく利用できました。
ビジネス出張での利用ですが
他のビジネスホテルの味気ないものとは違い
温泉大浴場、手作り朝食が
気にいってます。
是非、次回も
利用させていただきます。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年05月09日 17:03:29

いつもご出張の際には『ホテル喜良久』をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。

ご感想では、手作り朝食や温泉のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客さまに安心してお過ごし頂けるよう、これかもスタッフ一同努めて参ります。

お客さまより、『次回も利用させていただきます』と有難いお言葉を頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。
ホテル喜良久 スタッフ内山

次回のご利用、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【直前割×シングル】手作り健康朝食付★無料駐車場完備★温泉大浴場終日入浴可★Wi-Fi可♪