湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) クチコミ・感想・情報

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく)のクチコミ・お客さまの声

crystalliteさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

crystalliteさん [30代/女性] 2023年01月16日 23:19:37

コロナ前はよく泊まっていたけど、久しぶりの宿泊です。
前も不満はなかったけど、きれいになっていてさらによかったです。
今後もお世話になりたいです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年10月31日 09:39:01

この度は『ホテル喜良久』をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。

久しぶりのご来館ということで、昨年末に洋室の改装工事が終わり綺麗になったお部屋でご滞在頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

コロナもようやく落ち着き、色々なイベントが増えて当館もお客さまの活気が戻って参りました。
これからも湯田温泉を盛り上げてスタッフ一同頑張って参ります。
ホテル喜良久 フロントチーフ

【2人旅&グループ旅行】手作り朝食付スタンダード★無料駐車場完備★温泉大浴場終日入浴可★Wi-Fi可
【【禁煙】ツインルーム☆広~い無料駐車場完備♪】

トラ年のキャッツさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

トラ年のキャッツさん [70代/男性] 2023年01月02日 17:45:52

駐車場が平面で広く道路からの出入りも楽で大変良かった。
風呂も、あまり広くはないが、温泉で深夜でも入浴可能で、混雑状況もモニターでき良かった。
セルフでコーヒーのサービスもあって満足。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年10月27日 16:52:42

ご感想では、平面駐車場の出入りが楽で良かったと仰って頂けましたことや温泉も一晩中入浴できることにお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
温泉はチェックインから翌朝9時まで一晩中ご利用頂けますので、ご滞在のお客さまからはご好評を頂いております。

これからもお客さまに満足していただけるホテルサービスを目指して、スタッフ一同努めて参ります。
ホテル喜良久 スタッフチーフ

【1人旅&シングル】素泊りスタンダード★無料駐車場完備★温泉大浴場終日入浴可★Wi-Fi可
【【喫煙】シングル・セミダブルベッド広~い無料駐車場完備♪】

トモ46さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

トモ46さん [50代/男性] 2022年12月31日 18:08:19

今回で3回目の利用ですが、いつ宿泊しても全ての面でレベルが高く、料金から考えるとコストパフォーマンスが非常に高い宿だと思います。
また山口県方面に訪ねた際は、是非とも利用したいです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年10月23日 12:39:29

いつも『ホテル喜良久』をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。

ご感想では、3回目のご利用ということで、お客さまにご満足いただける滞在となりましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お客さまからのお言葉を聞いて、スタッフ一同とても励みになります。
次回、山口県方面への訪問の際にも、お客さまをお迎えできることを楽しみにしております。

ホテル喜良久 スタッフチーフ

【さき楽14】シングル・手作り健康朝食付★健康朝食付★14日前でお得♪無料駐車場完備
【【禁煙】スーペリアシングル】

投稿者さん 2022年12月31日 17:36:42

最高!

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年10月23日 12:38:57

ご感想では「最高」という素晴らしい評価を頂戴し感謝申し上げます。
お客さまがご滞在を楽しんでいただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

次回もお客さまが快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
ホテル喜良久 スタッフチーフ

【2人旅&グループ旅行】素泊りスタンダード★無料駐車場完備★温泉大浴場終日入浴可★Wi-Fi可
【【喫煙】ダブルルーム☆広~い無料駐車場完備♪】

Pravastatin2003さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

Pravastatin2003さん [50代/男性] 2022年12月22日 21:35:54

初めて和室に泊まりましたが、足を伸ばせて良かったです。
また、お部屋も、コタツも温めて頂いていて、とても心地良いポスピタリティを感じました。
でも夜は布団が煎餅布団だったので、身体が痛くて寝れなかったです。マットを履いた上に敷布団だたと少しよろしいのではないかと思いました。

それとお風呂が少しヌルかったのですが、熱いお風呂好きなのであと1度から2度高いと嬉しいです。

朝のご飯も美味しく大満足でした。また、お願いします。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年10月23日 12:37:49

この度は『ホテル喜良久』をご利用頂きまして、有り難うございます。

初めてご滞在頂いた和室のご感想をお寄せいただき有り難うございます。
コタツも喜んで頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
せっかくお褒めのお言葉を頂戴しましたのに、お布団の件では身体が痛くて寝れなかったご様子で大変申し訳ありませんでした。お客さまの貴重なご意見は今後の参考にさせて頂きます。

また朝食では大満足と仰って頂き、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客さまに満足いただけるホテルサービスを目指して、スタッフ一同努めて参ります。

ホテル喜良久 スタッフ内山

【シングル・手作り健康朝食付】★無料駐車場完備★温泉大浴場終日入浴可★Wi-Fi可♪
【【禁煙】和室(1~5名様、10畳)☆広~い無料駐車場完備♪】

投稿者さん 2022年12月19日 18:47:42

ウエルカムコーヒーがよかった。
部屋も布団を敷きにきてくれて、とてもよかった。
また、行きたいと思います。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年10月13日 16:13:04

お客さまがお選びいただいた和室プランで『布団を敷きに来てくれて良かった』と喜んでいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客さまより『また行きたい』と有難いお言葉を頂戴し、スタッフ一同今後の活力にも繋がります。
ウエルカムコーヒーもチェックインから夜の8時半と翌朝6時から10時までとなっております。よかったと仰って頂き重ねてお礼申し上げます。

これからもお客さまに喜んでいただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2022年12月17日 23:35:13

出張で利用しました。
1人の宿泊にも関わらず広い和室でくつろぐことが出来ました。
部屋鍵は昔ながらのアクリル棒が付いたタイプで手動開閉でしたが、そこがまた懐かしさと共に旅行に来たというワクワク感を増長させてくれました。
最新の設備というわけではありませんが、趣があって居心地がよかったです。
朝食も美味しく、お風呂も気持ちよかったです。
また利用させていただきます。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年10月13日 15:08:20

この度はご出張で『ホテル喜良久』をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。

今回お客さまがお選びいただいた部屋タイプは、和室10畳と平日はお1人様でご利用になられる方が多く、休日ともなりますとご家族でのご滞在が多く見受けられます。

部屋の鍵がアクリル棒で手動開閉だった点が、懐かしさとワクワク感を感じていただけたご様子で、お客さまよりそのようなお言葉を頂戴でき、とても嬉しく思います。

最新の設備とは異なりますが、趣のある雰囲気と居心地の良さを感じていただけたこと、心より感謝いたします。
次回、湯田温泉にお越しの際は、是非とも当館へお立ち寄り下さい。

投稿者さん 2022年12月16日 06:54:26

駐車場無料
大浴場完備
部屋広く快適
湯田温泉街まで徒歩1分
ここは家族旅行でもリピートしたいですね。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年10月13日 15:07:45

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客さまより『家族旅行でもリピートしたいです』と仰って頂き、次回の家族旅行に備えて、より快適で楽しい滞在をご提供できるよう、スタッフ一同お手伝いさせていただきます。
ホテル喜良久 スタッフ内山

【【禁煙】シングル・セミダブルベッド広~い無料駐車場完備♪】

投稿者さん 2022年12月13日 16:17:03

この度はお世話になりました。フロントの対応も親切丁寧で気持ち良かったと思います、
無料コー匕ーで助かりました、有難う御座いました、また利用したいと思います。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年10月13日 15:05:54

ご感想では、フロントの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
またロビーにございますサービスドリンクにも喜んで頂き有り難うございます。
サービスドリンクもチェックインの15:00から20:30までと翌朝6:00から10:00までとなっております。

お客さまより『また利用したい』と嬉しいお言葉は、今後のスタッフ達の活力にも繋がります。
これからもお客さまに何度も利用したいと思って頂けるようなホテルを目指して頑張って参ります。

投稿者さん 2022年12月05日 09:05:11

12/1に宿泊しました。兎に角寒い日でした。自家用車での観光中だったので、どっぷり疲れてましたが、とても広くて清潔感がある綺麗なお部屋で、暖房がしっかりきいて、ゆったりと過ごせました。また、大画面で見たワールドカップもよい思い出になりました。50代の夫婦にとって、静かで心地よい有意義な時間となりました。とても良かったです。お薦めします。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年08月26日 14:20:34

ご感想では、お寒い中、そしてお疲れの中お越しくださりスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客さまよりお部屋が広くて清潔感があったとお褒めのお言葉も頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいでございます。そして大画面でのワールドカップ観戦が楽しい思い出になったこと、大変嬉しく思います。

ご夫婦さまが有意義なお時間を当館でお過ごし頂けましたこと大変嬉しく思います。
次回も同じく心地よい滞在をご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
どうぞまたお越しくださいませ。お待ち申し上げております。

【【喫煙】ツインルーム☆広~い無料駐車場完備♪】

投稿者さん 2022年11月27日 20:16:26

チェックインはスムーズで時間がかからず良かったです。旅行支援の手続き等で、他のビジネスホテルに宿泊した際はすごく時間がかかったので、覚悟してたのですが。角部屋だったこともあり、静かでゆっくりできました。お風呂も夜中も入れるので、外食して帰ってからも、ゆっくり入れました。旅行支援で宿泊の金額を上げているホテルもあるので、その点も安価で設定されていて好印象でした。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年08月22日 15:37:13

ご感想では、旅行支援のお申し込みにも関わらず他のお宿さんよりチェックインがスムーズで時間がかからなかったと喜んで頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご滞在中も快適にお過ごし頂けたご様子で安心いたしました。

また、旅行支援で宿泊金額を上げるホテルもある中、当ホテルが安価で設定されていることが、お客さまにとって好印象だったとのこと嬉しく思います。

お客さまの貴重なご意見を大切にし、今後もより良いサービスを提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
次回のご利用も心よりお待ちしております。
ホテル喜良久 スタッフフロント

投稿者さん 2022年11月17日 18:13:17

部屋は清潔でアメニティーも十分、フロント対応もスピーディ、朝食も美味しかったです
また利用したいです

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年08月04日 16:42:14

ご感想では、朝食のお褒めのお言葉やフロントの対応にもスピーディと仰って頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客さまより『また利用したい』と最高のお言葉を頂戴できましたこと心より感謝申し上げます。

お客さまに快適にお過ごしいただき喜んで頂けることが、スタッフの喜びでもございます。

これからもお客さまに満足していただけるよう、スタッフ一同頑張って参ります。

【【禁煙】ダブルルーム☆広~い無料駐車場完備♪】

本気・正直(ほんき・まさなお)さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

本気・正直(ほんき・まさなお)さん [70代/男性] 2022年11月17日 08:01:52

11月14日、観光で宿泊。ビジネスホテルと名乗っているが、元は普通のホテルだったのだろう。都会のビジホの窮屈感がなく、駐車場や大浴場のゆったり感は有名ビジホ・チェーンもかなわない。夕食は周辺の飲食店をご利用くださいとスッパリ切り捨てたのも一つの見識だ。一方、朝食はバイキングで、充分な品数があり、好感が持てる。昔のホテルの名残が、大浴場や朝食のレベルや、ひいてはフロントなどの人々の物腰にも残っていて、いつまでも営業を続けてほしい。ロケーションがいいのも魅力だ。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年07月14日 17:07:30

ご感想では、都会のビジネスホテルの窮屈感がないと仰って頂き有り難うございます。

当館は以前旅館でございました。ビジネスホテルとして変わりましたが、旅館の面影を残し旧館の和室はそのままでございます。ゆったりとした空間をお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

朝食に関しましても有難いお言葉を頂き重ねてお礼を申し上げます。
またフロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
お客さまのお言葉を励みにスタッフ一同頑張って参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ホテル喜良久 スタッフチーフ

すてじろうわんわんさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

すてじろうわんわんさん [60代/男性] 2022年11月07日 11:50:48

リーズナブルな価格で、温泉、部屋、朝食とも最高です。スタッフの対応がとても良く、我が家の常宿にさせていただいています。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年06月21日 16:02:09

いつも常宿として『ホテル喜良久』をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。

ご感想では、リーズナブルな価格で、温泉、お部屋、朝食の全てにご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。心より感謝申し上げます。

これからもお客さまのお言葉に甘んじることなく、期待にお応えできるよう努力をし、そして快適なご滞在をサポートができるようスタッフ一同努めて参ります。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム☆広~い無料駐車場完備♪】

すてじろうわんわんさん [60代/男性] 2022年11月07日 11:47:02

部屋はとてもきれいで、居心地がとても良いです。温泉も適温。なんといっても朝食がすばらしく、ビジネスホテルの域を出ています。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年06月21日 16:01:14

お客さまよりお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ご感想では『お部屋がとてもきれいで居心地がとても良いです』とのお言葉は清掃スタッフにとってもフロントスタッフにとっても有難いお言葉でございます。それ以上に朝食が素晴らしいとお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。

これからもお客さまに満足していただけるより良いサービスに取り組んで参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月03日 11:18:13

大浴場も食事も満足でしたい。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年06月15日 16:35:13

ご感想では、大浴場も食事もご満足していただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お客さまにより良いサービスをご提供できるようスタッフ一同努めて参りますので、是非またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月31日 13:05:26

湯田温泉での宿泊に利用しています。リニューアルされて部屋がとても綺麗になりました。湯田温泉の真ん中の立地で、近隣には飲食店が多く夕食には困りません。朝食はこだわりの豆腐料理が美味しかったです。
露天風呂が無いことが残念ですが、一晩中入ることが出来大満足でした。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年06月14日 15:29:28

この度は『ホテル喜良久』をご利用いただきまして、誠に有り難うございます。

ご感想の中では、リニューアルをしたお部屋にご滞在頂き、とても綺麗になりましたと嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当館は湯田温泉の中心に位置し、周辺には徒歩で行ける飲食店が多数ございます。またお時間のある時は周辺を散策しながらお店を探すのもいいかもしれませんね。
朝食の豆腐料理もお楽しみいただけたご様子で、重ねてお礼を申し上げます。

お客さまに露天風呂がないことで残念なお気持ちにさせてしまいましたが、温泉に一晩中入れて大満足していただけたこと嬉しく思います。チェックインから翌朝9時まで時間を気にせずに一晩中ご利用頂けることでご滞在のお客さまからもご好評でございます。

これからもお客さまに満足していただけるホテルサービスに、スタッフ一同取り組んで参ります。
ホテル喜良久 フロントチーフ

【【禁煙】ダブルルーム☆広~い無料駐車場完備♪】

すてじろうわんわんさん [60代/男性] 2022年10月18日 18:27:19

朝食がとてもすばらしい。ビジネスホテルの域を出ています。温泉もおがも優しくて温度も熱すぎず良いです。露天があればもっといいいですけど。スタッフの対応も良いです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年06月06日 16:56:08

いつも当館をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
ご感想では、朝食や温泉、スタッフへの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
『露天風呂があればもっといいです』との貴重なご意見も頂き有り難うございます。ただ、お客さまのご要望の露天風呂については、今後の課題とさせて頂き検討を行ってまいります。
これからもお客さまのご期待に応えられるよう、スタッフ一同サービスの向上に取り組んでまいります。
ホテル喜良久 支配人

投稿者さん 2022年10月15日 21:49:35

朝食が品数ハンパない。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年06月02日 16:25:00

ご感想では、『朝食の品数がハンパない』とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもより良いサービスをご提供できるよう努めて参りますので、またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月11日 12:16:16

急遽泊まることになり、たまたま空いていた喜良久さんにお邪魔させて頂きました。
立地は車で行く場合は良く、お部屋も綺麗でとても快適に過ごせました。
お風呂は、ほぼ一日中入れるのでとてもよかったです!お食事も朝食を頂きましたが、手作り豆腐等美味しかったです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年05月31日 13:22:10

この度は急なご予約で『ホテル喜良久』にご宿泊いただき、誠に有り難うございます。

ご感想では、お部屋の清潔さや快適にお過ごしいただけましたこと、そして立地の良さにご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
またお風呂がチェックインから翌朝9時まで1日中ご利用できるとのご評価嬉しく思います。
また、手作り豆腐などの朝食が美味しかったとのお言葉、スタッフにとって大変励みになります。

これからもお客さまに喜んでいただけるサービスをご提供できるよう努めて参ります。
次回のご利用も心待ちにしております。
ホテル喜良久 支配人