湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) クチコミ・感想・情報

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月14日 05:52:01

チェックインからチェックアウト1時間前までずっと入れる温泉大浴場が、私にとって最大の魅力です。
明け方に入浴するのが好きなので。

朝食がない日でしたが、コンビニが近くにあるので全然困りませんでした。他にもいろんな店が周辺にあるので、機会があったら連泊して楽しみたいものです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年12月18日 12:01:04

この度は『ホテル喜良久』をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。

明け方の温泉入浴をお楽しみいただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また、周辺にコンビニや様々な飲食店があり、全然困らなかったとのお声を頂き、重ねてお礼を申し上げます。
次回、機会がございましたら是非連泊をしていただいて、湯田温泉をご堪能頂けると嬉しいです。
ホテル喜良久 スタッフチーフ

【1人旅&シングル】素泊りスタンダード★無料駐車場完備★温泉大浴場終日入浴可★Wi-Fi可
【【禁煙】シングル・セミダブルベッド広~い無料駐車場完備♪】

投稿者さん 2023年05月31日 16:53:44

大浴場に朝まで入れるのはとても快適でした。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年12月15日 16:45:25

ご感想では、温泉に朝まで入れるのはとても快適でしたとのお言葉では、スタッフ一同大変嬉しく思います。チェックインから翌朝9時まで一晩中ご利用できますので、ご滞在のお客さまからもご好評を頂いております。

これからもお客さまに満足して頂けるサービスを目指して、スタッフ一同努めて参ります。
ホテル喜良久 スタッフ内山

【シングル・健康朝食付】★無料駐車場完備★温泉大浴場終日入浴可★Wi-Fi可♪

投稿者さん 2023年05月19日 20:12:13

湯田温泉泊はほぼこちらの宿です。
安定のホテルだと思います。
お風呂がいいです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年12月15日 16:44:44

ご感想では、『安定したホテル』とお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
湯田温泉にお越しいただく際は、ほぼ当館とお聞きし、今後も定宿として快適で心地の良い空間をご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2023年05月08日 07:56:37

大変良かったのですが、一点だけ残念なことがありました。お風呂の蛇口の湯温調整ができず熱湯が出ました。残念!!

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年12月15日 16:43:58

ご感想の中で、お風呂の蛇口の湯温調整ができず、熱湯が出ましたとのご指摘を頂戴し、お客さまには大変ご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。心よりお詫び申し上げます。
早速、原因を確認し不具合の個所を修理させていただきました。
貴重なご意見、有り難うございました。
次回のご滞在においては、ご不快な経験がないよう心がけ、より良いサービスを提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
またのご利用を心からお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月28日 16:36:12

今年に入り旅行支援をきっかけに10数年ぶりに泊まりました。
室内がリニューアルされていて、シックなお部屋になり設備が充実していました。建物は古いままですが、きれいに掃除されていて清潔感があり古さを感じません。
温泉、朝食、ロビーのコーヒー、もちろんお部屋でもゆったり過ごせました。
一点だけお願いできるなら、レストランに時計が見当たらなかったことです。浴衣のまま身軽に利用することもあり、壁に時計があると助かります。
またお世話になります。その際はどうぞよろしくお願いいたします。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年12月14日 15:54:21

この度は10数年ぶりに『ホテル喜良久』をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。

ご感想では、お部屋のリニューアルに関するお褒めの言葉、そして清潔感や設備の充実に満足していただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。また、温泉、朝食、ロビーのコーヒー、お部屋でゆったりとお過ごしいただけましたこと嬉しく思います。

ご意見の中で、レストランにおける時計の件につきまして、貴重なご意見をいただき有り難うございます。
当館では、お客さまにごゆっくりと朝食を召し上がっていただきたいというスタッフの思いから時計を設置しておりませんでした。
その後、お客さまの貴重なご意見を受け止め早速レストランに時計を設置させていただきました。

これからもお客さのご意見を真摯に受け止め、サービス向上に取り組んで参ります。
ホテル喜良久 スタッフチーフ

ホットマンヤスさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

ホットマンヤスさん [40代/男性] 2023年04月20日 18:52:16

トイレの水の流れが悪かったのが残念だったが、それ以外は最高でした。お風呂は特に良かったです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年12月11日 16:03:01

お客さまの貴重なご意見有り難うございます。
トイレの水の流れに関する不具合で、お客さまに残念なお気持ちにさせてしまい、またご不便をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。
今後はトイレのメンテナンスにさらに注意を払い、快適なご滞在をご提供できるよう努めて参ります。
そのような中、お風呂は特に良かったとのお言葉はスタッフにとって嬉しいお言葉です。感謝申し上げます。
これからもお客さまの貴重なご意見を真摯に受け止め、より良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
ホテル喜良久 スタッフ内山

【2人旅&グループ旅行】素泊りスタンダード★無料駐車場完備★温泉大浴場終日入浴可★Wi-Fi可
【【禁煙】和室(1~5名様、10畳)☆広~い無料駐車場完備♪】

トラ年のキャッツさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

トラ年のキャッツさん [70代/男性] 2023年04月11日 06:51:40

・浴場は混雑状況がモニターで分かり空いてる時間にのんびり入浴できてよかった。
・朝食のバイキングも和洋豊富で感染対策もされていて良かった。
・フロント横のコーヒーの無料サービスがあり良かった。
・部屋前のローカのじゅうたんのシミが気になった。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年12月11日 16:01:31

ご感想の中で、レストランと温泉の混雑状況がお部屋のテレビから確認できるシステムをご参考にしながらご入浴をのんびりと楽しまれたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
温泉もチェックインから翌朝9時まで一晩中ご利用いただけますので、ご滞在くださるお客さまには大変ご好評を頂いております。

ご朝食では、バイキングが和洋豊富で感染対策もされていたことにご満足いただけたご様子で、私たちも安心いたしました。

一方で、お部屋前の廊下のじゅうたんのシミに関しましては、誠に申し訳ございません。確認を致しまして、早急に対応させていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し誠に有難うございました。
また湯田温泉にお越しいただく機会がございましたら、是非お立ち寄り頂けると嬉しいです。
またのご利用をお待ちしております。

【【禁煙】スーペリアシングル】

がぼ1129さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

がぼ1129さん [60代/男性] 2023年04月01日 15:44:53

洗面所に入るドアが、とてもとても重かった以外は満足です。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年12月07日 16:28:18

ご感想の中で、洗面所に入るドアが非常に重かったとのご指摘をいただいた件では、お客さまにご不便をおかけし申し訳ありませんでした。
お客さまの貴重なご意見は今後の改善点としてしっかりと検討いたします。

そのような中、それ以外は満足ですと仰って頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
次回、湯田温泉にお越しいただく機会がございましたら、是非当館へお立ち寄り頂けると嬉しいです。
ホテル喜良久 スタッフフロント

まろうんさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

まろうんさん [40代/男性] 2023年03月30日 21:35:35

家族旅行で行きました。子供料金の設定があり、浴衣やスリッパも子供用が用意されていたのは良かったです

大浴場は狭い、ヌルいというコメントをされている方も居るようですが、十分満足出来ると感じました

レストランが月曜休みで食事を取れなかったのが残念でした。またの機会があれば是非

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年12月07日 16:27:43

この度はご家族での貴重なお時間を『ホテル喜良久』でご滞在頂きまして、誠に有り難うございます。
お子さまの浴衣やスリッパをご準備させていただいたことで良かったと仰って頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また、大浴場に関するご意見もいただき、ご満足いただけたご様子で有り難うございます。
ただ月曜日にレストランがお休みで朝食を召し上がっていただくことができなかったこと残念に思います。申し訳ありませんでした。
次回は、是非ご朝食を召し上がっていただきたいと思います。
またお越しいただけますことを心よりお待ちしております。
ホテル喜良久 スタッフチーフ

167-57さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

167-57さん [60代/女性] 2023年03月30日 14:13:16

日帰り温泉でよく利用するお湯の好きな浴場なので、一度宿泊して何度も入浴したいなと今回宿泊。
予約時勘違いして喫煙の部屋にしてしまい残念でした。
スタッフの方はフロントでも朝食会場でも清掃の方も親切で控えめな感じでよかった。
入浴は数回ゆっくり入れて満足。
是非また次回は禁煙で予約して行くつもりです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年12月06日 17:06:17

普段は日帰り温泉をご利用いただいているとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今回はご滞在いただき何度もご入浴できたことをお喜びいただけて有り難うございます。

ただ、喫煙の部屋に誤って予約してしまったこと、フロントでの説明不足で誠に申し訳ありませんでした。

また、スタッフのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。
ご滞在中は温泉に数回ゆっくりお入りになってご満足いただけたこと嬉しく思います。

次回のご予約時には、お好みに合った禁煙のお部屋でのご宿泊が実現できることを願っております。
またご利用をお待ちしております。
ホテル喜良久 スタッフチーフ

【【喫煙】シングル・セミダブルベッド広~い無料駐車場完備♪】

投稿者さん 2023年03月27日 23:06:09

10畳の和室を一人で広々と使えて良かったです。
また利用したいです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年12月06日 17:05:05

ご感想では、10畳の和室が広くて快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客さまより『また利用したいです』とのお言葉はスタッフにとって最高のお言葉です。有り難うございます。

次回も心地よい時間をお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2023年03月06日 19:05:53

温泉街の中心地に近くとても便利でした。
又、館内に温泉もあり、ゆっくりできました。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年11月27日 08:49:42

ご感想では、当ホテルが温泉街の中心地に近くとても便利でしたと仰って頂き、有り難うございます。また館内に温泉があることで、ゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもお客さまにとって、より快適で思い出深い滞在を提供できるよう、サービスの向上に努めて参ります。
ホテル喜良久 スタッフ内山

SW20GTさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

SW20GTさん [50代/男性] 2023年02月20日 13:15:20

とても広いツインルームでした。
このホテルはサービスや朝食が良く、よく使いますが、お風呂が小さくていつも混雑している事だけ気になります。でも温泉は翌朝9時までしているので、空いた時間帯を利用しています、

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年11月24日 15:52:50

ご感想では、広いツインルームでのご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
サービスや朝食に関するお褒めの言葉は、スタッフへの励みにも繋がります。

温泉のご感想では、お風呂が小さく混雑してしまうことにつきまして、お客さまにご不便をおかけしてしまうことに心苦しく思います。お風呂のご利用がスムーズで快適なものとなるよう、お部屋から温泉の利用状況がご確認できるシステムも導入しておりますので、そちらもご活用いただけると嬉しいです。

お客さまのご意見は、今後のサービス向上に役立たせていただきます。
ホテル喜良久 スタッフチーフ

【2人旅&グループ旅行】手作り朝食付スタンダード★無料駐車場完備★温泉大浴場終日入浴可★Wi-Fi可
【【喫煙】ツインルーム☆広~い無料駐車場完備♪】

投稿者さん 2023年02月13日 08:29:05

従業員が皆さん明るくテキパキと動かれていて、対応も速くて有難かったです。
朝食のバイキングも品数が多く、補充も速くて温かい食事をいただきました。
部屋の壁が薄いのか、隣の部屋の音が気にはなりますが、この値段ではそれくらいは仕方ないですね。
満足しています。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年11月24日 15:52:06

ご感想では、スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご朝食に関しましてもご満足いただけたご様子で重ねてお礼を申し上げます。
お客さまのお声がスタッフにとって励みとなり、より一層のサービス向上に繋がることでしょう。

一方で、部屋の壁の薄さについてのご指摘に関しましては、ご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。快適なご滞在をお楽しみいただくために、今後の改善に努めて参ります。また、お値段に対するご理解、誠に有難うございます。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、誠に有難うございました。
ホテル喜良久 支配人

【シングル・健康朝食バイキング付】★無料駐車場完備★温泉大浴場終日入浴可★Wi-Fi可♪

投稿者さん 2023年02月12日 19:32:40

定宿です。
いつも、湯田に来たらここに泊まってます。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年11月21日 16:59:31

いつも『ホテル喜良久』をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。

お客様さまに当ホテルが「定宿」として選ばれていること、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
これからも、お客さまに快適なご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月12日 19:31:59

湯田の中心街から近くでお風呂も何時まででも入れるので、オススメです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年11月21日 16:59:13

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠に有り難うございます。

当ホテルはメイン道路からひとつ奥に入った場所にございまして、温泉もチェックインから翌日の朝9時まで一晩中ご利用いただけます。
お部屋のテレビから温泉の混雑状況も確認ができますので、参考にしていただきながら、お好きな時間に温泉に入っていただけると嬉しいです。

これからも、お客さまに快適な滞在をご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月12日 19:31:05

いつもここにとまってます。
落ち着きます。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年11月21日 16:58:49

お客さまが当ホテルで落ち着いていただけますこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ご滞在中はリラックスしてお過ごしいただけますよう、これからも心を込めたサービスをご提供して参ります。

投稿者さん 2023年02月12日 19:30:31

街から近くで良かったです。
いつも、ここです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年11月21日 16:58:22

ご感想では、『街から近くて良かったです』とのご意見を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
近隣には飲食店も多数あり、コンビニもローソンやセブンイレブンも徒歩数分で行ける距離でございますので、お客さまと同様で、ご滞在いただくお客さまからは飲食店も近いことで大変喜ばれております。
これからも、より快適で便利なご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
ホテル喜良久 スタッフマネージャー

もも4278さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

もも4278さん [60代/男性] 2023年02月09日 12:25:25

駐車場は広く止めやすかった。風呂も広く良かった。ただ、ながく入っていても暖まらなかった?
食事も数はたくさんあったが、味付けが、少し私には馴染めなかった。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年11月20日 09:20:33

ご感想では、駐車場が広く使いやすかったこと、お風呂が広々としていて良かったと好評を頂きましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
温泉に関してのご意見では、お風呂での暖まりにくさについては、お客さまにとって快適な温度調整がうまくいかなかったこと、心よりお詫び申し上げます。今後、温度や湯加減の向上に向けて調整して参ります。

また、お食事に関しましても、数は豊富でしたが、味付けが馴染めなかったとのご意見をいただき大変残念に思います。
今後は、より満足いただけるように改善して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、誠に有り難うございました。
お客さまの声を真摯に受け止め、より良いサービスを提供できるよう努めて参ります。
またの機会にお越しいただけることを心よりお待ちしております。

【【喫煙】ツインルーム☆広~い無料駐車場完備♪】

gun7124さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

gun7124さん [30代/女性] 2023年02月06日 18:54:13

JRのサイコロきっぷで湯田温泉を引き当て、2月上旬に夫婦二人で2泊お世話になりました。
主人がベッドが苦手なので、和室を選べてとても助かりました!

お部屋はとても清潔で、十分な広さに感動しました。
大きなコタツも用意してくださっていて、無料Wi-Fiも完備、TVではYouTubeやAbemaも視聴できて、お家のようにくつろがせていただきました。
お風呂も脱衣所が清潔で使いやすかったです!
日帰り温泉もされているので、混雑が気になりましたが、事前にお部屋のTVから大浴場の混雑状況が見られるので安心です。
さらにチェックイン前にもチェックアウト後もお荷物を快く預かってくださり、チェックアウト後も自転車を無料で貸し出ししていただけたので、最後の日もとても楽しく過ごすことができました!
どの従業員さんも問い合わせやお願いに、いつも笑顔で接客していただけて本当に心地よかったです!
またぜひ伺いたいです^^

(お食事はないプランでしたので評価は空白にしました)

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年11月20日 09:20:01

ご投稿では、素晴らしいご感想をいただきまして、誠に有り難うございます。ご夫婦で湯田温泉をご堪能いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
和室の選択がご主人さまにとって快適であり、お部屋やコタツ、Wi-Fi、TVの充実した設備にお喜びいただけましたこと重ねてお礼を申し上げます
そして大浴場の清潔さや混雑状況をご確認いただける機能が便利であったこと、私たちにとって非常に嬉しいお言葉です。

また、新山口駅からの手ぶら観光(お荷物を駅から直接お宿まで運んで頂けるサービス)をご利用されたことや、当館の自転車の無料貸し出しについてもご満足いただけて、最後の日を楽しくお過ごしいただけたことを嬉しく思います。笑顔での接客が心地よかったとのお言葉、スタッフ一同、とても励みになります。

これからもお客さまのお言葉を励みに、スタッフ一同頑張って参ります。