三朝温泉 三朝ロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

三朝温泉 三朝ロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年03月24日 14:45:24

売店や喫茶で従業員が居なく待たされる事が少し気になった。特にフロントでは何でも良いと言われたのでマンゴジュースを頼んだのだが三種類しか出来ませんと言われ、カードを見せてフロントに聞いて欲しいとお願いしたら不服そうに出してくれたが、気分が悪くなるようなサービスなら無い方が良かった。その他は料理も良かったし、桧風呂も抜群だった。最後に3号室の内風呂の清掃が必要です。

畳で足を伸ばそう♪ ☆バス付和洋室☆

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2008年03月29日 13:35:57

この度は、三朝ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございました。
そして、ご満足頂けなかった点についてお詫び申し上げます。

今回の喫茶店の件でございますが、モバイルでのご予約特典を従業員が十分に理解していなかった事が原因にあげられます。
早速、ミーティングを開き今後の対応策を話し合わせて頂きました。
今後は、情報の意思統一の徹底をはかります。
貴重なご意見、有り難うございました。

次回、三朝温泉にお越しの際はお立ち寄り下さいませ。
お待ちしております。

投稿者さん 2008年03月23日 14:23:34

夕食のおかずが食べられない物が大変多かった。例えば、『蟹、イカ』メインで出すのはいいけど、好き嫌いがある人にはちょっと!朝食は普通。でも、朝早起きしたわりには、半分しかなかった。7時少し過ぎてから行ったのに?残念。風呂は良かった。のんびりは出来なかった

のんび~り滞在☆カップル限定プラン♪
畳で足を伸ばそう♪ ☆バス付和洋室☆

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2008年03月26日 17:52:36

お食事の際の貴重なご意見有り難うございました。
お料理の中で、アレルギーがある物、苦手な物、あると思います。
出来るだけ料理長と相談しながら対応していきたいと思います。
そして、ご朝食の件、レストランスタッフとの連絡をとりながら対処させて頂きます。

またの機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。
この度は誠に有り難うございました。

投稿者さん 2008年03月20日 17:35:27

3月8日に泊まらせていただきました。
料理はとてもおいしかったですが、前の「お客さまの声」にもあったように
メニューを運んでこられるときの段取りがまずかった。他のテーブルの物を出されかけたり、大人のメニューを子供のところにもってこられたりということがありました。改善の余地があるのではないでしょうか。
前の「お客さまの声」の信頼度が高いことが確認されました。宿泊代金に対しての満足度としてはまずまずだと思います。

こんな時だからこそ・・・ガソリン代キャッシュバックプラン☆
畳で足を伸ばそう♪ ☆バス付和洋室☆

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2008年03月21日 19:55:52

そして、貴重なご意見を頂きまして有り難うございました。
お客様のおっしゃるとおり、お料理の段取りの件、まだまだ改善の余地がございます。
今後は、そのことを一番に考え実行していきたいと思います。
また三朝温泉へお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。
この度は誠に有り難うございました。

投稿者さん 2008年03月09日 19:34:26

3月8日に宿泊しました 貸し切り風呂付き22時間ステイプランだったので本当にゆっくりできました チェックアウト12時にたいして大浴場が9時までなのが少し残念でした でもお手軽な値段でありながら従業員の方々の一丸となっての行き届いたサービスが気持ちよかったです 貸し切り風呂も最高でしたしお部屋も二人では広すぎる位贅沢でした 帰りに携帯を部屋に忘れて迷惑をおかけしました 次鳥取方面に行く時は必ず寄らしていただきますのでよろしくお願いします

3組限定!二人っきりでのんびりStay☆貸切桧風呂付カップルプラン♪
【8~10F限定】一人旅にも最適♪ ☆バス付洋室☆

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2008年03月10日 11:24:46

また、貴重なご意見も頂きまして有り難うございました。
早速、従業員にも報告させて頂きました。
今後もよりよいサービスをめざし、努力していこうと思います。
又のお越しをお待ちしておりますので、是非お立ち寄り下さいませ。
有り難うございました。

投稿者さん 2008年01月19日 13:11:30

先日は大変お世話に成りました
カニのバス観光も良かったです
又近い内に行かせて頂ます
有難う御座いました

これも限定!買い物バスに乗って♪本場の松葉ガニをゲット☆
バス付和洋室

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2008年01月22日 15:48:36

また、お褒めの言葉を頂きまして誠に有り難うございます。
カニの観光バスも喜んで頂けたみたいでこちらの方も大変嬉しく思います。
次の機会をお待ちしておりすので、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年01月18日 03:22:45

今回で3回目の宿泊です♪
何度来ても、あ~良かった/ー\と大満足です。

温泉は泉質抜群!ラジウム泉ってさすが世界屈指ですね
とってもなめらかで、香りもいいなって思います
お肌がしっとりすべすべになるのが分るんですよね~
ヤミツキになっているので^^ゞ定期的に来たくなるんです!
大浴場の馬油シャンプー・リンスすごく気に入っています。
普通、ホテルの備え付けのモノを使うとパサパサ
してしまうんですけど これはスゴイ!ほんとおすすめです☆
他にも炭の洗顔や竹塩のマッサージなんかもバッチリ揃っていて
いつも片っ端から使ってエステ気分でたのしんでいます^^

お料理もとってもおいし~い!
今回はお鍋を頂いたんですけど、お世話をして下さる方も
とても感じが良くて最後に作って頂いた雑炊が最高でした
ありがとうございました♪
それと、地下水使用の1日限定数のコーヒーまた飲みたいです。

お部屋はゆったりくつろげて、高層から眺める景色に大満足です。
風邪気味だったわたしに、スタッフの方が加湿器をお持ちしましょうか?と気遣って下さって、本当にうれしかったです。

いつもあたたかいサービスに疲れた体も心も癒されます☆
ありがとうございました

バス付洋室

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2008年01月19日 00:00:47

今回も三朝ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございました。
また、お褒めの言葉を頂きましてこちらも大変嬉しく思います。
早速、スタッフに報告させて頂きました。
担当した係の者は、次の機会があれば、是非お越しになって頂ければと話しておりました。

これに満足することなく、常に前へ進んでいこうとスタッフ一同思っております。

次回のお越しをお待ちしております。
有り難うございました。

投稿者さん 2008年01月16日 00:53:55

今月初旬に宿泊させて頂きました。

すべてにおいて申し分ない程の内容でした。

お料理の味はもちろんの事、料理を運んでくれるおばちゃんが最高でした!

お風呂も大満足!!男女入替があるので、2度楽しめました。
これって以外にされていない所があるので高得点ですよ^^
露天風呂も風情があって、ついつい泳いでしまいました
(良い子はマネしないで下さいm(__)m )

客室は、年季は入ってますが清掃も行き届いて清潔感のあるお部屋でした。
お風呂とトイレが完全にセパレートタイプなのもうれしいです。

とにかく大満足1000%でした。

バス付和洋室

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2008年01月17日 15:19:37

お褒めの言葉が多く、大変嬉しく思います。
今後も、これに満足することなく、常にお客様のことを考え、前進そして努力をさせて頂きたいと思います。

三朝温泉にお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2008年01月03日 17:18:14

設備は古いので印象はよくないとおもいますが、かにの食べつくしは満足でした。将棋の貸し出しはもう少し低料金にしてほしい。温泉はよかった。

二大ガニの競演♪三朝ロイヤルのカニづくしプラン☆
バス付和洋室

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2008年01月05日 12:37:12

この度は、三朝ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お食事、温泉とお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
そして、ご意見も頂きましてありがとうございました。
将棋、そして囲碁もあるのですが、こちらの料金は見直しを考えさせて頂きたいと思っております。
又のご来館をお待ちしておりますので宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年01月02日 23:46:05

部屋は、畳とベットルームがあり、広くて快適でした。
従業員の方々も、出迎え~見送りまで、気持ち良い対応でした。
 ただ、夕食は 慣れてない着物のおばさんの段取りが悪く、冷えた食べ物・出される順番がバラバラで美味しくありませんでした。

風呂場の脱衣所が、臭かったです。

お手軽旅行を!と思っているあなたにオススメ(‾一*‾)b →味覚まんさい♪冬の懐石プラン☆
バス付和洋室

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2008年01月03日 16:04:26

お部屋の件、お迎え、お見送りの件お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
ただ、夕食の際の不手際、お風呂場の件、不愉快な思いを感じさせてしまったことに大変申し訳なく思います。
ご夕食の方は、すぐに改善をさせて頂きまして、お風呂場の方は、原因をつきとめ、対応していきたいと思っております。
又のご来館をお待ちしておりますので宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年01月02日 08:33:45

家族5人での旅行で、子供二人が寝てしまっていたので、到着するなりホテルの方がさっと出迎えてくださり、荷物を持って案内してもらえて、助かりました。フロントの方の対応がすごく良かったです。
難点は、プランが多いせいか、食事係の方が飲み物のサービスが付いているにも関わらず、ついていないといわれてしまい、わざわざ部屋に戻ってプランの詳細を確認するはめに・・・料理が冷めるし、小さい子供3人を主人1人でみることに。確認が取れて良かったですが、今度は、料理をすべて食べ終わった頃に、お吸い物が出てくる・・・忙しいから仕方ないかと思いますが、デザートとほぼ一緒はどうかと思います。それなら先に出してもらうほうがいいと思います。あと、お部屋の洗面台の縁がかなり汚れていました。
子供のアメニティの歯ブラシが、使いまわしなのか箱が開いていました。
そのことを除くと、ホテルの方の愛想も良くて、温泉も気持ちよく、料理もおいしくてよかったです。

パパ、ママ連れて行って~(^o^)三朝ロイヤルのファミリープランで~♪
バス付和洋室

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2008年01月02日 12:14:48

この度は三朝ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご意見、そしてお褒めの言葉を頂きましてありがとうございました。
今回、そのような思いをさせてしまったことがとても残念に思います。申し訳ございませんでした。
お子様のアメニティは使いまわしではございませんが、そこまで管理が出来ていなかったことに申し訳なく思います。
早速、食事係、清掃係の者とミーティングをさせて頂きました。
お客様にとっての大切な時間を、良い思い出の時間になるよう改善させて頂きたいと思います。
是非、次回も三朝温泉へお越し下さいませ。

投稿者さん 2007年12月28日 09:54:14

露天風呂、大浴場はとてもよかったです。お風呂のシャンプー、りんすー(馬油)、マッサージ塩などもいいものがつかわれておりよかったです。
従業員の方の対応もGOOD。ソフト面がいいサービスをされているだけにハード面ぜひぜひ改善していただきたい項目です。

投稿者さん 2007年12月24日 11:34:50

三朝温泉のお湯かなぁ?食事は「かにグラタン、シチュー」は猫舌の家内がぬるいって言ったくらいでショック~トイレ、ビジネスホテル並みの狭さ

ちょっぴり贅沢するならこのプラン d(⌒ー⌒) →冬の味覚三昧プラン☆

投稿者さん 2007年12月18日 00:39:44

先日利用しましたが、部屋に入るとまずカメ虫がでるとのお知らせが…ふと上を見ると電灯のなかは虫だらけ最悪でした。洗面所も汚くて不快でした。お風呂は気持ち良かったですが、部屋のソファは擦り切れてるし、布団もせんべいってかんじで二度と行きたくないです!!

投稿者さん 2007年11月02日 23:13:00

平日に泊まりました。温泉は一瞬混みましたが
後はほとんど貸しきりで、ゆっくり浸かることができました。
スタッフの皆さんもとても感じがよくリフレッシュできました♪

☆秋の三朝ロイヤル懐石プラン☆

投稿者さん 2007年10月01日 23:34:51

鳥取への旅行を決めてる時にこちらのホテルを選ばせていただきました。
値段もほどほどだったんで、こんなもんかな~と思いましたが、やはり古さは感じられましたね…。エレベターの止まる度の揺れ(ガクンという)が少し怖かったです。あと部屋がエレベターの近くだったんですが、部屋にいてもエレベターの音がしていました。
夜、ベットに入り静かになるまで気付かなかったんですが、冷蔵庫の音は、かなりうるさかったですね。
それと、部屋風呂と部屋トイレのレトロ感にはビックリしました。ちょっと使うのに躊躇しました…。
でも、露天風呂は、気持よく、料理もおいしかったです。ひとつ言えば、朝のバイキングのお粥は、からかったですよ~(塩で)。

夏の終わりは三朝ロイヤル『旬の海鮮三昧プラン』で!

投稿者さん 2007年09月29日 23:50:50

部屋が広くのんびりできました。
値段も安くよかったです

これは格安♪お手軽素泊まりプラン

投稿者さん 2007年09月24日 18:59:12

宿泊費がとても安く満足でした。特に従業員の接客マナーがよく特に男性従業員の接客マナートップクラスでした。
時間もゆったり取れてリフレッシュできました。

夏の終わりは三朝ロイヤル『旬の懐石プラン』で!

投稿者さん 2007年09月24日 16:46:10

部屋が少し変わっており、ベットツインと和室6畳ぐらいやったかな?のがある、お部屋でした。温泉は満足しましたが、他の方もお書きになってるように、男性脱衣所の臭いが、かなり気になりました。後、全体的に建てやの作りが古くなってる感はありました。部屋の扉など。
食事では、らっきょうの天ぷらを初めて口にして、私的には意外に美味しいなあと思いました。子供にも気軽に話しかけてくださり、子供達も喜んでおりました。

夏の終わりは三朝ロイヤル『旬の海鮮三昧プラン』で!

投稿者さん 2007年09月06日 11:41:08

両親が、4日、5日で泊まりました(*^^*)
ホテルの部屋はすごく満足そうでしたが、トイレが古いって言ってました☆

それ以外は申し分なく、また泊まりたいと言ってました。
あたしもいつか行きたいなと思いました(*^^*)

夏休みは三朝ロイヤル『旬の懐石プラン』で!

投稿者さん 2007年08月27日 14:40:30

一人での宿泊でしたが、ツインの広い部屋で大変満足しました。倉吉駅からタクシー利用しましたが、意外に近くて助かりました。また、夜遅い到着でしたが、バイキングの夕食もとらせていただきありがとうございました。
大浴場も雰囲気が良くて気に入りました。一泊で帰るのは惜しい気がしたお宿でした。

バイキング&プール満喫プラン