三朝温泉 三朝ロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

三朝温泉 三朝ロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

まいちんけいた2002さんの 三朝温泉 三朝ロイヤルホテル のクチコミ

まいちんけいた2002さん [40代/男性] 2011年01月26日 19:06:41

古いホテルで、三朝温泉からも歩いて行くのには遠くて立地が 悪いのにもかかわらず、部屋に入った途端頑張っているなぁと思いました。部屋のお風呂はプラスチックのようなちゃちいもので、色あせていて入れるレベルではなく、部屋もたばこ臭くてたばこを吸わない自分としては、あまりいい気持ちはしませんでした。
トイレは、和式トイレに洋式便器を固定してつけたもので、一応ウォシュレットでした。お金がない中、頑張っているというのが感じ取れました。
バイキングは、普通のレベルで、美味しいというでもなくおなかいっぱいにはなれるというものです。
あまりきれいな部屋ではありませんが、料金から見てこんなものかなぁと思いますが、評価の分かれるところだと思います。
売店は、商売気はなく、いらっしゃいの言葉もなく、味気ないものでした。
三朝の中心街からかなり離れていますので、もっと工夫すべきだと思います。

2011年01月
三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2011年02月05日 18:49:58

M様

この度は、三朝ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございました。
施設面におきましてご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
これから少しでも改善していけるよう、社員一同努力して参る所存でございます。
並びに社員教育も徹底しお客様に少しでも喜んで頂けるようなホテル作りを目指して参ります。
ご意見頂き誠に有難うございました。
寒い日が続きますのでお風邪など召されぬようお気を付けてお過ごし下さいませ。

冬◆日本海の蟹と海鮮たっぷり「大漁バイキング」花プラン

投稿者さんの 三朝温泉 三朝ロイヤルホテル のクチコミ

投稿者さん 2010年08月11日 11:12:36

部屋のにおいがとても臭かった。

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2010年12月08日 12:48:12

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます、お部屋の件では大変失礼致しました、清掃時に窓を開け換気も行っておりましたが臭いが取りきれなかった様で申し訳ございませんでした。清掃スタッフとも協議してより良い方法を考えて参りますのでどうぞご容赦賜りますようお願い申し仕上げます。貴重なご意見ありがとうございました。 三朝ロイヤルホテル 支配人

◆夏の山陰の味覚◆日本海の海鮮たっぷり「大漁バイキング花」プラン

投稿者さんの 三朝温泉 三朝ロイヤルホテル のクチコミ

投稿者さん 2010年05月03日 14:27:19

立地が温泉街からかなりの距離、離れているので、温泉街の散策は出来ません。それに、建物が古いので各種設備関係に不満がありましたが、従業員の方が、かなり親切な人が多かった印象でした。

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2010年06月23日 13:06:37

K様

この度は、三朝ロイヤルホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。

当館では施設等の古さが否めず、お客様には大変ご迷惑をお掛けしております。
ですが従業員に対するお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく私達の今後の励みにもなります。

まだまだ至らぬ点はあるかと思いますが、今後もより良いホテル作りを目指し、すべてにおいてご満足頂けます様、努めて参りたいと思います。

K様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

春~初夏■蟹と海鮮と和牛の「贅沢三昧スペシャル」プラン