三朝温泉 三朝ロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

三朝温泉 三朝ロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年10月29日 00:33:13

10月25日に家族で1泊しました。ホテルに到着しても すぐには誰も出てこなくて
部屋を案内された時もフロント番号も何も言わず、入室した時から息苦しくて 色んな虫がたくさんいて、トイレの換気が出来ず臭いがきつく ベッドからブラシが出てくるし
ネットで見た部屋の雰囲気とは全然違って かなりショックでしたが、安いので仕方がないのかと・・・
部屋のお風呂も浴槽は錆びているし使用できる状態ではなかったです。大浴場の方はドライヤーの下は 髪の毛だらけで本当に掃除の行き届いていないホテルだと思いました。せっかく 気持ちよく 入浴したのに・・・不愉快でした。
仲居さんも人により親切な方から 質問等しても回答せずにどこかに行ってしまったりと
こまりました。
でも、料理もおいしく頂いて、露天風呂も大浴場もとても良かったので、改善していただけたらまた 宿泊したいなと思いました。

2009年10月
三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2009年11月30日 18:00:52

M様

この度は、三朝ロイヤルホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。

M様には清掃面で、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃が不十分とのご指摘を重く受け止め、より快適にお客様にお過ごしいただけるよう、取り組ませていただきたいと思います。

接客に関しましても、今後きちんと教育をし、このような事がなきよう努めていきお客様にご満足いただけます様、しっかりとサービスを提供して参りたいと思います。

M様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

■秋のスペシャルプラン■海鮮、和牛どっさりバイキング《花》プラン

投稿者さん 2009年09月29日 12:13:27

三部屋とり60代夫婦が泊まりました。接客面も食事も満足しました。ただお部屋には蚊&蛾・・(窓は開けていません。)夜は虫退治に眠れませんでした。備え付けで虫除けを設置して頂きたい。窓もいつから掃除されてない?というぐらい汚く気持ちよいとは言えない。お風呂場にゴキブリ発生・・・。古い建物だから仕方ないと納得した部分もあります。ただ、単なる掃除不足は違うと思います。古い施設も利用していますが掃除が行き届いた宿は分かります。施設の方の対応はとても気持ちよかったのにもったいないと思い辛口コメントになりましたが・・この度はお世話になりました。

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2009年11月06日 11:13:18

また、返信が遅くなりましたが、ご投稿有難うございます。

清掃、虫の件に関しましては、本当に申し訳ございませんでした。ご不快な思いをさせてしまいました事を、お詫び申し上げます。
今一度清掃の在り方を見直し、より快適にお客様にお過ごしいただけるよう、努めたいと思います。
今後はすべてにおいてご満足して頂けますよう、心からの接客をして参りたいと思います。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月01日 14:59:38

前もって投稿内容を把握して行きました、皆様が感じられるように、客室内はかなり老朽化していて、風呂、カーペット等は改善される事を望みます。スタッフの応対はとても良く一生懸命さが感じられました。 食事は 量、味共満足出来る物です、皆様が何を望まれるか.....この料金設定は私共には大変助かりました。

2009年05月
三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2009年09月15日 16:36:56

A様

この度は、三朝ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございました。
また、返信が遅くなりましたが、ご投稿も頂きまして、有難うございます。

今回頂戴致しました、ご指摘につきましては改善に努め、ご満足いただきました点については更に、高めてまいりたいと思います。

A様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

■春~初夏のうまいもん■蟹・海鮮・和牛 おたのしみ懐石プラン