石和温泉 華やぎの章 慶山 クチコミ・感想・情報

石和温泉 華やぎの章 慶山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月09日 17:53:51

密を避けて温泉を楽しみ、ゆっくりしたいという希望に合致するプランでした。
夕食は鉄板焼きを選択、正直それほど期待してはいなかったのですが、いい意味で期待を裏切る内容でした。
敢えて言えばですが、(コロナ禍で止むををえないのだと思いますが)館内の案内や注意事項が書いてある紙が和室の机上に結構な量置いてあり、少し落ち着かない気がしました。
とはいえ、かけ流しの温泉が好きな時に楽しめるのは本当に贅沢です。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2021年04月09日 23:02:08

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。せっかく私どもをお選びいただいたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまいました事、心より深くお詫び申し上げます。この度お客様から頂戴致しました内容を真摯に受け止め、早急に改善して参りたいと思います。夜間は寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様で露天風呂付客室≪昌客殿≫にご宿泊いただき日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

露天風呂付客室≪昌客殿≫に泊まる♪選べるお食事プラン
【露天風呂付客室<昌客殿> 和洋室(5畳+2ベッド)】

投稿者さん 2021年03月23日 21:08:42

食事も最高、泉質も最高、なにより露天風呂付お部屋は快適でした。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2021年03月24日 03:02:26

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、高いご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。 露天風呂付客室≪昌客殿≫をお気に召していただき誠にありがとうございます。ご満足いただけた様でスタッフ一同、大変嬉しく存じます。快適なご滞在をご提供できるよう日々精進して参ります。夜間は寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様で露天風呂付客室≪昌客殿≫にご宿泊いただき日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【露天風呂付客室<昌客殿> 和洋室(9畳+2ベッド)】

投稿者さん 2021年02月12日 00:25:44

感染症対策がきちんとされていて、部屋がとても清潔に保たれていました。露天風呂付の部屋がとても心地よく、食事がとても美味しかったです。また利用したいと思います。

但し一つ残念な事、朝食バイキングの配席です。空席が十分あるにもかかわらず、案内係の方がまだ食事中の私たちのすぐ隣の席へ新規の方々を案内し、仕切りで区切られてはいるものの、バイキングなのですぐ近くを頻繁に人が通ります。混雑しているならまだしも、よく考えて欲しいと思いました。すぐ改善できることと思いますので、次回以降またよろしくお願いします。

2021年02月
石和温泉 華やぎの章 慶山 2021年02月12日 04:35:06

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、高いご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。 露天風呂付客室≪昌客殿≫とお食事をお気に召していただき誠にありがとうございます。しかしながら、ご朝食時は私共のスタッフのご配慮に欠けたご対応により、ご不快な思いをおかけ致しました事を深くお詫び申し上げます。頂戴致しましたご指摘を真摯に受け止め、反省と共に日々精進致して参ります。寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様で露天風呂付客室≪昌客殿≫にご宿泊いただき日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【露天風呂付客室<昌客殿> 和室(10畳+7畳)】

投稿者さん 2021年02月09日 16:12:02

露天風呂付の部屋に泊まりました。
お湯がかけ流しで湯舟が大きくてゆったりと入れました。
近くなので日帰りでは何度か行った事がありますが、
泊まりは初めてで旅行気分を味わせてもらいました。
夕食も熱々の天ぷら 他もとても美味しく頂きました。
コロナ対策のしっかりしていて安心して泊まれました。
また利用したいと思いました。ありがとうございました。

2021年02月
石和温泉 華やぎの章 慶山 2021年02月09日 23:02:35

この度も華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、高いご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。 露天風呂付客室≪昌客殿≫とお食事をお気に召していただき誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。今後もご期待に添えるように日々精進してまいります。寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様で露天風呂付客室≪昌客殿≫にご宿泊いただき日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月04日 14:10:57

2月1日に宿泊しました。首都圏は緊急事態宣言の中でしたが、コロナ感染対策が細部に渡ってシッカリていて
安心して過ごすことが出来ました。夕食のワインビーフ、お刺身のマグロ、揚げたて天ぷら、炊き立てご飯を
個室でおいしく頂く事が出来て良かったです、イベントの太鼓ショー中止は残念でしたが、今は理解できます。
女将さん、スタッフさんの対応も良く、また泊まりたい宿のひとつになりました。

2021年02月
石和温泉 華やぎの章 慶山 2021年02月05日 01:44:36

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。 露天風呂付客室≪昌客殿≫と個室でのお食事をお気に召していただき誠にありがとうございます。しかしながら折角お越し頂いたにもかかわらず太鼓ショーをご期待にお応え出来ず大変申し訳ございませんでした。頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、今後前向きに検討をさせて頂きます。今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様で露天風呂付客室≪昌客殿≫にご宿泊いただき日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【露天風呂付客室<昌客殿> 和洋室(8畳+2ベッド)】

mnaru0118さんの 石和温泉 華やぎの章 慶山 のクチコミ

mnaru0118さん [50代/男性] 2020年11月19日 17:23:02

今回遅めの夏休みを取り妻と初めて泊まりました。部屋に露店風呂が付いていて何回も入る事ができたし食事もとても美味しく食べ過ぎてしまうくらいでした。スタッフの方による夜の太鼓も素晴らしかったです。またぜひ泊まりたいと思います。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2020年11月20日 05:10:45

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、高いご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。 露天風呂付客室≪昌客殿≫とお食事をご満足頂けたご様子に大変嬉しく思っております。快適な空間、サービスをご提供できるよう日々精進して参ります。夜間は寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非また 露天風呂付客室≪昌客殿≫にご宿泊いただき、ご家族様で日頃のおつかれを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【露天風呂付客室<昌客殿> 洋室ツイン(24平米)】

show1212さんの 石和温泉 華やぎの章 慶山 のクチコミ

show1212さん [70代/男性] 2020年10月03日 17:10:03

食事が豪華で、美味しいものが沢山食べられてとてもよかったです。
特にお肉や天ぷらは目の前で調理してもらえて一番美味しか食べられました。
感染予防策なのか、食事は料亭のような個室で頂くことができ、従業員の方もフェイスシールドにマスクなど対策も徹底されていて安心して過ごすことができました。
どこをとっても素晴らしかったのですが、お風呂の洗い場の椅子が現状の設備に対してすこし高すぎたのか、使いづらさを感じることがあり、そこだけ気になりました。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2020年10月04日 04:34:14

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、高いご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。また大変貴重なご意見ありがとうございます。少しでもお客様にご満足いただけるよう精進していきたいと思います。夜間は寒い日がございますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月14日 02:08:47

毎年ぶどう狩り&ワイナリー巡りで石和温泉に泊まっています。
今回はGOTOトラベルの後押しもあって慶山へ。
お部屋をアップグレードしていただきありがとうございます。
どこかの社長の別荘のような内装の和洋室でした。
広い和室とソファーがある居間、そして、ベッドルームまでありました。
お蔭さまでのんびりと過ごせました。
お料理がとにかく美味しかったです。
国内外問わず、年10回以上は旅行に行くのですが、今まで泊まった旅館ホテルで一番美味しかったです。
お食事は完全個室でテレビもついているお部屋でいただけるので、のんびり、安心していただけました。
名物の太鼓ショーも素晴らしかったです。通常は3曲の所、1曲なのが残念でした。
とても素敵な時間をありがとうございました。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2020年09月14日 06:23:29

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、高いご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。ご満足頂けたお言葉を拝読し、従業員一同慶んでおります。更なるサービス向上を目指し、精進して参ります。残暑が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月08日 15:29:00

夕食 朝食とも個室でコロナ対策が
しっかりされていました。
食事の品数がとても多く
食べきれないほどで
部屋には
おやつのデザートが2種類ありました

石和温泉 華やぎの章 慶山 2020年09月09日 04:59:16

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、高いご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごし頂けたとのお声をお伺いでき、大変嬉しく存じます。次回ご来館時にも素敵なお時間をお過ごしいただけますよう精進して参ります。残暑が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月23日 18:28:46

私はタバコを吸わないのですが、喫煙部屋しか空いておらず、仕方なく喫煙部屋を予約しました。ですが、部屋は消臭剤をまいて頂いており、全く臭いは気になりませんでした。
また、無料のお菓子や飲み物も豊富に用意されており、部屋も広々と使えたので、大満足です。
さらに、夕食と朝食がとても美味しく、種類も多く、とても楽しく食事ができました。
露天風呂も気持ちよく、ただ泊まるだけでなく、宿泊そのものを楽しむことができました。
また笛吹に旅行に行った時に、部屋が空いていれば泊まりたいと思います。
その際には、ぜひ、また宜しくお願いします。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2020年07月25日 00:05:23

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、高いご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。ごゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺え大変うれしく存じます。今後も感染防止を推し進めご安心してお泊り頂けます様努めて参ります。昼間は暑い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非また皆様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月21日 15:44:09

コロナ騒ぎの中、心配してましたが、宿泊前にホテルの方に連絡しましたら、快く受け入れて頂き、
ソーシャルディスタンスを守り安心してゆっくりと過ごすことが出来ました。女将さんの気使い盛り沢山、お食事も食べきれないくらいで大変満足しました。
また、今年の花火は諦めてましたが、部屋から花火も見えました。(石和温泉の花火大会中止で医療関係者の感謝を込めて土日のみ10分間の花火)
7月19日泊 お世話になりました。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2020年07月24日 23:41:49

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、高いご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。お食事と10分間の花火にお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますが大変嬉しく存じます。日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。昼間は暑い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非また皆様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年06月30日 17:21:09

食事、お風呂、部屋ともに申し分なく、またお世話になりたいと思います。
客室の露天風呂は源泉かけ流しで、何度も利用させていただきました。食事も一品ごと、質、量、さらに盛り付けも満足できました。

2020年06月
石和温泉 華やぎの章 慶山 2020年07月01日 01:37:23

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、高いご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。 露天風呂付客室≪昌客殿≫とお食事をお気に召していただき誠にありがとうございました。お客様からお寄せいただくお声は、私どもにとりまして、更なる向上と改善に向けての意欲へと繋がってまいります。これからもご期待に沿うサービス、おもてなしをお届けできるよう、スタッフ一同一層尽力してまいります。昼間は暑い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年05月07日 09:42:09

コスパは最高。特に問題なく気分よく過ごせました。また近くに行ったら宿泊したいと思います。ありがとうございました。

2020年05月
石和温泉 華やぎの章 慶山 2020年05月08日 04:06:31

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、鄕いご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。昨今のコロナウイルスの影響で通常とは異なったサービスのご提供となっておりますが、お褒めの言葉を頂きスタッフの励みにもなります。ありがとうございます。これからもご満足頂けるサービスのご提供を目指し、精進して参ります。昼間は暑い日がございますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月22日 15:44:25

流石5つ星の宿であり食事は次元の違う味でした。朝食もバイキングではなく好みのお膳で出して頂きゆっくりと個室で頂けました。中華粥が選べて良かったです。
湯上がりに待ち合いの出来る場所があるともっと良かったです。
夜の太鼓のショーも良かったです。
また季節を変えて行きたい宿です。

2020年03月
石和温泉 華やぎの章 慶山 2020年03月23日 01:21:31

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、高いご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。ごゆっくりおくつろぎ頂けたご様子で私どもも大変嬉しく思います。これからもより良い旅館を目指し、快適な空間づくりが出来るよう日々努めて参ります。寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。

あおい822さんの 石和温泉 華やぎの章 慶山 のクチコミ

あおい822さん [50代/女性] 2019年11月03日 11:04:36

友人6人で利用しました。家族で何回か来てとても気に入っているので友人との旅行で予約しました。平日だった為か、部屋もグレードアップして頂き感激しました。至れり尽くせりの接客に大満足ですが、お風呂のスリッパの係は特に必要ないのでは?とも思いました。でも従業員の皆様のおもてなしに大変感謝しております。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2019年11月04日 06:54:26

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、高いご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変うれしく思っております。お客様より頂きました温かいお言葉を励みにスタッフ一同更なるサービス向上に努めてまいります。昼間は寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非また皆様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月20日 18:39:15

9月18日宿泊しました。
石和温泉駅からも近く…コンビニもホテル内にあってアルコールも原価で買う事が出来ました。
露天風呂も大きくとても良い温泉でした。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2019年09月21日 05:00:30

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、高いご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。ごゆっくりお過ごし頂けて何よりでございます。『露天風呂も大きくとても良い温泉でした。料理も美味しく…部屋も個室で…頂き、ゆっくり食事を楽しめました。 また、利用させてもらいます』とのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。お客様より頂いたご意見を基に、日々改善に努めております。昼間は暑い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中、嬉しいご投稿を頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月19日 06:27:33

部屋のトイレの位置が気になった。料理は美味しい。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2019年08月21日 23:11:04

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。しかしながら、お部屋のおトイレの位置でご不便をおかけし申し訳ございませんでした。快適にご利用いただけるよう、対策を検討して参ります。暑い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非また皆様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

ひろえちゃん04さんの 石和温泉 華やぎの章 慶山 のクチコミ

ひろえちゃん04さん [60代/女性] 2019年07月23日 00:28:13

女将さんのお心遣いが、素晴らしく、また、従業員さんも、気持ちのよい対応をしてくださって、お風呂は肌がすべすべになって、お食事も夜と朝同じお部屋で、朝のお食事はバイキング以上に満足できました。残念なのが、お部屋の畳が、黒くて、青畳じゃなかたのだけです。山梨なら慶山さんですね。と皆さまにお伝えしたいです。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2019年07月25日 23:11:03

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、高いご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。しかしながら、今回のお客様への対応につきましては、お客様にお部屋の畳(消臭用)についてのご案内が十分にできておらず、また、お客様のお気持ちをご配慮した対応もなされておりませんでした。大変申し訳ございませんでした。より一層お客様に快適にご宿泊いただけますよう、接客サービスの改善に努めて参ります。昼間は暑い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非また皆様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

mmyosikawaさんの 石和温泉 華やぎの章 慶山 のクチコミ

mmyosikawaさん [60代/男性] 2019年07月11日 16:08:54

今回で4回目となりますが、今までと変わらない接客をして頂きゆっくりさせて頂きました。
食事もワインも美味しく頂きました。これからもお世話になると思います。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2019年07月12日 05:39:30

この度も華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、高いご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。 露天風呂付客室≪昌客殿≫とお食事をお気に召していただき誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけたご様子をお伺いする事ができ、大変嬉しく拝読致しました。これからもご満足頂けるサービスのご提供を目指し、精進して参ります。昼間は暑い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様で露天風呂付客室≪昌客殿≫にご宿泊いただき日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【露天風呂付客室<昌客殿> 和洋室(9畳+2ベッド)】

投稿者さん 2019年06月27日 21:38:07

80を越えた両親と還暦の私とその弟で、足が少し悪い母のために露天風呂付の部屋を利用させてもらいました。好きな時に露天に入れるということで、母は5回もはいったそうです。外の景色は見れませんが、石和の風を気持ちよく感じれました。めちゃくちゃな高級感はありませんでしたが(ごめんなさい)、従業員の方々の対応はものすごくよかったです。夕食も程よい量で残さず食べられました。今度は孫たちと大勢で行こうね!つて話しています。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2019年06月28日 05:17:13

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、最高のご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。 露天風呂付客室≪昌客殿≫をお気に召していただき、私共も大変嬉しく思います。今後とも慢心すること無く、サービスの向上に努めてまいります。昼間は暑い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。是非また 露天風呂付客室≪昌客殿≫にご宿泊いただき、皆様で日頃のおつかれを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【露天風呂付客室<昌客殿> 和室(10畳+7畳)】