石和温泉 華やぎの章 慶山 クチコミ・感想・情報

石和温泉 華やぎの章 慶山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月02日 10:31:10

コロナ対策に対して、やれる対策は全てやってくれているという印象を持てました。今の時期、私にとっては、そこが何より安心して滞在できました。部屋は古さはありますが、掃除は行き届いていると思います。夕食も個室だったので安心でした。天ぷらはすぐそばで揚げたてを作ってもらえてエンターテイメント性も楽しめましたし、お料理も美味しかったです。
また訪れてみたいお宿の1つとなりました。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2021年11月04日 23:11:03

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、高いご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。お部屋と個室でのお食事にお慶びのお声を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。お客様のお言葉を励みに日々精進して参ります。寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

ばび1111さんの 石和温泉 華やぎの章 慶山 のクチコミ

ばび1111さん [60代/男性] 2021年10月19日 17:15:24

館内にコンビニがあり、助かりました。
古さはありますが、値段に見合った~それ以上、の印象でした。
機会があったらまた行きたいと思います。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2021年10月22日 06:35:52

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、高いご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。お客様が少しでも快適なお時間をお過ごしいただければ幸いです。今後もお客様にご満足いただける旅館を目指し、より一層のサービスの向上に努めて参ります。寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月30日 16:14:07

9月28日に宿泊しました。最初に案内された部屋が626号室でした。眺めは最高でしたが、まわりの少し高い建物から見られてしまうように感じました。ガラス窓全体に施工する必要はありませんが気にならない程度の高さまで、何か目隠しになるような工夫が必要と思いました。今回はすぐに違う部屋を用意していただきました。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2021年10月01日 04:14:45

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。しかしながら折角大切なお時間を頂戴してご利用いただいたにも係わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。更なる改善を重ね、ご満足いただけるよう社内で検討してまいります。残暑が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【露天風呂付客室<昌客殿> 和洋室(5畳+2ベッド)】

投稿者さん 2021年09月19日 00:01:04

一度予約をして前日にやむを得ない理由でキャンセルをしなくてはならなくなりご連絡したところ、次回また予約をして下されば大丈夫です。とキャンセル代をとらずに対応して下さいました。
後日旅行に出掛けられ、泊まれました。従業員の方の対応もすばらしく、部屋も大きな部屋でサービスも盛りだくさん。夕食、朝食も個室でコロナ禍には安心でした。食事も多過ぎるくらいで、大満足。
お世話になりました。ありがとうございました。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2021年09月19日 04:05:59

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、高いご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。ご満足を頂くことができたご様子で、スタッフ一同安堵致しております。これからもお客様に、よりご安心してお寛ぎ頂けるような施設づくりを目指し、努めて参ります。暑い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

ken_hiroさんの 石和温泉 華やぎの章 慶山 のクチコミ

ken_hiroさん [50代/男性] 2021年09月15日 17:06:47

夕食は鉄板焼きで私には少し量が多く残してしまいました。あまり大食いではないのでこの辺りは選べるといいと
思いました。どうしても、食事を残すことに罪悪感があります。
朝食も同じく少し量が多かったです。保健所の指導などで難しいのかもしれませんが、ご飯などは多分余ったら
捨ててしまうと思いますので、可能であれば自分たちでおにぎりを作り持ち帰りしてお昼に食べられればと思いました。

コロナの影響で感染対策をされている中、夕食時についつい声が大きくなってしまい申し訳ございませんでした。
料理人の方から言われなければ気づきませんでした。
コロナが無くなりましたらまた、利用をさせていただきたいと思います。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2021年09月17日 04:41:30

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。折角数ある旅館の中から当館をお選びいただきましたのに、お食事の面でご期待に沿えず、大変心苦しい思いで拝読いたしました。お客様からいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様によりご満足いただけるお料理をご用意できるよう改善に努めてまいります。暑い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非また皆様で露天風呂付客室≪昌客殿≫にご宿泊いただき日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

露天風呂付客室≪昌客殿≫に泊まる♪選べるお食事プラン
【露天風呂付客室<昌客殿> 洋室ツイン(24平米)】

投稿者さん 2021年09月01日 19:00:23

お部屋は子供がいた為か、ランクアップしていただき特別室でベット、布団と選べて助かりました。
昭和を感じる内装でした。

大浴場は男女の入れ替えがあり、どちらも小さなサウナがついていました。
外の露天風呂は石に海藻のようなコケがあり、これはいいのか?と疑問です。

食事は可もなく不可もなく、目の前で天ぷらとステーキを調理して回っているせいか
料理の出てくるスピードが遅く感じました。
釜飯、宝刀と時間が少しかかる物を後半火を付けに来たので、いつ付けるかタイミングを聞いて欲しかったなと感じます。

朝食バイキングはかなり種類があり、ちょっとずつ食べれて、トングや手袋など、感染対策徹底していたので満足です。
マスカットは種があり、皮が渋く、あまり甘味を感じず、残念です。

接客はとても丁寧で、子供にも話しかけてくれたりと気持ちよく過ごせました。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2021年09月02日 01:29:57

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。しかしながら折角大切なお時間を頂戴してご利用いただいたにも係わらず、お客様のご期待に沿う事ができず申し訳ございませんでした。今後はお客様にまた利用したいと思われる旅館を目指して精進してまいります。暑い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

こだわりお料理□料理長おすすめ会席□味わいプラン ★山梨県産100%グラスワイン付★
【和室10畳【禁煙室】】

投稿者さん 2021年08月29日 17:09:27

スタッフ皆さんのおもてなし、笑顔やサービスはとにかく素晴らしいです!!
お料理も美味しく、お部屋も快適です。施設設備の点では、高齢者にとっては照明スイッチがわかりにくく(配列、表示文字が小さい、人感センサーの区別)夜中のトイレ通いが大変でした。部屋が広い割にゴミ箱が小さいので、ゴミ箱のサイズを大きくするかもう1つくらいあるとよいと思いました。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2021年08月29日 22:59:38

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。 露天風呂付客室≪昌客殿≫をお気に召していただき誠にありがとうございます。しかしながら折角大切なお時間を頂戴してご利用いただいたにも係わらずご不快な思いをお掛けしました事、大変申し訳ございませんでした。私共スタッフのお客様へのご案内が不足していた結果でございます。再度お客様へのご案内を心地よく且つ分かり易くするよう指導してまいります。暑い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様で露天風呂付客室≪昌客殿≫にご宿泊いただき日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月31日 16:17:52

サービスgood
温泉good
夕食good
朝食 まさかの食べ過ごし

幼児2名は食事なしでしたがご飯とふりかけを用意してくれてありがたかったです

食事の量もお腹一杯になれるかと
ありがとうございました

石和温泉 華やぎの章 慶山 2021年08月01日 05:03:03

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、高いご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。お客様の沢山のありがたいお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。お客様にご満足いただけますことが私共が一番嬉しく、今後の励みにもなります。これからもお客様ならびに従業員の健康と安全を確保すると共に、感染拡大防止に努め、安心安全な空間づくりに努めて参ります。暑い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月10日 14:59:08

今回急な予定変更にも臨機応変に対応いただき、大変嬉しかったです。
あたたかくおもてなしくださりありがとうございました。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2021年05月13日 01:10:21

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、高いご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。温かなお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。お客様から頂戴しますこのようなお言葉は大変励みになります。今後ともお客様によりご満足頂けるような施設づくりを目指して、さらなるサービス向上に努めて参ります。夜間は寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【笛吹市宿泊割】 夕食個室orお部屋、朝食バイキング♪プラン
【和室10畳】

投稿者さん 2021年05月01日 23:21:49

4月25日に父の退職祝いで宿泊しました。部屋に入って、あまりの広さにびっくり!グレードアップして下さり感激しました。夕食後にはケーキまで。親子3世代でゆっくり過ごすことができました。

良い所いろいろありましたが…
1.コロナ対策が至る所にされていて安心。
2.夕食時に個室の入り口でてんぷらを揚げて、あつあつが食べられたこと。
3.対応してくれた従業員の方があたたかい。久しぶりに食前酒のワインとビールを飲み少し具合が悪くなった父に対する対応が、皆さん優しく安心できた。

こうしてほしいところ…
1.女性と高齢者には夕食の量が多く、同じ懐石料理で少し量を減らしたプランがあるとまた利用したい。
2.これは泊まる人のモラルの問題ですが、館内の飲み屋のお座敷でマスクせず盛り上がっている人たちの横を通るのがヒヤヒヤした。

また機会があれば利用したい宿です。ありがとうございました。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2021年05月02日 04:34:52

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、高いご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。お褒めの言葉ありがとうござます。今後ともお客様にストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。夜間は寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

ナカチャン5969さんの 石和温泉 華やぎの章 慶山 のクチコミ

ナカチャン5969さん [60代/男性] 2021年04月30日 08:40:31

コロナ感染対策もしっかりしていて
食事も美味しくいただきました
満足しました。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2021年05月01日 02:03:28

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、高いご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。ご安心してお過ごしいただいた様子が伺え、私どもとても嬉しく思います。これからもお客様ならびに従業員の健康と安全を確保すると共に、感染拡大防止に努め、ご安心ご安全な空間づくりに努めて参ります。夜間は寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

rikicyan3291さんの 石和温泉 華やぎの章 慶山 のクチコミ

rikicyan3291さん [70代/女性] 2021年04月10日 22:03:55

コロナ禍で宿泊客は少ないかと思いましたが、結構いらっしゃいました。
館内全てにおいて、感染対策が徹底されていて、安心して宿泊する事が出来ました。
普段よりも感染対策分のご苦労が多くて、大変な日々が続くと思いますが、頑張って下さい。ずっと旅行を自粛していたので、久々の温泉を楽しませて頂きました。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2021年04月12日 03:19:37

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、高いご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。ご満足のご滞在になったようで、嬉しいかぎりでございます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、いただいたお言葉を励みに邁進して参ります。夜間は寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

イタグレ31さんの 石和温泉 華やぎの章 慶山 のクチコミ

イタグレ31さん [50代/女性] 2021年03月26日 16:44:33

コロナ対策は完璧だと思います!部屋ノブやエアコンのリモコンまでラップがしてありました。食事を客前割烹にしたのですが、大正解!量が食べれないので、少しずつにしていただきましたがどれもとっても美味しかったぁ お風呂も最高!
とっても素敵なお宿でした。
お部屋にあった5つ星の宿の本にこちらのお宿が載ってたので欲しくて 本屋さんに寄りましたがなかった…ネットでも見当たらない…残念

石和温泉 華やぎの章 慶山 2021年03月27日 05:42:19

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、高いご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。お部屋、お食事にご満足頂けたご様子、大変嬉しく思います。これからも皆様が快適にお寛ぎ頂ける空間がご提供出来ます様に努めてまいります。夜間は寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

客前割烹~旬彩懐石~味わいプラン【夕食18時開始】 記念日旅行にいかがでしょうか?
【和室10畳【「昌」夕食18時開始】】

投稿者さん 2021年03月22日 20:45:14

とてもていねいな接客でおもてなしの心を感じました。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2021年03月23日 05:08:12

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、高いご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。お褒めの言葉ありがとうござます。今後ともお客様により良い環境をご提供する為スタッフ一同精進してまいります。夜間は寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月17日 18:36:18

ゆったりした旅ができました。温泉もとても良く肌がツルツルになりました。
スタッフの皆様の笑顔が素敵です。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2021年03月18日 02:01:02

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、高いご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。お客様よりいただくお褒めの言葉がスタッフにとって何よりの励みでございます。お客様にいただいた言葉に驕る事無く今後もスタッフ一同精進して参ります。夜間は寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非また皆様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【露天風呂付客室<昌客殿> 和洋室(9畳+2ベッド)】

pollon_4さんの 石和温泉 華やぎの章 慶山 のクチコミ

pollon_4さん [50代/女性] 2021年03月01日 17:19:25

2/24に1泊しました。部屋の露天風呂はひたすらお湯が溢れていてとてもよかったです。室内に喫煙スペースがあるのはたいへん便利。しかもTVまで付いてました、館内の要所要所にも喫煙所があり、愛煙家に優しい宿でした。従業員の対応はとてもよかったです。気がつくとデザートがあるのも嬉しいサービスですね。アメニティも十分。夕食はまずまず。それよりも朝食バイキングが美味しくて感動しました。今までの経験で朝食バイキングは期待していなかったのですが、私がチョイスしたもの(和食メイン)はどれも大満足でした。ご飯が自動で出てくるのもびっくり。量も選択できて画期的だと思いました。コロナ対策もバッチリで安心して過ごすことができました。残念だったのは、楽しみにしていたエステと整体がお休みだったこと。コロナで致し方ないこと、平日だったということで諦めもつきました。今のご時世、禁煙の宿ばかりなので、またぜひリピさせていただきたいと思います。次回は居酒屋も利用してみたいです。この度はお世話になり、ありがとうございました。

2021年02月
石和温泉 華やぎの章 慶山 2021年03月02日 04:25:47

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、高いご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。 露天風呂付客室≪昌客殿≫とお食事をお気に召していただき誠にありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え安心しました。コロナ対策についてもお褒めの言葉を賜り、嬉しい限りでございます。これからも皆様にごゆっくりお寛ぎいただける旅館を目指し、サービス向上に努めて参ります。寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様で露天風呂付客室≪昌客殿≫にご宿泊いただき日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【露天風呂付客室<昌客殿> 和洋室(5畳+2ベッド)】

ma318188さんの 石和温泉 華やぎの章 慶山 のクチコミ

ma318188さん [40代/男性] 2021年02月02日 10:17:44

春にも一度泊まりました。
その際もコロナ禍ではありましたがその時の対応、料理、コロナ対策が全体的に良かった気がします。

混んでる時空いてる時で対応の仕方が違うのは仕方ないですが少し差が激しかったようにも感じます。

とはいえ石和の中では好きなホテルです。

2021年01月
石和温泉 華やぎの章 慶山 2021年02月03日 00:00:07

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。頂いたご意見を真摯に受け止め、今後よりお客様に居心地良いお時間を過ごしていただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月28日 16:18:01

温泉の泉質が素晴らしく、とても気持ちよかったです。
また利用させて頂きたいと思います。
この度はお世話になました。

2021年01月
石和温泉 華やぎの章 慶山 2021年01月29日 02:11:36

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただ高いご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけたご様子が伺え安堵いたしました。これからもお客様にご満足頂けるよう、精進して参ります。寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月17日 12:43:18

お食事のお肉おいしかったです。次回は太鼓ちゃんと聞きたいです

石和温泉 華やぎの章 慶山 2021年01月20日 23:38:50

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただ高いご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で私共も非常に嬉しく思います。また、お食事につきましても大変嬉しいお褒めの言葉を頂き心より御礼申し上げます。今後も、皆様にお選び頂ける旅館を目指し更なる向上へ向け全力で取り組んで参ります。寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。

えっこ0601さんの 石和温泉 華やぎの章 慶山 のクチコミ

えっこ0601さん [50代/女性] 2020年12月26日 14:34:10

きちんとお客さまの声に耳を傾けアンケート内容を反映せれています。 CSの取組み担当者の方に、はなまるあげたいです。毎月行っていてお気に入りの旅館です。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2020年12月26日 22:19:57

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、高いご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。 露天風呂付客室≪昌客殿≫をご満喫して頂き誠にありがとうございました。ご満足のお言葉を頂戴致しまして、ありがとうございます。お客様より頂いたご投稿に恥じぬよう、日々精進して参ります。寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非また 露天風呂付客室≪昌客殿≫にご宿泊いただき、皆様で日頃のおつかれを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

露天風呂付客室≪昌客殿≫に泊まる♪選べるお食事プラン