石和温泉 華やぎの章 慶山 クチコミ・感想・情報

石和温泉 華やぎの章 慶山のクチコミ・お客さまの声

2408よっぢさんの 石和温泉 華やぎの章 慶山 のクチコミ

2408よっぢさん [40代/男性] 2020年07月24日 00:07:09

20日に利用したリピーターです。コロナ時期、サーモグラフィによる、体温検査から館内足袋まで準備してでの予防と万全の対応、安心して宿泊出来ました。御部屋もグレードアップして頂いたのが、驚きと感激。貴重な経験をさせて頂き有り難う御座いました。焼肉懐石も甲州ワイン牛、非常に柔らかくてこれまた、大満足でした。大浴場は、広く周りの人に干渉少なく満足。女将さんにお会いできなかった事、太鼓がなかった事が残念でしたが、従業員の皆様、笑顔があふれており来て良かった~と改めて実感しました。感染予防等、大変な時期ですが頑張ってください!また、利用させて頂きます。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2020年07月24日 23:59:27

この度も華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、高いご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく存じます。新型コロナウイルス感染症対策により、お客様にはご不便をお掛けしており、大変申し訳ございません。しかしながら、感染症予防・拡大防止のための取り組みにご協力いただき、感謝しております。お客様の安全を第一に考えながら、サービスの向上に努めて参ります。昼間は暑い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。

☆甲州ワインビーフ 【焼肉会席】プラン

投稿者さん 2020年07月23日 18:28:46

私はタバコを吸わないのですが、喫煙部屋しか空いておらず、仕方なく喫煙部屋を予約しました。ですが、部屋は消臭剤をまいて頂いており、全く臭いは気になりませんでした。
また、無料のお菓子や飲み物も豊富に用意されており、部屋も広々と使えたので、大満足です。
さらに、夕食と朝食がとても美味しく、種類も多く、とても楽しく食事ができました。
露天風呂も気持ちよく、ただ泊まるだけでなく、宿泊そのものを楽しむことができました。
また笛吹に旅行に行った時に、部屋が空いていれば泊まりたいと思います。
その際には、ぜひ、また宜しくお願いします。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2020年07月25日 00:05:23

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、高いご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。ごゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺え大変うれしく存じます。今後も感染防止を推し進めご安心してお泊り頂けます様努めて参ります。昼間は暑い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非また皆様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月23日 06:14:21

皆さんの口コミのとおり、食事、温泉、サービス、大満足の宿でした。
コロナ対策も、各所に消毒液、ドアノブ、エアコンのスイッチ、テレビのリモコンはビニールで覆い、従業員はフェイスシールドにマスク等など徹底していて安心して宿泊することができました。
ありがとうございました。また、利用したいと思います。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2020年07月24日 23:49:10

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、満点のご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたご様子に大変安堵致しております。今後もお客様に清潔でご安心してご滞在頂けるように、スタッフ一同取り組んで参ります。昼間は暑い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月21日 15:44:09

コロナ騒ぎの中、心配してましたが、宿泊前にホテルの方に連絡しましたら、快く受け入れて頂き、
ソーシャルディスタンスを守り安心してゆっくりと過ごすことが出来ました。女将さんの気使い盛り沢山、お食事も食べきれないくらいで大変満足しました。
また、今年の花火は諦めてましたが、部屋から花火も見えました。(石和温泉の花火大会中止で医療関係者の感謝を込めて土日のみ10分間の花火)
7月19日泊 お世話になりました。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2020年07月24日 23:41:49

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、高いご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。お食事と10分間の花火にお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますが大変嬉しく存じます。日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。昼間は暑い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非また皆様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

mayu11191146さんの 石和温泉 華やぎの章 慶山 のクチコミ

mayu11191146さん [50代/女性] 2020年07月21日 10:02:23

大変お世話になりました!今まで沢山のお宿に行きましたが、総合的に一番素晴らしいお宿でした…お安いので決まったお料理が並ぶくらいかとあまり期待していませんでしたが、食器から盛り付け、個室前での揚げたての天ぷらなどなど品数も申し訳なくなるくらい多く、かつ美味しい!来館から全ての従業員さんの対応も素晴らしかったです!古き良き隅々まで気を遣われる旅館で到着時夕食後と冷蔵庫にはパティシエさんが心を込めて作ってくださったデザート…室内には心のこもったお手紙…老舗旅館のいいところを残しながら現代に求められるアメニティ、清潔感も併せ持つ素晴らしいお宿でした…口コミ4.8以上の訳がわかりました、もちろんお湯も肌がつるつるして素晴らしい入り心地でした、今回娘が行けなかったので絶対に連れてまた行きたいお宿です、コロナで大変だと思いますがずっとずっと営業されることを祈って、また伺わせていただきます、みなさん本当にありがとうございました!ほんとにおすすめのお宿です、行かれたら必ず満足して帰れる!数少ないお宿です。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2020年07月24日 23:19:40

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、満点のご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。新型コロナウィルスの感染拡大防止の為、ご不便をお掛けした場面もあったかと存じますが、お褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。これからも親切で丁寧なご対応を心がけて参ります。昼間は暑い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非また皆様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

19696592さんの 石和温泉 華やぎの章 慶山 のクチコミ

19696592さん [50代/男性] 2020年07月20日 16:58:51

露天風呂付を利用しました。まず部屋と露天に関しては文句なし。コロナ対策もこれでもかってくらい万全。なんの不安も無しでした。食事も最高で、天ぷらや肉を個室の入り口
で調理してくれるので熱々の天ぷらと、とろけるような肉が堪能できます。素晴らしい。
丁度、夜は花火が10分間、笛吹川であがり、部屋からのんびり眺められたのもよかったです。また、従業員は若い子もしっかりとハキハキとした対応で非常に気持ちがよかったです。きっと教育がしっかりできているんだろうなと感心しました。必ずリピートしたい宿です。間違いありません。
ただ1点だけ残念なのは持込飲食が禁止な事です。コンビ二が宿内にあるのはわかりますが
やっぱり近所のコンビニからの持ちこみはOKにして欲しいのがホンネです。事前にお知らせも、チェックイン時にも無かったので、部屋で知った時はちょっと後ろめたい気分になりました。これだけが残念です(持ち込みしたので)。
ただ総合的には文句なし!!石和最強の宿です。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2020年07月24日 23:10:39

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、満点のご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。 露天風呂付客室≪昌客殿≫とお食事をお気に召していただき誠にありがとうございました。しかしながら、飲食持込禁止のご案内につきまして大変ご不快の念をお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。お客様によりご満足して頂けるような施設づくりを目指し努めて参ります。昼間は暑い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【露天風呂付客室<昌客殿> 和洋室(9畳+2ベッド)】

投稿者さん 2020年07月20日 11:22:18

正直宿泊代がとてもお値打ちだったので、食事もあまり期待しませんでしたが、
コロナの復興割引なので、6月7月と3か所宿泊した宿の内でも、最高の内容でとても
満足しました。サウナ大好きの私たちは、サウナに入って、美味しい料理と生ビ-ルを
堪能して酔ってしまい、山梨の美味しいワインを飲む事が出来ませんでしたので
次回また行ってワインを飲みたいと思います。
お世話になり、ありがとうございました。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2020年07月24日 22:36:34

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、高いご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく存じます。お客様から頂いたお言葉に甘んずる事なく、これからも快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。います。昼間は暑い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。

ゆーちゃん3558さんの 石和温泉 華やぎの章 慶山 のクチコミ

ゆーちゃん3558さん [30代/男性] 2020年07月19日 20:46:57

コロナ禍ではありますが施設の職員がとても頑張って感染防止をしてる旅館です。
お値段も安いわりには部屋も問題なし、お風呂もよし、食事も完全個室で、朝は和食洋書どちらも選べ、夕朝食ともにボリューミーでした。なかなかこのお値段で出来るものではないと思いました。
久しぶりに感嘆出来る施設でした。

2020年06月
石和温泉 華やぎの章 慶山 2020年07月20日 03:52:41

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、高いご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。当館の新型コロナウイルス感染症防止対策にご理解とご協力をいだきまして誠にありがとうございます。お客様にご安心・ご安全にお過ごしいただけるよう努めております。昼間は暑い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非また皆様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月18日 18:24:51

2回目でしたが、前回と変わらず、良いホテルでした。ころなで太鼓ショーがなかったのは残念ですが。また、利用します。

2020年06月
石和温泉 華やぎの章 慶山 2020年07月19日 02:32:28

この度も華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、満点のご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。新型コロナウィルスの感染拡大防止の為、ご不便をお掛けした場面もあったかと存じますが、温かいお言葉を賜り大変恐縮いたしております。ご満足頂けるサービスのご提供を目指し、精進して参ります。昼間は暑い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非また皆様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

yuzawacomさんの 石和温泉 華やぎの章 慶山 のクチコミ

yuzawacomさん [60代/男性] 2020年07月18日 15:14:02

部屋サービス風呂食事最高です

特に食事とサービスが素晴らしい

直前の低料金での宿泊にもかかわらず一切手抜きなしです

女将からもきちんと挨拶いただきました

サービスは石和NO1だと思います

2020年06月
石和温泉 華やぎの章 慶山 2020年07月19日 02:28:18

この度も華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、高いご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。ごゆっくりお過ごしいただけたご様子を伺うことが出来まして大変嬉しく存じます。まだまだ大変な時期ではありますが、お客様の大切な思い出作りのお手伝いができますよう、これからもひとつずつ努力して参ります。昼間は暑い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

ひなちゃん0302さんの 石和温泉 華やぎの章 慶山 のクチコミ

ひなちゃん0302さん [40代/女性] 2020年07月16日 19:14:33

総合的に今までで泊まった宿で一番良かった。
コロナ禍の中での旅行でしたが、入館時の検温、施設や大浴場、部屋の至るところの消毒など徹底していて安心だった。
食事は個室で、料理はすべて美味しかった。
天ぷらを部屋の入口で揚げて出してくれ、お刺身は氷の皿で出てきた。
ステーキも溶岩の上で焼いたり、温かい物は熱々で、冷たい物は冷たく、素晴らし食事の時間でした。
フロントや中居さんのサービスも申し分ない素晴らしい宿です。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2020年07月17日 02:24:16

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、高いご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたご様子に大変安堵致しております。客室やお食事、またスタッフの対応につきましても、ご満足頂けるものであったことが伺え、私どもとしても本当に嬉しい限りでございます。そして、『温かい物は熱々で、冷たい物は冷たく、素晴らし食事のお時間でした。』と仰っていただけましたこと、私どもにとって何よりの褒め言葉でございます。今回頂戴いたしましたお言葉に甘えることなく、今後もサービスの向上に努めて参ります。昼間は暑い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。

あじやこんぐさんの 石和温泉 華やぎの章 慶山 のクチコミ

あじやこんぐさん [60代/女性] 2020年07月14日 15:49:46

7月11日、7月13日に宿泊しました。
年1ペースでお世話になってます。
駐車場から誘導、荷物運び、部屋案内、スタッフさん達の応対はいつ行っても素晴らしい対応です。
サプライズのケーキもありがとうございました。

今回結婚記念日だったのでお部屋、食事をワンランクあげました、露天風呂付きのお部屋に焼肉懐石にしました。
アメニティは最高でした。
何度も温泉入っても大丈夫なようにサムイ、タオルウォーマーがあったり色々と至れに尽せり最高にくつろげる空間でした。是非又利用したいと思いました。
食事もA5ランクのお肉美味しかったですが食べ慣れてないので胃がビックリしてました、鳥肉、豚肉等ミックスして頂く事が出来たら良いと思います。
朝食もボリューム満点です
何時も1日目の朝食メニューは何度か食べているので次回は2日目の朝食がリクエスト出来たら良いです。
サプライズのケーキもとても美味しかったです。
又利用したいと思います。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2020年07月16日 05:28:45

この度も華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、満点のご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。さまざまな感染予防対策をし営業を継続しております。そんな中で、お客様の温かい心に触れることができ大変嬉しく拝読しております。 露天風呂付客室≪昌客殿≫とお食事とサプライズのケーキをお気に召していただき誠にありがとうございました。これからもご期待に沿うサービス、おもてなしをお届けできるよう、スタッフ一同一層尽力してまいります。次回ご来館時にも『記念日・お祝い』のお話をお気軽にご相談いただければ幸いでございます。昼間は暑い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

A4・5ランク★甲 州 牛 【焼肉会席】プラン

投稿者さん 2020年07月14日 08:30:32

評価が4.8とは思えなかった。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2020年07月16日 05:12:32

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。新型コロナウィルスで大変な中、ご旅行も迷われたことと存じます。そのような中お越し頂きましたこと大変有難く存じます。しかしながらせっかくのご旅行を大変不愉快な思いをさせてしまいました。誠に申し訳ございません。今後このようなことのないよう更なる従業員の教育の徹底など改善していく所存でございます。一日でも早いコロナウィルスの収束を願うばかりでございます。昼間は暑い日が続きますので、どうかお体にお気を付けてお過ごし下さいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。

momota311さんの 石和温泉 華やぎの章 慶山 のクチコミ

momota311さん [50代/男性] 2020年07月07日 07:22:09

2020年7月5日に宿泊しました。
妻の仕事が急遽休みになり、私も休みを取り、少し早いですが桃狩りに行きたく、山梨の温泉を探しました。
石和温泉が良いと言う事になり、中でもレビューの良さ、このコロナ禍の影響でしょうが、空いている。ましてや直前割でかなりのお安さ。即決したのが4日前。
値段からもあまり期待しないようにしましたが、料理やお風呂は勿論、従業員の方々の気持ちいい対応、冷蔵庫にデザートやジュース、朝、新聞がドアにかかっていたり、帰りの荷物も運んでいただいたり、ワンランク上のおもてなしでした。(料理も天ぷらは直ぐそばで揚げたて、朝の玉子は焼きたて、2枚の海苔を炙るための固形燃料コンロ等々)

このコロナ禍で女将や従業員の方々もやることが増え、本当に大変だろうと思いましたが、とても満足なひと時を味あわせていただきました。
是非ともまた行きたい宿です。(普段はなかなか取れないのかな?)

石和温泉 華やぎの章 慶山 2020年07月08日 23:47:47

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、高いご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。新型コロナウィルスで大変な中、ご旅行も迷われたことと存じます。そのような中お越し頂きましたこと大変有難く存じます。沢山のお褒めの言葉、スタッフ一同の励みとなります。今後も更に快適にご利用いただけるようスタッフ一同精進してまいります。一日でも早いコロナウィルスの収束を願うばかりでございます。昼間は暑い日が続きますので、どうかお体にお気を付けてお過ごし下さいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月01日 18:56:22

彼女の誕生日旅行に行かせて頂きました。
スタッフの方のサービスや部屋がとても綺麗で凄くゆったりとした時間が過ごせました。
彼女共々今までの旅行で1番の思い出となりましな。
また利用させて頂きます。

2020年06月
石和温泉 華やぎの章 慶山 2020年07月02日 22:53:19

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、満点のご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。 露天風呂付客室≪昌客殿≫をお気に召していただき誠にありがとうございました。コロナウイルス感染防止のため、手指消毒のお願いやご朝食メニューを縮小しており、お客さまにはご不便をお掛けしたかと存じます。しかしながら、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激して拝読いたしました。このような状況はまだ続くかと存じますが、いついらしてもご安心してお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。昼間は暑い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非また 露天風呂付客室≪昌客殿≫にご宿泊いただき、皆様で日頃のおつかれを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【露天風呂付客室<昌客殿> 和室(8畳+6畳)】

投稿者さん 2020年06月30日 17:21:09

食事、お風呂、部屋ともに申し分なく、またお世話になりたいと思います。
客室の露天風呂は源泉かけ流しで、何度も利用させていただきました。食事も一品ごと、質、量、さらに盛り付けも満足できました。

2020年06月
石和温泉 華やぎの章 慶山 2020年07月01日 01:37:23

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、高いご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。 露天風呂付客室≪昌客殿≫とお食事をお気に召していただき誠にありがとうございました。お客様からお寄せいただくお声は、私どもにとりまして、更なる向上と改善に向けての意欲へと繋がってまいります。これからもご期待に沿うサービス、おもてなしをお届けできるよう、スタッフ一同一層尽力してまいります。昼間は暑い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【露天風呂付客室<昌客殿> 洋室ツイン(24平米)】

投稿者さん 2020年06月28日 21:53:35

お部屋と、お部屋の露天風呂が凄く素敵で感激しました。コロナ対策も万全で、安心して宿泊出来ました。

2020年06月
石和温泉 華やぎの章 慶山 2020年06月28日 23:41:56

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、高いご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。 露天風呂付客室≪昌客殿≫をご満喫して頂き誠にありがとうございました。ごゆっくりお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、私どもも嬉しい限りでございます。これからもお客様に慶んで頂けるお時間をご提供できますよう、日々のおもてなしに努めて参ります。昼間は暑い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非また 露天風呂付客室≪昌客殿≫にご宿泊いただき、皆様で日頃のおつかれを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【露天風呂付客室<昌客殿> 和洋室(5畳+2ベッド)】

投稿者さん 2020年06月28日 19:53:06

初めて利用しましたがサービスが素晴らしいです!スタッフの皆さんがフェイスシールドにマスクをして辛いはずなのにそんな顔を見せず沢山動いていて申し訳ない反面、とても安心して過ごせました!お料理は夜、朝共に品数豊富でどれもとても美味しかったです!沢山食べる私達でも大満足でした!甲州牛の焼肉も美味しかったです!お部屋に用意して下さった沢山のデザートやおやつも大変良かったです!また伺いたいです!今回WiFiが工事中と言う事で次伺った時には良く繋がれば嬉しいです!

2020年06月
石和温泉 華やぎの章 慶山 2020年06月28日 23:39:57

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、満点のご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。新型コロナウィルスの対応として、館内各所に手指用の消毒液の設置とスタッフのマスク着用や、全スタッフの体温、体調管理を徹底しています。ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。これからも、よりお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。昼間は暑い日がございますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中、嬉しいご投稿を頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

A4・5ランク★甲 州 牛 【焼肉会席】プラン

投稿者さん 2020年06月28日 06:46:19

初めて伺いました。
他県との往来が解除されて間もなくでしたので少し心配しながらでしたが、館内の至る所全て細かいところまでかなり気を配られていてこれなら安心だと思えました。

食事は想像していたよりとても豪華で、小さな付け合わせまで職人技を感じました。今まで同レベルの旅館には何度も泊まりましたがここまで細かい所までこだわりを感じたのは初めてです。朝食は私と主人とで和食洋食両方いただきましたが、和食の方は朝食なのに懐石料理のような盛り付け、洋食の方も大変豪華でした。一つわがままを言わせていただくと、パンやジャムにももう少しこだわっていただければと思います。

自然の中にない石和温泉の立地上、仕方のないことですが山側ではなかったので窓からの眺めは何もなかったのが残念でした。

お風呂は広々としていました。特に露天風呂のお湯が小さなゴミも全く浮いておらずとてもきれいだったのが良かったです。

今1番大切な感染対策、食事、お風呂、部屋、本当に細かい所まで気を配られてる旅館だと思いました。

2020年06月
石和温泉 華やぎの章 慶山 2020年06月28日 23:27:04

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、高いご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。ご満足して頂けたご様子で大変嬉しく思います。今後も感染防止を推し進めご安心してお泊り頂けます様努めて参ります。昼間は暑い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。

かえるおやじさんの 石和温泉 華やぎの章 慶山 のクチコミ

かえるおやじさん [60代/男性] 2020年06月23日 10:12:54

リピーターです。コロナがまだ収束していない中での営業、ご苦労様です。コロナ対策は完璧だと思います。足マットでの靴の消毒、サーモグラフィーによる体温測定。おでこで測る測定器は圧迫感がありいやだったので良かったです。その他諸々の対策、さすがです。従業員の皆さんも、邪魔だとは思いますがフェイスシールドをして仕事を一生懸命していて気持ちが良かったです。館内も部屋も清掃が行き届いており、気持ちよく過ごすことができました。食事もおいしかったです。相変わらずお米がおいしいです。炊き方が抜群です。今の慶山のコロナ対策を、慣れることなく、気持ちを引き締めて、引き続き実行されていくことが大切だと思います。色々と大変だとは思いますが、頑張ってください。応援しています。

2020年06月
石和温泉 華やぎの章 慶山 2020年06月24日 05:14:12

この度も華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、満点のご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。当館の新型コロナウイルスの感染防止策にもご満足いただけたご様子で安堵しております。 露天風呂付客室≪昌客殿≫をお気に召していただき誠にありがとうございました。お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。お客様からいただいたお褒めのお言葉を励みに、さらなるサービス向上に努めて参ります。昼間は暑い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非また 露天風呂付客室≪昌客殿≫にご宿泊いただき、ご家族様で日頃のおつかれを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【露天風呂付客室<昌客殿> 和洋室(9畳+2ベッド)】