石和温泉 華やぎの章 慶山 クチコミ・感想・情報

石和温泉 華やぎの章 慶山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月26日 20:41:29

とてもサービスが良く、今まで訪れたホテルの中で一番感動した。
ぜひまた訪れたいと思いました。
残念なのは露天風呂の温度がぬるかった事位でした。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2019年05月27日 01:36:47

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。しかしながら、露天風呂の温度がご期待に沿えず大変ご迷惑とご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お風呂係とも話し合いご期待にそえますよう改善に努めて参ります。昼間は暑い日がございますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非また皆様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月18日 16:41:36

朝も夜も食事が本当に美味しかった。
スタッフの接客もとてもよく楽しく泊まることができました。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2019年05月18日 23:04:55

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、高いご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。大変嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激を致しております。これからもご満足頂けるサービスのご提供を目指し、精進して参ります。夜間は寒い日がございますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月14日 09:52:21

良かったです。食事もおいしく 機会があればまたお願いしたいと思います。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2019年05月15日 04:16:35

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、高いご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。お客様の思い出に残る御旅行のお手伝いができたこと大変嬉しく思います。これからも皆様に慶んで頂けるお時間をご提供できるよう、日々のおもてなしに努めて参ります。夜間は寒い日がございますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【お得】平日・休日限定!お得なプラン【直前割】 自家源泉かけ流し温泉を満喫♪
【和室10畳【禁煙室】】

投稿者さん 2019年05月10日 19:39:08

部屋のかけ流し露天風呂、大満足でした!
目隠しは必要なので仕方ありませんが
夜はもう少し夜景が見えたら更に素敵かなぁと思いました

夕食はとても美味しかったです!!(デザートのローズクラッシュゼリー大好きでした)
翌朝のバイキングがあまりに充実していて驚きました!!
お腹いっぱいになってしまって、食べられなかったものがまだまだあるので
またぜひ泊まりに行かせていただきます

石和温泉 華やぎの章 慶山 2019年05月10日 23:36:57

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、最高のご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。 露天風呂付客室≪昌客殿≫をお気に召していただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変感激しております。今後とも慢心すること無く、サービスの向上に努めてまいります。夜間は寒い日がございますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。是非また 露天風呂付客室≪昌客殿≫にご宿泊いただき、ご家族様で日頃のおつかれを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【露天風呂付客室<昌客殿> 和洋室(9畳+2ベッド)】

投稿者さん 2019年05月05日 17:06:13

一泊置いての連泊でした。お料理を変えていただけましたが、はじめの宿泊のお料理のままで良かった。同じ宿を選んだメリットをあまり感じませんでした。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2019年05月05日 23:07:14

この度も華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。しかしながらお料理におきましてお客様のご期待に相応することができず、誠に申し訳ございませんでした。頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、サービス向上につながるよう改善に努めてまいります。夜間は寒い日がございますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【4/27~5/5限定!】 ★GW★ お手頃プラン ☆☆ファミリーおすすめ☆☆

投稿者さん 2019年05月05日 17:01:04

翌日に大菩薩登山を計画していましたので、山々が眺望できるお部屋にしていただきありがとうございました。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2019年05月05日 22:47:34

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、高いご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ご満足頂けるサービスのご提供を目指し、精進して参ります。夜間は寒い日がございますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月03日 08:45:29

5月1日に家族旅行で1泊しました。特に食事がとても良かったです。揚げたて天ぷらや焼きたてステーキは特別感があり、お料理全体の味もとても美味しかったです。サービスも含め全般的に至れり尽くせりでしたが、従業員の方の負担が大きいのではないかという点が少しだけ気になりました。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2019年05月04日 05:11:02

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、高いご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。お料理につきましてお褒めのお言葉誠にありがとうございます。これからも皆様に慶んで頂けるお時間をご提供できるよう、日々のおもてなしに努めて参ります。夜間は寒い日がございますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【4/27~5/5限定!】 ★GW★ 2食付きプラン ☆☆ファミリーおすすめ☆☆

投稿者さん 2019年04月28日 19:29:36

ゴルフがてら温泉にも入りたいと思い予約しました。
ここまでおもてなしの心を極めている旅館さんに宿泊したのは正直初めてでした!
手違いが一部だけあったものの、全てをカバーするスピードと情報伝達と経験値を感じました…自分の仕事でもこの位プロ意識を発揮しなければと逆に反省してしまいました^^;

お部屋もお料理も、温泉も言うことなしでまた利用すると思います

石和温泉 華やぎの章 慶山 2019年04月29日 02:24:29

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、高いご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。お部屋とお食事と温泉をお気に召していただき誠にありがとうございます。お寄せ頂きましたお言葉を励みに、お客様のご期待に添える旅館を目指しスタッフ一同、努力してまいる所存でございます。夜間は寒い日がございますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非また皆様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

淳男333さんの 石和温泉 華やぎの章 慶山 のクチコミ

淳男333さん [80代/男性] 2019年04月27日 20:52:34

5月25日に宿泊しました。81歳、74歳の老夫婦の慰安旅行でした。和洋室の露天風呂付は何回か利用させていただいており、気に入っております。
少し足が不自由なので、和室の座卓は出来ましたら普通の椅子とテーブルにしていただけたら
申し分ないと思います。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2019年04月28日 01:18:14

この度も華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。 露天風呂付客室≪昌客殿≫をお気に召していただき誠にありがとうございます。ご滞在中お部屋の座卓でお客様に大変不快な思いをさせてしまいましたことを、深くお詫び申し上げます。お客様へのご配慮が不足していたことを痛感しております。お客様のお気持ちを真摯に受け止め、改善に向けて努力して参る所存でございます。夜間は寒い日がございますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。是非また 露天風呂付客室≪昌客殿≫にご宿泊いただき、皆様で日頃のおつかれを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【露天風呂付客室<昌客殿> 和洋室(5畳+2ベッド)】

kizitora04さんの 石和温泉 華やぎの章 慶山 のクチコミ

kizitora04さん [60代/女性] 2019年04月21日 20:16:51

今回2回目です。前回同様、痒いところに手が届くようなサービス、本当にゆっくりできました。また、利用させていただきます。スタッフの方々、お世話になりました。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2019年04月22日 01:54:40

この度も華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、最高のご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しお写真の添付とご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。 露天風呂付客室≪昌客殿≫をお気に召していただき誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく感じております。これからも、お客様に快適にお過ごしいただける空間作り、おもてなしの向上に努めて参ります。夜間は寒い日がございますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。是非また 露天風呂付客室≪昌客殿≫にご宿泊いただき、ご家族様で日頃のおつかれを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【露天風呂付客室<昌客殿> 和洋室(5畳+2ベッド)】

購入者09826536さんの 石和温泉 華やぎの章 慶山 のクチコミ

購入者09826536さん [70代/男性] 2019年04月18日 22:40:38

予約したお部屋は和室10畳【禁煙室】でしたが、案内された部屋は「貴賓室」となっており、
とても広いお部屋でした。また、大女将さん・女将さんからの直筆のメッセージもあり、おもてなしやお心遣いに感激しました。
特に、夕食は次から次へと温かい料理が出て来ましたし、朝食のバイキングも種類が多くて美味しく頂きました。
大変気持ち良く過ごすことができました。ありがとうございました。
次回は、息子夫婦と一緒に宿泊したいと思っております。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2019年04月18日 23:27:05

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、高いご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。お部屋とお食事をお気に召していただき誠にありがとうございます。お客様に慶んでいただけるよう、一層のおもてなしの向上や美味しいお料理のご提供に努めてまいります。夜間は寒い日がございますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

nori22sannさんの 石和温泉 華やぎの章 慶山 のクチコミ

nori22sannさん [70代/男性] 2019年04月17日 17:44:45

リピーターとして、何度も利用していますが、到着時の抹茶、お菓子をはじめ
食事も美味しく、個室でゆっくり頂けます。お風呂は広くゆったりと楽しめます。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2019年04月18日 23:21:40

この度も華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、高いご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく感じております。これからもお客様に快適に、そして慶んでいただけるよう、一層のおもてなしの向上に努めてまいります。夜間は寒い日がございますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非また皆様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

papiyo0828さんの 石和温泉 華やぎの章 慶山 のクチコミ

papiyo0828さん [50代/男性] 2019年04月14日 16:08:09

旅館の仲居さんのサービスがとても心がこもっていてよかった。お風呂も広くて良かったが
男風呂の夕方の露天風呂の湯温が高かったのが残念。しかし朝食バイキングの品数の豊富なのには驚いた。しかも全部美味しい。もう一度宿泊したいと思った。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2019年04月15日 03:23:18

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。しかしながら、露天風呂の温度がご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。お風呂係とも話し合いご期待にそえますよう改善に努めて参ります。寒い日がございますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

e-島さんの 石和温泉 華やぎの章 慶山 のクチコミ

e-島さん [70代/男性] 2019年04月13日 23:38:31

「華やぎの章 慶山」に到着しチェックインが済むと,広々とした「らうんじ花の舞」で抹茶とお菓子が頂ける。

ここが,夜はそのままの広さで「カラオケくらぶ花の舞」に変身する。別室で団体客専用の「花だより」,「花あかり」,「花めぐり」の3室もある。店内にカウンター美女は在籍せず,個室が満杯の時などは美男の三森店長が只一人で飛び廻り,正に八面六臂の大活躍である。

そんな中でも,まだ私たち夫婦だけの開店間近の頃は当方の強い求めに応じ,美声を聴かせてもらえる。また,先般は歌の上手な女性6人組とも遭遇出来,楽しいひと時を過ごした。

ひとり90分ワンドリンク付き税込1,500円はリーズナブルである。
次回も「花の舞」で“楽しい石和の一夜”を過したいと思っている。

※写真①カウンター内の美男三森店長 写真②求めに応じ唄う三森店長 ③カラオケクラブのサイン類 。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2019年04月14日 02:19:06

この度も華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、最高のご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しお写真の添付とご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。 露天風呂付客室≪昌客殿≫をお気に召していただき誠にありがとうございます。「カラオケくらぶ花の舞」にご満足いただけた様子が伺え、三森店長も、大変うれしく思います。これからもご満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一同励んで参ります。夜間は寒い日がございますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。是非また 露天風呂付客室≪昌客殿≫にご宿泊いただき、ご家族様で日頃のおつかれを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【露天風呂付客室<昌客殿> 和洋室(5畳+2ベッド)】

kasumi710さんの 石和温泉 華やぎの章 慶山 のクチコミ

kasumi710さん [50代/女性] 2019年04月10日 08:26:09

4月4日に夫婦で宿泊しました。
口コミが良かったので決めたのですが思っていた以上で感動しました。

駐車場から案内してくださった方 荷物を運んでくださった方 フロントの方 チェックインの間にお茶を持ってきてくださる方 ご挨拶に来てくださる副支配人の方 お部屋に案内してくださる方など 本当に大勢いらっしゃるスタッフのみなさん全ての方がとても感じがよく
お部屋はとても清潔でアメニティもここまでと思うほど充実しておりました。
お風呂も贅沢な源泉かけ流しの流れっぱなしで気持ちよく何度も入ってしまいました。
お部屋にゼリーやお菓子のサービス それに食事もとても素晴らしかったです。
年に何度か夫婦で温泉に出かけるのですが
ここはお値段はとてもお得なのに
今までで一番気持ちよく過ごせたホテルだねと夫婦で話しております。
色々なところに行きたいので基本的に同じところに泊まることはないのですが
ここは今度は今回はお留守番だった子供も一緒に連れて行ってやりたい
それに両親も連れていってやりたいので初めてリピートするつもりです。
本当におススメです。

楽しい旅行になりました ありがとうございました。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2019年04月10日 22:03:05

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、最高のご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。 露天風呂付客室≪昌客殿≫をお気に召していただき誠にありがとうございます。ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。これからもお客様に快適に、そして慶んでいただけますよう、一層のおもてなしの向上に努めてまいります。夜間は寒い日がございますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。是非また 露天風呂付客室≪昌客殿≫にご宿泊いただき、ご家族様で日頃のおつかれを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【露天風呂付客室<昌客殿> 和室(10畳+7畳)】

すぅちゃん5107さんの 石和温泉 華やぎの章 慶山 のクチコミ

すぅちゃん5107さん [40代/女性] 2019年04月08日 11:44:53

お値打ちプランで昌客殿に泊まらせて頂いてから、はまってしまいリピートさせて頂いています。なにしろお部屋が綺麗です!部屋についている源泉掛け流しの温泉が贅沢な事に流れっぱなしです。トロトロな肌触りクセになります。お料理も目の前でお肉を焼いて下さったり、天ぷらを揚げて下さったりと熱々のまま味わえた上に美味しいです。個室で食べられるのでのんびりできます。太鼓ショーもいつ見ても感動です。おうちで楽しめる慶山の湯もとても良い匂いでお気に入りです。またお伺いします!

石和温泉 華やぎの章 慶山 2019年04月09日 02:18:37

この度も華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、満点のご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。 露天風呂付客室≪昌客殿≫をお気に召していただき誠にありがとうございます。お客様のご期待にお応えすることが出来私共も嬉しく感じております。これからもお客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同努めて参ります。夜間は寒い日がございますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。是非また 露天風呂付客室≪昌客殿≫にご宿泊いただき、ご家族様で日頃のおつかれを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【露天風呂付客室<昌客殿> 和洋室(9畳+2ベッド)】

粋な旅人Yさんの 石和温泉 華やぎの章 慶山 のクチコミ

粋な旅人Yさん [70代/男性] 2019年04月07日 11:37:53

息子夫婦、孫達と3世代の家族旅行で利用させて頂きました。二部屋を予約しましたが、大変広い部屋を用意して頂き、孫達も大喜びではしゃぎまわっていました。大浴場のお湯の温度も、一般的には小さい子には熱すぎる場合が多いのですが、小さい子も入れる温度の露天風呂もあり、孫達も大変喜んでいました。サービス面では、子供連れの為手荷物が大量にありましたが、チェックアウトの際、フロントへの一報で部屋まで取りに来てくれるシステムになっており大変助かりました。総じて、また利用したいと思わせる宿でした。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2019年04月08日 05:02:22

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、高いご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。お客様に慶んでいただきスッタフ一同大変うれしく思います。これからも皆様に慶んで頂けるお時間をご提供できるよう、日々のおもてなしに努めて参ります。夜間は寒い日がございますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

客前割烹~旬彩懐石~味わいプラン【夕食18時開始】 記念日旅行にいかがでしょうか?
【和室10畳【「昌」夕食18時開始】】

投稿者さん 2019年03月29日 22:49:23

赤ちゃん連れだったので、温泉はあまり入れなかったのですが、個室での食事がとてもおいしくて、子供たちも大喜びでした。
なによりスタッフさんがみなさん細やかな心配りをしてくれて、こっちがお願いする前に声をかけてくださるので、助かることが何度もありました。

お部屋も広くて、全体的に掃除もきれいにされていて、とても気持ちよく過ごせました。家族みんな大満足です。また宿泊したいし、両親や友人にも勧めたいです。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2019年03月30日 22:32:15

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、高いご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。温かいお言葉をお寄せ頂きました事、また、快適にお過ごしいただけましたご様子を伺い安堵いたしました。今後も快適にご滞在いただけますよう精進して参ります。寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月28日 14:11:38

3月21日に宿泊させて頂きました。スタッフの方がとても対応良くして頂き、とても気分のいい宿泊ができました。中でも食事が1番気に入りました。また利用したいと思います。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2019年03月29日 01:10:58

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、高いご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。お食事とスタッフにお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。今後も快適にご滞在いただけますよう精進して参ります。夜間は寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非また皆様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月23日 10:45:28

いつもは老夫婦でお世話になっていますが、今回は遠方に
いる息子と孫を含めて4人連れで出かけました。
いつものように暖かいおもてなしと、係の方の心地よい応対、
そして何よりの美味しい食事を堪能させていただきました。
大学生の孫も大満足で、おかげさまでとても楽しい家族旅行
となりました。ありがとうございました。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2019年03月24日 05:36:39

この度も華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、高いご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。お褒めの言葉を頂き誠に恐縮でございます。お言葉に恥じぬよう日々お客様に寄り添ったサービスを心がけて参る所存でございます。夜間は寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。