石和温泉 華やぎの章 慶山 クチコミ・感想・情報

石和温泉 華やぎの章 慶山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月10日 17:01:56

3月8日から一泊で初めて泊まらせていただきました。久しぶりで姉妹水入らずの旅でした。
お部屋もとっても広く豪華なお部屋にグレードアップしていただいてびっくりするぐらいでした。
お料理も品数豊富で器も素敵で、お部屋のデザートに至るまで、何から何まで最高のおもてなしをして頂きました。またぜひぜひ泊まりに行かせていただきますね。
皆様もぜひ慶山へ行ってみてください。おすすめです。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2023年03月11日 22:57:12

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、感染症拡大防止策にもご協力下さりありがとうございました。ご満足していただけたようで、大変嬉しく思っております。今後も接客、サービス向上に努めてまいります。夜間は寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非また皆様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

Y.johnさんの 石和温泉 華やぎの章 慶山 のクチコミ

Y.johnさん [50代/男性] 2023年03月10日 01:56:22

家族3人で行きました。サービス、食事、温泉、すべてよかったです。また機会がありましたら、ぜひ行きます!

石和温泉 華やぎの章 慶山 2023年03月11日 22:54:10

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、感染症拡大防止策にもご協力下さりありがとうございました。「サービス、食事、温泉、すべてよかったです」とのお言葉、お客様のお役に立て大変嬉しく思います。今後もお客様の良い思い出となれますよう努めて参ります。寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月06日 11:17:42

3月4日、5日と宿泊しました。
予約時点での申し送りなどの確認から始まり、何から何まで行き届いた印象。実際に宿泊すると全て至れり尽せり。従業員の皆様の温かさに感動しました。受付時に女将さんのご挨拶を頂き、さらに感動しました。食事も温泉も立地も全て満足。初めて宿泊した宿でしたが大満足でした。なかなか場所柄行きにくい土地ですが、リピートしたい宿の一つになりました。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2023年03月08日 03:51:47

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、感染症拡大防止策にもご協力下さりありがとうございました。お褒めのお言葉までいただき誠にありがとうございます。引き続きお客様にご満足いただけますようにサービスの改善にも努めて参ります。寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月27日 11:21:44

2023.2.21に宿泊させていただきました。
お世話になるのは2回目になるのですが食事、温泉、お部屋、サービスが素晴らしく快適に過ごせました。
また是非伺いたいと思っています。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2023年02月28日 05:36:10

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、感染症拡大防止策にもご協力下さりありがとうございました。快適にお過ごし頂けたご様子を伺う事ができ、何よりでございます。また、多数のお褒めのお言葉も頂戴でき、嬉しく存じます。今後もご満足をいただけるよう努めて参ります。寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

kaori_matsuさんの 石和温泉 華やぎの章 慶山 のクチコミ

kaori_matsuさん [50代/女性] 2023年02月27日 10:44:28

すべてとても良かったです。
従業員の皆様の丁寧な対応素晴らしかったです。
感染対策大変だと思います。もうそこまでしなくても良いのでは?と思うくらいでした。
部屋の設備、サービスは一泊ではもったいないくらいでした。
広くて迷子になりそうえした(笑)
料理もその場で食べれないと分かったらすぐ対応してくれました。
お風呂は部屋も大風呂も最高に良かったです。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2023年02月28日 04:56:47

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、感染症拡大防止策にもご協力下さりありがとうございました。快適にお過ごし頂けたご様子を伺う事ができ、何よりでございます。また、多数のお褒めのお言葉も頂戴でき、嬉しく存じます。これからもお客様のお言葉を励みにし、ご満足頂ける旅館を目指してスタッフ一同精進して参ります。寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【露天風呂付客室<昌客殿> 和洋室(8畳+2ベッド)】

sou0555さんの 石和温泉 華やぎの章 慶山 のクチコミ

sou0555さん [40代/男性] 2023年02月23日 18:49:43

2月11日に一泊させていただきました。
リピートさせてもらいましたが、大変満足させていただきました。
今回は夕食を鉄板焼きコースにしましたが大変美味しい甲州牛とペアリングのワインを堪能させていただきました。シェフとの会話も楽しかったです。シェフはまだお若いのにお肉、ワインについて勉強されていらして感服しました。
設備は伝統と趣がありながら、より良くしていこうという意思を感じられます。
朝食はバイキングにしましたが、ご飯も白米以外に五穀米もあり、健康に気を使う人にも配慮されているなと感じました。ご飯は盛り量がグラム数で選べるようになっていたので、量を意識しながら、いろいろ食べられるように工夫している点もよいなと思いました。
また、お世話になりたいと思いますので、その際はよろしくお願いします。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2023年02月24日 05:46:47

この度も華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、感染症拡大防止策にもご協力下さりありがとうございました。鉄板焼をお気に召して頂けまして大変嬉しく思います。今後もおもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスをご提供していく所存です。寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

◆ 甲 州 牛 ◆鉄板焼【夕食18時開始】プラン カップル・ご夫婦にオススメ♪
【和室10畳(喫煙可)【「千」夕食18時開始】】

ニパ1109さんの 石和温泉 華やぎの章 慶山 のクチコミ

ニパ1109さん [60代/男性] 2023年02月20日 00:09:32

大雪で 出発が十分遅れていたら 高速は閉鎖 一般道は スリップ車で渋滞 前を大型トラックが走ってくれ お陰で渋滞になる前に行道を脱出出来ました 感謝 感謝 次回は 暖かくなってから 昇仙峡森の駅で買いそびれたネックレスを代引きで送っていただき これまた 感謝

石和温泉 華やぎの章 慶山 2023年02月21日 06:53:04

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、感染症拡大防止策にもご協力下さりありがとうございました。お褒めのお言葉を頂戴できスタッフ一同心より嬉しく感じております。またお選びいただけるよう快適な旅館づくりに努めてまいります。寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非また皆様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月18日 18:32:16

大変お世話になりました。
高齢者の脚の悪い母を連れてでしたが、スタッフの方々の挨拶から心遣いが余りにも至りつくせりのおもてなしで感激、感謝、感動致しました。
お部屋もとってもキレイでアメニティも必要な物の他、爪切りからソーイングセット等々こんなにも用意して下さっている。と感動しました。
飲み物も種類が豊富で飲みきれないほどありサーバーでコーヒー、紅茶を美味しく頂きました。

余命宣告されている旅行好きの母がこんなに素敵なホテルは生涯初めて!と感激しており、生きる力を失っていましたが、もう一度泊まりに行きたい。と眼をキラキラして生きる希望が出来たようです。
本当に本当にありがとうございました。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2023年02月19日 01:23:10

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、感染症拡大防止策にもご協力下さりありがとうございました。ご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。館内施設にご満足いただけてなによりでございます。今後ともお客様によりご満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月16日 18:33:53

満足でした
お部屋の広さもちょうど良いし
設備,備品も申し分ないほど揃って
部屋のお風呂が広く夜は街の灯りが綺麗で眺めながら入りました
喫煙室もテレビ付きでびっくり
ここまで心遣いのお宿は初めてです
コロナ対策もやり過ぎ位徹底していて安心しました
お部屋 お風呂 お食事満足でした。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2023年02月17日 04:50:32

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、感染症拡大防止策にもご協力下さりありがとうございました。快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもご利用いただくお客様に気持ち良くご滞在いただけるよう、サービスの向上に努めて参りたいと存じます寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月12日 16:06:24

久しぶりに慶山に宿泊しました。が、前回宿泊した記録がしっかりあり、仲居さんにいつ宿泊しましたよ、と言われびっくりしました。部屋と露天風呂とても良かったです。大浴場等含め、8回以上入りました。食事も変わらず美味しかったです。また、行きます。いろいろお世話になりました。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2023年02月12日 23:46:27

この度も華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、感染症拡大防止策にもご協力下さりありがとうございました。「お部屋と露天風呂とても良かったです。」とのお言葉を頂戴する事ができ、大変感激しております。これからもお客様のお言葉を励みにし、ご満足頂ける旅館を目指してスタッフ一同精進して参ります。寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月07日 18:27:33

子連れだったのですが細かい要望はお伝えしていませんでした。ところが当日お伺いするとお部屋もお食事どころもバッチリ子供用の準備をしたり下さっており感激しました!
子供分は料金がかかっていないのに手間がかかって申し訳なく思いましたが心温まるおもてなしを頂きました。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2023年02月10日 03:38:26

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、感染症拡大防止策にもご協力下さりありがとうございました。お子様とのご宿泊という事でゆったりとお過ごし頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。 お褒めの言葉を頂戴し励みとなります。 これからもお客様にとっての安らぎのひとときと寛ぎの空間づくりを目指して努めて参ります。寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【露天風呂付客室<昌客殿> 和洋室(8畳+2ベッド)】

投稿者さん 2023年02月06日 17:45:57

露天風呂付きの部屋に泊まりました。豪華です。テーブルにお菓子、冷蔵庫にぶどうゼリーも用意してくれてありがたい。廊下が暗いけど慣れたら大丈夫です。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2023年02月07日 00:38:31

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、感染症拡大防止策にもご協力下さりありがとうございました。しかしながら、せっかくご宿泊いただきたにも関わらず、ご不快なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。お客様に頂いたお言葉を受け止め、おもてなしの心を忘れることなく、更なるサービス向上に努めてまいります。貴重なご指摘ありがとうございなした。

投稿者さん 2023年02月05日 20:19:15

サービス面では、古き良き老舗旅館として至れり尽くせりでした。
夕食後の太鼓ショーは一見の価値があり、大浴場では早朝にも下足番の方からご挨拶をいただき、
旅館の本気度が伺えます。
さらに、昌客殿は最新のシティーホテルにも負けないほど設備が充実しており、
源泉かけ流しのゆったりした部屋風呂で贅沢な時間を過ごすことができました。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2023年02月05日 23:54:08

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、感染症拡大防止策にもご協力下さりありがとうございました。「贅沢な時間を過ごすことができました。」とのお言葉と高いご評価をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年01月31日 20:45:32

素晴らしいホテルです。
すべてにおいて安心して利用できました。
食事も事前に苦手な物を聞いていただき、対応してもらいました。
露天風呂付のお部屋でしたが、ほんとに居心地がよく癒やされました。
太鼓も迫力がありました。
また、泊まりたいです。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2023年01月31日 22:09:51

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、感染症拡大防止策にもご協力下さりありがとうございました。快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後も快適で綺麗なお部屋をご提供できるよう努めてまいります。寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月29日 21:06:58

旅に出たいけど、あまり遠くへは行けないと思い、自宅から1時間半程の近場でちょうど良かったので、急に思い立って予約しました。
平日だったからか、部屋は広い部屋へアップグレード頂き、夕食も豪華で、量もかなり満足度がありました。また、和太鼓も圧巻で、お風呂も広く、清潔で、非常に良かったです。
全体的な清潔感もさることながら、特に匂いに気を使われてるのが感じられました。
宿泊した部屋には喫煙室がありましたが、中に入ってもタバコ臭さもなく、電子タバコを吸う私でも、全く不快を感じませんでした。更にバイキングの朝食会場でも光触媒のシステムが見られて、気遣いが感じられました。
また是非利用させて頂きたいと思います。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2023年01月30日 01:20:53

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、感染症拡大防止策にもご協力下さりありがとうございました。お客様より頂いた温かいお言葉を励みに、これからも皆さまにゆったりとお寛ぎいただける空間をご提供できますよう精進して参ります。寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

blueberry0906さんの 石和温泉 華やぎの章 慶山 のクチコミ

blueberry0906さん [60代/女性] 2023年01月28日 12:29:41

露天風呂に何回も入って癒されました。お部屋の設備も素晴らしかったです。
夕食は、個室でお食事をいただきましたが、天ぷらやステーキは目の前で調理してくださって、アツアツをいただきました。
本当に美味しかったです。

また近々泊まりに行きたいです。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2023年01月29日 06:47:02

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、感染症拡大防止策にもご協力下さりありがとうございました。お褒めの言葉をいただき大変嬉しく感じております。今回お寄せ頂きましたお言葉に恥じることの無いよう、今後とも更なるサービスの向上に努めてまいります。寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非また皆様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【露天風呂付客室<昌客殿> 和洋室(9畳+2ベッド)】

xxxtempaheadxxxさんの 石和温泉 華やぎの章 慶山 のクチコミ

xxxtempaheadxxxさん [30代/男性] 2023年01月26日 01:57:13

本当に素晴らしくて感動しました。
スタッフさんの心遣い、温泉、料理、全て最高点です。
女将さんが受付で挨拶してくれて、やっぱりしっかりした宿なんだなぁと感じました。
夫婦で泊まったのですが、私たちは結構好きな宿にリピートする癖がありまして…
いつも行ってる河口湖のホテルがあまりにも人気になりすぎて全く予約が取れなくなり、今回評価の高い慶山さんを選んだのですが、これがもうめちゃくちゃ大当たり!
やっぱり歴史あるホテルは素晴らしいですね。ホスピタリティが完璧に整ってますし、何よりもお食事が本当に美味しい!!
最高の気分でした!
リピート癖ある私たちなので、来月の2月も予約を入れさせていただきました笑
本当に素晴らしい宿だと思います!太鼓のショーも感動しました!

石和温泉 華やぎの章 慶山 2023年01月26日 02:13:41

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、感染症拡大防止策にもご協力下さりありがとうございました。スタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。ありがとうございます。スタッフ一同、これからもお客様にお楽しみいただけるように、励んでまいります。寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非また皆様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。来月のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

ヨッコサリーさんの 石和温泉 華やぎの章 慶山 のクチコミ

ヨッコサリーさん [40代/女性] 2023年01月22日 00:47:43

初めて利用させて頂きました。こんなにきめ細かいサービスのあるお宿は、なかなか無いと思います!お部屋へのあいさつ、冷蔵庫に二度もスイーツの用意、手書きのお手紙、心温まりました。食事もゆっくりと個室で食べられました。
夜のスタッフの方々による太鼓のイベントも、娘とかっこいいね~!と夢中になってしまいました。温泉のお湯はお肌すべすべになりました。また、朝食ビュッフェの品数の多さ、コロナ対策、スタッフの方々のご苦労に頭が下がりました。スタッフ皆さんの明るい笑顔の接客、本当にいい宿でした!ありがとうございました。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2023年01月23日 03:37:03

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、感染症拡大防止策にもご協力下さりありがとうございました。個室でのお食事と慶山太鼓ショ-をお気に召して頂けまして大変嬉しく思います。今後とも、お客様にご満足いただける旅館づくりに努めて参ります。寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

marone9999さんの 石和温泉 華やぎの章 慶山 のクチコミ

marone9999さん [30代/女性] 2023年01月07日 15:23:38

ずっと泊まりたかったお宿で、家族で利用しました。喫煙するものがいないため、お部屋の消毒をお願いしたところ、分煙の特別室を使わせていただきました。食事のアレルギー対応も細かく聞いていただき、行き届いたサービスに満足しています。家族で出かけられる機会が年に数度しかないなか、良い思い出になりました。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2023年01月09日 23:31:41

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、感染症拡大防止策にもご協力下さりありがとうございました。「良い思い出になりました」とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後もご満足いただけるようなお時間を提供できるように精進して参ります。寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

裕次郎7698さんの 石和温泉 華やぎの章 慶山 のクチコミ

裕次郎7698さん [70代/男性] 2022年12月31日 17:29:48

全てが満足させてくれるホテルです。今年二回目ですが何度でも宿泊したいホテルです。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2023年01月01日 21:15:09

この度も華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご滞在中は、感染症拡大防止策にもご協力下さりありがとうございました。お客様より、お褒めの言葉をいただき、何より快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変安堵しております。これからもご安心してお寛ぎ頂ける快適な空間がご提供出来ます様に努めて参ります。寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。