石和温泉 華やぎの章 慶山 クチコミ・感想・情報

石和温泉 華やぎの章 慶山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月06日 14:14:37

部屋、風呂ともに大変満足しました。また、訪れたいと思います。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2023年03月08日 03:56:07

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、感染症拡大防止策にもご協力下さりありがとうございました。お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。これからも皆様に愛される旅館になれるようスタッフ一同努力し続けて参ります。寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【露天風呂付客室<昌客殿> 和洋室(9畳+2ベッド)】

投稿者さん 2023年02月14日 21:46:04

露天風呂付きの客室の露天風呂やそこにあるアメニティーや部屋の飲み物も多いしトイレも広くて最新設備で良かったです。
食事もおいしく頂きました。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2023年02月17日 06:56:58

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、感染症拡大防止策にもご協力下さりありがとうございました。大変ありがたいお言葉をいただき、励みになると同時に身の引き締まる思いで拝読させていただきました。これからもお客様のお言葉を励みにし、ご満足頂ける旅館を目指してスタッフ一同精進して参ります。寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【露天風呂付客室<昌客殿> 洋室ツイン(19.4平米)】

投稿者さん 2023年02月13日 23:07:17

今どき珍しいフルサービスの旅館でした。ポーターサービス、部屋にて丁寧な説明、デザートのサービスなど至れり尽せりでした。食事も個室で子供連れには、大変ありがたかったです。その場で揚げる天ぷらやステーキも熱々で美味しかったです。食事場所から花火もみることができ子供達も喜んでおりました。お部屋もアップグレードしていただきありがとうございました。広すぎて落ち着きませんでした笑
また機会がありましたら伺います。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2023年02月17日 06:38:23

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、感染症拡大防止策にもご協力下さりありがとうございました。従業員の対応につきまして、温かいお声をいただき、ありがとうございます。また、ごゆっくりとお食事をお楽しみいただき、私どもも喜んでおります。今後もご満足をいただけるよう努めて参ります。寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月26日 23:07:48

少し値段は高めですがアメニティも豊富だし部屋のお風呂は最高でした。露天付きなので少し高いですが、料理も程よい量で美味しかったです。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2023年01月28日 05:01:40

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、感染症拡大防止策にもご協力下さりありがとうございました。露天風呂付客室≪昌客殿≫と個室でのお食事にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい気持ちでございます。お客様のお言葉を励みにさせていただき、今後もサービスの向上に日々精進して参ります。寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非また皆様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月16日 14:09:55

至れり尽くせりのサービスでした。
お部屋もバブルのなごりはしましたが、広くびっくりしました。
お茶菓子の他にもプリンやゼリーなどのおもてなし
アメニティーも女性に必要なものがたくさん入っていて感動でした!

石和温泉 華やぎの章 慶山 2023年01月16日 22:22:54

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、感染症拡大防止策にもご協力下さりありがとうございました。たくさんのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。お客様からのお声はスタッフの励みになります。これからもご安心してお寛ぎ頂ける快適な空間がご提供出来ます様に努めて参ります。 寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

せんチくんさんの 石和温泉 華やぎの章 慶山 のクチコミ

せんチくんさん [50代/男性] 2023年01月07日 17:05:07

荷物運び係がいる。仲居が部屋に来て説明する。など古き良き時代の感じが残る宿でした。25年ほど前に泊まって以来の利用でしたが、フロントは変わらないですが、部屋等は新しく露天付きの部屋が加わってそちらを利用しました。
部屋設備は申し分ないかと思いますが、廊下の照明が暗いので、年寄子どもにはチョッと危ないかと思いますので改善されるとよろしいかと思います。また、部屋までの途中にエレベーターがあり、そちらを利用したほうが風呂に近いなどの案内があるとよいと思います。
また機会があれば利用させてもらいます。ありがとうございました。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2023年01月09日 23:53:42

この度も華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、感染症拡大防止策にもご協力下さりありがとうございました。しかしながら、せっかくご宿泊いただきたにも関わらず、ご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございません。この場をお借りしてお詫び申し上げます。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、より良いご宿泊環境をご提供できるよう努めて参る所存でございます。この度は貴重なご指摘ありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月03日 17:51:50

お風呂が広くてのんびりできた。桧風呂はお湯がぬるめで子連れでも入りやすい。ただ、ドライヤーと鏡台が少ないので女性は混雑しやすい。夕飯は個室だったが、その場で天麩羅をあげたり、ステーキを焼いてくれたのは美味しかった。エビフライを食べない子供なので、親が立派なエビフライ2本食べた。さらに天麩羅もエビだった。焼き鮭など選択できるようにしてもらえると良かった。
夜にマジックショーをやっていて楽しかった。その後のエレベーターが混雑してしまったので、案内や誘導が欲しかった。
従業員の質は、元旦と忙しかったから仕方ないのかもしれないが、配膳や受付が少し雑で気配りがもう少しあると、ランクがあがる気がした。
総じて、見た目はとても古い旅館だが、内装は投資されているようで部屋のエアコンも新しく畳もきれいだった。サービスとして部屋に葡萄ゼリーや黒蜜きな粉プリンが都度用意され配慮を感じた。
また機会があったら行きたい。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2023年01月05日 06:55:09

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、感染症拡大防止策にもご協力下さりありがとうございました。しかしながら、折角のご宿泊にも関わらずお客様にご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。今後、お客様にご不快なお思いをおかけすることのないよう、改善して参ります。貴重なご指摘ありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月31日 19:47:26

年末旅行として、家族で伺いました。
お風呂は広くリラックスできました。
 夜の和太鼓も素敵でした。また、今度訪れたいと思います。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2023年01月01日 21:19:45

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、感染症拡大防止策にもご協力下さりありがとうございました。温泉と慶山太鼓ショ-をお楽しみいただけた様子がうかがえ大変嬉しく感じております。今後とも、お客様にご満足いただける旅館づくりに努めて参ります。寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

こだわりお料理□料理長おすすめ会席□味わいプラン ★山梨県産100%グラスワイン付★
【和室10畳【禁煙室】】

frattさんの 石和温泉 華やぎの章 慶山 のクチコミ

frattさん [50代/女性] 2022年12月26日 23:10:26

宿泊日からひと月程経っての投稿です。
今回は3回目の利用で、前回から6年振りでしょうか?コロナ禍でのニューノーマルになった感染症対策の涙ぐましい努力が随所に見られ、安心して過ごせました。
部屋は低層階でしたが、プラン以上の部屋の広さで二人にはとても広く温泉や食事処も近く大満足!
さらに夕食時に当主の方からのサプライズケーキは本当に感激しました。
リピ客には夕食のメインが選択制になっているのも良かったです。
朝食のバイキングから個室での会食変更のプラス料金2200円がもう少し安かったらと思いますが、あの種類なら納得です。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2022年12月27日 05:16:13

この度も華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、感染症拡大防止策にもご協力下さりありがとうございました。数々のお褒めの言葉をいただけたこと、大変嬉しく感じております。今後とも、お客様にご満足いただける旅館づくりに努めて参ります。寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非また皆様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

『美肌の湯』&お料理を愉しむ♪納得のお手頃プラン
【和室10畳(喫煙可)】

投稿者さん 2022年12月10日 10:02:16

12/4宿泊。既に就職した子供たちは付き合ってくれないというので、妻と二人旅。夕食のお座敷天ぷらと甲州ワインビーフのステーキが楽しみで、石和温泉なら慶山と決めて毎度リピートしてます。前回泊は4年前=コロナ前だったのですが、今はドアノブからテレビ・エアコンのリモコンやら直接触れないようカバーされていたり、温泉も鍵付き下足箱だったり、人数制限もあり(40名まで)スマホで今の混雑状況がわかったり。何より驚いたのは朝食バイキングのトングやおたまが一回切り交換で何十本も用意されていたこと。巷のレストランのサラダバーでもそこまでやってないのに、徹底してるなと感心しました。
お部屋や大浴場、施設の古さは否めませんが、今回も休暇を満喫できました。またリピートさせていただきます。
※強いて言わせていただくなら、最後フロントにいた男性に写真撮影をお願いしたのですが、アングルが今一つでした。センスを磨いていただけたらと。(余談)

石和温泉 華やぎの章 慶山 2022年12月13日 06:12:42

この度も華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、感染症拡大防止策にもご協力下さりありがとうございました。しかしながら、折角ご宿泊くださましたのにご不快な思いにさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。スタッフの接客について再度教育して参ります。今後、お客様が快適にご宿泊頂けますよう努めて参ります。貴重なご指摘ありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月24日 17:18:22

高評価の理由がわかりました!至るところに気配りが感じられました。素晴らしいです!スタッフの方もキビキビとしていて、見ていてとても気持ちが良かったです。
残念なのは露天風呂の壁に沢山の小虫がいてとても入る気になれませんでした。
太鼓の演奏は申し訳ないのですがもう少し考えた方が良いのでは、、、

石和温泉 華やぎの章 慶山 2022年11月26日 06:42:10

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、感染症拡大防止策にもご協力下さりありがとうございました。しかしながら、折角のご滞在にもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。今後、より一層清掃に力を入れ、お客様が常に快適にご宿泊頂けますよう努めて参ります。貴重なご指摘ありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月21日 09:24:11

接客も良く、お部屋も綺麗に整えられており、食事も個室で安心して気持ちよく過ごせました。
一つ嫌だったことは、お部屋のハンドドライヤーの音でしょうか…びっくりするくらいの音でした。
ペーパーの方がいいですね。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2022年11月22日 06:39:46

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、感染症拡大防止策にもご協力下さりありがとうございました。ハンドドライヤーにつきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。いただいたご意見について真摯に受け止め、今後改善させていただきます。貴重なご指摘ありがとうございました。

【露天風呂付客室<昌客殿> 和室(8畳+6畳)】

投稿者さん 2022年11月08日 18:07:36

前日宿泊させて頂きました。お部屋は綺麗でトイレ、お風呂別で良かったです。ただ2階だった為夜景は見れませんでした。夕食は個室で美味しく頂きました。部屋の前で天ぷら揚げてくれるし、ステーキも焼いてくれました。美味しかったです。お風呂も綺麗でした。肌がツルツル。朝食も美味しく頂きましたが、時間を決めて頂けたら、あんなに混まなくてすむのでは?と思いました。機会があったら、今度は夜景見れるお部屋選びます。とても良いホテルでした。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2022年11月10日 05:56:08

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご滞在中は、感染症拡大防止策にもご協力下さりありがとうございました。お褒めのお言葉をいただけスタッフ一同大変嬉しく思っております。また、12月下旬には新しい露天風呂付客室≪昌客殿≫『夜景が見れるお部屋です』がオープン致しましすので、比較的最新の設備を取り揃えております。窮屈な思いをすることなくごゆっくりお寛ぎいただけると思います。是非また家族様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月03日 19:52:54

11月1日に宿泊しました。フロントの方の説明がとても丁寧で良かったです。
私は部屋に鏡があると夜、寝るときとても気になるのでここは部屋の外しか鏡がなかったので、とても快適でした。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2022年11月04日 05:12:32

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご滞在中は、感染症拡大防止策にもご協力下さりありがとうございました。スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉いただきまして一同大変嬉しく思います。これからもご安心してお寛ぎ頂ける快適な空間がご提供出来ます様に努めて参ります。夜間は寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月31日 15:41:21

10月25日慶山は何度も宿泊していますが今回初めて露天風呂付き部屋に宿泊しましたが風呂の広さに大満足しました。また行きたいと思ってます。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2022年11月02日 06:32:38

この度も華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、感染症拡大防止策にもご協力下さりありがとうございました。露天風呂付客室≪昌客殿≫をご満足いただけたご様子がうかがえ大変嬉しく感じております。これからも温かいおもてなしをご提供できますよう努めて参ります。夜間は寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【露天風呂付客室<昌客殿> 洋室ツイン(24平米)】

anjiさんの 石和温泉 華やぎの章 慶山 のクチコミ

anjiさん [70代/男性] 2022年10月22日 22:40:19

駐車場からの案内、フロントの研修生、部屋までの案内と説明、真面目で好感が持てます。
昌客殿の部屋の内装設備、アメニティ、露天風呂と申し分ありません。
お料理も接客も満足です。
こういう時こそポチ袋を用意してなくて失礼しました。
お女将は勿論、従業員の方々のおもてなしの見本があります。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2022年10月23日 05:18:21

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、感染症拡大防止策にもご協力下さりありがとうございました。露天風呂付客室≪昌客殿≫をお楽しみいただけたようで何よりでございます。次回ご宿泊頂く際も、ごゆっくりとお寛ぎ頂けます様、今後もスタッフ一同精進して参ります。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非また家族様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【露天風呂付客室<昌客殿> 和洋室(5畳+2ベッド)】

のんのんのん8512さんの 石和温泉 華やぎの章 慶山 のクチコミ

のんのんのん8512さん [40代/女性] 2022年10月11日 12:26:23

ワクチンの割引とクーポンが利用できることを、事前に電話で教えてくれた
1万5000円引きと6000円クーポンをもらえた。良心的で素敵だと思った。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2022年10月12日 01:40:44

この度も華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、感染症拡大防止策にもご協力下さりありがとうございました。 お客様がご滞在を心地よく感じていただけたこと、大変嬉しく思います。お客様のお言葉を励みに、さらなるサービスの向上に努めてまいります。夜間は寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【露天風呂付客室<昌客殿> 和洋室(8畳+2ベッド)】

投稿者さん 2022年10月02日 19:15:06

たいへん満腹、幸せだよね

石和温泉 華やぎの章 慶山 2022年10月02日 23:05:34

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、感染症拡大防止策にもご協力下さりありがとうございました。ゆったりとお寛ぎ頂き日頃の疲れも癒して頂けたようで嬉しく思います。 これからもおもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。残暑が続きますので、水分補給と体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月29日 19:16:16

足の事を気遣い頂き、部屋のランクアップあり感謝しています。
食事が美味しくお気に入りになっています。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2022年09月30日 03:22:12

この度も華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、感染症拡大防止策にもご協力下さりありがとうございました。温かなお言葉を頂戴致しまして大変励みとなります。今後もお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう接客・サービスに努めて参ります。猛暑が」続きますので、水分補給と体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月22日 15:52:47

部屋も風呂も大変良かったです。一点だけ改善して欲しい点は、チェックイン時の対応。フロントで待たされ、ロビーで座って待たされ、エレベーターホールで中居さんが来るまで待たされる、という謎ムーブはなんでしょうか?フロントで鍵だけ渡してください。
アメニティで女性だけ浴用スポンジが入ってますがあれは男性も嬉しいと思うので全員につけた方がいいと思う。
総合して大変良かったので石和温泉に行く時はまた泊まりたいです。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2022年09月23日 03:42:27

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、感染症拡大防止策にもご協力下さりありがとうございました。しかしながら、スタッフのご対応についてご不快な思いを抱かせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。スタッフの接客マナー向上に努めるとともに、今後はさらに指導に励み、これからもお客様にご満足いただけるより良い旅館ホテルを目指して参ります。貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。