石和温泉 華やぎの章 慶山 クチコミ・感想・情報

石和温泉 華やぎの章 慶山のクチコミ・お客さまの声

あーちゃん7210さんの 石和温泉 華やぎの章 慶山 のクチコミ

あーちゃん7210さん [60代/女性] 2022年09月07日 11:58:37

家族が骨折していたので、露天風呂付きのお部屋にしました。源泉掛け流しで窓からの景色(雲に隠れ富士山は見れませんでしたが)夜景が素晴らしかったです。
お部屋のお茶やコーヒー紅茶冷蔵庫の飲み物デザートのクオリティーが高く、大満足でした。
夕食も天婦羅を目の前で揚げたり、ほうとうなどの地の物をふんだんに取り入れ、とても美味しかったです。
朝食のバイキングは、他に例を見ないほどに多くのものがあり素晴らしいのですが、家族の骨折もあり、二人分を一人で揃えるのは大変でした。プラス料金で個室でお膳の朝食もあったのですが、朝食にしてはお高くて… 頑張りました(笑)
コロナ対策も素晴らしく、駐車場も配慮していただき嬉しかったです。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2022年09月09日 01:10:30

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、感染症拡大防止策にもご協力下さりありがとうございました。ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子にほっと安堵いたしております。 今後も良いサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。残暑が続きますので、水分補給と体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【露天風呂付客室<昌客殿> 和洋室(5畳+2ベッド)】

投稿者さん 2022年07月05日 20:12:39

食事が美味しかったです。
夕食は少量ずつで食べきれました。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2022年07月06日 23:18:47

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、高いのご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、感染症拡大防止策にもご協力下さりありがとうございました。お食事へのお褒めの言葉も頂戴いたしまして、とてもうれしく存じます。スタッフ一同、大変励みとなっております。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう接客・サービス共に努めてまいります。昼間は暑い日が続きますので、水分補給と体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月02日 23:49:56

静岡に単身赴任中の主人がお休みを取れたので前日に予約しました。
チェックインの時に案内がもたついた以外はこんなもんかなーと言う感じです。

お部屋は広いです。
トイレは昭和感があり古いタイル造り。古いホテルですし安いお部屋なので仕方ないと思いました。

お風呂は大浴場にしか行ってませんが広くてゆったり入れます。
露天風呂もとても気持ちが良かったです

食事の夕食は個室でのんびり。量もちょうどでとても美味しかったです。
ビールが800円くらいで飲もうか迷いましたがはじめにグラスワインがあるので止めました。
日本酒とワインのボトルが4000円くらいでしたが県民割のチケットで支払えます。
朝食のバイキングは豪華な社食と言った感じでしょうか。
次回は朝食も個室にすべきだと思いました。

アメニティもクレンジングを含め一通り揃っています。
タオルは残念ながらいまいち。
コンビニが下にあります。
持ち込みはダメとの事で注意書きがありました。
新しく道路が出来て山梨まで行きやすくなったので違う季節にまた利用したいと思います。

投稿者さん 2022年06月18日 14:36:55

6月16日、母、娘二人、そして私の4人で宿泊しました。
母の誕生日のお祝い旅行だと伝えるとバースデーケーキも用意してくれました。夕飯後部屋でお祝いしました。ありがとうございました。夕飯も朝食も個室でのんびりお食事できてとても安心でした。お部屋のお風呂も温泉で広くて足の悪い母と私はとても助かりました。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2022年06月27日 23:56:14

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご滞在中は、感染症拡大防止策にもご協力下さりありがとうございました。 露天風呂付客室≪昌客殿≫と個室でのお食事とお誕生日のケ-キをお気に召していただき誠にありがとうございます。お客様が快適にお寛ぎいただけた様子が伺え、スタッフ一同嬉しく存じます。今後ともお客様によりご満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。昼間は暑い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

露天風呂付客室≪昌客殿≫に泊まる♪選べるお食事プラン
【露天風呂付客室<昌客殿> 和洋室(9畳+2ベッド)】

投稿者さん 2022年06月16日 22:00:36

料理は美味しくとても良かったです。
注文してから調理してくれるサービスも大満足でした。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2022年06月19日 23:48:47

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご滞在中は、感染症拡大防止策にもご協力下さりありがとうございました。ご満足いただき、お褒めの言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。今後もお客様に安全・安心でご宿泊いただけるように努めて参ります。昼間は暑い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

こだわりお料理□料理長おすすめ会席□味わいプラン ★山梨県産100%グラスワイン付★

投稿者さん 2022年06月16日 15:56:21

部屋付きの露天風呂は湯量が多くかけ流しで且つ広くて温泉目当てに宿泊したので満足です。大浴場も豊富なかけ流しで気持ちよく入浴出来ました。唯一残念で有ったのは朝食時のバッフエで、時間前からかなりの行列且つ狭い空間における、おかず選択の動線の配慮欠如による混乱で落ち着いて食事がとれる雰囲気で無かった事でした。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2022年06月19日 23:29:45

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、感染症拡大防止策にもご協力下さりありがとうございました。しかしながら、折角ご宿泊を頂いたにも関わらず、お客様のご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。今回のご評価を肝に銘じ、1人でも多くのお客様に喜んで頂けます環境をご提供できますよう、スタッフ一丸となって改善に努めて参ります。昼間は暑い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【やまなしグリーン・ゾーン宿泊割り】 露天風呂付客室≪昌客殿≫♪プラン

投稿者さん 2022年06月06日 16:15:54

複数回利用させてもらつてます。周辺観光に何もないところですが、部屋付きの露天風呂はとても快適です。食事の量が年寄りには多すぎます。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2022年06月06日 22:13:54

この度も華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、感染症拡大防止策にもご協力下さりありがとうございました。しかしながら、ごゆっくり頂けるはずがお客様のご期待にお応えできず申し訳ございませんでした。頂きましたご意見を参考に今一度、接遇・料理の改善にスタッフ一同努めて参ります。昼間は暑い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非また皆様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

ユーミンピピさんの 石和温泉 華やぎの章 慶山 のクチコミ

ユーミンピピさん [60代/女性] 2022年05月19日 02:17:16

GW明けの10日に宿泊しました。宿泊割りでとてもお安くお世話になりました。この日は私の還暦祝いのて誕生日。旦那と二人でしたがとてもゆっくりとした時間を過ごす事ができました。食事も個室で会席料理 刺身は氷の器に盛られとても美味で天ぷらが目の前で揚げたてを食べ感動しました。
ワイン牛もとても柔らかく美味しかった。食後に店主様からの心遣いはとても感動しました。
 朝食のバイキングもちょうど良くパン食・カレー食・粥食・
などと体調に合わせて選べてとてもよかった。もう少し果物やアイスなどあれば良かったですね。風呂も3回入らせてもらいましたお肌スベスベになりました。コロナ禍で大変な時なのにお客様の事をしっかり考えていて優しいここ温まるお手紙や細心の心遣いには感動しました。
 強いていえばトイレの戸と巾が少し狭いです。あと暖かくなったからか蚊がいましたよ。
主人がくわれたのかかいていました。あと太鼓のショーを少し見る事ができ従業員の方達で披露している事を知り驚きました。とても感動しました。
又何かのときには宿泊したいとおもいました。
良き時間を作る事ができありがとうございました。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2022年05月22日 04:50:49

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、感染症拡大防止策にもご協力下さりありがとうございました。しかしながら、滞在中至らない点が多々ありご迷惑、ご不快な思いをおかけしてしまい申し訳ありませんでした。今回のご指摘、ご意見を真摯に受け止め皆様に喜んでいただける旅館になるよう努力してまいります。昼間は暑い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【やまなしグリーン・ゾーン宿泊割り】 夕食個室orお部屋、朝食バイキング♪プラン
【和室10畳(喫煙可)】

投稿者さん 2022年05月03日 11:06:51

足が不自由な人がいる場合、玄関に車を横付けして下ろせると良かったです。
乗車も同様です。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2022年05月05日 03:56:25

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、高いご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、感染症拡大防止策にもご協力下さりありがとうございました。お客様より頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、今後も常に皆様に快適にお過ごし頂けるよう、より良いサービスをご提供できるよう一同努めて参る所存です。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月02日 17:29:37

食事がとても美味しかったです。
夕食では、目の前で揚げた天婦羅や焼き立ての甲州牛のステーキをいただき感激しました。ボリューム満点でしたが、どれも美味しくて完食してしまいました。お腹がはち切れそうでした。
朝食のバイキングも、種類豊富で質も高く大満足でした。
お部屋に手作りスイーツのサービスがあり、こちらも美味しく、嬉しいサービスでした。
コロナ感染症予防対策もしっかりとなされていて、安心して過ごせました。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2022年05月04日 01:32:13

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、高いご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、感染症拡大防止策にもご協力下さりありがとうございました。お褒めのお言葉をいただくことができ、一同大変恐縮しております。今回のご評価に甘んじることなく、より多くのお客様にご満足いただける旅館を目指し、スタッフ全員で日々励んでまいります。昼間は暑い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【和室10畳(喫煙可)】

coolmenefuneさんの 石和温泉 華やぎの章 慶山 のクチコミ

coolmenefuneさん [60代/男性] 2022年04月13日 16:34:32

一部の従業員の方のご対応が、少々気になりました。チェックアウトの際に次の予約のことを考慮し、お訊ねしたつもりでしたが、がっかりするようねお返事しかいただけませんでした。他の従業員の方は対応も素敵でした。リピーターだったのですが、次回は別の宿にします。ただ1人の対応でも、訪問者を失うことを、理解していただけると、ほかのお客様にも良いお泊りをしていただけると思います。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2022年04月13日 23:41:25

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、感染症拡大防止策にもご協力下さりありがとうございました。しかしながらチェックアウトの際の当館従業員の不手際大変申し訳ございませんでした。今後そのようなことの無いよう、更なる従業員の教育の徹底をしていく所存でございます。貴重なご意見を頂きありがとうございました。

露天風呂付客室≪昌客殿≫に泊まる♪選べるお食事プラン
【露天風呂付客室<昌客殿> 和洋室(8畳+2ベッド)】

投稿者さん 2022年03月27日 17:08:05

お部屋とお風呂の間の曇りガラスにロールカーテンがあれば良かった。明かりがもれて寝ている人に気を使った。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2022年03月30日 04:00:58

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、感染症拡大防止策にもご協力下さりありがとうございました。しかしながらこの度のご滞在では客室に関しまして、快適にお過ごしいただけず誠に申し訳ございません。客室の設備改め、快適にお過ごしいただける様、改善して参りますのでお声を前向きに検討致します。貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。

【露天風呂付客室<昌客殿> 和洋室(5畳+2ベッド)】

投稿者さん 2022年03月18日 22:56:41

建物は古いですが掃除はされているので綺麗です。駅から近い立地もよいと思います。
お風呂も広くてよいです。平日だったせいか混んでいることもなくゆっくり入ることができました。
1泊でも浴衣を2枚借りれたので、汗をかいたりして変えたい人によいと思います。
また、部屋の冷蔵庫にウェルカムサービスのときのお菓子だけでなく、夕食後用にデザートが追加されているなど盛りだくさんでした。
朝食のバイキングでは、取りに行くときにはビニール手袋をはめたうえ、トング等は1回使用ごとに使用済みのところに入れたり、ごはんも盛り機があるなどの感染症予防策がとられていたので驚きました。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2022年03月21日 03:43:10

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、高いご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、感染症拡大防止策にもご協力下さりありがとうございました。お褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう更なるサービスの向上・施設維持に努めてまいります。夜間は寒い日がございますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月19日 22:05:24

ゆっくり過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2022年01月21日 01:33:57

この度も華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、高いご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。 「ゆっくり過ごすことが出来ました」とのお言葉を賜りまして、大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足頂けるようなサービスを提供できますよう日々努めて参ります。寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

あきら2002さんの 石和温泉 華やぎの章 慶山 のクチコミ

あきら2002さん [40代/男性] 2021年12月25日 15:52:00

お風呂がちょっと古かったですが、感染対策もしっかりしており、食事も美味しく、大変満足でした。
たまたま、当日花火大会があり、7階のロビーから見ることができて、ラッキーでした。
また行きたいです。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2021年12月26日 02:31:43

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。せっかくお越しいただいたにも関らず、大浴場ではご満足頂けなかったご様子にお詫び申し上げます。今後は、皆様からご満足をいただける宿となりますよう、お心に寄り添ったおもてなしに精進して参ります。大変貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月26日 18:51:16

11月20日に宿泊しました車で行きましたが駅も近く交通機関利用には立地条件が良いです。
従業員の方の対応もとても丁寧で大浴場、食事の際も声かけ対応があり館内移動もスムーズでした。
料理は目の前で天婦羅揚げや甲州牛を焼いて頂き、できたてが楽しめ他にもほうとう、柿バター、アワビ、栗ご飯など地元料理などその他書ききれないくらいの料理で大満足でした。
部屋の露天風呂は当然好きな時間に入れるのですが夜は星空が見え今の季節湯けむりがたちながらの入浴は最高でした。
朝は紅葉の色付く山を見ながらの入浴で1泊でしたがとてもリラックスできました。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2021年11月27日 01:51:19

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、高いご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。 露天風呂付客室≪昌客殿≫をお気に召していただき誠にありがとうございます。お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様で露天風呂付客室≪昌客殿≫にご宿泊いただき日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【露天風呂付客室<昌客殿> 洋室ツイン(24平米)】

YAMAちゃん2さんの 石和温泉 華やぎの章 慶山 のクチコミ

YAMAちゃん2さん [60代/男性] 2021年11月15日 21:47:46

コロナ対策はじめ旅館のサービスはとても良かったですが一部の客がルールを守れなかったのが残念でした。
エレベーターは一組ずつと言ってるのに乗ってくるおばさんとか館内は足袋を履いてっていうのに履いてない人とか。
そういうルールを守らせる努力も大事かと。難しいでしょうけどね。
でもまた行って見たい宿の一つにはなりました。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2021年11月16日 04:21:32

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。しかしながら、スタッフのご配慮不足につきまして、大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。せっかくご利用いただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまいましたことは、大変心苦しく申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。心よりお詫び申し上げます。早急に内容を確認致します。また、フロント責任者に申し伝えまして改善致します。フロントからもご指導を行って参りたいと存じます。寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

ほのか1030さんの 石和温泉 華やぎの章 慶山 のクチコミ

ほのか1030さん [50代/男性] 2021年11月07日 16:54:12

ホテルの方が一所懸命で気持ちがよかつたです。料理も、とくに夕食が良かったです。
ほとんどが県民割引のお客様で7千円引きだったので、県外からのお客様にもなにかいいことあるとさらに納得感が出ると思います

石和温泉 華やぎの章 慶山 2021年11月08日 06:42:35

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、高いご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。また嬉しいご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。お褒めの言葉に甘んじる事なく、より一層のサービスの向上に取り組んで参ります。寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【和室10畳】

投稿者さん 2021年11月02日 10:31:10

コロナ対策に対して、やれる対策は全てやってくれているという印象を持てました。今の時期、私にとっては、そこが何より安心して滞在できました。部屋は古さはありますが、掃除は行き届いていると思います。夕食も個室だったので安心でした。天ぷらはすぐそばで揚げたてを作ってもらえてエンターテイメント性も楽しめましたし、お料理も美味しかったです。
また訪れてみたいお宿の1つとなりました。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2021年11月04日 23:11:03

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、高いご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。お部屋と個室でのお食事にお慶びのお声を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。お客様のお言葉を励みに日々精進して参ります。寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

ばび1111さんの 石和温泉 華やぎの章 慶山 のクチコミ

ばび1111さん [60代/男性] 2021年10月19日 17:15:24

館内にコンビニがあり、助かりました。
古さはありますが、値段に見合った~それ以上、の印象でした。
機会があったらまた行きたいと思います。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2021年10月22日 06:35:52

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、高いご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。お客様が少しでも快適なお時間をお過ごしいただければ幸いです。今後もお客様にご満足いただける旅館を目指し、より一層のサービスの向上に努めて参ります。寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。