ホテルドリームゲート舞浜 クチコミ・感想・情報

ホテルドリームゲート舞浜のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1961件

みー9758さんの ホテルドリームゲート舞浜 のクチコミ

みー9758さん [50代/女性] 2022年09月12日 12:51:03

立地は大変良く、無料ロッカーも助かりました。
お風呂もゆっくりつかれて良かったです。

ホテルドリームゲート舞浜 2022年09月17日 18:41:19

この度はホテルドリームゲート舞浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿いただき、重ねて御礼を申し上げます。

駅近くの好立地は、当ホテルグループの大きな特色の一つでございます。
宿泊者限定のコインロッカーと併せて、舞浜リゾートをご利用の皆さまより多くのご好評をいただいております。
また、客室設備にもご満足いただけたご様子で何よりでございます。
洗い場付きの広い浴室で、ご自宅のようにお寛ぎいただけたのなら幸いでございます。

ホテルドリームゲート舞浜 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆素泊まりプラン☆ ☆彡舞浜駅直結☆彡
【ファミリー4(2名利用)ベッド3台】

pyon0303さんの ホテルドリームゲート舞浜 のクチコミ

pyon0303さん [50代/女性] 2022年09月11日 18:50:49

立地がとても便利で良い。
お風呂やアメニティ、接客も良く、とても良いホテルです。

ホテルドリームゲート舞浜 2022年09月17日 18:39:09

舞浜リゾートをご利用の皆さまより、多くのご好評をいただいております。
また、スタッフの接遇へもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
このようなお声をいただくことが、私どもスタッフにとって何よりの励みとなっております。
アメニティコーナーの入浴剤はご利用いただけたでしょうか?
洗い場付きの浴室で、ゆっくりとお寛ぎいただけたのなら幸いでございます。

ホテルドリームゲート舞浜 スタッフ一同

女子旅応援割引 女性限定でお得にステイ【素泊まり】 ☆彡舞浜駅直結☆彡

投稿者さん 2022年09月10日 14:15:59

9月に宿泊。

子連れだったので、フローリング、浴室洗い場付きはとてもよかった。

チェックイン前にコインロッカーを無料で使えるのはありがたい。
アメニティも充実してた。

2階の部屋で、静かにしてると電車の音が聞こえるが、遠くに聞こえる程度なので、気にならなかった。

チェックアウトが11時なので、荷物を置いたまま、モノレールに乗りに行ったりできてよかった。

ディズニーに来る時には是非また利用したい。

ホテルドリームゲート舞浜 2022年09月10日 18:52:49

当館はお子さまのご利用が非常に多く、ご自宅のように安心してお寛ぎいただけるよう
全室フローリング・バストイレ別の洗い場付き浴室にてご準備しております。
ご滞在中はストレスなくお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
また、宿泊者限定のコインロッカーもご準備しておりますので、手ぶらで舞浜リゾートを
満喫できると多くの皆さまよりご好評をいただいております。
無料の会員サービスである「JRホテルメンバーズ」にご入会いただくと、チェックアウトお時間が
12時まで延長無料になる特典もございますので、ぜひご検討くださいませ。

【春夏旅セール】☆素泊まりプラン☆ ☆彡舞浜駅直結☆彡
【ファミリー4(2名利用)ベッド3台】

みみみみ2020さんの ホテルドリームゲート舞浜 のクチコミ

みみみみ2020さん [30代/女性] 2022年09月10日 08:44:08

景色の良さなどは望めませんが、ディズニー後の宿泊に最高なホテルです。
お部屋の設備やアメニティ、コインロッカーなども申し分なく、無駄がありません。
またホテルをでればすぐイクスピアリがあるので、食事の調達や買いものにも大変便利です。
駅直結なのも素晴らしく大満足でした。

ホテルドリームゲート舞浜 2022年09月10日 18:46:49

また、館内設備や客室にもご満足いただけたご様子で何よりでございます。
「ディズニー後の宿泊に最高なホテルです。」と最大級のお褒めのお言葉をいただき、光栄に思います。

ホテルドリームゲート舞浜 スタッフ一同

【楽天トラベルセール】☆朝食付きプラン☆ ☆彡舞浜駅直結☆彡
【クイーン5(2名利用)ベッド2台】

投稿者さん 2022年09月08日 22:48:27

ディズニーランドの後泊に利用しました。
部屋は綺麗で、お風呂も広くて快適でした。
赤ちゃん連れでの旅行でしたが、赤ちゃん用のボディソープやベビーベッドもあり、とても助かりました。
また利用したいです。

ホテルドリームゲート舞浜 2022年09月09日 17:54:31

この度は、数あるホテルの中よりホテルドリームゲート舞浜をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく感謝申し上げます。
快適にお過ごしいただけた様子をお聞きすることができ、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。このようなお言葉を頂けましたことを重ねて御礼申し上げます。
これからも心からお寛ぎいただける空間を提供し、多くの皆さまに選ばれるホテルとなれますよう、スタッフ一同、より一層努めて参ります。
ホテルドリームゲート舞浜 スタッフ一同

シンプルステイ 迷ったらコレ!【素泊まり】 ☆彡舞浜駅直結☆彡
【ファミリー4(2名利用)ベッド3台】

うみのさかな2007さんの ホテルドリームゲート舞浜 のクチコミ

うみのさかな2007さん [30代/女性] 2022年08月28日 12:50:07

お風呂も広くて洗い場もあり、バスタブも足を伸ばして入れる。
USB充電も十分。
入口土間部分が狭いのが残念。

ホテルドリームゲート舞浜 2022年08月28日 14:44:45

当館の客室はご自宅のようにお過ごしいただけるよう、バストイレ別の
洗い場付き浴室をご準備しております。ご不便のないよう、電源も多めに設置いたしました。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。
しかしながら、入り口の広さでご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
いただいたお声はグループ全体で共有し、今後のホテル運営に活かして参る所存でございます。

素敵な旅路に、また当ホテルをお選びいただけますと幸いです。
次回またお目にかかれる日を、楽しみにお待ちしております

【夏秋旅セール】☆朝食付きプラン☆ ☆彡舞浜駅直結☆彡

投稿者さん 2022年07月27日 11:31:07

ディズニーランドの後泊に宿泊させていただきました。
ランドまで徒歩で行ける距離、子連れディズニーでしたので非常に助かりました。
スタッフの方々も親切でとても素敵なホテルでした。
また宿泊させていただきます。

ホテルドリームゲート舞浜 2022年07月27日 16:34:58

当ホテルは舞浜駅に直結しており、リゾートへのアクセスもよくお客さまから大変便利と好評を頂いております。この度のご旅行も、楽しくお過ごしいただけたようで何よりでございます。
スタッフの対応についてもお褒めいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも一人ひとりのお客さまに寄り添い、皆さまの楽しい思い出のひとつになることができますよう、スタッフ一丸となってサービスの向上に努めて参ります。
素敵な旅路に、また当ホテルをお選びいただけますと幸いです。
次回お客さまにまたお目にかかれる日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月26日 18:43:40

ディズニーシーに行くため利用しましたが、朝早くに荷物を預けることができ、立地も最高でした!
お部屋も綺麗だったので、また利用させていただきます。

ホテルドリームゲート舞浜 2022年07月27日 16:32:02

快適にお過ごしいただけた様子をお聞きすることができ、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。スタッフ一同感動しており、このようなお言葉を頂けましたことを重ねて御礼申し上げます。
これからも皆さまの記憶に残るホテルになれるよう、より一層精進して参ります。
ホテルドリームゲート舞浜スタッフ一同

投稿者さん 2022年07月26日 07:18:36

舞浜駅近くの立地でディズニーランドやシーにアクセスしやすい!
非常に綺麗な施設で子連れでも安心できました。スタッフの方も大変親切でした。

ホテルドリームゲート舞浜 2022年07月27日 16:26:51

当ホテルは舞浜駅を出ましてすぐのところにございますので、舞浜リゾートを徒歩圏内でお楽しみいただけます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お客さまに喜んで頂けることが私どもの励みとなります。これからも全てのお客さまに安心して
お寛ぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。
お客さまのまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテルドリームゲート舞浜 スタッフ一同

シンプルステイ 迷ったらコレ!【朝食付き】 ☆彡舞浜駅直結☆彡

投稿者さん 2022年07月23日 21:27:52

立地もサービスも最高です!

ディズニーランドも舞浜駅も階段なし!モノレールも目の前!

何度も利用させてもらってます!
改装、コロナ以降ひさしぶりに2022年夏にお世話になりました!

お部屋も綺麗になっていました。靴を脱いで入るお部屋なので子連れには安心です。

今回はこちらの都合で急な変更にもとても親切に対応してくださり、毎回帰る時にはやっぱりまた絶対に泊まろうと思わせてくれます!

ホテルドリームゲート舞浜 2022年07月27日 16:22:50

私どもホテルドリームゲート舞浜は約2年間の休館を経て、この春に新たに営業を再開いたしました。
休館前から当ホテルをご愛顧いただき、こうして再びお迎えできることを大変嬉しく思います。
またホテルは舞浜駅に直結しており、リゾートへのアクセスもよくお客さまから大変便利と好評を頂いております。この度のご旅行も、楽しくお過ごしいただけたようで何よりでございます。
ホテルドリームゲート舞浜 スタッフ一同

【楽天トラベルセール】☆素泊まりプラン☆ ☆彡舞浜駅直結☆彡

投稿者さん 2022年07月22日 18:44:29

7月21日に宿泊させていただきました。何度も利用させていただいていますが、今回もお部屋もお風呂場もベッドも全て広くてとても綺麗で感激しました。また宿泊したいです!

ホテルドリームゲート舞浜 2022年07月23日 17:13:21

また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただきスタッフ一同大変嬉しく感謝申し上げます。

先日に引き続いてご利用いただき、大変嬉しく思います。
お褒めいただいたお部屋を今後も維持できるよう、清掃・施設管理共に一層努めて参ります。

次回のご機会もぜひ、ホテルドリームゲート舞浜へお越しくださいませ。
再びお目見えする日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月22日 12:58:11

今回ディズニーランドへ行くため、前日の夜中にチェックインし宿泊しました!
夜中の0時過ぎにも関わらず、親切丁寧に接客してくださり、とても嬉しかったです。
チェックアウトしても無料のコインロッカーを使用できたので、大きい荷物を持ってパークに行く事なく、遊んだ後取りに行くことができました!助かりました!
朝食はサイゼのバイキングで、そこに惹かれて宿泊を決めたと言っても過言ではありません笑
朝なのでちょうどいいメニュー数だったかなと思います。
また次も宿泊したいなと思いました!!

ホテルドリームゲート舞浜 2022年07月23日 17:05:06

フロントは24時間ご対応しておりますので、深夜のご到着でも安心してご利用いただけます。
コインロッカーにお荷物をお預けいただき、舞浜リゾートを満喫できたご様子で何よりでございます。
朝食に関しましても、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

shissanさんの ホテルドリームゲート舞浜 のクチコミ

shissanさん [50代/女性] 2022年07月19日 20:55:32

母、娘でTDLに行った夜に宿泊。いつかは泊まってみたいと思っていました。立地はもちろん問題なし。電車の音はどうかと思いましたが全く問題なし。インパ後にホテルまでの移動時間を考えなくてよいのがこんなにノンストレスだったとは。また、お部屋が素敵、ベッドも完璧でした。アメニティも多種そろえていただき、入浴剤が何種類も選べて、足くたくたには染みわたりました。フロンの方の対応も素晴らしく気持ちよく滞在させていただきました。また、是非宿泊したいです。

ホテルドリームゲート舞浜 2022年07月20日 12:03:12

また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただき、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴できたこと、スタッフ一同大変嬉しく感謝申し上げます。

駅近くの好立地は、舞浜リゾートをご利用の皆さまよりたくさんのご好評をいただいております。
客室に関しましては「素敵、ベッドも完璧」とご満足いただけたご様子で何よりでございます。
豊富にご準備した入浴剤もご利用いただき、一日の疲れを癒していただけたのなら幸いでございます。
また、フロントスタッフへも温かいお声をいただき、大変嬉しく思います。
このようなお声をいただくことが、私共スタッフにとって何よりの励みとなっております。

再びホテルドリームゲート舞浜にてお迎えできる日を、心よりお待ち申し上げております。支配人

【クイーン5(2名利用)ベッド2台】

thank you !さんの ホテルドリームゲート舞浜 のクチコミ

thank you !さん [50代/男性] 2022年07月19日 15:42:45

冷たいビールを飲みたいので冷蔵庫がキンキンに冷えたらいいと思う。

ホテルドリームゲート舞浜 2022年07月20日 11:50:47

客室の冷蔵庫に関しましては、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
客室冷蔵庫より強い冷気をご希望の際は、ご不快でなければフロントの一般家庭用冷蔵庫で
お預りさせていただくこともできますので、ご検討いただければ幸いでございます。

【ファミリー4(2名利用)ベッド3台】

ラララン0825さんの ホテルドリームゲート舞浜 のクチコミ

ラララン0825さん [40代/女性] 2022年07月12日 13:07:14

ディズニーランド、シーに遊びに行く際に利用しました。感想は、大変満足です。満足過ぎました(笑)
部屋は掃除が行き届いていて、アメニティも必要なものを選んで部屋に持って行けますが、大人も子どもも楽しめるものになっていたり、コインランドリーもきれいなドラム式の洗濯機で暗証番号で開閉できるものだったので安心して使えました。チェックインの機械の操作時にも近くにいてやり方を教えて下さったり、顔を合わせる旅に気持ちのよい挨拶をして下さったりと初めて利用したのですが、あまりの過ごしやすさに驚きました。もっと宿泊したかったです。次回も絶対に利用したいです!本当にいい旅行になりました。ありがとうごさいました!

ホテルドリームゲート舞浜 2022年07月15日 17:35:49

投稿者さん 2022年07月11日 19:40:50

ディズニーランドに行くのに宿泊しました。
何度かリピートしていますが、高架下とは思えない静かさでよく寝れました。
残念なのは枕が柔らかすぎる事と(枕バー欲しいです)、駐車場がチェックアウト日の12時を過ぎると時間単位ではなく1泊の2000円をまた取られてしまう事で、次の日イクスピアリに行きましたが11時半頃で切り上げてもう少し居たかったな…と。
それ以外は満足です。

ホテルドリームゲート舞浜 2022年07月15日 17:13:16

なお、枕の件につきまして、ご指摘頂いた内容は今後の検討課題とさせて頂きます。
また、駐車場に関しましても貴重なご意見と承らせて頂きます。
これからも一人ひとりのお客さまに寄り添い、皆さまの楽しい思い出のひとつになることが できますよう、スタッフ一丸となってサービスの向上に努めて参ります。 素敵な旅路に、また当ホテルをお選びいただけますと幸いです。 次回またお目にかかれる日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。 支配人

【ファミリー4(4名利用)ベッド3台+エキストラベッド1台】

投稿者さん 2022年07月03日 14:39:08

翌日早くディズニー入りたい為の前泊で泊まりましたが、結構綺麗で、2階でしたが、電車の音も静かでした。
また利用したいです。

ホテルドリームゲート舞浜 2022年07月04日 16:41:13

客室の電車の音に関しては、吊り免振工法という特殊な建築方法で最小限まで抑えております。静かだったとのことで安心致しました。
またの機会がございましたら、ぜひホテルドリームゲート舞浜をご利用ください。
お客さまのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】☆素泊まりプラン☆ ☆彡舞浜駅直結☆彡

投稿者さん 2022年06月25日 20:47:08

初めて宿泊しましたが、駅やディズニーとも近くとても便利でした。
トイレとお風呂が別なのも◎
ただお風呂の排水力は弱いのか、湯船の栓を抜いたら洗い場の方に水が溢れてきて少し焦りました。

また利用したいと思えるホテルでした。

ホテルドリームゲート舞浜 2022年07月04日 15:41:59

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
またお風呂は全室洗い場付きとなっておりますので、ご家庭と同じような感覚でお寛ぎいただけたのではないでしょうか。
しかしながら排水ではご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。早急に確認をさせていただきます。
これからも、一人ひとりのお客様に寄り添い、快適な滞在のサポートを心掛けながら、日々サービスレベルの向上に取り組んでまいりますので、お近くにお越しの際は、是非またご利用いただければと存じます。
次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

ポイント10倍+12時チェックアウト【素泊まり】 ☆彡舞浜駅直結☆彡

デンチャーマンさんの ホテルドリームゲート舞浜 のクチコミ

デンチャーマンさん [50代/男性] 2022年06月24日 07:49:30

舞浜駅から1分以内と立地は最高ディズニーランド歩いて行きましたまたイックスピアリーのお買い物にはとっても便利な位置関係でした。アメニティーは好きな入力入浴剤などが選べてよかったです。連泊したのでサイゼリヤの朝食が前日と全く変わらなかったのは飽きてしまってちょっと残念でした

ホテルドリームゲート舞浜 2022年07月04日 15:23:57

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
アメニティにつきましては、営業再開に際し新たにフロントロビーに設置するアメニティーステーションを導入いたしました。
入浴剤も多数揃えており、特に「温泡」はおススメで、お疲れの身体を癒す効果がございます。
是非次回ご来館の際も、様々な種類をお好きなだけお持ちいただき、お楽しみ頂ければと思います。
朝食につきまして、サイゼリヤにて洋食ブッフェをご提供しておりますが、今後お客さまの声をもとに、サービスの向上を図って参る所存でございます。
支配人

シンプル連泊 2泊以上のご予約でお得にステイ【朝食付き】 ☆彡舞浜駅直結☆彡

投稿者さん 2022年06月23日 17:22:18

とても綺麗なお部屋でした。

ホテルドリームゲート舞浜 2022年06月23日 19:03:42