ホテルドリームゲート舞浜 クチコミ・感想・情報

ホテルドリームゲート舞浜のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1961件

投稿者さん 2006年04月19日 14:53:26

立地はとても良くて小さな子を連れていきましたが、一度部屋で休んで夜のパレードも楽しめました。
ただ、駐車場からフロントが遠かったです。階段だったし、ベビーカーもあって、荷物をとりに何度か往復してしまったので駐車場側にも出入り口があるといいなあと思いました。
朝は電車の音で目が覚めましたが、殆んど気になりませんでした。うるさいかもしれないと思って泊まる人には多少気になる程度だったと思います。
ベット下は掃除してないホテルが意外とありますがドリームゲートさんは掃除が行き届いていて快適でした。
朝食のパンもおいしくてフロントの方も皆さん感じが良かったです。オフィシャルホテルではない様ですが夢と魔法の王国の余韻にひたれました。
エココインの存在を初めてしりました。もっと広まるといいですね。

ホテルドリームゲート舞浜 2006年04月19日 22:46:17

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ディズニーランドまでは徒歩5分と立地に恵まれ ご家族連れのお客様にもご満足のご意見をたくさんいただいております。ホテルはJR線路下の為に細長い造りになっており 駐車場と正面玄関が真反対の位置にございます。舞浜駅改札外にエレベーターがございますが案内不足の為に大変ご足労をおかけいたしました。今後は皆様に分かりやすい説明をスタッフ一同心掛けてまいります。
清掃に関しましても皆様からたくさんのご意見をいただき改善をしてまいりました。今回はお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。これからも快適にお過ごしいただけるホテルを目指し努めてまいります。
また舞浜にお立ち寄りの際には是非ドリームゲート舞浜をご利用くださいませ。

投稿者さん 2006年04月15日 11:10:39

子供達の初めてのお泊まり旅行で利用させていただきました。
程よいサービスで親子共々大満足でした。(余計な売店や冷蔵庫の中の飲み物など無いのが子連れにはメリット)

抜群の立地条件、ドリームゲートよりも上だなと思う場所はディズニーシーのミラコスタぐらいですね。ディズニーランドから疲れて帰るときにぐずる子供達を電車やバスに乗せずにすむのが嬉しいですね。

皆さんが書かれていた騒音、みんな鈍感なのか疲れていたのか全く起きませんでした。「あっ、これのことだね♪」って会話をしたぐらいです。時計の針の音でも気になるという人以外は問題ないと思います。

ただ、数点気になったこともあったので書きます。
騒音
キッズルームの騒音に子供達がびっくりしてました。(慣れるまでの数分ですが・・・)寝室と比べるとうるさいです。

駐車場&駐車料金のシステム
駐車場までの距離(階段あり)、大人だけで荷物もなく行く分には気になるほどではありませんが・・・。子供連れでお土産や荷物がいっぱいだと少しつらいです。諸々の事情があるとは思いますが非常口のあたりから行けたら嬉しいなと思いました。もしくは、お金がかかってもポーターサービスなどあると嬉しいです。
駐車料金のシステム
11時から11時までは利用しづらいです。車を動かすのも面倒だし、他に止めても料金かかるので3000円払って前後とも延長させていただいたのですが、閑散期限定ででもサービスいただけたら嬉しいなと思っちゃいました。

団体さん(中学生の団体)
チェックインとチェックアウトの時だったのかとは思いますが、ベビーカーが通れるスペースがあまりありませんでした。疲れているときにロビー?を占拠されており迂回することになりました。
また、真っ黒な服を着た学生さんが集団でいると威圧感があるみたいで子供達が怖がってしまいました。諸事情あるとは思いますがプライベートなスペースでない場所を占拠する行為は注意しやめさせて欲しいと思います。
また、夜に教員の方?が廊下をウロウロ・・・通行の邪魔でした。もう少しマナーを持って欲しいですね。

ホテルドリームゲート舞浜 2006年04月16日 06:52:43

この度は数あるホテルの中からホテルドリームゲート舞浜をお選びいただきまして誠にありがとうございます。そして気になる点も含め、数々の感想と、ご貴重なご意見をありがとうございました。
メリットの中には、私どもが今まで意識しなかった、新鮮なご意見もあり、新たな発見がございました。はっとさせられると同時に、お喜びいただけたことを、とても嬉しく思いました。
気になった点につきましては、今後とも検討を重ねていく必要があると感じました。非常に参考になりました。ありがとうございました。
これからも、お客様により快適で、居心地のよい場を提供し、最高の思い出をつくっていただけるよう、日々努めてまいりたいと思っております。またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年04月13日 12:08:01

親子4人で宿泊しました。抜群のサービスと親切さに感激。意外なほどにアットホームなところで驚きました。本格的コンビニが付いているのもありがたく、食事もおいしくてビックリ。
車で行ったので、立地の良さの恩恵はありませんでしたが、部屋もシンプルで奇麗。風呂とトイレが分かれているのもGOODでした。部屋は線路の下なので、完全防音は不可能なようで、始発はさすがに気になりましたが、それ以外では、意識することはありませんでした。
難点を言えば、駐車場が24時間単位で1000円なのですが、チェックアウト11時なのに、駐車場も11時まで、という設定はいかがなものでしょう?30分くらいはずらしていただきたいものです。この日は大目に見ていただきましたが、オーバーするといきなり+1000円ですから、設定自体に問題アリと思えます。

ホテルドリームゲート舞浜 2006年04月14日 06:25:30

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。私どものサービスに感激というお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。コンビニエンスストアや独立型のお風呂・トイレなど、様々な点にご満足いただけたようで、ご自宅にいるかのようにゆっくりとおくつろぎ頂けたのではないかと思います。また、客室は吊免振工法という建築法を用いて電車の音を最小限に抑えておりますが、遠くの方で音が聞こえるという方もいらっしゃいます。
ホテルは舞浜駅から徒歩0分と好立地な場所にございますが、お車でいらっしゃったお客様にとっては駐車場からホテルまで少し離れている為、ご足労をおかけして申し訳ございません。また、駐車時間・料金に関して貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
次回ご利用いただいた際も、楽しいご旅行の思い出作りのお手伝いが出来ればと思います。またお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2006年04月05日 18:52:17

ディズニーランドと駅のすぐ近くというのがすごく便利でよかったです
自分は仕事でビジネスホテルぐらいしか泊まったことがなく家族で旅行をしたのは10年ぶりぐらいだったのであまりこういうホテルの風呂はわかりませんがトイレと風呂がべつべつなのと風呂場が広かったのがよかったです。
家族みんな喜んでいました

ホテルドリームゲート舞浜 2006年04月05日 20:41:27

この度は10年ぶりのご旅行に、数あるホテルの中から、ホテルドリームゲート舞浜をお選びいただきまして誠にありがとうございます。思い出に残る旅になりましたでしょうか。
ホテルの立地とお風呂は、私どものホテルの自慢のひとつです。足をのばして旅の疲れをゆっくり癒し、おくつろぎいただけるかと思います。
次回のご旅行の際も、よろしければ、ぜひ私どものホテルにお越し下さいませ。またお会いできますのを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年03月31日 07:06:18

10時までディズニーランドで遊んでいました。ホテルに戻ると食事を取れるところがない。12時くらいまで食事が取れるところが欲しいと思いました。

ホテルドリームゲート舞浜 2006年03月31日 08:04:53

この度はホテルドリームゲート舞浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ホテル館内にありますレストランは、ラストオーダーが22時30分となっておりご不便をおかけいたしました。
また、ホテルのむかいにあるイクスピアリ(ショッピングモール)の中のレストランは23時ラストオーダーの店舗もございます。
あとは、ホテルに隣接しているコンビニエンスストアーをご利用いただくようになりまして、こちらは23時30分までとなります。
貴重なご意見ありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年03月30日 19:10:44

立地が最高でした。

ホテルドリームゲート舞浜 2006年03月30日 21:02:12

ホテルの立地はJR舞浜駅南口から徒歩1分もかからないところにございます。雨の日でも傘をささずにアーケードの下からホテルまで来ていただけますし、お子様連れのお荷物が多い方にもアクセスしやすい所だと、お褒めの声をいただいております。ディズニーランドまでも徒歩5分弱、ホテルの目の前にはイクスピアリというショッピングモールもございまして、大変便利な立地かと思われます。
お蔭様で、ホテルは開業してから2年がたちました。
3月1日から6月30日まで、2周年記念スタンプカードを発行してまして、実施期間中にご宿泊いただいた方には、1泊につき1室1個のスタンプを押印してます。スタンプ3個で1年間有効のホテル1万円利用券のプレゼントがございますので、ぜひご利用下さいませ。
またのご来館を従業員一同心よりおまちしております 。

投稿者さん 2006年03月21日 15:40:42

子供の卒園旅行でTDRにいくのに利用させていただきました。ベットがつけられて、添い寝が安心。風呂に洗い場があり、子供連れには最適です。朝食のパンとカレーもとてもおいしく、普段はあまり食べない子供達も、びっくりするほど食べてました。難点は、週末等は、ほとんど予約が取れないこと。たまたま早朝、楽天さんにアクセスしたら、昨日はなかったのに空室があり、ラッキーでした。また利用させていただきます。

ホテルドリームゲート舞浜 2006年03月22日 08:28:28

ご卒業おめでとうございます。この度は数あるホテルの中からホテルドリームゲート舞浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。素敵な思い出のご旅行となりました事、私共スタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食は皆様にご好評いただいております、焼きたてパンがメインのバイキングでございます。また宿泊されなくても大人(小学生から)750円、お子様(3才~未就学児)370円でお召し上がれいただけます。機会がございましたらまたご利用くださいませ。またお会いできます事、従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年03月17日 14:35:53

チェックインからチェックアウトまでの時間は短かったのですが大変満足しました。バス・トイレは別でテレビも付いていたので、とても満足しました。

ホテルドリームゲート舞浜 2006年03月17日 16:45:54

ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
ホテルのお風呂は、足をのばしてゆっくりつかることができる評判のお風呂でございます。またお部屋のテレビではディズニーチャンネルもご利用いただけますので、ご希望の方はどうぞご覧下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年03月16日 17:06:04

部屋は綺麗だし、コンビニは近いし何よりもTDLとTDSに近いのが最高でした★彡

ホテルドリームゲート舞浜 2006年03月16日 20:21:52

ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
ホテルで働いているスタッフの励みになります。
お蔭様で、ホテルは開業してから2年がたちました。
3月1日から6月30日まで、2周年記念スタンプカードを発行してまして、実施期間中にご宿泊いただいた方には、1泊につき1室1個のスタンプを押印してます。スタンプ3個で1年間有効のホテル1万円利用券のプレゼントがございますので、よろしければ、またぜひお越しくださいませ。スタッフ一同心よりおまちしております。

投稿者さん 2006年03月15日 21:58:30

今回はじめて父抜きで子供と3人で泊まりました。
評価通り駅からすぐで電車で行ったのでとても便利でした。
お部屋もセミダブルとシングルのお部屋でベッドが移動可能でとても使いやすかったです。
隣にコンビニがあり夜遅くなるとレジがとても混雑していておにぎりなどは
なくなっていましたが、イクスピアリもすぐ隣にあるし大変便利でした。
感想を読んでから行ったのですが、電車の音は賛否両論だったので心配していたのですが、私達は全然気にならなかったです。
朝食のカレーは我が家の子供たちには少し辛かったようです。
値段からすれば妥当だとは思うのですがやはりもう少し品数が多ければいいなと思いました。1つ気になったのは・・・。皆さんも書いておられましたが最初に清算をする時受付の横に1台だけ機械があるのですが、カード支払いだと暗証番号が丸見えでちょっと怖かったです。でもとてもよい旅行となりました。又利用したいです。

ホテルドリームゲート舞浜 2006年03月16日 21:07:13

ホテルは舞浜駅から徒歩0分という距離にございますので皆様に大変ご好評いただいております。
また、ベットは簡単に動かすことができますので添い寝のお子様がいる場合でもご安心しておくつろぎいただけます。
ホテルに隣接しているコンビニエンスストアーは、立地上の為混雑する時間帯がございます。ホテル正面にありますイクスピアリ(ショッピングモール&レストラン)も近いのでそちらもお薦めでございます。
客室は、吊り免振工法という技法により最小限の振動と騒音まで抑えてあります。ゆっくりお休みいただけたようで大変嬉しく思います。
朝食に関しましても、貴重なご意見ありがとうございます。今後も一人でも多くのお客様に喜んでいただけるよう徹底していきたいと思う所存でございます。
精算機の画面の件でございますが、覗き見防止の加工がされている画面ですので他のお客様からは見えにくくなっております。ご安心下さいませ。
また、舞浜にお越しの際はぜひまたご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年03月14日 15:30:25

以前友達と泊まった時にファミリー向けにいい所だなあと感じて、今回は子供とはじめてのディズニーランドのために利用させていただきました。
朝起きるだけで心配もなくすぐ着くのがうれしいですね。
楽しいディズニーデビューになっていい思い出ができたようです。
また利用したいと思います。

ホテルドリームゲート舞浜 2006年03月14日 16:31:32

この度は数あるホテルの中からホテルドリームゲート舞浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、素敵な思い出のご旅行になって頂けた様で私共スタッフ一同大変嬉しく思います。私共のホテルは高架線路下にございまして、舞浜駅から徒歩0分の好立地にあり、ディズニーランドまでは徒歩約5分です。ホテル玄関を出ると目の前にはイクスピアリというショッピングモールがあり、お買い物やお食事にも便利です。舞浜へお越しの際はぜひまたご利用下さいませ。またお会いできるのを、従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年03月12日 01:12:59

駅からすぐにあるし、コンビニも併設していてとても便利です。お風呂の洗い場があることが他のホテルと大きな違いで、子連れにはとても嬉しいです。あと、チェックアウトした後にロッカーを無料でかしてくれるところも本当に便利です。ディズニーランドからの帰りに荷物をピックアップして、電車にすぐに乗ることができます。

ホテルドリームゲート舞浜 2006年03月12日 07:43:15

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
ホテルに隣接しているコンビ二エンスストアーはご滞在中のお客様に大変ご好評をいただいております。
また、お風呂とトイレが別々になっている事や無料のコインロッカーのお貸し出しをしているのは私どものホテルの自慢の一つでございます。
ホテル館内にある宅配コーナーは午前7時から午前11時まで専門の係が承っております。お土産などを郵送できるので帰りの荷物の心配もございません。
舞浜にお越しの際は、ぜひまたご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年03月12日 00:26:39

2回目の宿泊(連泊)ですが、立地・お風呂は最高です!
ただ、朝食が前回と同じメニューなのが残念でした。
お漬物と味噌汁が欲しいと思うのです。連泊だと同じメニューは辛いかなぁ?曜日で変えていただけると嬉しいのですが。。
それから、子供が他の部屋に入れたのはビックリしました。
説明を受けて納得はしましたが、不安に思ったのも確かです。(苦笑)
でも、フロントの方々の対応(携帯をなくした)は親切で子供達も喜んでいました。スタッフの方々の教育が素晴らしいのでしょう。次回も是非、利用させていただきます。

ホテルドリームゲート舞浜 2006年03月12日 07:27:51

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
立地・お風呂につきましてお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食に関しましても、貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
セキュリティー・接客については今後も徹底していく所存でございます。一人でも多くのお客様に安心しておくつろぎいただけるよう努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年03月10日 11:47:17

ディズニー利用の宿泊として大変満足しました。毎回利用させていただきます。

ホテルドリームゲート舞浜 2006年03月10日 21:14:54

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけ、毎回利用したいとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ディズニーリゾートも季節毎に様々なイベントがございます。
またの思い出作りに、夢の玄関口『ドリームゲート舞浜』をご利用いただけますよう
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年03月07日 10:29:43

チェックイン前に到着しましたが 無料コインロッカーを快く貸して頂けてとても助かりました。今回はアーリーチェックアウトだったので食事なし・8時チェックアウトでしたが ディズニーリゾートへ行ったので よかったです。今後の宿泊プランで朝食を選択(要・不要)ができれば ありがたいです。
立地もよくホテルもキレイでサービスもいいので人気があり なかなか予約がとれず残念な時が何度かありました。 二人の子供が小さいので 今回ドリームゲートを利用することが出来よかったです。 また秋頃までにディズニーリゾートへ遊びに行く予定なので その時も空室があれば ドリームゲートを利用したいと思います。 ありがとうございました。

ホテルドリームゲート舞浜 2006年03月07日 18:14:17

この度はホテルドリームゲート舞浜をご利用いただき誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ホテルにご到着時から使える無料のコインロッカーは皆様にご好評いただいております。
アーリーチェックアウトプランはその名のとおり、チェックアウトのお時間が8時と早くなっております。その為格安のお値段でご宿泊いただけます。ご朝食ご希望の際は、ご朝食付きのお安いプランもございますのでご参照下さいませ。『またドリームゲートを利用したい』というお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。是非またご利用下さいませ。

投稿者さん 2006年03月03日 23:57:27

本当によかったです!
宿泊から1週間たちますが、TDRのショーの余韻と、ホテルの良い思い出とがいまなお記憶に残っています。
2日間まるまるTDRを楽しもうと一日目の早い時間から舞浜入りしたのですが、チェックイン前から大荷物を入れられるロッカーを無料でお借りできました。長野からはるばる大荷物と子供連れで行ったのですが一気に身軽になり、思い切り楽しめました。ただ、1日目の午後から激しく雨が降り出し、子供も体力が消耗し始めていたため、夜のショーにそなえていったんホテルに戻ることに・・・。お風呂で足をのばしてゆっくり休めました。
こんなことが気安くできるのも、まさに舞浜駅の真下という好立地のお陰かと思います。2時間ほど休んで夕飯後に再入園。子供たちも一気に元気になり雨もやんで最高のショーを見ることができました。
2日目のチェックアウト後も、ロッカーを無料でお借りできてランドを満喫。お土産をたくさん買い込めたのも身軽に動けたお陰です。
駅がすぐ隣なので、大荷物とたくさんのお土産と子供連れでもスムーズに帰宅の途につくことができました。本当にオススメです。
コンビニも併設していておにぎりなどもちょこっとすぐ購入できて助かりました。子供の遊ぶスペースもあり、TDR以上に(?)子供たちは楽しんでいました。TDRは楽しい反面、人ごみで疲れるのも事実。ですがこちらのホテルにかなり癒された気がします。またお世話になりたいです。有難うございました。

ホテルドリームゲート舞浜 2006年03月04日 10:15:21

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。「また宿泊したい」というお客様からのお声は、私どもホテルスタッフにとって何よりの嬉しいお言葉で、感激いたしました。ホテルの自慢の一つでございます独立型のお風呂では、遊び疲れた体をゆっくりと休めることが出来たかと思います。また、コンビニエンスストアへはホテルロビーから出入りができ、お部屋にございます空の冷蔵庫もご自由にお使いいただいていおります。ご宿泊の方には専用の無料のコインロッカーをご用意しておりますので、チェックイン前やチェックアウト後も身軽にディズニーリゾートへお出掛けいただけ、皆様に大変好評でございます。ホテルも2周年を迎え、これからも皆様に満足していただけるホテルを目指しスタッフ一同努めてまいります。舞浜にお越しの際は是非またご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年03月02日 18:27:20

小さい子供を連れての旅行でしたので風呂・トイレが別というのは何より有難いです。インターネットも無料で出来るし、フロントの方も親切で大満足です!

ホテルドリームゲート舞浜 2006年03月03日 09:11:53

ご満足いただけたようで、従業員一同大変よろこんでおります。
ホテルのお風呂は洗い場もあり、湯船には足をのばしてゆっくりつかり1日の疲れを癒せると、評判のお風呂でございます。
また、館内には無料のインターネットコーナーもございまして、ご旅行先の情報等、いつでも確認できますので、大変便利でございます。フロントでもいつでもご質問を承っておりますので、気軽にお声をお掛け下さいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2006年03月01日 14:02:05

お値段に見合ったホテルでお安く泊まれるなら総合的にみて良いと思いました。スタッフの方々は皆さん感じが良かったです。サービス過剰でない所もすっきりしていて満足です。気になった点は洗面の縁やお風呂のドアの下など複数箇所のカビと、駐車所からフロントまで遠い点です。子供が多いと荷物も多く、雨の中かさをさしながら子供を抱いて荷物を持ち、階段を上るのは辛かったです。
お部屋は冷蔵庫が空でまるまる空いているので、色んなものが入れられて大変助かりました。
朝食はフルーツなど子供が喜ぶものがあると親も食べる時間が取れて嬉しいのですが、お値段を考えると満足かなと思います。子供がお皿を割ってしまいましたが、大きな声で驚いてしまった親に比べ、スタッフの方は落ち着いていて、迷惑そうな顔一つせず、サッと片付けて下さいました。

機会があればまたお世話になりたいと思います。有り難うございました。

ホテルドリームゲート舞浜 2006年03月03日 08:38:57

この度は私どものホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
清掃の至らない点があり、不愉快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を糧に、より快適におすごしいただけるよう、努力していきたいと思います。
なお、駐車場からホテルまでは徒歩約3,4分ですが、駅の1Fからホテルがある2Fに上がる際、エレベーターもございますので次回はどうぞご利用下さいませ。
またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年02月28日 23:52:52

今回はドリームゲート舞浜を初めて利用しましたが満足でした!振動も殆んど無く、音も気になる程ではなく快適に過ごせました!立地は最高に良く買い物もイクスピアリに歩いて行けるのが最高でした!

ホテルドリームゲート舞浜 2006年03月01日 04:07:38

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。満足!と言うお言葉、大変嬉しく思います。
ホテルは舞浜駅から徒歩0分と好立地にあり、イクスピアリやディズニーランドまでは歩いて行くことができます。
またホテルは、騒音や振動を抑える吊り免振工法と言う特殊な造りをしておりますので、客室内でも安心しておくつろぎいただけます。
また舞浜での思い出作りの際はドリームゲート舞浜をご利用いただけますようお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年02月28日 20:17:29

思ったより、部屋も広くびっくりしました。
お風呂もユニットではなく、子供連れにはうれしいです。
レストランでの食事もおいしかったです。
朝食時、補充があればもっと良かった。
遅い時間だと、品数が少なく感じたので。

ホテルドリームゲート舞浜 2006年03月01日 03:50:40

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただけ大変嬉しく思います。
ホテル自慢でもあるお部屋のお風呂は、浴槽と洗い場が別になっており、ご自宅のお風呂のようにゆっくり疲れを癒すことができます。
朝食の焼きたてパンのバイキングも皆様から大変好評をいただいており、ホテル自慢の一品でございます。
朝一番にお召上がりいただいたお客様も、最後にお召上がりになるお客様も、皆様が「おいしかった」と満足していただけますよう、より良いサービスにスタッフ一同努めてゆく所存でございます。
貴重なご意見ありがとうございました。またのご来館をお待ち申し上げております。