ホテルドリームゲート舞浜 クチコミ・感想・情報

ホテルドリームゲート舞浜のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1956件

極真3段喧嘩十段さんの ホテルドリームゲート舞浜 のクチコミ

極真3段喧嘩十段さん [40代/男性] 2017年09月18日 18:35:10

予約の内容とチェックイン時の内容に相違があり戸惑いました

ホテルドリームゲート舞浜 2017年09月25日 11:12:42

この度はホテルドリームゲート舞浜へ
ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

スタッフ一同お客様に安心してご宿泊いただけるようなサービス提供に努めてまいります。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同
心よりお待ちしております。

【禁煙】ゆったりお風呂で ☆夢プラン☆

投稿者さん 2015年07月31日 12:23:39

二度目の宿泊です。立地、部屋、お風呂が良いのでまた予約しましたが、今回は新幹線ではなく、車で行きました。私は一睡もしないで夜中ずっと運転して、朝からランドで子供たちと、遊んでましたけど、体力の限界で、ちょっとホテルで休もうと、1人で戻って、3時のチェックインの時間まで、30分位あるのと思ってたんですが、全然寝てなかったので、地下?の椅子で寝てしまいました。 何分か経った時に、フロントの方が、凄い怖い顔で、ここは、ロビーなので、すみませんけど!と、怒られました。数分してチェックインの手続きに行くと、ちょうど、その私を怖い顔で注意した方が、手続きをしましたが、ばつの悪い感じでした。 私が宿泊者では無いと思って、あんな態度だったのか、いつもあんな態度なのかはわかりませんが、手続きしているときも、笑顔一つなく、ディズニーリゾートの初日から嫌な気分になりました。 寝てしまった私も悪いと思いますが、あんな冷たく注意されたら、誰もがびっくりします。 何回もディズニー周辺の色々なホテルに泊まりましたが、チェックインの時に、淡々と笑顔一つなく、手続きをしたホテルは、初めてでした。 他のフロントの方は、明るくて良かったんですが、一人の方の印象でせっかくの、良いホテルが、台無しでした。 いくら、立地が良くても、もう、泊まる事はありません。

ホテルドリームゲート舞浜 2015年08月01日 14:20:43

この度もホテルドリームゲート舞浜にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

今回スタッフの対応でお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

夏休みともあり多くのお客様が来館される為巡回を強化しており、ロビーでの御飲食やお休みをされているお客様にはお声をかけさせていただいておりました。
今後同じことが無いよう、再発防止に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

ポン酢いずみやさんの ホテルドリームゲート舞浜 のクチコミ

ポン酢いずみやさん [30代/女性] 2012年02月23日 12:21:40

ホテルの立地は最高です。
部屋は長細い感じで広くも無く狭くも無くって感じです。
トイレは狭いです。お風呂は広くて入りやすく大満足です。
食事は朝食をバイキングで頂きました。あまり美味しくないですが、近くのコンビには長蛇の列が出来ていて混雑して買い物しにくいし、ゆっくり食べるならここがいいですよ。
部屋は綺麗でお掃除もしっかりで、大満足。
後は、部屋にインスタントのコーヒーがあると大満足です。
寝るだけなら最高ですよ。とにかく、ランドにも近いし、シーへの駅にも近いし子供連れには最高です。また、利用したいです。

2012年02月
ホテルドリームゲート舞浜 2012年02月24日 09:09:22

この度は、ホテルドリームゲート舞浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。私共のホテルはディズニーリゾートへのアクセスが大変便利でございます。また利用したいとのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。お風呂は洗い場と浴槽が別々ですので、お子様とご一緒にごゆっくりお寛ぎいただけたのではないでしょうか。また、客室、朝食につきまして貴重なご意見ありがとうございます。ぜひご参考にさせていただきます。またお会いできることを楽しみにしております。

【15時間ステイ】19時チェックイン10時チェックアウトプラン

投稿者さん 2010年11月04日 13:33:08

ランドから帰ってみるからか、簡素で質素な普通のホテルでした。
ディズニーランドに行くには便利でした。
子供向けの遊び場はありますが、子供用歯ブラシやスリッパはないです。
またパジャマは新幹線柄で男の子は喜びそうでした。

ロッカーに荷物が預けられるなど、人件費を減らす工夫がされていて、びっくりでした。

また機会がありましたらよろしくお願い致します

2010年11月
ホテルドリームゲート舞浜 2010年11月05日 22:47:15

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。私どものホテルから東京ディズニーランドへは徒歩約5分、東京ディズニーシーへはリゾートラインに乗車していただいて約15分~20分ほどでご到着できます。ボンボヤージュやイクスピアリも近いのでちょっとしたお買い物にも大変便利でございます。
コインロッカーはチェックイン前はもちろん、チェックアウト後も無料でお貸し出ししております。重い荷物はロッカーに入れていただき、開園から閉園までたっぷりとお楽しみいただければ幸いです。また東京ディズニーリゾートへお越しの際はどうぞご利用下さいませ。ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

期間限定!秋のスペシャルプライス【朝食付】

投稿者さん 2010年08月03日 10:49:24

JRを利用していきました。舞浜駅よりすぐで、コインロッカーも無料で利用でき、荷物の心配もなく、心おきなく早朝から閉園まで遊ぶ事が出来ました。フロントの方はとても気持ちのいい対応で、主人が調子が悪くなった時も快く対応して下さいました。とても助かりました。ありがとうございます。
お部屋の窓の外は、空き地を挟みイクスピアリ、レースのカーテンが歪んでいて、しっかり閉まらず、誰かに見られているような気がしてちょっと残念でした。
電車の音も聞こえますが、疲れ切っていたので寝てしまえば全く問題がありませんでした。一番気に入ったのはお風呂、湯船が深くお湯の出も良く、あっという間にお湯が溜まり、疲れが取れました。洗い場も広く、子供と一緒に入っても問題ありませんでしたよ。シャンプー、コンディショナー、ボディーソープもポンプ式で備え付けてあり使いやすかったです。
残念だったのは夕食に利用したレストラン・・・テナントなんでしょうか?
子供が頼んだプリプリえびのペペロンチーノ、パスタがからしの様な辛い味がして、辛い味が苦手な子供は、残しては悪いと頑張って食べましたが、ウエイトレスさんにペペロンチーノは唐辛子で辛いなら分かるけど、カラシのような味がするけどどうして?と聞いたら厨房からは、サフランがパスタに練り込んであるので辛いのではとの返事。それならメニューに一言添えないとね、子供が食べたら困るでしょ とウエイトレスさんに言い帰って来ましたが、後から考えてみると・・・サフランのパスタって辛いんですか?サフランって色と香りが主であまり強い味がなかったような???私が無知なのでしょうか。
主人が頼んだトンカツのデミソースの付け合わせのサラダが、キャベツと冷凍のミックスベジタブルが混ぜてあり・・・・えっ・・・こんなサラダ初めて見ました。ハンバーグの上にかかっていたきのこが冷たく、料理に愛情のかけらも感じませんでした。レストランだけは、とても残念な想い出になってしまいました。

ホテルドリームゲート舞浜 2010年08月03日 19:27:59

この度はホテルドリームゲート舞浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
レストランの件につきましてはスタッフの知識・ご案内不足により
大変不愉快な思いをさせましたこと深くお詫び申し上げます。
また、お部屋のカーテンにつきましても不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後このような事がおきぬよう指導・改善してま
いります。

電車の音に関しましては、「吊り免振工法」という特殊な技法を用い騒音・振動を最小限に抑えております。
洗い場付きのゆったりとしたお風呂は多くのお客様にご好評いただいております。
お子様とゆっくりお入りいただき旅の疲れを癒していただけたようで嬉しく思います。

これからもすべてのお客様にご満足いただけるようスタッフ一丸となり努力してまいります。
また機会がございましたらご利用いただけると幸いでございます。
またのご来館心よりお待ちしております。

☆夏休み限定!夏得ナットク宿泊プラン☆

投稿者さん 2024年01月19日 15:36:48

めっちゃよかったです。
ディズニーチャンネルは子供たちに
好評でした。
また利用したいです!

ホテルドリームゲート舞浜 2024年01月19日 16:59:22

この度は、数あるホテルの中よりホテルドリームゲート舞浜をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく感謝申し上げます。
当ホテルではディズニーチャンネルは無料でご覧いただけます。お子さまにもお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
お客さまに喜んで頂けることが私どもの励みとなります。これからも全てのお客さまに安心してお寛ぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。
お客さまのまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテルドリームゲート舞浜 支配人 スタッフ一同

【1月8日限定】9時チェックアウトショートステイ!【朝食付き】 ☆彡舞浜駅直結☆彡
【ファミリー4(3名利用)ベッド3台】

投稿者さん 2023年08月15日 18:23:21

舞浜駅直結だったので何かと便利。
駐車場の入口はちょっと分かりづらいかも。
朝食はサイゼリヤでビュッフェ形式だったのが新鮮。
品数は少なめだったけど、ドリアやペンネはとても美味しかったです。

ホテルドリームゲート舞浜 2023年08月16日 18:17:41

駐車場は立地上、高架下にあり分かりづらくご不便をお掛けし申し訳ございません。
公式サイトに地図を掲載しておりますのでご参照いただけますと幸いでございます。
また、サイゼリヤのご朝食は洋食ビュッフェスタイルで、ミラノ風ドリアの食べ放題は大変好評頂いております。別館のアネックス館では、「chawan」の和洋食ブッフェもお楽しみ頂けますので、是非次回も2ホテルある当ホテルをご利用ください。
これからも皆さまの記憶に残るホテルになれるよう、より一層精進して参ります。
ホテルドリームゲート舞浜 支配人 スタッフ一同

シンプルステイ 迷ったらコレ!【朝食付き】 ☆彡舞浜駅直結☆彡
【ファミリー5(5名利用)ベッド2台+エキストラベッド1台】

投稿者さん 2018年04月27日 17:43:10

部屋はとてもきれいで床がフローリングだったのでとても快適でした。ホテルでフローリングは初めてです。二人で宿泊するには充分なほどの広さで荷物を置いても余裕がありました。やはりお風呂とトイレが別なのはいいですね。足を伸ばせてゆっくりと湯船につかることができました。
希望としては駐車場の延長料金がもう少し安くなればなぁと思いました。
ディズニーへ近いのがとても魅力的なので泊まりの時はまた、利用します。

ホテルドリームゲート舞浜 2018年04月28日 09:55:19

3月20日にリニューアルオープンを致しまして全室フローリングとなりました。
フローリングの為、スリッパもご用意しておりますが素足でお寛ぎ頂くことも可能でございます。
また客室内のお風呂は洗い場と浴槽に分かれてるのが特徴でございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで安心致しました。
スタッフ一同 またのご来館 心よりお待ちしております。

本館 ホテルドリームゲート舞浜~Best Availableプラン~<朝食ブッフェ付き>
【ファミリー4】

投稿者さん 2018年02月11日 15:28:36

ホテル隣にコンビニがあるのは便利ですが、TDL閉園後だったので、同時間帯に利用するお客さんで溢れていて混みこみでした。
ホテル自体は子供の遊ぶスペースがあったりととても良かったです。
残念なのは、県外から車で来たのですが、ホテルの駐車場が分からずホテルに電話したところ、「◯◯のT字路を曲がって突き当たりを行って・・」のように説明され、そんな一瞬の説明じゃわからないよってくらいあっさりしていたので、もっとお客に寄り添った対応が欲しいですね。
あとチェックイン時など、前にお客さんがいると、ちょっと時間がかかりすぎかなと。
そして朝食が正直美味しくないし、しょぼすぎます。
バイキング分料金差し引くか、QUOカードで還元などできれば良かった。
立地だけ考えればまた利用したいとは思います。

ホテルドリームゲート舞浜 2018年02月13日 03:01:12

この度は、ホテルドリームゲート舞浜ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
駐車場へのご案内不足、閉園後のお疲れの中、チェックインの際にお時間をいただいたこと
数あるホテルの中からお選びいただいたのにもかかわらず、ご期待に添える事ができず大変申し訳ございませんでした。

今回のご貴重なご意見をスタッフ一同で共有し、お客様の目線での対応を努めて参りたいと思います。
2017年12月18日より別館 アネックスがオープンしております。朝食会場は Chawanというレストランが入っており和洋食のブッフェをご用意しております。
舞浜に訪れる際、またのお立ち寄りをいただければ幸いでございます。ご貴重な意見、誠にありがとうございました。
またのご宿泊をお待ちしております。

【朝食付き】ゆったりお風呂で ☆夢プラン☆(禁煙)
【禁煙トリプルルーム】

イワタク1121さんの ホテルドリームゲート舞浜 のクチコミ

イワタク1121さん [50代/男性] 2017年08月29日 06:50:00

朝のロッカーサービスは荷物が多かったので2個利用できました。柔軟なサービス感謝。閉園までパークを満喫したので、お得なレイトチェックイン・アーリーチェックアウトプランは歓迎。疲れた中でのこの立地環境は嬉しいですね。パーククローズ後で駅併設のコンビニは激混み、飲物買うのに苦労したけど、後から館内で自販機発見。寝るだけだったので十分でしたが、独立した浴室は快適でしたが、トイレは狭いうえに内開きだったので利用しにくいです。今後のユニバーサル化を期待します。翌日インパ派はモチロン、都内観光派にもこのロケーションはサイコーです。

ホテルドリームゲート舞浜 2017年08月30日 07:55:12

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をありがとうございました。
舞浜を満喫していただく為、館内の宿泊者専用無料コインロッカーは終日ご利用いただけ、皆様からご満足お声を多くいただいております。
また隣接のコンビニエンスストアはご宿泊の方だけでなく、舞浜駅をご利用のお客様も多く来店される為、時間帯によっては大変混雑してしまうのが現状でございます。
今後も様々なプランをご用意してご予約をお待ち申し上げております。
またお会いできます日を楽しみにしております。

【禁煙】20時チェックイン9時チェックアウトプラン 【13時間ステイ】

投稿者さん 2015年11月14日 17:34:14

以前より宿泊してみたいと思っていたこちらのホテルを幸運にも予約する事ができ、シニア二人利用させていただきました。立地やスタッフ様は申し分ないのですが………
サンダルが2種類ありバス、トイレへいくたびはきかえるのが面倒。洗面所にティッシュがないため、何度も往復しないといけません。
また、サイゼリアでの朝食は決して美味しいとは思えませんでした。
窓から見える景色は自転車ばかり。
う~ん、コスパは、微妙ですね。
リピは、少し考えます。

ホテルドリームゲート舞浜 2015年11月16日 07:13:22

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルはJR舞浜駅の高架下にある小さな2階建てのホテルでございます。
お部屋から見える景色はJR北口側とイクスピアリ側ではございますが、建物が隣接しております。

お客様の貴重なご意見、今後の参考にさせて頂きます。ありがとうございます。
またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げます。

ゆったりお風呂で ☆夢プラン☆

投稿者さん 2014年09月27日 19:18:09

9/25,26と宿泊しました!

駅・イクスピアリからとても近く満足です。
翌日ディズニーランドへ行くために利用しました。

2人での宿泊ですが、部屋も広かったしコンビニが併設しているのも良いですね。

高架下のため、音が気になるかと思いましたがそんなこともなく*

また利用したいと思います!ありがとうございました。

2014年09月
ホテルドリームゲート舞浜 2014年09月28日 10:08:47

この度はご宿泊ありがとうございました。
ご満足のお言葉をいただけ大変嬉しく思います。
舞浜駅から徒歩0分の立地はホテル自慢の一つでございます。客室棟は振動と騒音を抑えた構造になっておりますので気にならなかったとの声も多くいただいております。
またお会いできます日をスタッフ一同楽しみにしております!

AFTER 18 ☆18時からのチェックイン☆

投稿者さん 2012年11月21日 00:15:29

舞浜駅の目の前なので、荷物預けて、ディズニーに行けてとてもよかったです。

ただ、あの朝ごはんのバイキングのメニューは、ひどかったです。
これなら、なしのプランにすれば良かったと思いました。

おかずも少ないし、牛乳が冷えてないのはちょっとひどいですね。
飲めませんでした…

今度、もし利用するときは、朝食なしにします。

2012年11月
ホテルドリームゲート舞浜 2012年11月21日 06:53:50

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食の件で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様のお声を早速レストラン係りに報告いたしました。今後の課題のひとつとして、取り組んでまいります。貴重なご意見をありがとうございます。
また機会がございましたら是非ご利用ください。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年03月25日 14:39:06

朝食のおかず 種類少ない。

ホテルドリームゲート舞浜 2012年03月27日 07:47:37

この度はホテルドリームゲート舞浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。関係部署に報告し、今後改善の際に参考にさせていただきます。
ご満足いただけなかった部分があったかと思いますが、機会がございましたら、またご宿泊いただければ幸いでございます。
次回のご来館をお待ちしております。

早い者勝ち!春得☆スペシャルプライス【朝食付き】

花京院8984さんの ホテルドリームゲート舞浜 のクチコミ

花京院8984さん [40代/男性] 2011年05月07日 19:29:31

バスタオルが部屋になかった。

指摘したら、すぐ対応してくれたのでよかったですが少しビックリしました。

トリプルルーム

ホテルドリームゲート舞浜 2011年05月08日 05:34:36

この度は数多くあるホテルから、ホテルドリームゲート舞浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
この度お客様ご滞在中、アメニティの不備につきまして不快な思いをさせてしまいましたこと、
スタッフ一同深くお詫び申しあげます。
大変失礼致しました。
早急に清掃の者にその旨ご報告させていただきました。
今後もお客様が安心して快適に過ごしていただけますよう、スタッフ一同一丸となり努めて参ります。また舞浜へお越しの際、足をはこんでいただければ幸いでございます。お客様にまたお会いできます日を楽しみにしております。

【トリプルルーム】

はなかあきかさんの ホテルドリームゲート舞浜 のクチコミ

はなかあきかさん [30代/男性] 2010年07月03日 23:39:35

7月1日に宿泊しました。今回で2度目の利用でした。
小さい子供を二人連れて行ったのに最初にタバコ臭い部屋に通されました。
すぐに変えてもらえるようにお願いしたら、すぐ変えてくれました。
だったら最初から配慮して欲しかった。そのことに対しての対応は良かった。
小さい子供を連れて行くなら、アメニティーがあるので、良いと思います。

ホテルドリームゲート舞浜 2010年07月05日 05:56:15

この度はお煙草の臭いでお部屋をご移動いただくなど大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
清掃の際には換気と消臭を徹底してまいりたいと思います。
またご予約の際に禁煙室の希望も承っております。
ご利用いただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同 心よりお待ちしております。

n0muさんの ホテルドリームゲート舞浜 のクチコミ

n0muさん [30代/女性] 2010年06月18日 21:37:47

ディズニーパートナーホテルとオフィシャルホテルの中間のお値段で、ずっと他のホテルに泊まってしまいお世話になる機会がなかったのですが、安いプランで泊まることができました。
立地が良く、イクスピアリに買い物に行けるのも良いのですが、館内のコンビニは夜8時頃でも商品がこころもとなく、あてにしていたのでちょっと困りました。
車での旅行でしたが、チェックイン前に停めさせていただけたのは助かりました。
ただ、停められるかが当日でないとわからないことや、満車でチェックアウト後にとめられなかったことを考えると、車使用の場合はパートナーホテルの方が便が良いです。
とにかく歩いてランドに行ける距離が魅力的なので、電車での利用の際には検討したいホテルだと思いました。

ホテルドリームゲート舞浜 2010年06月19日 11:17:11

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
コンビニエンスストアの件につきましては
ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
駐車場の延長はチェックイン日の方が優先
となりますが当日の空きがございましたら
追加延長代金1,000円にて承っております。
また、ディズニーリゾートの各施設への
アクセスは多くのお客様にご好評いただいて
おります。
また機会がございましたらご宿泊いただけると
幸いでございます。
またのご来館心よりお待ちしております。

さまこ1010さんの ホテルドリームゲート舞浜 のクチコミ

さまこ1010さん [20代/女性] 2010年02月09日 11:44:13

追加料金を払って朝から駐車場を利用。
駐車場からホテルまで非常口?が使える事になったのはHPや口コミを見て知っていましたが、実際行ったら回り道の案内しか目につかずカナリわかりづらかったです。

フロントでコインロッカーのコインを受け取りましたが、詳しい説明を受けなかったので1回鍵を開けたらまたフロントまでコインを貰いに行かなくてはならない事を知りませんでした。
荷物が1つのロッカーでは入りきらなかったので、複数貸してもらう事が出来ました。

チェクインして入室。
窓際のテーブル・ナイトウエアが置かれたテーブル?両方に、ジュースを飲んだ缶の跡と、乾いてベトベトになった跡が残っていてとても気分が悪くなりました。
出先で自分が掃除をする羽目になるとは・・・
椅子もバランスが悪く、息子が乗ったら倒れました。
あの椅子は危ないと思います。

湯船は広く、足が伸ばせてよかったです。
洗い場があるのも助かりました。
添寝分のタオルもあってよかったですが、子供用歯ブラシがなかったのは残念でした。
お風呂内に換気扇がないため、シャワー中苦しかったです。
シャワーを使う時以外はドアを明けて入りました。

冬なのに部屋の中が異様に暑く、空調を18度設定にしても全然涼しくなりませんでした。
この季節に窓を明けて寝ましたが、それでも息子は汗ビッショリかいて寝ていた為風邪をひかないか心配で熟睡出来ませんでした。

朝食は品数が少ないとは聞いていましたが、本当にそうであまり食べたい物がありませんでした。
近くにピアリやコンビニ・カフェもあるので、次回は朝食付きじゃなくてもいいなと思いました。

朝食後アウトまで時間があったので、ボンヴォまで買い物へ。
ランドへも苦な距離ではないので、立地はホント最高です!
ディナーをアンバで食べたので、アンバからも徒歩で帰れました。

10時45分頃駐車場を出ようとゲートへ向かったら、追加料金がありますと言われバーが上がらず・・・
事前精算済みだったのに、その事をまた説明しなきゃで面倒でした。

今までオフィシャルに泊まる事が多かったので比べてしまい全体的に苦情みたいな事が多くなりましたが、仕方ないのかなと思う事にします。
立地がいいからと言う理由でまた利用したいです。

2010年02月
ホテルドリームゲート舞浜 2010年02月10日 09:26:03

また沢山のご意見をいただきありがとうございます。
椅子の件でございますがお怪我はなかったでしょうか?
清掃やスタッフのご案内不足がいくつかございました事深くお詫び申し上げます。
より多くのお客様にご満足いただけるよう改善・努力してまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。

お荷物につきましては入りきらない場合は追加でお貸し出しやフロントにてお預かりいたします。

朝食は4月1日より内容・料金を改正いたします。
只今ご好評いただいているパンの他に和食もメニューに加え和洋のバイキングとなります。

ホテルは舞浜駅徒歩0分圏内にありディズニーリゾートの各施設へのアクセスも大変便利と多くのお客様にご好評いただいております。

またのご来館お待ちしております。

★6周年アニバーサリープラン★

投稿者さん 2009年08月27日 00:23:03

8月11日に宿泊しました。子供がシーツを汚してしまい申し訳ございませんでした。その際、シーツをめくると、ベットパッドがかなり汚れており、引いてしまいました。(妻:
これはありえないと思います。)それと、空調の温度設定が故障しているのか、OFFにしても設定温度を上げても冷風が吹き出して寒くて寒くて、子供を寝冷えさせないようにと気になって寝不足になりました。過去にこのような部屋はありませんでしたので、点検してください。リーズナブルなお値段で宿泊させていただいたのは、有難いことですが、最低限のサービスはしていただきたいと思います。ハード面は年々老朽化していきますのでそれをソフト面でしっかりサポートして下さい。

ホテルドリームゲート舞浜 2009年08月27日 11:44:38

2度目のご宿泊と、お客様のお声をご投稿いただき誠にありがとうございます。
ベッドパッドと空調の件ではご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。皆様のお体の具合はいかがでしょうか。毛布等のお手伝いができず申し訳ございませんでした。
ベッドパッド、空調共に全室早急に確認し改善いたします。不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。貴重なご意見をありがとうございます。
今後とも皆様に愛されるホテルを目指し努めてまいります。また機会がございましたら是非ご利用ください。

投稿者さん 2022年11月03日 12:08:35

駅近でとても助かりました。
しかしお部屋の掃除がちゃんとされていないようで、ベットの下に使用済みの物が落ちていたりホコリが凄かったです。
朝食ももう少しレパートリーがあると助かります。
普通に過ごす分には良かったです。

ホテルドリームゲート舞浜 2022年11月04日 18:47:58

しかしながらお部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事のないよう、清掃スタッフの教育を徹底するとともに再発防止に努めて参る所存でございます。
また朝食につきまして、サイゼリヤにて洋食ブッフェをご提供しておりますが今後お客さまの声をもとに、サービスの向上を図って参る所存でございます。
これからもお客様からのお声を拝聴し、皆さまにご満足いただけるホテルを目指し、努力して参ります。
また機会がありましたらホテルドリームゲート舞浜にお越しいただければ幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルドリームゲート舞浜 スタッフ一同

【秋冬旅セール】☆朝食付きプラン☆ ☆彡舞浜駅直結☆彡