相鉄フレッサイン 東京田町 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 東京田町のクチコミ・お客さまの声

Y.RSさんの 相鉄フレッサイン 東京田町 のクチコミ

Y.RSさん [30代/女性] 2019年06月12日 15:12:13

場所は便利です。

相鉄フレッサイン 東京田町 2019年06月12日 17:14:06

この度は相鉄フレッサイン東京田町をご利用いただき誠にありがとうございます。
ホテルアクセスについてお褒めをいただき、スタッフ一同、光栄と存じます。
今後は場所以外のサービス内容につきましても、お客様にご満足頂けるよう継続してサービス向上に努めて参りたいと存じます。

この度はお忙しい中クチコミにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロント 田中

投稿者さん 2015年01月08日 15:26:03

年末に利用したときの部屋は問題なかったが、今回の部屋は水の流れるような音がずっとしていて、寝ていて気になった。

2015年01月
相鉄フレッサイン 東京田町 2015年01月16日 21:12:31

この度は相鉄フレッサイン東京田町をご利用いただき、誠にありがとうございました。

大変不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
ご利用頂きましたお部屋は設備担当に早急に連絡の後、対応させて頂きました。

今後、客室の不備が無いように心がけていく所存でございます。

今後ともご利用をスタッフ一同お待ちしております。
フロント 嘉成

【当日限定】★間際予約でも・・・ぐっすりプラン★
【【喫煙】シングル】

投稿者さん 2024年01月13日 17:13:26

立地条件は田町駅にも三田駅にも近く、大変良かったです。
ただ、エアコンと浴室の換気扇にホコリが溜まっていたのが大変気になりました。
他に、連泊したのでタオル類を交換して頂きましたが、パジャマの交換が無くて残念でした。
そこを改善して頂けたら、またの機会に利用させていただきたいと思います。

相鉄フレッサイン 東京田町 2024年01月13日 20:17:48

この度は相鉄フレッサイン東京田町にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
さて、当館は駅から徒歩5分程とアクセスに便利で、それ故お客様のおっしゃる通り近隣にはコンビニエンスストアをはじめ飲食店なども充実しており、立地におきまして多くのお客様よりご好評をいただいております。
しかしこの度ご宿泊いただいたお部屋の清掃に至らない点があり、大変心苦しく思うとともに、誠に申し訳ございませんでした。この様なことが無いように清掃に従事するスタッフはもちろんの事、全従業員が今以上に注意を払いまして、「安全で快適な空間」をご提供することができます様、努力する所存です。
ご機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
相鉄フレッサイン東京田町フロント

JR田町駅より徒歩4分【30日前の予約でお得にステイ♪】早期割引30(食事なし)
【【禁煙】シングル(本館)9平米/ベッド幅130cm☆浄水使用】

IZKkirakiraさんの 相鉄フレッサイン 東京田町 のクチコミ

IZKkirakiraさん [50代/男性] 2022年02月15日 15:44:52

まだDHC製品を使っていて残念です。

2022年02月
【冬春旅セール】【素泊まり】シンプル&ベーシックプラン♪(キャッシュレス決済限定)
【【禁煙】ダブル(1名利用)本館(ベッド幅140)☆浄水使用☆】

みん7032さんの 相鉄フレッサイン 東京田町 のクチコミ

みん7032さん [50代/女性] 2021年11月21日 17:36:20

シャワートイレが動かず、使用できませんでした。2泊でしたので残念でした。
浴室は禁煙のはずですがタバコのにおいがしておりました。
立地やアメニティなどは満足なので、次回のためにコメントします。

相鉄フレッサイン 東京田町 2021年11月21日 19:34:39

この度は私共相鉄フレッサイン東京田町をご利用いただき、ありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。重ねて御礼を申し上げます。
今回ご利用時、お部屋に不備がありました点、深くお詫び申し上げます。ご指摘いただきました点、早急に確認を取らせていただきまして、対応をさせて頂く所存でございます。
浴室での煙草臭につきましては、いつもご利用いただいております別館は、本来全室禁煙にてご利用いただいております。ご指摘いただきました点は重く受け止め、施設管理をより一層徹底して参ります。
次のご利用時には、ご迷惑をおかけしない様に、満足したご利用に、より一層努めて参ります。
この度は、クチコミ投稿にお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
次の機会のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント係 和久井

1/27よりキャッシュレス決済開始【さき楽】♪早め予約がとってもお得なプラン早得30♪<素泊り>
【【禁煙】ANNEXダブル(1名利用)別館 ☆浄水使用☆ 】

投稿者さん 2021年03月02日 00:22:29

この近辺ではとても安いプランにもかかわらず、立地も悪くなかった。
値段の割にはアメニティ等は充実していましたが、wifiが弱かったことだけが残念。

2021年02月
相鉄フレッサイン 東京田町 2021年03月02日 09:11:15

この度は相鉄フレッサイン東京田町をご利用くださりまして、誠にありがとうございました。
コロナの感染が続いているこの状況下、より多くのお客様に当ホテルをご利用いただけますよう、出来る限りお安くお部屋をご用意させていただいております。また、ご滞在いただきます上で、お客様に安心と安全な空間をご提供をできるよう感染対策の強化にも努めております。
なお、客室のWifiが弱かったとのことで、ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。改善に取り組んでおりますが、利用状況等によりご迷惑をおかけする事がございます。
その場合には、数に限りはございますがフロントでwifiルーターの貸出をご用意しておりますので、お申し付けくださいませ。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心より
お待ち申し上げております。

フロント 今井

期間限定【20時以降チェックイン・翌朝9時チェックアウト】ショートステイプラン<素泊り>
【【禁煙】ダブル(1名利用)(本館)12平米/ベッド幅140】

投稿者さん 2020年11月06日 00:47:39

以前に泊まった時よりもリニューアルされたので、部屋自体は綺麗でした。
空調が細かく自分の好みに合わせられるのが良かった。
冷蔵庫じゃなくて保冷庫なんですね。なぜだろう?
ダブルルームでしたが、机とベットの幅が狭すぎでした。
テレワークを推奨したプランもありますが、めちゃくちゃ回線速度やら接続が悪かった。
これはこの時代だから改善してもらいたいな。
でもとてもお得に宿泊させていただきました。

相鉄フレッサイン 東京田町 2020年11月06日 04:54:40

何故、保冷庫なのかというお問い合わせに関しましては、設置場所、設置スペース等の都合もございますが、コンプレッサーを搭載している冷蔵庫に比べ、保冷庫は音が静かであるという事が大きいかと存じます。
とはいえ、保冷庫では何かとご不便に感じる点も多いかと思われます。
WiFi接続の件とあわせ、今後改善すべき点として検討させていただきたく存じます。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 丸澤

【限定】Flash Sale!お日にち限定・お部屋タイプ限定プラン
【【喫煙】ダブル(1名利用)(本館)12平米/ベッド幅140】

投稿者さん 2019年12月06日 07:56:09

鏡の近くにコンセントがなく鏡を見ながらドライヤーをかけることができなかったのが残念
立地は駅も近く、飲食店も豊富なので満足

相鉄フレッサイン 東京田町 2019年12月06日 10:23:03

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
鏡とコンセントのレイアウトに関しましては、お客様にご不便な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。施設工事が必要な為、早急な改修は難しい面がございますが、今後の改修計画の際の参考とさせていただきたいと存じます。
 立地、周囲の環境面ではご満足頂けたとの事で、私共も大変嬉しく存じます。
またの機会がございましたら、是非、相鉄フレッサイン東京田町を検討下さいませ。お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 田中

【楽天限定】ポイントGETでゆったり快適ステイプラン<朝食付>
【【禁煙】リラックスシングル12平米/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2019年09月29日 18:37:54

2泊しました。豊富なアメニティとウェルカムドリンクは、ありがたかったです。部屋も清潔でした。ただ、2泊とも23時以降の廊下の声やドア開閉の音が響き、覚醒してしまいました。宿泊客のマナー?、部屋の位置?(エレベーター横)。寝不足は少し辛かったです。部屋の掃除もしてもらい、気持ちよかったですが、パジャマが新しくなっていず、残念でした。

相鉄フレッサイン 東京田町 2019年09月29日 22:02:14

この度は私共相鉄フレッサイン東京田町をご利用頂きまして、ありがとうございます。
周囲の音でよくお休みになれなかった旨、お察し申し上げます。
今回ご予約頂きましたお部屋タイプが構造上、2階と3階の端の部分のみとなってしまっております。位置的な問題もありますが、もしそのような時は、一度フロントにご相談頂ければと思います。廊下での話し声等は注意させて頂き、別の問題であれば、お客様のご納得いただける形で対応させて頂きます。
この度は、ご多忙のところクチコミ投稿にお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。
次の機会のご利用を、心よりお待ち申し上げております。
フロント係 和久井

【日・月連泊】出張の前乗りやレジャーにも♪お得な連泊プラン<素泊り>
【【禁煙】シングル9平米/ベッド幅130cm】

ぶんた036さんの 相鉄フレッサイン 東京田町 のクチコミ

ぶんた036さん [50代/男性] 2019年02月16日 12:14:38

田町駅から徒歩5分程で、周辺に飲食店も多いため、立地はまずまずです。部屋は清潔に保たれており、ベッドも広くまあ満足できますが、食事は料理の種類が極めて少なく、不満に感じました。風呂は狭いのは仕方ないですが、部屋との段差があるため高齢者は出入りが辛そうに思えます。フロントの対応は丁寧ですが、全体的にみると宿泊料金がやや高めに感じます。

相鉄フレッサイン 東京田町 2019年02月16日 19:14:08

この度は相鉄フレッサイン東京田町をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
お客様の仰る通り、当ホテルの立地に関しましては多くの皆様からご好評いただいており、ビジネス・ご旅行、様々なシーンで非常に便利にご利用いただけるかと思います。
ご宿泊料金に関しましては、お日にちと残室数によって常に変動しておりますので、中には高めに感じられるお日にちもあるかと思いますが、その点を施設・サービス面で補い、全体を通して満足なご宿泊を提供できますよう、今後ともスタッフ一同努めてまいります。
この度は貴重なご意見をたくさん頂戴いたしましてありがとうございました。
またの機会がございましたら、是非ともご予約・ご宿泊をお待ちしております。
フロント 齋藤

【楽天スーパーSALE】最大61%OFF★~朝食付~

投稿者さん 2019年01月31日 20:11:31

朝食が中華バイキングでしたが、思っていた以上に品数が少なかったです。もう少しメニュー豊富だと嬉しいです。

相鉄フレッサイン 東京田町 2019年01月31日 21:26:47

この度は相鉄フレッサイン東京田町をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。
ご朝食に関しましては現在店舗との会議を重ね、検討している段階でございます。今しばらくの猶予をいただきたくお願い申し上げます。
その他客室・サービス等で今回のご宿泊に満足いただけましたら幸いでございます。今後も皆様に快適なご宿泊を提供できますよう努めてまいります。
またの機会がございましたらご予約をお待ちしております。

【週末限定】朝は元気に!朝食無料★のとくとくプラン
【【禁煙】ダブル12平米/ベッド幅140cm】

おやじッチさんの 相鉄フレッサイン 東京田町 のクチコミ

おやじッチさん [50代/男性] 2019年01月15日 09:28:03

こちらには、出張の際に度々利用させてもらっています。
シングルルームは9平米の部屋もあり、そちらにも泊まったことがありますが、個人的な感覚ですが やはり狭小感があったため、今回は12平米の部屋を取りました。
部屋に備え付けの備品に、加湿機能付の空気清浄機があるのは、暖房を使用する冬場の時期には助かります。
また、フロント横に置かれている化粧水等についても、乾燥する冬場には重宝しています。
朝食については、提供が中華店のため仕方がないのかもしれませんが、少しメニューに工夫がほしいところです。
今後もお世話になる機会があると思いますが、宜しくお願いいたします。

相鉄フレッサイン 東京田町 2019年01月15日 15:13:49

今回ご利用いただいたお部屋はリラックスシングルといいましてシングルよりも少々広く、ベッドも大きなものを入れさせていただいております。1名様でゆったりとおくつろぎいただけたかと思います。
お部屋の備品やフリーアメニティ等、皆様に不便なくお泊りいただけますよう種類多く揃えておりますので、また次回ご利用時もお楽しみいただけたらと思います。
ご朝食に関しましては、現在レストランとのミーティング内でメニュー改善等を検討中でございます。次の機会もご利用いただけますよう、スタッフ一同さらに努力を重ねて参ります。
この度はお忙しい中クチコミのご投稿、誠にありがとうございました。またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。
フロント 齋藤

【さき楽】♪早め予約がお得なプラン早得60♪~朝食付~
【【禁煙】リラックスシングル12平米/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2018年05月03日 08:16:30

立地良く、意外と閑静。館内も清潔。
「普通」の評価にした理由は2つ。
テーブルとベッドの隙間が狭すぎる。
174cm86kgの小太り体型ですが窮屈で苦痛でした。
それと寝間着のズボンが小さすぎて
入らなかったので利用しませんでした。
こんなことで交換をお願いするのも煩わしいので。

相鉄フレッサイン 東京田町 2018年05月03日 14:41:38

今回はお疲れのところ、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。客室に関しましては、すぐの対応が難しい部分ではございますが今後のフレッサの課題として検討させていただきます。パジャマは大きめのサイズのものを貸し出ししております。次回ご利用いただける機会がございましたらご用意させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
この度はお忙しい中クチコミのご投稿、ありがとうございました。
フロント 齋藤

【期間限定!】レイトアウト12:00♪ゴールデンウィークプラン~素泊り~
【【禁煙】シングル9平米/ベッド幅130cm】

投稿者さん 2018年02月09日 07:07:27

前日使ったコップが綺麗に洗らわれていなかった。汚れていた。ポットの水がそのまま残っていた。お風呂の中が臭いがするので、消臭剤を置いて欲しい。パジャマは良かった。

相鉄フレッサイン 東京田町 2018年02月09日 14:30:24

清掃不備にてご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。大変ご不快な思いをされた事とお察しいたします。重ねてお詫び申し上げます。
清掃スタッフには再度指導と、清掃管理の見直しをし、今後このような事がないよう改善してまいります。お客様にはご迷惑をおかけしたにも関わらず、パジャマは良かったとのお言葉と、お忙しい中クチコミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。今後も、お客様に安心と快適を提供できるようなホテルを目指してまいります。またの機会がございましたら当ホテルをお選びくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
フロント 齋藤

【素泊まり】シンプル&ベーシックプラン♪

ジュネイさんの 相鉄フレッサイン 東京田町 のクチコミ

ジュネイさん [50代/女性] 2016年04月11日 15:34:40

チェックイン前に荷物を預かっていただいて、ありがとうございました。

2016年04月
相鉄フレッサイン 東京田町 2016年04月12日 00:51:47

この度は相鉄フレッサイン東京田町をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルはチェックイン前・チェックアウト後の当日に限りお荷物のお預かりをさせて頂いております。
是非次回の機会にも当ホテルをご予約・ご宿泊頂けます様、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
この度のコメント投稿重ねて御礼申し上げます。

【【禁煙】セミダブル】

投稿者さん 2014年10月27日 17:31:38

ビデオの操作するまで、リモコンの反応が悪いのか、スムーズにいかなかった。 番号を入力する画面まで、スムーズにいかなかったです。

2014年10月
相鉄フレッサイン 東京田町 2014年10月31日 21:23:25

今回頂きました、ご意見は、至急設備の者と確認をし徹底して確認させて頂きます。また今後ご利用に対しご不便お掛けしないように尽力していく次第で御座います。

お時間が限られております中、貴重なご意見をありがとう御座いました。

次回ご利用の際も、相鉄フレッサイン東京田町をご検討頂きます様、よろしくお願い致します。

フロント 嘉成

GOOD DAY!フレッサ田町
【【禁煙】シングル】

投稿者さん 2012年07月03日 01:57:42

何年かぶりの宿泊、通算4度目でした。

チェックイン前の午前中に荷物を預けようと、
フロントに立ち寄ったところ、
部屋には入れずとも、チェックイン手続きをしていただけたのが、
非常にうれしかったです。

フロントの方の対応がいつも心地よいので、
また利用しようという気になります。

ただ、今回、ユニットバスの歯ブラシ、
使用済みのものが残っていて、風呂場には使用済みのボディスポンジも…
タオルは新しいものになっていて、歯ブラシも新しいものも置かれていたので、
何も困ることはありませんでしたし、
リネンの人もたまにはウッカリもあるでしょうから、
大目に見ときます。

また利用しますね。

2012年06月
相鉄フレッサイン 東京田町 2012年07月03日 13:49:38

いつもトレストインをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

このたびはお客様に清掃の不備で不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。フロントスタッフからの伝達ミスでこのようなことが起きてしまいました。

今後同じ間違いを繰り返さないよう、また、お客様からの信頼を損なわないよう基本に立ち返り業務に臨みます。

エコノミープラン(インターネット無料接続可・加湿機能付空気清浄機完備)
【シングル(喫煙室)】

投稿者さん 2012年05月05日 18:01:36

加湿器、フロントの対応などとても良かったです。お風呂がちょっと狭かったですが、テレビの件がなければもっと高評価をつけても良かったです。テレビが一時間程したら消えてしまいます。接続が悪いとのことでカードを差し込み直すよう言われましたが結局つかず、夜も朝も全然見れませんでした。食事などはわかりませんが、立地もわかりやすくありがたかったです。

2012年05月
相鉄フレッサイン 東京田町 2012年05月08日 10:02:46

トレストインにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。テレビ接続の件につきましては、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。フロントの対応等含め再発防止に努めてまいります。

【シングル(禁煙室)】

投稿者さん 2012年04月01日 12:03:08

都内のビジネスホテルで値段も6000円以下でしたので部屋の広さはさほど広くないですが、清潔で快適です
シングルルーム利用で窓はありましたが、目の前はビルの壁で開放できませんでした
まあ、寝るだけなので構いません

部屋には、バゲッジラック、空気清浄機、ズボンプレッサーなどが装備されており、ポイント高いです

ホテルの目の前に100円ショップとドラッグストアがあるので、何かと便利かも
コンビニも近くにあります

相鉄フレッサイン 東京田町 2012年04月02日 11:48:17

トレストインにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。清潔感や割安感を感じていただきましてなによりでございます。今後も随時キャンペーンを行う予定です。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル(禁煙室)】

投稿者さん 2011年12月23日 01:53:28

駅から程よく近く、出張先から近いので時々利用させて頂いてます。
部屋の大きさの割には金額がやや高い様な気もしますが、場所がらを考慮すると満足できるレベルです。
コンビニや飲食店も近くにたくさんあり便利です。
椅子が背もたれ付でないのが大変残念です。

2011年12月
相鉄フレッサイン 東京田町 2011年12月26日 09:48:36

トレストインに御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お客様に少しでも割安感を感じていただけますよう改善できる点は工夫を重ねて参ります。今後ともトレストインをご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。

【シングル(喫煙室)】