相鉄フレッサイン 東京田町 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 東京田町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月13日 17:13:26

立地条件は田町駅にも三田駅にも近く、大変良かったです。
ただ、エアコンと浴室の換気扇にホコリが溜まっていたのが大変気になりました。
他に、連泊したのでタオル類を交換して頂きましたが、パジャマの交換が無くて残念でした。
そこを改善して頂けたら、またの機会に利用させていただきたいと思います。

相鉄フレッサイン 東京田町 2024年01月13日 20:17:48

この度は相鉄フレッサイン東京田町にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
さて、当館は駅から徒歩5分程とアクセスに便利で、それ故お客様のおっしゃる通り近隣にはコンビニエンスストアをはじめ飲食店なども充実しており、立地におきまして多くのお客様よりご好評をいただいております。
しかしこの度ご宿泊いただいたお部屋の清掃に至らない点があり、大変心苦しく思うとともに、誠に申し訳ございませんでした。この様なことが無いように清掃に従事するスタッフはもちろんの事、全従業員が今以上に注意を払いまして、「安全で快適な空間」をご提供することができます様、努力する所存です。
ご機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
相鉄フレッサイン東京田町フロント

JR田町駅より徒歩4分【30日前の予約でお得にステイ♪】早期割引30(食事なし)
【【禁煙】シングル(本館)9平米/ベッド幅130cm☆浄水使用】

投稿者さん 2023年12月06日 19:47:12

今回2度目の利用です。
立地は、本当に良いです。
但し今回は2日目交換のタオルが来てなくて、頼んでも1人分だったり
バスマットが入ってかなったり
テレビのリモコンが起動しなかったり
色々ありましたよ

相鉄フレッサイン 東京田町 2023年12月07日 09:33:41

ご指摘いただきました、タオル交換がきていなかったこと、テレビのリモコンが起動しなかったことに関しましてはお客様のご滞在時の居心地の支障となったことを察しますと、大変心苦しく存じます。誠に申し訳ございませんでした。この様なことが無いよう清掃に従事するスタッフはもちろんの事、全従業員が今以上に注意を払いまして、「安全で快適な空間」をご提供することができます様、努力する所存です。

【【禁煙】ツイン(本館)ベッド幅110cm☆浄水使用☆】

投稿者さん 2023年11月20日 11:42:23

11月17日利用しました。
駅からの便利もよく部屋もアメニティも良かったのですが、ただ1点、枕と部屋着が男の人の加齢臭のよな
匂いが染みついていて、部屋のスプレーを使っても取れませんでした。気になって眠れず残念。

相鉄フレッサイン 東京田町 2023年11月20日 13:14:27

ご指摘いただきました「枕と部屋着の匂い」に関しましては、お客様のご滞在時の居心地の支障となったことを察しますと、大変心苦しく存じます。 ご滞在いただいた客室を調べたうえで改善できることは改善いたしまして、今後とも快適な空間をご提供して、お客様に有意義なご滞在となりますことを、切に願ってスタッフ一同努めて参りますので、またの機会にご利用いただけましたら幸甚に存じます。

相鉄フレッサイン東京田町フロント

JR田町駅より徒歩4分【14日前の予約でお得にステイ】早期割引14(食事なし)
【【禁煙】ANNEXダブル(1名利用)別館 ☆浄水使用☆ 】

投稿者さん 2022年04月22日 10:53:55

立地がすごくよいですね。

相鉄フレッサイン 東京田町 2022年04月22日 18:38:24

この度は相鉄フレッサイン東京田町をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
さて、当館は近隣にコンビニエンスストアや飲食店が多く位置し、田町駅から5分の立地に位置しているため、お客様から大変ご好評をいただいております。また、私どもには「安全で快適な空間をご提供することで、お客様に愛されるホテルでありたい」という目標がございます。そのため、今回のお客様のご滞在がご満足いただけたようで、私どもも大変うれしく存じます。今後も従業員一同サービスの向上に努めて参ります。
また、ご機会がございましたら当館をご利用くださいませ。ありがとうございました。
相鉄フレッサイン東京田町 フロント 大本

【春夏旅セール】オンラインカード決済限定【ポイント4倍】チェックインのお手続きは簡単に!(朝食付き)
【【禁煙】ダブル(1名利用)本館(ベッド幅140)☆浄水使用☆】

IZKkirakiraさんの 相鉄フレッサイン 東京田町 のクチコミ

IZKkirakiraさん [50代/男性] 2022年02月15日 15:44:52

まだDHC製品を使っていて残念です。

2022年02月
【冬春旅セール】【素泊まり】シンプル&ベーシックプラン♪(キャッシュレス決済限定)

みん7032さんの 相鉄フレッサイン 東京田町 のクチコミ

みん7032さん [50代/女性] 2021年11月21日 17:36:20

シャワートイレが動かず、使用できませんでした。2泊でしたので残念でした。
浴室は禁煙のはずですがタバコのにおいがしておりました。
立地やアメニティなどは満足なので、次回のためにコメントします。

相鉄フレッサイン 東京田町 2021年11月21日 19:34:39

この度は私共相鉄フレッサイン東京田町をご利用いただき、ありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。重ねて御礼を申し上げます。
今回ご利用時、お部屋に不備がありました点、深くお詫び申し上げます。ご指摘いただきました点、早急に確認を取らせていただきまして、対応をさせて頂く所存でございます。
浴室での煙草臭につきましては、いつもご利用いただいております別館は、本来全室禁煙にてご利用いただいております。ご指摘いただきました点は重く受け止め、施設管理をより一層徹底して参ります。
次のご利用時には、ご迷惑をおかけしない様に、満足したご利用に、より一層努めて参ります。
この度は、クチコミ投稿にお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
次の機会のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント係 和久井

1/27よりキャッシュレス決済開始【さき楽】♪早め予約がとってもお得なプラン早得30♪<素泊り>

投稿者さん 2021年09月15日 15:32:44

7Fの部屋ということで心持ち嬉しさがあったが、窓を開けたらビルの壁と階段しか見えなかったためぬか喜びだった。値段を考えれば妥当なのかと思う。ベッドは心地よかったが、サイズがダブルだったので、部屋の中の移動が少し不自由だった。

相鉄フレッサイン 東京田町 2021年09月15日 17:12:51

この度は相鉄フレッサイン東京田町にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見賜りまして重ねて御礼申し上げます。
眺望に関しまして、ご滞在中に心地よくお過ごしになられなかったことを思いますと心苦しく存じます。ご予約の際にご要望をお伝えいただけましたら、比較的窓の外が開けたお部屋をご用意できるかと存じますので、次回ご利用の際にご検討ください。
また、ご指摘いただきました、ベッドの大きさと部屋内の移動の不自由さに関しましてお客様のご滞在時の居心地の支障となったことを察しますと、大変心苦しく存じます。
しかしながら、構造上の問題のため、早急に対応をさせていただくという事は叶いませんので、貴重なご意見として今後の施設改修の際の参考にさせていただきたいと思います。
相鉄フレッサイン東京田町 フロント 前地

【楽天スーパーSALE】15%OFF カップルにもおすすめ!【素泊り】シンプル&ベーシックプラン

投稿者さん 2020年11月12日 10:45:11

部屋の掃除は毎日はいりませんが、タオルと部屋着だけは毎日変えてほしい

相鉄フレッサイン 東京田町 2020年11月12日 17:42:52

このたびは相鉄フレッサイン東京田町をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
清掃を希望しない場合のタオル等の交換に関しましては、ご要望があれば出来るだけお応えさせていただきますので、次回はお気軽にフロントへお申し付けくださいませ。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同で心よりお待ち申し上げております。

フロント 和泉

【ANNEX OPEN記念】開業記念の今だけ1室3,900円~!室数&期間限定開業プラン<素泊まり>
【【禁煙】ANNEXダブル(1名利用)(別館)12平米】

投稿者さん 2020年11月06日 00:47:39

以前に泊まった時よりもリニューアルされたので、部屋自体は綺麗でした。
空調が細かく自分の好みに合わせられるのが良かった。
冷蔵庫じゃなくて保冷庫なんですね。なぜだろう?
ダブルルームでしたが、机とベットの幅が狭すぎでした。
テレワークを推奨したプランもありますが、めちゃくちゃ回線速度やら接続が悪かった。
これはこの時代だから改善してもらいたいな。
でもとてもお得に宿泊させていただきました。

相鉄フレッサイン 東京田町 2020年11月06日 04:54:40

何故、保冷庫なのかというお問い合わせに関しましては、設置場所、設置スペース等の都合もございますが、コンプレッサーを搭載している冷蔵庫に比べ、保冷庫は音が静かであるという事が大きいかと存じます。
とはいえ、保冷庫では何かとご不便に感じる点も多いかと思われます。
WiFi接続の件とあわせ、今後改善すべき点として検討させていただきたく存じます。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 丸澤

【限定】Flash Sale!お日にち限定・お部屋タイプ限定プラン
【【喫煙】ダブル(1名利用)(本館)12平米/ベッド幅140】

投稿者さん 2019年09月29日 18:37:54

2泊しました。豊富なアメニティとウェルカムドリンクは、ありがたかったです。部屋も清潔でした。ただ、2泊とも23時以降の廊下の声やドア開閉の音が響き、覚醒してしまいました。宿泊客のマナー?、部屋の位置?(エレベーター横)。寝不足は少し辛かったです。部屋の掃除もしてもらい、気持ちよかったですが、パジャマが新しくなっていず、残念でした。

相鉄フレッサイン 東京田町 2019年09月29日 22:02:14

この度は私共相鉄フレッサイン東京田町をご利用頂きまして、ありがとうございます。
周囲の音でよくお休みになれなかった旨、お察し申し上げます。
今回ご予約頂きましたお部屋タイプが構造上、2階と3階の端の部分のみとなってしまっております。位置的な問題もありますが、もしそのような時は、一度フロントにご相談頂ければと思います。廊下での話し声等は注意させて頂き、別の問題であれば、お客様のご納得いただける形で対応させて頂きます。
この度は、ご多忙のところクチコミ投稿にお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。
次の機会のご利用を、心よりお待ち申し上げております。
フロント係 和久井

【日・月連泊】出張の前乗りやレジャーにも♪お得な連泊プラン<素泊り>
【【禁煙】シングル9平米/ベッド幅130cm】

投稿者さん 2018年06月09日 14:24:22

近くにスーパー、飲食店もあり、公共交通機関も近く便利でしたが、パネルで温度設定をしたが、集中側空調のためか?冷房が効きすぎ調子が悪くなりました

2018年06月
相鉄フレッサイン 東京田町 2018年06月09日 22:38:18

この度は相鉄フレッサイン東京田町をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中感想を頂きましてありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中の冷房でお客様へはご迷惑をおかけ致しました。大変申し訳ございませんでした。
早急に確認させて頂きたく存じます。
この度は貴重なご意見をお寄せ下さいましてありがとうございました。
またの機会がございましたら、是非ご利用頂けます様、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 小川

【【禁煙】リラックスシングル12平米/ベッド幅140cm】

ROCKY1959さんの 相鉄フレッサイン 東京田町 のクチコミ

ROCKY1959さん [50代/男性] 2018年05月18日 21:08:18

近くにコンビニもあり 居酒屋もあり よかったです。

相鉄フレッサイン 東京田町 2018年05月21日 17:46:51

この度は相鉄フレッサイン東京田町をご利用頂きまして、ありがとうございました。
またお忙しい中クチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。重ねて御礼を申し上げます。
私共はJR田町駅より徒歩5分程の場所にあり、周辺には、コンビニエンスストア、飲食店等もあり、また田町駅周辺も再開発が進み、目新しい飲食店も入り、お選びいただくのも多くなったかと思います。
次回ご利用の機会をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 古川

【モニタープラン】クチコミ投稿で最大1,000ポイントプレゼント♪~朝食付~
【【禁煙】リラックスシングル12平米/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2018年05月03日 08:16:30

立地良く、意外と閑静。館内も清潔。
「普通」の評価にした理由は2つ。
テーブルとベッドの隙間が狭すぎる。
174cm86kgの小太り体型ですが窮屈で苦痛でした。
それと寝間着のズボンが小さすぎて
入らなかったので利用しませんでした。
こんなことで交換をお願いするのも煩わしいので。

相鉄フレッサイン 東京田町 2018年05月03日 14:41:38

この度は相鉄フレッサイン東京田町をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
今回はお疲れのところ、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。客室に関しましては、すぐの対応が難しい部分ではございますが今後のフレッサの課題として検討させていただきます。パジャマは大きめのサイズのものを貸し出ししております。次回ご利用いただける機会がございましたらご用意させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
この度はお忙しい中クチコミのご投稿、ありがとうございました。
フロント 齋藤

【期間限定!】レイトアウト12:00♪ゴールデンウィークプラン~素泊り~
【【禁煙】シングル9平米/ベッド幅130cm】

投稿者さん 2018年02月09日 07:07:27

前日使ったコップが綺麗に洗らわれていなかった。汚れていた。ポットの水がそのまま残っていた。お風呂の中が臭いがするので、消臭剤を置いて欲しい。パジャマは良かった。

相鉄フレッサイン 東京田町 2018年02月09日 14:30:24

清掃不備にてご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。大変ご不快な思いをされた事とお察しいたします。重ねてお詫び申し上げます。
清掃スタッフには再度指導と、清掃管理の見直しをし、今後このような事がないよう改善してまいります。お客様にはご迷惑をおかけしたにも関わらず、パジャマは良かったとのお言葉と、お忙しい中クチコミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。今後も、お客様に安心と快適を提供できるようなホテルを目指してまいります。またの機会がございましたら当ホテルをお選びくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
フロント 齋藤

【素泊まり】シンプル&ベーシックプラン♪
【【喫煙】リラックスシングル12平米/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2015年01月20日 23:08:09

立地(JR駅からの距離)は申し分なかったです。チェックインの対応は、一般的なもので特に他ホテルとの違いはありませんでした。エレベーターへ乗る時のカードによるセキュリティは良かった。気になったのが部屋の掃除が不十分だったこと。まず、クリーニング済のカードが入っていた室内用スリッパに縮れた人毛、洗面所及びバスタブにはストレートな人毛があり、気持ちの良いものではなかったです。また、テレビのリモコンの反応が大変悪く、テレビ鑑賞にストレスを感じました。

2015年01月
相鉄フレッサイン 東京田町 2015年01月23日 22:19:30

この度は相鉄フレッサイン東京田町をご利用いただき、ありがとうございました。

ご宿泊に関し、ご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃担当に早急にこちらの件を伝え、改善、そして今後このような事が御座いませんよう細心の注意を払い営業していく所存でございます。

お忙しい所、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
また次回、田町周辺にお越しの際は、
相鉄フレッサインをご利用ご検討頂けますと幸いです。

フロント 嘉成

【室数限定】ハッピーホリデープラン♪☆

投稿者さん 2015年01月08日 15:26:03

年末に利用したときの部屋は問題なかったが、今回の部屋は水の流れるような音がずっとしていて、寝ていて気になった。

2015年01月
相鉄フレッサイン 東京田町 2015年01月16日 21:12:31

この度は相鉄フレッサイン東京田町をご利用いただき、誠にありがとうございました。

大変不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
ご利用頂きましたお部屋は設備担当に早急に連絡の後、対応させて頂きました。

今後、客室の不備が無いように心がけていく所存でございます。

今後ともご利用をスタッフ一同お待ちしております。
フロント 嘉成

【当日限定】★間際予約でも・・・ぐっすりプラン★
【【喫煙】シングル】

投稿者さん 2014年11月01日 09:30:49

田町及び品川周辺のホテルをよく利用しておりますが、こちらは今回初めて利用させて頂きました。
他のホテルと比較するとシングルの部屋が狭く感じましたが、寝るだけなのでこれで良いのかもしれません。

2014年10月
相鉄フレッサイン 東京田町 2014年11月02日 01:15:53

この度は相鉄フレッサイン東京田町をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中に時間を割いてコメント下さり重ねて感謝申し上げます。

私どものシングルルームにつきましては、ゆったりとお客様にお休みいただきたくセミダブルベッドをご用意しておりますゆえ、少々お部屋が狭く感じるかと思いますが、次に機会がございます際もご利用をよろしくお願い致します。

フロント 兼城

【当日限定】★間際予約でも・・・ぐっすりプラン★
【【喫煙】シングル】

投稿者さん 2014年02月19日 18:50:55

雪でホテルまでの荷物が届かない事態となり着替えが無くなったのですが、コインランドリーがあり助かりました。

トイレの排水が悪いのが気になりました。

2014年02月
相鉄フレッサイン 東京田町 2014年02月20日 18:18:03

この度は大雪の中、お荷物が届かないなど大変な思いをされたにも関わらず、ご投稿を頂きましてありがとうございます。

またトイレの排水に関してはご不便をおかけ致しまして申しわけございません。直ぐに点検をし、改善を致しました。ご指摘を頂きありがとうございました。

またの機会の際にもぜひ相鉄フレッサイン東京田町をご利用下さいませ。

フロント 今井

【二部屋以上予約】特別料金ご提供プラン

投稿者さん 2013年08月08日 17:11:22

チェックイン前に荷物だけ預かっていただけたのはありがたかったが・・・・

部屋についているポット(内)に
髪の毛が付着していた。

知らずに1日目はお湯を沸かして飲んでしまった。(水を入れる前にすすがなかった私も悪いが)
二日目に水を入れようとふたをあけたところ、茶色い髪の毛がへばりついていた。

部屋で蚊ではない虫に刺されてた。(ダニ?)

相鉄フレッサイン 東京田町 2013年08月11日 01:57:36

この度は相鉄フレッサイン東京田町をご利用頂きましてありがとうございました。

客室係の不手際でお客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
スタッフにも改めて指導をし、今後も清掃後のチェックを徹底させてまいります。

虫の件に関しましては客室の調査を致します。

多々ご迷惑をお掛けしましたが、これに懲りずまたのご利用宜しくお願い申し上げます。

フロント 香月
☆相鉄フレッサイン
鎌倉大船・ 藤沢湘南台・ 横浜戸塚・浜松町大門
東京京橋・千葉柏
*東京東陽町駅前(2012年12月1日開業、予約受付中)
*日本橋人形町(2013年1月7日開業、予約受付中)
*新橋日比谷口(2013年2月1日開業、予約受付中)
*横浜桜木町(2013年3月1日開業、予約受付中)
*日本橋茅場町(2013年4月1日リブランディング)
☆ホテルグランドフレッサ
赤坂

【二部屋以上予約】特別料金ご提供プラン

投稿者さん 2013年07月04日 13:04:32

駅から近く、目的地にも比較的スムーズに行く事のできるとてもよい立地で、
周辺には飲食が出来るお店も多くよかったです。

ただ部屋備え付け冷蔵庫があまりの冷えなささにフロントでお聞きしたところ、
保冷庫だとのことで、飲み物などを冷やすことが出来ず大変がっかりでした。
部屋備品情報に冷蔵庫と書かれていますので修正をされるか、本物の冷蔵庫に変わることを期待します。

2013年07月
相鉄フレッサイン 東京田町 2013年07月07日 05:04:12

この度は相鉄フレッサイン東京田町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの立地にご満足頂けたようでしたら何よりでございます。

また、貴重なご意見感謝致しますと同時にお客様にご不便をお掛けしたことを深くお詫び申し上げます。
こちらのご意見を参考に、今後より良いサービスをご提供できるよう努めて参ります。

今後とも相鉄フレッサインを宜しくお願い致します。

フロント 亀倉
☆相鉄フレッサイン
鎌倉大船・ 藤沢湘南台・ 横浜戸塚・浜松町大門
東京京橋・千葉柏
*東京東陽町駅前(2012年12月1日開業、予約受付中)
*日本橋人形町(2013年1月7日開業、予約受付中)
*新橋日比谷口(2013年2月1日開業、予約受付中)
*横浜桜木町(2013年3月1日開業、予約受付中)
*日本橋茅場町(2013年4月1日リブランディング)
☆ホテルグランドフレッサ
赤坂