相鉄フレッサイン 東京田町 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 東京田町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年05月05日 18:01:36

加湿器、フロントの対応などとても良かったです。お風呂がちょっと狭かったですが、テレビの件がなければもっと高評価をつけても良かったです。テレビが一時間程したら消えてしまいます。接続が悪いとのことでカードを差し込み直すよう言われましたが結局つかず、夜も朝も全然見れませんでした。食事などはわかりませんが、立地もわかりやすくありがたかったです。

2012年05月
相鉄フレッサイン 東京田町 2012年05月08日 10:02:46

トレストインにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。テレビ接続の件につきましては、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。フロントの対応等含め再発防止に努めてまいります。

エコノミープラン(インターネット無料接続可・加湿機能付空気清浄機完備)
【シングル(禁煙室)】

robin02さんの 相鉄フレッサイン 東京田町 のクチコミ

robin02さん [60代/男性] 2023年12月09日 19:15:14

出張で使いますが、最近、出張宿泊費の会社上限を超えています`(@12,000)平日の宿泊料金の値下げをお願いします。

相鉄フレッサイン 東京田町 2023年12月09日 19:58:21

この度は相鉄フレッサイン東京田町をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
さて、当館ではお客様に安全で快適な空間をご提供するべく日々サービスの向上に努めております。
今回のお客様のご意見に関しましても、即時のご対応は難しくはありますが今後の検討課題として対応を行うべく善処して参ります。
またの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

JR田町駅より徒歩4分【14日前の予約でお得にステイ】早期割引14(食事なし)
【【喫煙】ダブル(1名利用)本館(ベッド幅140)☆浄水使用☆】

投稿者さん 2023年11月20日 11:42:23

11月17日利用しました。
駅からの便利もよく部屋もアメニティも良かったのですが、ただ1点、枕と部屋着が男の人の加齢臭のよな
匂いが染みついていて、部屋のスプレーを使っても取れませんでした。気になって眠れず残念。

相鉄フレッサイン 東京田町 2023年11月20日 13:14:27

この度は相鉄フレッサイン東京田町にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
当館は駅から徒歩5分程とアクセスに便利で、それ故お客様のおっしゃる通り近隣にはコンビニエンスストアをはじめ飲食店なども充実しており、立地におきまして多くのお客様よりご好評をいただいております。
ご指摘いただきました「枕と部屋着の匂い」に関しましては、お客様のご滞在時の居心地の支障となったことを察しますと、大変心苦しく存じます。 ご滞在いただいた客室を調べたうえで改善できることは改善いたしまして、今後とも快適な空間をご提供して、お客様に有意義なご滞在となりますことを、切に願ってスタッフ一同努めて参りますので、またの機会にご利用いただけましたら幸甚に存じます。

相鉄フレッサイン東京田町フロント

【【禁煙】ANNEXダブル(1名利用)別館 ☆浄水使用☆ 】

みん7032さんの 相鉄フレッサイン 東京田町 のクチコミ

みん7032さん [50代/女性] 2021年11月21日 17:36:20

シャワートイレが動かず、使用できませんでした。2泊でしたので残念でした。
浴室は禁煙のはずですがタバコのにおいがしておりました。
立地やアメニティなどは満足なので、次回のためにコメントします。

相鉄フレッサイン 東京田町 2021年11月21日 19:34:39

この度は私共相鉄フレッサイン東京田町をご利用いただき、ありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。重ねて御礼を申し上げます。
今回ご利用時、お部屋に不備がありました点、深くお詫び申し上げます。ご指摘いただきました点、早急に確認を取らせていただきまして、対応をさせて頂く所存でございます。
浴室での煙草臭につきましては、いつもご利用いただいております別館は、本来全室禁煙にてご利用いただいております。ご指摘いただきました点は重く受け止め、施設管理をより一層徹底して参ります。
次のご利用時には、ご迷惑をおかけしない様に、満足したご利用に、より一層努めて参ります。
この度は、クチコミ投稿にお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
次の機会のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント係 和久井

1/27よりキャッシュレス決済開始【さき楽】♪早め予約がとってもお得なプラン早得30♪<素泊り>

投稿者さん 2020年11月06日 00:47:39

以前に泊まった時よりもリニューアルされたので、部屋自体は綺麗でした。
空調が細かく自分の好みに合わせられるのが良かった。
冷蔵庫じゃなくて保冷庫なんですね。なぜだろう?
ダブルルームでしたが、机とベットの幅が狭すぎでした。
テレワークを推奨したプランもありますが、めちゃくちゃ回線速度やら接続が悪かった。
これはこの時代だから改善してもらいたいな。
でもとてもお得に宿泊させていただきました。

相鉄フレッサイン 東京田町 2020年11月06日 04:54:40

何故、保冷庫なのかというお問い合わせに関しましては、設置場所、設置スペース等の都合もございますが、コンプレッサーを搭載している冷蔵庫に比べ、保冷庫は音が静かであるという事が大きいかと存じます。
とはいえ、保冷庫では何かとご不便に感じる点も多いかと思われます。
WiFi接続の件とあわせ、今後改善すべき点として検討させていただきたく存じます。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 丸澤

【限定】Flash Sale!お日にち限定・お部屋タイプ限定プラン
【【喫煙】ダブル(1名利用)(本館)12平米/ベッド幅140】

投稿者さん 2020年10月12日 14:16:24

宿泊料金が安価であり助かっています。
別館は新しいこともあり清潔感が有ってとても良いですが、眺望が無いのがマイナス点です。
朝食の中華はボリュームが多すぎ且つ、しょっぱいので朝はキツイでしょうか。
店員が取り分ける形でのバイキング方式になれば良いなと感じました。

相鉄フレッサイン 東京田町 2020年10月12日 18:32:11

さて、私共の経営姿勢のひとつとして、「安全で快適な空間をご提供することで、お客様に愛されるホテルでありたい」という目標がございます。それ故、お客様がこの度のご宿泊を快適にお過ごしいただけたとしましたら幸甚に存じます。
ただ、お部屋の眺望に関しましては、有意義にお過ごしいただけなかったことを察しますと、大変心苦しく存じます。
また、当館のテナントでありますレストラン「上海灘」は中華料理専門店で、コロナ禍以前は朝食をブッフェスタイルにてご提供しており、お客様にご好評をいただいておりました。しかしながら現在はご宿泊していただくゲストの皆々様の安全を最優先に考慮いたしまして、セットメニューにてご提供させていただいており、お客様にはご不便をお掛けして心苦しい限りでございますが、新型コロナ感染の恐れが完全に排除できる状況になり次第、ブッフェスタイルにてご提供する旨を検討しております。再びお客様にお喜びいただけます様努めて参りますのでご期待いただけましたら幸甚に存じます。
なお、セットメニューではありますが、ご注文の際にレストラン・スタッフに量の加減をお伝えいただけましたら、ご要望に沿えますよう努めさせていただきますので、お申し付けください。
ご機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント・デスク 山田

【開業記念プラン】2020年8月1日 ANNEX(別館)オープン記念プラン<朝食付>
【【禁煙】ANNEXダブル(1名利用)(別館)12平米】

投稿者さん 2020年09月24日 09:44:17

新しい別館を予約しておりましたが、メンテナンス作業が必要とのことで本館に宿泊となりました。
1度だけ別館に宿泊しましたが、広くて新しいので早めの再開を希望します。

相鉄フレッサイン 東京田町 2020年09月24日 10:39:08

この度は相鉄フレッサイン東京田町をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
せっかく新しく開業いたしました別館でのご予約をいただいていたにも関わらず、施設内で不具合が発生した関係で本館をご利用いただく結果となり、大変なご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。なお、別館でございますが、無事に営業を再開することができまして、現在は問題なく、お客様に安心してご利用いただける状態でございます。休館中に皆様にご迷惑をおかけしましたことを今後も忘れずに心にとめ、お客様に安心して快適に当ホテルをご利用いただけるよう、より一層の努力に努めて参る所存でございます。お客様には今後とも変わらぬご愛顧をよろしくお願いいたします。次回はぜひ、別館でのご利用をお待ちしております。スタッフ一同、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 今井

【素泊まり】シンプル&ベーシックプラン♪
【【禁煙】シングル(本館)9平米/ベッド幅130cm(】

投稿者さん 2020年01月25日 08:25:31

田町の芝浦側です。開発されて店も多いです。都内へのアクセス良いので、時々利用されて貰ってます。

相鉄フレッサイン 東京田町 2020年01月25日 09:10:00

ご意見でいただきましたとおり、JR田町駅の芝浦側はここ数年の間に再開発を行っておりまして、駅前の商業施設をはじめ、周辺には様々なお店がございます。当ホテルは、田町駅より徒歩圏内ということもあり、多くのお客様から利便性の面で高い評価を頂戴しております。またの機会がございましたら、是非、相鉄フレッサイン東京田町をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】リラックスシングル12平米/ベッド幅140cm】

ちゃんなべ2692さんの 相鉄フレッサイン 東京田町 のクチコミ

ちゃんなべ2692さん [50代/男性] 2019年07月19日 10:52:13

駅から近いですがギリギリ静かな環境なので良いと思います。食事は今どきの無料レベルとさして変わりません。無料のアメニティもあるのでその点はお得感があると思います。

相鉄フレッサイン 東京田町 2019年07月19日 14:36:49

この度は相鉄フレッサイン東京田町をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
お客様の仰る通り、当ホテルは駅から徒歩5分程と、非常にアクセスに便利で多くのお客様よりご好評いただいております。
フリーアメニティも種類豊富に揃えておりますので、次回も色々とお試しいただけたらと思います。
ご朝食に関しましても同じく、日替わりメニューで多くのお客様にお楽しみいただけたら嬉しく思っております。
今後もサービス・施設ともに更なる向上を目指してスタッフ一同努めてまいります。
またの機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。
お忙しい中クチコミをお寄せいただきまして、ありがとうございました。

【【禁煙】リラックスシングル12平米/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2019年01月31日 20:11:31

朝食が中華バイキングでしたが、思っていた以上に品数が少なかったです。もう少しメニュー豊富だと嬉しいです。

相鉄フレッサイン 東京田町 2019年01月31日 21:26:47

またお忙しい中、貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。
ご朝食に関しましては現在店舗との会議を重ね、検討している段階でございます。今しばらくの猶予をいただきたくお願い申し上げます。
その他客室・サービス等で今回のご宿泊に満足いただけましたら幸いでございます。今後も皆様に快適なご宿泊を提供できますよう努めてまいります。
またの機会がございましたらご予約をお待ちしております。

【週末限定】朝は元気に!朝食無料★のとくとくプラン
【【禁煙】ダブル12平米/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2018年05月18日 18:19:13

部屋が2階だったのですが、室外機の音が大きくてかなり気になりました。
朝早く目が冷めてしまい、眠れなかったです。
それ以外は とても居心地がよく、とても過ごしやすかったです。

相鉄フレッサイン 東京田町 2018年05月21日 18:15:32

今回お客様には快適なご宿泊を提供することができず、申し訳ございませんでした。建物の構造上により早急な対応は難しいものではございますが、改善に取り組んでまいります。
今後もサービス、設備ともに更なる向上を目指し、スタッフ一同努めてまいります。
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。
またの機会がございましたら、お客様のご予約をお待ちしております。
フロント 齋藤

【さき楽】♪早め予約がとってもお得なプラン早得30♪~素泊り~
【【禁煙】シングル9平米/ベッド幅130cm】

投稿者さん 2018年04月23日 12:09:19

立地はとても便利で良かったです。部屋については、広さは標準的でした。近辺のホテルよりは少し値段が高いかなと思いました。機会があればまた利用したいです。

相鉄フレッサイン 東京田町 2018年04月23日 16:41:18

立地面をはじめ、施設面など全体的にお客様にご満足をいただけましたようで嬉しく存じます。
なお、お値段に関しましては、その日の空室状況によって料金が変動している関係がございまして、お客様のご希望に添えない部分もありますが何卒、ご理解いただけたらと存じます。
またの機会がございましたら是非、相鉄フレッサイン東京田町をご利用ください。

フロント 今井

【モニタープラン】クチコミ投稿で最大1,000ポイントプレゼント♪~素泊り~
【【禁煙】リラックスシングル12平米/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2018年03月05日 13:34:13

仕事で良く利用しています。駅からもさほど遠くなく、周辺に飲食店も多いので便利です。

相鉄フレッサイン 東京田町 2018年03月05日 17:34:01

いつも相鉄フレッサイン東京田町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルはJR田町駅より徒歩圏内であることと、周辺にはコンビニエンスストアや薬局、飲食店が多いことで、非常に便利な場所にあるかと思います。またどこへ出るにも立地がよく、観光で来られるお客様も多くご利用いただいております。
この度はご多忙の中、クチコミのご投稿ありがとうございました。
今後もお客様に快適にお泊りいただくために、接客・施設ともに更なる向上を目指してまいります。またのご利用をお待ちしております。
フロント 齋藤

【最大1,000ポイント】クチコミ投稿でポイントプレゼントプラン ~素泊り~

投稿者さん 2018年03月05日 13:30:42

フロント前のアメニティが充実していて助かります。

相鉄フレッサイン 東京田町 2018年03月05日 17:01:42

この度は相鉄フレッサイン東京田町をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
当ホテルでは急なご宿泊の方にも、また長期でお泊りいただく方にも、不便なく過ごしていただくために、様々なアメニティをご用意しております。紅茶や入浴剤に関しましては、日によって入れ替えたりと皆さまに楽しんでいただく工夫もしております。またのご利用時もぜひお試しくださいませ。
お忙しい中クチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年02月09日 07:07:27

前日使ったコップが綺麗に洗らわれていなかった。汚れていた。ポットの水がそのまま残っていた。お風呂の中が臭いがするので、消臭剤を置いて欲しい。パジャマは良かった。

相鉄フレッサイン 東京田町 2018年02月09日 14:30:24

清掃不備にてご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。大変ご不快な思いをされた事とお察しいたします。重ねてお詫び申し上げます。
清掃スタッフには再度指導と、清掃管理の見直しをし、今後このような事がないよう改善してまいります。お客様にはご迷惑をおかけしたにも関わらず、パジャマは良かったとのお言葉と、お忙しい中クチコミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。今後も、お客様に安心と快適を提供できるようなホテルを目指してまいります。またの機会がございましたら当ホテルをお選びくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
フロント 齋藤

【素泊まり】シンプル&ベーシックプラン♪

ジュネイさんの 相鉄フレッサイン 東京田町 のクチコミ

ジュネイさん [50代/女性] 2016年04月11日 15:34:40

チェックイン前に荷物を預かっていただいて、ありがとうございました。

2016年04月
相鉄フレッサイン 東京田町 2016年04月12日 00:51:47

この度は相鉄フレッサイン東京田町をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルはチェックイン前・チェックアウト後の当日に限りお荷物のお預かりをさせて頂いております。
是非次回の機会にも当ホテルをご予約・ご宿泊頂けます様、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
この度のコメント投稿重ねて御礼申し上げます。

【【禁煙】セミダブル】

ジュネイさんの 相鉄フレッサイン 東京田町 のクチコミ

ジュネイさん [50代/女性] 2016年04月11日 15:33:47

利用しませんでしたが、朝食バイキング(中華というのも珍しいですが)850円というのは破格です。一度いただいてみたいです。
ベッドが固かったです、扉がちょっと不安でした。
チェックイン前に荷物を預かっていただけたのはうれしかったですが、ほかのホテルはチェックインの時には荷物は部屋にあげていただいていたので、そういうサービスもあるとうれしいです。あと、受付に人はたくさんいるのになんかうろうろしている割にはちょっと・・・という気がしました。他意はありません。エレベータ脇に入浴剤などがあるのはうれしかったです。

2016年04月
相鉄フレッサイン 東京田町 2016年04月12日 00:49:39

また、貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今後お客様へ満足頂けるよう改善できるところから改善していきたいと思っております。
またの機会がございましたら是非ご予約・ご宿泊頂けることを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 小川

【【禁煙】セミダブル】

投稿者さん 2012年11月26日 20:47:37

このホテルは何度か利用してます。接客態度も良いし、部屋もキレイでいいと思いますが、この日止まったときがっかりしたことがありました。部屋が寒かったので毛布を持ってきてもらうようにフロントに頼みました。フロントに、「取りに来てください」と言われました。もう、シャワーも浴びてパジャマだったので、そのことを伝えて部屋に持ってきてもらうように言いましたが、断れました。それならそうと、チェックインの際に伝えてくれればいいのにと思いました。その夜は暖房をMAXにして寝ました。喉がカラカラで乾燥しました。サービスは決まりを守ることではありません。臨機応変が必要です。

2012年11月
相鉄フレッサイン 東京田町 2012年12月08日 16:49:06

いつも、トレストイン田町をご利用いただき誠にありがとうございます。

せっかくのご滞在なのに、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様からご指摘頂いた、貴重なご感想は、今後のお客様サービスへの改善と更なる向上目指し、ホテルスタッフ一同誠心誠意努めて参る所存でございますので、 今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中貴重なお時間を割いてご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 高橋
☆相鉄フレッサイン
鎌倉大船・ 藤沢湘南台・ 横浜戸塚・浜松町大門
東京京橋・千葉柏
*東京東陽町駅前(2012年12月1日開業、予約受付中)
*日本橋人形町(2013年1月7日開業、予約受付中)
☆ホテルグランドフレッサ
赤坂
☆トレストイン
 田町・日本橋

【シングル(喫煙室)】

landdyさんの 相鉄フレッサイン 東京田町 のクチコミ

landdyさん [40代/男性] 2012年04月16日 14:37:53

田町駅から近くコンビニの近いので便利。ただチェックインの時、住所等記載している間に、担当者(おそらく上司)が裏に行ってしまい、部下と何かを話していて、待たされた。気分悪い。アイロンを借りたときも他のホテルでは部屋まで持ってきてくれるのに、フロントまで取りに行かされた。

2012年04月
相鉄フレッサイン 東京田町 2012年04月17日 09:38:07

トレストインにご利用いただきまして誠にありがとうございました。チェックインの際不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後このようなことがないようお客様の目線を忘れずにサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2012年04月01日 12:03:08

都内のビジネスホテルで値段も6000円以下でしたので部屋の広さはさほど広くないですが、清潔で快適です
シングルルーム利用で窓はありましたが、目の前はビルの壁で開放できませんでした
まあ、寝るだけなので構いません

部屋には、バゲッジラック、空気清浄機、ズボンプレッサーなどが装備されており、ポイント高いです

ホテルの目の前に100円ショップとドラッグストアがあるので、何かと便利かも
コンビニも近くにあります

相鉄フレッサイン 東京田町 2012年04月02日 11:48:17

トレストインにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。清潔感や割安感を感じていただきましてなによりでございます。今後も随時キャンペーンを行う予定です。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。