相鉄フレッサイン 東京田町 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 東京田町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年02月13日 17:38:31

フロントのミスを、いかにも客の責任の様な接し方をされた。
すみませんの一言もなかった。
とっても失礼なフロントマンだった。

相鉄フレッサイン 東京田町 2006年02月14日 09:18:02

また、私どもの不手際により、お客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
再度、フロントスタッフへ教育を徹底し、再発防止に努めて参ります。
お客様のまたのご予約をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年01月31日 00:55:14

初めての宿泊でしたが、駅からの距離もまずまずでコンビニが近くにあるのも満足でした。ホテルに泊まると外の音が気になったり、廊下の音が気になったりするのですが、静かで殆ど気にならなかったのも嬉しかったです。

ただチェックイン後にカードキーが直ぐに使えず、何回かのトライで開いた時には”何故?”と自分に問いかけてしまいました・・・

また東京に向かう時には利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 東京田町 2006年01月31日 09:10:41

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、快適にお過ごしいただけたというお言葉で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
カードキーの取扱についてはご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
これからもお客様にご満足、ご安心していただけますよう、より一層サービスの向上に努めてまいりたいと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2006年01月30日 10:31:21

「お客さまの声」を参考にし、2泊宿泊いたしました。
みなさんの投稿の通り、駅からも近く、ホテルも綺麗で、フロントの方の対応も良く、申し分ありませんでした。
近くにはコンビニもありますし、駅までの道に交番もあります。
銀行もあります。
長期宿泊しても全く困りません。
1時を過ぎれば宿泊者以外は出入りできないので安全ですし、品川駅から一駅というのも新幹線を利用するものにはとても嬉しい立地ですよね。
贅沢を言わせていただくとすれば、レディース用のアメニティを用意していただければなぁと思いました。
シャワーキャップとか、綿棒、コットンなど。
省資源、ゴミの削減を実行されているのでしたら、仕方ないですね。
また上京する際は利用させていただきたいと思います。
お世話になりありがとうございました。

相鉄フレッサイン 東京田町 2006年01月30日 13:09:21

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お誉めのお言葉までいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

レディース用のアメニティーグッズでございますが、今後の課題のひとつとして前向きに検討していこうと思っております。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

お客様のまたのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年01月30日 09:23:51

嫌煙家ではありませんが、部屋のタバコ臭がきつく、翌日服ににおいが付くくらいでした。
消臭剤をいただき、対処しました。(フロントの対応は良い。)

相鉄フレッサイン 東京田町 2006年01月30日 15:35:18

お部屋の臭いにつきましては、不快なご気分に
させてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。心からお詫び申し上げます。日々の清掃時には、換気、消臭等十分に心がけておりますが、このようなご意見を頂戴し深く反省致しております。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後もお客様サービス向上に努めて参りたいと思っております。機会がございましたら、また是非ご利用いただけたら幸いでございます。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年01月23日 08:13:40

駅からも近く、周辺は飲食店、コンビニ等も充実しており、立地条件は大変便利で良かったです。金額の割には、設備等も充実しており、フロントの対応も良く全体的に満足です。また近くに出張の際は、利用したいと考えています。

相鉄フレッサイン 東京田町 2006年01月23日 09:34:43

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お客様のご満足いただけたとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。近隣へお越しの際は、ぜひご利用いただけたら幸いでございます。
 今後もより一層、お客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2006年01月22日 22:35:22

リーズナブルな値段なのに、フロントの方たちの接客態度がよても感じよかった。今まで泊まったビジネスホテルの中で、一番感じがよかったと思う。又出張の際は泊まりたいと思います。

相鉄フレッサイン 東京田町 2006年01月23日 09:24:13

また、お誉めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。近隣へお越しの際は、ぜひご利用いただければ幸いでございます。
 今後もより一層お客様サービス向上に努めて参りたいと思っております。

投稿者さん 2006年01月19日 21:45:56

今回、初めて宿泊しました。
事前にホテルの最寄駅、ホテルまでの道すじを
電話でお聞きしたのですが とても親切に教えて下さったのが とても印象的でした。
周辺には飲食店もたくさんあり 便利でした。
また 機会があれば 利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 東京田町 2006年01月20日 09:21:13

また、お誉めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様のご予約をスタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2006年01月18日 19:17:38

立地条件が良く、頻繁に利用させて頂いております。
翌日の仕事が早いため、まだ朝食を頂いたことが無いのですが次回は利用しようと思います。

相鉄フレッサイン 東京田町 2006年01月19日 09:30:59

レストランにつきましては、朝7時からの営業時間となっているため、早朝ご出発されるお客様には、大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
今後もより一層、お客様サービス向上に努めて参ります。
お客様のご予約をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年01月18日 19:05:54

仕事先に非常に近く、周辺の買い物等においても
便利で何度か利用させて頂いております。
先日、チェックイン時間が遅くなる旨の連絡を
した所、「予約されていません」と返事をされドキッと
しましたが単純なミスだったようでした。
もう少しチェックアウト時間が長ければと思いますがいかがでしょうか?

相鉄フレッサイン 東京田町 2006年01月19日 09:26:50

今回のご宿泊にあたり、ご予約内容の検索ミスでお客様に大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。今後は、お客様に不安を与えることの無いよう、的確・迅速に努めて参ります。
また、貴重なご意見をご頂戴しありがとうございます。現在チェックアウトのお時間につきましては、清掃等の都合上10時とさせて頂いておりますので、ご理解の程お願いいたします。
お客様のご予約をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年01月18日 16:38:02

昨年末に一泊しました。

駅からさほど遠くなく、近所にコンビニや飲食店などが多い便利な宿でした。
 また、建物も清潔で設備も申し分なく、フロントの方の対応も良かったので、好感を持ちました。
 また、部屋でLAN接続でき、ノートPCを使っての作業があったので助かりました。

年末とあって、レストランは営業していなかったのは残念でしたが、代わりの朝食サービスでサンドイッチとコーヒー、デザートの用意があったので、利用しました。
 (レストランについては評価できなかったので、「評価不能」としておきました)

また機会がありましたら利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 東京田町 2006年01月18日 17:55:58

お客様のご満足いただけたとのお言葉、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
レストランが休業日で、ご利用することができず、ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
今後もより一層、お客様サービスに努めて参ります。
お客様のまたのご予約をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年01月17日 21:34:24

嵐のような大雨の日にチェックインしたときにフロントでタオルを用意して頂き、ありがとうございました。外観から、きれいな雰囲気で落ち着いて過ごせます。欲を言えば、鳥の声や森林をイメージしたような音楽を選択して聞けたらいいなぁと思いました。ベッドはやわらかすぎず、ゆっくり眠れました。シューズクリーナーシート(?)があって、靴が磨けたのがよかったです。また、利用しまーす。

相鉄フレッサイン 東京田町 2006年01月18日 08:44:57

お客様のご満足いただけたとのお言葉、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
また、貴重なご意見をご頂戴し、ありがとうございました。
ロビー音響につきましては、お客様ご要望の音楽もご用意しております。
今後は、季節や時間等に合った音楽の選択をし、お客様が快適にご宿泊いただけるよう、努めて参ります。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年01月08日 16:26:39

駅から近く便利でした。
また朝食もおいしかったです。

相鉄フレッサイン 東京田町 2006年01月09日 08:38:06

今後もより一層、お客様サービスに努めて参ります。

投稿者さん 2006年01月04日 23:48:08

宿泊は3回目になります。駅からも近いしコンビニも近くにあり立地場所は大変便利です。LAN、冷蔵庫など設備面も整っており総合的に大変満足しております。

相鉄フレッサイン 東京田町 2006年01月05日 09:36:11

また、お誉めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様に満足いただけるよう、お客様サービスに努めて参りたいと思います。
お客様のまたのご予約をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年12月28日 08:34:52

立地条件も良く、次回からも利用させて頂きたいと思います。
ただ、朝早い飛行機にのる場合の朝食に間に合わないのが残念でした。

相鉄フレッサイン 東京田町 2005年12月28日 14:22:29

この度は当ホテルを御利用いただき、誠にありがとうございます。
レストランの営業が7時からとなっており、御利用することができず、ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。今後も、お客様サービスを心がけて参りたいと思っております。
またのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年12月27日 20:39:25

ホテル選びをする際「お客様の声」を参考にしていて、こちらのホテルの印象が良かったので宿泊を決めました。
駅から近く近所にコンビニなども充実していたので、女一人でも安心して夜道を歩く事が出来て良かったです。
チェックイン後UBの電球が切れていたのはビックリしましたが、フロントの方の対応も良く、気持ちよく泊まる事が出来ました。
また機会がありましたら是非泊まりたいと思えるホテルでした。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン 東京田町 2005年12月28日 12:12:57

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。浴室のご利用ではご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。今後はこのようなことのないよう確認を徹底させていただき、更にお客様サービスに心がけて参りたいと思います。

投稿者さん 2005年12月24日 09:13:44

昨今話題の耐震偽造問題で、ホテル選びには不安になるのですが、当ホテルの社員の笑顔と施設の安全性を表示したポスターをみて、安心して泊まれるホテルでよかったです。駅からも近いし、便利なホテルでした。

相鉄フレッサイン 東京田町 2005年12月24日 17:52:50

今後も、より一層のお客様サービスを心がけて参りたいと思っております。
またのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年12月22日 22:06:58

都内には時々宿泊するのですが、今まで利用したところはどこも内容の割には料金が高いなと感じていました。
今回こちらには初めてお世話になったのですが、立地、施設、フロントの方の対応など何も不満を感じることがありませんでした。これからは毎回利用させて頂きたいと思います。

相鉄フレッサイン 東京田町 2005年12月23日 08:36:58

また、お誉めの言葉を頂き、スタッフ一同たいへんうれしく思っております。今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、お客様サービスに努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2005年12月20日 23:06:50

清潔感のあるシンプルな部屋でした。
山手線駅の近くの立地条件を加味すると、非常にリーズナブルだと思います。
頻繁に東京を訪れる方には向いてるのではないでしょうか。
ただ、土曜日宿泊の場合、翌日曜日はレストランが休業日のため利用できない。
この点が解消されれば、申し分ないと思います。

相鉄フレッサイン 東京田町 2005年12月21日 00:36:55

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございました。レストランにつきましては、日曜・祝日はお休みをいただいており、大変ご迷惑をおかけいたしました。
今後もお客様サービスに心がけて参りたいと思います。

投稿者さん 2005年12月12日 22:36:23

滞在時間が短かったのが残念なくらい部屋の設備には満足できました。ただ最初に部屋に入ったとたんにやはりタバコ臭が気になりました。私は他の方よりは敏感すぎるのであまり参考にならないと思いますが、そんな私でもすぐに慣れましたので普通の方なら全く心配はないと思います。朝食はレストランが日曜日には営業していなかったのが残念ですが、コンビニがすぐそばにありますので助かりました。また機会がありましたら利用したいと思います。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン 東京田町 2005年12月13日 09:55:58

この度は当ホテルにご宿泊いただき、また貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。
お客様は禁煙室ご希望のようでございますが、そちらがご準備できなくて申し訳ございませんでした。タバコ臭は客室清掃時に十分換気に気をつけているつもりでしたが不十分でございました。私どもの禁煙室は123室中 32室 の設定であります。インターネット予約で禁煙室が満室表示になっていた場合、お電話にてご確認いただけましたらご準備できる場合もございますので、次回のご予約時に参考にしていただけましたら幸いでございます。
また朝食の件ですが、レストランが定休日でご不便をおかけいたしました。年末年始、GW、お盆時期にレストランが長期休業になりますと、私どもで簡単な朝食無料サービスを実施いたしますので、そのような時期のご予約の参考にしていただければと思います。
 お客様のまたのご予約を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2005年12月12日 22:14:06

清潔な部屋でした。コストを考えると満足の得られるホテルです。

相鉄フレッサイン 東京田町 2005年12月13日 09:32:02

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございました。今後もお客様サービスに心がけて参りたいと思います。